2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年任天堂受ける奴いる?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:55:20 ID:zy057R+O0
エントリーと一緒に添えて送る普段不便を感じる物事とその解決策って何書いた?
1枚に収まった?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:58:28 ID:gKVcgMcW0
そんなもん人に聞いてる時点で、お前には無理だ。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:59:14 ID:iW2pu+ggO
>>1
収まったよ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:59:23 ID:ifoS9CrU0
だな。今は世界的企業になってるし
入るのは相当厳しいだろ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:59:40 ID:m2hHp0Nl0
人に聞く時点でお前は駄目だよ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:00:28 ID:GrkamFfC0
ていうか板間違えてる時点でダメだよ
もっといいところあるだろう

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:02:24 ID:k4EqmdtM0
ゲハ住人の時点で採用されない

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:02:43 ID:zy057R+O0
>>3
やっぱ図表も入れて学会の要旨集みたいな感じにした?


9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:06:31 ID:zy057R+O0
理工の過去問って手に入るの?

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:09:02 ID:CDDiIS+z0
くれくれ厨になっとるがなw

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:09:50 ID:F1LkMXeCO
俺GKだけど入ったら妊娠なるわ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:12:39 ID:zy057R+O0
>>11
ソニーとかスクエニも受けたの?

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:50:57 ID:Oicuictf0
試験場に到着する時間は
通常の3倍の余裕を見ておくんだ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:56:00 ID:H86yoGNl0
>>13
俺絶対ダメだわ
去年国家一種の2次の面接の時8分くらい遅刻して受付の女と一悶着あったくらいだし

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:57:03 ID:g6uhTjFQ0
就職板でやれよ

解散解散

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:01:16 ID:jjayA6RH0
>>14
お前みたいな図太い精神が逆に羨ましい

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:05:09 ID:50v6Q4Ok0
ちゃんとボーナスも出るしなー。


18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:05:15 ID:OKWarl/A0
>>14
それがきっかけで今は彼女です。とかいうエピソードはないのか?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:10:21 ID:H86yoGNl0
ない
何で携帯で連絡よこさなかったとか向こうが聞いてきたんで
地下鉄だって逆切れした

20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:39:04 ID:AqL8+ZPb0
すごい度胸だなw逆に尊敬するわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)