2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でゲハは分割しないの?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:28:23 ID:5eFmunA60
ハード・業界+
ハード・業界(妊娠)
ハード・業界(GK)
ハード・業界(天国)
ハード・業界(オカルト)
ハード・業界(メルヘン)


とか分割されて、それぞれ住み分ければ皆平和になって幸せじゃね?
俺結構良いこと言ってると思うんだけど。なぁ?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:32:27 ID:1gohB8jz0
メルヘン じゃなくて、 メンヘル な

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:33:14 ID:7UBg7O4P0
>>1

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:34:41 ID:vrSq0Laa0
羊と狼でいいじゃない

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:34:45 ID:kAFEe2P+0
メルヘン

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:35:26 ID:pjhoaVbB0
他にもゲーム系の板いっぱいあるのにゲハだけで五つもいらねー。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:36:05 ID:E/iEsgBr0
結局どの板も特攻かけられて、いまのゲハと変わなくなる。
あとココは隔離された板だってコトを思い出しておいてくれよな。

>>2
正しくは確かに「メンヘル」だが
「メルヘン」なお花畑の人たち(つまりは願望ばかり)が多いので
それでもいいかー、とはオモタ。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:38:54 ID:5eFmunA60
メルヘンってカテゴリ雑談辺りになかったっけ?

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:48:49 ID:0YFa8xvb0
ゲームハード
業界事情
信者論争
ゲーム天国

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:16:55 ID:196oXwKu0
分割されたら面白くねえだろ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:35:32 ID:6ZnC68M/O
ゲハは最終埋め立て処分場。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:46:48 ID:ZBK3PAviO
>>1
全ッ然。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:24:14 ID:5eFmunA60
なんだと

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:38:43 ID:nvbZrUqhO
ゲハはゲームカテゴリのゴミ箱みたいなもんだから分割する必要はない

まぁそのうち雑談系2に追いやられるだろうがな

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:39:53 ID:4MrYNCnK0
ゲハは既に二つあるんだが

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:40:56 ID:qndzy/pW0
>>1
馬鹿はきえろ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:46:29 ID:g+C5m+aG0
任天堂板は作らないのかな?ソニー板があるのに。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 06:11:39 ID:NRJdAoY+0
とりあえずPS3はスーパーコンピューターなんだから
板違い、ソニー板に行け

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:20:52 ID:g+C5m+aG0
荒せるだけ荒しておいて分割しないのとはこれ如何に?

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:03:15 ID:Mu8N+1Pj0
ソニー板で隔離されるべきGKが勝手にゲハに来てるだけ。

もう分割はされている。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)