2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSとPSPで十二分。次世代機?何ソレ?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:15:13 ID:yqkviRrC0
携帯機マンセー

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:16:01 ID:W+Q/urd70
は?PSPいらね
共存にもちこんだか・・・GKは

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:16:24 ID:seO1gpDB0
DSはないだろ。。常識的に考えて

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:17:13 ID:hFy4imV30
>1に釣られる>2>3であった

終わり

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:17:22 ID:W+Q/urd70
>>3
GK乙!
PSPこそ不必要なハード!

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:19:23 ID:o+GBBycR0
PSPはいらんな

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:19:39 ID:Bpv/uw210
なんとかDSの人気にあやかろうと必死だなあ・・・

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:23:19 ID:iL3dqH2n0
いまどきわざわざテレビつけてやるなんて馬鹿じゃね
アイドルマスターやってみたいです・・・

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:25:14 ID:+ZKgXCFY0
なんだかんだでPSPは500万台販売してる(生産出荷にあらず)
けっこう売れてるじゃん

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:26:12 ID:hFy4imV30
PS3はPSPの売上を超えられないと思う

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:30:05 ID:Ytl2ifjGO
小学生のころはポケモンにはまりまくってたが
ダイヤモンドやったらまったくおもしろく感じなかった。PSPやっちゃうともう2Dにはもどれん

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:21:20 ID:+83hcncsO
もじぴったんおもすれー。
だが、ふたりのもじぴったんに二番が無いのはどう言うことだ(#^ω^)

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:31:01 ID:+BP3oam/O
PSPもモンハンはボリューム充実してていいんだが
あのアナログコントローラーは使いづらいな
指痛くなる
アーカイブから落としてメモステに入れっぱなしにできるのはいい
UMDはモンハンP2固定であとは厄とかR-type△とか入れている

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:41:03 ID:yIZiWMMx0
つうか、何故に>1がどさくさに紛れてPSPの名を入れたか・・・

わかるだろ?


15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:49:45 ID:rOPwVepK0
DSオンリーじゃ辛いだろ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:52:58 ID:+A7Trmuf0
DSだけはさすがに無理www
どうみてもあと1年で終わる。性能低すぎなんだよ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:55:00 ID:+BP3oam/O
>>16
ゲームウォッチ世代をなめるなよ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:58:23 ID:+A7Trmuf0
>>17
俺も同じ世代なんだが・・・
まだそこで止まってるのかあなたはw

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:04:23 ID:u6oVglsI0
ポケモンミニでまだ遊んでいますよ。ゲームボーイカラーも現役だしね。
でもDSとWiiでも良く遊ぶし最近はFPSやりたいなと思って糞箱でも買おうかと思ってる。

PS3にPSP?は?誰がそんな糞ゲーム機使うかwwwww

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:06:40 ID:+BP3oam/O
ゲームウォッチの前は電光表示のインベーダーしかみたことなかったからな・・
液晶ってだけで感動した

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:13:34 ID:qndzy/pW0
DS+PSPユーザーのオレはバッチリだな
据え置きマンドクセ(´ι _` )

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:16:14 ID:QaImDnYR0
とりあえず据え置きはPS2抑えとけばいいよな
俺の携帯機はGBカラーで止まってるんだぜ

23 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:18:29 ID:+BP3oam/O
携帯機なら携帯電話で2ちゃんが一番面白い

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:21:04 ID:u6oVglsI0
携帯使うぐらいならザウルス使うわ。
ザウルスは史上最強のおもちゃだよ。
キーボード付き小型端末にほぼフルのlinux環境作れるんだから。

25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:25:48 ID:3FkVz2DZO
携帯電話でエミュやってる奴も多いからなー
据え置きには厳しい時代やね

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:48:13 ID:jbw68z0vO
DS =十分
PSP=二分

27 :名無し募集中。。。:2007/03/16(金) 03:50:54 ID:Wdh2+qWkO
確かにPSPと脳トレが有れば結構満足だな

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:13:21 ID:Ee4fVrzg0
性能より利便性だよ

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:39:28 ID:CxzXC19xO
>>19
妊豚乙

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:36:29 ID:h9WsuA6M0
ゲームしかできないDSよりPSPのが利便性あるな

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:46:24 ID:q/Ra83Ny0
利便性とか言って犯罪に使うだけだろw

32 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:01:03 ID:Mu8N+1Pj0
PSP?アホか。

PS2ならまだしもPSPなんて糞を何に使うんだよw

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:45:52 ID:7EZo4vURO
もう据え置きでゲームする気力も時間もなくなってきた私にとって
PSPとDSはホント良い

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:55:27 ID:Jp55yg4X0
PSアーカイブスは優れた利便性だが、PS3必須なのが残念
普通にPCでDLできたら神ハードになれた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)