2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえなくね?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:56:52 ID:XcD99NZ30
トヨタってありえなくね?

トヨタの前ではマイクロソフトすら小さく見える。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:57:21 ID:RbFJ4aLu0
リコール隠しのトヨタがどうしたって?

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:57:54 ID:+BP3oam/O
東洋大姫路のピッチャーにそんなのがいたな

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:58:16 ID:NyUOfm0yO
愛知県民以外が気安くトヨタ語るんじゃない!!

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:59:33 ID:83XcLRgz0
トヨタ100%出資枠の番組で後席に座ってるタレントにシートベルトさせない会社。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:59:51 ID:Bpv/uw210
トヨタの不祥事隠しに比べたら箱○の欠陥など小さく見える
MSよりトヨタ叩こうぜ!

と言いたい訳だな?>>1

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:03:04 ID:BXviUjlU0
期間工から一言


8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:03:33 ID:WbmtN6/i0
トヨタ叩くって勇気があるな...


9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:07:08 ID:XcD99NZ30
トヨタこそゲーム業界に参入してもらいたい。

まさに最高のハードの誕生だよ!
もちろんソニーと組んだりなんかしたらPS3が一気に巻き返すだろうね。

PS3の圧倒的スペックとトヨタの圧倒的な資金力。
まさに鬼に金棒だぜ??

実現したら任天堂の幹部は戦々恐々だろうけどね

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:07:43 ID:+BP3oam/O
トヨタよりベジータの方が強い

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:15:03 ID:3yMV/ihB0
トヨタがゲーム機作ったらガワと一部機能だけ違うゲーム機が100種類ぐらい出来そうだな…

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:53:52 ID:GrDWU0QT0
トヨタの役員達はサイエン○ロジーの信者だから嫌い。狂ってる。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:07:53 ID:q2U1XSzO0
>>9
まるでPS3には金が無いみたいな言い方はやめろ!

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:30:24 ID:NGVOOt4h0
社名変えたらもっと伸びる

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:36:18 ID:or6DWWs10
名古屋県民以外が気安くトヨタ語るんじゃない!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)