2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱWii買わなくて正解だったw PS3凄すぎ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:11:42 ID:b2HIWagG0
ようこそ妊娠ホイホイへw

うわべだけで大して面白くないのに生産調整までして何年品薄続ける気だよw
何が「十分出荷してます」だタコ。ねぇよw
ほんと頭の固いバカばっかりだな

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:12:55 ID:iNHUIsf20
2ならアッー!しか書き込めなくなる

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:13:20 ID:kQkg7U6F0
アッー!

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:13:42 ID:tOnCbwax0
ニンテンドー買えなくて逆恨みしてんのか?

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:15:04 ID:b2HIWagG0
                     ______ くっさ〜〜〜〜〜〜
                    /::::::::::::::::::::::::::\
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   |_|_|_|_|_|_|_|
                   /     \,, ,,/   ヽ
                ( 6 |   ─◎─◎─  |∂) wii時代きたな
                  (∴∴  ( o o ) ∵∴)
                   <∵∵   3  ∵∵ >
                    ゝ    ,_,     ノ
                  /:::::ゝ_______ ノ:::::\


6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:22:06 ID:AobsAQ800
アッー!

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:22:54 ID:c4fEomqJ0
最近レス乞食多すぎじゃねえ?
真性のGKはもう絶滅したのかな

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:28:26 ID:P9cU49QJ0
> うわべだけで大して面白くない
なんだPS3のことか

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:32:46 ID:b2HIWagG0
>>8
いや、wiiリモコンの事だよ?わかりる?
目新しさだけで快適性も楽しさもバリエーションも無い見切り発車w

実際使うユーザーの立場もしっかり考えず発売
ストラップ切れがその証拠w


10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:33:12 ID:YvavbaZr0
アッー!


11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:34:25 ID:b2HIWagG0
いやあ、この見切り発車の代償はそのまま任天に帰るよ
その日が楽しみだなあ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:35:09 ID:Q/SMnnkt0
amazonでも同じようなコメント見た。
会社規模だな。やぱり。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:35:28 ID:03Ks7fp00
「わかりる」って懐かしいな…
>>1って結構いい歳なんじゃないか?


14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:36:04 ID:b2HIWagG0
でた!自分に都合のいい妄想wwwwうぇうぇwwwwwwwww

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:36:08 ID:hnwKejGDO
PS3爆売れで凄すぎ
でも在庫あまりまくり
さすがソニー

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:40:21 ID:SSIvN33k0
スレタイと違って、何でPS3の凄さが書いてないんだろう・・・

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:40:45 ID:b2HIWagG0
利用者が増えるに従って、頭のおかしな>12もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな>12に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな>12の判定基準
・「みんなの意見」「他の>12もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する>12
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない>12です。>12の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする>12、自分で自分を褒める>12
他人を見下すことで自分を慰めようとする>12です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない>12です。可哀想なので放置してください。


18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:42:27 ID:iNHUIsf20
ERROR:>> が多すぎます!

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:44:23 ID:r/nrcuwjO
Wiiリモコンは正直期待しすぎた

リンクの攻撃がどう振ろうと
関係なく同じ動きしかしない

Wiiスポも一部のぞきどう振ろうが
同じ動きだけ

まるで子供だまし

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:56:58 ID:J/ZUQKLe0
>>1
少しはPS3をほめとけよ

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:57:42 ID:SSIvN33k0
>>19
さすがにWii発売前から見飽きた煽りで突っ込む気も起きん・・・

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:00:10 ID:b2HIWagG0
という突っ込みを入れる>21

23 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:03:55 ID:SSIvN33k0
>>19
>リンクの攻撃がどう振ろうと
>関係なく同じ動きしかしない
大嘘

>Wiiスポも一部のぞきどう振ろうが
>同じ動きだけ
5種類のスポーツ全部動き違うんですが

>>22
こんな感じ?

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:05:06 ID:XhUoOFr90
いじめられて気が狂った>>1>>19みたいな低脳ソニ豚の残りカスしかいねえなw

25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:05:41 ID:b2HIWagG0
語呂が悪い

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:06:12 ID:Ws0SZIVK0
売れた台数=楽しいゲームが遊べる
ではないよね〜
Wiiってどう見ても詐欺だよね〜

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:07:30 ID:7n70tAKd0
ケンカイクナイ!

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:10:43 ID:cDo47Vol0
アッー!

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:13:11 ID:bNDQquG30
PS3のコケる能力はほんと凄い
これはマジ

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:13:46 ID:lznnnlAhO
また「妊娠」が人生の主語な奴だと思ったよ

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:13:47 ID:b2HIWagG0
Wii買った人かわいそうに、今後目新しいソフトも出ないのに
接待用リモコンもたくさん買って大出費だな

まあリモコン前に突き出してカメハメ波撃てるからいいかwwww

32 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:16:21 ID:SSIvN33k0
>>31
結局PS3の凄さは説明してくれないのか・・・

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:18:29 ID:XhUoOFr90
ps3持ってねえからな貧乏ソニ豚はw

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:20:45 ID:Q8tfJcac0
NPD

Nintendo DS 485,149
Wii 335,324
PlayStation 2 295,102
Xbox 360 228,225
PlayStation Portable 175,651
Game Boy Advance 135,887
PlayStation 3 127,321←←←←←←←GK涙目wwwwwwwwww
GameCube 23,844
Xbox 480

35 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:23:05 ID:k2Uv9naU0
Wiiは今年出たゲームがまったく見向きもされていません。
つまり、すでにWiiを買ったユーザーが即座に飽きて新作ソフトに興味なし。
終わったな。

36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:23:31 ID:pKTQ2gg60
販売台数は減少しているのになぜか店頭では
いつも品切れ。
どう見ても品薄商法だな。


37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:23:32 ID:b2HIWagG0
いい感じに荒れてきたな。任豚もっとがんばって!

38 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:23:54 ID:OE32pY4/0
708 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 14:24:17 ID:fu/NNswq0
A助暇そうだから、PS3の面白いソフト紹介してよ。


709 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2007/03/15(木) 14:24:36 ID:tzkbulC+0
>>708
出たらな。

39 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:25:54 ID:k2Uv9naU0
>>36
俺は当初からそう言い続けていたが、ようやくそういう認識が広まってよかったよ。
新作ソフトがさっぱり売れないWiiは惰性でWiiスポーツを売り続けるしかないんだ。気の毒に。

40 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:27:33 ID:OE32pY4/0
>>39
嘘つけwww

920 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2007/01/09(火) 07:56:53 ID:qgoWHkt7
>>915
価格が暴落するわけないだろう。
小売は高値で売りつけられているんだからね。

ま、見てなさい。
俺は当初から1月下旬からWiiが店に溢れると明言していたのだからね。


929 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2007/01/09(火) 08:06:22 ID:qgoWHkt7
>>928
もうじき溢れるから心配するなよ、ゴミ。
現実を見てから話をすればいいと思うよ。
馬鹿だから今から想像できないだけなんだろう?

41 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:29:23 ID:k2Uv9naU0
任天堂が出荷をひたすら絞っただけの事。
1月の販売台数と今の販売台数を比較して御覧なさい。爆笑

42 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:29:25 ID:1t3YbSVm0
>>35
このスレならどうなってもいいのでジャンジャン発言してかき回してくださいな

43 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:30:19 ID:k2Uv9naU0
>>42
かき回す?
俺は常に真実と正論を語るだけですよ。
俺が発言することでスレが乱れるのならばそこに頭のおかしいWii擁護派がいるということです。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:30:25 ID:1t3YbSVm0
そういえば先週のWii販売台数はどうだったんだろう
PS3より下回ってたら爆笑だよな

45 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:31:28 ID:k2Uv9naU0
最近のWiiは5万台程度に落ちぶれたんじゃないですかねぇ。
出荷を絞って品薄煽りを続けているようですね。
置いてある喜びで判断力を失わせ売りつけることしかできないゴミですので。

46 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:35:22 ID:1t3YbSVm0
出荷を絞ってるってのには同意かな、最近のWiiの売上は不自然だ
買いに来る人間より少しだけ少ない本体を用意するって凄い精度だとは思う
紙マリオが出るまでどう凌ぐつもりなんだろう

47 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:36:27 ID:k2Uv9naU0
Wiiの新作ソフトの売れなさは異常。
短期間に盛り上げた分、反動が凄いですね。
ま、市場は時間をかけて本来の姿に戻りますのでWiiの新作が売れない状況は続くでしょう。
来月はCMを大量に投下するでしょうが、ユーザーの反応も鈍いんじゃないでしょうか。
それともソフト不足を数ヶ月続けたおかげで飢餓感によってソフトを売りつけることができるでしょうか。

48 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:37:49 ID:QU1sy8f6O
Wiiはお子様と懐古厨のオモチャだからな。
買わなくてOKだろ。


49 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:39:07 ID:c4fEomqJ0
俺らPCゲーマーから見れば家庭用ゲーム機すべてが子供のオモチャだがね

50 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:39:31 ID:k2Uv9naU0
そもそも、バーチャルコンソールで遊んでるような連中に売れてもしょうがないよね。
要するに、そういう連中はPS3での最新ゲームではなく昔のゲームが好きなんだから。

51 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:40:55 ID:b2HIWagG0
せっかく買う気になっても店行って売ってなかったら買わんしなw
で、どうせ無いしいらんわってなる。これが本来の形

糞ゲーム機と糞会社なのがそろそろばれるぞ
どうする任豚wwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:41:18 ID:DDei+pw20
オモチャほど面白いものはないね。
暇つぶしで人殺しなんてやってられん。
ニートはいいのかも知れんが。

53 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:41:41 ID:1t3YbSVm0
Wiiはライト層を重点に売り込んでいるというが、ライト層のソフト購買欲なんて年間4〜5本だ
もちろんDS他も合わせた数字
もしロンチで浮かれて3本とか買ってたら年末までソフト買わないってのも十分ありえる
そうなればサードは今まで以上に爆死しWiiの評価も下がるだろうね

……上の三行は俺のことな、紙は買うかもしれんが

54 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:42:16 ID:ppc+5au60
>>51
そろそろっていつ?w

55 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:42:36 ID:QvSA0JEiO
PS3のおもしろさを語ってくれる人募集

56 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:43:33 ID:c4fEomqJ0
>>55
A助ですらPS3の面白さを語ることは無理だからな
これは難しい

57 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:44:11 ID:1t3YbSVm0
>>55
俺もそれが一番聞きたい
ゲハで肯定的な話をするのは難しそうだがな

58 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:45:22 ID:b2HIWagG0
DSにしろもう1年近く無いしなw もうあきれたわ
何考えてんだ妊天wwwww

59 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:46:43 ID:QU1sy8f6O
面白くなくはないがVCのゲームもWiiのゲームも飽きるのは早いわ。
PS3やら箱○に比べたらボッタクリな値段だよ。
色々揃えたらけっこうな値段になっちゃうし。
あと何万かでPS3か箱○かえちゃうんだからさ。

60 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:46:59 ID:c4fEomqJ0
PS3のおもしろさを聞いた途端、スレが止まった件

61 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 08:47:42 ID:0EoAOqDl0
>>55
PS3を横置きにして上から覗き込む
顔を動かすといろんな顔がPS3に映って面白いw

62 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:48:11 ID:4u4FLOsx0
Wiiを買わない理由はまぁ解るけどね
PS3を買う理由も同じくらい解らないんだよな

63 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:48:42 ID:NKJBHe8C0
アホ助はペーパーマリオと一緒にWii買うんだろが。
お前みたいな奴は叩く資格ねーよ。
こっちはお前と同類に見られて迷惑なんだよ。

64 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:48:43 ID:1t3YbSVm0
>>60
いや>>16の時点でも突っ込まれてるが、
それは超難問なのですよー

65 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:49:06 ID:tRmOdoXDO
>>55
表面つるつるだから磨き甲斐がある。
ほんとつるっつる。

66 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:49:17 ID:c/CLRAUy0
これは酷いw

67 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:49:33 ID:huZpOywr0
PS3(笑)

68 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:49:45 ID:1t3YbSVm0
>>63
既に買っちゃってる俺でも気に入らない点があれば遠慮なく叩くよ

69 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:50:08 ID:k2Uv9naU0
Wiiを否定されて言葉に詰まると
「だったらPS3のおもしろさを語ってみろよ!!!」
と泣き喚く阿呆なWii擁護派。

まったく何を言っているのでしょうね。
Wiiがつまらないといっているだけで、従来のゲームを進化させたPS3のおもしろさなど
なぜいまさら語る必要があるんですか?爆笑
リモコンがあるから従来と違うんだ、革命なんだと叫んでいたのはあなた方ではないですか。
Wiiがつまらなくて売れはしたけどすでに新作が完全無視されてるからって
いまさら何を寝ぼけているのか、心底呆れましたよ。ぷぅ

70 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:50:44 ID:1t3YbSVm0
>>65
やめろっよせ!Nが飛んでっちまうぞ

71 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:51:04 ID:htgXp9V80
>>61
つ[曲げた下敷き]

72 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 08:51:16 ID:0EoAOqDl0
>>69
デパートでWiiやってるのを子供にバカにされたからって、そんなにWiiを嫌わなくてもいいじゃんw

73 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:51:22 ID:b2HIWagG0
任豚の涙の抵抗
「PS3のおもしろさを教えろ」
もう話題の転換しかなす術無しwwwwwwwwwww

んなもん人それぞれなwwwwwwww

74 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:51:42 ID:k2Uv9naU0
>>61
お前の顔は普通に見てもおもしろそうだけどな。爆笑

75 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:51:44 ID:hnwKejGDO
PS3のどこが面白いのか
答えられるものは未だいない

76 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:51:57 ID:c/CLRAUy0
おっちゃんVSあ助が見られるのは(今は)このスレだけ!!

77 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:52:05 ID:c4fEomqJ0
>>69
で、PS3の良さは語ってくれないんだな。
本当に買ったのかいな

78 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:52:31 ID:QU1sy8f6O
PS3は買ってもいいんじゃないお金に余裕あれば。弾はじき揃うだろうし。
アップデートでそこそこ良ハードになってくるだろうよ。
ちょいと皆ゲハに影響されすぎじゃないかい?

79 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 08:52:44 ID:0EoAOqDl0
>>74
バカだな
俺は平成の山下章って呼ばれてるんだぞ!

80 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:53:13 ID:k2Uv9naU0
>>77
だってPS、PS2、PS3と進化を続けてるじゃないですか。
何を語る必要があるんですかね。
好きなゲームを買ったらいいんですよ。

81 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:53:34 ID:c4fEomqJ0
>>78
弾が揃ってから買えばいいやん。
揃ってないうちにハード買う池沼なんぞこのスレにいるの?

82 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:53:37 ID:hnwKejGDO
実際に売れてないから、価格にみあった価値が無いと判断されてるってことだ。

83 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:53:42 ID:Mu8N+1Pj0
>>59

そうですね。PS3はろくにゲームないから本体とソフト一つかって放置だから
金かかりませんね。

84 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:53:50 ID:htgXp9V80
>>76
見たいけど連鎖あぼーんで引っかかってるから
やっぱどうでもいいや。

85 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:53:53 ID:k2Uv9naU0
>>79
誰だよ。知るかよ。
平成のって、もう20年近く経ってるんだぞ。

86 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:53:55 ID:uvDDzldl0
【GBAにも】PS3とうとうGCに負ける!4敗目【完敗】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174000480/

m9(^Д^)プギャー


87 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:54:24 ID:c4fEomqJ0
>>80
PS→PS2→360

PS3の入る余地ないぜ

88 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:54:37 ID:n0NrZVXq0
確かに面白いとかつまらないとか飽きるとか
主観で片付けられる意見なんて全く意味無い
やっぱり純粋に販売台数とかで比べないとな

89 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:54:58 ID:DjalV5lT0
>69
アホ助は発売日に買えなかったから逆恨みしてるだけ。
しかもやりたがってたのは縁日w

90 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 08:55:01 ID:0EoAOqDl0
>>85
お前 山下章も知らずによくゲハに居られるな

去れ!

91 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:55:32 ID:1t3YbSVm0
機種名をレボリューションから変更した時点で革命なんかするつもりありませんて
ちょっとでもシェアを伸ばそうと奇抜な要素を追加して目立とうとした感じ
PS3が本来の能力を発揮してりゃあ2番手として大成功なハードなんだけどなwww

92 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:55:51 ID:c/CLRAUy0
>>79
山下章はそんなにかっこよくない件について

93 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:56:17 ID:4u4FLOsx0
いくらおもしろくても売れてなくちゃあ意味ないよなw
誰も見向きもしないものは、廃れていくのが常ですからね

94 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:56:26 ID:htgXp9V80
> んなもん人それぞれなwwwwwwww
主観でスレ立てしといて、PS3の面白さについては客観論か。

95 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 08:56:57 ID:0EoAOqDl0
>>92
昔X68kのイベントのときに来てて、シンセでスペースハリアー弾いてたときはかっこよかったんだぞ!

96 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:57:49 ID:k2Uv9naU0
>>93
おもしろくないものをおもしろいと騙して売りつけた結果
新作がサッパリ売れない悲惨な状況になっているのもどうかと思うけどね。
娯楽で期待値を下回ったら最悪だよ。

97 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:57:52 ID:c/CLRAUy0
>>95
それ15年近く前じゃないw
それよりも、おっちゃんの方が年上だったりしないの?w

98 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:58:07 ID:am5BHMDq0
>>87
おれは
FC→SFC→PS、SS、N64→PS2、GC→wii、360 だな

入る余地がないってかPS3があったであろう場所に360があるっていう


99 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:58:29 ID:1Q/zTGer0
PS3の最新ゲームより古いゲームが好き?
PS3「も」持ってますが遊びたい「最新ゲーム」なんて一本もありませんよね
ゲームも無いゲーム機なんてゴミですよ

そんなゴミが楽しいあほ助さんはPS3でなにをしてるんですか?
まさか数日に一回トロを見るだけなんて事はありませんよね?
素晴らしいPS3の使い方を教えてくださいよ

まさか米国の特許戦争の先兵になって遺伝子解析に手を貸したりしてませんよね?
あんな成果はアメリカのものになる金儲けの手段に引っ掛かったりは ねぇ

100 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:59:01 ID:DjalV5lT0
>80
進化って言ってもAKIRAの鉄雄的なだけどな。
今はラストの膨張してる辺り。

101 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 08:59:39 ID:0EoAOqDl0
>>97
いやいや、あの頃は俺学生だったよw

>>96
騙して売りつけた?
SCEIの事だな?

102 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:59:47 ID:4u4FLOsx0
>>96
じゃあ正統派で売ったPS3がバカを見たわけですね
本当に面白いPS3がこの世から廃れていくのはかわいそうですねw

103 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 08:59:48 ID:k2Uv9naU0
>>99
ハードを持ってても遊びたいゲームがないとか言ってるやつに何を言っても無駄なので
話したいことなどありませんねぇ。

104 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:00:17 ID:hnwKejGDO
PS3には新作じゃなくてもソフトが無いだろ

105 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:00:21 ID:1t3YbSVm0
俺は FC SFC PS GBA DS Wii の順だ
ただし、GBAはクロノア専用機だったから実質ゲーム離れ出戻り組だな

106 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:00:37 ID:htgXp9V80
「PS3は凄い」と言えても「PS3は面白い」とは言えない。諸行無常。
まぁ「PS3は凄いってほどでもない」んだけど。

107 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:00:47 ID:k2Uv9naU0
>>102
残念ながら今年出た新作が全てコケてWiiスポばかりが売れ続けているWiiにまったく将来性を感じません。

108 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:01:16 ID:4u4FLOsx0
>>107
それはPS3でも同じことではないですかね

109 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:01:19 ID:qPN2sYks0
来た!吉田来た!これで勝つる!!!11!!!
印象操作で勝つる!!!!

110 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:01:20 ID:k2Uv9naU0
>>106
Wiiはどうですか?
新作がまったく売れず完全無視されていますが感想は?爆笑

111 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:01:50 ID:DjalV5lT0
>99
アホ助は親の年金奪えなくて
無料ゲームしかできません。

112 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:01:51 ID:k2Uv9naU0
>>108
データを理解できない方は無理に参加していただかなくて結構ですよ。

113 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:02:16 ID:0EoAOqDl0
>>103
まー俺もWiiのソフトはスカハン以降買って無いな
VCは落としまくりだけど

対してPS3のソフトはいろいろ買ってる
SACDソフトな

114 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:02:26 ID:qPN2sYks0
任天堂のCM戦略を印象操作と貶しながら
自分にできることは印象操作だけのアホ助 爆笑

115 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:02:36 ID:b2HIWagG0
>>94
あ、え?
客観的に見て生産調整丸出しなんですが、、あと見切り発車の根拠も述べましたよ?wwww

主観で言うとグラフィックが奇麗で楽しい
バーチャファイターやる気なかったけどあの生々しいのを操作したくて買ったな

116 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:02:37 ID:uvDDzldl0
>>112
はい、データを理解してくださいwww爆笑

【GBAにも】PS3とうとうGCに負ける!4敗目【完敗】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174000480/


117 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:02:43 ID:c/CLRAUy0
>>110
PS3は新作どころか、本体が(ry

118 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:02:56 ID:4u4FLOsx0
>>112
でも売れてないですよね
これって大衆から見放されてるってことですよね
一部の人だけが満足してればいいんですか?PS3は

119 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:03:04 ID:gaQDVTJy0
売れないPS3に未来があるとでもw

120 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:03:15 ID:hnwKejGDO
PS3は凄い
売れないのが凄いのか、生産の難しさが凄いのか、ソニーの期待が凄いのかよく分からないがとにかく凄いらしい。

121 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:03:16 ID:k2Uv9naU0
>>113
どうしてバーチャルコンソールのゲームは落とすのにWiiの新作ソフトは買わないんですか?
コテとしてWiiの悲惨で死に掛けの市場についてかたってみてください。

122 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:03:26 ID:1Q/zTGer0
FC>SFC>N64と成功した訳では無い
 なのにPS3だけ成功する理屈がなぜ成り立つのか謎

ましてや任天堂は当時も世界最大級のソフト屋
SCEみたいな会社とは訳が違うんだけどなぁ

123 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:03:43 ID:qPN2sYks0
印象操作!印象操作!

124 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:03:43 ID:c4fEomqJ0
PS3って無双の後になんか弾あったっけ

125 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:03:56 ID:k2Uv9naU0
>>118
で、Wiiスポーツしか買ってないのに満足しているとする根拠は?

126 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:04:27 ID:0EoAOqDl0
>>121
居マンコとVC以外に欲しい物が無いから
別にWii擁護もしないよ

127 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:04:30 ID:hnwKejGDO
PS3のソフトは新作も旧作も売れない

128 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:04:46 ID:htgXp9V80
>>124
みんゴル(体験版無料DL)

129 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:04:47 ID:qPN2sYks0
アホ助さん、自分が印象操作しかしてない件について一言どうぞ

130 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:04:49 ID:b2HIWagG0
はっきり言ってWiiが売れてるのは、楽しいから売れてる訳ではないのに気づけwwwww

131 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:05:10 ID:4u4FLOsx0
>>125
Wiiのことはどうでもいいんです
PS3を買っている一部の人が満足してれば、売れて無くても問題ないのか?
ということです

132 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:05:54 ID:1t3YbSVm0
>>125
他のソフトを買っていないことが満足している証拠と言えない事もない

133 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:06:04 ID:k2Uv9naU0
>>126
どうしてWiiの新作ソフトが欲しくないのですか?

リモコンで新しい楽しさを提供しているWiiなのに新作ソフトが売れていないのはなぜですか?

134 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:06:40 ID:1t3YbSVm0
>>130
楽しそうだから売れてるんだよな

135 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:06:41 ID:c4fEomqJ0
>>128
体験版が弾かよw
弾は弾でもBB弾だな

136 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:07:30 ID:0EoAOqDl0
>>133
買っても積むし、積んでもいいから買いたいってソフトがどのハードにもいまんとこないだけ
欲しく無いソフト買うほどバカじゃないしw
最近ちょっと忙しくなってきたし、そんなに暇でもない

137 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:07:38 ID:1t3YbSVm0
>>133
Wiiスポーツが面白いからじゃないかなぁ

138 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:07:48 ID:k2Uv9naU0
>>131
PS3は高価ですのでCM煽りでそのまま買うというような手軽さはまだありませんよ。

>>132
ぷ。
リピーター不在の料理店、遊園地が高い評価を得たことがありますか?

139 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:08:49 ID:b2HIWagG0
>>135
いやほとんど核だよ

140 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:08:55 ID:htgXp9V80
>>135
本格ショットを舐めちゃ駄目だよ。本格ショットwwwwワロスwwwwww

141 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:08:55 ID:zgyjjFvh0
とりあえずソニック好きな人はWii買っておけ
ソニックと秘密のリングは3Dソニックの最高傑作

142 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:08:56 ID:c/CLRAUy0
>>138
その高級レストランにリピーターは来てるのかね?

143 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:09:23 ID:4u4FLOsx0
>>138
そうですか
それでこの差は挽回できるんですか?
それともこのまま売れて無くても、PS3は一部の人が喜べば成功なんですか

144 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:09:31 ID:1t3YbSVm0
>>138
料理店も遊園地も毎回金が要るが、Wiiスポーツは何度でも遊べるよ
これはメーカーにとって悪いことでもあるけどね

145 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:09:37 ID:k2Uv9naU0
Wiiの新作ソフトが売れないのは、Wiiスポーツが期待値を下回っており、
なおかつ一般消費者にとってゲームが幼稚で中身がないととらえられたからです。

まともな大人はWiiスポーツをやればこの程度のものかと思い
引き続きゲームの購入はしませんね。

146 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:09:39 ID:hnwKejGDO
料理の出ない高級料理店やアトラクションの無い高級遊園地も評価は得られないよ
PSブランドでごまかしても無理さね

147 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:10:17 ID:zgyjjFvh0
マリオギャラクシー、スーパーペーパーマリオができるのはWiiだけ

148 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:10:31 ID:uvDDzldl0
>>145
Wiiの新作が売れないって、PS3の新作よりは売れてるだろwww爆笑


149 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:10:43 ID:k2Uv9naU0
>>143
すでにWiiで新作ソフトを購入する人は激減していますが、
それは理解しているのでしょうか。
そこの理解ができていないのであればお話する必要はありませんね。

150 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:11:12 ID:b2HIWagG0
>>141
これが任豚かあ、、すごいなあ買っとけとかって誰も相談してないのに〜
うわあ、押し売りだあ、やだなあ

151 :オウム返し失礼:2007/03/16(金) 09:11:22 ID:1t3YbSVm0
Wiiの新作ソフトが売れないのは、Wiiスポーツが期待値を上回っており、
これさえあればしばらくはソフト買わなくていいやととらえられたからです。
引き続きゲームの購入はしませんね。

152 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:11:25 ID:4e91WJgL0
マリオ興味ないとつらいな

153 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:12:00 ID:0EoAOqDl0
>>147
その辺のソフトは買うなー
あと今買うって決めてるソフトは箱○のFORZA2位
PS3はFFXIIIまでなんもないな
なんかあったっけ?

154 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:12:00 ID:k2Uv9naU0
>>146
料理が出ない料理店、アトラクションのない遊園地はそっくりそのままWiiなんですが?
今年の新作ソフトの売り上げを再確認していただきたいですね。爆笑

155 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:12:06 ID:hnwKejGDO
wiiのソフトはPS3のソフトよりは売れてるな

156 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:12:14 ID:gaQDVTJy0
PS3もはやく100万台売れればいいですね

157 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:12:23 ID:b2HIWagG0
>>148
盲目だなあ、数字の裏を読め

158 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:12:24 ID:1t3YbSVm0
>>147
3Dのマリオなんて滅びてしまえばいいんだ!(個人的願望)

159 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:12:27 ID:uvDDzldl0
>>154
PS3が北米でGBAにすら負けてしまった件について
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174002449/

爆笑

160 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:12:29 ID:c4fEomqJ0
新作ソフトの話したらPS3もWiiもどっちもカスだろw
そんな威張ることでもない

161 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:12:34 ID:k2Uv9naU0
>>148
へぇ。
では、今年売れたWiiの新作を具体的にデータを持ってきて提示していただけますか?

162 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:12:48 ID:hnwKejGDO
>>154
PS3だと思うよ
今のところソフト無いから

163 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:13:02 ID:zgyjjFvh0
従来からある麻雀大会ですら片手リモコンでらくらく操作
ロン・ツモはWiiリモコンを振るだけでOK

164 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:13:05 ID:8Mn8npgc0
VCは数十年のゲーム機の歴史そのものだからなぁ
200万DLとか凄すぎだよね…

しかしそのサードが売れてないWiiは20万本を越えたタイトルがいくつもある
でも最新ねゲームが楽しめるPS3はなぜあんなに売れないの?

165 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:13:46 ID:k2Uv9naU0
卑劣な商法で作り上げた販売台数に意味はありません。
一発屋で終わるのか、まともに誠実に商売をするのか、
任天堂とSCEの戦略は大きく分かれているのですからね。

166 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:13:55 ID:OArah+Wh0
どうせPS3はこのままいけば、もっと値崩れするだろ。
今慌てて、6万も払って買うとか馬鹿?

167 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:14:39 ID:k2Uv9naU0
>>164
いくつもあるのに具体的なタイトルは提示しないんですね。
必死にCMを投下した年末年始は売り逃げに成功しましたが
最近の無残な売れなさは認識できていますか?

168 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:14:57 ID:gaQDVTJy0
PS3を褒めないでwiiを貶し続ける人ってブザマw
結局利点挙げられないんだろ屁垂れがw

169 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:15:04 ID:uvDDzldl0
>>161
http://eg.nttpub.co.jp/ranking.html

爆笑

170 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:15:12 ID:MyIZ8Wgh0
>>165
生産出荷台数はもっと無意味だよん。

171 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:15:19 ID:0EoAOqDl0
>>165
卑劣な嘘を並べて売ろうとしてたのに売れなかった黒いのは放置ですか?w

172 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:15:20 ID:hnwKejGDO
wiiも弾が薄いがPS3がそれ以上に薄い。
それでwiiが選ばれてるだけのことだな。

173 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:15:33 ID:b2HIWagG0
>>163
なんでいちいちリモコン振んなきゃなんねーのwwwっっうぇうぇれw
これこそ典型的うわべだけのゲームだな

コントローラーでいいだろーw

174 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:15:41 ID:1t3YbSVm0
>>163
ボタンを押すだけの方が楽だよ
ってかWiiはポインタ機能をあまり使わないで欲しい、あれやりにくいんだ
モーションセンサーの方はガンガン利用して欲しいけどねぇ

175 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:15:43 ID:DjalV5lT0
>121
つまらなそうな物に金出す程酔狂じゃねーし。
そういう理由でもPS3はダメだ。

176 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:15:43 ID:c4fEomqJ0
>>167
おまいも必死だなぁ。
単発IDにいきなりかみつかんでもw

177 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:16:12 ID:hnwKejGDO
PS3が凄いのは値段の高さと在庫ではないでしょうか

178 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:16:41 ID:0EoAOqDl0
>>173
振れる機能あるのに振れないよりマシじゃね?w
使ったことないんだけど

179 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:16:52 ID:n4gegFmt0
【GBAにも】PS3とうとうGCに負ける!4敗目【完敗】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174000480/

やっぱPS3って凄いわw
持ってないけど持っててよかったPS3

180 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:16:52 ID:k2Uv9naU0
>>169
ぷ。
相変わらず新作がまったく売れないWii市場の悲惨さが露呈されていますね。
品薄あおりの成果で本体と一緒にWiiスポーツと恥Wiiを買うだけ。
こんな廃れた市場ではもはや何もできませんよ。爆笑

181 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:16:52 ID:qPN2sYks0
アホ助 爆釣
レス乞食大成功ですね ぷぅ

182 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:16:59 ID:SypmZV1W0
PSPのソフトが売れない→1本のソフトを長く楽しめるからだ
Wiiのソフトが売れない→見放された


183 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:17:41 ID:vhOfG0Qi0
A助、仕事は?

184 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:17:48 ID:k2Uv9naU0
>>178
あっても邪魔にならないなら問題ないんだが?
スマッシュブラザーズもリモコン使わないと明言しておりますしねぇ。ぷ

185 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:17:57 ID:zgyjjFvh0
>>174
ポインタは使わんよ
やってみれば片手リモコンは楽だ

186 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:18:27 ID:gaQDVTJy0
>>182
逆に見えるのは気のせい?

187 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:18:30 ID:0EoAOqDl0
>>184
使わないなら外して値段下げろよw
振動は別にいらんけど

188 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:18:44 ID:k2Uv9naU0
Wii擁護派の皆さんは自分がお持ちのゲームを思い出してみてください。
ほらね、明らかにソフト不足でしょう。爆笑

189 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:18:46 ID:hnwKejGDO
北米ですらGBAに負けてるからな
市場は答を出してる

190 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:19:19 ID:1t3YbSVm0
>>164
そういえばVCのDL件数に関するレスが他のスレにもあったような
どこかで発表されたんでしょうか、ソース提示をお願いしてよいですか?

191 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:19:23 ID:i42i6wL2O
今更言うのも無粋だが
今日もA助の背中が煤けまくっている件について

192 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:19:24 ID:0EoAOqDl0
>>188
PS3が真っ先に頭に浮かんだぞw

193 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:19:41 ID:k2Uv9naU0
>>187
使うこともあるかも知れませんねぇ。
ま、WiiもGCにリモコンつければいいだけのものですが。

194 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:19:52 ID:c4fEomqJ0
>>188
その論理でいくと、箱信者が現れたらひとたまりもないがw

195 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:19:53 ID:zgyjjFvh0
ジーワンジョッキーもリモコン操作にするだけで別物の面白さ

196 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:20:35 ID:0EoAOqDl0
>>194
箱信者来ました!

197 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:20:46 ID:k2Uv9naU0
正直なところ、なんでゴルフゲームをやるのに立ってリモコンを振るのかよくわからない。

198 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:20:49 ID:OE32pY4/0
>>188
現役
Wii トワプリ FE
Xbox360 アイマス

退役
PS3 VF5 鉄拳 ブルドラ

全部持ってる俺の現状だが?

199 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:21:08 ID:qPN2sYks0
アホ助はそろそろスロットいく時間じゃないのか?

200 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:21:21 ID:1t3YbSVm0
>>185
Wiiコンでポインタでなくマージャンって想像付かないなぁ
後で自分で調べてみるよ、ありがとね

201 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:21:26 ID:c4fEomqJ0
>>196
まぁ間違っちゃいないw

202 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:21:32 ID:1GSAjG9k0
>>14
通りがかりだが気持ち悪いので言っとく
「w」多用すんなら全角な
wとeを一緒におしてしまって「wwwwっうぇ」とかなるんであって
「wwwwうぇうぇwwwwwwwww」とか必死さ丸出しでキモイから


203 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:21:56 ID:hnwKejGDO
PS3は凄いソフト不足。
凄い。

204 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:22:08 ID:0EoAOqDl0
>>202
ネ実の方ですか?w

205 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:22:10 ID:SypmZV1W0
>>186
現実は逆。

206 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:22:12 ID:k2Uv9naU0
今日は株で戻りに売りを仕掛けますよ。

207 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:22:31 ID:8Mn8npgc0
WiiスポーツやVCもアトラクションなのにね
お客さんは十分楽しんでるよ

だって最新のゲームが楽しめるPS3は中古が売れないのにWiiはそもそも中古を売りに来ないし来てもすぐに売りきれ

飽きられているWiiは品薄で最新のゲームが遊べるはずのPS3は新品も中古は売れないの?
SONYの供給は関係無いよ そもそもほとんど動かないので仕入れてないから

208 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:22:41 ID:0EoAOqDl0
>>206
DSのやつ?

209 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:23:27 ID:F1Eq8mSdO
>>69
スレタイでWiiはダメで、PS3は良いって主張してるんだから、Wiiのダメな点の説明の後はPS3の長所について説明するのが当たり前

210 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:23:40 ID:1t3YbSVm0
>>197
ゴルフはちょいと面白かったな
パターの力加減が難しくて全然直感的ではなかったが、まぁまぁ楽しめた

211 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:23:50 ID:gaQDVTJy0
A助は八百屋さんだったのか

212 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:24:23 ID:OE32pY4/0
>>209

>>38

213 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:24:30 ID:c/CLRAUy0
>>200
矢印キーがあるじゃない

214 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:24:41 ID:4u4FLOsx0
Wiiが一部のソフトしか売れてなくとも、新作ソフトが全く売れてなくとも
Wiiは売れ続けている
そしてPS3は売れない
これこそが唯一の事実ですよね

215 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:25:14 ID:i42i6wL2O
>>206
ギャンブルじゃんwww

216 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:25:20 ID:k2Uv9naU0
Wiiを店で買うと
「この人もこれから帰ってリモコン振って遊ぶのかな。
そういうのちょっと残念かな。」
とか思われるからイヤです。

217 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:25:35 ID:OArah+Wh0
ゲームボーイアドバンスにも負けましたね^^

218 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:25:40 ID:b2HIWagG0
>>202
おや、わざわざ突っ込みありがとうね。
マカーだからそうなるんだよ?バイバイ

219 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:25:57 ID:OE32pY4/0
無双プチプチの方も嫌だねw

220 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:26:10 ID:c4fEomqJ0
>>209
下手にスレタイに「PS3凄すぎ」なんてつけなきゃ良かったのにな。

まぁ釣れるか自信なかったんだろうけど。

221 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:26:14 ID:0EoAOqDl0
>>216
被害妄想きついなw
5000ポイント付きクラコンを大量に買い込んで
「ちがいます」をアピールしろw

222 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:26:23 ID:RsPgVlS+O
A助生きてたのか。残念だ

223 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:26:30 ID:c/CLRAUy0
>>216
自意識過剰すぎww

224 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:26:39 ID:4u4FLOsx0
>>216
店員さんの心理になって考えたわけですか
いささか被害妄想過剰なようですね

225 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:26:50 ID:zgyjjFvh0
とりあえず、Wiiのソニックはやり込み要素もあって最高
来月はペーパーマリオもあるし楽しみだ

226 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:27:00 ID:k2Uv9naU0
>>221
要らん。

227 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:27:01 ID:c4fEomqJ0
>>216
意外と気が小さいのなw

228 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:27:13 ID:gaQDVTJy0
A助は被害妄想が激しいな

229 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:27:26 ID:1t3YbSVm0
>>207
Wiiの客層はソフト売ったりしないんでは?
俺も「ハードの寿命が来た」以外でソフト売ったこと無いよ

>>213
意味ねぇーーー!!!

230 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:28:34 ID:1t3YbSVm0
>>216
発売日に買っとけば何百人って客に紛れて目立たなかったのに

231 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:28:38 ID:6klD4EYQ0
20年の歩み、ゲーム業界はここまで大きくなった
http://www.famitsu.com/game/news/2005/07/14/103,1121342453,41325,0,0.html

このグラフの先がPS3の目指してる方向の未来だろ?

232 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 09:29:01 ID:k2Uv9naU0
さて、みんゴル体験版までデイトレするかな。

233 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:29:30 ID:N0uFMya1O
Aもおっちゃんも仕事は?

234 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:29:43 ID:RsPgVlS+O
むしろPS3買うときに「この人、今PS3で何するんだろう」と思われないか心配(ry

235 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:29:51 ID:TUZSKSPx0
>216
ペーパーマリオの為に買うんだろ、アホ助。
親の年金奪って。

236 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:30:04 ID:c4fEomqJ0
A助って無職だったんか

237 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:30:28 ID:gaQDVTJy0
>>236
自宅警備員だってさ

238 :229:2007/03/16(金) 09:31:11 ID:1t3YbSVm0
あぁゴメン、片手でマージャンできるんだから意味あるか

239 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:31:13 ID:F1Eq8mSdO
>>212
そういうことか(笑)。
わざわざすまんね

240 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:31:19 ID:qPN2sYks0
マジでスロプーらしい
メアドに777とか入ってたしガチ情報っぽい

241 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/03/16(金) 09:31:53 ID:0EoAOqDl0
>>233
今日は久しぶりに余裕あるんだよ
まー直ぐにトラブル報告ありそうだけどなーwww

242 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:32:18 ID:1k57bB9vO
>>216
大丈夫。
吉田アホ助なら店に入った瞬間から
「うわ…ホームレスが来たよ…。早く帰れよ…」
「なんか挙動不審な怪しい奴だな…。あぶねーなー」
ってな感じで店員さんに思われてるからねっ!!

243 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:32:27 ID:RsPgVlS+O
A助は株ニートなのかね

244 :231:2007/03/16(金) 09:32:47 ID:6klD4EYQ0
>>231
グラフの先はDSのおかげで上がってるだろうが
PS3が乗っかってるのはDSが出てなかった場合のグラフな

245 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:32:53 ID:1t3YbSVm0
>>231
任天堂以外の全ゲーム会社の売上合計は現在進行形でそのグラフの先に向かってますよ
恐ろしやー

246 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:32:59 ID:i42i6wL2O
A助、株で儲けてるんならPS3を50台買って研究機関に寄付しろ
難病の解析とかに使える「らしい」からな
一気に英雄になれるぞ

247 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:34:10 ID:N0uFMya1O
まじか…
人生捨てたやつの言うことはやっぱ違うな

248 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:39:12 ID:7yZmVO3G0
A助=神

249 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:39:23 ID:8Mn8npgc0
あほ助が長期にわたってもうけられるほど株は甘くないよね

まぁこの手の自我肥大な不良品は成功した時だけ自慢して実情は借金作って家庭崩壊するのがおちだけど

250 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:43:02 ID:8Mn8npgc0
親は年金生活 息子は未就労のまま40過ぎて人生のたそがれを向かえてもまだゲハ板…

親戚にいたらしゃれにならんし実家ならぶん殴って鮪漁船に叩き込むよ
まぁゲハ板だから見て笑うだけだけどw

251 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:45:32 ID:qPN2sYks0
1代くらいなら食わせていけるんじゃないの?
そろそろ親も定年だろうけど退職金を節約して暮らせばアホ助1人くらいは食っていけるだろ
所帯を持つことはできないから吉田家は断絶になるけどそれは仕方ない

252 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:46:49 ID:OArah+Wh0
アホ助について語るスレはここですか?

253 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:47:18 ID:1t3YbSVm0
>>251
俺の家も「断絶」になると思うと凹んだ
自分の食い扶持くらいは何とかなるがとても家庭なんて持てない

254 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:47:37 ID:TUZSKSPx0
アホ助が株って言ったら親から金せびる事じゃね?

255 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:49:02 ID:qX6TW0yX0
今すぐ任天堂株を全力空売りしてみたら?>A助
A助でも2枚や3枚ぐらいならいけるだろ?

256 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:50:07 ID:VQHVUams0
御家問題だと聞いて馬に乗って来ました

257 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:51:34 ID:MuGdi4yF0
あほ助のゲームを見る目の無さを見ると
株でうまくやってるとは思えないんだけど・・

258 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:55:08 ID:i42i6wL2O
>>257
宇治茶噴いたw

259 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:56:03 ID:myNDqEr/0
あ助なんの仕事しt

260 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:56:20 ID:1t3YbSVm0
>>257
いや全部が本気発言ってわけじゃないし
しかしコテが居なくなるとレスも止まっちゃうね、さっきまでチャット状態だったのに寂しい

261 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:56:26 ID:QN5U+ZDD0
Wii→新作を続々発表するが、ユーザーの心を惹きつけるゲームは少ない。
PS3→そもそも新作が出ない。

どっちもどっちかねぇ…。
個人的には月末の釣りマスターに期待してるんだが。

262 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:59:56 ID:NuSv7W0Z0
>>261
どっちもどっちにするには無理がありすぎる
新作が出ないってのは論外だろ普通

263 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:01:00 ID:TUZSKSPx0
>261
出る出る詐欺より何であれ出てくれる方が
まだ希望持てるし。

264 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:01:48 ID:raB5GZaqO
GKの乱立スレかと思ったらアホ助語るスレだったか。

それにしてものびすぎだな

265 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:02:21 ID:O22DUXvXO
売り上げなんて飾りです
総合的に見たらPS3の方が凄い。難病の研究とか角度とか

266 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:02:42 ID:eY2h2eGm0
俺PS3支持者だけど
A助は評判落とすだけだから死ねよ
PS3の評判を落としてることに気がついてないの?
それほど基地外なの?
wiiくさす前にPS3のいいところをかけって

お前このレスに対して何も書かなかったら
逃げたことになる。
ちゃんと書け。

俺はちゃんとPS3支持者だ。
SCEのソフトは結構出来も言いし
期待してる。


267 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:03:01 ID:DT97rwCQ0
まさに任豚ホイホイ

268 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:03:24 ID:eY2h2eGm0
あ・・・A助もういないのか・・・残念。


269 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:04:04 ID:myNDqEr/0
PS3でSCEの景気は左肩上がり
でもWiiで任天堂の景気は左肩下がり

よってPS3の方が凄い

270 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:07:37 ID:8Mn8npgc0
左肩かよw

271 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:10:20 ID:5EljuKIV0
>266
アホ助はPS3擁護じゃなく発売日に
Wii買えなかったっつー逆恨み感情で叩いてるからな。
PS3派Wii派どっちにとっても害悪。

272 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:29:01 ID:kDdAvzkrO
>>47
自虐すぎてワロタwww

273 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:29:01 ID:Q9Q+0/JEO
>>263
いや、どっちもどっちだし、そもそもその競合し得ない2つの製品を比べる自体間違いかと

274 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:31:17 ID:cq6IIJ1X0
WiiもPS3もサード売れないね

あれ・・・考えようによっては箱のソフトが一番売れてない?

275 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:39:10 ID:hgnv79t70
>>271
PS3はプレミア付きの20GBモデルを買ったんだっけ
なんかこれだけ負け組臭がする吉田あほ助(40)を飼ってる両親が哀れだ

276 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:39:34 ID:pZcowtsIO
てか両方買えよ。
買えねー奴は消防か

277 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/16(金) 10:44:20 ID:5NuIzwQU0
機種 販売台数
DSL 108,512
PSP 56,175

Wii 44,495

PS3 32,115
PS2 14,585
Xbox360 3,333
GBM 812
GBASP 679
GC 240
DS 119
GBA 13


あらあら、品切れのわりには販売台数が少ないですね。爆笑
出荷を絞って品薄を演出していることが完全に露呈していますよ。

278 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:45:10 ID:HUKjTd0V0
wiiオワタ

279 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:45:43 ID:I5PKlsqc0
>>277
いいかげん死ねよ ダニw

280 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:46:19 ID:Ruydrth/0
>>277
明らかに紙マリオに向けて出荷数絞ってるな
紙マリオ発売の前後に一気に流す作戦か

281 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:47:23 ID:cq6IIJ1X0
PS3ハジマタ

282 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:47:24 ID:aYRDCgrG0
>うわべだけで大して面白くないのに生産調整までして何年品薄続ける気だよw
うわべだけ変えてちっとも面白くないのに、生産出荷数発表までして、いつまで販売を
続ける気だろう・・・と思わせるどっかのハードがありますね。

>目新しさだけで快適性も楽しさもバリエーションも無い見切り発車w
目新しさもなくって、速攻でユーザーにそっぽ向かれたどっかのハードがありますね。

>いやあ、この見切り発車の代償はそのまま任天に帰るよ
設計を練りこまなかったことによる開発時のスペックから遥かに劣る実機性能、
整備されていない開発環境・・・といった見切り発車の代償を、まさに支払っている
最中のどっかのハードがありますね。

なぁんだ。
全部PS3を連想できる内容になっているってことは、>>1はWii批判のフリをして、
PS3を叩いているってことかぁw

283 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:48:29 ID:R5fvCDGv0
やっぱり来てたかw
さすがスレブースター

284 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:52:50 ID:YD+6mOAU0
あ助
PS3でさえ社会貢献しようとしてるんだ
おまいも心を入れ替えて社会に貢献汁
おまいの分の社会の維持費を俺らの税金でまかなってんだぞ


285 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:53:04 ID:HicsV3L70
こんなに2chに入りびたりでA助はいつゲームやってるんだ?

286 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:54:30 ID:jnRQpzxA0
>>277
> 機種 販売台数
> DSL 108,512
> PSP 56,175
>
> Wii 44,495
>
> PS3 32,115    <爆笑www
> PS2 14,585
> Xbox360 3,333
> GBM 812
> GBASP 679
> GC 240
> DS 119
> GBA 13
>
>
> あらあら、品切れのわりには販売台数が少ないですね。爆笑
> 出荷を絞って品薄を演出していることが完全に露呈していますよ。


287 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:54:34 ID:hgnv79t70
まだPS3は早いだろ…
Wii60で年末なりPS3のオリジナルが出てきたら考えればいいやん
部屋にあの目障りな箱は邪魔だぞ?

288 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:56:39 ID:ACDzpv6q0
メディアクリエイトの更新来たんですね
Wii本体     44,495
Wiiスポーツ 35,298
相変わらず恐ろしいほどの専用ハードっぷりに笑った

289 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:57:49 ID:NbIGzRcw0
>>288
PS3は無双専用か?w 高い専用機だなwww


290 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:58:07 ID:DrfOdX+c0
>>288
今はいいけど、本気でこれじゃあなぁ…とは思うよな

291 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:04:54 ID:DC/hEkIh0
PS3は無双専用機にもならない売り上げ台数ですね。

292 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:29:31 ID:hgnv79t70
まだ出て四ヶ月、初期出荷を確保するにはこれで十分でしょ

これから紙マリオや銀河マリオで本格的なソフト供給体制に入るんだし
ってか今でもハードが品不足なんだからこれ以上人気が爆発するようなタイトルは待って欲しいよ

293 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:43:27 ID:ACDzpv6q0
十分なわけあるかいっ
今現在直ちに紙マリオ欲しいし、とっととDQSの発売日決めれ

294 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:50:19 ID:hZJr5C+30
アナリストの予言どおり、PS3が盛り返す展開になってきてワロタw

295 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:53:38 ID:ObsLxjsW0
え?盛り返してるの?

296 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:54:33 ID:W3fZzFHK0
ど、どのへんがw

297 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:55:17 ID:SV+5hnAv0
>>1
よくそんな時間帯から任豚釣りができるな。

298 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:56:59 ID:/gaOVwNhO
PS3は結局ゲーム機としては厳しいハード構成だったなぁ

299 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:57:04 ID:ACDzpv6q0
週間販売台数が近づいてきたんだから盛り返してると言えるのだろう
来週以降の台数については来週以降に語ればいいよ、見当は付いてもちょっと黙っとく

300 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:58:23 ID:A8pU7oMJ0
アッー!



301 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:59:17 ID:SV+5hnAv0
>>298
汎用用途に向いてるわけでもないぞ。

302 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:59:32 ID:G/o5GsA40
>>293
そうだな。
とくにこの3月商戦はさみしいな。
Wiiに限らず、全体的にそうだけど。

303 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:05:31 ID:M4gHM14ZO
なにこのスレ…
昔からメジャーハードを買うのは当たり前だろ、ソフトが一番集まるんだからさ
PS3が爆死したからってソニ豚必死すぎだろ…
もしもPS3がメジャーハードになれそうな兆しが見えたら
みんな買ってくれるかもしれないんだから落ち着けよ

304 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:10:24 ID:XXJJyo1J0
>>1がWiiを買えなくて僻んでいるとしか思えんのだが…
本当に現時点でPS3の凄さ実感出来てんの?
本格的なサービス開始これからなのに

305 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:16:13 ID:hxvQ5C9L0
さすが任豚ホイホイだな
キチガイがどんどん集まってくるww

306 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:22:16 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

307 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:24:36 ID:hxvQ5C9L0
↑ごめん^^;
よっぽど悔しかったんだね^^;;;

308 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:25:14 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

309 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:26:53 ID:nYMc9iki0
哀れなソニ豚必死すぎw
GKはちゃんと責任とってやれよw

310 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:26:54 ID:ACDzpv6q0
>>307
うーん、このスレに集まってきた以上君もってことなんだろう
大真面目に語るスレでも板でもないから真に受けないでね

311 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:28:09 ID:hxvQ5C9L0
もう言うのやめてあげるからそんなに必死にならないくてもいいんだよ^^
キチガイの決まり文句どうぞ^^↓

312 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:28:50 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

313 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:39:45 ID:hZs+RVCB0
ID:M4gHM14ZOが真性すぎて噴いたw

314 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:43:20 ID:ACDzpv6q0
真性○○に当てはまる最も一般的な言葉はなんだろうとぐぐってみたが、
人名でもあるんだな

Wikipedia
真性(しんしょう、仁安2年(1167年) − 寛喜2年6月14日(1230年7月25日))は、平安時代後期から鎌倉時代前期にかけての天台宗の僧。父は後白河天皇の子以仁王。
1183年(寿永2年)に出家し、比叡山慈円僧正に天台教学を学んだ。後鳥羽天皇・土御門天皇・順徳天皇と3代に渡り天皇の護持僧をつとめた。1203年(建仁3年)に天台座主に就任し、翌1204年(元久元年)には大僧正に任じられている。その他四天王寺別当をつとめている。

315 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:48:34 ID:M4gHM14ZO
>>313
落ち着いて鏡見てみな
それでもわからないなら相手にする価値もないね

316 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:52:16 ID:SV+5hnAv0
>>315
306 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:22:16 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

308 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:25:14 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

312 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:28:50 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

317 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:57:26 ID:2P9kUtxf0
何この今更すぎる煽りパターン

318 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:14:13 ID:aYRDCgrG0
305 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:16:13 ID:hxvQ5C9L0
さすが任豚ホイホイだな
キチガイがどんどん集まってくるww

306 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:22:16 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

307 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:24:36 ID:hxvQ5C9L0
↑ごめん^^;
よっぽど悔しかったんだね^^;;;

308 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:25:14 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

311 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:28:09 ID:hxvQ5C9L0
もう言うのやめてあげるからそんなに必死にならないくてもいいんだよ^^
キチガイの決まり文句どうぞ^^↓

312 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 12:28:50 ID:M4gHM14ZO
とキチガイが申しております

この流れを無視して、ID:M4gHM14ZO を叩こうとするのは何故なんだぜ?

319 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:23:23 ID:uuDAuTSq0
何やってんだお前ら。
ここはアホ助を語るスレだぞ。

320 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:24:15 ID:ACDzpv6q0
本人が居ない時に語ってもつまんな〜い

321 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:22:38 ID:ynbsmGkr0
Wiiで喜んでいいのは小学生までだろ?DSLにしてもさ。

なんにしても、妊娠はキモイってこった。

322 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:25:35 ID:E1VCB5uX0


GENJI2を見ようよ


【GBAにも】PS3とうとうGCに負ける!4敗目【完敗】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174000480/

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)