2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライバルの】ここだけ素直に【あれが欲しい】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:42:26 ID:MDARgRL/0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:43:38 ID:LzDithvq0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:43:47 ID:iNHUIsf20
あの重いハードが羨ましいww

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:49:03 ID:/qxLxeVL0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:50:00 ID:hRQLYo/r0
Wiiと360持ってるけど
やっぱりPS3の静音性だな。Wiiはいいけど
箱○の轟音はギャグだな。
でもそんなところが可愛いよ箱○

それ以外はWii60よろしく2つあれば満足だ。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:54:10 ID:Ie+uToh90
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:55:01 ID:1fmf69+1O
PS3は全ラインナップにHDD標準搭載なとこだけは素直に羨ましい。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:55:37 ID:JnLu1oKT0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK


9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:59:35 ID:HZ+aKNTX0
>>7
あー、あとPS3のHDD60G or 大容量に換装可能は羨ましい
箱○はオンラインコンテンツが充実してるからHDD容量が特に欲しい。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:00:34 ID:LzDithvq0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:04:46 ID:svdOxDE40
Wii持ちだけどトロステとピニャータはうらやましい。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:05:37 ID:HZ+aKNTX0
DSユーザーから見たPSPの羨ましい所は
電池残量の表示かな、DSはいきなり赤くなってどれぐらい持つか
もピンと来ないから妙に不安になる。
性能・キレイな画面はかえってDSらしさが消えてマンネリPSの雰囲気がでるので
魅力的には感じないかな。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:06:14 ID:LzDithvq0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:10:24 ID:bNDQquG30
PS3のデンパ能力が素直に羨ましい

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:12:45 ID:eIeU5Jh00
なんでWiiだけ極端に性能が低いんだ?と思う
ソフトの質が・・


16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:13:18 ID:LzDithvq0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:15:37 ID:5XdsiVMb0
360持ってるんだけど
苦多良木氏には惹かれるわw
ぜひ泉水と交換してほしい

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:28:44 ID:Ie+uToh90
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:32:27 ID:0WOnKqxeO
>>17
PR3ユーザーがクタタンをどう思ってるかわからないけど
確かにあの名物親父っぷりはちょっと羨ましい。
イヤミとかじゃなくて360は静かすぎる、本当に静かすぎる

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:33:11 ID:lMTClmEB0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:42:02 ID:MDARgRL/0
>>19確かにクタラギ、岩田とか知名度高い人物がいると
ニュースとか見やすくなるもんね
MSっていったら失敬な話しゲイツしか出てこないや

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:01:02 ID:EgSk4a/sP
Wiiと360持ってるけどPS3の・・・・


何にもなかった><;

23 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:08:04 ID:qD8CxFExO
プレステは真剣に考えても欲しい部分が出てこないそのネタっぷりが羨ましい

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:13:25 ID:EgSk4a/sP
ああ、VB持ってる俺としても確かにあのネタっぷりは確かにうらやましいな


25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:17:53 ID:LzDithvq0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:38:01 ID:WTCWuUAL0
箱○満喫
PS3は現状ラインナップ(未定モノ含む)では「見」
Wiiはもう少しVCが充実するまで「見」。リモコンは興味なし

PS3の欲しいところ
 静音性・一般のHDDへ換装可能・SDメモリにデータ保存可能
 リージョンフリー・(全ての予定機能が実装されるのなら)Home
 「PSの最新機」というだけでいまだにプッシュしてくれる小売店
Wiiの欲しいところ
 コンパクトさ・バーチャルコンソール
 神がかりなまでに良いCMセンスと、ライト層への訴求力

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:54:51 ID:BWnWCtz30
浮上します

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:00:29 ID:1I2Sp6tn0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:01:27 ID:sZWSk6Uk0
失敬な話をするスレはここですか

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:01:30 ID:1I2Sp6tn0
いつもは罵りあってばかりの他機種間抗争
ケタクソに叩いた相手にもちょっと羨ましいポイントがあるだろ?
それを素直に欲しがりあいましょう
続けていくうちにハードウェアの美しい進化形が
見えてくるかもよ?

まずは自分から
Wiiもってるけどやっぱ360のシェーダー山盛りの
グラは惹かれるわw あとネット環境の充実
PS3のhome構想も実はちょっといいなと思ってる
つかなんでWiiだけハードディク無いんだよ…

以下つまんない煽り叩きは禁止の方向で
所持ハードの愚痴くらいはOK

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:01:48 ID:/SMaZ9bL0
ライバルって…まるでここに社員が紛れ込んでいるような言い方をして…

32 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:01:52 ID:wh6oPp60O
WIIの人気が欲しい

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:08:10 ID:Jnae7cSe0
PS3はやっぱHDD標準装備で大容量に取り替えられるのがうらやましい。
あとDMC4とLairは素直にやってみたい。WiiはやっぱVCだな。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:08:20 ID:ns3lpJujO
Wiiに360のグラ

360にWiiの小ささ静かさ

Wii、360にPS3のテカテカさ

こんなもんかな

35 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:10:58 ID:KW9ZdcwS0
SCEのソフトはDSとかWiiで出したら結構受けそうなソフトあるのにもったいない。
あとクタラギが欲しい。

36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:13:15 ID:QSwXqFHu0
>>32
禿道orz

360だけど、FEとGoW2が欲しいな。
あとはDMC4、MGS4、FF13。俺個人はあんまり興味ないけど
入手できたら嬉しい人多いと思うから欲しい。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:13:51 ID:QSwXqFHu0
>>35
いやいやいや、ちょっと待てw>クタラギ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:24:21 ID:OgmR7ehr0
>>35
SCEのアドバンテージってクタラギだけだもんなw
PS3自体はイラヌー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)