2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月に箱新型登場 旧は値下げ コアシステムは@数ヶ月

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:38:48 ID:ob+kP/xH0
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1553


噂だけどね、噂だけどね

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:40:26 ID:7pJVg9Uh0
何回この手の話題出せば気が済むんだよ
そのたびにMSは否定してるってのに
GK乙としか言いようがない

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:49:23 ID:2YMhapUn0
遅かれ早かれマイナーチェンジ版は出るだろ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:49:49 ID:EgSk4a/sP
HDDVDドライブが出る時もどこかのアホ記者が新機種登場と言って妨害工作してたな

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:51:56 ID:s+OigKmW0
>>3
2012年ぐらいには予定してるとお偉いさんが言ってたな

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:53:31 ID:5j8xnga40
まあ、年末までになんらかのアクションはあるだろう。でも年末以降ってよほどの弾が用意されて
いない限り死臭漂ってるよな<箱

マスエフェクト、オブリビオン、Halo3、ロストオデッセイ、その他発売済みタイトルが遊べて3万だったら
安すぎるのが実際だと思うけど。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:55:47 ID:XGp+jgpgO
E3て今年あるんだっけ?
普通ならそこいら辺で発表だべ。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:56:01 ID:EgSk4a/sP
>>6
発売済タイトルだけでも他を圧倒してますが何か

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:01:49 ID:2YMhapUn0
>>6
ゲーム好きなら買う意義はあると思うが安すぎということはない
360はソフトがそれなりに高いから

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:13:53 ID:sTNaX0d30
まあ通常版の値下げは遅かれ早かれあることだから別に驚かないが
HDD価格込ならスゴイと思う

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:08:24 ID:B6rmftjX0
小型静音省電力すれば買ってやらないこともない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)