2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3をマンセーするレスが全然無い件について

1 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:20:32 ID:oqnJhD3q0
どのスレ行っても、「Wiiはクソ過ぎwwwwwww」って意見ばかり。
Wiiを批判する意見だけじゃなく、PS3を賞賛する意見も聞きたいんです><

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:20:51 ID:CXY1XgJO0
2だ


3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:23:07 ID:T0I7aq4y0
箱○も仲間に入れてください

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:23:28 ID:QOxtJ9670
朝鮮お下劣SCEと乞GKが馬鹿だから

この一言に尽きる

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:24:48 ID:nYMc9iki0
360 1070万
Wii 504万
PS3 160万

もう界王拳10倍使うしかないなこりゃ。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:26:19 ID:oqnJhD3q0
あれ?
せっかく「自慰系と遊ぼう!!」スレ立てたのに誰も来てくれないや。つまんないの。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:26:36 ID:6q+MMq5NO
みんゴルが無料で遊べる
BDが見れる

それぐらいしか思い浮かばないけど十分だろ!

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:27:49 ID:xo5hswWkO
トロステだけは魅力的

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:30:28 ID:YrD+JkDU0
いまんとこ面白いゲーム一本も無いからな

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:31:21 ID:lti7qL7sO
>>7
みんゴル(の体験版一本だけ)が(一時的に)遊べる

だろ?BDなんてイラネ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:33:52 ID:Cc/5a/lk0
>>1
Wiiって小さいじゃん、糞ハードwwwwwwww
PS3でかい!!最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:34:55 ID:bXGhgV+N0
今の今まで、BD必須だったゲームなんて出てないだろう

>>1レスというより、スレじゃないか?

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:36:08 ID:XXJJyo1J0
まさに北風と太陽
Wii叩いてる奴は「好き」の反対は嫌いじゃなくて「無関心」だって事に気付よな
PS3叩きスレ乱立させた方がPS3売れるのに

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:37:26 ID:M4gHM14ZO
クソハードだっていいじゃない

            ソニーだもの

               みつを

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:39:30 ID:ZeqJGfwL0
>>13
好きの反対は無関心ってセリフをなんかぶたが出てくるマンガで読んだな
真理だけは反対ないんだぜ


16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:42:24 ID:J81cQdUi0
あれだけスレで絶賛されたガンダム無双の話題が全然出てこない件。


17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:48:26 ID:DAwECgBD0
絶賛しているのは360だけ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:48:37 ID:jT++OPA30
マラドーダ!!(・∀・)

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:52:13 ID:Tqtv1bbwO
PS3を賞賛する言葉は「面白い」ではなく、
「凄い」が多いんだよね。
なにが凄いのか触れていないけど。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:53:54 ID:nYMc9iki0
>好きの反対は無関心
好きの反対は憎しみだろ。

好意は陽の感情、憎悪は負の感情、無関心は零。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:56:04 ID:J81cQdUi0
既に店頭で無関心となったPS3在庫

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:03:22 ID:NDrWvjHI0
>>20
愛も憎しみも執着の一形態でしかない。


23 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:15:33 ID:K3nyZ2J2O
で、Wiiは叩くがプレイステーション3へは無関心ってことか

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:20:30 ID:Z5YCH1P8O
自分はPS3持ってないくせに叩いてる馬鹿が多すぎなんだよ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:21:17 ID:pbwJICCE0
>>1
だってGKって言われちゃうんだも〜〜〜〜ん

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:25:25 ID:1WYBru+80
PS3は高級感があるよ(その分デカクテ電気代も半端ないけど)
PS3はグラがすごいよ(箱○には負けてるけど)
PS3ならネット無料だよ(人いないけど)
PS3ならFF13が出来るよ(2%だけど)

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:25:55 ID:QDS9+IBX0
みんゴル最高!
体験版とはいえ、こんな超美麗ゲームがタダで遊べるのは凄すぎる。

・・・こう?
二言目には必ず「Wiiは糞。爆笑。」とか言う奴いるよな

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:28:13 ID:0wiSWorQ0
PS3を褒めるスレを建てると、必ず大量の荒らしが押し寄せ
そして何故かWiiと360を賞賛し始めます
その後荒らしまくってスレを潰すんですが
どうしたら良いのでしょうか?

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:29:01 ID:FKTzrt0U0
wiiを賞賛する意見もないだろ
PS3を叩くだけで

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:29:31 ID:ZHggif5h0
>>28
対策法を考えるにはまずサンプルからだな
そのスレを提出しなはれ

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:30:21 ID:XXJJyo1J0
>>24
他のハードにも同じ事言えるじゃんw

32 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:30:36 ID:QDS9+IBX0
立てたら立てたで、はいはい論破→逃亡って奴も多いしな

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:34:49 ID:t1x5hUj+0
>>28
>PS3を褒めるスレを建てると
どうしたら行けるのだろう、教えて欲しい

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:35:28 ID:Bf/OTtei0
>>33
心の中にある幻なんだよ

35 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:37:16 ID:0wiSWorQ0
>>30,33
スレタイの通り、今は無いですね

36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:19:07 ID:n3tgbIe60
t


37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:26:46 ID:n3tgbIe60
PS2では全然ゲームやらなかったけどPS3ではほぼ毎日やってる
PS3のゲームがPS2で出てたらやったかと言われるとまずやってないと言える
面白くないものを毎日やるほど忍耐強くないよオレは
ポリゴンとか嫌いだったけどグラフィックを含むパワーがこんだけあるとさすがにやる気でるよ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:26:10 ID:Bo58T44d0
>>37
で、ソフトは何やってんの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)