2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代機として本来実現すべき映像とは

1 :1:2007/03/16(金) 12:29:01 ID:hXkQLuGy0
どういうものなのでしょう?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:29:45 ID:6IW5JYH+0
星を見る人のプレイ動画

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:29:47 ID:T0I7aq4y0
そんなものない

4 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:30:58 ID:zLwPlmOP0
>>1
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061102/gtpro11.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061102/gtpro06.jpg

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:33:32 ID:T0I7aq4y0
>>4
まだ必死にそれ貼ってるのかよ。
せめて最近のコナンとかにしとけ。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:33:42 ID:AkGL1gIZO
視界に入る物全部破壊できる
いい線行ってたのは御伽の1作目
面白さは2作目という残念なゲームだったがw

7 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:35:06 ID:ACDzpv6q0
現在において、次世代機を名乗っていいのはPS3だけである
Wiiと箱○は既に現行機と呼ばれるべき状態

8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:35:37 ID:RH8Mj/0I0
http://www.uploda.org/uporg733402.jpg
間違ってもこの手の路線の絵でないことは確かですよね
それにしてもジャギだらけじゃんw

9 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:38:04 ID:zLwPlmOP0
>>5
個人的にこれはかなり衝撃的だったからな
俺のお気に入りだ

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:39:52 ID:kEcPgOIW0
>>8
指の間とかめちゃめちゃ真面目に影かいてるのにわらた

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:52:28 ID:iZ/4db4iP
>>8
ほとんどマシンパワーを要さないゴルフゲーの720pでこのジャギ感・・・
フルHDで遊んだら酷い事になるな

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:12:54 ID:kUdEieRT0
>>11
CG屋にとって一番再現の難しいもの

・布
・風景、特に開けた場所(fovが広くなってポリゴン数が増えちゃう)
・植物
・人間

があります。一番簡単なのは金属とプラスチック。
で、ゴルフゲーって上の難しいやつが全部入ってるんだよ。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:15:04 ID:yytPw76I0
>>12
作り手にとって難しかろうが何だろうが消費者が見る結果にはクソも関係ないぜ?

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:16:36 ID:D3mQ2R0r0
みんごるってグラ重視されるタイプのゲームなん?
そうならこれだとちょっと寂しいね

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:56:42 ID:NVPv5HSq0
ほう

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:07:57 ID:Onyn3XAZ0
>>12
それはつまりPS3が非力で開発に力が無かったという事でFA?

(そんな要素ゴルフゲー以外にもいくらでもあるって事は目を瞑っておくよ)

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:11:19 ID:ginTpDbZO
グラグラ騒ぐのはもういいから
面白いゲーム作れよ!

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:13:52 ID:7S5+hPma0
人間の表現をリアルにして欲しい。
変な液体が吹き出るとか細胞レベルでシミュレーションしてほしいな。


19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:15:40 ID:QSwXqFHu0
>>4
挙動がムチャクチャ超絶にリアルなら、グラそんなんでも
俺的には全然構わんわw

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:21:06 ID:XeWKBW/MO
映像は綺麗に越したことはないだろうけど、Wiiはありえない。車の挙動をリアルにするのにもマシンスペックは必要だし。


21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:23:05 ID:qtYkMbPJP
>>18
エロかよ

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:24:52 ID:fCTXbwvL0
これくらいなら嬉しいけど
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/62391-17260-1-1.html

まあこれでもいいや。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061202/pangya11.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)