2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのゴルフ無配信ド開始でmaji脂肪

1 :くまだかおる ◆KUMADAyCTw :2007/03/16(金) 12:37:35 ID:e2qx7W2i0
http://www.uploda.org/uporg733390.jpg
このショボグラでこれはないよなw

720P
2イントでaa無し
処理落ちアリw


2 :くまだかおる ◆KUMADAyCTw :2007/03/16(金) 12:40:32 ID:e2qx7W2i0
ゲラゲラ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:40:34 ID:K+omIKGsO
2

4 :くまだかおる ◆KUMADAyCTw :2007/03/16(金) 12:41:00 ID:e2qx7W2i0
民ゴルおもれ〜

5 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:42:24 ID:2cuL8sLI0
よくアニメとかで

     i || | i ||| | |ii

      \   /  <うわあああ
     ○――< 
      /    \

こういう落下シーンがあるじゃないですか

     
         i l| ||| il i |
         | iil | llli |li 
     
            シュタ
          ○TL  /つ    ズコォォォォォ
        ⊂ΞΞΞ(  ΞΞΞΞ   ←手

その時、巨大ロボット衝突ぎりぎりで助けるじゃないですか

でも、手があっても衝突してることには変わりないんじゃないでしょうか?
本当にこの手段で人を助けることはできるのでしょうか?


6 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:42:35 ID:Y4eny+xg0
くまだPS3フレになって〜

7 :くまだかおる ◆KUMADAyCTw :2007/03/16(金) 12:43:08 ID:e2qx7W2i0
ボクの正体がばれるじゃないですか


8 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:43:33 ID:Y4eny+xg0
えっ?

9 :くまだかおる ◆KUMADAyCTw :2007/03/16(金) 12:43:54 ID:e2qx7W2i0
暇だ

10 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:44:05 ID:NRS6/Kj00
巨大ロボットの手はだいたいNASA製なのを知らんのか。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:46:51 ID:sBIaYZyr0
見えた

12 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:47:59 ID:1iYcOe6v0
お願いだから製品版を買ってくださいね

13 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:48:00 ID:zCiePB0NO
ネイルの趣味が

14 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:48:19 ID:ACDzpv6q0
>>5
人間とロボの手が触れる瞬間は人間の落下速度にあわせ、
そこから3mくらいかけて等速で減速すれば
厚さ3mのクッションに落ちたのと同じ衝撃吸収を実現できるのではないか
机上の空論だけど

15 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:49:17 ID:+d1tHZBo0
みんゴル4より

Q、パンチラ見られるの?どうやるの?
A、らしきものが見られます。池の端っこ等にボールを移動させ、カメラを移動させて下から見上げて下さい。

>>1検証キボンヌ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:50:50 ID:AlVWTq0x0
俺もそのネタ思った事あったな〜
落ちる速度に合わせて手を動かせばなんとかなりそうじゃね

17 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:54:20 ID:NqmWI3oY0
なんのアニメだったか、マンガだったかで
助けようと差し出した手の中で潰れる話あったような。
ギャグじゃなく、リアル系の奴だったので、パイロットの子が「うあああああぁぁ」ってなってたw

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:00:26 ID:Z5YCH1P8O
>>17
そこんとこだけ聞いたらどう考えてもギャグだけどなww

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:01:48 ID:1WYBru+80
みんゴルってエロゲだったの?
PS3\(^o^)/ オワタ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:02:47 ID:FbLonn5R0
ロボの手がクッションで出来てるとは考えないのか

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:03:16 ID:aYRDCgrG0
>>14
ものっすごく高いとことから落下したけど、下が水で助かった!
・・・てのにもあてはまりますな。
綺麗に飛び込んだとしても、水深が浅かったら勢いが殺される前に底に激突だし。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:03:47 ID:/WZBqzJc0
>>19
パンチラだけだとせいぜいギャルゲーレベルだな
ちゃんとヤラないとエロゲじゃない

23 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:05:11 ID:hLJKFzNY0
ロボットの手はゴムみたいに柔らかいにきまってんだろ
そうでなきゃ簡単に物を持ったりできねーよ

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:06:04 ID:FbLonn5R0
>>21
水底が砂で突き刺さって抜けないとかな

25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:06:40 ID:/b0OVEg60
>>17
ガンダムのランバラルの自爆シーン?

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:06:43 ID:I5PKlsqc0
義体?
甲殻?

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:08:25 ID:sRKsOPB90
本スレでもジャギジャギ30fpsで騒いでるな。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:08:29 ID:AkGL1gIZO
物凄いたかいとこから落ちたら水面に当たった時点で死ぬよ
重力加速度な

29 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:09:37 ID:xqPBO4PA0
>>17
たぶんVガンダムでウッソが実の母親を誤って握り潰すシーン

30 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:09:58 ID:wqGuwiJ70
ロボはいいからもっとパンチラについて話すべき

31 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:10:40 ID:25m5lfSq0
一応、ゲハでも宣伝しとっかw

★みんゴル5の発売日が7月に決定、無料体験版の配信も決定!

みんゴル5楽しみ、画面めちゃ綺麗、新システム搭載、オンライン対応も?
http://www.famitsu.com/game/news/2007/02/23/103,1172212200,67589,0,0.html
http://www.famitsu.com/game/coming/2007/02/21/104,1172045665,67444,0,0.html
http://www.famitsu.com/interview/article/2007/02/27/668,1172583681,67766,0,0.html

みんゴル5公式HP開設キター 無料体験版の配信も
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mg5/

みんなのGOLF5の体験版ダウンロード開始日が3月16日にくり上げに!
http://www.famitsu.com/game/news/2007/03/06/103,1173162716,68098,0,0.html

みんなのGOLF5体験版配信開始CM
http://www.jp.playstation.com/movie/cm/asx/cm_mg5_stand.asx

32 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:10:41 ID:2cuL8sLI0
それから巨大ロボットがジャンプして着地するシーンとかもよくありますが、
この時も中のパイロットはピンピンしていますけど本当に大丈夫なのでしょうか?
これはビルの屋上から椅子に座ったまま飛び降りて地面に衝突しているのと同じような気がするのですが・・・

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:11:15 ID:/WZBqzJc0
ガンダム全く見たこと無い俺がこのスレ見てると
ガンダムってとんでもない鬱アニメだったんだね(´・ω・`)

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:12:56 ID:zCiePB0NO
>>32 空想科学読本読め

35 :くまだかおる ◆KUMADAyCTw :2007/03/16(金) 13:13:52 ID:e2qx7W2i0
>>29
そんなシーンネーヨw

36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:14:23 ID:O36XrYLx0
すいません!スレタイの意味がわかりません!
無配信ド開始ってなんですか!

37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:15:08 ID:VBPVaP5z0
>>1
おお!すげーな。

38 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:15:11 ID:AkGL1gIZO
Vは酷かったなw
母親握り潰し
シュラク隊はコクピットをピンポイントで焼き殺され
生身の水着ギャルをガンダムパンチとか



39 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:18:04 ID:Si/RTp4l0
Vが始めてのガンダムだったけどめっちゃはまったな〜
変形合体するプラモとか遠くまで出かけて買ったり。なつかし〜

40 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:18:26 ID:FbLonn5R0
>>36
ロボについて語り合おうぜ でいいんじゃね?

41 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:23:03 ID:Sbvh/dXE0
もちろんシックスなんとかは対応してんだろーな?
あれさえ導入してくれれば21アンダーとか
アホみたいなランキング結果にはならないはずだ

42 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:23:26 ID:VaaZy9X40
理科雄はスレ違いだから消えろ

43 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:26:05 ID:dWLzIzlZO
見てください!!

44 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:30:41 ID:rgnpvuHj0
ドラえもんからして手には重力制御ユニット搭載は標準機能
落下速度なんてあっさり相殺しますよ

45 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:37:54 ID:AkGL1gIZO
手以外に負担かかって腕もげるな

46 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:00:51 ID:iTpACK530
配信
11 . ( ゚瓜゚) (56 / 56)
[PS3 みんなのGOLF5 デモ]

47 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:06:06 ID:C/Ajf7Ao0
みんゴル5全く進化ないな
相変わらずの3頭身キャラはきもいし

48 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:07:12 ID:AVvXmveU0
グラフィックは綺麗になってるが
みんゴル4から全然進歩が見られん。

49 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:11:26 ID:pkUiMyFF0
オプションにHDテレビの遅延対策みたいの付いてる?
最新の音ゲーには付いてたけどタイミング命なゲームにはこれから必須だよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)