2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PRIDE】格闘技のDVD【廃盤】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 14:56:29 ID:rbBySrRL0
PRIDEのDVDは今後、再販されないんでしょうか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 14:59:49 ID:vFAvXYEA0
ズッファから権利を買い戻せ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:03:53 ID:xbLopW5mO
前に出たナンバー&GPのボックスセットみたいなの出して欲しい
ノーカットでお願い

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:11:17 ID:vFAvXYEA0
>>3
英語版ならアマゾンでBOXが出てる。
>PRIDE FC で検索

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:18:00 ID:xbLopW5mO
サンクス
だけど日本語版がいいです(´・ω・`)
海外はDVD安くていいよね
UFCなんて2500円もあれば買えるんだから

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:20:46 ID:C8YPf67nO
やれんのかはでるの?

7 :魔界マシン(´゚∞゚) ◆nWoJapanWo :2008/02/17(日) 15:23:18 ID:8FP0WorK0
デアゴステーニからでるんじゃね?wwwwwwwww

週間PRIDE毎週1試合収録
定価1000円の所初回価格590円でwwwwwwwwwwww

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:25:33 ID:BG5TMPbC0
>>7
ツマンネ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:29:45 ID:vFAvXYEA0
俺は一応、ナンバーシリーズ・武士道シリーズ・GP・男祭り・全巻揃えてる。
PRIDE.9はVHS版をDVDに焼いた。
33・34とやれんのか!はスカパー版をDVDに焼いてコレクションしてる。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:31:31 ID:xbLopW5mO
凄いな〜今となってはお宝だね
テンコーとかありえないからな〜

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:52:32 ID:vFAvXYEA0
>>10
パッケージとレーベルに拘らないならレンタルしたら?
でもDVD版は入場シーンとか塩膠着シーンとかレフリー・ドクター紹介をカットしてるからね。
逆にPPV版もDVD版にはあった控え室シーンがないものがあるので、
一番ベストはDVD版とPPV版を編集して『全部入り』1本に纏めて2層DVDに焼けば神DVDだろうね。
俺も1度、編集に挑戦したけど根気が続かなかった。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 15:59:32 ID:S7mTcZLpO
PRIDEのDVD買っといて良かった〜。33 34 やれんのか!も出してほしいんだけどな。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 16:08:30 ID:vFAvXYEA0
>>12
PRIDE.9のDVDってあった?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 16:10:10 ID:mskK861KO
製品のPRIDEのDVDはマジで最悪の糞
入場シーンや煽りVがバッサリカットされてて、臨場感や雰囲気ゼロw
試合前のVS画面時の、センス良い音楽も無いし、とにかくダサイ
PPV未見で、DVD版しか見てない格闘ファンが可哀相
あまりの別物ぶりにDVD版は揃える気も失せた
PPV録画しといてホントに良かった…

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 16:16:17 ID:vFAvXYEA0
>>14
確かにDVD版だけしか見てない人は、
レフリー島田紹介→会場ブーイング→島田「アレ?」はしらないだろうなw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 16:20:09 ID:xbLopW5mO
稀にだけど、バックステージが面白いのがあるじゃん
シュートボクセ対ハンマーハウス+ジャクソン
ヒョードル「(ミルコに対して)チンコ野郎」
ハリ対シュルトとか

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 16:21:15 ID:XJrUwQFa0
>>14
そうか?
オレはやっぱりPPV版の方が好きだけど、
DVDにはDVDの味があるようにも思うぞ。
試合前後の選手の様子とか分かるし。
あと、何気にナレーターの語り口調も落ち着いてて好きだ。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 16:22:18 ID:vFAvXYEA0
>>16
PPV版+DVD版を1本化したスペシャルDVDコンプリートBOXをヤフオクで売ったらバカ売れするかな?w
通報すんなよ!w

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 16:23:29 ID:vFAvXYEA0
>>16
食いしん坊シウバもおもしろかったなw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 18:30:58 ID:JbkXDMOv0
>>17
俺もDVDのバックステージ好き
武士道GPでダンヘンやアゼレードが秒殺勝ちで残ったときの郷野五味のリアクションとか面白かったなぁw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 21:40:25 ID:XJrUwQFa0
>>20

「オレは・・・怖かった。手も足も出なかった」
「弟は何をやっているんだ?逃げろ逃げろ・・・・・・・ストーペッ! ミルコのチ○コ野郎、ふざけやがって・・・」
「ハエーィ、ハエーィ!!」
「あの人はあれでも軍人でしょwwww」
「(川尻の前で)コイツ強い!、ゴミマジやばいって!!」
「ヒョードルさんは怖くないんだよ。「こんにちわ」って言いなさい。」

この辺印象深い

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 22:26:11 ID:7XOCyK/R0
UFCも国内版DVDで欲しい。
特に初期の大会。
フジはPRIDEの映像をかなり処分したらしいけど、そういうの残念だな。


23 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/02/17(日) 22:37:13 ID:w6/zeYFEO
>>16
シウバのあの絡みは最高w
コールマンに文句言ってるのにいきなり隣にいるだけランペに、
シウバ「お前もだ!」
ランペ「俺!?」
シウバ「そうだ!お前もだ!」

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 22:39:51 ID:tYNiAFrnO
無差別級の3枚のやつ売ったら何円かな?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/17(日) 23:53:52 ID:lEyRu8WAO
>>14
純粋な格闘技ファンは試合があればいんだよw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 01:35:52 ID:aWF5HSdC0
>>22
>フジはPRIDEの映像をかなり処分したらしい

なんともったいないことを・・・

スカパーはまだ持ってそう。
放送内容そのままDVD化したら1本3万とかでも売れそう。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 04:04:13 ID:FBXKHU3s0
>>25
んなことはないw
格闘ファンとはいえ、娯楽として楽しみたいんだから演出や試合の解説含め、
雰囲気も普通に重要。
純粋に試合のみ(解説もなし)映像と比べると、
PPV放送じゃ全然後者の方が楽しめる。

>>26
PPVはあれだけ素晴らしいものだから、休憩映像カットぐらいで、
そのまま出して方が良かった。もったいなさすぎる

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 04:22:28 ID:9QfcSPJoO
>>21
下の二つは誰が言ったの?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 10:16:43 ID:O+p5SrK80
日光スポーツビデオとlutamania.orgで買った人いますか?
後者はバッタもんくさいが。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 12:17:43 ID:joj6nTX20
>>28
>>21じゃないけど

>「(川尻の前で)コイツ強い!、ゴミマジやばいって!!」
青木。川尻とか他の選手もいる中で五味の試合を見てる時。

>「ヒョードルさんは怖くないんだよ。「こんにちわ」って言いなさい。」
コールマン。ヒョードル戦後、父親をボコボコにされて怯える娘に対して。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 17:13:17 ID:qFe0MyVK0
シンガソーング。お前なあ、ブス女のコミュに入ってる人数が多くて安心してるようだがそれだけ俺のプロフィールに書いたみたいな勘違い野郎の廃人が多いってことなんだよwww。
世の中負け組が多いのは当たり前なんだよww。早く俺のプロフィール見て目を覚ませ。早く負け組脱出しろよ廃人。


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 20:02:11 ID:w6S4L74m0
入場は曲が入っちゃうからカットなのはわかるけどなんで煽りVまで使えないんだろ?

教えてエロイひと

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 21:23:49 ID:97AijWCt0
スカパーのDVDを売ってるサイトないの?
「やれんのか」欲しいな。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 21:30:23 ID:dhX1cEhvO
>>30青木の発言後の川尻の睨みが凄かったよなw
dreamで是非青木対川尻はやって欲しい

コールマンのは、ボコられてボロボロなのに家族思いの良いパパっぷりに泣けた。

ワーナーになって中身が薄くなったのは残念。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 23:07:26 ID:Y+jvbIyvO
>>32
その文中に答えがあるじゃん

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 00:54:57 ID:eVnIJQYwO
>>30
そうなんだ。ありがとう!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 13:31:56 ID:UcKFKUyfO
せっかくPRIDEのDVD揃えても
10年後にDVD自体が無くなってるんじゃない?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 22:30:34 ID:ywBz6nvO0
そうなんだよね、早いとこブルーレイで出して欲しい。
でも、ブルーレイでPRIDEリリースする保証もないし、微妙。
あと自分で焼いたDVDは数年経つと見られなくなるトラブル多発だとか。
カビとかに気をつけてればVHSが一番安全なのかもね。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 12:00:01 ID:XE2tjijo0
>>38
権利はズッファが持ってるから日本版の販売はまずないだろね。

40 :ねずみ男:2008/02/20(水) 12:35:47 ID:SoYg/gq20
>>38
そのVHSも10年後の存続は厳しい。
現時点でもレンタルビデオ屋は
DVDが主流になってきている。

41 :にゃんまけ ◆Xt5gwcE2Lg :2008/02/20(水) 12:44:35 ID:h7IBrkb1O
VHSは間違いなく数年でなくなるよ。
DVDも微妙だな。
ブルーレイでPRIDEが出ることはまずない。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 13:19:51 ID:bSDVfXMSO
質問なんだけど、DVDは9だけ無いの?
あとVHSとDVDって内容は全く同じ?


そう言えば、PRIDEの全シリーズを完全収録でDVDに焼いて、ケースやらジャケットやらまで作って完全コンプリートしてた奴がいたな。。しかもちゃんとチャプターまで作って。。あれは凄い!しかも友人から貰ったって・・羨ましすぎる。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 13:32:32 ID:XE2tjijo0
>>42
その通り、セル版・レンタル版ともPRIDE.9はDVDがない。
VHSでも内容は同じだよ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 13:37:21 ID:sE5gAKX2O
海外版だけだよなPRIDE9って

45 :加護亜依最強論。:2008/02/20(水) 14:10:39 ID:1BNxSQepO
中古屋なりオークションで探す

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 14:45:16 ID:bSDVfXMSO
>>43
サンクス。
DVDを真面目に集めようかなと。。
俺、PRIDEの煽りが入ってる映像は地上波の8〜14.18.19.22.26.29くらい。。
しかもVHS。。orz
サクがグレイシー撃破した時に中学生だったから当時まだDVDレコーダーなんて高すぎて買えなかったしなぁ。。

ほとんど録画してたんだけど、まさかPRIDEが消滅するなんて思ってもみなかったし煽り見るのがこんなに困難になるとは想像してなくて、上からくだらない番組録画したり。。
今さらスゲー後悔。



47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 14:56:28 ID:Rh4n5roS0
わかるなー

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 19:34:41 ID:0ejqAeMR0
俺もヘビーGPのときにちょうどDVDレコーダーが壊れてVHSなんだよなぁ
あの煽りは名作だから残したいんだがVHSかさばるしなんとも・・

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 20:29:05 ID:+Q0AW/7M0
俺もある程度まで全部TV録画してたんだけど、みんな捨てちゃった。
PRIDEの映像がこれだけ入手困難になる時代が来るとは・・・
確かミルコの試合だけ集めたDVDをTシャツ買うとプレゼントしてくれるサイトがあったね。
もちろん煽り映像つき。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 20:29:28 ID:bUjhJKjl0
シンガソーング♪お前未だに勘違いしてるようだなwwww。またブス女のコミュが一つ増えたなwwww。キメエww。早く俺のmixiプロフィール見て目を覚ませよ。マジでちゃんと読め。絶対見た目だけでも空想>現実って断言できるから。お前もう死ぬしかないかもしれんぞww

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 23:54:24 ID:uhgX8vcl0
プライドのDVDはフランス盤がいいよ。マジで。
PPVから映像をパクっているから、煽りVもあるし、
リージョン2だしね。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 00:20:30 ID:cRhqqgMa0
>>51
まじかよww
意外な情報サンクス


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 00:39:48 ID:MFtP+zhiO
フランス製は何処で買える?

54 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/02/21(木) 01:42:20 ID:QIJGcQaeO
フランスのamazonで調べたらPRIDE32まで発売してるみたい
パッケージもオリジナルみたいでカッコイイ
KOTCやDynamiteもフランス版で発売してるみたい

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 01:53:09 ID:XAikYWvwO
煽りとか日本語のままなの?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 01:54:51 ID:JtJeB3UGO
取り寄せって出来るの?

57 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/02/21(木) 02:04:05 ID:QIJGcQaeO
イギリスのamazonは普通に取り寄せできたから大丈夫じゃないかな
各国のamazonで格闘技のDVD調べてるけど意外とイギリスは豊富だ
K-1 MAXの03と02年のイギリス大会のDVDとかあったし
まぁ武道やらブルース・リーやらのDVDもわんさかあるが

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 02:11:42 ID:MJxfyUcPO
ポッキーさんってホント何でも知ってますね?
いったい何者?

59 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/02/21(木) 02:15:03 ID:QIJGcQaeO
格闘技ファンの学生
ただそれだけです

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 10:03:43 ID:MFtP+zhiO
フランス製は試合解説がフランス語、煽りは日本語のまま収録なのかな?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 11:23:38 ID:cRhqqgMa0
フランス語はなんかジョルジュルしてそうでやだな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 12:18:21 ID:MFtP+zhiO
でも煽りが日本語のままなら良いんじゃない?煽りはフランス製で試合は日本製で見るしかない

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 12:25:49 ID:XAikYWvwO
誰か買ってみてくだしあ

64 :51:2008/02/21(木) 12:35:08 ID:E/uMpANXO
51です。
煽りは日本語で、実況は仏語と会場音のみですね。
今、携帯からなんで、夜にそのDVDの会社のHP貼っときます。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 12:43:10 ID:MFtP+zhiO
>>64
ありがとう!
宜しくです!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 12:46:56 ID:XAikYWvwO
PPVがフルで入ってるかんじ?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 12:58:07 ID:MFtP+zhiO
フランスのAmazonとかって買うときはどうなるの?
俺全然フランス後わからんし怖いな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 18:07:05 ID:eolBP+dW0
スィンガソーング。お前は捨てされれたクオリティの低いものだけ見て
勘違いしてるに過ぎない。空想に文句があるなら俺のクオリティの高いもの
だけ入ってる俺のパソコンデータ見せてやるから来いや。長い友だから負け組にならぬよう忠告してやったのにお前は自らゴミになることを選んだんだなww。mixiプロフィールもまともに見ず哀れな奴だww。

69 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/02/21(木) 18:15:29 ID:QIJGcQaeO
>>67
住所なんかもフランス語にしないと駄目なのかな
イギリスは英語だから問題なかったけど
通販板にamazonスレがあるからわかる人いるかな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 18:38:48 ID:yOyKq+wk0
amazon フランス
で、ググれば分かるはず
JCB以外のカードで支払い

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 19:27:07 ID:sr6pLH1x0
日本のアマゾンから買えればいいんだけどな。
学生だからカード持ってないし諦めるか・・・

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 22:07:16 ID:VmwJ8GSZO
五味とディアスのDVDてでてないの?

73 :51:2008/02/21(木) 22:09:24 ID:j3J96+us0
51です。
フランス盤「PRIDE」DVDを今見ています。

PPVのOP、OP煽り、入場式?、煽り入りです。
入場シーンはナシ、退場シーンはアリです。
煽りVはフランス語の字幕入りです。

で、そDVDのHP

ttp://www.fightsport.fr/

PRIDE28「HIGH OCTANE」を持ってます。
自分が手に入れた経緯は、ブックオフで買いました。マジです。
怪しい海外版と思いながら、リージョン2だったので買ってみました。
あまり、役にたてなくてスミマセン。

あと、著作権無視の海賊版なので、気をつけて。リージョンは同じでも
PALとNTSCの違いがあるので注意を。




74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 22:32:32 ID:jk3NJXBY0
海賊版かい!

どうりで煽りVが収録されてるわけだ・・・

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 23:10:45 ID:vLz1ddGWO
>>73
字幕は設定で消せますか?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 23:13:57 ID:V/nrwYepO
スカパーでPRIDEの再放送やらないのかな・・・今なら確実に録画するんだが

77 :51:2008/02/21(木) 23:31:28 ID:j3J96+us0
>>75
字幕は消せません。


あと、入場シーン途中からアリになってました。
曲は会場使用曲のままでした。
およそ180分ものです。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/21(木) 23:44:49 ID:MFtP+zhiO
説明ありがとう!

ちなみに画質は悪いですか?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 00:58:50 ID:9FPV+oE7O
海賊版だとジャケットもショボいかな?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 20:40:51 ID:OLffL2JD0
ブックオフで売るくらいだからある程度、ジャケはしっかりしてそうだな。
というか国内盤どうにかなんないかな。
結構、地方の店に売れ残ってるケースがあるみたいだけど、そんなの探してられないし。


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 13:33:55 ID:ctqUIwzEO
とりあえず国内版はオクで手に入るよ。

俺はTSUTAYAで全巻借りて焼いた。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 16:02:21 ID:cenpT5LM0
屑ばかり

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 16:17:48 ID:ctqUIwzEO
>>82
どうした?テストの成績が悪くてイライラしてるのか?ww

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 16:20:44 ID:/QjpagpsO
>>81
TUTAYAのDVDどうやって焼くんですか?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 16:34:04 ID:hfp8s6Yn0
>>84
オーブン機能付き電子レンジ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:01:21 ID:ZCW6Xlwn0
>>85
やってみたらフニャフニャになって再生不可能になってしまいました。
責任取ってください。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:03:02 ID:hfp8s6Yn0
>>86
デッキもオーブン機能付き電子レンジで処理すればOK。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:12:29 ID:E3ANktb5O
プライドの映像が貴重って・・・。
そんなもん俺でも簡単に全部揃えられそう。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:15:02 ID:QlDBNcLlO
既に物がないから難しいぜ
megauploadやrapidshare、デイリー探してもないし
口だけじゃなく集めてみろよ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:16:38 ID:PoP2k6O0O
PRIDE33、34のDVDは出ないのかな?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:18:39 ID:hfp8s6Yn0
>>90
だから出ないって、何度言えば解るんだ!

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:18:58 ID:kJPpt0XbO
裏DVD屋とかで海賊版出してくれりゃいいのに。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:32:25 ID:3M9Y+hhPO
>>89
普通にPPVのダビングしてるんだが

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 18:36:56 ID:E3ANktb5O
だからそんなの金かければ簡単に揃える事できるだろ?
例えばここで捨てアドさらしてプライド1〜34全大会のppv版10万で譲ってくださいとか書けば一発でしょ。
持ってる人なんてごまんといるだろうし。
入手困難とかレアってのはお金出していくらさがしても見付からないようなものを言うんだよ。
総合なら安生vsヒクソンかな。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 19:31:08 ID:QlDBNcLlO
ヒクソン対安生なんてそれこそ金積めば買えるって

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 19:42:43 ID:3i98NGbsO
ついこの前ヤフオクでプライドの出てる全DVDセットで出品されてたしな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 21:09:48 ID:ZCW6Xlwn0
入手困難だってピンからキリまである。
PRIDEのDVDが入手困難てのも間違いじゃないと思う。
普通に店に行って買えないんだからさ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 16:15:44 ID:f5aCsSRf0
男祭り2005のオープニング(ふんどしやタップとか)をノーカットで見ることは
できないですかね?
フジのDVDを見たんですが、オープニングがカットされててショックorz
衛星放送を録画してる人を探すしかないですか?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 16:38:58 ID:JhZfB0zv0
どこかでスカパー録画した物を売ってくれる所ないかな?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 16:57:29 ID:rzXE2VctO
にわかが必死だな

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 17:00:18 ID:m3flpYXaO
PRIDE、K-1くらいなら中古屋まわればすぐ集まるだろ。
99年以前の修斗がなかなか見つけられない。海外版なんてのがあるのかもわからんし。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 17:17:22 ID:nTVGVIycO
レンタルだけど、渋谷のTSUTAYAは品揃えいいよ。
PRIDE、K-1はもちろん、DEEPや修斗もある。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 17:59:59 ID:JhZfB0zv0
>>101
それがなかなか見つかりませんよ。
ブックオフをはじめ中古ショップ、ずっと前から回ってるけど滅多にお目にかかれない。
プロレスなら沢山あるんだけどね。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/25(月) 10:26:42 ID:ogGSey1GO
市販のDVDは手に入るよ。俺、集め初めて3か月しないで集まったし。
問題はPPVの録画物がないんだよ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/25(月) 13:32:10 ID:rXql37yzO
誰かにダビングしてもらえばいいじゃん。
ここやビデオ交換掲示板とかにアドレス書いておけば連絡くれる人いるよ。多分。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/25(月) 19:08:38 ID:oNpngXy/0
>>102
リングスのKOKトーナメントまであるしな。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/25(月) 19:11:36 ID:vEYyKrkeO
レンタル?DVD買わなきゃ格好悪いよ!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/25(月) 20:27:38 ID:oPXSCzPy0
レンタルならチャンピオンに行けば殆ど見れる。
でも俺もレンタルは嫌だな。
買ってコレクションしたい。
人それぞれだから、どうこう言えないけどね。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/25(月) 20:43:46 ID:wzPg8jDQO
PRIDEのグローブ持ってるけど、売れるかな?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/25(月) 21:26:11 ID:SMf7DA4XO
俺は1回見れば満足するからレンタル派だな。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 11:05:18 ID:3drMJjtlO
>>109
前にも同じ質問したでしょ?
選手のサイン入りグローブでニマンくらいで取引されてる

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 19:40:17 ID:LcVu1PmkO
なんで買ってコレクションしたい奴がまだ集めてるんだ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 20:47:12 ID:QShxQW390
買ってコレクションしたいって、これから買って集めたいってことじゃね?
読解力なさ杉

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 22:20:06 ID:LcVu1PmkO
いまさら集めるにわかってことか

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 22:25:39 ID:0bWsQTHL0
レアとか言っちゃってるしなw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 00:03:37 ID:3mcALYUi0
【スカパーWOWOW】統合スレ【格闘技DVD】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1204038097/l50


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 01:35:48 ID:JswdU/aRO
2?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 22:27:58 ID:0O4w1xSb0
>>114
いまさら集める人間はにわかなのか?
新しいファンを受け入れる器がないのは、どうかと思う。



119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 23:52:11 ID:ywQP0nxsO
>>114
今さら集める=にわかって発想がオカシイ

俺はリアルタイムではPRIDE4〜見てるし会場にも何回か行った。
でもDVDは持ってないよ。
自分では にわかとは思っていないが

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 09:22:02 ID:YrFs7Ag/0
いま集めてる人って
1、VHSでは持ってるけどDVDでは持ってない
2、メディアでは持ってるけど正規は持ってない
3、見てたけど保存してなかった
4、初期のDVDが欲しい
のどれかかな?

因みに集めてる人はナンバー的にどこくらいが一番欲しいのだろう?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 12:30:46 ID:Uv7fp2VK0
俺は3

近所のTSUTAYAにPRIDEの通常DVDがほとんどあるから時々借りて徐々に集めてる。
19〜22あたりがないのが残念

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 14:12:06 ID:MZv34ftgO
俺も3

とゆうか。。PRIDEが消滅するなんて思ってもみなかったから集めようとも思わなかった。PRIDEの映像がこんなにレアになるなんて皆、予想しなかったろ?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 14:15:53 ID:y0LoGlsTO
レアw

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 15:38:31 ID:8fikrLoMO
プライドがレアってボクシングコレクターが聞いたら笑われるぞ!
やつらの中には本当に強烈なヲタがいるからな。
30年以上前に海外でやった試合で、市販も放送もなかったものとか持ってるんだから。
プライド欲しがってる人らは努力が全然足りんよ。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 17:07:17 ID:ord2lhrS0
俺PRIDE1〜34とPRIDE武士道全大会のPPV版をブルーレイ50GBディスクにダビングしたんだが、
正月休みから今日までかかったぞ・・・
夜寝る前にダビング元のD-VHSから松下BW900のHDDにダビングしてから
朝会社行く前にHDDからブルーレイに焼いて、
夕方帰宅後にチャプター打ったりの編集作業という地味な作業の繰り返しだった・・・

PRIDE1からリアルタイムで見てたんだが、当時はS-VHSでアナログ録画しか出来なかったから、
2000年の年末にPRIDE1〜12までPPVで再放送してたのをわざわざ購入してD-VHSにデジタル録画し始めて
それ以降全ての大会をD-VHSでデジタル録画し続けたから出来た荒業だよ。

とりあえずTHE BEST1〜3もダビングしたけど、これは見返す事はないだろう・・・

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 17:08:42 ID:ord2lhrS0
補足だけど、50GBディスクでも余裕で10枚以上になったよ。
メディア代だけで5万近く飛んだ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 17:30:11 ID:E5pXbR1rO
あんた何者だよソ
下手すりゃ団体から声かかるんじゃない?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 18:00:27 ID:ord2lhrS0
>>127

地方在住のリーマンだから会場で見れない分、録画環境だけは昔から揃えてたよ。
ブルーレイにダビングしたといっても全部SD放送だからメリットは
1枚に数大会分詰め込める事とDRモード(放送画質そのままで保存)で保存したぐらい。

戦極はPPVで見れるけど、DREAMはPPVないのとその日仕事で会場にいけないのが残念なところ・・・

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 18:29:32 ID:gA1sWJ650
>>128
デッキ代、テープ代、ブルーレイ代、メディア代でいくらかかってる?
海外の大会も個人輸入とかして集めてるの?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 18:52:32 ID:ord2lhrS0
>>129

デッキ代はD-VHSがビクター型番失念と日立DT-DR20000を発売当初に各約15〜20万、
2002年に日立DT-DRX100に切り替えて10万、
ブルーレイは松下BW900を去年発売日に購入で25万かな。

テープ代はD-VHS420分か480分を毎回使ってたので1本2000〜5000円ぐらい。
スカパーチューナーDST-MS9で放送画質そのまま録画出来るi-LINKというのが当時あったんだけど、
パーフェクトチョイスでPRIDEのPPVだと毎回高ビットレートでSTDモード録画になってたから
360分テープだと男祭りとか6時間越えの大会の時に全部録画出来ないのが当時の悩みだったよ・・・w
420分テープになると3本パックとかで販売してなかったし、とにかくメディア代が高かった。

ブルーレイ50GBは追記型で1枚約7000円かな。(書込型だと編集の都合上厳しいので)

海外の大会は仕事の都合で海外に引っ越した親戚が
自分と同じ総合好きだったのがこうじてUFCは全大会持ってるよ。
向こうがUFCを送ってくれたらこっちがお返しとして日本の大会を録画するのを送る感じで。
他には大小色々な団体を送ってきたりするけど、時間がなくて見てないものもあったりする・・・

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 18:52:41 ID:tREP2sUT0
THE BESTほしいなぁ〜

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 18:59:07 ID:ord2lhrS0
蛇足だけど、このスレを見てる・書き込みしてる人に聞きたい事があるけど、
2003年大晦日の録画ってどうしてた?
自分は今まで色々と録画してきた中で2003年12月31日が一番録画に苦しまされた日だと思ってる。

地上波PRIDE男祭り2003、Dynamite!2003、猪木ボンバイエ2003、
スカパーPPV PRIDE男祭り2003、猪木ボンバイエ2003
その他には紅白とか諸々とあったわけだけど、自分と同じように全部録画した人は相当苦労しただろうなぁ。
この日の為だけに当時もう発売終了だったi-LINK付きのスカパーチューナーを買ったのを思い出した・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 19:31:40 ID:E5pXbR1rO
すげ〜マニアだなソ
あんたに比べたら俺のPPVをDVD一枚に詰め込んだものなんてクズみたいなもんだよ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 19:38:39 ID:nCaT4pdd0
つか、普通に市販のDVD買った方が早いだろ。
石丸とかで1箱7枚収納とかのDVDケース売ってんだし。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 19:49:12 ID:1fsaf1VL0
>>132
総額いくらなんだろうね。
他のパンや修なんかのそうやって残してるの?
海外の大会はどんなのがあるのか気になる。
気が向けば列記して欲しい

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:12:34 ID:PBaG0Bow0
>>134
セル版のDVDとPPVが同じ内容だと思ってんのか?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:35:48 ID:MusBK7Yi0
セル版はやはり物足りないですよね。
PPVは欲しいけどどこで取引してるかわからないし・・・困った。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:39:14 ID:nCaT4pdd0
つーか、試合内容だけなら市販の方が映像とか、別カメラの映像とか使って再編集してあって良かったりするんだが。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:53:22 ID:PBaG0Bow0
>>138
つか
つーか
つか
つーか
つか
つーか

ゆとり乙w

お母さんに頼んでスカパー入れて貰え。

アドルトばっか見んなよw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:53:49 ID:PBaG0Bow0
>>139
アダルトなw

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 20:55:35 ID:nCaT4pdd0
つか、会場行ってDVDも買ってんのに、何でスカパー必要?

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:13:43 ID:393jEYplO
他人のコレクシュンを素直に認められない子供は黙ってろよ
何一つ人に誇れる物がない雑魚が

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:26:45 ID:Bf4exNCN0
こんなことで煽りあうなよw

UFCはネットでも結構拾えるのにPはノーカットのがほとんどみつからんのが痛いな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 16:39:51 ID:wefkUfkX0
詳しい人が多いみたいだから無知者から質問させてくださいな。
ブルーレイになるとRAMやR、RWというのはいずれ見られなくなるの?
簡易再生もなしになるのかな?
RAM、Rなどが見られるプレーヤーなども10年後くらいにはなくなるのかな?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 16:45:26 ID:8OJDyyxXO
まぁ〜それまでにブルーレイに録画し直せばいいんじゃない?
PC用のブルーレイドライブなら安く手に入るし

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 16:48:55 ID:PF+TLbvB0
>>145
メディア代がパーになるじゃん。
上の人のようにD−VHSなどに金使ってれば、メディア代なんてもんじゃなかったわけだがW
画質は今で満足してるんで、簡易再生はできるようにしてもらいたいな。
このへんの事情に詳しい人いるかな?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 16:51:48 ID:ISxeviYB0
>>144
通販とかで
レコードとCDプレイヤーが一体型になってるのが売ってるみたいに
VHS、DVD、ブルーレイが全部一緒になってるのが
出るんじゃね?


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 16:55:40 ID:JJG3Pqi6O
>>140
アドルトwwww大事なとこ噛んでしまったなw

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 16:56:23 ID:y+MWjA5c0
RAMだけで両面で300枚くらい。金額にして20万以上使ってるから、将来再生できなくなるって思うと泣けてくるなw

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 17:06:50 ID:cWThk5Xl0
外付けHDにでも保存しとけ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 17:40:18 ID:1XyrhyPD0
>>132
うらやましすぎる・・
周りにそんな友達がいたらなぁw

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 18:31:22 ID:WAybXBiyO
今でも都内でプライドDVD新品が定価で売ってるのにオクで中古が定価の2倍以上の値段で取引されてるな。


153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 21:48:02 ID:69A3SrUJ0
じゃ、廃盤といっても店頭在庫に望みがあるわけだ。
早速、探してみるわ。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 21:59:27 ID:9QGM2QTH0
いや・・・ちゅうかヤフオクにだって普通に定価以下で出てるしアマゾンにだって新品中古どっちもあるし
買うつもりなら店頭にだって在庫残ってる店があるのが現状だろう。
確かに店頭で初期のナンバーや初期のDVD-BOXまでもがあるわけではないけどさー。
法外な値段じゃなく普通に買い揃えれるだろ。
お前らどういう生活してるんだ?

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 22:41:47 ID:NZ4hqXpK0
ちゅうか、これまで通りRAMで保存してて大丈夫なんだろうか?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 23:04:40 ID:Z6Ukl6igO
ハイビジョンテレビとブルーレイレコーダー買って
ハイビジョン環境が整ったら従来のDVDなんてほとんど見なくなるぞ。

それよりも上に書いてる人でD-VHSからI-LINKでブルーレイにムーブさせてるのがうらやましすぎる。
PRIDEのPPVはハイビジョン放送がなかったから通常画質は仕方ないけど、
今後10年は使っていくブルーレイで保存してるのが非常にうらやましいところ・・・

俺ももう少し早く生まれてたらD-VHSを導入して当時では最良の保存が出来てたのにな・・・
本体15万にテープ1本2000円以上してたD-VHSは当時学生だった俺には導入不可能だったよ。

コピワンあるだろうから売ってもらおうにも無理だろうし、
何より著作権の侵害だからなぁ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 16:45:46 ID:Yd5XMrKq0
DVD見られなくなっちゃうの?
ブルーレイプレーヤーじゃDVDは再生不可なのか・・・
じゃ、もう買うのよそうかな。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 16:52:32 ID:avF4kRZHO
煽りV集みたいなやつ出してくれよ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 17:06:36 ID:V5z06qV6O
DVDプレイヤーなんて
十年後に発売されてるか怪しいよな。
ずっとDVD楽しみたいなら
プレイヤーをいくつも買っておいて
死ぬまでそれで持たすしたかない

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 17:16:13 ID:9KtssTJOO
>>157

DVDはブルーレイ機でも普通に見れるけど
ハイビジョン画質に慣れたら通常画質なんて見る気になれないぞ。

実際ブルーレイを導入してからというもの従来のDVDは見なくなったし、買わなくなったからな。
個人差あるだろうけどハイビジョンに慣れたら従来の画質は見なくなる人が多いと思う。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 17:29:37 ID:fTm9r+Mi0
>>160
ビデオ→DVDより、DVD→ハイビジョンの方がギャップがある?
ビデオを見なくなったのは画質よりも、デッキの電源を入れるのが億劫だからで
画質に拘りはないんだよね。
同じプレーヤーで再生できるなら見ると思うけど

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 22:34:33 ID:OaCZh0K90
あげ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 16:36:54 ID:+2mCWXIP0
スカパーをDVDに焼いたやつを何枚も買ったけど見られなくなるの?
参ったな。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 16:51:24 ID:HjV9jNh60
■メーカーが勝手に規格争いをしていてユーザーは求めていない次世代DVDの現実

DVDは多くの消費者に受け入れられた。それは、VHSビデオテープより画質がよく、使い勝
手がよかったからだ。特に、ユーザーは使い勝手の良さを重要視する。レーザーディスクを思
いだしてほしい。画質は良かったものの、あまり普及しなかった。

 市場調査会社、NPDグループによると、ハイビジョンテレビを持っている世帯の7割は、次世
代DVDプレーヤーに買い替える必要性を感じていないという。

http://sankei.jp.msn.com/economy/it/080208/its0802081601000-n1.htm

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:04:13 ID:z1/uFPYJO
ヒョードルの試合だけのベスト版DVD出してくれよ!

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:44:46 ID:7FoaBkUJ0
ようつべでだいたい見れるじゃん

167 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/03/03(月) 15:39:34 ID:8bwEr1h50
iflの新作DVD届いたけど、これってリージョン1かよ
内容はまだ確認してないけど

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 15:50:21 ID:u9sTn+/QO
>>165
そんなのいらねぇよ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 15:52:22 ID:641Stfy/O
>>165
俺の自作ならやろうか?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 16:21:28 ID:XrqqpBCD0
>>167
どんな内容でした?

171 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/03/03(月) 16:38:24 ID:8bwEr1h50
>>170
2007年シリーズのダイジェスト
2007年シリーズ決勝戦 シルバー・バックスvsピットブルズ
スーパーファイト ウェズ・シムスvsダニエル・グレイシー
年間ベストファイト シャド・ライリーvsクリス・ホロデスキー
あとは選手やコーチがべらべらと喋るシーンや遊んでるシーンとか

172 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/03/03(月) 16:40:31 ID:8bwEr1h50
あと某サイトでは収録時間は60分となってたけど実際は1時間40分収録
残念ながらマティ師匠の雄姿はなし・・・
パッケージの裏には対戦相手にパンチぶちこんでる師匠の姿があるのに

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 17:15:54 ID:XrqqpBCD0
>>171
さすが仕事が早い!
アメリカ製品ではパッケージに出てても内容にはないってのがあるけど
アメリカ人からはクレームないのかな?
久々のダニエル・グレイシーは楽しみだな。

174 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/03/03(月) 17:23:09 ID:4m2hSd+iO
ダニエル対シムスは再戦で、初戦もだがシムスってどの試合も豪快に負けやがるw
ダニエル初戦は凄まじかった
そういやダニエルってゴエスのアッパーで吹き飛んでから試合してない?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 17:39:02 ID:XrqqpBCD0
>>174
してないみたいですね。
ゴエス戦は次回のDVDなんですかね?
GFCもDVD化して欲しいな。
EliteXCも何故か発売延期になってるみたいだし。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 18:02:07 ID:XrqqpBCD0
>>174
IFL再生できます?
今やったらYAMAHAのリージョンフリーのプレーヤーでもできないっす・・・

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 18:13:45 ID:XrqqpBCD0
最近のKOTCも見られないんだけど、これらも見られる国産のプレーヤーってないのかな?

178 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/03/03(月) 18:32:02 ID:4m2hSd+iO
DVDプレイヤーでは見れなかったんでパソコンのドライブのリージョンを変えて見てます

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:08:06 ID:XrqqpBCD0
PCで見るの苦手だからなぁ・・・。
お蔵入りです(笑)

こういうのってリージョンフリーのプレーヤーでも駄目なんですね。
それともOKなプレーヤーもあるのかな?

IFL面白いですか?

180 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/03/03(月) 19:43:51 ID:4m2hSd+iO
どうなんですかね
輸入物じゃないと駄目なのかな
まぁそこらのローカルなんかよりはレベル高くて面白い感じ
2000円でこの内容なら合格点
気になったのは中学生にしか見えないホロデスキーと、その相手のライリーのイケメン具合w
あとはダニエルが勝ったあとのグレイシーのリング上での馬鹿騒ぎ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:10:47 ID:nLaZxgvjO
>>152
じゃあ聞くけどたとえばどこ?具体的な名前出してみて。ヤマダ電機、ビックカメラ、ヨドバシカメラ、コジマ、タワレコ、HMV、TSUTAYA、ブックオフ、エンターキング、ワンダーグー…etc
いろいろみたけどぜんっぜんないぞ。新品で武士道ウェルター級GPのBOXぐらいだ。
ある場所教えてくれよ、買いに行くから。

182 :179:2008/03/03(月) 20:19:08 ID:yYWA9Bu00
>>180
ありがとうございます。
見たくなったけど、やっぱPCの前で長時間は疲れるからなぁ・・・w

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:39:26 ID:JCl8hmuQ0
>>181
おれも全然見かけない。
男道くらい。
嘘言ってんじゃない?
それか何年も前の話w

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:55:55 ID:Ms6RAIaRO
渋谷HMVとか横浜HMV、ヨドバシには何種類かあったよ
HMVはUFCも置いてるとこあったりするね

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 01:01:07 ID:fuLPj0OE0
秋葉原の石丸電気にGO!

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 11:37:11 ID:xEuWUDI0O
>>181
なんか疑ってない?ww

都内は知らんが俺の地元のCDSHOPにはあるぞ。
いくら探してもない とか言うが、探し方が甘いだけじゃん?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 11:56:36 ID:cEoFL5Js0
中古だけど荻窪のリバティにPRIDEのDVD-BOX売ってるぞ。
猪木のジャングルファイトのDVDも売ってる。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 12:28:22 ID:Oirc/dKzO
TSUTAYAの中古コーナーに意外と置いてある。2005年のライト&ウェルター級GPと高田が引退したやつ(PRIDE23)が2300円で売ってた。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 12:35:56 ID:iYU8Vjra0
おまえら頑張るなぁ・・・たかがズリネタだろ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:15:55 ID:Uf5epRKXO
>>181
そこまで必死でなんで格闘技ビデオ専門店には行かないんだ
地方なのか

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:54:36 ID:HHq5wbpeO
>>190
そこには売ってんのかよ?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:56:54 ID:5vY7UE0iO
チャンピオンよく行ったなー。大阪のだけど。
7〜8年前に行ったら潰れてたw
水道橋のは今でもあるんだろうか・・ネットでなんでも見れる時代だら需要低下してるだろうな・・・


193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 16:11:16 ID:Uf5epRKXO
そりゃ普通の電気屋行くよりは全然品揃えいいだろ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 18:56:14 ID:hDhnWRAv0
>>184
え?HMVにUFC置いてるんだ・・・。今度見てみよ。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 21:27:29 ID:DP3WQBZR0
チャンピオンは今でもあるよ。
闘魂ショップとバトルロイヤルの間にある。
ちなみにバトルロイヤルに新品で1本千円でPRIDEのビデオ売ってるよ。
HMVは俺が行ってる店舗にはUFCなんて置いてない。
アマゾンで買えばいいんじゃない?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 12:24:02 ID:OTHhU+jz0
ブックオフでよく見かける格闘技ビデオ
初期パンクラス、初期K-1、新日、PRIDE初期のレンタル落ち
よく見かけるDVD
シュートボクシング、プロレス

見かけない
修斗、K-1の2002年以降、MAX、PRIDEの中盤以降、キックボクシング


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 13:30:34 ID:1b/p93piO
ブクオフでSBのDVDが一枚1000円前後で大量に売ってたから
持ってないのまとめ買いしたことある

198 :浪速のポッキー ◆xM8LaJqrSw :2008/03/05(水) 16:09:32 ID:x3YNoUZC0
発売延期になってたElite XCのDVDが一気に3本発売するみたい
まぁ、発売日が5月らしいけど

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 18:01:54 ID:xIhp7MDt0
ブクオは店員の知識次第でPRIDEのDVDなんか高くも低くもありえる。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 22:09:50 ID:Q4tsbm9G0
>>199
bookoffで、小川ヒョードル戦のDVDを
950円で買った。



201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 19:15:52 ID:yKce9k2A0
俺はヒョードルVSハントのDVDを500円で買った。
ブックオフで。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 18:20:36 ID:3I+0IOzL0
男道がブックオフで6800円で売ってたよ。
ちょっと高い気がするので買わなかった。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 18:33:28 ID:d2uxTWHqO
武士道九どこにもない・・・

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 17:00:46 ID:d5jD2hjq0
PRIDE地上波放送あった時にDVD買った人、あんまりいないんじゃない?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:35:29 ID:VM7KtUwc0
ブックオフの格闘コーナーなんて、プロレス物しかみたことないw
ゲットできた総合物は、10年近く前に買ったプライド1だけ・・・

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 15:25:22 ID:D0Sqhaso0
ブックオフは確かにPRIDE、K-1はあんまり見たことない。
出てもすぐ売れちゃう。
全日、新日はいっぱい置いてある。
それだけプロレスの方が売れてる証拠なのかな?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:52:39 ID:IBaEB+q0O
>>204

別に地上波関係ないだろ

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:02:41 ID:QdeMyP26O
coconut crushって言う格闘技DVD店いいですか?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:25:22 ID:fRC8+nkl0
>>207
関係あるよ。
TV(地上波)で見たものをわざわざDVD買う人は少ない。
特にスポーツ関係は、データでハッキリしている。
だからアニメ、映画、ドラマに比べてスポーツのソフトは出荷数が少ない。


210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 05:01:20 ID:EfuE4rOfO
2002年のK-1MAX日本トーナメントのDVDが欲しい
出てないけど

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 20:54:36 ID:1d4CYhAk0
格闘技系のブルーレイはどこが最初に出すかな?

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 14:26:46 ID:YyA/uQJIO
ttp://auok.jp/_i?i=131466826

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 20:22:19 ID:8Bz65SFr0
PRIDE 男祭り 2006 FUMETSU 1
ttp://v.youku.com/v_show/id_ce00XMTg5NDkyOTY=.html

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 23:47:55 ID:M74Rp68WO
やっぱhmvは品揃えいいな
修斗の2001年頃のBESTがまだあった
ちょっとだけどUFCのBEST系もあった

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 23:48:36 ID:cw00iaA10
>>211
出ないままブルーレイ終了だろうな

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 19:17:49 ID:/0dla1Tl0
PRIDEの米版DVDはPS2でも再生可能ですか?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 21:50:17 ID:0/ntGKqV0
東京住んでんならアキバ行きゃ格闘技系DVDなんか何でも売ってんだろ。
海外もん専門の店だってあるし。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 22:16:51 ID:zX8RPOTgO
>>217
詳しく。店の名前とかも教えてほしいのだが。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 23:18:41 ID:x90EJHB00
>>216可能です

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 16:14:12 ID:RsflqK5O0
>>218
多分、嘘か大げさ。
信じないほうがいい。
何でも売ってるわけがない。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:17:58 ID:cpKI5VhHO
PRIDE.19〜22あたりってフジテレビ時代に既に廃盤になってたけど意外に新品売ってるな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:05:22 ID:E5hzov4t0
あんまりDVDが売れていないような書店(複合店)に在庫があったりするよ。
郊外にあるチェーン店みたいな所。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:17:52 ID:YgtmoXVuO
リングスの総集編のDVDをリサイクルショップで発見。980円だった。全60試合収録。
ノゲイラやヒョードルの試合の後に前田の試合を見ると・・・・www

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 04:20:48 ID:RuplEud10
前田の演舞の間違いだろ

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 21:53:07 ID:Q86hvqFh0
DVDで復刻して欲しい格闘技ビデオは?

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 23:16:59 ID:/hdKoWd3O
UFCジャパン全部
(桜庭VSコナンが見たい…。)

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 23:20:57 ID:6C2GJHUIO
確かにPRIDEくらいメジャーな物なら秋葉中回れば大体揃うと思うぞ。
一応数はそこそこ市場に出てるんだから、揃えるのはそんなに難しくは無いと思うんだけどな。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 23:22:57 ID:6C2GJHUIO
>>223
お前それめっちゃお買い得だぞ。
俺なんて結構な金額で買ったからな。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 20:27:06 ID:EzrXJ8Wt0
>>227
PPV版はさすがに売ってないかな?
PRIDEの

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 20:30:51 ID:4oAY3+US0
>>229
両方欲しいの?
売って無くても持ってる人を周囲で探せば安価で入手できるかもよ。
知り合いの知り合いくらいでもなんとかなるかもしれなし。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 20:18:41 ID:vn8qcpM70
>>230
PPV録画してたんだけどところどころ抜けてるのでそこが欲しいんだよね
知り合いで格闘技語れるのが一人しかいないんで友人ツテは期待できないのでアキバにあればと思ったのですが

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 20:55:14 ID:gF/N09Yb0
PPVを自宅で見られる環境の人間が周りに一人もいない。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 21:00:19 ID:3kcPrATKO
PPV版は無いと思うなぁ。そもそも違法だし。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 21:00:42 ID:0ulSBh2TO
ケーブルとか加入してる奴もいないのか?
エラボでPPVやってるよ

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 21:14:57 ID:h1UutQRW0
>>231
どれが抜けてるの?
知り合いの中で格闘技に興味がない人間にも粉かけとくといいよ。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 21:01:54 ID:Urc3qALc0
PのDVDなんとか再発できないものかな?

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 18:41:56 ID:cJ/HCdp3O
近所のTSUTAYAでPRIDEのナンバー&グランプリ&男祭り、
修斗、VTJ、DEEP、アブダビの中古DVDが大量に入荷してた

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 18:58:05 ID:ETx3g/VjO
>>237
ウラヤマシス

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 21:52:42 ID:xsY7QWQd0
で、買ったの?

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 22:15:53 ID:cJ/HCdp3O
買ったよ
手持ち無かったから二万円分だけ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 23:08:46 ID:FWyz55uDO
アブダビ2001はマジで見る価値ある

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 23:20:42 ID:ETx3g/VjO
菊田の優勝、アローナvsケアー、ノゲイラvsリコとかの時だっけ?

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 23:19:24 ID:wHvtM6xD0
今日散々、中古店回ったけど高山VSドン・フライのDVDしか見つからなかった。
ガソリン、随分使っちゃった。
ちなみにDVDは1250円。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 01:52:29 ID:Sm93wA4w0
>>243
それ、すぐに廃番になったものだよ。ラッキーかも。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 17:35:31 ID:xH0nY2Ds0
マジで!?
でも神保町の書泉にいまだに新品で売ってるよ!
あとシウバVSミルコ@も。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 17:37:53 ID:RLaVYPfUO
PRIDE20は結構プレ値ついてから買っても損は無いよ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:16:56 ID:VIWHoLBwO
ぐるぐるオークションとかで『探してます』のとこに投稿すればプライドのPPVならダビングしてくれる人見付かるっしょ。
一枚1000円くらいでやってくれるんじゃね?違法だけど。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:31:31 ID:736Lz6SSO
ライト級GPのDVDって今レア?

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:56:37 ID:h6o4wZ7HO
なんでだよ

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 01:34:21 ID:e9VloUxhO
ライトGPはやってないから
武士道9のライト&ウェルターGPならオクでも高くなってるよ
欲しいけど、競ってまで落としたくないな

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 19:29:30 ID:hQPbR/g90
PRIDEのDVDはDREAMがなんとか権利獲得してくれないかな。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 19:40:44 ID:Rl+cdVMrO
>>250
ライト級やってんじゃんw

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 20:06:27 ID:35A7YGjfO
武士道のDVD全然売ってないな。

254 :mihiro:2008/03/26(水) 20:44:53 ID:H81ATV3y0
>>250
ライトGPは05年にやってるよ

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 21:27:49 ID:EBFdcJOE0
ライトGP単体のDVDがリリースされてないってだけだろ。ライト&ウェルターGPのDVDだろっていうつっこみだろ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 18:00:45 ID:Yeeg3xO/0
PRIDE欲しいな

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 18:11:00 ID:Iantk2kz0
PRIDEの映像の権利売っちゃったのは榊原最大の罪。
試合以外の映像テープを焼却処分したのはフジTV最大の罪。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 18:44:47 ID:iiPlIDelO
廉価版でいいからまたボックスセットみたいなの出せばいいのにな
UFCなんか、二大会セットでも2000円くらいで買えるのに

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 21:37:04 ID:0phG2jhV0
ズッファは出す気ないんじゃない?
権利をFEGが買い取って何とかしてくれればいいのだが。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 12:15:37 ID:IsSaD+hB0
スカパーが今から全部再放送してくんねえかな

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 22:08:57 ID:gtzt3XMq0
再放送は無理でしょ?

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 20:34:34 ID:v7cn/Bh50
男道とかあんまり売れてなさそう。
まだ在庫たくさんあるみたい。

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:41:56 ID:y0K0QM7f0
amazonで売ってるアメリカ版(PRIDE)のDVDは日本のPS2で再生可能ですか?

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:57:41 ID:XOCfddjYO
プライドが潰れてから日本の格闘技はつまらなくなった
PPVも買う価値なし 格闘技よりプロレス見た方がまし
健介オフィスの新人レスラーの方が気合いが入ってる

ナマズマンのプロレスのほうがまだエンターテイメント性がある

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 23:55:50 ID:z0chg+Yv0
>>263
PS2ではどうかわからないけど家庭用DVDデッキでは問題なく再生できるよ。
アメリカ版コマーシャルとか特典映像なども入ってる。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:48:31 ID:PSE4QCHQ0
>>265
ありがとうございました。
PRIDE34が6月発売なのでどうしようか迷っていたところでした。
予約したいと思います。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:18:50 ID:MpViJJUY0
PRIDE34出るの?

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:22:04 ID:lsAzTDYXO
アメリカでPRIDE34出すなら
日本でも出してくれりゃいいのに

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 19:19:50 ID:sdWl7P200
やれんのかのアメリカ版も出てるぞ

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:46:01 ID:PSE4QCHQ0
amazonで見ましたが「やれんのか」は5月に発売らしいですね。
こちらも予約しようかな。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 13:06:51 ID:IJNseyEN0
アメリカ版は出るけど、日本では出ないんですかね?

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 16:59:55 ID:uewDVtIs0
米版UFCは日本のプレーヤーで再生可能だけどPRIDEは無理っぽい。
ショップの注意書きにそう書いてあった。
PCなら問題無い?

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:17:22 ID:wcyHdAXV0
PRIDEのも大丈夫だよ。今までのは。
武士道4,7,8と2005ミドルGPのDVD持ってるけど家庭用DVDデッキで普通に再生できる。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:24:53 ID:DlYPnk+Z0
よくわからんがアメリカはリージョン1だけど日本のデッキでも大丈夫なのはなんで?
実はみんなリージョンフリーなの?

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:37:49 ID:zbZWjv280
>>274
ヒント:ドナルドの優しさ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:38:23 ID:If8gVnOK0
つーか、PCありゃ普通に見られるんだからそれでいいんじゃね?

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:33:43 ID:wLh+vm5KO
おもくそ板違いかもしれないけど質問。
海外の人にPCでテレビの格闘技番組を録画してもらって、送ってもらおうと思ってるんですが、そのDVDは普通にプレーヤーで再生できるんですかね?
我が家のプレーヤーは一応他のPAL方式のDVDは見れるんですけど・・
ファイナライズとかはしないといけないんですかね?PCでも録画後にファイナライズってできるんですか?
PC関連のとこで聞こうと思ったけど、どのスレに投稿したらいいか分からなくて、いつもいる格板に戻って来ちゃいました。どなたか教えて下さい。



278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 02:56:38 ID:WoSLfA0TO
知るか

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 12:49:48 ID:eGXnXVN/O
どなたか、『UFC BEST OF 2007』っていうDVD買った人いますか?

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:41:12 ID:XAkTGr3zO
やれんのか買うかな

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 15:16:27 ID:btLgCrEw0
なんでPRIDE.21はどこにも無いんだ?

http://www.amazon.co.jp/PRIDE-21-6-23SAITAMA-SUPER-ARENA-%E6%A0%BC%E9%97%98%E6%8A%80/dp/B00006F23R/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1208412650&sr=1-2
アマゾン

http://posren.livedoor.com/search/all?keyword=PRIDE.&mode=all&genre_ids=59
ぽすれん

http://www.discas.net/netdvd/relatedGoods.do?pT=0&dispMode=2&order=5&titleID=0081515833&pageNo=
ツタヤディスカス

もう入手不可能か?

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 17:14:57 ID:H9ICkDrAO
俺もういらんからヤフオク出したろか?

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 17:21:54 ID:c/7jefJzO
そういえばレンタル屋もPRIDE19〜21のDVDが欠けてるとこ多い

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 17:32:33 ID:TBJ3vAkj0
オクで見っけ!
でも1万即決は高いな。

スナイパーセット完了。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 18:34:23 ID:cyX5k+Nl0
>>281
20だか21だか辺りは確かもう絶版だろ。
但し、北米盤で17〜22までのセットがまだ売ってたはず。
俺がこの前買ったから。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:27:29 ID:WsZXtF310
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r46098273
このUFCのDVDって普通に打っている物?
新品欲しくて探したけど見つからない。
違法物?

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:44:08 ID:NNHKl/aa0
>>286
本人乙。違反申告しときました。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:48:32 ID:UsrZ36mt0
>>286
少なくともオマケは海賊版だけどな。
しかし9枚で75大会なんて有り得るのか?

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 11:20:20 ID:2dSECvzY0
>>281
オクに21出てる。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w23652547

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 11:25:45 ID:UsrZ36mt0
ここにもね

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f61724802

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 11:28:58 ID:P6QOJ69W0
たけー!定価より高いじゃん。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 12:27:53 ID:KV4zKgzhO
サク×アローナの試合のあったDVDが5000円て安い?

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 01:54:09 ID:JOavmC07O
北米版はPS3でも再生可?

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:18:30 ID:V6r7ep8BO
K-1フェザー級の中古ビデオやっと見つけた。
村浜VS前田をやっと見れて満足。

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:36:00 ID:YbtGVfWjO
PRIDEの後楽園でやった
「ザ・ベスト」のDVD欲しい

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:25:16 ID:Z0u1fohWO
34出るのになんで33出ないんだよ!

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:33:30 ID:rpEf/Vdl0
>>293
PSは微妙だが、今ネットやってんだからPCあるだろ。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:02:08 ID:81DOamygO
PCのモニターなんかで見たくないだろ
しかも>>293は携帯

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 10:10:26 ID:Yic5lth80
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hirosan2126

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 20:20:55 ID:N7uHX0Y+O
PRIDE34って当然英語実況しかないよな

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 20:24:23 ID:2PWL1RJq0
http://www.amazon.com/Hdnet-Fights-Fedor-Returns-Sub/dp/B0014FK8HK

>Language: English, Japanese

これは期待していいのか?

302 :美希:2008/04/21(月) 12:22:32 ID:+foRCRpdO
やれんのかでは
石田メレ、瀧本ブス、青木チョンと
ノーテレビの試合の方が
面白かったわよ

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 19:26:56 ID:YavEba520
>>285のって正規品なのか?1枚に9大会って・・・

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:12:13 ID:F43JXGy80
コピー品ではなく、海外の海賊版。
完全違法品です。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:26:36 ID:WgaHmyuw0
>>304
そうなの?ebayにもどこにもないよね?

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 19:34:24 ID:RNy8qNJq0
ttp://cgi.ebay.com.my/Ultimate-Fighting-Championship-Collection-1-75-episode_W0QQitemZ130215369259QQihZ003QQcategoryZ2296QQcmdZViewItem

ebayにもあったりします。


307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 00:02:03 ID:F43JXGy80
次から次へと海賊版出して恥ずかしくないのかね

308 :カリブソング:2008/04/23(水) 13:20:34 ID:H33TbpT0O
こっ恥ずかしいと思うその心の方が
こっ恥ずかしい

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 17:57:11 ID:IvESo2YM0
別に恥ずかしくはないだろうw

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:32:28 ID:KJLAzJaWO
オクで高値で買う必要ないな

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 10:54:03 ID:HE455r6IO
スカパーやPPVで録画したDVDを誰かトレードしませんか?古いやつを探してます。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 18:41:21 ID:OJd3G3We0
日本版のやれんのかは出ないのかな?アメリカ版買うしかないか。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:03:16 ID:nB9puq7L0
やれんのかの版権はどこが持ってるの?

314 :熱血ニセ家族2:2008/04/26(土) 00:12:51 ID:3fSLg8L8O
やれんのか、どこが版権かは分からんが
間違いなくFEGは絡んでるだろうな。
日本でDVDが出ないのも多分FEGの影響。
秋山がKOされたシーンがあるから
ストップかけてるという噂。


315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 01:49:44 ID:WaOnVvf90
UWFのビデオって価値ある?
近所のエロビデオ屋で一本300円なんだけど。

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 02:13:49 ID:RuNk+IRC0
>>315
自分が見たければ、買ってもいいんじゃない?
ちなみにどの大会?

レンタル落ちなら50円から売っているし、
ヤフオクでも売れないよ。

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:34:26 ID:1/sj8LluO
格闘技のビデオなんて自分が見たいか見たくないかが全てだよ
価値が上がるビデオなんてそうないけど探し直すとなると難しかったりする

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:45:52 ID:hllcglU/0
>>312
日本版出さんなら、日本の格闘技界は終わってる。
あとK−1MAXの第1回大会とかのDVDも出てないよな?

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:42:40 ID:QgRcW48GO
>>314
どんな理由だw
じゃバンナ対秋山も?

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:54:18 ID:6s4HrANz0
まあ闇の大会に近い雰囲気はあるなw >やれんのか

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:11:05 ID:cCSUCmxOO
北米版武士道9買ったんだけど川尻と五味の入場シーン入ってて感動。


322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:51:58 ID:L24EyQTtO
U-コスモス DVD化希望

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:32:43 ID:nRIZdBFPO
無限大記念日のDVDは
出てる?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)