2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来る♪】戦極(笑) 1マグマ【ぴっと来るー♪】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 02:16:16 ID:DumwM8Ff0
ど真ん中を行くマグマな興行がついにスタート(笑)
スター選手が勢ぞろい(笑)
信じられない超豪華カード(笑)
チケットも良心的な値段(笑)
超満員確実(笑)
末永く続きそうな優良興行(笑)

ファンもマグマ、批判はすべてピットクルー(笑)

マグマな戦極(笑)のスレです

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 02:36:28 ID:vWx+uVMzO
ヘロオタとかピットクルーなんて単語は、
PRIDEの経営がガタガタになってきた辺りから使われ始めた気がする。


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/18(月) 03:12:04 ID:l6AFTHyM0
五味「もう、小・中・高と憧れの選手でしたから、同じマットの上で練習ができて光栄です。
10年かけてやっと、同じマットやリングの上で戦えるんだなと、はい」
五味から恐縮気味にこう言われた吉田は、「そんなに持ち上げなくていいよ(笑)」とさすがに照れ笑い。

>吉田ヨイショがデフォ(笑)
貶したら○下さんみたいに干されます(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)