2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技好きだけど格闘技板にうんざりしている奴集合

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 15:22:05 ID:W8BLVAtx0 ?2BP(111)
お前らどこで格闘技語っている?
俺はもう大会当日の実況chでしか語っていない
格闘技板はもう駄目だろこれ・・・・・

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 15:24:49 ID:L9Uz18kiO
ミクシィでやってろゲイ野郎
こんなクソスレ乱発するから終わってんだよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 15:25:11 ID:XxrG+RNaO
エスペのせいだよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 15:37:29 ID:6YaTK1qo0



     終   了    




5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 15:40:13 ID:pCHam6QDO
バカチョン層化連合がやりたい放題だからな
そりゃ冷める人いて不思議じゃねえよ。
WE ARE PRIDE!


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 15:47:35 ID:pv1aVcv40
エスペやにゃんまげなどの糞コテ
そしてそれの相手をして楽しんでる奴ら


こいつらがいる限り正常化は期待できない


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 18:02:16 ID:yHOr0LpU0
そもそもUFCとボクシング以外は格闘技だと思っていない
K-1(笑)なんて子供のお遊戯会

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 18:09:14 ID:VXYN/NW/O
ボクシングはタッチスポーツだろ(笑)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 18:34:03 ID:L9Uz18kiO
K-1信者(笑)
アスリート崩れの芸人SMショーに必死やね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 18:40:11 ID:cDi+OoTjO
にゃんまげ、春日部全盛の頃までは格板も面白かった。
エスペが来てから変わった。

にゃんまげ春日部は糞コテでも格闘技の話で熱くなれたから好きだったよorz

マスターは論外。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 18:44:03 ID:VXYN/NW/O
ボクオタ(笑)
失った威信を取り戻すために毎日言い訳をレスしにきて大変だな(哀)

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 18:46:37 ID:hDpq7Avz0
にゃんまげのかわりにマスターが消えればよかったのに。
にゃんまげは層化贔屓ではあるが格闘技が大好きなことは伝わって
きたし。マスターなんて本当に層化擁護しかしないからな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 18:48:23 ID:UAX79Yi+O
(笑)←系使ってるやつきもいです(笑)

全体的にガキっぽいからもうたまにしか見てないです(微笑)

(笑)

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 19:01:28 ID:L9Uz18kiO

あなたの顔ほどじゃないです(笑)

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/19(火) 23:56:15 ID:yHOr0LpU0
(笑)        (笑)                   (笑)(笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)(笑)            (笑)(笑)(笑)(笑)       (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)        (笑)                   (笑)(笑)(笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 00:53:37 ID:U00TEWaF0
クソスレ多すぎ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 00:56:51 ID:m82lFsfk0

未経験者なのに格闘技を語るお前らの漫画
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202040016/

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 18:00:12 ID:bwJy8zcg0
しょせんボクシングと比べたら、ただのマイノリティーだからなwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 18:36:21 ID:aXUbREtPO
キチガイじみた総合オタが消えれば問題無し。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 18:39:57 ID:vIMMO3MzO
どのスレ開いても「こいつら全員中学生か?」って思う位レベルの低い叩き合いをしてるからな。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 18:40:14 ID:x7mhTwL30
俺強いんだよ!!!!ほんとだよ!!!!!

みたいな必死な方で一杯

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 20:27:28 ID:rWo3R43+O
>>20
2ちゃんなんてどこもそんなもんだろ?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 18:57:58 ID:C+yIjRlyO
選手批判が醜い。
リングにも上がる勇気の無いヘタレが、選手を馬鹿にするなってはなし。


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 19:05:32 ID:gJLnUB7h0
選手にリスペクトが足りないっつってる割りには
キックやボクシングや相撲やプロレスの選手はボロクソ言ってるアホがいる

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 19:09:42 ID:gpBhk/Vb0
強い選手以外リスペクトされないのは、
格闘技だけじゃなく、世の常。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 19:13:35 ID:MkzQNgp50
ロイターがいた頃までは最高だったな。
ノアヲタがこっちに来るようになってからおかしくなっていった。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 19:44:06 ID:Z01HHQMnO
どのスレを開いても

格闘技Aの選手が畑違いの格闘技Bの試合に出て惨敗→Bオタが格闘技Aの事を「弱w」と叩き、格闘技Aの事も良く知らずに乏しい知識で裏付けをしようとする

っていうやり取りをお互いにやり合ってばかりだから

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 19:59:20 ID:RrYaFE330
格闘技版はいつ見ても小学生みたいな
罵り合いしてるよな。
ここ見てたら格闘技自体が嫌いになりそうだ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 19:59:24 ID:cNTTKFEJO
エスペとかゆうホラ吹きがスレ荒らしまわってるからね

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 20:44:24 ID:gg08E1/90
>>28
格闘技ブーム真っ只中で住人もいっぱいいた頃は気にならなかったんだけどな。
ブーム終了で板も過疎ってから格板の痛さに気がついた。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 19:47:01 ID:EnkP6C6r0
格闘技に飽きたら何の価値もないもんなココ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 17:05:37 ID:rbXtJ2oD0
煽り合いがしたい、釣りがしたい、無茶苦茶に罵りたい
そんな時には価値がある

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 03:31:49 ID:4PmX/DcVO
本当の事言うとそこまでみんな格闘好きじゃないんじゃない?それに尽きる気が

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 03:35:02 ID:qWCCnEpk0
なんやかんや言って、ここが一番盛り上がってるもんな。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 09:42:45 ID:fh2vjhLk0
そろそろ2ちゃん以外の格闘技フォーラムサイトが必要だと思ってる。
格板は自治が機能してないし、個人サイトなら荒らしをアク禁にできる
格板はつまらん下ネタスレとか叩きスレが多すぎ。真面目に語りたい奴には邪魔。
マジで作ろうかな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 23:11:21 ID:TLz9ir240
DREAMの公式BBS行きなよ
荒らしは少ないよ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 09:33:27 ID:EhMVbWF6O
武蔵を弱いとか馬鹿にしている輩がいるけど
その武蔵に勝てる日本人はいない(フジモは置いといて)のだから、他の日本人は武蔵以下の雑魚と いうことになる。
武蔵を雑魚呼ばわりするのは自分の首を絞めている発言に気づいていない馬鹿が多い。
身体も頭も弱い子だらけでウンザリした。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 09:36:08 ID:b8V8MTqV0
あんまこないから今さらなのかもしれないけどエスペって精神の病抱えてるよね?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 10:31:47 ID:DqQYPf5sO
>>38
リアルキチガイっぽいよな。ここまで生理的に受け付けない奴は生まれて初めて

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 10:40:08 ID:f6qa6eFz0
つーか格板のほとんどのコテは病気だろ
エスペとカタスがキチガイ二大巨頭だと思う

41 :ダーク:2008/03/09(日) 21:01:04 ID:0Ykz9Mz90
喧嘩の戦法ならここで学べ
http://pksp.jp/ankokumakai/



42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 05:07:37 ID:8YetWPVi0
「格板見ながら格闘技観戦してると格闘技が嫌いになる」って
戦極スレで誰かが言ってた

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 16:56:24 ID:u1fj8xaN0
て言うかアンチはなんであそこまで必死なんだ?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:17:54 ID:oPWh4T/gO
本人はジハードのつもりなんだろ。荒らすという行為が自分の好きな競技や選手の評判を落としている事に気付いていない。格闘技に限らずどんな分野でもファンにモラルが無ければ世間から永遠に認められないよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:32:56 ID:YmkVK8Fs0
なんという良スレwwwwwwwww
海外MMAスレはまともだよ。
ただ、試合当日の流れが早すぎて、ちゃんとオンデマンドで買ってないやつは話しできないからきついかな。


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:33:28 ID:9oTb9Lfg0
「青木がカルバンに肘打たれて悶絶してるのは演技」
とか言ってるやつどうかと思うよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:42:07 ID:/PTaiG+9O
たしかに海外MMAスレはまとも
K-1は選手スレは意外とどれもまともかな?アンチマサトがたまに凄いけど

旧PRIDE系はバカなコテがわんさかいる


確かに格闘技板見ながら格闘技見ると少し冷める

だから試合前後三日間は見ないようにしてます

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:43:19 ID:t6sJkbqW0
野球やサッカーのファンだってモラルないの多いけどな。
マイナーだから認められてないだけだろ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 15:42:12 ID:Fi+XC84s0
モラルの問題なのだよ!

50 :sage/:2008/03/21(金) 21:50:54 ID:+cHr3jWRO
確かに、ある時期からPRIDEとか団体の総合スレには
行かなくなったな…

試合とかの話題じゃなく
"俺は格闘技界に精通している"
"俺は誰も知らない情報を持っている"
しまいには全然格闘技関係なく
"俺がいかに凄い人物か"をアピール 競い合う場になっちゃった。


それから俺は選手の個別スレに居たけど
ハンマーハウスが落ち
ジェームストンプソンが落ち…

この板に居る時間自体が一時期より激減した。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 22:41:45 ID:aQ3+t2YV0


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 22:47:03 ID:50NmNbmC0
>>50
エスペのことかw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:15:43 ID:HfAKHt9jO
良いスレだ…ここ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:19:19 ID:aQ3+t2YV0
山本KIDや武蔵みたいに、ヤオ判定や反則で勝つ奴は
非難されて当然だと思うけど
100%力を出し切って、それでも負けた選手を叩く奴ってなんなの?

好きで負ける格闘家なんていないんだぜ?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:21:18 ID:h116Vuxz0
糞スレとアンチスレだらけの中で
最後まで残った数少ない基地外や厨房が罵り合うだけの板

何年か前の格板アンチスレで言われていた通りになった

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:37:11 ID:1mavOoAb0
この板でやっとまともなヤツが多いスレに辿り着いた

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:44:03 ID:ySZpvFSV0
川尻が塩試合して、叩かれてるけど
そりゃプロとしておもしくない試合したのかもしれないが
引退しろだとか、そういうのは言ってほしくないな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:45:46 ID:zWgksWN8O
>>46
ほんとそれだよ


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 23:55:36 ID:gVBo0RWJO
俺は好きな選手のスレだけ見てる

つかなんで格板の痛い奴らは贔屓選手が負けたらすぐ「ヤオだ!ヤオに違いない」って言うのかね
リング上の結果はファンも受け取めなきゃいけないのにね

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:07:40 ID:Tz8vhp0hO
PRIDEなくなってから格板きてなかったけどドリームで何年ぶりかに来たけど、全く荒れまくってるね


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:08:16 ID:E2aI2Dnn0
海外MMAはまともだけどマニアックすぎるときが多いんだよな。
俺とかUFCくらいしか興味ないもん

塩研は落ち着いてるけど方向性違うし

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:11:31 ID:E0OyF9oq0
最近はアウトサイダースレだな
戦極・ドリームは試合の話なんかできなくなってる

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:12:28 ID:Tz8vhp0hO
塩研は良スレだと思うが
本当に格板はレベルが低い


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:14:45 ID:BuzAS9m+O
文句ばっか言ってんな貴様等

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:20:32 ID:I7INzWk+0
どいつもこいつも煽りVの話ばかり・・・

一体何を目当てに格闘技観てるんだ?
もう、格闘技に煽りVなんていらない
アニメでも観てろよ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:23:20 ID:KenGAb/O0
>煽りVなんていらない

まあそうなんだよねえ。あそこでポワワワァ〜ンと選手に幻想を持たせちゃう。
そりゃ観せ方なんてのはテレビ局に権利があるけどそれで選手をただのゲームキャラみたいに
観る悪質なファンが増えてる事も事実で。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:30:54 ID:I7INzWk+0
そう、その通り
佐藤大輔は、映像作家としては天才だと思うけど
この人のせいで格闘界に不純な観戦者が増えたと思うよ
選手の事をハナッから人間扱いしてない

対照的に、MAXスレは技術論中心で変なファンが少ないね
ただ、MAXのショボい演出はもうちょっと改善しても良いと思うけど


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:43:12 ID:7zcL87kwO
>>40
カタスは青木が逃げたと一人ではしゃぎ、
反論がなく、だから正しいだと
無視されてるのに

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:44:42 ID:7zcL87kwO
>>40
くまさんは好きだ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 01:21:15 ID:I7INzWk+0
格板はもう終わり

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 01:25:34 ID:3q1rh4JEO
○○オタだとか○○厨とか罵り合いして疲れんだよな
格闘技好きなら全興行楽しんで見たらいいのに


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 04:36:10 ID:ZBOvhbzRO
わずか数年でこんな風になるとは思わなかった。
コテの使い方も変わった。少しの優しさ、無視する、
たまには釣られてあげる、楽しむ部分が減った気がする。
でもそれは、格板、2ちゃんだけじゃなく、他のサイトでも
同じことを感じる。海外スレを見た時、どれだけ自分が
ネガティブな世界にいたか気づかされたよ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 05:13:41 ID:I7INzWk+0
もうマシにはならないだろうな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 06:00:47 ID:ZBOvhbzRO
一人一人が意識して、マシになっていくといいね

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 07:03:45 ID:H6iTRQa8O
格闘技見るやつはダメな奴の割合が高いのはなぜですか?
なんとなくわかるような気がするけど上手く説明できない

もちろん良識がある人もいるのですが

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 08:21:32 ID:7jTXg65qO
>>72
おれもネクストサクラバの話とかしてえよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 10:35:07 ID:1a220EPQ0
>>75
DQNか厨房かキモヲタか
その3つの雑種の駄目な人が多いから

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 12:18:49 ID:BuzAS9m+O
秋山騒動とpride崩壊
この2つの出来事が格板がおかしくなった原因

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 14:31:58 ID:37SCoIJ30
>>77
俺はどれも当てはまらんが

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 16:43:00 ID:pJXi96p+0
総合ブームによりプロレスヲタがこっちに来てキックとかをバカに
しだしたのが荒れた原因じゃないか?
団体間のゴタゴタや選手のスキャンダルを喜んでるのは元プヲタの
確立が高い。格闘技雑誌より実話ナックルやBUBUKAが大好物な人種。
団体のヤクザネタとかでときめいてるのを見ると呆れてくるよ。



81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 16:47:11 ID:OLGvDPpdO
エスペとかカタスとかプオタ上がりのコテはどうしようもない。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 16:50:53 ID:cnjLHgQdO
狂人事件の時は格板で初めて感動したよ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 18:14:11 ID:mCkdpyzrO
娯楽系の板は、大概荒れてて馬鹿が多い。
それでも格闘技板と、音楽板は桁外れに酷いと思う。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 18:42:58 ID:Uym1aisk0
>>80
その総合ブーム真っ盛りの頃にプ板、ボク板、相撲板、ウェイト板、芸スポの格闘技関連スレを
ことごとく荒らしまわって他の格闘技を馬鹿にしまくってたのが格ヲタなんだけどな。
橋本が死んだ時に、ミルコやヒョードルから逃げた〜っつー書き込みして喜んでる
格ヲタを見た時は血の気が引いたわ。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 19:28:53 ID:7qUCl9oAO
相撲板とボク板の荒らされ方は酷かったな(笑)
Kヲタの犯行だが

しかしアレから三年半程度でK-1がこれ程落ちるとは

まさに盛者必衰(泣笑)

86 :ビッグエックス ◆MucjjRvwgA :2008/03/28(金) 20:38:39 ID:MEYCxtyjO
>>80
総合がブームになってプヲタが流れてきたって?全くもって逆だろ
ブーム前のテレビ中継も無い時代に総合格闘技を支えてたのはプヲタだろうが
創世紀の総合のファン層でプロレスを通過して無い奴なんて、ほとんど居なかったんだよ
それが猪木軍ーK1ぐらいからK1ファンが徐々に総合に流れてきて
総合が一般層にも認知されてくるとプロレスを通過せずに
PRIDEやヘロスから入る若いファン世代が出て来たんだよ
過去の歴史を知らずにプヲタと馬鹿にする自称・格ヲタってのは、だいたいこの世代だ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 20:40:30 ID:ZBOvhbzRO
過去を蒸し返して、犯人探しする人が多すぎる
これから、自分がどう利用していくかだけだよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:02:00 ID:kLJvF9u1O
>>50が俺の言いたかった事を全て言っている件

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:39:10 ID:Wepl4jMb0
>>84>>86
んで、その辺の厨臭い格オタが「あーあ、もう格闘技飽きちゃった。ツマンネ。」っつって
格板から姿を消したから今の格板の寂れっぷりがあるんだよな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 22:04:06 ID:uIWiMs5C0
のだめを知らない世代が自己の脳内に作り上げたボクヲタと日々格闘している

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 00:03:56 ID:7jTXg65qO
>>86
プロレス嫌いでPRIDE初期から好きな僕

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 11:29:52 ID:lzjVP7/C0
まあ格闘技ブームが終焉を迎えた今
これからの格板の楽しみと言えば隆盛を迎えた一つの板が
落日の中廃墟になっていく様をリアルタイムで鑑賞できる事だけだな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 13:12:45 ID:usM1gXe9O
>>91
プライド初期からのファンっても桜庭ブームくらいから入ったタイプだろ
創世記てのはプライドが出来る前のキモとかスバーンの時代だろ
ケンドーナガサキとかビガロとかなWWW
あんな時代から総合みてたのプヲタぐらい
今でいう格ヲタってのは当時は自分でやる側の人達だったしな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 13:16:16 ID:Yak0dpM9O
すごいよなカタスとかエスペとかその他もろもろもだけど
PRIDEが潰れてHERO'Sもなくなったのに
今度はDREAMが〜とか戦極が〜とかで言い争ってんだもんww

いつまでやんのかねあいつらもw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 13:24:58 ID:JGfKz2ZE0
プオタってかU信者だよね。
新日見てる連中は桜庭VSホイス戦あたりの藤田参戦の時期から流入してきた気がする。

実際、それ以降から新日の凋落が始まってるし・・

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 13:32:22 ID:8gOtgxbhO
>>92
格板なんざまだマシだぞ?
俺が知ってる中では、刃物板の過疎っぷりなんか凄いぞ?
10以下のスレなんか、一週間ぐらい新規書き込みがないのなんかザラだそ?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:23:27 ID:pE9PCsUi0
刃物板なんてあんのかよw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:26:26 ID:bq5OgQdK0
刃物板てw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:37:03 ID:e1e3H6QoO
刃物板始めて知ったワラタw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:38:20 ID:bno99d9HO
オレはキレるナイフですから〜(笑)

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 00:43:17 ID:DU2e2XaeO
ホモスレと亀田が乱立してた頃よりは今のがマシじゃね?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 22:19:45 ID:OLgJj5ev0
はっきり言ってKヲタのせいだろ。
あいつらがとにかく他の団体のスレとみるや荒らしにかかる。
それで反撃くらって自分とこも荒れるのループ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 22:21:57 ID:6DG84wf/0
丸一日以上次スレが立たない団体にヲタなんているのか?
脳内にしかいない敵と戦うのはやめたまえ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 23:26:31 ID:ui9vwJetO
「〜オタのせい」って感じじゃ無いよ。

どの団体(競技)のオタの中にも他の団体(競技)を荒らす奴等がいて、そいつらが荒らし合いをしている内にそいつら以外のオタ達も他団体(競技)のオタに対して敵対心を持つ
って感じの悪循環が生じているんだと思う。
最近一部のボクオタが格板を荒らしまわっているのはそれが板レベルで行っているから
意味不明なスレを乱立している奴等が増えた理由は治安の悪い街にヤバい人が居着くのと同じ現象

K−1もPRIDEもボクシングも相撲も好きな俺は正直居場所が無くて困ってるよ…

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 23:30:05 ID:Oh/7NJ3KO
意味不明なスレは透明あぼ〜んしてるから気にならない
存在意義不明なコテも同じくあぼ〜ん
今みたく携帯で見るときはだいたいは検索で見たいスレだけ見る
やり方ひとつで変わると思うよ


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:24:29 ID:yXG6w9JMO
インターネットはまだ創成期だし、将来大きな法律が出来ますよ。

人格形成の障害になる匿名掲示板や学校裏サイトは無くなります。
今はいろんな実験をして、世界中で膿をどんどん出してる時代です。

人間の良心を忘れずにいれば生き残ると思います。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:30:16 ID:uBN1Ksx60
>106
ひろゆきが書いた「なぜ2ちゃんねるは潰れないのか?」を読んでみてよ。内容はPCオタしかわからないほど意味不明なものだけど、2ちゃんが潰れたとしても他が現れるって・・・

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:32:26 ID:uBN1Ksx60
だからさ、どうせやるんなら一流ハッカーが集まって2ちゃんつぶしてくれよ。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:40:17 ID:uXIwk5rd0
男性アイドル板の女子の擁護と寸分に変わらない件

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 03:37:57 ID:DETVvVUi0
法律で規制されたら、トクメイ掲示板は違法になるかもね
ここは人間の負の部分をみてるようだよ
管理者は5年以内の懲役刑、
参加者は書類送検とかでいいのでは
これ以上、変な人増えると怖いんだよね。。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 03:41:09 ID:AMdktC510
パンクラスを叩くスレはここですか?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 04:00:23 ID:Nmp/7a/X0
ボクオタが荒らしにくるのは何年か前にKヲタがボク板を散々荒らしたでは?
年月がすぎてまさか数年で逆転現象が起きるとは思わなかった。
同じ事をどっちがどっちにやるかの違いだけでずっと同じこと続けるんだな。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 04:21:45 ID:QhJqXUHK0
とにかくね
コテがデカイ顔して偉そうにしてるのが腐っていく原因なんだよ
徹底的に無視するのが一番
あいつらかまってもらいたくて必死じゃん
エスペとか一切無視するべきだよ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 04:33:30 ID:0MhIkJwjO
気持ち悪いコテの人の書き込みを見ると、格闘技ファンってこんなのばっかなのかなと思い悲しくなる。

115 :猪場:2008/03/31(月) 06:33:23 ID:3XWKRzAZO
俺の事かよ(爆)

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 18:39:30 ID:5fFyneiSi
>>110
人間の負の部分を見てるようだ

匿名掲示板だから、そうなるのは仕方がないと思う。
リアルが表なら、2ちゃんは裏の顔。出る杭は打たれる
というか、言いたい事も言えないこんな世の中だから、
こういう2ちゃんは必要だと思う。でも今は、それとは
掛け離れたところへ向かっていると感じる。
人が吐き出した負の中にずっといたら、誰だってヘンに
なるよね…。コテハンは、このスレを読んでいるのかな?
どう思っているのか、意見を聞いてみたいね。

書き込む前に、たまには立ち止まってみたり、他の世界を
のぞいてみたり、ネット断ちを三日やってみるとか、
色々試してみて欲しい。自分が当たり前だと思ってたことが、
違うこともあるからね。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 18:42:38 ID:4W+kQmjL0
2ちゃんの常識は非常識って言葉があるくらいだからね

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:33:36 ID:Z/I8470s0
どこの板でも最後まで残るのは必死なアンチ

119 :猪場&P:2008/04/03(木) 18:52:12 ID:2KNj3VhuO
ここが俺達の安住の地(爆)
2Chなんて糞喰らえ(爆)

120 :猪場&P:2008/04/03(木) 18:53:49 ID:2KNj3VhuO
ここが俺達の安住の地(爆)
2Chなんて糞喰らえ(爆)

http://gw.tv/bbs/topics.html?genreId=36&subgenreId=509

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 20:14:01 ID:yJqaepvT0
はぁーあの基地外べガツオどうにかならんかな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 01:09:48 ID:ncfJWU9HO
全くジャンルの違う格闘技同士で無理矢理優劣を決めようとしているのが死ぬ程アホらしい。「鳥と魚ってどっちが凄いの?」って話題で醜い罵り合いを繰り広げている様なもんだろ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 03:33:01 ID:1/81HGva0
>>122
ルールが違うものの優劣をつけようとしてるのが痛い
上も下も優れてるも劣ってるも無いというのに

例えば、同じフットボールでも「サッカーとラグビーとアメフトでは
サッカーが一番競技者数が多いから最強!」って言ってるような意味不明さ
そんなこと現実に考えてたり口に出すような奴がいたら普通頭おかしいと思われるぞ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:51:03 ID:wg8/l9fb0

まあ待て待て。子供は何でもかんでも一緒にして単一的に考えるだろ。
区分けをハッキリさせなきゃ気がすまないタチなんだよ。
自分もガキの頃そうだったろ?優しく啓蒙してやらなきゃ。普通厨房くらいになりゃ理解するもんだけどな。


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 15:05:49 ID:5KqJWXNhO
糞コテと春廚がいなくなれば平和なのに。トラフィックも多分半分になるのにw

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 09:07:39 ID:eIv4BHqa0
最近カタスの暴れっぷりが半端ないな

DREAM−PRIDEの継承
戦国−PRIDEの継承
HEROS−PRIDEによって吸収、消滅

へロス信者のカタスは行き場を失って発狂してる

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 10:09:20 ID:qn9VAWknO
糞コテと基地外しかいない糞板だからしかたない。

128 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/07(月) 10:57:17 ID:9nMKMV8N0
>>127

自分を気違いだと思っているんですね。辛いでしょう。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 10:57:19 ID:PCzw1P7c0
>>126
単にエスペが消えてカタスが際立ってるだけかと。



130 :☆高田浩二くま宮澤達也☆ ◆G2CADWItbY :2008/04/07(月) 11:10:58 ID:Ux4GFYZS0
エスペが戻ってこないと盛り上がらないな

131 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/07(月) 11:13:30 ID:9nMKMV8N0
エスペみたいな空気に戻るも何もないだろう。居ても居なくても同じだし。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 11:56:14 ID:W/G9sFOd0
って言うか、あいつは純粋に邪魔なだけだろう
改行しての長文で邪魔だし
自分が応援する団体以外は貶しまくりだしさ
団体オタうざい

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 12:31:20 ID:qn9VAWknO
居ても居なくても同じなのはお前も一緒だよ空気糞コテ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 12:49:29 ID:FPOMdn+eO
>>1実況chでしか語れない(笑)

完全な2ちゃんねる脳だな

友達つくれクズ

キモヲタはパソコンの中でしか騒いげないのかwww

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 17:47:21 ID:EvJBWlN70
何々はなぜ失敗したのか?
何々はいつ終了するのか?
何々は糞雑魚wwwww

最近こんなスレばっかり
そりゃうんざりもする

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 17:48:12 ID:kAWUIArs0
このスレまで煽りばっかりか
終わってるな

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 17:49:00 ID:J7ZFFmZ8O
エスペは自分専用のスレだけに書き込みしろ。他のスレを荒らすな

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 17:57:31 ID:5UOK/y1sO
2003年の大晦日に地上波3局を独占してたのが懐かしい

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 19:39:25 ID:LPGdKmua0
一番勢いがあるのがエスペスレだもんな
終わってる

140 :smurf ◆lhCptJGZeM :2008/04/07(月) 19:49:00 ID:5rkVQVZ90
格板見ないでも格闘技は見れるし楽しめると思うぞ。



141 :smurf ◆lhCptJGZeM :2008/04/07(月) 19:52:04 ID:5rkVQVZ90
「ダナざまあ」と言いたいだけのや、
「DREAMに関して旧DSEが無罪」と本気で思ってるのや、
「戦極をMARS臭以外の部分」で期待してる人を見ると突っ込みたくなるが。


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:38:24 ID:FlS+jbJq0
さっそく澤屋敷が叩かれてるな

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 15:21:45 ID:4iywE4v/0
DREAM公式BBSに
「2ちゃんねる格闘技板が荒廃状態な件について」
ていうスレ立てたら、何故か削除されてしまった

真面目に立てたつもりなんだけどな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 02:23:00 ID:qeDN60YH0
表向きの理由 格闘技を語るのに直接関係がないから
本当の理由  ヌル不正や工作員依頼の件を語られるとまずいから
・・・って所ではないの?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 16:54:30 ID:vrQFsy0q0
>>144
工作員なんかいなくたって、今の格板は十分荒廃状態だよ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 17:06:46 ID:Apt8AexyO
久々に来てみてもコレかよ

ホント終わったな……
てか、格闘技自体がもぉ…








糸冬

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 17:17:08 ID:w2oDgRljO
せめて糞コテが駆逐されれば幾分ましになる
だが、案外あいつらのレスがなくなったら余計過疎になるかも
あいつらは必要悪なのかもしれん

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 17:18:55 ID:afKllrfR0
マッハスレとか延々土方だもん

何が面白いんだか

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 17:21:56 ID:vrQFsy0q0
>>148
「何年前の話だよ」って感じだよなwww

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 17:22:25 ID:gWQ0TNK5O
そろそろプロレス板と合併かな
スレの数も今の半分でいいし

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:05:47 ID:vrQFsy0q0
もう潰れていいよ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 19:03:45 ID:Y5cQxyb50
ミルコのUFCネタとかマッハのドカタネタとか秋山のヌルネタとか
もう一生言い続けるんだろうなと諦めてる・・・

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 19:52:48 ID:lHNbZC640
>>148
今見に行ったらマジでまだやってるんだなw感動したわww

ミルコはまだやれると思う。きちんとトレーニングして加齢によるおとろえが出なければ大丈夫。
「演出で強く見えてただけ」とかアホとしか言いようがない

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 08:40:05 ID:TVkNeCIj0
少しでも粗そうがあると死ぬまでたたき続ける。
常にそのための粗さがし。
こんなキチガイばかりじゃ、そりゃあ過疎化する。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 00:07:07 ID:K4ed+VUl0
時の運で勝ったり負けたりは当たり前だろうに勝てば持ち上げ
負ければ「ザコ」「あいつは終わった」って、なんだかなあ。。。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 03:04:56 ID:GA6AUwqD0
この際だからハッキリ言うけど
格闘技オタク(観戦専門)って低知性・低収入が多いんじゃねえ?

この板とか見てても“性格良くてカネ持ってそうな奴”とか微塵もいないだろって思う

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 04:35:59 ID:GA6AUwqD0
格闘技オタクは格闘家をリスペクトしてないね

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 07:24:39 ID:UKz8Uk3tO
総合豚の勘違い甚だしい知恵遅れぶりはウザいな。

159 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/24(木) 07:37:29 ID:cxbeybEN0
格闘技でリアルファイトだからこそ勝ったり負けたりするものなんだし
そこで勝ち続ける奴は奇跡的に凄い奴だってことになるわけなんだけど、
どうもプロレス的に、勝ち続ける奴以外は脇役、二流、っていう見方をする人が多いんだよね。

どんなスポーツだって勝ったり負けたりしてるはずなのに。
打率10割の打者なんていないでしょ。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 07:57:14 ID:YQY5wfzeO
プロレス上がりの痛い総合オタは消えていただきたい

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 10:10:25 ID:GA6AUwqD0
日本の格闘技がアメリカに負けたのは
日本の格オタがクズってのも一因としてあるような気がする

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 10:27:46 ID:RZWRiOIQO
この板はアレだけど、住人が他の板に出向いて、ここと同じノリで喧嘩だの格闘技だのについての講釈を偉そうに語るのも迷惑だよな。
世の中、『殴りっこでどちらが強いか?』、なんてことに興味がある格闘技脳の奴ばかりじゃないだろうに。

格闘技好きは知的レベルが低い…とか言われても否定しきれないのが悲しい。

163 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/24(木) 10:40:48 ID:cxbeybEN0
というかどんなジャンルだって知的レベルの高い奴なんて一割もいないでしょ。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 11:34:36 ID:GA6AUwqD0
>>162
そのテの連中は武道板の方が圧倒的に多いぞ

「ハイキックを習得しよう」みたいなスレが立って、しょっぱなから
「ハイキックは金的を晒すから実践的ではない」とか書き込み出す奴が現れるし

お前そもそもハイキック打てんのかよ、そもそも金玉蹴られたことあんのかよ
そもそも格闘技習ってんのかよと思ったね

本物の実践武道を極めたかったら、2ちゃんねるなんかに入りびたってないで
トレーニングに励めばいいのに、2chは“脳内バーリトゥーダー”多すぎなんだよw

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 16:35:22 ID:P6vYX2ZZ0
まっ、どーしたって後は過疎って行く一方だから
隆盛を極めた一つの板が廃墟へと変わっていく過程を楽しむには打ってつけなんだな
この板

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 16:50:34 ID:yHocxd070
>>163
俺はオマエにうんざりしてるぞ!田原

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:00:54 ID:jsq+5hto0
K1やPRIDE等の格闘技エンターテイメント化は一過性のブームを
生んだと同時に観戦専門に市民権を与えてしまった。
「サッカーボールキック」「踏みつけ」を熱望したり「日本人は弱い」
「ヘビー級以外興味はない」と言っている人間は明らかに観戦専門。
昔は観戦専門の人も格闘技を体験したいとか昔やっていたとか語っていた
人種ばかりだった。真意は定かではないがそこにはファイターへのリスペクト
が感じられた。今は胸を張って「見る専門だ」とか「10年観てきた」とか
言えてしまう時代。ザコ、ヤオ、ステ、等々見るに耐えない言動ばかり。
少しでも道場やジムに通えば今までバカにしてきた小比類巻、武田幸三、
マッハ等がいかに凄かったか、リスペクトできるか解りそうなものだが
あくまで彼らは観る側に徹してファイターを闘う奴隷と位置づけより過激な
ルールを求めるのだろう。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:08:32 ID:G04XxWkS0
政治が悪いといってる国民をバカにしてるみたいな意見だな

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:24:57 ID:X9H/jzjI0
その観戦専門ファンがいたから格闘技がここまで大きな存在になり
格闘家がリスペクトされ始めたのをお忘れなく。
PK筆頭にした格闘技ブームがなかったら今でも格闘技は
ガラガラの後楽園ホールでアルバイトで生計立ててる選手同士の試合を
選手関係者と極一部のファンだけが見てるマイナースポーツのままで
どんなにこの格闘家がすごい選手なんだ!って力説しても
「誰それ?聞いた事もない」で終わりだったと思うよ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:42:54 ID:yHocxd070
>>169
いや、それでいいだろう。

171 :哀れC:2008/04/24(木) 19:52:45 ID:UAmOsJ3FO
へ〜。Cって田原って名字なんだ。逃げまくらないで下さい。田原

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:58:15 ID:GUp9ej+dO
戦極の無理矢理盛り上げよう感が嫌。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 20:09:48 ID:pcYuObv90
選手もプロモーターも今更、食う事も出来ないマイナーに逆戻りなんか真っ平ゴメンだろう。
格闘技はマイナーでいいなんて言ってる奴は、本業持っててせいぜい趣味のレベルで満足してる
アマチュアか、格闘家も主催者も霞食って生きていける仙人か何かと勘違いしてるオタくらいなもんだ。

174 :哀れC:2008/04/24(木) 20:54:40 ID:UAmOsJ3FO
Cはまた逃げ出したな。田原

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:34:17 ID:a8IAush0O
糞コテが多過ぎる

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:01:29 ID:YERGw8Wi0
>>173
そんなやつぁいねーよ
ボケて笑いとりたいのか暴言吐いて煽りたいのかしらんが
どっちも失敗してるぞ。哀れなやつだ。

177 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/24(木) 23:05:08 ID:cxbeybEN0
>>167

見る専門とかってのを一見誇らしげに書く人たちっていうのは
実はコンプレックスの裏返しなんだと思うよ。

だから技術の話だったり選手への敬意だったりを表現している人間たちに対して
複雑な感情を抱いてステだのヤオだのっていう使い古された没個性な記号的表現を連打する。

ある種のヤケッパチなテロ行為としてね。

それはある意味で「超人幻想」の廃墟に残された因果なのかもしれないね。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:06:21 ID:uXiBFAbE0
格闘技好きだけど


これがそもそも怪しい

好きだと勘違いしてるけど、が正しい。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:57:49 ID:bM+DIops0
見る専門がダメだって言うんなら、商売成立しねえだろ。
特に格闘技は女やミーハーが金落として成り立ってるところもあるだろうに。
>>167みたいな経験者だからといって、見下してる奴がいるのもこの板が荒れる原因だろ。
他のスポーツでも経験者のファンはいるが、もっと落ち着いてる人間が多いよな。
経験者っていうだけでいばったりする奴いないし。
プロでやってるならともかく、大した実績もない奴がいばってるんだもんな。
なぜ格闘技関係だけは経験者が、こんなひねくれた人を見下す人間ばかりなのか?
Cみたいな自称経験者も含めて、そういう奴らが消えてくれたらいいのに。

180 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/25(金) 00:01:48 ID:cxbeybEN0
見る専門が駄目だなんて書いてる奴いるのか?俺は知らんが。

俺が批判してるのはそういう奴が技術論や選手への愛情表現を叩き潰して
グダグダのヤオ論だのステ論だのを連打することについてだよ。

経験者は見下してるんじゃなくて自分の経験を書いてるだけのことがほとんどだと思う。
それをコンプレックス丸出しの視点で評価するから「俺はいま見下されている」と感じてしまう傾向がある。

俺はそのコンプレックスが不必要だと主張しているわけ。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 00:05:35 ID:54fe9ahS0
まあお馴染みのパターンだよw
対象を限定してレッテル貼りする事で自分を正当化しようとする。
普通にこのスレの内容と流れ読んでたら今攻撃されてるのがどんな未経験者なのかを理解出切るはずだ。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 02:54:01 ID:uiQuMD2n0
>>180
素人代表Cがんばれ!田原

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 02:59:41 ID:JtwUBJY+0
>>179
167は観る専を見下してはいないだろう。
もっと選手にやさしくしてくれって感じだ。
過激ルールを求める一方で負けたらザコ呼ばわりな昨今、最もな話だと
思うが。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 03:16:31 ID:dnm0P51n0
もう格闘技ブームは終わっていいと思う。とくに総合。
馬乗りパンチショーやってる選手に憧れる少年は居なくなり観るのは
選手を奴隷のように見下す自称評論家だけになってる。
その歪んだブームの結晶がアウトサイダーだろうな。
ボクシング選手や魔裟斗あたりはまだ憧れの対象なのかな。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 13:55:12 ID:hrDcmai+0
格闘技好きはもう格闘板見ない方がいいと思う。
それですべて解決。もう得るものなんて全く無いでしょこんなところ。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 14:03:14 ID:rlLhPCYkO
格板からとっとと失せろ負け犬共w

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:48:03 ID:hrDcmai+0
>>186
格板住民である事に誇りをもってるんだね。







バカじゃねぇ?

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:51:04 ID:AKQU+nr40
格闘技なんて自分で学んで痛みを感じてこそ男の世界なんだろ

アニオタ、ゲームオタ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 格ヲタ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:53:41 ID:rlLhPCYkO
ヤヲイドの敗残兵(^o^)

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:06:20 ID:s3Y1qI8UO
素人とは絶対に語り合わないようにしてる

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 18:23:52 ID:cohCLcBI0
格闘技観客層

・参考にすべく観戦する競技者
・憧れの眼差しで観戦する競技者の卵
・回顧の眼差しをおくるリタイヤした競技者
・闘争心を持つ喧嘩好き
・男の野生に感じ入るご婦人

−−−−−−−− リスペクトゾーン −−−−−−−−−

・技術解説をしだすキモヲタ
・シュートだワークだ分析しだすキモヲタ
・ルールに文句を言いだすキモヲタ
・煽りVTR、ドクター、レフェリー紹介に興奮するキモヲタ
・ステロイド使用者を推理しだすキモヲタ
・チケット代がヤクザだ宗教だに流れてると想像するキモヲタ



192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 19:07:53 ID:Iv61qSHN0
「観る専」は×とか言ったって、総合のジムやら柔術の道場やらに通ってる奴なんて
学生時代にマトモにスポーツやってなかったモヤシみたいな奴ばっかじゃん。
普通はガンガンやってた奴でも高3頃には受験でリタイアしとる、体育会系に行く奴は別として。
ハッキリ言ってしまうが、吉田道場勢みたいな一部の例外を除いて現役の総合選手とかでも
高校時代はソイツのバックボーン競技で全く無名だった連中が殆ど。
ソイツらよりも才能あった連中が格闘技とは無縁な普通の社会人やってんのが現実。
だから「俺はやってる派」なんてえばれる話じゃない、マジで。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 19:14:22 ID:fbblEhtk0
>>192
威張る為に格闘技やれなんてどこに書いてある?
最近のザコだのヤオだのステだの格闘家をバカにする自称マニア様に
リスペクトの精神を持って欲しいという話の流れだったろ?
格闘家だけでなく格闘家に憧れる一般人までバカにするようじゃ論外
だがな。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:07:53 ID:rXQplZfs0
まっ、そのうちザコだヤオだ言う奴すらいなくなるか
ザコだヤオだ言う奴しかいなくなるかのどっちかだな

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:22:07 ID:PP+o9on40
後者は無いだろう。
そんな事になったら格闘技会場は闘犬小屋と変わらんぞ。

196 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/25(金) 23:32:57 ID:uvKJe93y0
ハッスルとか猪木のプロレスが盛り上がれば変な難民はそっちに移動すると思う。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:54:11 ID:Wah8SWcA0
つうか、高校生のころは俺の方が才能あったって言っても
結局、開花しなかったなら、無意味なんだけどな

ノーベル賞受賞者よりも、俺の方がIQ高いってのと同じくらいに無意味



198 :DREAM掲示板代表:2008/04/26(土) 00:07:49 ID:3fSLg8L8O
2ちゃんの格闘技版は
2ちゃんで一番幼稚です。
小学生みたいな低レベルな
罵り合いとか見るに耐えません。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:25:43 ID:0hwotq000
>>196
変な難民ってオマエの事か?田原

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:32:44 ID:qEYibNI5O
>>191
考えすぎ。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 00:45:35 ID:JHyuRUiCO
>>195
戦極 dreamスレはもうほぼ後者になってるぞ。

MAXスレは魔裟斗に嫉妬するキモオタニートが、海外MMAスレは細身とPオタ残党が荒らしてるけど大丈夫だろうか。

202 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/26(土) 00:49:11 ID:3RrwWOK00
秋山問題以降一気にこういう感じになったよな。
格闘技をたいして好きじゃない連中があの問題を利用してグダグダに出来ちゃったもんだから
調子に乗ってる感じがする。だからあんなもんを褒めちゃ駄目なのに。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 01:06:23 ID:JIhxijdFO


204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 16:54:39 ID:HmvAdJ1C0
>>202
>褒めちゃ駄目なのに。

話の流れからして褒めるとか訳わかんないぞ。田原

205 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/26(土) 17:14:02 ID:3RrwWOK00
勉学が九九で止まってる君には仕方のないことだよ。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:18:59 ID:6AuBUIkL0
>>205
だから何を誉めるんだよ。意味解るヤツなんか皆無だって。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:19:52 ID:HmvAdJ1C0
>>205
相変わらずだなぁ。田原
元気そうで何よりだ。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:21:56 ID:uv4GjRfs0
Cって元々キチガイ丸だしだったけど最近特に急速に
壊れてきたよね。

209 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/26(土) 17:22:40 ID:3RrwWOK00
元々丸出しなのに後は何を出せばいいんでしょうか(笑)

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:52:25 ID:bsXz9Djp0
別にCを養護するつもりは無いが、もし自分が1ヶ月くらい
の休みを貰ってやることが何もなくて毎日1日中2ちゃんやってたら
エスペやCみたいに気がふれるかもしれない。
そうならないとは言い切れない。

211 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/26(土) 17:54:29 ID:3RrwWOK00
養護って(笑)

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:02:30 ID:HmvAdJ1C0
まぁCの書き込みに中味が無いってのはいつもの事かもね。
今回は短くまとめた事を評価しようじゃないか。
中身のある文章はこれから頑張ればいいよな。田原

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:04:46 ID:SBcRZCjOO
コテハンは痛い奴いない

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:09:46 ID:hgvEInrh0
エスペ、カタス、にゃんまげ、くま、糞コ、元ヤン等クソコテたち
も一応空気読んでるんだか、このような自治スレ的な板には来ない。
だがCは来る。この辺からCはワンランク上のクソコテである事が解る。
クソコテの自覚が無いだけにタチの悪さはナンバーワン。
こいつは間違いなく真性のキチガイだ。

215 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/26(土) 18:13:32 ID:3RrwWOK00
ついにナンバーワンになったか。俺も鼻が高いよ(笑)

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:15:57 ID:HmvAdJ1C0
>>215
やったな!田原
クソコテナンバーワンだ!
エスペ超えるなんてそうそう出来るもんじゃないぞ!田原

217 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/26(土) 18:18:04 ID:3RrwWOK00
まあ普通そういうときはワーストって言葉を使うんだが
君たち脳みそ軽いからね。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:24:24 ID:28XKREG30
>>217
スレタイ読めるか?ガン細胞さんよ。

219 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/26(土) 18:27:01 ID:3RrwWOK00
確かに新生物って感じするよね、俺は。

脳みそが2ミリグラムくらいしかないアホたちの中で、一人だけ大脳皮質獲得してる感があるし。

220 :哀れC:2008/04/26(土) 19:03:44 ID:PCLi2DbWO
おーいC!また俺が相手してやるぞ!相変わらず間違った屁理屈並べてるな。田原

221 :哀れC:2008/04/26(土) 19:05:43 ID:PCLi2DbWO
お前はナルシストをナルシルトって間違ってみんなバカにされてたじゃん!田原

222 :哀れC:2008/04/26(土) 19:10:28 ID:PCLi2DbWO
新生物じゃなくてただのクソブタニートだろ。ナルシルト田原

223 :醜いC:2008/04/26(土) 19:42:40 ID:PCLi2DbWO
はいCまた逃げ出した!また勝った!田原

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:51:08 ID:iDyMi9Lk0
ブ田原Cは抗鬱剤の効果がある間しかもたない可哀想な子だよな。
抗鬱剤の効き目がなくなって、皮膚用ステロイドの効果がなくなった途端に
極度の鬱と全身アトピーのリバウンドに追い詰められて2ちゃんねるどころじゃなくなるし。

必要以上にリストカット常習者のC ◆PmFcVYkeQM こと田原裕充をいじめないであげてくれ





225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:06:33 ID:9Yk2cPIb0
病的だな

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:08:07 ID:HmvAdJ1C0
想像以上に哀れだな。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:08:57 ID:MZGYjYA40
>>217
ナンバーワンは別におかしくないぞ
糞コテベストワンならおかしいけど

しかも、>>216は「やったな!エスペ超えるなんてそうそう出来るもんじゃないぞ!」と、
全然良くないことを良いことであるかのように書いて皮肉ってんだから「ナンバーワン」にしてここも良いことであるかのように書くべきだわな
流れを読め
ま、脳みそ軽いCにゃ難しかったか

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:21:03 ID:iDyMi9Lk0
ブ田原Cも2ちゃんねるなんて大して金のかからないモノだけに依存してるなら
まだカワイイもんだか、この子はパチスロにも依存しちゃって、祖母の貯金の
殆どをパチスロに使い込んじゃってるから困ったクズニートなんだよな。
でも目の前でリストカットしながら泣き叫ばれると、さすがにクズでも
孫は孫だから、ついつい祖母もお金わたしちゃうという無限ループ。

まあ重度の鬱病だからパチスロのくだらなさを認識する思考力も無い可哀想な子なんで
あんまりいじめないでやってくれよ



229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:50:38 ID:ZAisG8OkO
荒してる奴等の正体こいつらだろ
↓↓↓

【FEG/TBSの】ピットクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198321297/

PRIDE関連のスレをアンチばかりが立ててる理由がやっとわかった


230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:57:02 ID:Asq8aKlr0
それはない

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:58:05 ID:86PxcevFO
ピックル乙


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:09:58 ID:jvj5PvCM0
想像力豊かなんだな。
2ちゃんねる如きで考えすぎ。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:10:46 ID:j68Cs5n90
>>228
どうしようもねえな…
Cはもっと外に出て体を動かした方がいい。
あんな豚体型じゃ、体にも悪いだろうし。
まぁ、鬱だし根性ねえから無理か。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:13:13 ID:bVl0w7Iu0
どう考えても荒らしてるのはP側の人間。
今で言うと戦極になるか。
戦極ヲタって格闘技史上最大級のキモさだよなぁ実際。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 04:22:04 ID:CZZIH4yR0
戦ヲタはDREAM叩きが本職でついでに戦極語ってる感じだからなぁ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 06:28:00 ID:w9mQJhs6O
DREAMを叩かない戦極ヲタは、まともなんだけどなぁ。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 08:21:41 ID:exld77WiO
格闘板が荒れた理由はPヲタが悪い
PヲタはK-1を敵意むき出しでさんざん叩いたりしてた、そしてKヲタも返してくるから終わらない討論になったよね
Pヲタは本当マナーが悪い
野球で言えば阪神ファンのようなものだな




238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 08:23:23 ID:vE2YhVoP0
Pオタは典型的2ちゃん脳って感じがするな
意思、思考を感じない

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 08:28:14 ID:exld77WiO
PRIDEが潰れた時Kヲタからはざまぁみろと思われても仕方がないくらいPヲタはK-1をバカにしてた
PRIDEの大会が終わった後には必ずと言っていいほど何から何までK-1と比べるしK-1選手を雑魚扱いしてバカにしていた


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 08:35:30 ID:exld77WiO
K-1ヲタの俺も正直PRIDEが潰れてざまぁみろと思ったよ。俺ももともとPRIDEが好きだったがバカなPヲタのせいでPRIDEがだんだん嫌いになっていった


241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 08:37:40 ID:exld77WiO
あとPヲタに何を言っても無駄なのは分かってるよ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:20:16 ID:MYlOwWXS0
>>240
PヲタもせいでPRIDEが嫌いになったって解るわぁ。
でも当時はPRIDEに愛着もあったしPヲタにもマトモなのも
いたから複雑でもあった。
今は痛いPヲタは見事に戦極に隔離されてるから手放しで戦極
アンチを名乗れてスッキリしている。


243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:42:19 ID:hllcglU/0
>>193
ヤオ厨はプヲタ崩れだが、ステ厨とザコ厨は海外MMAスレ住人に多いのでは。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:14:56 ID:hm473Qh/0
Pヲタはアニオタに近い

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:17:40 ID:j2Y7x1kt0
このスレを見ていると格闘技も格板も没落するはずだとよく分かるw

これからはボクシング復権だな、こりゃww

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:36:53 ID:oKXm0sTD0
素人コテしかいないのがなあ・・・痛いコテしかいないし

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:54:46 ID:pPjnK/C30

最近の格闘技は昔ほどワクワクしなくなった。。
格闘家の全体的なレベルは上がっているはずなのに。。。。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 04:30:35 ID:JWZeAmdh0
2ちゃんは荒んでいるのが当たり前の世界だが、今の格板は
シャレになってないな。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:47:43 ID:n8lEckqU0
>>242
「痛いPオタ」てのは佐藤Dが大好きなんだから
戦国よりDREAMに流れたんじゃないの?

それともエOペの事を言ってるのか?

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:38:04 ID:LMxGwJSP0
非力な女性でも多人数に対抗できる武術を探しています。
このような場合どうすればよいでしょうか。↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3141150

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:52:31 ID:77WsKMgZO
ヘロス最後の砦ゲリバンが負けたからって落ち込むなよヘロオタw

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:09:40 ID:offwG9EF0
>>251
ライト層向けに造られたHERO'Sにオタなんて居ないのがどうして解らんのかね。
どうしても仮想敵作って盛り上がりたいのかね。プロレスヲタのPヲタは。
格闘界を急速に衰退させた原因であるPRIDEなんぞに未だにしがみついている様はイタイな。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:14:04 ID:cMBVZTYd0
昨日総合をタダ券で観に行ったけど、とんでもなくつまらなかったなw
最初からひっつき虫みたいな・・・あれはなんだよww
ボクシングで言えばクリンチしまくってるようなもんだろ
つまらん格闘技だなwww

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:42:46 ID:ZXzb7x8P0
>>252
カルバン負けた途端にそんな事言っても、説得力無いだろ。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:01:24 ID:S4pDxb6F0
HERO'Sファンはミーハー集団だなんてHERO'S立ち上げから言われ続けて
きた事なんだが・・

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:05:28 ID:gmR6oE7x0
>>252
ニワカと朝鮮人に媚びるヘロスにどれだけアンチが多いのかもわからんのかねw
PRIDE関係なしにFEGが嫌われまくってるからこそなわけですかw
そもそも俺はPオタでも何でもないただのアンチFEGなんですが
ヘロオタってのはそんなに仮想敵を作って盛り上がりたいんですかね?w

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:05:51 ID:T0CoMN4w0
ヒーローズにヲタなんていたのか?
なんというかKIDだ元気だじゃなくてヒーローズの興行のマニア
だっていう人がいたら逆にスゴイぞ。
プライドはマニアがいたね。カード発表しないでもチケット売れたり
リングドクター紹介で盛り上がったり異常だったわ。
そんな人種に叩かれるヒーローズは観ててかなり哀れだったな。今思えば。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:09:36 ID:G8VEQf+T0
申し訳ないけどHEROSはみんなヒマ潰し程度の認識だったんだろうな。
チャンネルひねれば観れるから。ヲタもマニアも居ないのが現実。
それが主催者側の意図したものなのかどうかはしらん。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:11:32 ID:G8VEQf+T0
>>256
じゃあ観なければいいんじゃないか?

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:23:10 ID:gmR6oE7x0
>>257
糞まげやスカトロ、しこオナのせいもあるなw
あいつら糞工作員があまりにもキチガイだったからヘロスはますます嫌われたw

>>259
嫌いだから当然PPVなんか買いませんよw
ネットでタダ見でも高いくらいですw

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:33:58 ID:L24EyQTtO
>>257
今月のカミプロにも
HERO'Sには選手のファン(主にライト層)が
いるだけで
HERO'Sファンは存在しなかったと書かれてたwww
ヘロスを養護してるのは
正確にはヘロスファンでなく
K-1ファンだろ

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:37:08 ID:Ou5EffHn0
>>261
K-1ファンは総合興味ない人が多い。
ヘロス擁護してるのはアンチPオタが大半だと思う

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:40:35 ID:L24EyQTtO
>>262
だろうね。

もっとも谷川も
「HERO'Sはあくまで
一見さん向けのイベントで
コア層は無視してた」
なんて先々月くらいのゴンカクで言ってたな

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:53:20 ID:ACyrD/8uO
むしろKオタからはFEGに無駄金使わせる上にヌル山事件とかの不祥事を起こすお荷物団体として少なからず嫌われてた気がする

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:58:12 ID:cAEEFKCb0
俺はK1は好きだけど総合はちょっと苦手。
選手とか攻防とか勉強すれば面白くなるんだろうけど昨今の総合ヲタ
みてるとちょっと仲間に入りたくは無いなと・・。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 04:02:43 ID:d69luW/a0
基本プオタだからなw 幼稚で臭い

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 04:04:11 ID:GgQp+d4O0
>>260
おいおい、クソコテ王エスペを忘れちゃイカンだろう。
ヤツこそ痛いPヲタの体現者だろう。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 04:09:13 ID:rMjRGwUq0
Pヲタに限らず総合ヲタは痛い。
「ボクシング、キック、空手は寝かせればOK。ザコw」
「柔道、柔術、アマレスは打撃の防御出来ない。ザコw」
と全ての格闘技にケンカ売りまくってるのが総合ヲタ。
その正体は漫画、ゲームから格闘技に興味を持ったまさにオタク。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 06:18:05 ID:HdihpSw1O
まぁ、スレの方向性を理解しない奴が多すぎるんだろ
結局ここもまともに機能してないし
ミイラ取りがミイラになったのか初めからだったのか分からないけど
荒らし耐性がなさすぎるだよ

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 06:26:00 ID:BB71DBZb0
青木叩きが異常な数いたのに、試合後にはカルバン叩きが異常な数いる・・・

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 06:59:15 ID:nRIZdBFPO
俺は青木が勝つと
ずっと思ってた

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:15:24 ID:paxnJZ7HO
カルバンと青木のどちらが強いか、なんて俺にはわからんかったが、青木のあれが演技だと言ってた連中は、消えてほしいと思った。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:01:07 ID:Cx8mFr4i0
戦うなら武器を持った方がいい。素手で戦うなんてバカげてる。
でも格闘技が無くならないのはそれが美学の産物だから。
無粋な人間が格闘技に興味を持ってしまった昨今、この歪んだブームを
いち早く終わらせてほしい。戦う男に憧れず、奴隷のような目線で
やれ踏みつけだサッカーボールだ、ボクサーは寝かせれば終わりだステだ
ヤオだと。そんな無粋なコトを言うならひと思いに「武器を持て」と言えば
いい。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:04:19 ID:LTDJLVMO0
選手叩きをはじめはノリでやってても、そのうち叩きが常態になって、
叩き以外皆無になるのがウザい。

マッハスレとか超つまんね

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:14:31 ID:VT7r+pIw0
アンチは全体の2割までならいいんだよ
3割越すと見るのも嫌になってくる
エスペとかがいたら、それだけで鬱

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:28:43 ID:2dyuHbP0O
格板にはニートが多すぎる
しかもしつこい

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:39:44 ID:40i34q9W0
昔のキョクシンブームと違って「俺はやらないよ」が前提だから
選手にムチャな要求を強いてくる。踏みつけとかやる側から言えば
カンベンだ。一回負けたらザコ認定とかステがなければこんなモノとか
ちょっと目に余る。しかもゲーム脳だから総合至上主義。MMAも
ひとつのルールある限定競技という事に気づいていない。
マジで一回完全に格闘技ブームを終了させるべきだと思う。


278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:44:21 ID:VRN/Fo9R0
>>277
格闘技・未経験ならまだしも、スポーツ自体やった事ないような奴がいるからな。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:15:32 ID:L8p+k5gN0
コテがウザくて格板自体が嫌になったけど専ブラ使って◆を透明にしたら見やすくなったけど
何故だか「○○出てこい」とか「○○情報くれ」とかって絡む奴がいるのが不思議だ
あれ全部クソコテの自演なのか?
糞スレは一つ一つ手動で透明にしなくちゃならないんで面倒だが、自治を考えるとかって言ってる連中は
対策は何かしてるんだろうか

特定の選手を馬鹿にしたり叩いたりするのはしょうがないとしても、関係のないスレの乱立はどうにかして貰いたいものだ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:18:32 ID:WQdRAL3PO
単なる未経験ならまだしも簡単な英語も読めない超低学歴ばっかし。
嫌になるよ

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:19:43 ID:fk4OWc1m0
「かつてAがBに負けた。そしてBがCに負けたことがある。だからAがCに勝ったのは八百長。」

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:25:34 ID:LTDJLVMO0
>>279
コテと嬉々としてどーでもいい話題を語ってる連中って頭おかしいよな
コテ個人の話とかマジどーでもいいし

全員強制名無しにしてもらいたいわ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)