2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■姚明がK1やれば間違いなく無敵■■■

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 22:56:11 ID:SsH0hcqZ0
身長229cm、体重134キロ、1980年生まれ。
中国出身。
現役NBA選手で、アジア人では史上初のNBAオールスターの先発に
選ばれた。でかい上に動きも精密。K1に転向すれば無敵だろうな。


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 23:03:38 ID:Lqk2GEnrO
>>1
つまりジャイアントシルバさんだね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/20(水) 23:08:18 ID:SsH0hcqZ0
あいつと一緒にするなよ
NBAのオールスターに選らばれるってのがどれだけ凄いか分かるか?
しかもこいつ動きが俊敏だぞ

4 ::2008/02/22(金) 00:35:53 ID:W8LKVlhbO


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 01:36:16 ID:nwBl0I5QO
いやNBAにはもっとすごいヤツごろごろいるぞ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 01:43:15 ID:9Vc+RSF8O
若い頃のシャックならいけたな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 02:18:41 ID:BGQJ1x9fO
ジャイシルさんも元バスケットブラジル代表www

8 :通りすがり:2008/02/22(金) 02:40:22 ID:sD92vrtSO
曙太郎氏もバスケ出身

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 02:43:35 ID:PGzjLREl0
格闘技のようなフルコンタクトスポーツで動きが俊敏なのと
バスケで俊敏なのは全然違うわけで・・・

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 03:14:00 ID:3GWaiKO5O
ネタじゃなく、ヒョードルに勝てるんじゃね?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 03:20:04 ID:ksMy/N0h0
バスケなら

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 07:59:45 ID:rSgmMsgP0
>>7
ブラジル代表と世界代表の姚明とでは天地の差があるわけで。
しかもこいつは動きが非常に俊敏でフットワークも凄い。
身体能力ではシュルトの比ではない。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 08:42:15 ID:6s/NMjrv0
なんでオールスターに選ばれたか知ってんのか?中国人が大量に投票してるからだよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 08:55:21 ID:Xn/b+t14O
>>13
松井みたいだなぁ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 08:59:18 ID:saLiklP7O
バスケよりアメフト、ラグビーのほうが強いな。
奴等の総合的な身体能力はずば抜けている

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 08:59:27 ID:awr3K/HV0
体重軽すぎだろ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 09:03:32 ID:SUUY3kir0
>>13
つまりイチローみたく過大評価されてるってわけか・・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 09:21:04 ID:9J6ctBYEO
イチローは過大評価じゃないだろ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 22:57:14 ID:rSgmMsgP0
アメリカで格闘技がバスケ級にメジャースポーツだったら完全にアメリカの
独壇場だと思う

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/22(金) 23:09:07 ID:x6+n9OihO
>>17
あなたキムチ臭いですよ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 10:18:27 ID:xjfjTrCd0
ていうか姚明は中国人の得票数云々以前に普通にオールスター級の巧さがあるだろ
得点力では明らかにシャック以上だし
実力だよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/23(土) 10:31:27 ID:zLhLgFZMO
>>19
同意。
一試合10億とかなら、アメリカ、アフリカ、ロシア、ドイツの独壇場。
日本は軽量級でやるしかない。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 00:38:01 ID:wgIwPIpY0
オールスターでは全く役に立ってなかったな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 10:25:04 ID:d+3YmGSV0
オールスターなんて所詮はエンターテイメントにすぎんから
あれでガチってる選手は逆に恥ずかしい

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 11:18:37 ID:/iwAdDKoO
ヤオミンぐらいの身体と運動神経あれば板垣氏の幻想も叶うのにな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/24(日) 13:37:31 ID:NPlzVeby0
>>23
ホントのスター選手の中では魅せるものもなくただでかいだけだったなw
終盤のガチのときは試合に出てないしw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 11:30:41 ID:AbYgW6mH0
>>26
オールスターだけで判断するってアホでつか?
こいつの実際の試合での平均成績知らんのか?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/26(火) 19:55:18 ID:CZ/kZNkU0
あくまでオールスターの時の話をしてるからそれにレスしただけですが?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 18:01:18 ID:qUAGcQR10
動きみたけどこの巨体にしてはかなり俊敏だな


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/27(水) 18:47:14 ID:O2wanMoh0
この前の巨大な韓国相撲横綱みたくペタスにボコられて終わる

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 06:00:25 ID:g+EBv6Vm0
中国人が日本のTVで放映されるとき中国の読み方で言ってくれんかなぁ
「ヤオミン」のことを「ヨウメイ」とか言われてたことあってむしろ違和感が強かった。
サッカーとかでも日本の読み方でムリヤリ言うし何とかしてほしいわ。福原愛も中国では
「フーエン・アイ」と言われてるがどっちも相手側の国の読み方で統一してくれ


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/28(木) 11:48:17 ID:+QhxyKR60
シュルトさんの事ですか

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 17:47:10 ID:HFZF5AxJ0
そういえば今日7時20分からBS1でロケッツの試合が放送されるな
この中国人がどういう奴か知りたい人はかけて見るといいよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 06:20:37 ID:wLa2muWG0
格闘技と無関係の人物スレッドは控えてください
もしくはバスケ板でどうぞ

http://sports11.2ch.net/basket/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)