2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サワー対ヨーセンの頂上決戦の結果を予想するスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:29:20 ID:aI8IcGU+0
どっちが勝つん?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:30:29 ID:ocgNkvtvO
2
サワー

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:41:47 ID:lZ+j1F0nO
ヨーセン

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:43:28 ID:bPhDCGBpO
予想なんてよーせん。







反省してる\(__)


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:51:00 ID:aI8IcGU+0
4 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2008/02/29(金) 14:43:28 ID:bPhDCGBpO
予想なんてよーせん。







反省してる\(__)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 14:52:21 ID:lZ+j1F0nO
4: 2008/02/29 14:43:28 bPhDCGBpO
予想なんてよーせん。







反省してる\(__)


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 15:13:14 ID:8VBRf9aCO
サワーは基本1Rはローでダメージを与えながら相手を分析する
今回はサウスポーへの対応もあるからな
2Rからサワーの反撃タイム
ヨーセンは接近戦でパンチを打ち分けられたら対応できんだろう
判定でサワー勝利

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 15:14:59 ID:ZN/617jP0
ヨーセン勝った方が後々面白そうだから よーせん

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 15:22:39 ID:ZN/617jP0
結果としては、パンチかわしてのカウンターフック
ミドルが顔面はいってダウン奪って判定か それかそれでKOか

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 15:31:50 ID:lZ+j1F0nO
ミドルが顔面入って?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 15:40:07 ID:ZN/617jP0
そう。ジョンウェイン戦のようなミドルの軌道だけど顔面に入っちゃう感じのダウン
ああいうの好きだから

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 15:47:35 ID:NqYNgfDn0
サワーってディフェンス甘い気がする
試合数も多いし、壊れるぞ


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 15:56:52 ID:MHB+5/w9O
サワー練習でガチスパーやんないからほかの選手より壊れんと思う

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 16:12:47 ID:aI8IcGU+0
私はヨーセンが勝つような気がします。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 17:40:46 ID:xMddDvsf0
ヨーセンに勝って欲しいです
そして早くまさとやぶあかーおと試合して欲しい

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 19:26:28 ID:kZJYO0Tw0
ヨーセンに勝ってほしいけどサワーは蹴りを蹴りを防ぐの上手いから厳しいだろうな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 19:48:47 ID:/g16CUiKO
>>13

それにしてもサワーの試合数は心配だ。
家族の治療費が馬鹿にならないのか、
強い相手と戦いたい格闘バカなのか・・・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 20:39:20 ID:lZ+j1F0nO
どっちも百戦錬磨

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 20:48:50 ID:Qti5VZPmO
ヨーセンはトップクラスとやるのは初めてじゃね
もちろんMAXの

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 21:23:10 ID:Zy70urT20
ヨーセンにサワーがフルボッコ
シャバリにディレッキーがフルボッコ
ドーソンにザンビがフルボッコ

他にも予定入ってるやつあったっけ?
これで全員病院送りで欠場、K-1終了になったらうけるなw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 21:51:22 ID:Qti5VZPmO
代役で無理矢理出すか
試合自体を無しにして適当なワンマッチにするかどっちかだな。

22 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2008/02/29(金) 21:54:08 ID:sIUMekKYO
普通にサワー勝つだろ。
ミドルに苦しむだろうがな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 21:56:13 ID:0NhldkYU0
強烈な左ミドルとカウンターパンチを警戒して、サワーも中々前に出られないと予想。
そうしてる間にミドルで腕を壊され、ヨーセンのワンサイドゲームになる。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 21:59:30 ID:0Z5Eb2db0
見たいなぁ。ヨーセングライって肘は強いの?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 22:06:20 ID:PMvtKE0Y0
確かスラムイベントは肘なしだったはず。

「サワー辛勝、肋骨痛めザンビ戦に黄色信号」と予想。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 22:07:48 ID:Qti5VZPmO
ザンビもドーソンに負けるだろうから
お互い様だな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 22:56:50 ID:lZ+j1F0nO
今のところ予想は五分五分かな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 23:47:23 ID:YcnIfyAF0

>>4に笑いの神が降臨したスレはここですか?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/02/29(金) 23:51:34 ID:i/pL2609O
いつどこでやるの?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 00:21:32 ID:FXHkrtkwO
たしか3月2日くらいに
どこかの国で

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 01:54:54 ID:6VZ3v0Bu0
ヨーセンのKO勝ちか、ヨーセンが終始優勢に試合を運ぶもサワーが地元判定でヤオ勝ちのどちらかだな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 02:10:49 ID:M+Q8J/lu0
これ明日なんだよな。これがあるからヨーセングライは開幕戦に
エントリーされてないのかも。これでサワーに勝てばGORI、タイ、
プレスティの誰かが消えてエントリーもあるかもしれない。
てか、チビンvs城戸て本当ありえ無いんだけど・・・枠の無駄使いだろ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 10:51:22 ID:lrs2ZzC70
ヨーセンには、ぜひK-1で活躍してもらって、地味系ファイターに希望を持たせてあげたい

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 11:25:01 ID:9XVxu0Xn0
即効ようつべに上げてほしい

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/01(土) 13:07:03 ID:FXHkrtkwO
携帯厨の俺はむしろニコ動にお願いしたい

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 10:16:17 ID:1rTT6RY40
こういう未知の超強豪とかムエタイの伝説戦士って結局そこまではいかなくないか
今までにも何人かいたよねネットで最強説的なこといわれていざってなると

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 11:04:14 ID:QNN6UoQUO
今日か。何時ごろ結果わかるんだろ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 12:00:41 ID:vWEjV0ix0
ヨーセンのあだ名なんでコンピュータ・ウィザードなの?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 14:33:59 ID:bpbIlEgi0
コンピューターみたいに正確に攻撃当てるからじゃない?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 14:38:40 ID:mVUlDyDV0
ヨーセンにとってもっとも相性が悪そうなのがサワー

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 14:45:09 ID:H1C5gQ9DO
ヨーセンて打たれ強さのほうはどうなんだろね

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 15:09:46 ID:cDIpiCHpO
ヨーセンって大した実績なくね?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 15:16:46 ID:3ZbLYhgTO
メジャースタジアムのチャンピオンてだけで実績あんじゃないかしら

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 15:19:52 ID:QF8nF67r0
こういうカードを他のイベントに持ってかれるのがK1の糞なところだな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 15:21:54 ID:66H1ETsTO
>>42
JWPとヴィヨムを相手のホームで撃破してますよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 15:55:51 ID:9GhPmDvR0
二人ともパンチのスキルが低いから頂上決戦とは呼べない
ただの強豪同士の試合


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 16:00:23 ID:3EBvg9ep0
>>46
じゃあ誰と誰なら頂上決戦ですか?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 16:05:18 ID:8tawEDKLO
サワーだろうな
ヨーセンは単発のカウンターはうまいけど、繋ぎがない
で、サワーはミドルの打ち終わりまとめてくるだろうから
ヨーセンが勝つとすれば1Rにダウン取って判定だろうが、難しそう
ホームだし、判定でサワー

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 16:07:03 ID:9GhPmDvR0
魔裟斗 ブアカーオ
魔裟斗 クラウス
ドーソン ブアカーオ

クラウスとサワーの試合も中々だった
ワンマッチならクラウスが圧倒的だけど
  

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 16:09:03 ID:9GhPmDvR0
ヨーセン程度軽くあしらえないと組み合わせに恵まれない限りMAXでの優勝は厳しい
一応2回優勝してるけど実力とは言い難い
ヨーセンよりザンビの方がサワーにとってはヤバイ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 17:13:05 ID:1rTT6RY40
2回きっちり優勝して実力とは言いがたいとか
頭よわい子は色々と大変だな、、、、

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 17:16:07 ID:bhRx4NGa0
>>51
まあそう思われても仕方ない感じの優勝だったしね
今年も優勝してそんな声をかき消してほしい

53 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/02(日) 18:24:14 ID:BvDEn/w50
>>44

いやそこがUFCとかPRIDEと違うK-1の懐の深さだよ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:01:32 ID:Q13SqwsQO
結果教えてください。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:16:52 ID:RjVe2gw4O
時差あるしまだじゃない?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:20:14 ID:iI0XaiNH0
ヨーセンが左でダウンを取って逃げ切る。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:21:17 ID:yy0BxwHrO
サワーはK-1以外だと普通に取りこぼしてるけどね。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:24:02 ID:Os1J7gxC0
普通ってか、階級上のナジムに72.5kg契約で負けたのと、緒方にS-cup決勝でボロボロの状態で負けたくらいだろ。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:27:57 ID:yy0BxwHrO
それで十分だろ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:28:12 ID:RjVe2gw4O
勝率95パーぐらい?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:28:40 ID:yy0BxwHrO
あとワンマッチの試合内容が悪い試合かなりあるし。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:29:24 ID:Os1J7gxC0
負けた時の言い訳はいいよ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:31:27 ID:gDVB3eca0
サワー写真、腹でてたな。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:44:00 ID:1rTT6RY40
ブアだって結構まけてるやん、サワー、クラウス、マサト
ムラッドサリ、ペトロシャンとはドロー決着だし
ムエタイでも5敗くらいしてなかった?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:47:30 ID:gDVB3eca0
サリ戦はひどい判定だったよ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:51:57 ID:1rTT6RY40
判定はアレなんてブアは痛いほど体でわかってるだろ
倒せないほうが悪い

67 :FEG:2008/03/02(日) 20:53:37 ID:R1aY7xR10
ルンピニーの現役チャンプとやるわけだから、楽しみだよな。
K−1に出てるムエタイ選手は皆、「元」ラジャ・ルンピニーのチャンプとか、ブアカーオみたいにチャンプじゃなかったり、
なんでしょ?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:54:12 ID:Os1J7gxC0
ムエタイでは5敗どころじゃないよ。
タイでは賭けがあるから、ある程度、実力が拮抗した者同士でないと試合が組まれない。
アバウトな計算だが、2大スタジアムで100試合くらいして、3割は負けてるだろうな。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:54:30 ID:3ZbLYhgTO
>>57
K-1でも格下のクラウスに取りこぼしてるよ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:58:02 ID:Os1J7gxC0
100試合もしてるわけないか。22歳でタイでは実質引退だし、せいぜい60試合程度。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:58:06 ID:gDVB3eca0
ガオラン、サゲッターオは現役だったが。
それにヨーセンは防衛戦してなくて、ルンピニーのタイトル剥奪されたんじゃ
なかったっけ? まあ、今じゃライト級以上はお飾りタイトルだけどな。
ムエタイは他競技なのであんまりタイトルは参考にならない、各選手の適性の
問題。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:01:15 ID:gDVB3eca0
ブアは草ムエタイ、中学時代の部活のボクシングを含めると200戦はしてるよ。
>>66 1R倒したのに、ダウンとってもらえなかった。 

73 :FEG:2008/03/02(日) 21:19:03 ID:R1aY7xR10
しかし、ここで、サワーがあっさり勝っちゃうと、
夢がなくなるなあ・・・
ヨーセンが勝つと、世界にはまだまだ、強豪がいるって感じだけど。

74 :FEG:2008/03/02(日) 21:19:47 ID:R1aY7xR10
結果って、どのサイトに載るんですか?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:24:49 ID:Os1J7gxC0
海外掲示板だが、K-1FANSが一番早いと思う。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:33:01 ID:bpbIlEgi0
サワーはよくポカするから今回も・・・そんな気がする。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:35:14 ID:3ZbLYhgTO
ヨーセン相手ならポカとは言わないと思う。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:47:02 ID:42ktFiyNO
サワーが勝ったら、やっぱ"キックボクシングファン"たちは
ルールが悪いだのなんだのと見苦しい言い訳を繰り広げるんだろうなあ。
ガオランがクラウスにワンパンでもっこり失神された時は、
年期の入ったキックファン達が「八百長だ!」とアホなことを喚いていたし。
日本のオールドファン(キック関係者内にも)の間には、
根強い『ムエタイ幻想』があるからね…
ムエタイは最強であり、キックボクサーごときではかなわない、という思い込みがある。
自分たちはキックファンなのにね…

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:55:47 ID:1rTT6RY40
>>78
ガオランのときってネットでさんざん強いやつがやってくるK1ごとき楽勝みたいなこと書いてた人いたよね
そういう他の競技で伝説化してる強い選手がくるたびに。
ガオラン以外にも何人かそういう選手いままでいたよね
未知の強豪みたいな感じで

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 21:58:10 ID:1rTT6RY40
>>73
強烈な印象でマンネリ打開する「新人」は欲しいよね
でも、これいったらあれだけど
どんなに強い選手でも、そして倒した相手がどんな強いやつでも
ちょと誤解されそうだけど、
日本で放送ないと何の意味もないと思う。

81 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/02(日) 22:00:49 ID:hnrLRFuqO
BJより一言(;´Д`)きいたんハアハア

ヨーセンは全くムエタイの戦いかたじゃないような気がする

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:02:02 ID:1rTT6RY40
谷川がタイ人嫌いなんだっけ?ファイトスタイルふくめて。
そのうち、どんな戦い方でもとにかく勝てる日本人とザンビとかドラゴみたいなパンチとKOの印象の強い選手しかいなくなるんじゃないかw
これ以上タイ人いらねって、全然おおくないよね。
そんなに嫌だったらブアVSヨーセンやって生き残ったほう参戦させりゃいいのに

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:04:40 ID:jARQJE7Y0
ドラゴはキック系の選手だよ

84 ::2008/03/02(日) 22:08:34 ID:an/i64lAO
k以外でも世界には強い奴らが沢山居るんだな。
ブアカーオは中国で苦戦したし、ローセンは総合で中国人に負けた。
あの〇〇を倒した―なんて触れ込みで日本のマイナー団体でやってるタイ人も居る。
そいつらをKで見れたら良いけど、まず無理だ。
はぁ・・

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:12:22 ID:gDVB3eca0
ヨーセンはほとんど組まないK-1的な戦い方をする。谷川は強すぎるブサメンは
利用価値がないと思ってるんだろ? 
並みの選手のブアがなまじ優勝しちゃったもんだから、それ以上強いやつは出て
来られたらMAXのブランドが落ちるってことで。
まあ、パワー・・・ヨーセン>ブア
   技術 ・・・ ブア >ヨーセン ってとこだろ。


86 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/02(日) 22:20:42 ID:hnrLRFuqO

BJより一言(;´Д`)きいたんハアハア

ヨーセンもブアもだしたらいいやん
木戸、イムチビンなんか間違いなくいらんし、ベスト16でヨーセンとブアに勝てる奴ほとんどいないやん
ゴリラとか出してる時点でK-1のブランド下げてる

あとユース

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:23:36 ID:1rTT6RY40
オランダとの時差って7、8時間くらい?
今22時だからあっちは昼間の14時か15時くらいか
開始時間わからんけど結果わかるのは深夜になりそうだね

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:39:06 ID:o3Oca7Yd0
サワーが勝ったら-70の上位層が固定されちゃってつまんないからヨーセンに勝ってほしい

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2008/03/02(日) 22:43:22 ID:Ctpo31DR0
HP見ると現地時間12:00会場13:00開始みたいだな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:44:15 ID:1rTT6RY40
KOでサワーで勝ったら谷川もよぶかもしれんが
内容で圧倒しても倒さないとヨーセンがKに呼ばれることはなさそう
とにかくKO勝利してくれないと

でもサワー好きだから負けるのいやだ。判定で圧勝してほしい

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:45:40 ID:1rTT6RY40
でじゃない、にだ。

ってことはもうすぐか、たたかってる最中くらいの時間だね>88

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:47:29 ID:Io2MVGomO
サワーwwwwwwwwwwwwwwww
KO負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :FEG:2008/03/02(日) 22:47:29 ID:R1aY7xR10
まだですかね???

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 22:51:11 ID:H1C5gQ9DO
この興行ってアヌワットとかセンチャイ先生も出るんだっけ。

上二人の試合結果も誰かよろしく頼みますよ

95 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/02(日) 22:56:42 ID:hnrLRFuqO
BJより一言(;´Д`)きいたんハアハア

現地組とかいるはずないすよね

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 23:01:46 ID:yl30voiOO
おっちゃん…そんな奴はさすがにいないだろう…

97 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/02(日) 23:13:19 ID:hnrLRFuqO

BJより一言(;´Д`)きいたんハアハア

そうすよね
さすがにいないすよねwww

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 23:15:37 ID:QNN6UoQUO
何か久しぶりにwktkだな
テレビでみたいカード
MAXで実現させれば良かったのに


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 23:16:37 ID:Os1J7gxC0
ttp://www.k-1fans.com/forum/viewtopic.php?t=40364
既に5試合終わったらしい。サワーvsヨーセンは12試合後。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 23:21:46 ID:c+WCa8hp0
メインイベントだもんな

101 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/02(日) 23:26:34 ID:BvDEn/w50
大会自体は始まったみたいだけどメインだからって書こうとしたら>>99で書かれていたな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 23:48:19 ID:z5KdK+5Q0
なんだまだ終わってないのか

103 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 00:10:22 ID:+GtOHJAd0
地味にロイ・タンが負けてるね、このまえのキザエモン君の相手だったよな。
そのまえにはHIROYAともやってたか。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:31:52 ID:GA1Mnz7/0
WArestr

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:33:22 ID:qWsYstpKO
マダー

106 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 00:34:45 ID:+GtOHJAd0
あと七試合か。つまり今から八試合目。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:36:10 ID:qWsYstpKO
ねちまうなこりゃ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:36:42 ID:4oMSgcDK0
ちゃっちゃとやってくれよって感じだな。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:37:27 ID:ieSKWewy0
夜食買ってきた

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:37:58 ID:qWsYstpKO
ちょw彼女にフラレたorz

111 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 00:40:49 ID:+GtOHJAd0
アリ・グンヤーの試合もあるんだな。
この興行ってM-1がサポートしてるんだったよな。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:41:45 ID:qWsYstpKO
シュナイドミラーもでるのかorz

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:43:02 ID:ieSKWewy0
Cずいぶんノリノリだな

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:44:39 ID:4ShBEkoB0
強いタイ人ばかり呼んでるな。
アヌワット、センチャイ、ヨーセンはいうまでもないとして、
ナルポン、マライペット、サムランチャイもレベル高い。
あまり言いたくないが、オランダ側が5敗してメインを迎えた場合、
ジャッジが空気を読まないかが不安。

115 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 00:46:05 ID:+GtOHJAd0
世界一腹筋の割れてる女ことGermaine de Randamieが勝ったようだな。
キャッチは俺が勝手につけた。

http://www.journalism.fcj.hvu.nl/uploads/pics/germaine_joanna.jpg

これは今回とは関係ないけど右の選手ね。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:47:10 ID:LwKVX7ZzO
マライペットって総合に転向したと聞いたが、まだ立ち技もやるんだ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:56:33 ID:gLM5mAd8O
結果まだー?

118 :FEG:2008/03/03(月) 00:57:04 ID:6wOYJYfL0
まだっすか???

119 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 00:58:09 ID:+GtOHJAd0
だからあと六試合。つまり七試合目だよ。
しかもここからがメインの「オランダVSタイ」だから
接戦が続けば長引くよ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:02:21 ID:l6GDu0O0O
これK-1ルールでやるの?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:02:50 ID:4ShBEkoB0
ヴィヨムがグンヤーに負けたのは予想外。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:02:56 ID:E0RBew1L0
サワーじゃヨーセンには勝てないだろう。
K-1ルールでようやく輝く2人が、
サワーとマサトだからな。
サワーは一歩K-1から出るとSBルールで
オロゴン相手に鼻血ダウンだし。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:06:21 ID:fKEtvYXE0
サワーが勝つ。序盤はサウスポーに慣れるまで苦戦するかもしれんがな
中盤〜後半に掛けてインファイトでボコボコにして判定勝利
もし外れたらうんこを食ってやってもいいぞw

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:07:42 ID:BArG5unC0
>>121
ヴィヨムがグンヤーに敗退か・・・
ヴィヨム戦でヨーセンすげーって思ったけど
ヴィヨムがもう劣化してるだけなのかな。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:10:17 ID:P1OFebRe0
どっちが負けてもいい気味だ>サワーヨーセン

126 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 01:11:31 ID:+GtOHJAd0
でも判定勝利だってことしかわからないから試合内容は不明。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:12:05 ID:teILpttvO
>>125
引き分けと言うオチを予想(笑)

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:12:29 ID:ZzKCFvFaO
サワーwwwwwwwwwwww

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:30:40 ID:of11qg1f0
キックボクサーとムエタイ選手の戦いか
どっちが勝っても元ボクサー勢に負けるだろうからどうでもいいや


130 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 01:32:07 ID:+GtOHJAd0
俺もサワーが勝つとは思うけど、まあ微妙だな。

ここでキック好きのみんなにバッドニュースだ。

今から興行は「M-1チャレンジ」の時間になる。つまりMMAの試合が結構入るようだ。

なのでサワーVSヨーセングライは相当先になりそうだ(笑)

まあ上に出てる掲示板をちょくちょく更新すれば結果がアップされてるから
見たい奴はそれを見ればいいだろう。

僕は今日のノルマを片付けに仕事に戻るよ。
映像は流れるかな、YouTubeとかに。

131 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 01:37:08 ID:+GtOHJAd0
サワーが勝つなら鍵はアッパーだろう。この場合はKOもありうる。
ヨーセングライが勝つならミドルだろう。多分判定じゃないかな。

一応、予想スレだったことを思い出したからちょこっと書いておく。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:42:23 ID:TwOGH+1wO
うわ、どう転んでも痛くない予想しやがったw

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:42:46 ID:ffqG8753O
あまり無理はしない方がいいよ
デビューしたい気持ちはわかるけどさ
仕事頑張れ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 01:50:51 ID:TwOGH+1wO
Cの予想を今日のアンデウソンさんの試合に置き換えて考えると

アンデウソンさんの勝利の鍵は膝、KOもありえる
ダンヘンが勝つとしたら判定。ポイントはタックルだな。

みたいなもん。
二人の得意技ひっぱりだして試合のポイントって言って、
どっちの勝ちとも言わないなんて予想でもなんでもないじゃんw
予想はゲームとかいって外すのが相当怖いんだなw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:01:40 ID:ieSKWewy0
あー、もうだめだ…
ねみぃー

136 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 02:04:46 ID:+GtOHJAd0
最初にサワーが勝つと思うって書いてるじゃん。

ただアホなニワカとは違って格闘技って絶対じゃないということを知ってるから
サワーが勝つならアッパーが鍵(別にサワーを代表するほどの得意技じゃないと思うが)でKOもあるかも、
ヨーセングライなら判定だろうな、ミドル、特に左ミドルはサワーの鬼門になるだろうな、ということですよ。
これでヨーセングライがミドルを有効に使って判定で勝ったとしても俺は別に誇ったりしないよ(笑)
サワーが勝つと思うという第一予想を外してるわけだし。俺はそういうとこでグダグダ言うタイプじゃないよ。
ぴっぴかとは違って。

どっちかが絶対に勝つなんてことはこのレベルの試合ではないわけで、そんな予想をするほうがアホでしょ。

137 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 02:07:00 ID:+GtOHJAd0
そもそも予想なんて好きじゃないし自分からやらないけど
スレをよく見ないで書き込んだこのスレが予想スレだったから義理を通しただけなのに
固定人格批判につなげるアホな粘着がいるせいでどのスレも同じ雰囲気になってしまうんだよな。

そういうやつはそのスレの趣旨に見合うことは何も書かずただただひたすら固定叩きしかしないし。

何のために生きてるのか、と常々思うよ。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:09:02 ID:of11qg1f0
Cって何の仕事してるの?
それだけ2ちゃんできるという事はインターネット関連?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:10:07 ID:JoB1qw7jO
なぜ義理を通す必要があるんだ?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:11:36 ID:gLM5mAd8O
寝るか‥‥
明日の朝には結果わかるだろうし
俺は何だかんだ言ってサワーの判定勝ちだと思うな

141 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 02:12:00 ID:+GtOHJAd0
それだけって言っても俺は限られた時間しかやってないよ。

たとえば一ヶ月くらい全然やらないこともよくあるし
今回は別だったけど金曜から日曜くらいは書き込まないことも多い。

ただ仕事柄文章構築およびタイピングの能力はあるので
アホで日本語が不自由な粘着とかと比較すると同じ時間で多くの文章を書き込める。

それで印象が残ってしまうだけだと思うよ。
そしてそんなことがこのスレでなんか意味あんの?

固定の情報を得るとオナニーのネタにでもなるのか?気持ち悪い人生だよな。

142 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/03/03(月) 02:21:58 ID:he4Fa3X+0
僕はヨーセンの勝利を大胆予想しますよ。
左ストレートは危険な香りですしね。

かかってこんかいや、ダボどもが。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:24:40 ID:+d/CZzHA0
メインまであと10試合ぐらいある

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:25:45 ID:5qqTW5IIO
俺はC氏の予想は割と的確だと思うよ。
まぁあくまで予想なんだしね。外れたからといってどういうもんでもないし。
>>141 あんまり感情的にならずに結果を待ちましょう。ここにいる人たちもこの試合に注目してるわけだし。

145 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 02:29:21 ID:+GtOHJAd0
まあ僕が感情的になることがあるとすれば
仕事のノルマがうまくこなせていないときですよ。

つまり今がそうなんだけど。まあそういうわけで今度こそ仕事に戻りますよ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:32:58 ID:ieSKWewy0
>>143
まーじーでー?
イヤん、もう…

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:51:38 ID:QJsRpheK0
今、はじまるって

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:56:41 ID:of11qg1f0
頂上決戦では無いなwキックの強豪同士のオナニーみたいなもの


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 02:59:14 ID:+d/CZzHA0
全29試合のマラソン興行です
Lisanne vd Molen vs Samantha van Doorn
Buzary Bozaryyilmaz vs Roy Tan
Lotte Damen vs Debby de Boer
Errol Koning vs Sergio Kalezic
Reduan Cairo vs Rivano Bokland
Anthony Kane vs Thanit Im-on
Brian Douwes vs Rody Troost
Memet Uygun vs Oktay Karatas
Robert van Nimwegen vs Kleine Mo
Owonyeb vs Kamil Uygun
Germaine de Randamie vs Maria Verheye
Ali Gunyar vs Farid Vilaume
Mikhail Malvutin vs Bendy Casimir
Erik Oganov vs Farouk Lakebir
Demitriy Samoylov vs Karl Amoussou
Mikhail Zayatas vs Christophe Daffreville
Kirill Sidelnikov vs Martin Soltisyk
Fadi Merza vs Naruepon
Menno Dijkstra vs Samranchai
Rachid Belani vs Sengchai sor Kingstar
Denis Scheindmiller vs Malaipet
Hassan ait Bassou vs Anuwat
Bogdan Cristea vs Robert Westerman
Romano de os Reyes vs Franco Leonardis
Jason Jones vs Daniel Weichel
Gegard Mousasi vs Steve Mensing
Jessy Gibbs vs Alexander Murawski
Dave Dalgliesh vs Bruno Carvalho
Andy Souwer vs Yodsanklai
気長に待ちなさい

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 03:00:26 ID:+d/CZzHA0
全30試合の間違いでした

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 03:03:24 ID:LwKVX7ZzO
クラウスが地元で開いた大会も20試合以上あったな
さすがオランダ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 03:04:20 ID:oN83LC5kO
アヌワットとバッソーて再戦?
前ニコ動でみたような

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 03:09:13 ID:NCDWTeat0
>>151
凄まじい詰め込みようだな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 03:24:56 ID:oN83LC5kO
テーブルで飯食ったり酒飲んで歓談しながらまったり観戦してるもんな
まさに男芸者って感じがする

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 03:28:55 ID:4oMSgcDK0
そーでもしなきゃこんな長丁場のイベント成り立たないだろ。
メーンとか、人気ある奴の時だけ盛り上がるけど、他は基本前座だよ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 03:36:02 ID:WJ76ImKz0
楽しそうだなー
俺もオランダに生まれたかった

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 04:14:42 ID:4ShBEkoB0
ナルポン、サムランチャイ勝ったか。やっぱ、タイは強いわ。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:00:32 ID:2zVDoglYO
ヨーセングライ4RKO勝ちっぽい

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:16:29 ID:oN83LC5kO
まじか

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:33:06 ID:ByzWk8WV0
サワー負けたのか?
試合展開が気になる

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:40:41 ID:dFboMt+jO
>>160
負けたよ。
一方的にやられた。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:44:59 ID:jiofn+zhO
まぁ、サワーはブアカーオにも辛勝と惨敗だからな

タイ人に弱いのか

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:48:34 ID:7Lu/h3tWO
サワー判定勝ち
これ判定やばいだろ…

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:50:11 ID:fGCf73010
ちょwwどうなったんだ


165 :オリジナルにゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/03/03(月) 05:51:05 ID:KafYW9KxO
サワーのワンマッチのぐだぐだっぷりを見てれば結果はわかりそうなもんだろ。
オロゴンにも苦戦するんだし。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:54:35 ID:dFboMt+jO
ヨーセン強かったな。
サワーは何回やっても負けそう。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 05:56:31 ID:kHSm+b2MO
まだ終わってないし始まってもいない

168 :オリジナルにゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/03/03(月) 05:58:12 ID:KafYW9KxO
どっちにしろサワーがぐだぐだ試合をするのは確実。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 06:18:18 ID:NoQhO1ZW0
取り合えずサワーは現k-1MAXの王者なんだから、サワーを貶めるのはやめとけって。
サワー負けたら今年のMAXグランプリがなんとなく冷めちまうぞ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 06:19:57 ID:7Lu/h3tWO
>>169
お前いい奴だな
お前みたいな素直な奴大好き

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 06:21:40 ID:of11qg1f0
どっちが勝っても真の強者とは言えない


172 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/03/03(月) 06:22:46 ID:KafYW9KxO
でも不安定感は拭えないよ。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 06:31:53 ID:gLM5mAd8O
結果まだわからんのか
こんな長いイベントだったとは

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 06:38:01 ID:fGCf73010
まだだねえ
現地時間夜9時半。
速報はただいま25試合まで。
http://www.kickbox.nl/forums/showthread.php?s=&threadid=21662&perpage=15&pagenumber=12

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:01:04 ID:fGCf73010
あと2試合・・・

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:26:12 ID:fGCf73010
サワー勝利キターーーーー!!!!!!!!
4R勝利としか分からん

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:28:37 ID:kZgxe/GX0
延長の4ラウンドか
ヨーセンやっぱ半端な句強かったと

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:30:10 ID:ZzKCFvFaO
微妙です

179 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/03/03(月) 07:31:23 ID:KafYW9KxO
な?やっぱぐだっただろw
そこそこのやつ相手なら誰とやってもサワーはぐだるよ。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:31:48 ID:of11qg1f0
ムエタイが弱い事がまた証明されたな


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:33:04 ID:kHSm+b2MO
あっちは5Rだから順当負けになっちゃうんじゃない

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:34:41 ID:f9zcHc6+O
>181
始まった…

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:35:46 ID:of11qg1f0
これでもしサワーがザンビに負けたら面白いな
元アマボクサー>>キックボクサー>>>ムエタイ王者


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:36:48 ID:fGCf73010
実況では1Rドローかヨーセン、
2,3,4Rアンディがクリーンヒットありで優勢だっただね

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:38:36 ID:ByzWk8WV0
>>183
すぐそういう考えになるお前の頭の方が面白い

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:45:06 ID:EkBBcZqTO
ともあれ、MAXファンとしてはサワーが勝って一安心って所だな
ヨーセングライも好きな選手なので微妙な気持ちではあるけど

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:48:06 ID:yvifhFii0
4RってことはサワーのKO勝ち?

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:51:17 ID:JSKwJ5E4O
>>183
んな事言ったらボクシングにも元キックボクサーの世界チャンピオンいたじゃん

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2008/03/03(月) 07:51:21 ID:nYSuwTiC0
ダウンシーンは無しか
ホームで延長判定なら実際に試合見てみるまで分からんな

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:52:38 ID:of11qg1f0
これでヨーセンをMAXに呼ぶ必要は無くなった


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 07:53:00 ID:fGCf73010
エクストララウンドの判定みたい

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:14:51 ID:pC0s1W4XO
つまんね。サワー勝ったか・・

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:15:16 ID:Cr0WFNPt0
何というか凄く順当な結果だな

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:17:05 ID:yvifhFii0
サンクス

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:19:08 ID:pC0s1W4XO
ムエタイファンとしてはがっかりだよな

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:19:21 ID:4ShBEkoB0
ヨーセン、負けたか・・
想像できんが、それだけサワーが強かったということだろう。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:21:26 ID:pC0s1W4XO
サワー最強だな

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:21:34 ID:Cr0WFNPt0
何にせよヨーセンもMAXに呼んで欲しいな

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:24:54 ID:pC0s1W4XO
ヨーセンはもう無理ポ。サワーにKOで勝ってれば違ったな。顔がネックなら、力で証明するしかなかったのに・・・

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:28:47 ID:pC0s1W4XO
このルールで負けたのだから、もうルンピニー崩壊だな。

201 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/03/03(月) 08:30:38 ID:he4Fa3X+0
サワー勝利ですか?!
ホットしましたね!

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:32:12 ID:pC0s1W4XO
K-1>ムエタイ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:36:16 ID:t6tgIEmrO
うーん、こりゃヨーセンはハメられたかぁ?
本当に公平な判定がおこなわれたとは思えんぞ。
海外はえげつない偏向判定を平気でやるからな。
とりあえず試合を見ないことには評価の対象となる試合かはわからん。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:40:30 ID:EkBBcZqTO
>>200
マジレスするとルンピニーの70sなんて…
ていうかルールムエタイ寄りだったの?
なんとなくK-1ぽいのかと思ってたが

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:40:43 ID:pC0s1W4XO
しかし、負けは負け。マスコミにはそのように煽られる。そして消え忘れさられていくヨーセン。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:41:59 ID:oN83LC5kO
サワー勝ったか
ヨーセンが出てないトーナメントで世界一決めてもな、って思わなく済んだからよかったよ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:43:06 ID:4ShBEkoB0
>>203
K-1FANSを見る限り、妥当なジャッジのようだが。

ルールはK-1ルールのはず。
まぁ、ヨーセンのファイトスタイルならK-1ルールであることは言い訳にならんな。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:43:49 ID:pC0s1W4XO
ルンピニーのウェルターのレベルは知ってるよ。ルールは肘なし膝ありのキックルールじゃない?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:44:39 ID:oN83LC5kO
海外の掲示板見ると、所詮K-1ルールだからって負け惜しみ言ってる奴がいるから、K-1ルールっぽい

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:46:00 ID:pC0s1W4XO
負け惜しみだな。まあ、オレもムエタイ信者だけどな

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:47:50 ID:yvifhFii0
それ言ったらムエタイやキックルールでヨーセンが勝ってもk-1ルールじゃないし・・・
ってことだな(笑)

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:52:19 ID:Cq/Y77WtO
つまり
オロゴン>>>>>サワー>>>>>ヨーセン
ってことか

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:55:48 ID:4ShBEkoB0
今頃、ムエタイ御一行は、ヨーセングライを慰める会になってるんだろうなw

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:56:41 ID:yvifhFii0
魔裟斗>>>ブア≧オロゴン>>サワー>ヨーセン

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:59:14 ID:kZgxe/GX0
おまいらあんな顔してるがまだ22だぞ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:00:40 ID:4ShBEkoB0
あえてヨーセンをMAXに呼ぶ必要性もなくなったし、
MAXのタイ代表は当分ブアってことになるのか。他にいないしな。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:03:54 ID:of11qg1f0
ムエタイはどんどん幻想が破綻していくなw
ブアカーオが活躍できたのはボクシング経験者だから
アタチャイやセンチャイもk−1の60キロ級ができたらパンチで普通にやられそうだし


218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:06:08 ID:yvifhFii0
ムエオタじゃないがさすがに60kg級が出来たらムエタイ独走だろうな。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:07:48 ID:kZgxe/GX0
幻想っつっても相手がサワーだし・・・
実際そこまで評価を落とす負け方なのかなんて映像見なきゃわからんよ
両者にとってのリスクを考えると
おれはこのカードほんとにやってくれただけで両者に感謝してるよ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:08:22 ID:of11qg1f0
アタチャイは絶対k−1じゃあ活躍できないw


221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:10:20 ID:of11qg1f0
それはともかくヨーセンはMAXに呼んでほしいな
カラコダ辺りのいい噛ませになりそう


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:14:20 ID:4ShBEkoB0
とりあえず、試合の動画を見るのが楽しみだ。
ヨーセンのムエタイをサワーがどう攻略したのか。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:16:33 ID:Cq/Y77WtO
つまりヨーセンはオロゴン以下だった=MAX日本代表トーナメントすら勝ち抜けない実力だったってことか……

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:19:20 ID:EkBBcZqTO
サワーと延長判定までいったのにヨーセンの叩かれ方異常だな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:22:29 ID:of11qg1f0
前田には勝てないだろうな
城戸や優弥や尾崎ら辺には確実に負けないと思うが
龍二やTATSUJIとやったらかなりやばい、HAYATOにも苦戦するだろう


226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:24:39 ID:HQGpgbS60
>>217
軽量級の層は70kgとか問題にならんくらい厚いのは知ってるよね。
格闘技は軽くなればなるほど技術の高いほうが有利になるから。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:28:01 ID:9Br+ycWzO
ム エ タ イ (笑)

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:32:21 ID:EkBBcZqTO
俺もムエタイ好きではあるけど、正直ムエタイがK-1で強いってのは幻想に過ぎないと思うな
仮に軽量級ができたとしても競技人口や選手層の強さだろう
ブアカーオも特別K-1向きなだけでムエタイ選手としては特殊な例だと思う

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:33:20 ID:of11qg1f0
>>226
つまりムエタイは弱いけど層が厚いから強い奴もいるって事?


230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:33:46 ID:GA1Mnz7/0
まあこんなもんか。
期待してただけに結果だけ見ると
評価は急降下
というか誰もサワーほめないのかよ

231 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 09:40:31 ID:p2oMfSSJ0
試合内容見てないのにこんなもんかってかわいそうじゃないか・・・
サワー勝ってくれてよかったけど延長まで行ってるなら十分強いんじゃないかな???

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:42:15 ID:zhK9ABBgO
サワーは既に誰もが認める実力者だしな。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:43:58 ID:zhK9ABBgO
>>231
サワーは結構色々な選手に苦戦するから、延長までいっただけではそこまで大した評価は出来んだろ。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:46:16 ID:NRXWqkyB0
アヌワットは引き分けで先生は判定勝利か・・・

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:46:46 ID:of11qg1f0
大した事ではない、ただムエタイ幻想が崩壊しただけ
ムエタイ選手が弱いというよりもムエタイという格闘技自体が欠点がありすぎる


236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:46:52 ID:9Br+ycWzO
延長いくだけなら忍でもいってるからな。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:46:55 ID:0RoWNzJ70
サワーと延長判定までいったアマラもかなりの強豪

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:47:23 ID:0RoWNzJ70
それにかったコヒは神

239 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 09:47:29 ID:p2oMfSSJ0
>>233
それはそうだが今回のベスト16の中で半分は延長までにやられるよ
ベスト8もしくはそれ以上のレベルはあるんじゃないですか?

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:47:53 ID:0RoWNzJ70
そんな判断の仕方だからカスだといわれるんだよ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:49:21 ID:of11qg1f0
今年の日本トーナメントに入っても優勝できるか怪しいレベル
組み合わせ次第では優勝の可能性もあるけど


242 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 09:49:24 ID:p2oMfSSJ0
>>236
>>237
そういわれると辛いものがあるねwww
>>238
あいつは言い訳の神や


243 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 09:51:10 ID:p2oMfSSJ0
>>241
逆に誰に負ける???

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:52:19 ID:of11qg1f0
>>243
>>225

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:53:06 ID:bTasWFoc0
203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 08:36:16 ID:t6tgIEmrO
うーん、こりゃヨーセンはハメられたかぁ?
本当に公平な判定がおこなわれたとは思えんぞ。
海外はえげつない偏向判定を平気でやるからな。
とりあえず試合を見ないことには評価の対象となる試合かはわからん。



すげぇ信者w

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:53:43 ID:RoFT3EUO0
アホみたいにヨーセン株暴落してるな。

カラコダのいい噛ませになる、とか言い出す奴まで出てきてるし。
カラコダなんか相手になんないよ。どー考えても。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:55:53 ID:of11qg1f0
>>246
逆だよwカラコダの相手では無いよw
サワー以上の圧力があってパンチのできるカラコダにどうやってヨーセンが勝つんだよw


248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:56:11 ID:yvifhFii0
ID:of11qg1f0はMAXスレ見れば分かるがボクヲタを装った釣りだから。または真性のアホ。
ま、ムエオタはさんざんMAXはヨーセンが出たら制覇されるとかコいてたんだから
MAXが好きな人にとってはいい気がしないのは当然で、今回の敗戦で悪く言われるのは当然だろ。

249 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 09:56:32 ID:p2oMfSSJ0
>>244
TAT、龍二じゃ無理でしょ
前田はかてるかもしれんけど5R戦ならむりじゃないかな?

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 09:59:48 ID:teILpttvO
なんで前田でも勝てるって夢の話になってんだ

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:01:42 ID:RoFT3EUO0
>今年の日本トーナメントに入っても優勝できるか怪しいレベル

絶対に頭どうかしてるか、もしくは何にも知らないかどっちかだな。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:10:57 ID:eYZPkUgb0
まあ何も知らないんだろうな

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:15:14 ID:ffMJwNAP0
肘はなくていいから
初期MAXルールで首相撲制限なかったころのが
エキサイティングで楽しかった。

クリンチでぐだぐだになることが無かったからね
組んだら組んだで投げあいになったり
膝入れたりできるからな。


254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:18:16 ID:ozD2PpoiO
つーか前から過大評価だった。力はあるが、単発気味だし、荒さがあった。
強いには強いけど、なんでみんなそんなに評価してるか分からなかった。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:22:34 ID:ffMJwNAP0
ま、MAXに出る前までの
ドラゴとかもそうだしね

なんだか一時期は

AA ドラゴ うんぬん

A  サワー

B マサト

みたいな へんな表一生懸命つくってるやつとかも
いたくらいだしな。

MAXに出てないほかのキックだとかで無敗のやつとか
KO率高い奴とかを見つけては
MAXの奴等より強い!! 
少なくてもサワーやブアレベルと言い切っては
その選手が実際MAXきたら、
たいして強くありませんでした
みたいな歴史がずーーっとくりかえされてるんだよね
格闘技板って。


256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:27:12 ID:of11qg1f0
>>248
現実問題結果として出てる以上釣りではないけどねw
むしろヨーセン推してる奴の方が釣りか異常者だよw


257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:28:57 ID:of11qg1f0
ビックベンが宍戸に負けてるからなw
ビックベンがMAXでたらトップレベルとか言ってたアホもいたっけなw
どう考えても頭おかしいのはムエタイヲタだろww


258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:29:55 ID:tGxgLos70
対ムエタイ特化の単発強打左ストレートとミドルじゃサワーには勝てんよ
武田がタイ人やってるようなもんだから。
ぶっちゃけマグレダウン以外はJWPにも負けてたしな。

259 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 10:30:26 ID:p2oMfSSJ0
ヨーセン押してるのがつりかなぁ???
実際強いとは思うけど
256はムエタイが嫌いなんだろ?


260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:31:38 ID:EkBBcZqTO
なんか凄いの湧いちゃったな
ボクオタとムエオタって何か確執でもあるの?

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:32:19 ID:of11qg1f0
ビックベンが宍戸程度に負けてるんだからヨーセンが日本トーナメントで負けるというのは十分ありえるんだが
ヨーセンがMAX出たらトップレベルというのの方がどう考えてもおかしいわw


262 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 10:32:20 ID:p2oMfSSJ0
ボクシングVSムエタイ


263 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 10:34:09 ID:p2oMfSSJ0
大便評価してる奴なんかいたんか?

ヨーセンが日本トーナメント、アジアトーナメントで負けるのは考えにくいと思うけど

264 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 10:36:48 ID:+GtOHJAd0
やっぱサワーが勝ったか。
しかし判定ね。ヨーセングライ、頑張ったじゃん。

でも延長戦での勝利だから薄氷ってやつじゃないの。



265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:38:11 ID:of11qg1f0
とにかく今回の結果でヨーセンがMAX出てもトップレベルでは無い事は証明された
ワンマッチで一番安定感無いサワーに勝てないとなると他に勝てるか怪しい
サワー以外なら勝てるというのも根拠が無いしわかってるのはヨーセンはサワー以下だという事だけ


266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:39:58 ID:yvifhFii0
後出しで「やっぱりサワーが勝ったか」とか言うのは恥ずかしいからやめとけ。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:41:32 ID:ffMJwNAP0
いや、サワーが勝つと思ってた人は多いでしょ
一部のムエタイファンがヨーセンヨーセン
いってただけで。

判定でサワーが勝つ
っていう予想が一番多かったと思うよ。


268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:43:24 ID:RoFT3EUO0
あー俺別にムエヲタじゃないよ。
対JWP戦、ドーソン戦を見た上で、どーやっても先日の日本Tの選手や
カラコダでは勝てないと思った率直な意見なんですが。

むしろサワーが勝ってホッとしとるぐらいですわ。

あと宍戸とビッグベンなんて何の関係もない。




269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:43:58 ID:yvifhFii0
というかこの糞コテはいつもいつも後だしで自分の見る目をアピールしてくるのがウザいんだよね。
コテのくせに。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:44:23 ID:4ShBEkoB0
>>267
ebetでも、オッズはサワー勝利が1.27倍。ヨーセングライ勝利が3.68倍だったな。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:47:18 ID:of11qg1f0
他のスレ見るとキックヲタやムエタイヲタってMAXを軽視してる部分があるように感じる
でも中量級のキックボクサーはみんなMAX出たがってるんだよな
今やMAXがキックボクサー最強決定戦みたいなもの
山本真弘がk−1のトライアウト出るくらいだからw


272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:47:40 ID:87IhC7TqO
サワーのコンビネーションは神。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:49:12 ID:TM1s5NxD0
っていうか普通にサワーと判定なら充分評価に値するだろ
どっちにしろ日本で見たいわ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:50:26 ID:EkBBcZqTO
>>271
ボクシングだけを棚に上げてよくもまあ…

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:54:01 ID:9Br+ycWzO
>>271
そりゃキック内のタイトルや打倒ムエタイなんかに金も名誉もロマンもなんもないからな。あるのはしょうもない自己満足だけだろ。野良犬や小野瀬や小野寺みたいなw

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:54:46 ID:of11qg1f0
サワー相手に判定まで持ったことを褒められてるようじゃあ情けないw


277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:55:01 ID:ffMJwNAP0
たしかに、コテやってる奴が
後だしで「やっぱり○○だった〜」
ってのばっかりだと
ウザイわな。

おれ当てたぜ みたいなアピールにみえて
むしろ滑稽であったりする
エスペとかも(笑)
大体、かりにその予想当たってたにせよ
大多数が当ててる予想なので
さも、自分だけが当てたように言ってるんじゃないぞ
って周りは思うだろうね。

有名所同士の試合のみ予想して
当てるってのも、普段から格闘技見てる人ならだれでも
当てれる確率相当高いからね。
それに、予想なんてものはあくまで予想であって
当てたからって自慢するもんじゃないしね。
かりに、「俺は見る目あるんだぜー すごいだろー」
って思ってるとしたら、本当に中学生だしなw


278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:55:32 ID:4ShBEkoB0
コテ叩きは他所でやってくれ。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:57:06 ID:RoFT3EUO0
>>275

金× 名誉△ ロマン◎

280 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 10:57:52 ID:+GtOHJAd0
後だしって(笑)

>>130

ここでサワーが勝つと思うって書いてるでしょ。

俺は海外掲示板のネタを自分の脳みそにコピペして通ぶるニワカとは違うから
ヨーセングライが日本で試合したときの動きやネットに流れてる映像を鑑みて、
K-1ルールでやるならサワーだろうなと思ってたから。

ただもう少し圧勝するかなと思ってもいたから、そこは俺の見込み違いではあったけど。

281 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/03(月) 10:58:02 ID:p2oMfSSJ0
>>277
外しまくってる上に何故か関係者というのにこだわってるのはそれ以下ってことですね

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:59:55 ID:of11qg1f0
>>275
つまりはキックってk−1の下部組織みたいなものってことか?
金や名誉欲しいならはじめから他の分野に手を出した方がいいだろ
佐藤とか言ってる事とやってる事が逆だからなw


283 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 11:00:43 ID:+GtOHJAd0
大体>>277の見解って俺が普段書いてるのとほぼ同じだぜ。

予想なんてただの遊びで何の価値もないよ。

大切なのは試合そのものを見てそれを分析する能力だよ。

それが無い奴ほど予想みたいなもんに嵌る。

予想はアホでも素人でもコンピューターでも確率50パーで当たるゲームだからね。

センスがなきゃ語ることすら出来ない技術分析とはまるで別の話。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:03:40 ID:Cq/Y77WtO
結局一部のヲタが俺はこいつ知ってるんだぜ的な優越感で持ち上げるような選手は大抵弱いってこったな


285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:04:33 ID:EkBBcZqTO
>>283
俺はそれより大切な物もあると思うよ
選手叩きしてるような人達はその辺が致命的に足りないと思うんだけどなぁ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:05:27 ID:yvifhFii0
で、この糞コテさんの詳しい技術分析はどこにあるの?
Cとかいう馬鹿って能書き垂れて偉そうにするだけでまともな技術論を全然語らないんだよね。
そこが本当の識者との違いなわけなんだが。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:05:54 ID:ffMJwNAP0
>>280

おれは後だしだと確認したわけではないので
前もって言ってたんだとしたら
すまん。
ただ、わざわざ
「やっぱ〜〜」って言うところは
アピールしちゃってる訳であって。
いちいち 言わなくていいとは思う。
コピペニワカと違うだろうけど

でもぶっちゃけ、ヨーセンはK-1ルール向いてるよ。
K-1ルールでやるならサワーというか
サワーに対してヨーセンはどんなルールでも不利。
って思うけどね。
個人的にヨーセンはサワーに負けただけであって
MAXで見たいという気持ちはあるほうだけど
だからって出てもいないのに強い強いとは言わない。


288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:06:49 ID:of11qg1f0
はっきり言って固定の予想なんてどうでもいいし当たったからと言ってだから何という話だ
みんなが気にしてたのはサワーとヨーセンの試合で固定の予想なんてみんな眼中にすらない
誰も聞いてないのに勝手に予想してやっぱり予想通りだって独り言つぶやいたが誰も褒めてくれないある意味可哀想な奴だww
Cの予想ズバリ的中だね、流石C。俺が褒めたから機嫌直してw



289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:07:47 ID:Cq/Y77WtO
勝敗予想なんて5割の確率で当たるんだから
それを自慢する奴はただの馬鹿

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:10:40 ID:of11qg1f0
Cが技術分析してる所なんて見た事無いんだけどw
○○が勝つと思う→やっぱり○○が勝ったってまさに素人でもできる予想だろww


291 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 11:11:08 ID:+GtOHJAd0
>>285

まあ自分の目で実際に見ることもなく海外情報コピペして通ぶって
現状の王者とかトップより日本ではあまり知られていない選手とかいわゆる地味強のほうが
上だな、とか言いたがる奴も

そういう奴に反発するあまり、可能性のある選手が負けた途端に「雑魚だな」とか言い始める奴も

俺からしたら「そんな風に格闘技見てて楽しいか?」とは思うけどね。

技術論とか分析は格闘技を「楽しむ」点では絶対必要なものではない。
ただ「予想を当てたから見る目がある」なんていうのが横行するから
選手が「自分の偉さを証明するためのコマ」と化していく、
それで勝てば「ほら見ろ俺が偉い」負ければ「なんだよ俺に恥かかせやがって雑魚が」になってしまう。

予想なんてもんはただの遊びでしかないと最初から思ってなきゃ駄目なんだよ。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:12:34 ID:Cq/Y77WtO
とりあえずクズムCは予想の殿堂スレで開幕戦の予想を試合展開含めて全部しろや
的中率80%以下でコテ引退な

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 11:15:51 ID:of11qg1f0
>サワーが勝つなら鍵はアッパーだろう。この場合はKOもありうる。
>ヨーセングライが勝つならミドルだろう。多分判定じゃないかな。

これがCの言う技術分析か?www
小学生の文章みたいだなww



294 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 11:16:38 ID:+GtOHJAd0
ちょっとルールと試合の展開を自分の目で確認できてないから一部憶測になるが、

サワーは事実上あのルールのあの階級のトップなんだから
それに負けたからってヨーセングライの価値が暴落するわけじゃない。

むしろ(サワーの母国オランダでの)延長判定である以上、
仮に肘ありのルールなら結果は明らかに違っただろう。

そういう意味では(5割で当たる単純な勝敗予想がすべてのニワカが感じる印象とは違って)
ヨーセングライの価値はむしろ上がったんじゃないの。

たとえば魔裟斗とやったらどうなるんだろう、キシェンコと試合させてみたい、
そういう願望が生じる結果にはなったんじゃないか。

295 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 11:41:46 ID:+GtOHJAd0
いま、今回のルールを確認しようとしてネット漁ってたら
試合映像じゃないけど今回の興行の煽り映像があったから一応貼っておくね。

http://jp.youtube.com/watch?v=zUOj9rRwq6c

使われてるサワーの映像がシュートボクシングのものになってるけど、
投げありのルールじゃないよな? 今回は。

ルールはまだ探し中。

296 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 11:46:42 ID:+GtOHJAd0
The European version of K-1 with full Muay Thai rules!

このYouTubeの動画説明のところを読むとこう書いてあるな。
「ヨーロッパ版K-1、完全なムエタイルールで!」ってことは肘ありのルールだったのか?

だとすればサワーは凄いな。というかだとすればサワーは凄いな。興奮のあまり二回書いてしまいました(笑)

297 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 12:00:47 ID:+GtOHJAd0
http://slamm.nl/

ここがオフィシャルみたいだな。トップでショートドキュメンタリーが見られる。
オランダ語じゃなく英語だから話してるのを聞ける人も多いだろう。そんなに難しいこと話してないし。

まだ全部見てないが、今回出てるタイ人のムエタイ映像とかも見られるようだ。
全部で20分あるけど、打撃系好きなら興味深い映像じゃないかな。
ジムの様子とかジム毎の違いとかも描写されてるし。



298 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 12:04:37 ID:+GtOHJAd0
この映像の語り手が「ロブ・コックス」っていうタイ在住の白人ムエタイ記者なんだが
この人はモンテ・コックスとは関係あるのかな?



299 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 12:07:18 ID:+GtOHJAd0
センチャイのカポエラキックとかバックヒジとかも見られるな。いいなこの映像。

300 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 12:16:45 ID:+GtOHJAd0
しかし公式のオランダ語を俺のドイツ語知識でなんとか読んだけど
ルールに関しての情報が見当たらないな。

アクセスの仕方とかは書いてあるんだが。何ルールだったのかな。
外部の掲示板レベルではムエタイルール説とK-1ルール説と試合ごとにルール違う説が混在している。
オフィシャルな情報が欲しいな。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 12:18:30 ID:8/J+Hji6O
>>270-291

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 12:21:39 ID:8/J+Hji6O
>>230-280

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 12:37:44 ID:rcHXg++w0
142 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/03/03(月) 02:21:58 ID:he4Fa3X+0
僕はヨーセンの勝利を大胆予想しますよ。
左ストレートは危険な香りですしね。

かかってこんかいや、ダボどもが。


304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 12:41:04 ID:4ShBEkoB0
1Rの一部の動画だけど、序盤はヨーセン優勢のようだ。
http://www.youtube.com/watch?v=P-VZz7hXnOc

305 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/03(月) 12:47:09 ID:+GtOHJAd0
ミドルをばしばし当ててるからムエタイ判定ならヨーセンクライだろうな。
アグレッシブネスでもヨーセンのほうが印象がいい。
だけどローのダメージとパンチの有効打はサワーのほうが上のようにも思う。

仮にこの展開で3Rまで行ったとすれば、どうかな。
サワーのガードがちょっと硬い(サワーは1Rは硬いことが多いかな)から
ヨーセンのミドルも相当効いているとは思うが。

ヒジを出すそぶりがまったく見えないからやっぱK-1ルールだったのかな?
だとすればヨーセンのミドルはそれほど重視されてない可能性もあるね、判定で。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 12:55:18 ID:6ULtEwWP0
早く完全版がみてえなぁ

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 13:09:03 ID:ERo+vJBb0
ヨーセンは右利きサウスポーで左ストレートは下手だろ

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 15:32:44 ID:JfS2E+A+0
Cって色んな時間に書き込んでるんだな
まぁ、だからどうって訳じゃないが。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 15:44:20 ID:OeBfJvTp0
少なくとも1Rはヨーセングライがパンチもキックも圧倒していたようだな。
まあサワーのオランダ地元判定だったのかもしれないけど、K−1の判定はもっと不可解だから、これで有無を言わさず勝ちにさせられなかったならK−1には出ない方が無難だな。



310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 16:02:59 ID:9Br+ycWzO
K-1の判定なんて海外からみりゃ全然まともな方だろうがw


311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 16:05:22 ID:teILpttvO
サワーが一ラウンド押されるのはいつもの事よ

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 16:11:07 ID:zhK9ABBgO
サワーはコヒ相手にも1Rは劣勢だったしな。ってか様子見たんだろうけど。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 16:16:03 ID:b3MLGnUp0
サワーは1Rだけならオロゴンにも負けてたからな。
K1に出てる選手で、サワーほど1Rが参考にならない選手はいないだろ。

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 16:29:06 ID:vEGlM8hF0
クラウスみたいに1Rで最後まで押し切れれば勝つことも可能なのかなw

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 18:25:33 ID:5Oe47ZpL0
サワー延長判定で勝利。

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:32:18 ID:S2AWXYTK0
戦前のヨーセンのコメントが勇ましい。K-1に相当出たいみたいだな。
「俺はほとんどクリンチしないし、ヒジも使わない。俺のスタイルは既にK-1仕様だ。
いよいよ俺ががムエタイでもK-1でも最強なのを証明する時が来た。
ブアカーオは俺と戦うのを嫌がったし、サワーに負けたから今はサワーが俺の倒すべき相手だ。
サワーは俺から逃げなかったから真の漢だな。
3月2日を過ぎればK-1はもう俺から逃げ回ることはできなくなる」。
http://contenderasia.com/index.php/component/option,com_fireboard/Itemid,87/func,view/catid,15/id,446/#446

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:37:30 ID:pFbAYwnj0
かっけぇww

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:37:56 ID:S2AWXYTK0
今回のルールについて
・両者の要望に基づきK-1ルール
・3分3R+延長最大2R
Slamm events tried to get it under thaiboxing rules 5x3 without elbows,
but both fighters asked for 3x3 K-1 rules,
with the possibility of 2 extension rounds if there will be a draw.
http://contenderasia.com/index.php/component/option,com_fireboard/Itemid,87/func,view/catid,15/id,446/#446

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:38:02 ID:P1OFebRe0
そこまで言うなら出してやりゃいいのにな
大した脅威じゃないのも解ったろうし、ブアちゃんは劣化気味だしタイ人枠交代だな


320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:39:48 ID:teILpttvO
動画見たがサワー押されてたな。
あれ何ラウンドなんだ?

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:41:55 ID:Rq7MRg9x0
まだ22歳ぐらいだろ
後五年後に出したとしても5年は活躍するんだから気長に待て

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:42:56 ID:JSKwJ5E4O
1Rしかないだろ?
サワーの1Rの静けさは異常

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:05:05 ID:WJ76ImKz0
>>316
ヨーセンってそういう性格なのかwwww顔からしてもっと黙ってるタイプかと思ったわwwwwwwwwww
かっけぇwwwwwwwwwwwwww

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:15:13 ID:pecnPta+O
四千の勝ちだろ沢はなんだ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:27:23 ID:Py11pflf0
>>321
ムエタイ選手の賞味期限って結構短いぞ、たいてい。
27だと下手すりゃ劣化して引退してるかも試練

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:38:08 ID:GE5zNlXB0
>>316
谷川の例の「触らぬ神」発言を知ってるような口振りだな。
でも実際はサワーに負けたわけだしな。谷川はシカトだろう。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:51:31 ID:teILpttvO
折角だからまたヨーセン見たいな。
ルールに適応するための意欲もあるし。

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:56:10 ID:ZwiiAyEh0
無口な不細工より大口叩く不細工の方が味があっていい!
別にそこまで不細工とは思わないけどw

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 00:32:12 ID:mDDT8AYj0
二人とも組む事が少ないから試合内容は素人目に見てもわかる筈。
動画がないんだよな。サワーの地元で、しかもオランダチームが全敗してる中での
メーンイベントって時点で怪しさは拭えない。

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 00:41:21 ID:MIrgizH00
試合みたいな〜普通にサワーが勝ってたらまじで凄いと思う

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 00:52:34 ID:VPJgfWVtO
贔屓判定ありきでも負ける時は負ける。
地力があるから勝ちを引き寄せるんだろうな。

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 09:58:00 ID:Is4J6EZt0
K−1ルールなんだから、ミドルじゃポイントにならないと考えたほうがよいのでは。
パワーなくてもパンチで手数を出したほうが印象いいんでしょ?

333 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/04(火) 10:35:45 ID:JFhTuxj30
>>318

K-1ルールだったのか。ならヨーセンクライ頑張ったな。
サワー不得手の1Rとはいえ、ミドルの圧力であそこまで下がらせたのは凄いことだ。

ただやっぱ、パンチとローの印象のほうがK-1ルールでは上なんだよな。
1Rの時点でそのへんはサワー優位になってるからなあ。

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 11:14:52 ID:WahN6W8v0
何だかんだ言ってもサワーは結果出すから凄いな(地味でオーラもないが)

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 12:25:16 ID:0ayuKWYI0
>>333
あれだけミドルキックで圧倒してれば、1Rはヨーセンだろ。
実際、ほとんどミドルキックしか使わなかったアムラーニ戦でも、30-26がついてる。
3R終盤はパンチでアムラーニが優勢だったにもかかわらずね。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 12:27:45 ID:Is4J6EZt0
ヨーセンはタイでも肘、膝ほとんど使わないし、ルールが違っても戦い方は変わらないでしょ。
判定が変わるだけで。

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 12:54:50 ID:Ti1iIcIo0
MAXでは佐藤とヨーセンの試合が見たいね。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:41:53 ID:Oudc+w3d0
ヨーセンて1発1発は強いけど、ムエタイにありがちな単発なのが気になるな。
オランダで地元判定もあっただろうけど、その辺で後半サワーのコンビネーションに印象をさらわれたのかな?






339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:48:39 ID:jIDagiJF0
皆どこで動画見たの?

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 15:47:27 ID:KIEP9t+XO
ようつべ

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 16:04:03 ID:VpUXDSfD0
ようつべは1Rしかないよね
フルラウンド置いてあるところはまだないのかな?

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 16:44:32 ID:KIEP9t+XO
それがまだないんだよね、だからみんな憶測なんだよね、よねよね嫌味くせーんだよクズムシ氏ね

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 16:44:38 ID:jIDagiJF0
>>340
サンクス。とりあえず1Rだけでも見てくるか。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 18:29:26 ID:raZOjMeH0
本当にヤオ判定なの??

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 19:40:11 ID:Gujck8PR0
サワーvsホルツケン
http://www.youtube.com/watch?v=2dSoFIU3DqM

今更だが29-28でホルツケンの勝ちだなw
あれでダウンじゃないとかありえねぇw
この動画の7分38秒。

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 20:16:04 ID:z2drjR2i0
サワーvsヨーセンの英文レポートと下の方に写真もある。
サワーの右ストレートが綺麗に決まってるな。
http://www.roguemag.com/index.php?option=com_content&task=view&id=225&Itemid=89

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 20:34:14 ID:z2drjR2i0
サワーはカウンター、特にローキック中心の組み立て。
観戦した識者の印象では
1R:ヨーセン2R:ドロー3R:サワー4R:サワー、全体サワー、とのこと。


348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 20:34:44 ID:Is4J6EZt0
ヨーセン、けっこう身長もあるね。サワーと同じくらいか。K-1公式のデータは
また間違いか。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 20:44:18 ID:z2drjR2i0
ヨーセンはK-1に出場の支障となるような契約問題はないそうだ。

Yod’s: well his fighting and brand name will override any political difference
- plus he’s a free agent open to opportunity and a decent pay day.
So maybe the FEG could finally put up a decent feature fight,
http://www.roguemag.com/index.php?option=com_content&task=view&id=225&Itemid=89

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 20:52:36 ID:Gujck8PR0
>>349
ボンヤスキーいるぞw

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 21:21:23 ID:Ti1iIcIo0
>>346
PHPでプログラム組んで画像表示させやがって、画像直リンクできないじゃないか!

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 21:39:28 ID:aimtRjyB0
サワーヨーセンのフルきますた
http://www.veoh.com/videos/v6332349XfsjsA8F?confirmed=1


353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 21:40:00 ID:ASuSy0iX0
>>351
と思ったらあった。
http://www.roguemag.com/images/stories/articles/souwermarch08/tn_2s7r4817.jpg
http://www.roguemag.com/images/stories/articles/souwermarch08/tn_2s7r4804.jpg
http://www.roguemag.com/images/stories/articles/souwermarch08/tn_2s7r4844.jpg
http://www.roguemag.com/images/stories/articles/souwermarch08/tn_2s7r4889.jpg
http://www.roguemag.com/images/stories/articles/souwermarch08/tn_2s7r4905.jpg
http://www.roguemag.com/images/stories/articles/souwermarch08/tn_2s7r4934.jpg
http://www.roguemag.com/images/stories/articles/souwermarch08/tn_2s7r4943.jpg
http://www.roguemag.com/images/stories/articles/souwermarch08/tn_2s7r4945.jpg


354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 22:09:07 ID:aimtRjyB0
サワーヨーセンのフルきますた
http://www.veoh.com/videos/v6332349XfsjsA8F?confirmed=1


355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 22:16:44 ID:z2drjR2i0
>>352
GJ!!
私見では1,2Rはヨーセン、3Rドローかサワー,4Rはサワーかな。
しっかしサワーはヨーセンのミドルよく受け続けたな。前腕メチャクチャキツそう。

佐藤じゃ圧力負けしそう。マサト、カラコダ、クラウスレベルじゃないと厳しそう。


356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 22:18:01 ID:mWt21p2yO
純粋ムエタイで、100%サワーに勝てる奴いるの?

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 22:29:29 ID:ybsUX1uu0
>>352
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 22:32:45 ID:9cSfivOOO
>>356
チンポイ・クァッサー

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 22:48:06 ID:ybsUX1uu0
これ地元判定だろwww
3R終わった時点でヨーセンの勝ちだわ。

360 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/04(火) 22:49:33 ID:JFhTuxj30
1Rのヨーセンのミドルはロングレンジで腕を殺すためのミドル。
だけどほとんどはアンディに手ではたきおとされ、ローを返される展開。
また、ガードをしているときでも体をひねって「面」で受けてるから見た目ほどダメージはない。
ただし途中に連打でコーナーに追い詰める場面があるから印象でヨーセンのラウンドとしてもいいと思う。
2Rのヨーセンは少し戦術を変えて、1Rよりもミドルを近い距離で放っている。
腕殺しというよりボディ削る感じの打ち方。
これだと1Rのような防御は出来ないので最初アンディはそれに戸惑ってる感があるけど、
クリンチや首相撲からの投げ、ボディコントロールで封じに行く。
ヨーセンやや手詰まりで、プレッシャーをかけられる展開。ドローもしくはサワーのラウンド。
3R、ヨーセンはミドルから前蹴りに変える。前蹴りで距離を取りに来てるのは
2Rのサワーの接近戦で予想外にスタミナを奪われたからかもしれない。
ハイも両者出してるけどどちらかといえばアンディのほうがヒットしてたかな。
このラウンドはサワーだろう。

本戦通して思うのは、アンディはずっと同じことをやっていて
一方ヨーセンはラウンドごとに展開を変えようとしている、ということ。
そこをどう見るか、だろうな。

延長は最初の3分の1くらいまでヨーセンやや優勢だけど後はサワーのペースだったね。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 23:51:35 ID:hz2mbtAeO
遠目からの画なのでズームもスローもないし、ざっと見ただけだとパンチが当たってるかどうかは分かりにくいね。でもミドルは軌道が大きいし相手が下がると圧してる印象がある。

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 23:56:25 ID:hz2mbtAeO
ただヨーセンの蹴りの直後に脚裏を狙ってカウンターを合わせて行ったサワーの技術は流石だね。負けん気と技術を誇示する感じが佐藤に似てたよ。

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 00:02:47 ID:ZnjHskgr0
こんな酷い不正判定見たことない。
亀田vsランダエタより酷い。

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 00:09:52 ID:XPwjBQlFO
正直凡戦だな。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 00:22:28 ID:p7UAUBQN0
そうだね。
オーソッドク、サウスポーだから噛合ってないようにみえる。
延長ラウンドは距離を潰されてミドルが打てなくなって、何もできなかったヨーセン。膝を出せ!!

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 00:24:07 ID:Mw2D8KcUO
>>363
それはないwww


367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 00:31:17 ID:bt1Xa8Y80
自称経験者の俺からみて本戦ヨーセン延長もヨーセンだわ

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 00:33:49 ID:TxC1qQxvO
Cって技術論も語れるんだな。
実に的を射てるし、ちょっと見直した。

な訳ねぇだろボケw
ガードしながら体をひねって面で受けるw
自分の体キックミットにしてダメージ減ですかwww
素晴らしい。
本当に素人なんだなw
ムエタイの通信教育でもすれば

369 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/05(水) 00:35:58 ID:LTl2uGIT0
技術がわからない人は実際に蹴りを受けてみればわかるよ。

蹴りは「点」で当てられるとガードしてても痛いし効く。
だからどんな蹴りをどうガードするのであってもなるべく広い面で受けるっていうのは
競技を問わず鉄則だよ。

あと別に必死に煽らなくてもいいよ。どうせグダグダにしかならないんだし。

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 00:39:42 ID:4q3CAPqG0
相手のレバーに直撃させやすく、腹をスネ全体 で正面から蹴れる左ミドルは最高!!!!

371 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/03/05(水) 01:38:02 ID:Azz3dZEr0
気合で押し切った感じですね。
サウスポーに対して、有効な右達ががサワーはそんなにいい物を持ってないんで。
↑(対サウスポーに有効なパンチ)
相性的に驚きの結果ではないでしょうか。
ヨーセンは左ミドルが強く、左ストレートも伸びてきます。

後、蹴りの受け方ですが
キックやった事無いんで分からないですが
実際「面で」受けた方が、物理的にダメージは減ると思いますよ。

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 02:18:04 ID:GMJ43B/D0
うーん。やはりヨーセンでも接近戦になると首相撲しようとするな。
最初の方は突っ込んだサワーからしてたけど。
パンチができるといっても、下がらないしガードもしないしミドル主体だから
ずっと接近戦で挑もうとする相手には自然と首相撲になっちゃうな。

373 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/05(水) 06:01:56 ID:IwwE7tJK0
2Rさわーとか無理ありすぎやで

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 06:25:46 ID:Mw2D8KcUO
2Rはドローか若干ヨーセンだな!3Rはサワー!延長もサワー!

つか試合噛み合ってないな
お互い強いしタイプ違うから当然だか

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 06:32:33 ID:9JD6mCy10
サワーって意外とクリンチ連発するんだな

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 06:55:05 ID:6Ydt+xBOO
サワーもコンビネーションをボディ、ローまでつなげにくいからワンツー中心だったね
でもサワーはいつも最後はうまく好印象にまとめるな…
ミドルもダメージはあるだろうけど、打ち終わりにきっちりローを返してるから、ポイントにカウントしにくいかも。

377 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/03/05(水) 06:55:56 ID:IwwE7tJK0
俺はしんどくなったら前蹴りで休憩する癖がある

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 08:02:25 ID:XPwjBQlFO
誰もお前のことなど聞いてない。

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 08:13:40 ID:BJblDGAO0
1Rヨーセン、2Rはまあドローかな・・・
3Rと延長はサワーかな

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 08:34:34 ID:hCS5/4wMO
>>370
アキバ君乙

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 08:35:11 ID:TxC1qQxvO
>>369
どんな蹴りを受ける時も面で受けるんだ
へぇーw
じゃCがローを受けるときは威力が分散するから蹴りに対して腿を差し出すんだwww
いや、ケツ逃げでもすんのかなw

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 09:22:57 ID:GdiINowv0
1Rはドローだな10-10 序盤ヨーセンペースだったけどポイント奪うほどじゃない
2Rもドローかな10-10 サワーがペースとりかえしたかな
3Rはサワーだな k−1じゃここで差がついたかもしれない
延長もサワーかな k−1じゃ掴み注意されてたかもしれない

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 09:36:29 ID:awJiKyO30
うむ、やはりヨーセンも強いな。
内容的にはドローってトコか。
だが、敵地での試合なんだし後半はもうちょっと積極的に出た方が良かったか。

このレベルだとK-1呼ぶと日本人ではマサト以外勝負にならんかもな。

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 09:54:07 ID:GdiINowv0
ドローじゃないだろ。


385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 10:15:12 ID:awJiKyO30
>>384
俺の採点で、って話。
1Rヨーセン、2Rドロー、3Rサワーと見た。
しかしアウェイだし、まあ判定はあんなモンだろう。試合はサワーの勝ちだ。

例えば試合内容が全く同じで、ヨーセンがマサト、開催地が日本だったらマサトの
判定勝ちになってたような試合だったな、という程度の意味だ。

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 10:36:56 ID:GdiINowv0
1Rヨーセンといってもポイントを取るほどじゃないだろ

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 10:41:32 ID:uljel8dv0
1Rヨーセン
2R若干ヨーセン
3Rサワー

延長Rサワー

本戦の時点でドローorヨーセン
延長は明確にポイント取ったからサワー。
別に不思議な試合ではないね。

しかしヨーセン強いな。そしてサワーも強い。
サワーの喜びようがすごかったね。

388 :MMAマスター ◆Black/wins :2008/03/05(水) 10:41:52 ID:USmxf5GwO
俺ならタックルで寝かしてマウントで2人共ボッコボコのバッチバチ(笑)

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 11:01:21 ID:6PDzYNB20
1Rは印象点十分じゃない?
何にしても試合動画が出る前に
ここで散々叩かれてたけど
ヨーセンは普通に強いね。
ぜひともK-1で観てみたいよ
それにしてもサワーは万能だなぁ

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 11:14:35 ID:GdiINowv0
それなら3Rは完全にサワーだろ

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 11:16:58 ID:6PDzYNB20
だからサワーが勝ったんじゃないの?

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 11:20:03 ID:GdiINowv0
1Rあの程度じゃポイント取れない気がするけどな

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 11:23:12 ID:g0fwWwQN0
う〜ん。
だとすると何で延長いったんだ?
1Rドローだと
2R後半からサワーとって本戦で勝利になるんじゃない?


394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 11:23:25 ID:IKKtdArc0
サワーのスパッツの素材 太もも部分が衝撃吸収素材って本当ですか?

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 11:26:20 ID:GdiINowv0
>>393
個人的にはそう思った。
ポイントは何vs何だったのか・・・。

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 13:23:55 ID:wl+xffxf0
K1ルールはミドルで腕けってもポイントにならないからサワーの勝ち。
そもそもK1でミドルなんて蹴っても何の意味も無い。
完全なヨーセンの作戦ミス。
ルールを覚えればすぐ優勝できんだろ。

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 13:28:07 ID:h84n3Zs7O
>>396
ウザイよ

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 13:39:46 ID:bSKPcri4O
>>397
お前も負けず劣らず。
う ざ い よ

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 15:03:21 ID:awJiKyO30
>>398
オレの方がもっとうざいよ

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 15:16:42 ID:m3FSBzUh0
ヨーセンの勝ちだろう・・
3Rはサワーだが

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 16:47:06 ID:zn7BFTIU0
まぁ結果的に負けたヨーセンのK-1参戦は無いね。
絶対勝たなきゃいけない試合だった。
それも強烈なインパクトを残して

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 19:49:38 ID:iGkJkD7nO
サワー⇒ケンシロウ
ヨーセン⇒ラオウ

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 19:51:25 ID:iGkJkD7nO
コヒ⇒ヒューイ

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 19:51:34 ID:Mw2D8KcUO
互角かサワーかな?


405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 19:53:04 ID:Mw2D8KcUO
互角かサワーだろ?

しかしヨーセンの強いミドル受けてもすぐローやパンチ返してポイント取らせないサワーは流石だな

ヨーセンもいい選手じゃん!MAX呼んでくれ!

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 19:55:40 ID:iGkJkD7nO
ムエタイ信者を裏切った、ヨーセンに明日はない。地元でムエタイに精進してください。一気に、暴落したよな。

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 20:00:42 ID:iGkJkD7nO
ブアは人気あるし女にもてる。ヨーセンは非情なまでの強さが売りのはずだった。今回は最後のPRチャンスだったはず。サワーに勝てばマスコミも騒いだのに。もう、ヨーセンの夢はおしまい。

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 20:15:34 ID:Ckf/XB3Q0
>>407
ブアとタイ人現役最強決戦をやればいい。
K−1が舞台を用意しないのなら、今年も11月にやるスカンジナビアでワンマッチやればいい。
WBC防衛戦としてフランスやイギリスなどヨーロッパのキックボクシングでもいい。
タイでルンピニ防衛戦として5Rひじありルールでもいい。
日本ならシュートボクシングのS-CUP、あるいは新日本キックの福岡で開催のタイタンズでもいいぜ。

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 20:47:00 ID:d39PPYux0
ムエヲタを裏切ったというのなら、
名声の高いサワーと渡り合ったヨーセングライよりもムエタイ黄金の軽量階級で無名の選手と引き分けてしまった
アヌワットの方が重罪だと思うが。

410 :FEG:2008/03/05(水) 21:39:31 ID:/2Ersgrv0
>>409
残念ながらアヌワットはその世界で有名かもしれんが、日本のお茶の間に登場しないからな。
 誰に負けても、世間一般にあまり影響はない。
 ただ、サワーがヨーセンを撃破したとなると、K−1がムエタイに勝ったと、
 ただ、単純にそう思われるからな。

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 21:41:44 ID:wWdQBgie0
ヨーセンがサワーに負けたのも日本のお茶の間とは全く関係ないがな(笑)

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 21:43:21 ID:YNEpjy660
試合見たが、これはサワーの勝ちだな

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 22:18:54 ID:oJbk7//BO
てかヨーセンがMAX参戦するにはサワーに勝たねばならんとか‥‥
いくら何でもハードル高すぎだろ‥‥

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 23:30:44 ID:1foZgphK0
>>408 可能性があるのはWBCだが、この前の防衛相手もヴィヨムとか人選いい加減+プロモーター
   に左右される。ルンピニーのウェルター級も、どうかな。ヨーセンは66kgまでもう落とせ
   ないんじゃないかな?

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 23:58:28 ID:nVUSRvhj0
>>414
まだルンピニーのウェルター級現役王者でしょ。ブアと王座をかけた防衛戦やればいい。
ブアも強すぎて賭けの対象にならないので干されていたとされる。
ブア自身もルンピニでもラジャでもスタジアムの王座を名誉と思っている。ルンピニ王者は名誉だろ。
K-1のように金にはならんが。
日本で言いうと紅白に出場した箔のある演歌歌手ってことだ。

サワーやビックベン(タイの何かの現役王者?)も出場するS-CUPでブアvsヨーセンがいいね。日本で見られるし。

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 02:02:58 ID:G1ZPUF0e0
動画見たけど、全ラウンドを通じてヨーセングライの横綱相撲だと思うけどな。
1Rは圧倒的だし、その後のラウンドも余裕で支配している。

でもサワーもよく最後まで必死に食らいついていたし、
後半の前蹴りで突き放すのとかK−1では受けなそうだから、
K−1の査定試合という観点で見た場合、ヨーセングライは不十分だろう。


417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 02:12:47 ID:zBsHdbXa0
もう、ルンピニーウェルター級の王座は剥奪されてる。防衛戦してなかったから。

418 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/06(木) 03:07:20 ID:0eV4edGk0
ヨーセンを推す人って「見たけど」「思うけど」ばっかりで
分析がまったくないよな。

「ムエタイ」というレッテルで評価してるだけだからじゃないか?

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 03:13:35 ID:zBsHdbXa0
ムエタイ至上主義者って、K-1のことを技術が分からないバカ向けだとか貶めるわりに、
ムエタイについて語れることといえば、「左ミドルすげー」だけだもん。

420 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/06(木) 03:18:23 ID:0eV4edGk0
あとは「俺は長年ムエタイ見てるけどどう見てもタイ人の勝ちだな」みたいな
アホ丸出しの見解が多いよな。長年何を見てきたのかと思うが(笑)

421 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/06(木) 03:22:29 ID:0eV4edGk0
>>396

まあ「ミドルで腕を殺す」ことの有効性をK-1初期から解説していたのは
何を隠そう創始者の石井館長なんだけどね。

この夏出所予定だがその先どうなるのか。

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 03:28:23 ID:Go9eWjva0
Cはフルコン空手でもやってたの?
蹴りに関しては詳しいみたいだね。

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 03:55:20 ID:gjLzlH5f0
魔裟斗、ブア、サワーの3強だとバランス悪いから
同じぐらいの実力者のヨーセングライが入ってくれれば
トーナメントもバランスよく組めるのに

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 06:29:21 ID:7DyuOGOWO
蹴りに詳しいなら、早く「面で受ける」ローのカットを教えてほしいねw
どんな蹴りでも「面で受ける」そうなんでwwww
素人なのに勇み足で技術論語ると、どんどんボロが出てくるから面白いw

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 06:32:58 ID:9z0fytT9O
>>416
釣れますか?

426 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/06(木) 10:18:38 ID:0eV4edGk0
ブロックとカットの違いもわからないアホが
他人を素人扱いするんだからこの板は面白いよな。

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 10:36:57 ID:r5nWaPezO
結局ヨーセンは雑魚ってことが判明したな
一部の通ぶりたいオタクが未知強を無理矢理持ち上げてただけ

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 10:58:06 ID:lif+6Gmh0
ヨーセンの方が明らかにうまかったけどな
ミドル蹴られて中に入れずパンチはスウェーで交わされて空振り多かったし
必死で打ち終わりに蹴り返してく所は気持ちが強いと思ったけど

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 11:00:15 ID:kVrK7ma/O
>>426
お前って佐々木なの?

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 11:49:03 ID:G1ZPUF0e0

おい、「雑魚」と地元で延長判定にまでもつれこんだサワーの立場はどうなるんだ?


431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 13:18:08 ID:xLVh7jzEO
>>427敗者だから雑魚とか素晴らしい神経してるよ君、面白い。

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 15:02:55 ID:PgvLMcJtO
「ケイワンでヨーセンみたい」しつこく言ってる奴は何かの工作員ですか?
今回サワーに勝ったならまだ口実もあったかもしれんが負けた訳だし。それでもこのしつこさ。
Cが言うように「ヨーセン推す人って分析がまったくない」し、ただ左ミドルすげーだけ。
ムエタイオタでも何でもないんじゃねーの?何だか不自然なんだよな。
MAXスレでもさんざヨーセンヨーセン言ってる奴いたけどマジで何かの工作員ですか?

433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 15:08:09 ID:bGBEaJuxO
>>432
ガチムチ兄貴にケツマンコを
まで読んだ

434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 15:15:46 ID:PgvLMcJtO
>>433
何か都合の悪いこと書いちゃいました?(笑

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 15:27:13 ID:7DyuOGOWO
『どんな蹴り』を『どうガードする』のであってもなるべく広い面で受ける


じゃあローをなるべく広い面で『ガード』する時にはどうすればいいんですかぁ?
ローの『カット』とは違う『ブロック』の仕方を是非『具体的に』教えていただきたいなぁwww

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 15:56:50 ID:x5q50n+OO
サワー対ヨードセングライなら開幕戦で観たかったな。


437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 17:46:34 ID:y9CWQ0zx0
サワーさすがだな。
アウェーで互角にやりあったヨーセンとド地元なのに延長やらせたジャッジもGJだわ

438 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/06(木) 17:53:34 ID:pjKoFBEU0
俺もヨーセン出してやってもいいんじゃね?って思う。
別にサワー戦を評価してる訳じゃないんだけど。
ただ>>316のコメントとか見るにヒールとしては務まるんじゃねーかなってw
谷川は“触らぬ神にたたりなし”とか言ってるけど別にMAXの脅威にはなってこないかと。

439 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/06(木) 17:55:44 ID:pjKoFBEU0
>>437
オランダは結構ジャッジングはしっかりしてるよ。
こないだのオランダ予選のジャッジングなんかも良く見てるなぁって思った。

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 18:01:22 ID:9z0fytT9O
ヨーセンはMAXで言えばベスト4くらいの力はありそう
タイ人苦手のコヒと試合したら何かイジメみたいになりかねん

441 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/06(木) 18:07:31 ID:pjKoFBEU0
悪役を作らないからMAXは盛り上がらないと思うんだよね。
全員ヒーローにしようとしてるから人気が出ない。
総合なんかより全然クオリティー高いのに。
演出さえ良ければ・・・

442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 18:10:12 ID:w7RAH0Vw0
演出とか入れたらプロレス化するけどな。
MAXって興行のイメージとは逆にオタはマニアックだよな

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 18:10:33 ID:QlrM6tgL0
全盛期のK-1ヘビーに悪役なんて居たっけ

444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 18:11:57 ID:9z0fytT9O
今はシュルトってヒールがいるが盛り下がってるな

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 18:13:36 ID:56to+CuP0
MAXには佐藤という悪役が居る

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 18:17:54 ID:gCTsRwR40
魔裟斗が悪役だと思ってたw
コメントからしてもヒールだし、それなりの強さもあるし。

テレビ的には魔裟斗はヒーローとしようとしてるけど
実はヒールで各国から集まってきた勇者達がヒールを倒そうと挑戦。
みたいな逆の視点で見ると面白いよw

447 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/06(木) 18:20:18 ID:pjKoFBEU0
>>443
それは覚えてないけど、
あれだけ熱いファンがついたPRIDEだって演出が良かったから人気が出た訳じゃん?
今となっては人気者のミルコだって当初は悪役だった。
亀田、秋山、朝青龍のような存在がMAXにも必要だ。

>>446
確かにwwwwww
魔裟斗は悪役として扱った方が人気が出そう。

448 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/06(木) 18:22:32 ID:0eV4edGk0
>>435

キックではあまり見られない(キックだとローはカットもしくはパンチでのカウンターが基本)けど
極真だと想定される距離の関係上、ローのブロックはよくある。
K-1でも空手出身の選手はたまにやる(あと、ホーストがやってたのを見たこともある)けど
相手のローが来るときに、脛や膝付近で受けちゃうとダメージが大きいから
腰を沈めたり、もしくはカラダを少しひねって、モモの筋肉で受ける。

もしくは、よく解説でも言われる「膝上の筋肉のない部分」を狙われたときに、
同じく角度を変えることで膝全体で受けるようにする。
これはある種のカウンター(交差法)でもあるな。



449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 19:04:07 ID:BACFkpIkO
コヒのアレか
なぁクズムシー

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 19:09:13 ID:q9w3tcVk0
マサトは最後までk-1しかしないよな…他に手を出す必要もないし。
しかし、できればSWあたりでボクシングの試合を見てみたい。
石田クラスには負けるだろうが8〜10回戦で互角に戦える気もする。あの変なストレートを矯正すれば。

451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 19:18:31 ID:8VEyvGDHO
マサトはK-1に専念してほしい

五味も総合に専念してほしい

この二人にはなんか誇りを感じられて憧れる

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 00:28:32 ID:gZTOIU1i0
俺が書こうとしていたことが既に>>4に書かれていた

453 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/07(金) 00:30:19 ID:5oxn/R0E0
言われてみれば魔裟斗と五味って似てるかもな、存在感とか。
五味が少し演技したら魔裟斗になるって感じかな。
魔裟斗って多分、素はシャイな感じだと思うし。

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 01:48:53 ID:n2896DLR0
地元オランダでグダグダのサワー、
もういらねーんじゃね?

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 01:49:50 ID:NaivdvXH0
五味はトップとやってないからな


456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 02:03:30 ID:iYq9X35NO
魔裟斗は江口洋介で、五味は吉田栄作だな。須藤が保坂尚輝で、宇野が永瀬正敏かな。
萩原聖人と織田裕二と筒井道隆と唐沢寿明と袴田と柏原は誰だろうなぁ。

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:41:37 ID:Opu1Wvom0
>>456
感覚が古い。15年前のバブル時代のトレンディー(死語)ドラマだ。

今だとジャニーズ系ばかりになる。

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 11:11:33 ID:pbAsAJQW0
1Rはヨーセンが取ったことは多くの人が認めると思うんだけど
ヨーセンが残りのラウンドでは1Rの勢いでミドルを蹴り続けられなかったのはなぜだと思う?
サワーの対処が上手かったのだとしたらどのへん?

個人的にはヨーセンは1、2とも取ったと考えて
3Rは疲れてたのもあって前蹴りで逃げて流して勝とうとしたが
詰められたのとポイント計算違いで追いつかれてしまった
ってことかなと思ったんだが

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:46:01 ID:VcviA9NvO
あのビッグマッチで途中で流して勝とうなんて思わんだろな


460 :◆PmFcVYkeQM :2008/03/08(土) 13:42:11 ID:IBQVuWoe0
>>458

>>360と重複になるけど、
ヨーセンのミドルは印象ほどにはサワーにヒットしていない。
サワーはブロック(叩き落す)と距離をつめる方法、あとは威力を殺すガードの仕方で
ヨーセンのミドルを封じつつ、仮にガードを強いられてもロー(とパンチ)を返している。

で、ヨーセンは1Rと2Rでは性質の違うミドルを蹴って打開しようとし、
3Rは前蹴り主体にして戦術を変えているけど、それもすべてサワーに対応されてしまい、
逆にサワーのほうは常に自分の戦術を動かしていないように見える。

実力差が物凄くあるとは思わないけど、あのルールで何をするべきなのか、
というところにフォーカスした場合、サワーのほうが作戦勝ちだったと思う。
またその作戦勝ちをもたらすだけのフィジカルと技術があるということだろうと思う。

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 13:55:57 ID:YVhgEAZN0
3Rにサワーのクリンチでペース乱されたように見えた

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 14:12:11 ID:OcPLRs800
サワー=八百長判定キング

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 14:22:57 ID:pbAsAJQW0
>>459
確かにムエタイじゃないもんね

>>460
なるほどありがとう
ヨーセンはミドル連打で1R有利に立ったように見えたけど
本人的にはこのままではヤバいと思って戦法を変えざるを得なかった、ということか

サワーは確かに片手で受けつつ片手で払い落とすようなやり方を多用してたと思うけど
それでもヨーセンは最初と同じようにミドルを打ち続ければ腕も潰せるし印象も良いままなんじゃないか
と思って後半やや苛立ちながら見ていたのだが
最高レベルの攻防とはそんな簡単なものではないのだろうな

>>461
ペース落ちてたよね

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 14:25:13 ID:QxlqFbbF0
サワーが組み付いてヨーセンの脚に膝打ってたのが地味に効いてたのかもな。
マサトもあれで脚壊された。

465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 21:24:39 ID:8djmXesB0
http://m1mc.blogspot.com/2008/03/k-1.html

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 06:56:46 ID:8MMt8ulA0
ヨーセン首相撲下手だなタイ人なのに・・
サワーに押されてた

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 08:44:26 ID:OqzyZnOGO
たいてい天才型のタイ人って首相撲得意じゃなくないか?サーマートもセーンチャイもアタチャイも首相撲が強い印象ないな。

セーンチャイとか崩すのはうまいけど、首相撲勝負になるとノッパラットに勝てないし

468 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/11(火) 01:00:21 ID:EQyPD8g20
唐突だがWBCムエタイ・ヘビー級チャンピオンのギンティー・フリードって知ってる人いる?
その選手なんだが、、いつのまにか・・・死んでおったわ!
当初、サワーvsヨーセングライの試合などが行われたスラムという興行に出ると聞いていたのだが、
名前がなくなっていたので気になって調べてみたところ・・・という経緯。
まだ22歳で将来を期待されていた選手だっただけに残念でならない。
ま、“WBCムエタイヘビー級チャンピオン”って響き程の強さはなかったんだけどね。

http://en.wikipedia.org/wiki/Ginty_Vrede

469 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/11(火) 01:00:47 ID:EQyPD8g20
スマソ、誤爆した。。。

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 20:40:10 ID:jZwxkAy0O
今年もこのつるっぱげが優勝か

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 22:02:21 ID:0wTVMgxNO
優勝が見え透いていてつまらないね

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 22:27:56 ID:WOpIC/OH0
サワーは村浜にリベンジしろや

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:25:26 ID:U6LNtmvc0
ヨーセンヨーセン言ってるのは、ブア人気にひがんでる
ウイラサクのスタッフ。

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:29:34 ID:QZxrsOzn0
フェアテックスは金があるんだから、僻むなよ。

475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:04:31 ID:9Eh3oqMd0
FAIRTEXは大金払ってヨードセングライ買ったから、
MAXで優勝しないと元がとれないので必死で挑発くりかえしてるのか?
冷静に考えれば実績が全く無いヨーセンとブアでタイ代表決定戦やるとか、
今まで頑張って実績残してきたブアにとっては迷惑な話。
ブアが全く通用しないなら代表交代もやむをえないけれども。

476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:46:55 ID:PFdAlVjvO
でもブア対ヨーセンはみたいな


477 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 00:17:06 ID:yQJKvhdB0
タイ人同士の試合じゃ、単純に視聴率とれないだろ。
ガオグライは有名だったし、見栄えしたからブアカーオと
やる話あったけどねぇ。

ブアカーオ陣営は、昔からリスクある試合しないし、ヨーセンの
挑発は無駄に終わるよ、絶対。

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 14:12:41 ID:o2gr+BEIO
まだあったのか

479 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 12:27:27 ID:MGnxwTRTO
うん

480 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 12:38:12 ID:W/eWTuxnO
コンテンダーズは案の定ヨーセンとパーになったね。
パーはジャバに負けてたと思うけど

481 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 02:37:48 ID:dEiHsMm90
パーを軸に
ヨーセンとブアの比較ができるな
ブアが逃げてると言うヨーセンの実力はどうかな?

482 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 03:31:22 ID:/vVe6nqXO
コンテンダーって確かブックあるよな

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 08:08:14 ID:ECPMZTOOO
まぁコンテンダーズの試合スケジュール過密っぽいし、ノンフィクション風ドラマだからね。ヨーセンとブアについてはパーがややヨーセンに分があるのでは、とコンテンダーズの掲示板に書いてたよ

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:52:03 ID:irVXkJnp0
ヨーセンがパーにダウンまで奪って勝ったらしいが
どっかに動画ある?


485 :484:2008/04/30(水) 20:36:56 ID:KOGz/vGN0
さっきみつかってみました
左ハイのダウンでした

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)