2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元UFC王者】ティト・オーティズ【次は町田戦】6

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 12:51:13 ID:4WzaAfnU0

公式
ttp://www.titoortiz.com/

ウィキ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%BA

参考サイト
ttp://mma.client.jp/TITO_ORTIZ.html
ttp://www.susumug.com/jp/fighter/453

町田戦が決定
若手が育って来たこの階級
更に他から流れて来たベテラン選手も加わり
ティトにとってここらが正念場となりそう
復活出来るか元天才

どうせ直ぐ落ちるだろけど出来るだけ使い切る為にage進行よろw


2 :魔界マシン(´゚∞゚) ◆nWoJapanWo :2008/03/02(日) 12:51:32 ID:b6C0eqop0


ようクソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:30:54 ID:nh1fWv410
ちと

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 00:36:23 ID:/blMNQCiO
>>1
ライトヘビー級最強の男のスレ立て乙

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:28:33 ID:TgO3k4b30
>>4
最強だったダナw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 10:30:52 ID:gGCITJHb0
39にキスをプレゼントしたナイスガイのスレ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 02:26:42 ID:wSw1j7Hx0
age

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 02:31:34 ID:cVXKWQNj0
こいつザコバに負けた後のザコラバを最強って言ってたな
見る目なさすぎだろ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 03:30:27 ID:qVUZO8rT0
次はスカ勝ちして欲しい

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:46:16 ID:VYbqAAS/0
オーティズはつまらないし打たれ弱いのになぜか勝つ
これでリョート負けたらこっこ数年の格闘技界はなんなんだ?
ティトなんかはやく引退させてやれよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 18:41:56 ID:XdaCy8Vd0
ジェイコブ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 18:45:18 ID:mmavd7MVO
>>10
最強時代のティトを知らないだろ?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 02:22:45 ID:2I2GIwnD0
タナーをスラムで失神させたのが凄かったな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:14:41 ID:UEzfsa/I0
ちと

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:22:56 ID:Z3vMa4f0O
一時代は強すぎる上にオーラがとんでもなかった

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 02:25:16 ID:8nggnAih0
今もオーラだけはすごいけどな。
色気があるファイターだよ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 01:08:36 ID:MHy05NiV0
髪の毛、黒のままのほうがイケメン
多くいるラテンアメリカ系のファイターになっちゃうけどw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 01:19:57 ID:SlDi5xGNO
リョートを倒せばマジで評価上がるぞ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 01:57:21 ID:1b7TwXdS0
君の評価か?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 02:28:46 ID:vFWGu9+L0
リョート倒したら次期挑戦者の資格は大ありだろ。まぁリデルには勝てそうにないのでエリート行きそうだけど・・・
グリフィンとの再戦なら見たいな。


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 03:23:28 ID:yxL/eLXSO
リデルには一生勝てなそう。リデルがランペイジに勝てないみたいに。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 03:58:38 ID:EZqzPxpe0
テイクダウンできないって言っちゃたしな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 00:26:15 ID:X/tikR9g0
ほんとチャックとの相性悪いなw


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 16:48:46 ID:KqtfYmps0
久し振りにvsケンを観たんだけど
やっぱり顔デカいなw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 10:06:24 ID:1gj5UuT90
age

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 10:32:38 ID:X8kpVJCJO
こいつ結婚してるの?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 14:06:08 ID:G+AEFD6tO
ヴァンダレイとやれよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 17:41:51 ID:cz7STebQ0
ヴァンダレイには勝てるだろ。つーか前回みたいな試合になるだろうね。
しかもそんなに打撃も差がないと思うし。まあ種類が違うだけに正面から打ち合ったら厳しいが。
慎重なティトは安全策でいくだろうしまずヴァンダレイに勝ち目はない。

今度やるLYOTOとは間違いなくかみ合わないし、地味だし、強いし、旨みゼロだな。
ティトが勝つとしたらパウンドでの判定勝ちかな。
テイクダウン力はいまだライトヘビー屈指なので可能性はある。
ただそのあとフィニッシュに持っていく力に欠けているのでKOは無理だな。
どっちかっていうとティトにテイクダウンされたあとのLYOTOに興味がある。


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 17:51:42 ID:v2NqzBdzO
町田くんの塩勝利に終わりそうな予感。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 17:52:21 ID:29FBFcM3O
打撃に差がないわけないだろ。
シウバの方が全然上だよ。前の試合見てないのか。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 18:33:39 ID:j7Wcw+Cw0
前の試合どころか今のUFCも見てねーんだろ。
普通にグラウンドで膠着ブレイクあるのも理解してねーようだし。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 18:35:42 ID:Bf7k7Qz+O
今のUFC見てないのはおまえらだろ
ゲリバのパンチとか明らかにグリフィン以下だろw


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 18:56:26 ID:DFFKA/kOO
リーチやボクテクはグリフィンの方が上だけど、回転力と単純な一発の威力はシウバの方が上でしょ
特にティトって顔面打撃に異常に嫌がるし。コーテ相手にあのザマだったし
でも今再戦してもティトが勝つと思うけど

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 23:41:38 ID:UMogLFP40
>>31
いやいや普通に今のUFC見てるよ。
たしかにティトは打撃嫌がることあるがグリフィン戦とか見てもそこそこできるよ。
ただティトは極度のビビリなだけで前のヴァンダレイ戦でも確実な安全策に行っただけで。
意外にティトのパンチも入るんじゃないかと思う。
というかヴァンダレイの打撃そもそも大したことないだろ。
リデルにボコボコだったじゃん。根性はティトよりあるけどさ。
打ち合っても勝てるとは決して言わないがヴァンダレイのが全然あるは言い過ぎ。
しかも膠着ブレイクは確かに最近は早いがティトが上になったらかなり肘とか食うだろ。
そう簡単にブレイクかかんないから。

>>33
俺はグリフィンならヴァンダレイにボクシングで勝てると思うけどな。
リデル戦見る限りじゃリーチがなさ過ぎだし身長差で首相撲も怖くないし。
フットワークもグリフィンのがいいし。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 23:46:32 ID:Mo/y1kASO
前回の時のシウバ戦に比べてティトは大分ボクシング出来るようになったし、今ならもっと楽に勝てるだろ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 23:47:31 ID:bF/T8ZdxO
前回もティトのカウンター右フックでシウバはフラッシュダウンしてるんだけどね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 23:48:00 ID:Mo/y1kASO
大体シウバはアローナにもティト戦の時と同じような負け方してるしな。
要するにあいつは何にも成長してないんだよ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 00:07:27 ID:YAwxxOsIO
ジャクソン戦の時のシウバならシウバが勝つな。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 00:09:46 ID:D1rC17K5O
ゲリバは負けまくってるけど、ティトは衰えたとか言われてる最近でもグリフィンに完勝しエバンスに内容で押してたからな。
ゲリバが勝つとか明らかに最近のUFC見てない証拠。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 00:11:42 ID:rUq2Mcg30
まあミルコ、ダンヘン、リデルに得意の立ち技で完膚なきまでに叩きのめされたからね。
正直今のUFCでは勝てるやつ探すほうが難しい。
アレキとやったらどちらが勝つにせよKO必至で面白そうだけど。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 00:13:58 ID:VWFhJJUyO
>>38
それステバじゃん

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:39:46 ID:+i8Vk7Wp0
最近のUFCってシウバvsリデルだろ。
あれ見てりゃ普通にシウバがティトに勝つと思うだろ。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:54:01 ID:D1rC17K5O
>>42
どんな思考回路してんだw



44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:55:45 ID:+i8Vk7Wp0
ティトvsリデルも見てねーんだろうな。
相手にもなってねーのに。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 18:19:23 ID:6RzmZE4kO
シウバがリデル並のレスリング力、スクランブル力、当て勘等々を身に付ければ勝てるかもね
後リーチと

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 10:19:10 ID:LUYU3PAv0
スクランブル力?


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 10:40:37 ID:t9W2ztN4O
スクランブリング能力と言ったほうが良かったか
要はテイクダウンされた後に立ち上がる技術というか塩漬けされない技術というか
原語とは意味が違うかも知れんけど
まあちょっと使ってみたかっただけ


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 14:55:49 ID:Prs1T/4p0
ティト、練習中の怪我を理由に町田戦回避する

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 18:50:40 ID:TIuSywQf0
つか、今普通にUFCもブレイク早いからガードワークできんならスクランブル力必要無くね?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 19:47:35 ID:ttR11iW2O
チャラお

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 07:46:17 ID:EzRO1Eyh0
ふむ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 01:43:45 ID:+1OX/jX20
ちっと

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:09:32 ID:LFxHeMVa0
町田君にノックアウトされて引退だろ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:04:48 ID:h+q38rm00
>>47
キショい

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 07:43:29 ID:0Ll7jVBsO
>>47
ホモ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 22:42:24 ID:0E1z7viG0
>>47
愛してる

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:15:30 ID:1knVD73Y0
>>56
オマエモナー

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 08:42:36 ID:dfXEJadUO
ポルノ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)