2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、お前ら黒人と喧嘩して勝てるの?【その2】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:02:02 ID:5LTQ/Fi50
2月29日、港区西麻布の飲食店で酒に酔って暴れていたアメリカ人男性(47)の
頭を殴るなどしたとして警視庁は世田谷区の無職の男(29)を傷害の容疑で逮捕した。
アメリカ人男性は搬送先の病院で死亡したという。

西麻布のイメージとかけ離れたたいそう物騒な事件であるが、祖父の代から
麻布近辺に住む住人の男性は「外国人と日本人の喧嘩なんて日常茶飯事」と話す。

麻布と言えばお洒落なイメージがあり、血なまぐさい喧嘩沙汰とは無縁のような
気もするが、トラブルが頻繁に起きているのだという。

「六本木あたりから麻布方面に流れてきているのでしょうが、まぁ、外国人たちの
傍若無人ぶりは目に余るものがあります。よくあるパターンがクラブでのトラブル。
外国人なら日本人は誰でもなびくとでも思っているのか、かなり強引な方法で
連れて行こうとして女性の彼氏とトラブルになるなんてことは結構ありますね。
六本木だとさらに酷くて、赤信号を平然と渡って、クラクション鳴らした車に蹴りを入れる
なんて輩も。異国の地で解放感に浸っているのか、日本人を差別しているのかは
分かりませんが近所に住む人間としては恐くて外に出られませんよ」。

こういった問題を起こすのは来日している外国人たちのごく一部ではあるのだろうが、
不良外国人のせいで来日している外国人全体の印象が低下しなければいいのだが。
http://news.ameba.jp/domestic/2008/03/11613.html

↑こんな風に日本で調子こいてるガタイのいい黒人や白人米兵やナイフもったブラジル人相手に勝てるのか。
武勇伝とか適当に書いてけ

前スレ
お前ら黒人と喧嘩して勝てる?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1193394158/l50


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:05:20 ID:5LTQ/Fi50
ばあちゃんへ届け。




             2 ゲ ッ ト !

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:05:50 ID:lE+AjANP0
2get

そして逝ってよし

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:07:44 ID:iUgA40RE0

激渋!

俺もマヌーフ撲殺できる位体を鍛えるぜ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:41:19 ID:5LTQ/Fi50
ガタイなくても死ぬ気でやれば勝てるんじゃないか

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:43:17 ID:mJl9zZ5T0
祖父に言いつければ社会的に抹殺できるよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:45:08 ID:qnnUqtQ4O
ナイフや日本刀の扱いが上手いなら相手が
どんな人間であろうと素人であれば勝てるよ。
素手じゃ素人の日本人は絶対に無理。
ただ障害で捕まるのは覚悟しな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:48:32 ID:5LTQ/Fi50
傷害じゃなくても持ち歩いてる時点で捕まるだろw
日本刀なんかどうやって持ち歩くんだ。腰に差して歩くのかよ。
そういう非日常的な話ではなくあくまで街で偶発的に起こりうる事件に対してどう対処するかを
話すスレだ。すれ違いだから出て行ってくれ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 19:57:13 ID:2zVDoglYO
とりあえず玉を蹴れば…

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:01:12 ID:qnnUqtQ4O
まあプロレスラーの小橋健太でもガチで喧嘩やって黒人兵の徒手格闘のエキスパート相手にギリギリ勝てるか勝てないかのレベルだろうから、厳しいな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:06:05 ID:h3tZX+OnO
小橋は黒人相手にガチやったら逃げだすって ガチやったことないんだから
レスラーなんてそんなもんだよ(前田日明は別)

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:08:30 ID:qnnUqtQ4O
朝青龍とか千代大海だったら喧嘩売られたら黒人だろうとブラジル人だろうとやるだろうな。
あいつら根性が普通じゃないらしいから

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:10:51 ID:2zVDoglYO
>>11
佐山皇帝も別

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:17:32 ID:qnnUqtQ4O
外国人相手に売られたら喧嘩する勇気ありそうな日本人
吉田秀彦 高山善廣
藤田和之 富平辰文
タツジ 小次郎
高谷裕之 金原弘光
エンセン井上
イーゲン井上
アントニオ猪木
山本KID徳郁(素人であれば)


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:19:49 ID:6rkMw4Li0
日本人じゃない奴が3人くらい混じってるじゃんw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:37:01 ID:5LTQ/Fi50
>>15
茶化すなら出て行ってくれ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:40:18 ID:6rkMw4Li0
朝鮮人や中国人なら99パーセント以上で勝てる。
あいつら死ぬほど弱い。
栄養足りてないからな。実際、中高生の頃はよくボコってた

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 20:45:31 ID:5LTQ/Fi50
あいつら怖いのはいきなりブスっと来るのだな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:07:47 ID:2zVDoglYO
プロの軍人相手だと別だが六本木とかそのへんの町うろついてるただの黒人白人のにいちゃんなら80キロ以上のそれなりの総合格闘家やらプロレスラーなら楽勝だろ
ボクサーキックボクサーだと80以上でも怪しいが

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:12:58 ID:5LTQ/Fi50
プロレスラーが楽勝なのにキック、ボクサーがやばいって素人丸出しじゃん。
プロレスラー(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:20:38 ID:4kFEHy040
前スレでも言ったと思うが尾崎なら勝てると思う。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:20:41 ID:qnnUqtQ4O
朝鮮人や中国人ボコった?
あいつら死ぬほど弱い?
向こうから喧嘩売って来たなら話は別だが
憂さ晴らしに殴ったなら最低なやつだな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:56:33 ID:6zQMV1LrO
黒人はボデーブローが弱点だと思われ。
人種的に見ても黒人は強靱な肉体のわりには、ボデーが打たれ弱いからな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 22:09:32 ID:JZSVDSvp0
180センチ前後かそれ以上あって体格もそのへんの日本男よりがっしりした
ゲルマン系っぽい白人のねーちゃんを結構見かけるけど
平均的な日本男ではこいつらにもケンカで負けると思う。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 22:12:06 ID:qnnUqtQ4O
朝青龍や貴乃花レベルなら喧嘩して勝てるかのレベルだろうけどね。
青龍龍はモンゴルだけど

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 22:16:28 ID:JZSVDSvp0
>麻布近辺に住む住人の男性は「外国人と日本人の喧嘩なんて日常茶飯事」と話す。

>連れて行こうとして女性の彼氏とトラブルになるなんてことは結構ありますね



で、結果はいつもどんな感じなのよ?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 22:21:01 ID:JZSVDSvp0
日本人の平均的な骨格ってボクシングではフェザー級かSフェザー級くらいだろ。
他の民族だとどれくらいなんだろうね?


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 22:23:05 ID:rEAak0CS0
ブラック無糖はUCC

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 22:41:57 ID:/16XXQcsO
アレンは強い

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 23:24:29 ID:lE+AjANP0
23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 21:56:33 ID:6zQMV1LrO
黒人はボデーブローが弱点だと思われ。
人種的に見ても黒人は強靱な肉体のわりには、ボデーが打たれ弱いからな

ボデーブローwwwww

ボデー
ボデー
ボデー
ボデー

wwwwwwwwwww


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 23:25:45 ID:5LTQ/Fi50
ファイティング原田さんが書き込んでるんだから馬鹿にするな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 23:30:19 ID:9NfptfAU0
日本人はガタイでは黒人に負けるが、頭脳と経済力で圧倒的に勝っている。
最新兵器使えば黒人が何十人、何百人いようが瞬殺。
アフリカなんかいまだにナタやカラシニコフで内戦してるからな。
日本の明治時代より古臭い武器しかない。
体格では負けるが、金と頭使えば圧勝。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/03(月) 23:41:22 ID:qnnUqtQ4O
ランペイジ・ジャクソンと藤田がガチで喧嘩やって勝てるか?


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 00:51:31 ID:oE6vp7Z40
フジタは格闘家扱いでイイんじゃね
高坂も喧嘩強いだろうが
ランペイジ相手だと、100キロあるけど新日の棚橋は確実に負けるな
当然、三崎さんと喧嘩してもボロ負けだろうし、KIDやマサトにも勝てないでしょうね

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 01:01:42 ID:oE6vp7Z40
しかし、そう考えると、ドラゴンゲートのシーマを始めととする選手は
ウェイトで良い身体作ってるが、総合や喧嘩で日本人の65〜80キロ台の
格闘家に全然歯が立たないんだろうな・・・。
木村浩一郎はプヨった身体だけど、シーマはガチンコだと弱いと発言してたし
今はゼロワンでプロレスやってる、佐藤耕平もヒョロクて良い身体はしてないが
シーマや棚橋より強いんだよな。。
今成さんも65キロ位だけど彼らより強いだろうし

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 02:17:09 ID:uOP64cHD0
俺は空手とボクシングをちょこっとかじった程度だけど黒人に勝ったぞ。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 06:00:04 ID:H+owaF1S0
クラスの色黒の奴いじめたんだろ。出て行ってくれ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 06:12:12 ID:5pn9J26zO
朝鮮人や中国人殴ってあいつら弱いとか抜かしたやつ、
そんなことやってっから中国から毒入り餃子なんか持ち込まされなりなんかやられんだよ。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 06:13:45 ID:fqUClSGe0
黒人=ガタイがいい
なんて映画見すぎじゃねーの

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 06:33:48 ID:5pn9J26zO
黒人=ガタイ良いから。
日本人なんかよりガタイ良いから。

日本人のパンピーなんて黒人のバスケット選手にすら喧嘩で負けるから

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 06:46:13 ID:vE3D0o48O
k−1のたつじが
ライズかなんかで
184cmの黒人倒した時は見かけだおしだって思った

入場の時はたつじ秒殺されると思った


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 06:48:57 ID:nEnSZMQm0
オレ米軍基地の近くに住んでるから飲みに行ったら
黒人とよく揉めるよ。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 06:48:59 ID:fqUClSGe0
馬鹿すぎる
バスケット選手は一般人より運動能力高くて当たり前だろうが


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 06:48:59 ID:5pn9J26zO
その黒人の方が素人で弱かったんじゃないのか?
黒人でガタイデカくても格闘技経験無い素人で一人だけなら
村浜でも勝てるだろ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 07:04:38 ID:vma6lidI0
素人同士で同じくらいの体格だったらやっぱ黒人の方が強そうに思うが
イメージなのかな?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 07:42:56 ID:5pn9J26zO
体の大きな素人vs体が小さな格闘技のエキスパートならどっちが勝つ?
考えたら分かるじゃないか。
条件にもよるが

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 10:28:17 ID:3LdAHFFQO
何でもデケー方が強ぇーんだよ!












チンコがよ!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 10:47:40 ID:Yg5kD1ye0
無理無理絶対無理
俺よく仕事で米軍基地行くけど、あんなのと喧嘩なんて考えられない
根本的に日本人とは基本スペックから違いすぎる

たまに食堂で基地内のハイスクールのアメフト部の連中と遭遇するけど
奴らにも勝てる気しない

俺も180の78`と日本人としては小さくはないけど
向こうの軍服着た女兵士と同じくらいの体格

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 11:01:25 ID:ddrlJhrY0
ケンカ以前に大半は黒人と1度も会話することなく死んでいくのが普通

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 11:07:02 ID:ONfEAxC80
>>48
それは軍人やアメフトやってるような奴らだから特別ごついんだろ。
黒人でもほそっこいのいるぞ。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 11:35:03 ID:B4xleIYdO
とにかく不良外人を見たらぶちのめそう。
一人でヤバかったら仲間集めてボロクソにしてやっちまえ。
日本人は怖いという事をわからすにはこれしかない。
暴走族、ヤクザ、右翼、左翼君らも少しは貢献しろ。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 11:40:25 ID:KQdz1a5XO
背が小さいのは、脳が発達して身体を大きくする必要が無いからかんたら。
デカイのはその分馬鹿なんだよな。
チンギス・ハーンの軍隊は世界最強だったけど、背は低い奴らばかりだった。
黒人は単純作業のボクシングだけやってりゃいいんだよ土ちんぽ野郎が

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 11:50:09 ID:B4xleIYdO
追伸
柔道をしたら体幹が強くなる。
体幹が強くなれば、身体の大きい奴にも力負けしない。
打撃系は残念ながら体幹の点では柔道に劣る。
柔道選手が総合で打撃選手ょり強い打撃を打てるのは体幹があるから。
体幹をつけて空手に移行したらいい!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 13:15:24 ID:EYZuHcqb0
>>51
昔、黒人ラッパーが都内でライブあったときに
都内の暴走族のメンバーが「日本でデカイ顔するな」って
クラブに殴り込みかけたが、本人にたどり着く前に向こうのセキュリティーに
のされたそうな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 13:25:59 ID:2OAyY7b10
>>53
極真は体幹強いが弱いぞ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 13:26:51 ID:2OAyY7b10
おまえらがジェロに勝てるかってことだよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 13:55:25 ID:8D53XqOH0
勝てる訳ねーだろキモ顔が

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 14:12:53 ID:nnXfoXEWO
黒人なら小学生の時には勝ったから勝ったことにはなるよね?今でも小学生になら勝てる。あと中学生までの女子。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 18:06:12 ID:URdA9uR70
喧嘩なら鉄パイプ振り回しりゃ勝てる

格闘技なら勝てない

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/04(火) 22:11:05 ID:oTrV8JVt0
「ねえ、ジュディ。私もう三十よ。それなのに結婚もしていないし、
ボーイフレンドもいないのよ。どうして結婚できないのかしら、人生真っ暗よ」

「何を言っているの。あなたは自分で選りごのみをしているのでしょう。
私たち黒人女性のこと考えてみたことある? 悲惨なものよ」

ジュディの話は続いた。

「黒人も出生率は男女比の差がほとんどないの。だけど、
中学、高校になってくると、男の子たちは喧嘩や窃盗などで少年院に入る子も多く、
殺人事件などの犯罪に巻き込まれ死んでしまう子供もいるの。このころになると男
女比は女性三、四人に対し男性が一人位まで減るわ。そして、成人した黒人男性は、
麻薬や殺人などいろいろな犯罪に関わり、殺されたり刑務所に入ったりして数は減り、
その差は開くばかりなのよ。黒人女性十人に対して結婚の対象となるような男性は、
二、三人ではないかしら」

ジュディは、大きなコップに入ったダイエット・コークをグイッと飲むと、また話を続けた。

「そして、たまたま立派に成人した黒人男性は、成功の証しでもあるかのように、
白人の女性を結婚相手に選ぶのよ。私たち黒人女性は、成人した普通の、そう、
ふつうの黒人男性と結婚したいと思っても相手がいないの。成功した白人男性が
黒人女性と結婚するケースはとっても少ないわ。黒人女性の結婚相手には、
その残った数少ない黒人男性しかいない.……。こうして未婚や、私生児を産んで
いる黒人女性の数がどんどん増えていっているのが現状よ。黒人女性の人生の厳し
さが少しは理解できた?」

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/05(水) 23:08:00 ID:3UvMowl40
ふむ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 17:46:52 ID:7xBHZ0Tg0
なるほど

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 21:38:04 ID:VGAxscqMO
アメリカで喧嘩を偶然見たけど黒人が白人の右腕に噛み付いたところにポリスがきて白人が右腕見せて訴えてました。ゴツイ腕に2ヶ所ほど歯形とその周辺の毛に唾が付着。肌が白いから余計に目立ってましたね。


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 21:46:34 ID:48PhiDxiO
黒人には、まずかてない。下半身の、迫力でわかるだろ。なにもかもが、ダイナミック。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 21:48:07 ID:yP6ZoZSj0
マムコのことか?
たしかにグロテスク!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/06(木) 21:59:47 ID:DAe0uCuVO
黒人?凶暴なヤツもいればふつうのやつもいる

黒人とは30戦はやったけどタックルから日本の伝統“塩漬”をティーチしてやったよ

67 ::2008/03/06(木) 23:21:34 ID:UFvPK1xCO
黒人で強いやつなんているの?


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 06:00:14 ID:zNE2TyOAO
ほんとに勝たねばならぬ時は手段なんて関係ない。
ニガー?かかってきやがれ!


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:14:45 ID:gedQ/O2hO
ボビーやアンディもナイジェリア人の中では強いんだろうけど
ハードな練習してるからであって、素質やキャリアがあるとは思えない
もしナイジェリアとかのアフリカで総合格闘技のジムを各所で開いて
素質のある奴がキャリアを積めば
日本人は愚か白人すら出る幕がなるなるかもな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:25:23 ID:TKp+9DeLO
なんかボビー兄弟ってセコンドが指示だしても聞いてなさそうだから試合中に同じこと繰り返して負けそう。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:27:16 ID:TKp+9DeLO
でもボビー兄弟とか見てると黒人ってセコンドの指示を素直聞いてなさそうだから同じ様なことやって負けそう

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:29:14 ID:TKp+9DeLO
すいません似たような事二回書いてしまいました

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:31:57 ID:TKp+9DeLO
すいません。似たような事二回書いてしまいました。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 12:35:36 ID:DKH8wU2F0
>>51
やるなら1対1だろ。集団で一人を襲えば万が一負けた時殺されたり死ぬほどの
重症や後遺症が残っても相手は罪に問われないし勝っても化け物の集団による
報復が待ってる。明らかにこちらが不利であり警察に駆け込むこともできない。
よって格闘技のリングで叩きのめすしか方法が無いわけだよ。無理だろジャップにはw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/07(金) 17:46:33 ID:a/Ft9qrx0
喧嘩は手段を選ばないやつが強い

つまり実際は格闘技選手よりナイフ少年の方が強いということです

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 02:24:18 ID:O6UWKS5H0
そんなこと言い出したら米大統領云々の話になるだろうがw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 04:43:03 ID:oU21r+Ye0
センター街でナンパしてる黒人がいたから、睨んでやったらむこうも「何見てんだ」
って感じで睨み返してきた。そのままガンの飛ばし合いが少し続いた後、むこうが
視線をそらしてどっかいった。

視殺戦は俺の勝ちだな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 09:35:03 ID:AOYRx7XEO
全員不合格です!


妄想ネタ作り直し!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 11:46:49 ID:0vF6GQx30
デカい外人がみんな格闘家のようなセンスを持ってる訳じゃない
中には喧嘩なんかしたこともない優しい奴だっている。
酔って女に手を出そうとする奴の半数以上は喧嘩慣れなんかしていない。
素面で堂々とやってくる奴はタチが悪いと言っていいだろう
しかし必ず喧嘩が強いわけではない。こっちが堂々としていれば
向こうだって怖がると言うのは言いすぎだとしても
警戒はしているはずである、出きれば異国での喧嘩は避けたいはずである。

174センチで格闘技は柔道のみの俺でさえ
タチの悪い黒人と喧嘩して5戦5勝だ。
首絞めに来る奴には手こずったが他は大体ボディ2、3発で勝負が付く。

しかし首を取られたら馬鹿力で一気に絞めてくるから
意識が飛ぶ前に目ん玉に躊躇無く指を突っ込む覚悟はしておいた方がいい。


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 00:18:47 ID:911U8c700
http://gazo08.chbox.jp/shockmovie/src/1204726249183.wmv

まるで狂ったゴリラ。相手いびきかいて死亡。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 09:12:43 ID:/qN12Fy4O
腕十字、三角締め、腕絡み、片羽締め等の技は通用しないのかな?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 10:42:19 ID:cCOT0vtLO
実戦では腕を折らないと意味ないだろ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 10:50:24 ID:n4Pz2o3p0
ちょっと前まで黒人の優位性を否定してた奴いたけどアイツまだ元気かな?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 10:52:12 ID:n4Pz2o3p0
やっぱりざっと読んでも未だに全員が強いわけじゃないとか言ってるんだw
当たり前だろ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 14:48:33 ID:4T+XeLlU0
腕十字、三角締め、腕絡み、片羽締め等は黒人に限らず
喧嘩にはほとんど掛からないといっていいな。
俺は三角かけたことあるが掛かりが甘く腿を噛みつかれてしまった。
実際喧嘩で使えるのはチョーク系だろ。
ただ俺の仲間はスリーパーで落としにかかったら
小指の骨を曲げ折られたけどなw

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 15:23:48 ID:911U8c700
関節技の対策しらない、またかけてくると思っていない相手には容易にかかりそうなもんだが喧嘩で関節技って勇気がいる。
それに極めてもその後どうしたらいいのかな。
破壊するまでかけつづけるのか。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 15:25:14 ID:moeSM7lr0
豆知識

空手のポーズとると、大半の外国人はビビる

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 17:31:09 ID:4T+XeLlU0
>>86
その時の雰囲気だな、
甘いし危険かもしれないが
俺はもしガッチリ極まったら
「どうする?」って聞くがねww
態度次第じゃ最後までいくね。
ただ怖いのは外した途端に急所や目突き
されないよう気をつけないとだな。  

ちなみに今時のイカれた外人に空手のポーズなんかしたら
かえってヤラれるぞww   


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:19:48 ID:HAUxXnRY0
クラブでアメリカのミリタリーに会うけど勝てる気せん。
極端にいえば小学生と高校生くらいの差を感じる。
とにかく体格はんぱない。


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:25:49 ID:Q29adSmj0
喧嘩はあんま強さとか関係ないだろう
キレテる方が強い、相手を殺してもいいと思ってる奴は手加減とかしないし

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:28:48 ID:w5f3QwxdO
>>88
喧嘩で関節技はないだろw
喧嘩の時にそんな冷静でいられる奴は格闘家の中にも少なくだろ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:35:09 ID:4sq06vd8O
喧嘩で関節?普通に噛みつかれるぞ。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:57:07 ID:q8IuQUFjO
俺の友達(柔道有段者)投げてパウンド何発か喰らわした後腕十字取って有無を言わさずへし折ったよww

折ったあとに右に左に曲げてたwさすがにヒいたわwww

相手泣いてたw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 00:00:22 ID:911U8c700
喧嘩では打撃>>寝技だね。
打撃はどんな状況でも使えるが寝技は周りに人がいるときねちねちやってたら周りの奴に蹴り飛ばされるかもしれんし。
総合では安心して長々と寝技できるけど。

同じ組みなら一瞬だ投げ飛ばしたりする方が有効。


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 00:03:17 ID:911U8c700
>>90
拳銃つかっていいならそうなるけど素手ならいくらきれても弱い奴は弱い。


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 00:23:21 ID:QvGbLDPYO
>>70-73なんかワロタw
わざとか?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 08:17:57 ID:oLR51Ah20
喧嘩で相手に密着するのは危険すぎるだろ。銃と同じで離れたところから攻撃できる飛び道具の方が強い
のは当たり前だし、そうなると当然打撃中心になる。投げ、極めは時間がかかる上にリスクが大きい。
打撃はポイントに当たれば速攻で勝てる。まぁ、後は警察沙汰になった時の為に最初に殴らせることと
骨を折らないとかね。彼女が絡まれて触られたり連れて行かれそう云々なら目玉ぐらい潰しても
司法取引で無罪になるかもしれないけど。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 08:35:42 ID:ABZy79450
>>93
そういう密着柔道馬鹿には目に指つっこんだり
耳噛みちぎったりしてすぐ勝っちゃうな俺www
そいつとヤリたいな〜〜♪
柔道家にだけは連勝なんだよ俺ww

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 08:53:28 ID:oLR51Ah20
柔道やってる奴は攻撃の予備動作が大き過ぎる上に対応策が多過ぎる。
棒立ちのド素人にしか通用しないし。やり過ぎるのも正直ダサいし。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 08:59:33 ID:Ama+i5epO
日本もアパルトヘイトしろょ、そうしたら六本木や沖縄の事件はなくなるやろ。
日本人様に手をかけたら集団リンチをかけるんだょ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 10:05:32 ID:sT86ZPQv0
アパルトヘイトは黄色、黒色問わず全ての有色人種に対する隔離政策だぞ。
日本でアパルトヘイトって日本を白人に明け渡すのか?w

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 10:12:45 ID:cVqcs7vqO
190はある黒人を170ぐらいの普通?のジャップが半殺しにしていたが…
体格もあるがようは殺せるか否かと違う?
その黒人、車で連れていかれたが………

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 11:06:45 ID:7w0NFUvWO
>>98と喧嘩した事ない人が言ってます。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 12:03:29 ID:Ima+IjiTO
若い頃のビリーは強かったのかな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 16:51:28 ID:+uB2uMsmO
喧嘩で関節技は不利な一面も確かにあるかもしれないけど、実際パワーが強くて凶暴な黒人相手にはそれで対抗するしかないと思うんですよ。

打撃も立ちの殴り合いよりかは有利なポジション取ってからのパウンドとかなら、黒人相手でも通用すると思うんですけどね

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:35:44 ID:zLsl7WDJO
そーですか川尻君

107 :ムジャヒディン・アル・ヤーバーン:2008/03/10(月) 20:38:12 ID:ZxRRHSSH0
拳闘・K1・UFCの重量級の日本人の実績、あれが全てだな。
黒人と日本人では強さの次元が違う。
重量挙げ、レスリングでも東洋人は勝てないよ。




108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:50:35 ID:ABZy79450
>>105
無理です。
ブンブン振り回すのが一番。
俺は全部それで勝ってる!

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:52:47 ID:ABZy79450
>>103とヤリたいな〜俺・・・

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:57:38 ID:0EJQYz8QO
人間の歯や顎なんてたかが知れてるから
ズボン履いてれば対して痛くない…
つーか柔術紫帯の人とかの関節技は
マジで噛みつく隙すらない
三角絞めだって、口自体開けられないぞ
ただコンクリートでバスターすればあまり使えないが

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 08:00:30 ID:47pQ6hg00
>>110は何も解っていない
口だけヘタレ大臣なのが良くわかるwww

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 08:23:26 ID:EfuE4rOfO
コンクリートバスター

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 13:02:50 ID:aqeM0yzu0
>>87
映画ではな

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 06:28:46 ID:8JyERsQB0
黒人相手の噛み付きはエイズが怖いからあまりしたくない

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 06:43:38 ID:+esFUSXcO
俺B系ショップでよく黒人と絡むんだけど、黒人もイロイロタイプあるよ?お前らテレビしか見てないだろ?

俺からすれば基地外の韓国や中国人の方が絡みたくないけどな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 08:07:34 ID:FthGPqz10
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )「黒人と絡むんですって奥さん」 「嫌だわ気持ち悪い!」



117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 08:17:55 ID:dpO5yWqIO
ジエロには勝てる気がする

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 08:21:43 ID:FTJdEyy/O
ランデルマンは路上なら世界最強

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 09:49:40 ID:+esFUSXcO

>>116

お前オッサンだろWWW

120 :110:2008/03/13(木) 11:56:16 ID:DpoxWEe4O
>>111
お前は何がわかってるんだ?
俺は関節技は、噛みつきの前では無効というレスに、反論したんだが

具体的に教えてくれ
キムラロックなんてされたらどう噛みつくの?
流れの中で噛みつくなら有効かもしれないが
それもポジションを取らないと噛みつけるわけない


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 11:59:19 ID:MoOpnslI0
なんでもありでどの程度関節技が有効なんだろう。
総合なんて目つき噛み付きないからみんな安心してねちねち組んでるけどね。
喧嘩なら怖くてあんな組み付けない。

122 ::2008/03/13(木) 11:59:25 ID:PYQ6ZySVO
ジェロには歌でも負けます(_´Д`)

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:42:14 ID:Slr8R/dWO
ジェロって身長はどのくらいあるの?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:46:04 ID:mC3/PWbn0
>>117
ジェロは高校の時、レスリング部だってよ
成績は知らない

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:07:31 ID:7a4Ejb3k0
人種ごとの平均値で言ってるのが理解できないのか
そういう奴が

「黒人と言っても色々」というんだなw

アジア人も色々会社も色々人生も色々か

じゃバスケやアメフトになぜあんなに黒人がいるのか説明してくれよ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 18:11:50 ID:wITdYrch0
結構前だが、後輩(当時17歳くらいだったとおもう)がクラブのボーイの黒人に
覚え立てのファックを連呼したらぶっとばされて失神したらしいw
失神してても中指はずっとたてたままだったらしいw


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 13:45:18 ID:g7FkMYS60
アメリカに住んでます。
黒人、サモアン、プエルトリカンにも喧嘩で勝ってるよ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 14:33:26 ID:kPxCRgHhO
キンボと喧嘩した人いないの?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 14:51:36 ID:Oy/9tzeHO
クラスで1番喧嘩強いやつがアメリカ行けば真ん中か中の下くらいじゃね。
たまに勝てるさ。特にヨーロッパの白人は日本人よりガリガリなやつ多いからね

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 14:57:44 ID:S1axbL3e0
黒人がマザーファッカってよく言ってるけどどういう意味なんですか?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 23:17:27 ID:TgmDYJ1cO
糞野郎とか色々場面に寄って意味が違う。
調べればわかる

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 23:28:56 ID:pnRTndgrO
やまもときっどのりふみ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 23:38:03 ID:7YFJyfPEO
MOTHER FUCKER

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 23:46:25 ID:JOCjw/5i0
>>32
金と頭使えば楽勝なのに、わざわざ原始的な総合とかいう格闘技で勝負してる
日本人を見るとホームラン級のばかだなぁといいたくなる。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:22:18 ID:aPJBo0xXO
>>134
何の勝負ですか…?

金儲けならどんなに頑張ってもインド人に
フリーザとラディッツくらいの圧倒的差で勝てないんですけどぉー

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:35:50 ID:6yKkU2g9O
繁華街のいかつい黒人のが街中の喧嘩ならホーストより強そう。魔裟斗なんか殺されそう。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 02:51:57 ID:bEupneMh0
>>129
中の下とか無理無理w
あとアメリカよりヨーロッパの白人のが体格格段にいいよ(国によるけど)

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 06:08:56 ID:P1gUVwNmO
>>137
学生時代にヨーロッパ回ったが、イタリアなんかはたしかにゴツイのが多い気がしたけど他はそうでもなかったぞ?
俺よりチビとかガリも腐るほどいたし、日本と大して変わらんかったな。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 08:05:19 ID:uWNrRfG0O
俺は剣道有段者なので木刀を使ってもいいですか?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:03:26 ID:SqsDfYlJ0
白人の中でなら

身長
ゲルマン系(オランダ・ドイツ等)>スカンジナビア系(スウェーデン・ノルウェー・デンマーク等)>アングロサクソン系(アメリカ・イギリス等)
>スラヴ系(ロシア・東欧等)>ラテン系(フランス・イタリア・スペイン等)

骨格の大きさ
スカンジナビア系>スラヴ系>ゲルマン系>アングロサクソン系>ラテン系

打撃格闘技のレベル
ゲルマン系>スカンジナビア系≒スラヴ系>アングロサクソン系>ラテン系

総合格闘技のレベル
スラヴ系>アングロサクソン系>ゲルマン系>スカンジナビア系>ラテン系

美人レベル
スラヴ系>スカンジナビア系>ラテン系>アングロサクソン系>ゲルマン系

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:17:32 ID:EJEYLkxE0
日本じゃないけどバンコクの通りで細身のタイ人警官が
アフリカ系の大男を首相撲からの膝蹴り連打で戦意喪失
させて連行していったのを間近で見たよ。タイ人警官は
ムエタイあがりが多くて立ち技最強らしいね。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:32:29 ID:SqsDfYlJ0
ところで日本に出稼ぎに来てる黒人って主にどんな仕事してんの?
日本の女に貢がせてヒモ暮らしってやつが多そうだな。
白人の場合もっと多いだろうが。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 07:00:17 ID:BxHi1TMTO
渋谷あたりで、ナンパor逆ナンで捕まえた女子中高生を喰いまくって、金まで貢がせてる白人留学生…ってのがワイドショーか何かの番組で取材されてたな。女の子がオヤジと援交して稼いだ金を吸い上げる、みたいな。
うらやm…けしからん奴だ。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:11:28 ID:+zOvX4SX0
しかし今の日本の女ってとんでもねえクソだな・・・・・・。
中高生が遊ぶ金ほしさに売春して、ガイジン男にすぐ尻尾振っていとも簡単に股開いて・・・・・
もちろんそういうクソ女は少数派ではあるけどよ・・・。外国じゃどこの国を見渡してもそんなクソ女は存在しねえわな。
結婚相手はずっと前から白人女性と決めてる。俺は


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:28:45 ID:nLYKDiEd0
>>141
相手が素人でよかったな。

>>144
日本の場合は、稼ぐ方法があるのに楽な方向に行くから問題だよな。
東南アジアやロシアは、貧困なため日本より売春婦多いが。
ロシア人は、フランス人よりかは結婚するのは簡単だと思うぞ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:31:00 ID:nLYKDiEd0
>>135
インドは、貧富の差激しいだろ。
国全体で見れば、日本よりはるかに貧しいし、
1%の人間を見て、日本人より稼ぎがうまいと
いうのはおかしい。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:32:15 ID:boyLnZFkO
外人女は劣化が激しそうだからなぁ
日本人は童顔だから年取っても化粧で誤魔化せる

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:37:52 ID:NnIX8SMH0
>>138
イタリアはいったことないな。
オランダならいった事あるけどみんなデカかった。
てかオランダってハンセン(ヨキアム)でも絡まれるらしい
アメリカも行った事あるけどやっぱヨーロッパの方が怖い人多いよ。
メキシコはみんな小さいけど・・素でヤバイ・・・

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:57:56 ID:+zOvX4SX0
>外人女は劣化が激しそうだからなぁ

そんなのは日本人のただの言いがかりだよ。
わが国の女が他国の女に美しさでどうしても劣ってるのを認めたくないもんだから
必死になってガイジン女の粗探しをして自慰をしただけに過ぎない。
まあ、強いて言うならガイジン女、ってか白人女性は
容姿もスタイルも美しいからこそ僅かな老化や体型の崩れでも酷く目立ってしまう≠チてだけだな。
逆にブスでスタイルの悪い女が僅かに老化しようが体型が崩れようがだれも気づきやしないだろ?
そういうブスでスタイルの悪い女が圧倒的に多いのが日本だわな。



150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 23:01:03 ID:nLYKDiEd0
>>149
欧米は、彫りが深くて老け顔なんだよもとが

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 23:24:06 ID:+zOvX4SX0
>>147>>149
チッ、お前らもそういう日本人と同じクチの奴か。

いいか!?日本人の女が「若く見られる」なんて言われてるが
これは正確には「幼稚」に見られてるだけだぞ。
デカイ頭、短い手足、貧相な体、あと、精神年齢が総じて幼いのもあるね。
貧相な胸と尻。とまるで幼児がそのまま大きくなったような体型をしているからな。
あと、精神年齢が総じて幼いのもあるな。こんな女ばかりじゃ日本の男がロリコンになるわけだ。
これはヨーロッパから日本に帰ってきたときに強烈に思い知ったね。




152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 23:25:52 ID:+zOvX4SX0
訂正


>>147>>149
チッ、お前らもそういう日本人と同じクチの奴か。

いいか!?日本人の女が「若く見られる」なんて言われてるが
これは正確には「幼稚」に見られてるだけだぞ。
デカイ頭、短い手足、貧相な体、 貧相な胸と尻。とまるで幼児がそのまま大きくなったような体型をしているからな。
あと、精神年齢が総じて幼いのもあるな。こんな女ばかりじゃ日本の男がロリコンになるわけだ。
これはヨーロッパから日本に帰ってきたときに強烈に思い知ったね。




153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 00:04:21 ID:j3dyNMNMO
白人の顔て猿みたい>^_^<

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 00:21:40 ID:PxmthrDP0
訂正

>>149 ×
>>150


155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 19:33:44 ID:E6DnJCJqO
>>151
それは日本女性に限らず男も同じだな。

故にお前も精神年齢の低い未熟な民族の一員ということになる。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 19:51:47 ID:REYVKy7L0
白人、黒人に女取られまくり。
欧米行くと、成功した黒人が白人妻ばかりなのに驚く。
黒人男と白人女の夫婦、すごい多い。


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:05:54 ID:vS6zXYiv0
てか>>151>>152は新たなコピペやガイドラインになりそうなほど秀逸だなwww

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:09:28 ID:oICs6KnSO
コイツになら勝てる
    ____
   /    \
  /  /ー-、 丶
 /  //  ̄ 丶 丶
`/  //、 〃⌒ | i
i ノノ>ii <●>| |
| イ j()、 ̄ ( ヽ
ノ  |、`^^′ ノヾ リ
》 ||<ニ三ニ>) / (
リノ ハ丶   //  ))
ソノノ从 \ ̄ ̄/ソヘ丶リハ
ミ彡 \ >-く | 丶ノ


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:48:21 ID:31/w4mfD0
>>156
確かボンヤスキーもホーストの奥さんも白人だよな
NBAの選手とかも白人妻が多いな
黒人女かわいそうだろ
かと言って、アジア人男は黒人女と並んで異性に一番魅力がないらしい

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 23:49:25 ID:X9/i34w20
>>152
俺は高校のころヨーロッパ5カ国いってる。
英国は留学で行った。いわれなくてもわかってるよ。
フランスは美人が多いな。日本人と相性いいのはイタリア。
やはり、海に囲まれてるからか。

要するに、日本の格闘技はウンコなのは同意。


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 23:56:25 ID:Z3cdfeL+0
で人種による差がないと言ってる奴はアメフトとバスケに黒人が多い理由を
まだググってるの?

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 00:26:47 ID:ADHvSgJ40
人種に差は歴然とある、黒人が劣等なのは人類の歴史が証明してるでしょ
古代からまったく進化せず、アメリカで抵抗したインディアンより弱かったのが黒人
白人に奴隷とされ解放も白人の力で、今だかつて何一つ人類文明に貢献していない

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 12:06:06 ID:tkSsHzc50
知性なんて聞いてないだろ
IQが若干低いという研究なら誰かが既にやってるんだよ
まあそれも教育レベルや環境が違うから比較できないがな

このスレの趣旨は身体能力だろ
どこまでアホなんだよw

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 20:24:29 ID:wyr9sm9R0
ブラジル人、日本なめまくり。
群馬・大泉町が過疎化対策で、出稼ぎ受け入れて
ブラジル人街作った。
そしたら、日本人少女への強姦急増。もう、受け入れないってよ。
浜松でもブラ公の犯罪ひどくて、やつらの引越し受け入れ拒否の住民運動おきてる。
浜松の珍走団も、ブラ公に半殺しにされて姿を消したという。




165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 20:24:36 ID:joF29c4RO
多少なりとも知能のある人間なら喧嘩なんて一文の得にもならないと知ってるし、将来もあるから、たかが路上での喧嘩に命なんてかけない。
腕力の強さをステータスと考え、かといって本格的に格闘技の道でプロを目指すでもなく、路上で殴りっこして喜んでるような奴は脳が爬虫類レベルのお馬鹿さん。
DQN同士で好きなだけやり合って死んでくれ、世の中のためになる。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 21:45:07 ID:/lrTGC1+O
>>164

嘘があるな

俺は静岡市民だが暴走族がブラジル人レイプしたりブラジル人リンチしたりもしてる。

俺の後輩も祭りでブラジル人狩りやったりしてた。

悪いことやってる黒人、ブラジル人、イラン人なんかもいるだろうけど日本に滞在しとる大半の奴は祖国の家族のために働いてる奴らだよ

オマエらニートより全然立派WWWWWW

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 21:55:54 ID:CyOJYF4l0
>>144
三沢基地の近くに住んでいた友人に聞いた話。
週末になると、日本女が基地の周辺に車で乗り付けて、
列をなして米兵を待ち構えているのだそうだ。
その車の行列は、近所では毎週「恒例の」風景になっているらしい。

遊ぶ金も、車も、そして肉体も女の方からすすんんで提供してくれる。
米兵にとっては、この上なく都合のいいヤリ捨て女だろうね、日本の女というのは。


しかも米兵なんて一部のエリート以外は基本的に社会の底辺にいるやつらで本国の女性は全く相手にしないという・・・・。
米兵やら英会話講師などと本国の女性には相手にしてもらえない女一人幸せにしてやる甲斐性のないルーザー外人に
自ら進んで股おっぴろげて近づいて、ヘコへコへつらってお気に召されるよう金品貢いで飽きられたら即ポイ捨てにされ、「軽い」と馬鹿にされる日本女・・・・・。
終わってんな・・・。


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 22:05:00 ID:sq7ympAO0
遂に演歌まで黒人だしジャポンどうするんだぜw

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 22:09:13 ID:PtztC0t2O
>>164
時は来た!

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 22:14:36 ID:CyOJYF4l0
白人じゃないけど黒人と結婚して失敗した女2人知ってるよ。六本木
でナンパされて付き合って結婚。子供産んだけど旦那は家事、育児は
やらない、妻の面倒も見ないで遊び回っててついには離婚。

アメリカ系黒人と言ってたのに妊娠して結婚の話になったら実は
ナイジェリア人なんだと言ってきたらしい。日本女を二股、三股して
結婚まで持っていく。結婚すれば配偶者ビザ取れるからだそうだ。

一人の女は子供は相手に引き取らせたけど、もう片方の女はシングル
マザーとしてブラックの子供育ててる。見ていて気の毒だしこれから
苦労するんじゃないかな。まあ自業自得かもしれないけど。

黒人が日本でまとな職につける事はほとんど無いから必然的に犯罪、
闇社会に行き着いて最近の六本木ではナイジェリアンマフィアも
増えてるらしい。新宿、六本木で客引き、たむろってる黒人とか
怪しい中古自動車ブローカー営んでる黒人も裏ではヤバい事やってる
と思う。しかも配偶者ビザ持ってるから強制送還できない。。。
このまま放っておくと日本にとって害になる。困ったもんだ。




171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 22:51:39 ID:CyOJYF4l0
http://cerise-alcoolisee.blog.drecom.jp/archive/90
カナダ人の書いた漫画のカリスママン
キモオタでも日本じゃ白人ってだけでやり放題出来る、日本女はキモオタがお似合いって馬鹿にした内容
(しかし現実社会ではありふれた光景)
タイや中国やフィリピンで日本のおっさんやキモオタがやり放題してるのと一緒




172 :もう戦争しかない:2008/03/25(火) 01:31:33 ID:9bnI8mpC0
国連決議を興して黒人を、抹殺計画を作るときになりつつある。人類は平和を好む
生物ではない。人間は戦うためにこの現世に生きてるものだろう。人類の対立は、
宗教、と、政治、或は経済、経済はほとんどが政治政治が及ぶ範囲はと地上にしか及ばない
そこで権力を得られるのは、人種だけだ、あらゆるところで人種は変えられない、人種を混合しようとして
もっと激しい対立になることは1000%である
しかも人類は飽和状態になってる。これは戦争しかないのだ其れを否定しても人類は選民以外方法がない
なぜなら、黒人に中国の様な1人っ子政策は出來ない、黒人は尤も不従順な動物だからだ。
だから、黒人を抹殺計画するしかないだろう。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 01:44:11 ID:R+c5B9EJ0
またつまんねーコピペか

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 11:11:07 ID:MWAdsvxt0
日本ほど黒人がもてる国ってほかにある?
中国、東南アジアでも大勢の女が黒人に抱かれまくって
混血児たくさん生んでるの?
最近の日本、黒人多すぎ。たくさん、日本女と結婚してるよね。


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 18:37:41 ID:zc8DeTCl0
>>144
日本のメディアじゃ「日本の女性は世界でモテモテ」「日本の女性は世界的に評価が高い」なんて言ってるけど100%デタラメだよ

援交売春あたりまえ 10代で大半の女が貞操を守れない 性病女もたくさん 風俗上の割合世界一
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data/dt040225.html (おそらく、世界最低の貞操観念。
貞操の重視の率が男と女が逆転してる世界唯一の国が日本。日本の女が如何に異常であるか認識できるだろう)
さらに
中絶 年間30万件以上 世界一   妻が夫 子供を殺す事件 世界一  テレビの平均視聴時間 断トツの世界一

冷静に考えてこんな↑日本人女性がモテるわけないじゃんwwww
実際、国際結婚数はどこの国も5%〜10%(日本男も)ほどなのに日本女は1%アジアでも最低。つまり世界最低クラス。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
そのほとんどが朝鮮人www二番目がアメリカで三番目が中国。 アメリカは米軍基地があるからで、韓国は在日韓国人がいるから。
わけアリの韓国中国アメリカの三つをのぞくとほぼゼロに近いw モテねえええw
「日本の女性は世界でモテモテ」「日本の女性は世界的に評価が高い」なんて中国や朝鮮が「わが国は地上の楽園」と
言ってるようなもん。所詮同じモンゴロイド国家ってこと

なんで日本のメディアがこんなデタラメを流すかって?
そりゃ、日本の女が煽てられたらすぐ金を落として消費をまわしてくれる馬鹿だからだよwwwww

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 23:54:52 ID:pB13FObk0
そろそろ喧嘩して勝てるかどうか語ろうぜ
スレ違い飽きてきた。。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 13:20:10 ID:r3No35pN0
でも外人女がブスなのは事実だと思うぜ。白人女なんか豚みたいな奴いるからな、髭が生えるし…。
体臭も臭くね?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 16:28:57 ID:3gHjHS/e0
だったら日本には美人でスタイルのいい女が多いってか?


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 17:12:49 ID:WinOakmxO
日本人の女はわりかし外国人から人気高いしモテるらしいな。
ただ金あるから凄く性格が悪いらしいけど

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 17:14:40 ID:WinOakmxO
プライド高くて扱いにくいが日本人女。
ある外国人さんの意見ですね

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 17:17:39 ID:INF/j8A3O
アーノルドボーヤは元気なのか???

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 17:22:34 ID:WCQlo33gO
我慢ならない程の糞害人が居たら拐って〇せ。
神の国の天罰なんだよ


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 18:32:19 ID:xfQ4fwo/O
ビッチビッチ、ジャップジャップ、らんらんらん

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 18:39:39 ID:9B0QOEcmO
くあっ!

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 18:41:39 ID:tEE+uE/S0
>日本人の女はわりかし外国人から人気高いしモテるらしいな。


簡単で楽にやれるからな。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 21:04:08 ID:qbCK4Wyv0
ビッチの意味って、バ○タだったのか。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 00:18:41 ID:Gb1calrN0
黒人と乱交

http://blue-tv.net/yourfilehost/search.php?search=%E6%9D%BE%E6%9C%AC&tag=true


188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 01:29:21 ID:xHP40KW90
朝鮮人と黒人が増えていいことは何もない

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 02:32:48 ID:mSBDTpQ+O
外人について行く女なんてごく一部の馬鹿女やろ!



190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 02:38:42 ID:hcR05JzX0
こいつらなら黒人だろうと宇宙人だろうと勝てるんじゃねーの。
http://yaplog.jp/yamato-1971/

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 03:16:03 ID:EPFe7yKwO
チンコで勝つのは無理だけど、喧嘩なら努力次第で勝てる。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 04:12:22 ID:OTa/+0lrO
オマエらテレビの見過ぎ

実際に黒人にツレいんだけどイイ奴だぜ?日本のメディアが取り上げる黒人って犯罪者だけだろ?普通に留学や家族のために日本に来てる黒人も沢山いるさ

妙な特権で日本に寄生しとる中国や韓国人のほうが俺は嫌いだけどな

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 15:19:15 ID:M+wA6q4hO
「すいませんでした、お父さん」
こんな良い人も黒人にはいるんだがなあ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:07:02 ID:9denk1pd0
>>191
チンコで勝負するな、セックスで勝負しろ。
そしてセックスでも努力しだいで勝てる筈だ!!

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:59:27 ID:AcXsjRLoO
そうか

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 02:28:37 ID:mqvup64fO
アフリカ中央テレビのカンペ持ちになら勝つる!

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 02:34:43 ID:9GBZs1aZ0
ヒマさえあれば黒人と殴り合いをしてましたから。
by松本人志

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 02:56:26 ID:6Js8X/mZ0
映画っぽく・・・

「なんて躾の悪いニガーなんだい!!父親ソックリだよ!」


199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 03:54:17 ID:RXPQP6gdO
沖縄の高校生の幹部(番長)なら勝てる。

200 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/04/18(金) 13:22:34 ID:UcLC8m1U0
BJからの一言
   旦旦旦     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <200
   _, i -イ、    \____________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |   つ.. |
  {  ,イ  ノ


201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 01:06:22 ID:ZiD8TXJx0
別に普通に勝てるでしょ
黒人って言っても色々。マッチョとは限らない。
アフリカの南の方の黒人とかは骨格的にも小さいし


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 08:06:55 ID:oV5u8l3mO
格闘技やってる黒人には100%勝てない

あいつらの背筋や臀筋、ハムはオカシイw

戦闘力的には半分猛獣だと思った方がいい

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 08:24:31 ID:KOwv5KurO
ジムの教えてるやつから聞いたが体質的に黒人の身体ってのは鍛えるとどんどん筋肉がついていってパワーも半端ないらしい。
日本人の体質じゃほとんどない物を元々持ってるらしいよ。
ま、格闘技は技術だが。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 08:31:04 ID:KOwv5KurO
>>186
牝って意味ね。確か

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:27:34 ID:GRC1ZI2K0
落合信彦というジャーナリストは黒人をボコリまくってたらしい。
ウソと誇張も多かろうが。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 17:06:54 ID:+4zj7gaY0
落合信彦www

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 20:48:58 ID:7K6ZNKd50
3階級以上体格が上の素人VSプロの喧嘩
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm253253

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 08:57:08 ID:gkCimnp9O
少し前だけど黒人と喧嘩したよ。今まで無敗って訳じゃないけど初めてタイマンで恐怖を感じた…負けた後悔し泣きした。力なき正義はやっぱ無力なんだな。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:12:05 ID:D7gL2OqK0
http://img.barks.jp/image/review/1000030126/jk230.jpg
http://www.srichinmoy.org/japanese/resources/images/mandela.jpg

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:55:05 ID:6CRB58aMO
俺は今まで黒人を結構な数シメてるけど、俺敵にはそんなでもなかったな。俺のPunchのSPEEDと精度は半端じないからな。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:11:24 ID:UrvSog+QO
>>210
アフリカの子供たちをいじめないでください

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:25:31 ID:DhRHiWCuO
いや、真面目な話まずガチンコじゃ勝ち目ない!アイツらハンパじゃなく強くて怖いよ!!

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:43:51 ID:LDf01TZUO
黒人でも国によって強さわ違うような気がするが…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)