2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコの対戦相手募集中DREAM

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 01:38:01 ID:V7qShkAa0
@コンゴ、ジュースOK
Aメリケン付き秋山
Bハリトーノフ
Cミンスさん
Dドンフライ
Eヘビー級ニンジャ
F三ノ輪マン
G所英男
Hデニスカン
Iハイアングレイシー
Jマヌーフ
K大山さん
L高山


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 01:55:00 ID:EO6f2E8c0
なんだ よりどりみどりじゃないか

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 01:58:56 ID:nlkUOTzA0
秋山でいいんじゃねー?
色んな意味でみんなが見たいモンが見れるかと

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 02:40:09 ID:T/fAJjyeO
ついに俺が動く時がきたか…

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 02:41:22 ID:/fmVzW4B0
もうUFCから逃げたのかよ八百長野郎www

6 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/08(土) 02:43:54 ID:G+uojvKV0

今のミルコなら普通に秋山にも負けそう

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 02:48:15 ID:ogiySOBvO
今井どーにかしてやれよ!正直、現時点の日本格闘技大会でミルコが勝利を収めてもミルコの株は上がる事ねーぞ。UFCに戻る頃には更なる遅れを取る事になるぞ?ミルコの為を想うならオクタゴンで結果出す良い提案を考えてやらなきゃだろ。違うか?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 02:51:22 ID:4vUpKXiuO
秋山がヌルヌルで自信があった時のバンナ戦みたく、素の状態で名乗りあげれば、カッコイイが、返り討ちにあってKO負けする皆さんが見たいシーンを提供できるしさ。それか永田・・は病気か。まさかの戦極の代表的な存在で試合終えたばかりの藤田だったらいいなw。
藤田は、その前に闘魂もってるなら、猪木のIGFに参戦して、小川直也、ジョシュバーネットや田村と共に柱になって、ブッカーTやカートアングルとトムコのTNA勢と戦えって感じだが。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 02:55:11 ID:ogiySOBvO
ダナもミルコがゴンザガにリベンジ出来る用にしてやれば良いのに、今のミルコじゃ中途半端以下の価値になってしまう。何考えているのかね?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 03:13:56 ID:axDK3eF9O
>>9
世の中そんなに甘くねーよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 03:28:35 ID:jNZ9VZKT0
だな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 03:46:21 ID:ogiySOBvO
ほわいと

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 05:27:57 ID:ogiySOBvO
>>10
そのセリフお前に返すよw因果応報って事だ。
理解出来たかい?乞食野郎(笑)

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 05:34:30 ID:wLa2muWG0
こっちでどうぞ

ミルコ “CRO COP” Filipovic ◆175◆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1203653348/


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 06:34:17 ID:ZKmSfcvb0
kidとやったら絵になるよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 07:12:37 ID:kkBD4rUCO
どう考えても大毅しかいない。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 07:24:31 ID:2AWrk4kW0
緑のタイツのあの男しかいない 日本人最強格闘家

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 08:06:08 ID:6kr3P+iIO
MITSUHARU MISAWA

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 09:51:51 ID:87TYRD9NO
世界といえば…ヘイポー

20 :バタービーン:2008/03/08(土) 12:31:34 ID:f3BClMUcO
ジュースかかってこいよ。俺は対戦相手になるよ。

欠場にやるなら私にチャンスを
俺は花火と戦ったからミルコなんて屁のカッパだよ
http://pr1.prohoo.jp/S/172448/

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:34:20 ID:XyORklQD0
ミンスが書いてない

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:42:26 ID:axDK3eF9O
もうミルコは中途半端以下の価値だよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:46:04 ID:Gg7GqDiiO
ドリーム早くもプロレス化してるな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 12:56:04 ID:pIXlSYqW0
              ,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、     
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;    
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;            
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|     
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 
             ||  ´ /  .)    |ソ    
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |     
 .          |   ,-三-、    イ
           ノヽ   ""    / ゝ         
            `ヾ、____,,,,,, イ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 13:00:42 ID:UuLb8AxdO
今更ながら、ヘロスが源流じゃぁ仕方ない。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 13:20:19 ID:izfTFDeGO
俺、すげーガリチビで格闘技も合気道しか経験ないけど、料理には自信ある。
料理対決でいいなら格板を代表してミルコと戦いたいね。
コンディションもいいし、体重差も問題ないね。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 13:22:44 ID:/jhox0QW0
骨法の矢野氏がトンデモ発言
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1204946799/l50

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:32:16 ID:axDK3eF9O
ミルコは侍ではない
ただの金に動く傭兵(笑)

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 23:36:25 ID:Kc1HYrbI0
わかった。
TKだ。一夜限りの復活で。


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 23:39:46 ID:XyORklQD0
TKを殺す気かよw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 23:41:53 ID:vvy4CxZs0
時津風

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 23:42:00 ID:5uMkglFF0
永田さんを忘れていないか

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 23:51:38 ID:Kc1HYrbI0
TKチャンスあるとおもうんだけどなぁ


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 23:53:45 ID:emjf1cRUO
そろそろ三沢さんの力が必要だな。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 23:58:50 ID:AMeqc0Ek0
オープニングで高田
「ミルコと闘う度胸のある、男の中の男、出て来いやー!」

映像が永田さん宅の居間に仕掛けられた隠しカメラに切り替わる。

永田さんが驚いて辺りを見まわした瞬間、
ドアをブチ破って現れたボンヤスキー、アイブルらチーム・クロコップの面々に拉致される。

ヘリでたまアリに搬送。

リング上で手首をこねくり回すミルコの前に放り出す。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 05:31:58 ID:YTItmRsDO
>35
それだー!


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 05:56:35 ID:s73q62WeO
>>4
出番です!永田さん!!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 05:59:29 ID:U7V8D7etO
シュルト、アーツ、ホースト、バンナ、ホンマン、武蔵、バダハリ、グラウベ、ティシェイラ、グッドリッジさん、
プレデター、ルスラン、セフォー、アントニオシウバさん、ジャイアントシルバさん、ブレギーさん、モンターニャシウバさん、元プライド勢の誰か。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 06:08:41 ID:U7V8D7etO
マイティーモー、ジェイソン信長、マークハント、TOA、カーター、舞化瑠莫怒鳴流奴、我尾具来下縁野良神、師理瑠阿鼻出井、他多数。

40 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/09(日) 09:39:31 ID:5+JoJJlV0
排泄物食べたい

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 10:06:44 ID:XIP0WI0+O
サップとのリマッチで世界再弱決定戦でもやれば

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 10:14:55 ID:AYUkOJ93O
日本人ヘビー級戦士は中尾さんだけじゃない!

1謙吾
2金親幸嗣
3若翔洋
4高森啓吾
5橋本友彦

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:16:46 ID:s73q62WeO
鳴り響く『MISSION BLOW』

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:22:07 ID:AGYjrpNp0
ハイアン?
釣りか?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:25:33 ID:XwMDxwxxO
電話ボックスで愛人と語っていた永田が、突然電話ボックスごと監禁され そのまま地下闘技場へ搬送… そこに待っていたミルコ「やろうぜ」 永田「……シャー!!」

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:30:58 ID:6Pinb3W9O
>>45
バキネタかよw
てか、それじゃあ永田さん負けるじゃんw

ジャック=ミルコ
なら、
ガイル=KID
この辺か?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:33:42 ID:5ddvsGciO
マジ情報ね。ミルコの相手は柴田

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 11:35:06 ID:FD+FOI01O
柴田殺すきかよ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 12:12:47 ID:GjEufyW0O
ホンマンじゃだめなのか?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 12:26:20 ID:pvt/9doTO
曙さんの出番だな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 12:28:02 ID:oho3dkoQ0
無能だな笹原。谷川さんに泣きつけよw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 12:29:47 ID:lupX2gkUO
我流さん

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 12:45:21 ID:gsPcd5zd0
榊原ならどうしただろうな
少なくとも公募なんてしないだろう

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 12:53:58 ID:54vjyVCkO
ドスカラスJr.戦も当日決定のカードだったよな確か

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 18:54:26 ID:nwUZt3000
河野真幸に出てもらいたい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 18:55:47 ID:2tw/IO1hO
俺がでるよ

57 :ハイブリッドMMA ◆VYLuPmIfwY :2008/03/09(日) 19:00:47 ID:/z4XYYob0
中邑真輔がマジで出場したがってる
今日のブログに書いてた

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:15:55 ID:/qN12Fy4O
>56
いや、俺が出るよ!

59 :ハイブリッドMMA ◆VYLuPmIfwY :2008/03/09(日) 19:20:46 ID:/z4XYYob0
>>58
いや、ここは俺が!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:22:42 ID:rCaNl0HvO
>>56>>58>>59
どうぞどうぞ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:22:48 ID:O1lG8/mV0
曙とやったら良いんじゃね?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:28:33 ID:4WNPz+UIO
ついでだから昨日内藤と戦ったタイ人に頼めば良いよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:29:32 ID:RIEK0qsE0
グラハム転がしただけで体力余ってるだろうから藤田で

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:39:17 ID:/xvW8vKzO
秋山出なさい
ジュースvs反則王で

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:43:22 ID:OXoF4n26O
反則王もジュースだけどな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:49:21 ID:72Dvl1Vh0
>>63
藤田に転がされただけで体力余ってるだろうからグラハムで

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:49:49 ID:Fls+rZ6S0
これ笑った。

ミルコ「戦歴を粉飾するからなるべく弱い相手と戦いたい、早く相手を決めろ」
笹原「セフォーさん、ミルコ戦どうですか?」
セフォー「無理、MMAの準備してない」
笹原「モーさん、ミルコ戦どうですか?」
モー「OKだ」
笹原「モーが対戦を受諾しました」
ミルコ「ノー、ハントみたいで怖いだろ馬鹿」
笹原「ユンさん、ミルコ戦どうですか?」
ユン「寝言は寝て言え」
笹原「中尾さん、ミルコと戦ってください」
中尾「ウホッ、やってやるよ」
ヤクザ「東京湾沈めるぞ、ゴラァ!」
中尾「御免なさい」
笹原「公募します」
岩崎「俺がやってやんよ!」

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 19:55:03 ID:a5V2EfA+0
三沢さんが怪我で療養中に公募するミルコww

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 20:06:05 ID:/p2TmL2GO
普通にヌルヌル戦見たいのだが…無理か。


kidさんの撲殺されるシーンみたいな。

70 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2008/03/09(日) 20:30:32 ID:gMJGB9DJO
入江

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 21:50:42 ID:D0Sqhaso0
長渕はどう?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 22:09:19 ID:pER+VxOV0
KEI山宮と道夫が相手だ!

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 22:13:16 ID:O3xBcl5KO
ミンスかGGだろ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 22:23:39 ID:92sdXkfpO
永田さん

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 22:28:07 ID:y+kD2tkZ0
シュルト

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:18:12 ID:+nTtjGqCO
石黒竜也(ミルコの控え室襲撃)、ミノワマン(リベンジ戦)、イグナショフ、ホイス、ブランコ・シカティック、アイブルの中からお願いします!

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:25:23 ID:9/FYOdrvO
困った時はレネ・ローゼだろ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:35:02 ID:lupX2gkUO
金子さん

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:37:17 ID:oho3dkoQ0

「ミスター・シカティックについてですが・・」

ミルコ「そんなやつの名前は知らない。はい、次の質問。」

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:38:04 ID:4WNPz+UIO
桜庭かな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:39:59 ID:IL50lr790
http://domonet.jp/job/detail-528054-OP-00.html

ミルコの対戦相手絶賛受付中!!!!!!


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:54:58 ID:Jcwsj7JaO
俺いこーかな?ミルコのキックてどれくらい痛いのかな?
勝てる可能性も0ではないだろうし

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 23:57:12 ID:2tnf2MQRO
俺も佐藤Dに煽り作って欲しい

84 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/10(月) 01:12:25 ID:T6XTnUwr0
>>82
俺も散々馬鹿にしてるが、 やっぱり頭に食らったら失神ですまなさそうだね。 一度60kgの白帯の空手家の生足ハイくらったけど
失神して戦意喪失しそうだった。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 01:15:53 ID:sVqrs/+90
ミルコ? 俺がボコボコにしてやんよwwww
あんな貧乏スラブ人なんざこの大和男児が特攻精神で粉砕してやるぜww

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 01:23:36 ID:gkoXl/f0O
>>83
それはいいな。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 01:58:32 ID:CaHfUbZ9O
ちょっと様子見てたんだけど 若い人が手をあげてくれないので やはりマリオカート400戦無敗の俺が行くしかないか


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 02:19:21 ID:zLsl7WDJO
オレが出るしかないか…暖かくなってきたことだし

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 02:21:31 ID:9roiZCgH0
お前は熊かw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 02:27:10 ID:QUkFj96aO
マラソンルールならミルコさんに勝てる
ミルコさんお前はオレの要求飲めんのか?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 02:36:36 ID:r2PekMiZO
俺も将棋なら勝てる自信あるぜ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 02:39:07 ID:2D1uDYGo0
逆立ちどっちが長くやってられるか勝負なら勝つ自信あるよマジで

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 02:40:48 ID:YzlO92xHO
俺本当にやりたいけどどうせ選ばれない

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 02:42:21 ID:QUkFj96aO
>>93
あきらめたらそこで試合終了ですよ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 02:51:03 ID:CyJPS4cxO
俺かなり体臭キツいからミルコに勝てる気がする

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 03:01:07 ID:1K/ITt0QO
>>20
楽しみだな〜

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 03:05:30 ID:EElmmaYB0
いよいよ曙の復活だな



98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 03:06:59 ID:EElmmaYB0
俺のID 

mmaかよw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 03:08:00 ID:QUkFj96aO
DREAMの2日後に曙によく似たモンスターボノがハッスルハウスに出場予定だ
RGで勘弁してくれ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 03:24:29 ID:oVLPXZXA0
【クラブファイト】“グラップリングの鉄人”高瀬、賞金マッチで圧勝!ホイス・グレイシーとの対戦を要求
http://gbring.com/sokuho/result/result2008_03/0304_clubfight.htm

高瀬どうだろう

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 04:05:16 ID:mEhK6DZ9O
勝てばヒョードルってことでシュルトとやればいいじゃん


102 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/10(月) 04:32:08 ID:LYykOtBV0
理想は中尾PRIDEさん

あとは秋山、柴田、ミノワマン、河野、曙さん、中嶋くんのうちなら誰でもいいよ。
ミルコに勝ってもスター選手になりえそうもない外人だけは勘弁。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 04:43:03 ID:YkHqJp8wO
もったい付けて、そろそろサクが決定するうらしい。 今のミルコなら、サク楽勝じゃろ?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 04:44:25 ID:PQU/ASHq0
キックが直撃したら桜庭が死んでしまうぞ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 04:48:45 ID:5yWsXzTJO
何故か朝の4時過ぎにいつも現れるカタスさん。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 04:51:52 ID:5yWsXzTJO
カタスさんは一体どんな生活をしてるのだろうか?


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 05:30:54 ID:Cn8acHOMO
秋山が怪我してなかったらなあー 
運が良いチョンだ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 05:33:17 ID:YX7e6xHw0
マークコールマン
PRIDE時代に試合直前のオファーが多かったことを皮肉るttp://sadironman.seesaa.net/article/88829386.html

・(ダナ・ホワイトは「ヒョードルは2005年のミルコ戦以降、本物の戦いをしていない」と言った件について)
問題はダナが何を言いたいかということだと思う。
ヒョードルはここ2年あまり試合をしていないという点ではダナの言ってることは正しい。
そしてヒョードルと対戦した時の私は確かにベストではなかった。
レスナー戦はそういうことのないようにしたい。

・これまでにも何度かそういうことがあった。というのも試合の告知が遅かったことがあったからだ。

・試合までの期間がなく慌ててトレーニングをしたことがあった。それにはケガをするリスクが伴う。

・ブロック・レスナー戦は100%の状態でないと勝つチャンスはないだろう。私も年だからケガが治るのに時間が掛かる。

・ヒョードル戦、ノゲイラ戦、ミルコ戦、すべて告知された時は試合までの時間が短かかった。

・団体を批判するつもりはないが、そのせいで常にグッドシェイプを保っておかなければいけないのはキツかった。
全ファイターを代弁するつもりはないが、私はギアチェンジの時間は必要だと思う。


109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 05:35:02 ID:YX7e6xHw0
マーク・ハントvsヴァンダレイ・シウバ
ttp://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1104304663

「12月29日(水)都内の会見場にて行われた記者会見で、白紙となっていたヴァンダレイ・シウバの対戦相手が発表された。」

3日前でも(なぜかビザ取得を含め)何とかなる実績があるから、大丈夫・・・とかタカをくくってるのだろうか…


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 05:37:54 ID:5zF9660aO
ミルコvsサワヤシキでいいよ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 05:38:24 ID:YX7e6xHw0
ミルコ戦自体がなくなるのは一番嫌だけど、でも、ロクに練習すらできていない
いきなり試合を決めさせられた奴が出てくるんじゃ、勝敗は目に見えてるし、
仮に大健闘したり、もしかしてミルコに勝ったとしても、プロの試合なのだろうか・・・

そりゃ「いつ何時誰の挑戦でも云々〜」な人は、調整とか練習とかどうでもいいかもしれないけど、
こう、ボクシングとか対戦相手決まってから何日も練習とか、そこまでいかなくても調整や体調とか色々あるだろうし
にわか仕込みでいきなり試合じゃ、>>108でコールマンも言ってる通り色々危ない希ガス

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 05:42:23 ID:Gl/QIZ9H0
ここでオーチャンですよ。
戦国に糞ぶっかけなさいよ!

113 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/10(月) 06:18:50 ID:LYykOtBV0
でも、小川がわざわざ会場に足を運んだくせに
何のリアクションも起こさなかったことと、
試合前にレフェリーに何か言われてジョシュが嫌な顔したのが気になった。

何かジョシュが望まないことを強いられていて、
それを阻止するべく小川が監視しているようにも見えたし、
逆に小川が無理矢理連れて来られたみたいなイメージも浮かんだね。

とにかく戦極では妙な光景、違和感のある空気が漂っていたから、
小川やジョシュのDREAM参戦は十分ありえるよ。
当然、猪木のケツもちである平和がDREAMの冠スポンサーであることも含めてね。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 06:21:54 ID:PQU/ASHq0
吉田も梅木に嫌な顔してたぞ。
あれなんだったんだろうか。

115 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/10(月) 06:28:48 ID:LYykOtBV0
ベタに「3Rまで試合を続けてね♪」
ってことかな?

これなら梅木が発した言葉に対して両者嫌な顔するだろうし、
試合中本人たちが思わず笑みをこぼしてしまうのも分かる気がする。

ジョシュのみじゃなく、吉田も嫌な顔をしたとなると
他の理由はチョット推測できないな。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 06:42:39 ID:JfDJFx/XO
プロレスラー出すなら
長州力
36年前レスリングで朝鮮の代表として五輪出場の確かな実績
常にグッドシェイプ
圧倒的なネームバリュー
現役のプロレスラーや格闘家で
長州力以上の知名度がある人いないんじゃない?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 07:16:50 ID:bVMQ3wvbO
俺の出番がきた
182、93
35才
ラーメン屋歴3年
佐藤D俺の煽り作って下さいませ。 
湯気の向こうに俺がいる感じで

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 07:31:25 ID:+YSOVUL5O
ミルコのハイキックなんて今は威力ない

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 07:33:07 ID:9ds3rh6C0
もうミンスさんでいいよ
彼ほどの名ジョバーはいないし

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 07:38:29 ID:A9WWB8bt0
だれかレイプ魔のキンタローつれてこい

121 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/03/10(月) 08:20:50 ID:LYykOtBV0
ミンスは無駄にTDが上手かったりもするから
今のミルコじゃ組まれてTD→寝技に持ち込まれる可能性あるからダメ。

念には念を、対戦相手はミルコを破っていい選手が理想。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 09:13:36 ID:+NyeMX5KO
金村は良いな

奴の制裁マッチならみたい

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 09:17:01 ID:EQe3c2APO
もうビザの手続きとかあるから日本人じゃね?

もうミノワマンでいいよ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 09:25:28 ID:hdNrYKD00
>113
試合前にレフェリーに何か言われてジョシュが嫌な顔したのが気になった。

レフェリーがお決まりの直前確認で「急所攻撃ダメだぞ」と言ったので
ジョシュが「No?(ダメだの?)」と反応して
レフェリーが「急所攻撃だよ」と言うと
ジョシュが「Damn!(マジかよ!)」と顔を作ってみせた

要するにジョークだよ

別に友達の吉田が相手だから今回特別緊張感がなかったというわけでもなく
ハント戦の時も二人で向き合ってレフェリーが
「エルボーダメだぞ、急所攻撃もダメだぞ」と直前確認た時に
「No flying ass drops.(あのフライングヒップドロップもやめろよな)」
とハントにつけ加えていた


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 10:04:03 ID:TE5JxrEPO
石破長官でいい。あれはベビー級

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 10:13:49 ID:OoLxJh+U0
ハイアンの名は出してはいかんだろ故人だぞ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 11:06:32 ID:Bqw/yPU6O
マヌーフがいいかな。
ポアイもいいな。


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 11:09:21 ID:avz5t9GXO
金ちゃん、ペタス、GG、ミンス、シルム豚辺りなら喜んで出てくるだろ
アッカ辺りにチャンスをやるのもいい

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 11:12:54 ID:9ZIUaja/O
今のミルコには永田さんが足りない

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 15:04:32 ID:3fJLSnCb0
ルスラン・カラエフで

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 17:17:26 ID:mmHotGjKO
秋山で!

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 17:24:16 ID:l6kwlgTNO
大穴のファイ・ファラモエで

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 17:35:15 ID:fJ1KXS5xO
今日も発表ねーのかよwww


134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 17:59:28 ID:hgfxUDYLO
>>113
>>124
だって。

ゲスの勘ぐりお疲れ様でした

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:04:22 ID:2M7SP3ciO
>>134アホコテはスルーでヨロ

カタストロフィー

こいつは現実に友達いないから、2ちゃんねるで目立ちたいだけのアンチ、荒らしのコテ
アホコテはあぼ〜ん、スルー推奨

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:16:15 ID:zGvaEqgkO
亀田1号+2号+3号+虫郎親父の四人がかり

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:20:59 ID:nzkuuK4k0
ディック・フライで決定

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:24:35 ID:FRcwdfSj0
ブザリアシビリ・ラマジで決定らしいな。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:26:18 ID:XoHSdcAiO
世界のヘイポー

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 18:51:11 ID:AoKEytn90
この際だから秋山を半殺しにしちゃってくれw

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:21:06 ID:UYN/Dy4RO
船木か柴田だったりしてw

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:23:05 ID:sCzr4Bj/O
このスレタイを
「言いたい事も言えない世の中じゃPOISON」のリズムで読んでみる

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:30:36 ID:+E9K8cN+O
俺にやらせてくれ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:32:43 ID:Al8+kMD90
当日発表がいい
入場の時にはじめてわかる

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:33:45 ID:AkTRaXbFO
中尾がやるって言うから嫌がるミルコにOK貰ったのにヤクザ如きでへたれやがって!責任取って試合やれよな裏切り者!

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:34:29 ID:DfXU5tEV0
入場1万人目とかでいいんじゃないか

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:44:41 ID:/LZ1LW8cO
オレで良ければ・・・・・


ケーキ屋だけど

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:47:26 ID:PQU/ASHq0
俺がやってやんよ。

中3だけど。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:50:45 ID:wpDtQtAN0
>>147
大月乙
体重差あり過ぎだろ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 19:59:33 ID:8ryMhm4NO
チョン

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:27:56 ID:fRC8+nkl0
こんなギリギリじゃ、ミルコは危険な相手は嫌がるだろうな。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 20:34:25 ID:vXfRn5N+0
本当に対戦相手がまだ決まらないんだったら猪木に相談しろ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:10:00 ID:k4hEySjW0
キングダムの入江大和が名乗り上げそう。。。


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:13:15 ID:BibR4eiKO
安田さんの出番が来たようだな


155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:20:01 ID:Y9F6n8jbO
秋山が、名乗りでてくれよ!もし勝つ事が、あれば、スーパーヒーローに、帰り咲きだなぁ!

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:21:01 ID:r2jBUtckO
ミルコは試合の為に体つくって練習ちゃんとしてるだろ
対戦相手なんか準備期間ゼロでミルコ戦













どんなハンデ戦だよ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:24:05 ID:8Fhmorq60
アントニオ・シウバあたりなら結構楽しめそうだけど

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:25:06 ID:oXmt3JVE0
金泰泳が出たら面白いかも。
ミルコ楽勝と思いきや……みたいな事がありそう。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:26:30 ID:8Fhmorq60
ミノワマンの相手も決まってないから
ミルコVSミノワマンってことになりかねない

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:28:32 ID:pLS02PGD0
ダニなら柴田とかやりかねない

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:30:25 ID:BJLo9KCs0
田村さんに決まっちゃったよorz



162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:31:17 ID:xDWkyMSM0
ミルコの相手はサム・グレコしかいないだろうな

最強のど突き合いを期待したいよ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:34:17 ID:94S19M1bO
西島洋介とかどう?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:36:27 ID:BJLo9KCs0
お前のセンスの無さには失望した

165 :ケンドー・カシン:2008/03/10(月) 21:39:59 ID:Q60vnGOUO
もう俺が出るしかないようだな
おい谷川、タクシー呼んでこい

166 :ショータ チョチョシビリ:2008/03/10(月) 21:41:55 ID:BJLo9KCs0
いや俺の出番だ
三下はひっこんでろ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:42:15 ID:Y9F6n8jbO
ユンドンシクぽくねぇー?最近は強豪を打破してるからねぇー。突然のオファーでも、断らずやってくれそう!

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:50:54 ID:/1VQ0pra0
対戦相手が階級下の日本人になったら
ミルコ、K-1時代のようにヒールに逆戻りじゃないか?

ワッボイで手拍子が起こらずにリングインやコールでブーイングが飛んだら
ミルコもクリームスタッフも涙目だな

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:59:59 ID:4qNzVIf10
ハリかヌルが濃厚らしいね

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:01:22 ID:8Fhmorq60
>>169
ソースは?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:02:26 ID:toUN0uGt0
試合自体ポシャが一番濃厚じゃね?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:16:41 ID:7+ePn0jc0
    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i    
  i 、'||  <・> < ・> |     アキ、よう見とけ  
  '; ' |]     ' i,.      ミルコなんかワシがシバき回したるわ
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!    
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;'     
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:24:05 ID:0m7111qxO
>>172
永田って信用出来るサイトでみたけど マジ?

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:26:12 ID:rFo0k1ZoO
もう力也さんしかいないだろ

175 :春山:2008/03/10(月) 22:26:13 ID:0ybOQeGXO
困った時のキム・ミンスぢゃね?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:28:52 ID:DJCJKwUcO
>>173
なぜ>>172に聞く?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:30:33 ID:0m7111qxO
>>176
ミスった
で、永田さんは確定?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:32:55 ID:8Fhmorq60
>>177
信用出来るサイトってどこ?

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:33:19 ID:r2jBUtckO
永田は今、体調不良で、脳に小脳梗塞の後かなんかみつかって休み中だろ
プロレス復帰も五月からだ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:33:22 ID:5TAT/L+T0
佐竹緊急参戦とかならな・・・・・・

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:33:45 ID:0m7111qxO
>>178
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fm.z-z.jp%2Fbbs.cgi%3Fid%3DNHBFORUM%26num%3D10%26style%3D1%26p3%3D&hl=ja&mrestrict=chtml&q=NHB+FORUM&source=m&output=chtml&site=search

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:37:32 ID:DJCJKwUcO
プロレスもできない状況で総合はできないだろう

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:37:45 ID:Y9F6n8jbO
リップサービスでいったんだよ!それを、マジで本気にするとは。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:37:52 ID:C5Sul3F00
マヌーフさんでいいじゃん

185 :無名武将@お腹せっぷく:2008/03/10(月) 22:38:03 ID:etkklEFx0
ミルコみたいなヤツとこそ、チェ・ホンマンは戦うべし。
寝技でパウンドを打つような展開になっても、
ミルコならヒョードルみたいにうまく間接をとられる事も無い。

ミルコはグラウンドのディフェンスは上手いけど、
極端にいえばとことんガードポジションをとって
スタンドで仕留めるタイプだからね。

まがりなりにもK1やってて、あの身長のチェ・ホンマン。
ハイキックなんて、まず当たらない。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:38:39 ID:400/+mwV0
マヌーフでいいね

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:39:31 ID:8Fhmorq60
今初めて知ったんだけどハントってK-1復帰して4/13に
スーパーヘビー級タイトルマッチでシュルトとやるんだ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:39:31 ID:wpDtQtAN0
ミルコが永田さんにリベンジしたい気持ちは分からんでもないが・・・
DREAMにギャラが払えるだろうか?

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:41:19 ID:0m7111qxO
>>183
そうなのか
プロレスはよくしらんが三ノ輪の相手は新日本の柴田とかおもしろい。
どうせ色物マッチだし

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:42:49 ID:Bqw/yPU6O
ほんとマヌーフでいいよな。


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:44:07 ID:pDjk+RSr0
金泰永にすでに決まってるから。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:44:33 ID:8Fhmorq60
>>185
ホンマンは総合で相手がストライカーなら最強かも

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:44:54 ID:0m7111qxO
>>188
プロレスラーだから安いだろ

ミルコが2千万で永田さんは300万てとこか

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:46:08 ID:xnDi4fRU0
俺の出番が来たか・・・
25歳 ライター
166cm 53kg
剣道二段
ミルコの試合は全部見てるから、
対策は問題ない

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:46:25 ID:f5S0WJxp0
永田ってヒョードル戦でカメさんになってたね。


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:46:34 ID:DJCJKwUcO
>>193
永田さんの単位が「万」なわけないだろ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:47:44 ID:0m7111qxO
ホンマンだと納得できるな
マヌーフもいいけどせめて同階級じゃないと結果みえてるし

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:48:46 ID:xnDi4fRU0
正直ミルコって強豪にひとりも買ってないからね。
アレキくらいか、まともな条件の下勝った強豪って

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:48:56 ID:vcCKZmv2O
ミルコvs村上で良いじゃんな。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:49:27 ID:8MJ7z3NG0
>>185
その通りなんだが・・・・
それではミルコさんが負けてしまう=だから試合は組まれない
実際ホンマンに勝てる選手は、世界のヘビー級でも多くはないとおも
同じ理由でハリもシュルトもないだろう
やはりマヌーフか

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:49:51 ID:8Fhmorq60
ホンマン4/13にK-1に出場予定だから無理か・・・

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:50:57 ID:0m7111qxO
>>195
コーナーでロープブレイクしてた

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:50:58 ID:tZ/B5cm50
やっぱりヒクソンだろw

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:51:02 ID:xnDi4fRU0
>>200
柔術、レスリング技術に長けてる選手じゃないと、
ホンマンには勝てないよな

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:52:01 ID:FHL5rTDDO
故人の名前まで出すのかよ・・・。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:52:13 ID:f5S0WJxp0
>>202



207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:52:15 ID:8Fhmorq60
ホンマン4/13にK-1に出場予定だから無理か・・・

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:53:21 ID:0m7111qxO
>>196
百万単位だろ
プロレスラーですぜ? それでも高いほうでしょ

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:53:47 ID:+YPJPrKNO
>>87
すげえ戦績だな…

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:55:30 ID:8Fhmorq60
未対戦でミルコに勝てる選手
ホンマン
シュルト
クートゥア

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:57:10 ID:8MJ7z3NG0
>>204
そう、実際ホンマンがUFC行った方が可能性あっただろう
ゴンザガとアルロフには負けるかもしれんが、他の選手には勝ちそう
打撃がヘボになった今のミルコさんはハントにもやられるだろう

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:59:45 ID:3fJLSnCb0
まあMMAでテイクダウン能力はトップクラスのヒョードルでもテイクダウンできなかったからな。
まあ正直レスラー系に低空タックルされたらどうなるかはわからんけどな。
どのみち寝技のディフェンスは最低必要だが

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 22:59:49 ID:DJCJKwUcO
>>208
今日という日があるのも永田さんのおかげだぜ
いちばん見たいのはハリトーノフだな

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:01:43 ID:XbHadl7X0
ユンとやったらミルコ負けるよ
ユンはマヌーフ戦で覚醒して、世界最強のストライカーキラーになったから
ドンツクに勝てるストライカーはいない
命賭けてもいいよ

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:01:49 ID:8Fhmorq60
レスナーVSホンマン見たかったな〜
今年の大晦日に期待しよう

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:02:18 ID:pDjk+RSr0
ヤマヨシが名乗りを上げたらしい

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:04:26 ID:DJCJKwUcO
中途半端なのになるんだったらエスペでいいよ。いや、マジで。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:05:38 ID:8Fhmorq60
今から本格的に練習始めてミルコに勝てるやつをみてみたい

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:06:29 ID:r2jBUtckO
準備期間ゼロのぶっつけ本番…どうなのよそれ…
それがプロか?プロレスじゃあるまいし
いやプロレスはプロレスで、やること前提で練習してるわけだし

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:07:12 ID:8Fhmorq60
実はミルコ減量しててライト級グランプリに出るとかいったらおもろいのに

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:16:41 ID:0m7111qxO
マジでプロレスラーで名乗りでんかな。万が一勝ったら大金星なのに

ミルコじゃさすがに恐いんだろうな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:21:21 ID:7AEe/pQ/0
困ったときほど大物ってことで、バンナ来ないかなw
やってくれる可能性があるし総合ルールなら丁度いいのでは?

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:24:47 ID:QUkFj96aO
50kg契約ならミルコさんに勝てる

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:25:37 ID:0m7111qxO
三ノ輪は完全スルーだなw

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:29:56 ID:DJCJKwUcO
三輪はいろんな意味で飽きたよ。「今回のテーマは〜」って会見もなんか見てて辛い

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 23:46:40 ID:8Fhmorq60
現在の無差別級強さ偏差値
ヒョードル 80 
ノゲイラ 73
クートゥア 70
ジョシュ 70
シルビア 67
ハリトーノフ 62
アレキサンダー 63
ハント 64
ホンマン 65
ミルコ 64
シウバ 58
ジャクソン 61
ショーグン 61
LYOTO 60
リデル 60
サップ 52
中村 53
藤田 54
ボビー 45
曙 38
ズール 46
バタービーン 49
適当です




227 :中間集計:2008/03/11(火) 01:35:18 ID:wNp5xXsy0
Nkiss 
Kミンス
Fマヌーフ
E三ノ輪
D金太イェイ
Cドンフライ
C澤屋敷
BPアーツ
B角田
Aレネローゼ
@国奥
@安広
@sakasako
@ズール


だいぶ絞られたな


228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 01:39:47 ID:XtM0Es0R0
永田さんが仮病で巡業休んで特訓中だよ。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 01:44:58 ID:f+UXGzKr0
安田のおとっつあん
出番ですよぅ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 01:53:47 ID:0kdWhX7X0
藤田やれよ。
グラハム戦はすぐ終わっちゃったし、ダメージないだろ。
やれよ。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 02:32:03 ID:QJt8+T6H0
>>221
でも金原戦を見る限り無理じゃないと

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 02:59:09 ID:a7gwe7PQ0
@ヒョードル
Aノゲイラ
Bミルコ
Cノゲイラに柔術大会で勝った奴
Dクートゥア
Eシルビア
Fレスナー
Gジョシュ
Hハリトーノフ
Iサップ
J井上康生
Kウォーターマン
Lグレコ
Mプレデター
N藤田
O小川
Pトンプソン
Qアレキサンダー
Rホンマン
Sシュルト
21コールマン
22GG
23ヒーリング
24アイブル
25アリスター
26中尾
27朝青龍


233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 03:03:09 ID:ShM/EFCPO
IGFに出ないし、
ランデルマンと再戦。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 03:17:50 ID:xbpYFOwhO
>>221
もうミルコにそんな価値はないからな。

235 :ハイブリッドMMA ◆VYLuPmIfwY :2008/03/11(火) 04:18:24 ID:GB9e1kEr0
大森隆男とはまた意外だったな。
誰も予想してなかっただろ?

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 04:32:40 ID:wbkxN86bO
ここで戦極が男気出して、ホジャーでも貸し出せば…

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 04:42:43 ID:ShM/EFCPO
戦極の顔扱いでマイク握ってた藤田は楽勝の試合だったがプロレスじゃないんだし出来ない。
柴田がムリなら、代打といえばケンドーカシンだな、IGFでもカートアングルと急遽戦ったし、 プロレスラーハンターのミルコにはもってこい。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 04:51:26 ID:Fx9+HeJOO
やはりシュルト戦が見たい

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 06:40:58 ID:EfuE4rOfO
KENGO“Hybrid Monster”WATANABE

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 06:52:36 ID:a3zBFa1eO
今日朝回りが騒がしかった。
その中でウトウトしながら上司がしゃべってた言葉をなんとか聞き取れたのが「マジかよ」「ミルコ」「金原?金?」「やらない方が」だった。
聞きたくなかった

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 06:57:38 ID:Yp2P43E+O
>>226
誰も聞いてねーよ。
根拠も無いのに無駄に書き綴んなアホ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 06:57:59 ID:woJEISXUO
>>240
はいはいそうですか

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 06:58:15 ID:2Sxx/sbyO
KヘビーでOKするヤツ1人くらいいてもおかしくないのにね 
モーあたりやりそうだけど、主催者とミルコ自身が嫌がるかな 
復帰戦だし手頃なのにしたいとこだしな

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 07:04:21 ID:a3zBFa1eO
悪いが本当の話だ。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 07:12:56 ID:JuuXuOt6O
ハッスルで蹴られた金村しかいない!

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 07:18:05 ID:zT+JvqryO
>>245
あのレイプ魔今度こそ死なそうや

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 07:23:04 ID:uXVd1LPR0
まだ相手決まらないって・・・アホか

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 07:28:38 ID:lFdK+Bx70
現在の無差別級強さ偏差値

ヒョードル 80 
クートゥア73
ミルコ72
ノゲイラ70
シルビア 67
ジョシュ64
ハント62
アレキサンダー 63
ハリトーノフ 62
ジャクソン 61
ショーグン 61
LYOTO 60
リデル 60
シウバ 58
藤田 55
ホンマン 55
中村 53
バタービーン 50
サップ 52
ズール 46
ボビー 45
曙 38


適当です



249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 08:02:26 ID:zT+JvqryO
>>248
ノートにでも書いてな坊や

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 10:45:34 ID:GkNWiqki0
http://gameandmma.blog29.fc2.com/blog-entry-1059.html
>中尾戦の噂から公募の発表と慌しい動きを見せるミルコの対戦相手ですが、
今朝になって地元クロアチアのスポーツサイトが新たな日本人の名前を報じています。
その記事によるとミルコの対戦相手はU−FILEキャンプの水野竜也選手になるとの事。
SHERDOGデーターベースによると体格は185センチ97キロで、戦跡は3勝2敗。
2敗はパンクラスでのチアゴ・シウバ戦とアスエリオ・シウバ戦となっています。
 大会ぎりぎりでの公募である以上日本人ヘビー級に限られる事は予想が付きましたが、
馴染みのない選手の登場がファンにどう受け入れられるかは微妙に思えます。


ちょwww
誰だよwwwwww


251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 10:54:58 ID:2IR6S/mS0
当て馬

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 10:55:47 ID:qfDdqVJp0
エスペが有力

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 10:58:27 ID:q6Ey3geO0
もちろん生け贄なわけだけど
U系の動きもする巨漢柔道家という感じで日本人としてはけっこう強いよ
DEEPのメガトン勢あたりと比べると頭一つ抜けてると思う

あれアスエリオ戦だったかな
マウントパンチかなんかで悲惨なくらい
ボコボコにされてもギブアップしなかったから打たれ強いのは確か

いかにもアマチュアという感じのモサーッとした風貌と体型だし
大舞台に出していい選手かどうかは疑問だが

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 10:59:38 ID:qfDdqVJp0
エスペが有力

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 11:05:38 ID:qfDdqVJp0
やっぱり

ワフー・マクダニエル

しかいないだろ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 11:17:18 ID:FpV7cIoM0
           /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
          /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:`i
         i;:;:;:;;/´ `ヾ;;;:;:;:;:;:;:;:;;;;-‐'´`ヾ;:;:;:;:i
         |;:;:;::;    `'''''''' ´´    . ;:::;:;:;|      .  
         |:::::;;;;             ;;;;::::::|
          |:::::              . ::::::|
         ,-,!::: ;;━━━、 . ;;━━━;;;  :::!,-,     日本人だ!!私は日本人としか戦わない!!
         i |::  ´<て・)> )  .( <て・)フ゛  ::| i     
        . | .|      '´::  `; `      | |     
         ! .|      :::   :::      .| !   
         ` |   .   i :;  ;: .i      .|'´   
           |.    , .゛‐、__ノ‐' 、     |   
           |   . i::::::::::::::::::::::::::::i    .|  
          i 、.     ̄二二, ̄    ,ノ    
            \           ,/
            /ヽ、___     ___ノ  /\
          /{:l:Y⌒Y介ノ/⌒i\ /   ..\
         /フ¨ ̄ヽ_丿 ̄(_ノ ̄7゙!\     /
            /              / |   \/|
         └ーr――――――‐'   | /  /|
       . . .. ..:.:::|ー―――――――‐|′ //::.. .
    . . : :..:..:.:.:::::::|  拾って下さい  |,//::::.:.:.:. . .
       ...:.:.:::::|ー―――――――‐|/::::::::.:.:..



257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 11:17:56 ID:OtUHhgKF0
俺じゃだめか?

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 11:19:17 ID:qfDdqVJp0
エスペが有力

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 11:19:25 ID:JuuXuOt6O
小泉元総理が対戦を希望

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 11:20:33 ID:qfDdqVJp0
エスペが有力

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 12:00:44 ID:XfR7R7uM0
おまえらほんとにニワカだよな。
ムツの出撃以外ねーだろ。


262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 12:04:05 ID:Gf/RYEe80
>>253
水野って今黒船で練習しているんだっけ?
田村のとこはやめたのか

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 12:22:44 ID:rU6bnEfC0
つーか、ヤマヨシ応募してねーのかよ!?

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 12:35:55 ID:GkNWiqki0
スポナビ見ろ
水野で正式に決定した

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 12:37:55 ID:i3S71qX2O
誰?

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 12:40:09 ID:2XL+SW2vO
前田日明の化身

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 13:49:29 ID:OIsgdXCB0
水野竜也に決定。
テイクダウンからのチョーク、腕関節を得意とする。
タックルの早さは全盛期の藤田と同等レベル。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 13:52:15 ID:MTOV4LK10
だ れ ?

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:10:53 ID:GB9e1kEr0
小川直也キター!

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:17:37 ID:r5jR66QCO
どうみても田村潔司のバーターだよな。
田村も出るのかな

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:17:52 ID:sxk8V/5gO
誰かわからんからようつべで検索したらこれが出た
http://m.jp.youtube.com/details?v=UsRxq6nshR0&warned=1

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:20:21 ID:TjhBu9Wc0
パンクラスに戦績出てた。
http://www.pancrase.co.jp/data/prfl2/mizuno.html

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:28:06 ID:uGhrT58U0
やっと自信喪失を治療するリハビリパートナーが決まったか
で、誰が見たいの?
ミルコのリハビリなんて?

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:33:26 ID:sEsE5u3wO
武士道〜其ノ十四〜
ミニミニ+ミルコ調整
ミノワも参戦!?

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:33:57 ID:DLlSQWua0
準備期間も無いのに公募とか雑魚しかありえないじゃん 
いい加減にしろ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:36:02 ID:EdiJVAoA0
UFCを見習ってほしいね。

試合1、2週間前に対戦決まるとかありえないよな
一ヶ月前に決まるのだって遅いってのに。


277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:40:28 ID:TFPxe/lz0
誰だよ中野って

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:41:36 ID:EdiJVAoA0
中野?w

まざってるよ まぁどっちも似たようなもんだけど。
ミルコのリハビリ試合。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:41:57 ID:plO+HiLG0
瞬殺の悪寒w

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:44:51 ID:sEsE5u3wO
とりあえず救急車は予め用意しとけwww
しかしこんなクソカード客なめてんな

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:46:52 ID:TFPxe/lz0
何を考えてるんだか

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:53:17 ID:plO+HiLG0
相手が決まらなかったのはファイトマネーが激安だからだったんじゃないかという気がしてきた

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:54:46 ID:uXVd1LPR0
UFILECAMPのやつでいいじゃん。中尾も無理っぽいし藤田は試合終わったばっかだし

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:57:25 ID:TFPxe/lz0
これはもう、どうしようもないな

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:58:04 ID:IaJ/Aq1d0
どうせならマヌーフあたりとやってほしかった。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 14:58:49 ID:TdXOGFXU0
まぬーふも秒冊されるって

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:03:15 ID:1NOHjCYc0
正直マヌーフなら、今の劣化ミルコ相手だと分からんと思うんだけどな・・

強いミルコが帰ってきたら、間違いなくミルコが勝つがw

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:09:02 ID:y5QtbbavO
これは勿体無いな

ミルコのファイトマネーだって安くないし、こんな糞相手しかセッティング出来なかったので後々批判されるだろうな
この興行、また潰れてしまう予感がする


それにしてもプロモーター
何を考えてる?

スペシャルマッチで相手が雑魚ではスポンサーも客も怒るだろうが…

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:10:14 ID:TFPxe/lz0
いい加減にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:11:33 ID:H5hO7NaX0
便利屋マヌーフさんは怪我だよ 残念だね

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:12:58 ID:1NOHjCYc0
ミルコ好きだわ〜www

今回のマッチメークは神がかりすぎだろ!

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:21:01 ID:TjhBu9Wc0
マヌーフだったらミルコが一瞬でやられる。
ランデルマン、マクドナルド系の最初ラッシュしてくる
黒人に弱い。



293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:47:02 ID:6xVBmO1V0
失笑もんだな

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:52:07 ID:t39IwTzi0
とりあえず心のリハビリ
ですね

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 15:55:38 ID:sHGuQDxN0
>>287
劣化してないよ。
元々こんなもん。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 16:10:14 ID:hrbAF0bg0
水野は恵まれた体格と打撃でもガンガンいくのが持ち味だよ。
柔道出身でテイクダウンはいいけどグランドはまだまだ。
まあミルコぐらいならどうにかなるんじゃね。
藤田なんかよりは全然期待できる。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 16:55:12 ID:TjhBu9Wc0
なんか自称格闘技マニアでブログ書いてる連中がこぞって
実績ない水野じゃ役不足とか書いてるんだけど
自称格闘技マニアなのにパンクラスも見てないの?





298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 16:59:18 ID:hrbAF0bg0
Pヲタはプライドしか見てないからな。
他を知らないのにプライドは他と比べて最高とか言ってるアホだから

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 17:09:29 ID:y5QtbbavO
今回の相手は糞だけど次回に期待させるようにしただけだろう
まだdream初戦だから、ヒョードル戦に引っ張る前に下手に怪我させられたから勿体無いから、ミルコのいわば顔出し

相手は咬ませ犬でも仕方ない。「上」様からみたら、ミルコが今後出てくれなくなる方が恐いんだから

取り敢えず日本人として応援来てくれるファンの為に一矢報え


300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 20:58:31 ID:QjH2J90w0
ここはセムシの小松先生の出番だろ
190cm 90kgだぞ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 19:15:52 ID:7r5il//zO
ミルコが今まで大金を積んできた選手

桜庭
藤田
吉田
サップ
ランデルマン
コールマン
ジョシュ
ヒーリング
ウォーターマン
ボブチャンチン
ドスカラス
アレキサンダー
シウバ
他多数...
※ここに挙げたメンバーはほんの一部分に過ぎない


302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 03:44:54 ID:ItHuh9IWO
シウバに勝ったっけ?

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 04:05:00 ID:uFFxgSw3O
柔道出身ならミルコに密着して圧力をかけミルコのハイキックを封印さ、塩漬けにさせる
これぐらいしか作戦はないかな。ミルコはスタミナがないから長期戦になれば勝機はあるかも
しかし、水野という選手もまったくわからんから何とも言えないが

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 05:09:38 ID:Oc65bKl5O
ミルコさんより格上のチアゴ、アンデウソンとやっているのでいうほどびびらないはず
水野勝利と予想する

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 07:02:18 ID:Oj+hae4QO
>>303
そんな手のこんだ作戦しなくても、普通に打撃で水野って奴が勝つよ
八百長がなければの話だけども



306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 07:09:47 ID:PAgjPsg10
>>297
工作員か?水野の実績て何だよ。

307 :(・ω・):2008/03/13(木) 12:53:08 ID:8Liz2LzCO
ミルコの対戦相手なら
一人しかいない!
誰もが納得するあいつだ!

小川直也

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 12:56:44 ID:QotR8wPvO
>>302
無差別GPで勝ったべさ

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 13:05:09 ID:mXxmXfeC0
水野が負けて、次は師匠の田村って路線じゃないの?
計算高い田村のことだから、根回し完了だろ

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 13:14:49 ID:502tMLivO
PRIDE時代のミルコは憎たらしかったがUFCに渡ったミルコは好きだった。
CREAMのミルコはどうでもいい。
ってか水野を応援する。
ミルコ・トリ(チキン)・コップに戒名しやがれ(;_;)

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 17:22:11 ID:ADoPG7st0
>309

金の打撃に対応できなかった田村が階級上の
ミルコと試合をすると思うかい?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 21:42:40 ID:qh83Iwoi0
ミルコはパワー負けしない相手には怖いもの知らずで突っ込んでくるからさっさと終わると思うが
粘ってもヤマヨシみたいになるだけじゃね?

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 05:36:16 ID:tEt66HARO
>>311
ミルコさんのほうからお断りするよ
目指すはドリーム最強のチャンピオンだから
田村なんて相手にしないよ
ミルコさんは、ボビー、所、ヒロヤを倒すことしか頭に無い


314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 10:22:52 ID:8TM001k10
ミルコは寝技主体の選手には付き合わないで
「立て、オラオラ」とスタンディングでしか勝負しないし
ストライカー相手でも殴り合いだと打ち負けるし
寝技も打撃も中途半端な選手にしか完勝できてないんだよな。



315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 19:58:02 ID:iL9EvkXB0
>>314
>寝技も打撃も中途半端な選手

田村の弟子ならそんなかんじの選手っぽいな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)