2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと待て、戦極ヲタってイタすぎないか?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:06:09 ID:hg+Ggvh/0
イタいPヲタはみんな戦極のほうに行ったのか?
これじゃ末期PRIDEと同じように、ファンがどんどん離れていくぞ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:09:02 ID:iOZmz+U10
谷川さんの痛いPヲタ隔離政策が戦極道ですw


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:09:54 ID:YSIniax/0
PRIDEの後継団体は戦極である。
ファンの痛さがそれを証明している。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:12:58 ID:BpJnZYMfO
戦極オタはいない

痛いPオタとアンチFEGしかいない

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:18:20 ID:5oIxjRBwO
その通り

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:20:20 ID:lX2ewIT3O
こないだの観客の一割くらいは戦国オタになったであろう

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:28:51 ID:/55h6N8g0
イタっつうか、無理矢理盛り上がってる痛々しさはあるな

あ、イタいのかw
選手個人を見れりゃ、それで十分なのに、イベント自体にまだプライドの幻影求めちゃってんだろうな  もうあきらめりゃいいのに


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:34:57 ID:LKME4SRw0
無理矢理盛り上がるくらいなら「1回目だから仕方ない」とでも思ってたほうが余程利口だな
ハッキリ言って武士道初期に毛の生えた程度の興行だった

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:37:21 ID:/55h6N8g0
ああ あのハズシ具合は武士道初期っぽかったなw

なんか花道畳ひいちゃったりコスプレしてたなあww
和風コンセプトのハズシ具合も類似してるわw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:45:26 ID:iOZmz+U10
つーか、主催者がコアなPヲタしか狙ってないのが凄いw
本当にメジャーレベルの商売する気あるのかって感じww
ちなみに格オタ≠Pヲタなんでw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:45:55 ID:uLoc5FSl0
>>1
戦ヲタなんていない
戦ヲタを装っている者が殆ど
それに釣られる奴が痛い

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/08(土) 22:52:28 ID:lX2ewIT3O
たぶんB級映画好きはハマったはず

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/09(日) 00:53:16 ID:Qce2w/u90
完全に逝ってるやつが多いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)