2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新日本キックボクシング協会総合スレッド■5

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 00:49:57 ID:LlouZHZJ0
公式
http://www.shinnihonkickboxing.com/

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1189437027/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 01:05:26 ID:1eIL8z3JO
いんちキック

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 07:05:27 ID:TTYgwcNZO
八百キック

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 11:36:48 ID:Qc/TJ+ju0
昨晩はあったのに何で消えたの?

小林必死だなwwww火に油を注ぐに等しいと思うがなwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 12:16:15 ID:qnDVRIdE0
>>4
前スレは2007年9月10日に立ったスレだから、
半年経ったスレは問答無用でdat落ちする設定みたいだね、ex21サーバは。
半年以上前の長寿スレは皆無だよ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/10(月) 21:47:25 ID:4hGOKWCiO
名前的には一番新日本キックと全日本キックが有名だよな。
NJKFはわかる人にはわかるかも知れないが、名前的に有名じゃない。新日本キックを英語読みしただけ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 00:57:22 ID:3Lq+S01gO
この間の新日本・・・

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 01:18:10 ID:H+xT1Bf4O
>>7

八百ってたか!?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 01:25:55 ID:iaDcbClzO
後藤は昔から伊原でしたっけ?シーザーの印象があるんだが

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 01:30:33 ID:3Lq+S01gO
>>8

俺もそこら辺が気になってな。テワリッツって・・・

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 02:28:15 ID:ecJf2Bh30
石井は辞めるのか?
やめる前にに大月、桜井あたりとやらないかな


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 02:41:26 ID:6h5OzkO/O
後藤が強豪タイ人を破った試合に感動した
全盛期の武田以上のオーラがある
彼のローキックこそが本物のキラーロー
次回、須藤を一蹴したら、次はムエタイタイトルマッチを組むべき


13 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/11(火) 02:54:21 ID:EQyPD8g20
新日は外国人選手呼ぶの上手いよなー。
聞いたこともない選手が凄く強かったりするし。
誰がどうやってオファー出してんだろ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 07:06:04 ID:y+n8n7+pO
たしかに。
タイ人だけじゃなくてヨーロッパや南米地域からも呼ぶ力があるからなぁ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 07:28:40 ID:H+xT1Bf4O
>>12

八百ってたんじゃねぇの?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 22:48:08 ID:d9tCA3nb0
テワリッツはナイスな演技だったなwww

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/11(火) 23:50:26 ID:H+xT1Bf4O
>>16

テワリットだろ?

18 :ぅにゅ ◆c84nyF8Ke. :2008/03/12(水) 00:01:29 ID:DK/xJbpiO
>>13

俺も詳しいことは知らんけど、協会のマッチメイクは主に長江会長と鴇さんがやってる。

外国人に関しては多分鴇さん主導なんじゃないかな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 13:30:22 ID:VlG/Ct/uO
>>18

詳しいね。この間の興行は行った?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/12(水) 20:29:36 ID:ORL/ngBTO
新日本と全日本ってどっちがテレビ放送が多い?

21 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/13(木) 03:50:10 ID:l2Gh3ySA0
>>18
詳しいね。
とにかくオファー出してる人はかなり顔が広いよ。
こういう人がK-1のプロデューサーになれば良いのにとつくづく思うわ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 05:32:00 ID:HCGqFq9f0
>>9
シーザー出身だよ!
大昔、伊原とシーザーが作った団体も新日本キックという名称だったんだよな!
2人が手を組む事は最早、有り得ねぇよなw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 21:00:49 ID:2N5rjZhr0
>>12

釣りだよな?と釣られてみる。
テワリットだろ?アレ。

ただの釣りか余程の大バカか・・・。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 23:03:09 ID:qbscfrNHO
新日本の試合結果や情報を毎回GETSPORSでやってくれたらいいのになぁ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 10:01:56 ID:vZZJRQUg0
テワリットってまだいるの?


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 11:59:16 ID:UkvWnxcOO
>>25

アピチャートがテワリットだろ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 12:37:37 ID:vZZJRQUg0
トーエルのタイ人、最近見ない… 事務にもいないナ


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 21:04:13 ID:w+3XNVVBO
伊原道場って武道や宗教みたいに伊原様々って感じで伊原さんが言う事は絶対って感じなのかな?。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 22:33:25 ID:rvUInDhSO
>>28
俺もオナニーでイクとき、精液が出るときに、掃除機でチンポの先吸ってるよ。
そうすると快感時間が3倍くらい長くて、何度か失神したよ (^^ゞ吸われるから、精液の量がかなり多くて、ビクンビクンが何回もあるから、
イッテル時間が長いんだよな。もう10年以上このオナニー方法です。
3回に1回は失神してるよ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 22:57:55 ID:w+3XNVVBO
伊原道場って色々支部あるけど、どれも伊原の監視下にあるの?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 15:08:36 ID:B+rotbOS0
>後藤ヤバいよ鬼のすどっちょはヤバいよマジで知らないよ
>本物だよすどっちょは聖地・後楽園で証明してくれるよ
>後藤は数々の強敵と対戦してきたけど破壊力、圧力は凄い事をリングの上で気付くだろうね
>楽しみだな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1205480997/

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 15:32:19 ID:u9Q9uCka0
どう考えても後藤のほうが実績、技術とも上だろ。
須藤が弱いとも思わないが、あの程度の実績で天才とは片腹痛い。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:09:13 ID:mbiyKckRO
大野って凄いよなぁ、41歳だろ…まだまだ頑張ってほしい

34 :y,t:2008/03/16(日) 03:24:54 ID:OtWiWTJU0
njkfの選手からk-1maxに出れる選手がいないのはな〜ぜ〜

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 04:32:11 ID:jiqG6AQm0
>>34
njkf?
おっさんスレ違いだよ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 22:49:20 ID:LuxOA+Y9O
大阪のジムって伊原道場しかないのかな?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 20:50:39 ID:I2ptUopLO
伊原道場についてわかる人どんな感じか教えてください。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:49:47 ID:iuEGAgAt0

地下でジム入りしたら太鼓を鳴らさないといけない。

今は知らんが、受付が「いかにもな」お兄様。
見学でも住所、電話番号を強制的に名簿に書かせる。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 17:28:09 ID:My0PbogwO
新日本キックって自団体盛り上げる気ないのかな。
他団体と交流しないし、賞金賭けたトーナメントしないし、日本人同士でも何かこれだ! といったものがない。

全日本みたいにいろんなキャラをもっとアピールした方がいいし、ワンマッチだけじゃなくトーナメントもやらないとスポーツとしても成り立っていかない。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 21:08:45 ID:KV2ZWhnS0
松本、石井、菊池、深津が引退したら、ヤバそうだなぁ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 21:42:02 ID:My0PbogwO
なんで全日本みたいに色々な選手を目立たせられないのかな。
せめて各階級のチャンピオンぐらい目立たせないと。
レオンとかもいいと思うんだがなぁ。

42 :ぅにゅ ◆c84nyF8Ke. :2008/03/24(月) 02:56:21 ID:ybI0c/RHO
代表が選手より目立ちたいからじゃね?
とか、あまり笑えないな。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 18:03:25 ID:qKdPge7/0
サドンデスやらないからドローが多いのかな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 18:10:47 ID:JgsVw+ii0
ドローは多いよな、初めて観に行った時には驚いた。
「ど、ドロー多すぎやん・・・」って。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 23:07:54 ID:qQcmGuTGO
おかしいよな。
打倒ムエタイなくせに3Rしかやらないし、NJKFの方が打倒ムエタイって感じするけどな。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 00:13:28 ID:QCVSa0gx0
明らかにK-1を意識してるよな。
伊原はあれだけ『打倒ムエタイ』とか『ウチは肘有りに拘る』って言ってたくせに、
ほんと信念のない奴だよ。
選手が可哀想だよな。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 11:30:23 ID:f3etk9Ip0
選手と言えば、有望な若手って誰がいるかな?新日本。

緑川とかかな?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 22:31:56 ID:GCiAU/5ZO
深津と菊地はなんだかんだ言っても強い

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 19:00:36 ID:3XuEdnaDO
他団体トーナメントに送り出せば、強さがわかって新日本も盛り上がるのにな。
伊原が許さないのかな?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 18:37:30 ID:A3zwaCQ+O
とりあえず石井はアタチャイとやるべき

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 20:32:57 ID:2qiMlM0nO
でもなんだかんだ言って一番いろんな国と交流してるのって新日本だよな。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 16:42:17 ID:V6FhfbXc0
国内での交流を余りせんだけで、海外交流は結構してるよな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 10:58:25 ID:qRV1zMHiO
>>50

アタチャイには200%勝てんぞ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 16:15:04 ID:GxXnN8I90
ツヨイゼ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 10:59:19 ID:MDprJh9AO
タイタンズの須藤対後藤が楽しみだ!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 15:17:04 ID:6qWPixgi0
藤本ジムってトレーナーの人材ってどうなん?

ムエタイマスターの称号を持つオッサンはジム建てたし
これからどうなるんやろ・・・。

石井、松本が引退したら、どうなんだろ・・・。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:47:13 ID:wGElIFzh0
後藤のセコンドで小林来ないかな?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:07:35 ID:RtaToXVcO
藤本ジムは小野寺というスターが辞めてからはイマイチだよな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 09:35:46 ID:gztpZXtwO
>>58
だな。深津と菊地はイマイチスターとは言えないしね。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 10:44:19 ID:JtuRjBpkO
昨日はメインどっちがかったか知ってる人いる??

61 :ぅにゅ ◆c84nyF8Ke. :2008/04/14(月) 18:32:49 ID:PKKDUnWTO
朴龍勝ち。
竹内KO勝ち。

朴ドラゴンにとってもルパン三世にとってもこれが最大で最後のチャンスかもしれなかったと思うと感慨深いな〜。

まぁ対外的には蘇我があっさりやられたことのほうが問題だし、トライアウト合格者の竹内のほうがニュースとしてでかいんだろうけど。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:59:30 ID:LC3xasaFO
松本ってK-1で負けた奴か?
弱かったけど

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:24:35 ID:JtuRjBpkO
蘇我何もらって倒れたの?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:35:13 ID:3DeN0EaV0
蘇我は打ち合っていたのかな?
蘇我にしても教会にしても、竹内に負けたのは悔しいだろうなぁ・・・

誰かがリベンジするかな?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 18:37:42 ID:2GhynvGMO
テワリットってタイに帰ったのか?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 18:54:19 ID:54dMSpyfO
テワリットはNJKFだろ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 00:53:40 ID:lnl2LCGA0
テワリットはトーエルジムから脱走したぞ!!

これでトーエルのタイ人トレーナー脱走者4人目だ!!

まったく
どーなっちまってんだこのジム

イソラサックに子供の世話させて
プロの選手にはトレーナーがいない

早く小林消えちまえよ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:08:33 ID:MFdqJlAlO
>>67

若生との再戦その他色々見たかったのはあるけどな。
たとえ問題のある経歴の持ち主でも。

しかしトーエルはどんな扱いをしているんだ?
こき使っているのはしっているが。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 06:43:24 ID:TnlLTB8RO
色々ややこしい問題がありそうだなぁ。

あの選手は地味なわりには強かったのに。

前回の後藤戦、1RKO負け?ローであっさりってのもイカ臭いなぁ

んな事してるから協会は終わってるって言われるんだよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 10:05:19 ID:UEOFVI/q0
脱走??
強制送還ではないの??
後藤との試合はありゃどう見ても・・・

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 10:17:23 ID:FJHyF9Wb0
ピンク頭は士道館シカノから
SBで試合して(練習場所は藤原道場だったけど)
それから伊原のところ



72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 10:41:59 ID:PmKETsGgO
キックて今と昔どっちが人気あったの?
ケイワン除外しての話で

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 02:15:00 ID:f72mZ+bWO
>>72
前田、立嶋、佐藤、とかが全盛期だったころが1番だったと思う

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 09:52:24 ID:/i40IbosO
次の日曜に我流でんべ?タカとどっちが強いんだかな?誰かワカルヒトいる?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 17:20:38 ID:L1NPYI1R0
悪いがあの手のタイプは苦手だから、前半飛ばして後半いなされてコウマンシュウの勝ちかな。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:01:56 ID:/i40IbosO
高修満しょっぱい試合ばっかしてんよ。入場なげぇし、佐々木泰二(トーエル)のがツエェヨ。

77 :タンタカタン:2008/04/18(金) 21:08:06 ID:/i40IbosO
判定変わりすぎやろ!なんでもありが新日本インチキックやからな。この団体はよ。ダボがぁ!

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:10:58 ID:/i40IbosO
石井達也はライトでピカイチだな。中尾なんか相手になんなかったしなー タイ人かぶれがぁ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 22:20:19 ID:g2Cg65m00
もっとね、ランカーの選手は自分を売り込まないと誰だか特徴がなくてワカランのよ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 00:14:37 ID:UYP/90l9O
まぁ、協会に足突っ込んでた人しか分からないのは確かだろうね。

個々の選手はいいんだけど。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 01:16:02 ID:LhOxcZEIO
試合順に?だが、カラエフを間近で観られるのは楽しみだ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:53:01 ID:wyh3Aa3K0
カラエフ出ないっぽいよ!
家族の事情で国帰ってるらしいしね。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:03:56 ID:gRe7D7y20

計量何時からだった?


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:12:42 ID:+zv8BCqW0
高杉茂男さんが好きです

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:46:12 ID:LhOxcZEIO
>>82
それまじ?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 15:54:30 ID:c6/jjcNoO
今、会場前。

ポスターの代わりにカラエフ欠場の知らせが貼ってある

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 16:26:40 ID:4EDF0y9q0
すまねえカラエフの代役ってだれかわかる?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 16:27:49 ID:4EDF0y9q0
親がキトクならしょうがないな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:51:49 ID:9pvNoFts0
欠場か・・・

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:52:37 ID:gjtE/iZtO
メインはすどっちょ?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 21:43:06 ID:qN+h2mH2O
今日のメインはビール少年VSヤ○ザ軍団

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 22:48:27 ID:ouryGgvN0
ビール少年どこへ連れてかれたんだ?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 22:53:41 ID:qN+h2mH2O
メチャクチャキレられて泣かされてたぞ!そんで今すぐ帰れって言われて無事釈放されたよ!ってかなんであんな事したのかね?新日本なんだからこーなるのはバカでも予想できるとおもうけど。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 23:04:52 ID:vdwLaopQO
なにがあったの?
須藤の試合終わってすぐ帰ったからわからない。。。。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 23:41:47 ID:mg285iD1O
カラエフふざけんな!どうせママが危篤なんか嘘だろ。前も首が痛いとかでバックレてんだから。舐められてんだよ。金かえせ〜!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 08:48:58 ID:ssxLIVQYO
サファリパークみたいな団体です

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:06:34 ID:7ik+tLdzO
阿久澤は?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 19:11:43 ID:tXAjVcrwO
阿久澤ってギャル男みたいなやつ?左フックでKO負けだったけどあいつ上手いとおもったよ!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 19:23:37 ID:7ik+tLdzO
そう。
また負けたんだ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 02:33:25 ID:a1bxUo0kO
阿久沢いい試合してたよ。イケメンだから食べちゃいたい。ガリュウあんな弱いとは…。あんなんでK-1でやれんだな。タカごときにやられてんし

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 11:20:09 ID:N9ILff2M0
そろそろ昔伊原会長が現役だったときに苦しめた米軍ミリタリーチャンピオン
や海軍チャンピオンあたりが登場するかも。キ●●イプロモーターの大●●太
さんが組んでくれるかもよ。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:45:13 ID:xi8mEn3m0
シルバーウルフの重大疑惑

http://www.geocities.jp/silverwolfharu

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 04:15:04 ID:o2tHfrmj0
>>102
それ名誉毀損で逆に捕まるんじゃねーの?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 07:33:08 ID:nYfUQeklO
うそくせぇ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 07:35:45 ID:nYfUQeklO
阿部と小暮が挑戦者決定戦だってね。どっちが勝つかわかる人いる?深津って練習すんの?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:41:19 ID:ejYGUdvH0
>>105
ちゃんと減量出来てんの!?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 06:49:36 ID:GSJRxWTBO
深津デブ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:00:33 ID:/k7hIy0s0
>>102

嘘くせぇ・・・ハルは知ってるけど手に墨なんか入れてたか?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:51:01 ID:B8nEi79qO
ホントに知ってるの?
ビッシリ入ってるじゃん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)