2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難所】MMAをまったり語ろう【ニワカも歓迎】

1 :青い百式:2008/03/13(木) 22:21:40 ID:rQcegP7K0
どうも最近の格板はおもしろくない。
特にMMA系のスレではクソコテが荒らしたり、団体同士の煽り合い、誹謗、中傷が絶えない。
お前たちは格板で好きな格闘技を語りたいんじゃないのか?

もう一度、格闘技を好きになったときの気持ちを思い出そう。
ニワカもオタもまったり語ろう!俺たちの好きなMMAを!!


2 :ペレ ◆BhWAKfP06. :2008/03/13(木) 22:23:19 ID:cw00iaA10
ペレでもいいんですか?ペレでも語っていいのですか?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/13(木) 22:27:15 ID:dmAYpidU0
ペレこらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :青い百式:2008/03/13(木) 22:28:57 ID:rQcegP7K0
>>2
ゲリバの人だっけ?
君は個人的に嫌いじゃない。存分に語ってくれ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/14(金) 19:52:52 ID:ih1+4M9p0
荒れてるのは特定のスレだけのような気がするが

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 09:17:58 ID:if4ZZTEs0
ペレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww対松井大二郎
の判定についてはみんなどう思う?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:09:51 ID:j2BX0GqcO
知るか!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 23:35:24 ID:dkwGZp5BO
終わり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)