2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルのようにポッコォ〜って腹が出た醜い豚を見ると

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 17:53:04 ID:wD8G/Qbu0
オレはイライラするぜ。あんなのプロスポーツ選手の腹じゃねえよ。
挌闘家の恥だな。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 17:58:15 ID:wD8G/Qbu0
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 17:58:48 ID:wD8G/Qbu0
ハゲ豚チキン・ヒョードルが犯してきた暴挙の数々

○裏切り編
2003年の大晦日、日頃お世話になっているPRIDEからの再三の引き止めにも
全く聞く耳を持たず、裏番組の猪木祭りに強行出場してPRIDEの足を引っ張る。
これはDSEとの契約違反という社会的に断じて許されない行為であるばかりか、
PRIDEを盛り上げようとしている他の選手、ひいてはPRIDEファンに対する裏切り行為でもある。
○冒涜編
PRIDEのリングで真剣に闘っている英雄に対して「チ○コ野郎」と耳を疑うような
下品極まりない暴言を裏の控室で浴びせて罵倒。M字型ハゲに冒された自分の頭部こそが
チン○にそっくりなのを棚に上げた人間として最低最悪の侮辱行為。
○謀略編
GP決勝戦ではノゲイラのテクニックの前に手も足も出ず、これはまずいと見るや
○ンコ型のM字ハゲ頭で掟破りのダイビングヘッドバットを敢行。まんまと試合を中止に追い込み、
ドクターチェックの間も落胆の表情を見せるどころかなぜかニッコリ。
怒り爆発寸前の観客とはうらはらに、対策期間を確保できたことによる
安堵感を漂わせた余裕の表情で会場を後にする。
○塩試合編
男祭り2での再戦では塩ストレートと塩投げを主体とした塩分の高い戦法を選択し、
KOや一本には一切目をくれずPRIDEファンが最も嫌う僅差の判定勝ちをピンポイントで狙うという
消極的な戦いに終始するも、3Rにはスタミナ切れでフラフラになり逃げ回るという
プロとしてあるまじき醜態を晒す。試合後には「作戦が成功しました」という厚顔無恥なコメントを堂々と吐き、
最初から判定ねらいだったことが証明される。
○逃亡編
裏の控室では暴言を浴びせた相手であるミルコとの対戦について
「1日も早く対戦したい」と意気盛んなところを見せるかと思いきや、
何とあろうことか先延ばしを要求。この信じがたい敵前逃亡ぶりの背景には
「今やると負けるかも知れない」という恐れと不安、
「負けるかも知れない試合はやりたくない」という臆病さと卑怯さ、
さらには「1日でも長く王座に居すわり続けたい」という自己保身欲が潜んでいる。

このようなハゲ豚チキンは、オレ(最強の超絶イケメン)に殺られるべきである。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 18:02:05 ID:r6xLDyYC0

しかしさ、こんなところこんな事書いてるけどさ、
実際本人目の前にして通訳にこんな事言えるわけないよなw
玉無し野郎という感じ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 18:05:07 ID:eqEM22NWO
>>4
そーゆーこと書いた時点で負け
ほっとけ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 18:07:44 ID:uAze7o2JO
ロシア語で豚をなんと言うか教えろよw

見掛けたら豚の呼び名で呼んでハゲ頭叩いてやるよw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 18:10:33 ID:uAze7o2JO
てゆうかヒョーヲタもヒョーブタが格闘家の恥である事は認めろよ?w

8 :魔界マシン(゚∞゚`;) ◆nWoJapanWo :2008/03/15(土) 18:10:35 ID:eqwpGa/I0
本当情けない腹やなwwwwwwwwwwwww


ミツハル ミサーワを見習えやボケ!!wwwwwwww


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 18:10:54 ID:3NwuC5/M0
>>3
なかなか面白いこと書くじゃんw
新作が出来たら公表してねw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 18:33:30 ID:mwvoVZ02O
ヘラクレスボディーで髪フサフサなのに秒殺された宮田の気持ち考えろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 18:58:24 ID:uAze7o2JO
あんなんでヘラクレスかw

ただのフリーターにしか見えないぜ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:18:12 ID:C7UVa0euO
知能が小学生並だなおまえ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:20:34 ID:jAErh+U60
格闘家は強ければいいんだよ。

ビジュアル系格闘家なんてオカマ野郎みたいだぜ。w

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:45:30 ID:uAze7o2JO
オカマなのはミルコから2年以上も逃げたヒョーブタ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:55:56 ID:uAze7o2JO
ヒョーブタの見苦しい豚バラを見ると吐き気がするぜ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:02:29 ID:uAze7o2JO
ヒョー豚死ね!!
地獄に落ちろ!!性犯罪者が!!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:06:51 ID:rYOUeVuc0
まぁ
とりあえずヒョードルに勝ってからいわないとだめだな
格闘家ならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:08:02 ID:rYOUeVuc0


オタクがオタクの仲間増やそうとして
オタク認定

ニートがニートの仲間増やそうとして
ニート認定


それと同じことなのね>1は

OKOK


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:19:47 ID:uAze7o2JO
>>17
ではヒョーブタを目の前に出せ。そしたらいつでもヒョーブタを死刑にしてやる。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:27:14 ID:RaRptHKL0
1の文章からは割りと非凡なセンスを感じる
結構オモロいな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:05:55 ID:4BmpmMCpO
でもヒョードルって比較的小柄な方だからあれぐらい体重ないとかえって不利だと思う。本人もわかってあれくらいにしてるんだと思うよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:28:10 ID:og/Co3atO
笑わせんなよ。ノゲイラ戦では逃げ疲れてフラフラになってただろうが。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 09:08:21 ID:4BmpmMCpO
ノゲイラ相手に疲れない方がすごくない?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:02:48 ID:og/Co3atO
そりゃ誰もヒョーブタのように接近戦からずっと逃げ回ったりはせず、
みんなきちんと闘って判定までは行けずに一本負けするからなw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:56:38 ID:og/Co3atO
ヒョーブタのタヌキ腹をサンドバックにしたい。

26 :三沢光晴:2008/03/16(日) 16:58:53 ID:Q83LqA+iO
なんだあの腹は?

おれはいつだってシェイプしてるぜ?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:21:07 ID:2tJltRnY0
また障害者が糞スレ立てたのか。 届け出るか。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:22:43 ID:slykHo3w0
ボクシングでもデブボクサーいるじゃん
デビッドトゥアとか
ボタとか

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:22:53 ID:brjTdyvX0
ヒョードル ジョシュ ハント 三沢さん

お腹ポッコリは強者の証

30 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 17:28:34 ID:zTFUiUmD0
アンチヒョードルは少ないよな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:07:52 ID:og/Co3atO
ヒョーブタのせいでPRIDEが潰れたとも解ってない馬鹿が多いからな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 21:19:02 ID:2tJltRnY0
それ信じてるんだ・・・ あれは許可されたというのに。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 11:50:39 ID:QcAt6CqhO
信じるも糞もない

ヒョーブタがPRIDEを潰しやがったのは事実だ

ヒョーブタが猪木祭りに出なければヤクザ関与疑惑も何も無かった

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:26:22 ID:QcAt6CqhO
ヒョーブタ死ね

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 00:20:58 ID:zO1pJMznO
ヒョーブタ死ね



36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 02:32:31 ID:zO1pJMznO
ヒョーヲタ死ね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:28:37 ID:wy5hxstK0
ヲタ死ね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 19:40:48 ID:2/DfdAk5O
おーいコントール!!
貴様しょーもない事ばっかりゆうてんな!!
発作か〜!!
得意のシュルトさん出してこいや!!
殺すぞ!!
爆笑じゃー!!




39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 02:18:16 ID:W2nTa2y5O
ヒョーブタのせいでPRIDEは低視聴率なTBSの番組になった

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 05:26:59 ID:w6iLLZG+O
>>1
筋肉ガチガチなのに、負けてばかりの弱い選手はどうすればいいんだよww

鍛えてる意味がないww

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 06:38:05 ID:BUNVPYSVO
取り合えず

曙に謝れ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 06:56:30 ID:mLA2nSUQ0
>>38
某板で有名なアホ稲さんですよね?
格板にも来る様になったんですか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 12:11:47 ID:JOCjw/5i0
ていうか白ブタは格闘技以外のスポーツなんかできるの?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 12:50:39 ID:L8s/AhgG0
適度に緩んだ腹を持つ選手のほうが強い。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 12:59:26 ID:gSMT80cMO
>>1
ポコ〜って出てるか?腹…
骨盤がデカイから逆三角の体型にならないだけなんじゃないか?

よく見れば結構すごい筋肉してるよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 13:00:54 ID:JOCjw/5i0
>>44
果たして、それはミドル級にも当てはまるかな?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 13:27:18 ID:mFjj2lWsO
1はバカか 体重三桁のヘビーとそれ以外の階級を混同して語るな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 09:32:44 ID:yyBMhgeAO
ヒョーブタのせいでPRIDEはTBSの低視聴率武士道に変わった

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 02:29:13 ID:c9P7HYncO
ヒョーブタ死ね

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 05:48:41 ID:V6uOQiuv0
ヒョードル見てると、満州から引き揚げる時日本婦女子をレイプしまくったソ連兵を連想させるから嫌いなんだな。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 05:51:19 ID:XUHiWa5K0
お前何歳だよ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 10:38:34 ID:siO8NYOK0
クソスレw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 11:46:09 ID:ES+IeEEEO
>>43
ヒョードルって文武両道じゃなかったっけ。

成績は日本の5段階評価にすると、4と5しかなかったとか。

ヒョードルって『三つ目が通る』の写楽保介に似てないか?


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:33:18 ID:XUHiWa5K0
そうだよ。
学校では勉強できたらしいよ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 01:07:13 ID:/PTVJ7fmO
契約違反はするなとは習わなかったのか?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 01:15:01 ID:Pa0KXY7t0
ヒョードルが誰かに負けてからこういうスレ立てろよ。今のところヒョードルが世界最強としか
考えられないぞ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:29:42 ID:mlYD50YSO
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされて本来は完敗の雑魚。

そしてオレがドクターチェックやレフェリーストップ無しのドリーム特別ルールで絶対にブッ殺す。

このハゲ豚チキンだけは許せん。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 10:10:33 ID:9fVAkps30
コントールにも出て欲しい

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 10:11:26 ID:9fVAkps30
>>57
お前もOUTSIDERに出ろよ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:57:05 ID:wfaVNyPt0
【世界を】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀119章【黙らせろ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1206974982/

ヒョードルネタは本スレでまとめてください

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 01:11:17 ID:TAFkRRf/O
ヒョーブタヲタ死ね

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 20:11:51 ID:wjTFDq++O
>>56
ならUFCから逃げんなって伝えといて>下痢豚にw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:47:12 ID:T0gUBzI4O
ヒ ョ ー フ ゙ タ ハ イ カ シ テ オ カ ナ イ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)