2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカン】エディ・アルバレス【ナックルスター】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:57:02 ID:A0e5o8wu0
冷静沈着かつ激しいアグレッシブなファイト・スタイル。
エディ・アルバレスを語れ。

エディ・アルバレス Eddie Alvarez
1984年1月11日生まれ
177cm 72kg(ナチュラル77kg)
Fight Factory所属
MCUウェルター級王者

オフィシャルサイト
http://alvarezfight.com/
Sherdog
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=9265


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:57:27 ID:I9uyh+H70
強い

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:57:34 ID:A0e5o8wu0
このスレは依頼により立てました

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202222185/133


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:57:47 ID:DWZkhNdu0
「ファンはフィニッシュが見たいから、KOを狙うようにしているよ。
特に日本では判定決着をしてはダメだと思う。ファンはお金を払って
大会を見に来てくれている以上、KOを目指すのは当然だからね」

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:58:43 ID:YpdRX3kWO
カルバンより強いだろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:59:12 ID:txNwHb1M0
打撃に付き合うと思ってたのに平気でTD狙ってて萎えたわ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:59:25 ID:zgosVyjG0
アルバレスすげー!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 20:59:33 ID:ZL9hC1Df0
なんかすげー強かったなこの人

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:00:11 ID:H17FUTpi0
こいつと川尻がやった方が良かった

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:00:15 ID:b7MFhWFO0
ナックルスターに糞ワロタ
まあトンプソンに負けてから打撃だけでいかなくなってからはソコソコ強いな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:00:18 ID:nGkNtJTK0
総合格闘家としてバランスとれてるし、半端なくいい選手
こいつは面白い選手招いたな
エリートXC有難う!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:00:21 ID:7/V9sQ9e0
70kgに落としてコンディションが心配だったが、
まったく問題ないようだったな!
ずっと動き続けて、腰もよく回ってた。
こうなれば、トーナメントの本命でしょう。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:00:23 ID:qEr5VfvpO
さっさと、カルバンとやらせればいいんじゃない。あとはマンバと寝技師やらせとけばライト級いらないんじゃない。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:01:41 ID:xrGWRMhr0
すげー逆三角形だったな
上手く減量出来てたみたいで良かった

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:02:08 ID:LimCRuuLO
>>9 川尻が一番光れるタイプだよね。

ジダは一発イイの当てれたけど、壊されちゃったな。
ってか、こいつはマジで強いかも。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:04:49 ID:ZL9hC1Df0
試合後のパフォーマンスもよかった、でもあれ失敗したら・・

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:05:20 ID:yL+4eZiWO
カルバン戦が見たい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:05:28 ID:0e94YACX0
最後のアレ プロレスも出来そうだったなww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:06:21 ID:DWZkhNdu0
>>16
あれ毎回やってるらしいぞ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:07:17 ID:RO6O3BWQ0
>>16
レフリーが慌てて下がってたなw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:08:09 ID:H17FUTpi0
>>6
やっぱタックルで潰して来たな
島田がいらん声出すからジダがやられた
糞ったれ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:08:17 ID:zgosVyjG0
アルバレスカッコよかったぜ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:08:52 ID:nGkNtJTK0
>>20
島田の豚をビビらせたからOKw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:09:36 ID:w8ejwUuJ0
下からの寝技強い奴とやるとどんな感じなんだろ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:12:14 ID:nIkHRDfB0
アルバレススレ立ったか
芸術品のように均整の取れた総合格闘家だな
顔もいいしな
アメリカの偉大さを思い知らせたぜ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:12:17 ID:zgosVyjG0
>>24
スタンドでKO

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:13:32 ID:Q6WLzfVYO
アルバレス、エリートXCには出てたっけ?
今日初めて知った選手だけど、立ってよし、寝てよしでバランスがとれたファイターだったな…。
カルバン相手でも十分勝機あるわ!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:14:07 ID:OTIgrr5U0
強いし華があるな。
ジダの意識を断ちやがった


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:14:35 ID:yP3trYhPO
強かったな。コイツに勝ったんだよなトンプソン…

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:15:43 ID:nGkNtJTK0
>>27
契約中だけど貸してくれたんだよ
こいつに優勝されたらドリームは契約上困るな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:15:50 ID:xTsTKmUgO
機敏な川尻

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:16:13 ID:2DiHW6940
戦国を選んだ五味さんがホッとしている様ですw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:16:31 ID:gykfg8L/0
>19
金網で?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:18:27 ID:MOZl6pDrO
つーか背筋つけすぎじゃね?脇しまってねぇからパンチすげぇおせぇ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:19:23 ID:0cZGnA4K0
眉毛がスゲェ。
そして打撃がスゲェ。
寝てから終始攻め続けられる引き出しがあるみたいだな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:20:09 ID:yBsR087A0
カルバンとみたい

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:20:21 ID:ZL9hC1Df0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%AC%E3%82%B9
戦跡、まだ一回しか負けてないのな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:21:34 ID:RO6O3BWQ0
>>37
こっちの方がわかりやすい
ttp://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=9265

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:22:54 ID:umZes9+b0
”アメリカンナックルスター”ってかっこいいじゃん
スタンドオンリーなわけでもないんだね

40 :上様 ◆Arrows/zuM :2008/03/15(土) 21:23:35 ID:qaKZ7PsSO
迫力は数段下がるけど、ヒョードルvsヒーリングみたいな感じの終り方だったな

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:24:47 ID:P1vgRLyKO
試合後のコーナーポストバク宙
平思い出すなあ・・・誰か止めてあげないと

42 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2008/03/15(土) 21:26:08 ID:UqnxbxdS0
    //:/    |: : /|: : : : : |: : }: : : : : : :ヽ/:::::ハい
    |//:/: : : : :|__/ || : : : : ト‐十-、 : :|: : : \::∧ }
    /:/:/: : : :/|: | |:|: : : :.:| ヽ!ヽ: : :.:|: : : i : ヽ∧|
   /::/: |: : : : / V  ! |: : : :.|    V :.|: : : ト、: :|::::l|
  |::::|: :,|:|: : : | /心ミ Y: : : :! 心_ l: :|: : : |:::ヽ!::::||
  |::::|:/ !:| : : | ! |::::::リ  ヽ :/ |i::::::::} 〉:.! : : |::::::::::/{
  \|':::::|:ト、:.ハ Vzソ   V  ヒzソ ハ!ヽ: |>'’:ハ|     濡れちゃいました〜
    || ̄リ: :ヾ:|      '      /: j:./|/: : _;/ __
    j!}: : : : |: :!     ( ̄ヽ    /: : :/ |: : | .| / |
.    |: : : ∧: :`t ‐  __`__′-‐'//: :/  !: :.| | i !-、
    j : / ∨ | //>< 〉\_|: :/  へ:/    / /
    /    ヽ!i7  /0\/  |::l/ヽ  \  ヽ  /

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:26:28 ID:YpdRX3kWO
次はブスカペの始末でも任されそうな気がする

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:27:03 ID:0cZGnA4K0
>>43
ありそう。日本人有力どころぶつけるには強すぎる。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:27:07 ID:0e94YACX0
打たれ強いデニスカーン見たいな感じだった

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:28:34 ID:MOZl6pDrO
二回戦、カルバンをぶつけてみようぜ?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:30:03 ID:JaXQVR170
ハゲ男前なんだよな。だが目元がこれにしか見えんかった・・・↓
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \       ウ
        /                    ヽ      ホ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ     ッ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l     !
      |  |                    |  |     い
       |  !                        |  |     い
      | │                   〈   !    男
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    ・
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   ・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |   ・
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_  

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:31:30 ID:0cZGnA4K0
>>47
眉毛濃いよな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:33:45 ID:IcNiS/txO
ダディ・アルバレス

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:34:46 ID:X+2Ua0AT0
スタンド打撃はせいぜい並みって感じだろ。
ただパワーはありそうだった。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:35:04 ID:J8+CoAJ10
TBSの試合中テロには『全米王者』という相変わらずの扱いだったがww


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:35:14 ID:1t6xp5WM0
メレンデスの戦い方を多少綺麗にしたような印象を持った。
攻撃的で面白かった。それに相手がジダじゃなかったらスタンドでも優位に立てるんじゃない?
優勝候補だね。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:35:21 ID:kHpnSBNo0
いや打たれ強くはないだろ
危なっかしすぎる
トンプソン戦といい今回といいどっちかというと打たれ弱い

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:36:11 ID:X+2Ua0AT0
>>15
いや一発や二発じゃなくてもっと当てられてたぞw
スタンドでボこられたからグラウンドに持ち込んだんだろ。
そしたらジダさん超マグロでびっくりしちゃった・・・

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:37:03 ID:xtdYXj3vO
この人って、177じゃなくて167ジャマイカ?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:37:30 ID:MOZl6pDrO
打たれ弱いのは構わないがガードがザルすぎるのとブンブンすぎる!カウンターあわされて死にそう

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:38:11 ID:696kzrKl0
確かに、モーホーウホッ系の顔だと思った。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:40:49 ID:hOWCuPrJ0
ジダが弱すぎただけで荒い選手って印象しか無いな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:45:53 ID:gykfg8L/0
でもやっぱ金網の選手だね。
総合のスタンドがうまい選手なら危うい感じはするね。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:46:25 ID:zgosVyjG0
また試合見たい

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:46:39 ID:X+2Ua0AT0
ジダにボコボコやられまくってたからなw
始まってすぐ右をいれられ、その後もボコボコもらってたし
スタンドのディフェンスはウンコっぽい


62 :しこしこオナニーズ ◆ONANIPbCWM :2008/03/15(土) 21:47:47 ID:oOydSFy40
正直どうせこの人が優勝してもUFCに引きぬかれるんだろうと思うと素直に応援できない。
ファイトスタイルは好きだけど。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:48:15 ID:OTIgrr5U0
>>58
華がある選手だろ?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:50:32 ID:Qk262YgoO
パワーアップ版川尻

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:51:43 ID:iO38P4kZ0
カルバンと眉毛対決して

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:52:35 ID:MOZl6pDrO
アルバレスはUFCに興味ないだろ。オファーはあったはず。明らかにハンセンみたいなUFC好きじゃない派。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:54:35 ID:gykfg8L/0
>66
でもあの戦い方は金網に向いているよね・・

68 :◆dI4PH3Occ2 :2008/03/15(土) 21:57:04 ID:04MDfj3+0
>>66
 どーなんだろ?
 まだエリートとの契約下にあって、派遣の形でDREAMに来たんじゃないかな?
 まったくの想像だけど。


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:57:42 ID:U28+he1c0
ディフェンスはちょい甘い感じ確かにしたけど
こいついなかったら糞興行だった
そういう意味で応援したくなる

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 21:59:05 ID:ZL9hC1Df0
今大会で一番光ってたよな間違いなく、次点はマンバさん

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:00:26 ID:RVaSxItFO
ジダ過大評価してたヘロヲタざまーみろw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:01:12 ID:V97iXCub0
ジダは寝たら終わりだもんな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:02:18 ID:X+2Ua0AT0
ジダはパワーがあるカルバンとかアルバレスみたいなやつには弱そうだな
強引にグラウンドに持ち込まれて負けてしまう

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:04:09 ID:kHpnSBNo0
>>70
マンバ何かしたっけ?ギャグ?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:05:08 ID:qKZvBQv40
こいつ、はじめて見たけどつえーなあ。
さすがスター


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:05:58 ID:gykfg8L/0
>72
うん。ふつーに石田にも漬けられて負ける。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:07:23 ID:ZL9hC1Df0
>>74
いやオレがただ好きなだけ、異論はおk

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:09:54 ID:RVaSxItFO
>>73
打撃も振り回すだけだしな
当て勘と破壊力、回転力は高いけど
なんか普通に打ち勝てそうだったな
アルバレスはガードは少し甘いけど
ダッキングやウィービングが素晴らしいね

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:13:06 ID:X+2Ua0AT0
>>78
いや無理だろ
粗いけど粗いから弱いというわけではない
打撃でいったらジダが勝ってたと思うしアルバレスも
最初の一発でビビッタのかあまりスタンドでやってやろうという風には見えなかった。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:18:16 ID:OTIgrr5U0
>>74
いや、俺もマンバすげーって思ったよ。
テイクダウン取ってから一発もパウンド打てねー川尻なんて
はじめて見たし。もっと見てーって思った。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:21:22 ID:X+2Ua0AT0
永田さんとは相性悪そうだよな


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:22:09 ID:25ibvdPO0
それはないw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:25:49 ID:RVaSxItFO
>>79
ジダはパンチ振り回しすぎてかなりスタミナ切れてたよ
最後のスタンドはアルバレスがいいパンチ当ててた
それはKIDも言ってたしね
あんまりジダは打たれ強くないし
まぁただ一発があるから危険だけど
スタミナ切れて動き落ちてもパンチ死んでないダンヘンに似てるな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:27:08 ID:mZV4OAd/0
アメリカン・ギャングスターのもじりだよな。
西島のシンデレラマン以来の映画ネタかな。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:27:25 ID:X+2Ua0AT0
>>83
それ1回立ち上がったあとだろたぶん。



86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:43:04 ID:LKeUKomk0
これは良い選手だな。今回のト−ナメントの試合でも抜けてたな。もし日本人が
このレベルの試合だったら一日で大スター誕生だろ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:44:45 ID:j9ZMdYKO0
ハンセンよりだいぶ上だな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:52:31 ID:mZV4OAd/0
近頃の北米勢らしくバックボーン別のキャラ付けがしにくいくらいの
トータルファイターだな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:55:32 ID:X+2Ua0AT0
>>87
そう?
ハンセンのが打撃しっかりしてるように見えたが。


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:57:58 ID:4Gu8KMGO0
今日で初めて知って気に入ったって人は
BodogFightの公式HP行けば過去の試合殆ど見れるよ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:58:26 ID:nyVNj6Nw0
今考えたら青木とカルバンの試合がああいう感じならなくて長期戦なってたら
もしかしたらハイライトなってた可能性有るよな。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:59:49 ID:ZL9hC1Df0
ttp://www.dreamofficial.com/news/detail.php?id=1205587515
試合後コメ、本人ヤル気

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:02:21 ID:YZBprJCo0
あのトップロ−プからの宙返りはケガの可能性も有るけどインパクト有るから
スターになる可能性有るね。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:11:08 ID:SQoKeCirO
>>73
ジダは川尻や石田にも相性的に勝てないだろうね。


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:12:43 ID:X+2Ua0AT0
>>94
石田って打撃の防御どうなの。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:18:28 ID:kwxtlXCf0
■エディ・アルバレス「DREAMに出られた。これからも継続していきたい」

──試合の感想をお願いします。
アルバレス 試合自体は本当によかったです。試合前に胸焼けがあったんですが、こちらでもらった薬の
おかげで試合直前に治りました。試合中は絶好調でした。
──マニアの間では知られた存在でしたが、メジャーイベントへの参戦はどうでしたか?
アルバレス 信じられない。昨年末はいい試合に恵まれなかった。でも、きっとグッドチャンスがくると
思ってトレーニングを続けていたんです。そしてDREAMに出られた。これからも継続していきたいですね。
次はもっと頑張ります。
──緊張はしましたか?
アルバレス 緊張すると思ってましたけど、リングの上ではリラックスできました。これだけのお客さん
の前で逆にエキサイトしすぎて、緊張してるように見えたのかもしれない。次回はもうちょっとリラックス
した自分を見せたいです。
──今回の試合はエディ選手にとって、日本へ来ることも含めて、初めてのことが多かったと思います。
アメリカに比べて、レフェリーのストップが遅いと思いませんでしたか?
アルバレス 日本ではMARSにも出てます。そのときも私の優勢状態でのパウンドが続きました。ですので、
相手が潰すつもりで打たなければいけないのは分かってました。ファンが楽しめるという意味では、いい
試合作りをしていると思います。最後に一言、言わせてください。2003年からスティーブ・ヘイブがトレーナー
を務めてくれています。今回の勝利は彼のおかげです」



97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:22:22 ID:FGB49zQ+0
プリズンブレイクのケラーマンそっくり!!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:23:15 ID:h2ILH5oc0
こいつあああああああああああつええええええええええええええ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:25:15 ID:zgosVyjG0
“Eddie Alvarez” 動画の結果
http://jp.youtube.com/results?search_query=Eddie%E3%80%80Alvarez&search_type=

100 :◆dI4PH3Occ2 :2008/03/15(土) 23:26:35 ID:04MDfj3+0
>96
>日本ではMARSにも出てます。

 インタビュアーは猛省すべきだな。


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:41:01 ID:RVaSxItFO
思ったよりグラウンドもできるよなこいつ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:41:43 ID:09ph9VD/0
>>100
確かにマズイ事言ったな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:50:37 ID:zgosVyjG0
カルバンとの試合見たい

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:52:28 ID:cYAtHVXH0
>>101 てか…ジダがグラウンド下手すぎる。
いいように良いポジション取られすぎ。
あれなら殴られぱなしになるよ。サイド取られたら普通ガードに戻す
だろ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:54:24 ID:Liz7bA7X0
いやパウンドもらってたから。
最初はたいおうできてたけど

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:56:03 ID:lI2Sx9Zv0
アルバレス エグぃなこいつ やりよる。

青きも川ジリも軽判もくそ みな銭ゲバ?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:56:38 ID:ydJhTmX4O
>>104
アルバレスは乗り方上手いよ
ジダは最初の3分でもうスタミナ切れてた
立ち上がれたのに先回りされて簡単に潰されたりしてたからね

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:00:00 ID:cYAtHVXH0
>>107 ちゃんと良いポジションを取ってから殴ってたね。
ただジダの寝技もショボすぎた…

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:02:15 ID:N0CF/u8TO
全盛期のパルヴァーを彷彿とさせる選手だな。オーラがそっくりだ。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:03:42 ID:gWDv/+iJO
あのバク中でマットに突き刺さってたら神だったのに
残念でならない

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:05:47 ID:5xqq6yisO
カーンって感じじゃない?
ガタイとかも

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:07:55 ID:w+JtcFyk0
俺の好きな猪木アリでの足捌きパウンドを上手くやってて燃えた
あれはバランス感覚に優れてないと無理なんだ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:08:51 ID:YTzFu0550
強かったけどマンバとやったらトンプソン戦みたいにリーチ差に苦しみそうだね。

114 :age:2008/03/16(日) 01:11:01 ID:fzWV80OJ0
下からいけるか知りたいから二回戦は寝技に定評のある、永田さんか石田さんにしよう


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:11:52 ID:lI2Sx9Zv0
>>99TNKS
EddieAlvarez vs Gomi 見てぇ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:32:42 ID:q1VeCdJv0
トンプソン戦でも思ったけど、アルバレス身長詐称してるな。
172〜3でジダと同じか下手すりゃ低い。
って事は背同じ位だしジダの大振りでダウンするディフェンス。
五味が普通に勝つだろうな。まぁ若いしこれからに期待



117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:35:18 ID:ydJhTmX4O
170ないよw

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:37:50 ID:889HyR8d0
VSメレンデスが見たいな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:37:57 ID:yrGTNgtM0
ジダ大振りだけどあれ結構貰ってしまう人多いしそれだけで悪いとも言い切れない気がするけどな


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:38:46 ID:b1uYykx/0
コイツ打撃大した事なかったな

期待はずれだわ

121 :青い百式 ◆Xv4stoi8CI :2008/03/16(日) 01:39:47 ID:t/Vla4rr0
永田を潰してもらおう

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:43:07 ID:q1VeCdJv0
>>119
悪いとはいってないよ、ただ五味とやったら確実に食らうだろって
意味でさ。ただまぁジダの打撃もらっても立て直したんだからそこまで
打たれ弱くはなそそうだげど。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:44:18 ID:ydJhTmX4O
ジダは脇開きすぎ
後半はなにも考えずに闇雲に振り回してたな
あれびびってたんだろうね
全然当たらない距離で腕振り回したミルコ戦のシウバ思い出した

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:47:09 ID:yrGTNgtM0
永田さんに漬けられる可能性もある。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:51:45 ID:YTzFu0550
五味ってアルバレスとかジダみたいに回転速いラッシュされたらどうなの?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:54:13 ID:N0CF/u8TO
打撃ではアルバレスやジダよりもラドウィックの方が強いと思う。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:54:22 ID:b/1BNYOJ0
五味は柔術家に弱いって印象有るね。

128 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/16(日) 01:54:58 ID:GbbxkmRk0
カルバンといいアルバレスといい眉毛濃いな。日本と違って眉毛剃るとゲイ扱いされるらしいから仕方ないか

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:56:26 ID:TSVLDPPiO
カウンター合わせるだろ。五味を一発で倒そうとしゃいけない。
一発でひっくり返してくるから。こつこつ効かせていかなきゃ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:56:51 ID:R/IL+t+G0
アルバつえーな。
ジダの打撃貰っても全然ビビらず前に出れるし
かと言って気持ちだけで強引に前に出るんじゃなくて
冷静に組み立てるしな。勢いがとまらねー!
スタミナ、パワー、瞬発力全部が揃ってる。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:57:23 ID:Me2Aza1RO
五味いたらどんなに熱かったかねぇ・・・

132 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/16(日) 01:58:29 ID:GbbxkmRk0
俺の高校は偏差値35だがアルバレスやカルバンのような本物のDQNはいない。
いつも群れを成すハイエナみたいなのばっかり

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:59:12 ID:Y3MzYLvfO
五味はストライカーにラッシュかけられ危ないシーンはあっても、
いつも打ち勝つ。圧力や打撃力が同階級では抜きん出てる

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 01:59:55 ID:Q9/Mc0ql0
こいつとジョルジュ・サンピエールの背筋って特徴的じゃね?
横にも縦にも張ってるというか。ブースター背負ってるみてーだ。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:07:12 ID:R/IL+t+G0
逆三角系だね。

136 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/16(日) 02:13:32 ID:GbbxkmRk0
アルバレスはアブリルのgirlfriendを聞きながら鼻ほじってコンソメチップス食べてるよたぶん

137 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2008/03/16(日) 02:14:20 ID:ne2y+8ZuO
真の全米総合格闘技王者はジャクソン・ページ。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:27:28 ID:c9sGOk3qO
この人強いね。自分の勝ちパターンを持ってるし、分かってるよ。面白さはないけど確実に勝つよね。

139 :ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I :2008/03/16(日) 02:30:15 ID:T3EpU6/JO
こいつの試合初めて見たけどマジびびったw
優勝も夢じゃないよ笑

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:32:46 ID:OHjHpwVF0
>>139
お前に言われちゃお終いだな、カツオ君。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:48:22 ID:T/sVO+RVO
何も文句はない。ただパンツをトランクスにしてほしい

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:52:21 ID:Y6uCUt2s0
どうせそのうち拳骨折するだろ
マット叩いてたヒョードルさんみたく

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:52:47 ID:YTzFu0550
そーいえばアメリカ人なのにトランクスじゃないって珍しいな。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:55:42 ID:R/IL+t+G0
>>138
面白くないって君は誰がすきなん?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 02:57:10 ID:T/sVO+RVO
多分トランクスをはいたら面白く見えると思う

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:04:37 ID:ydJhTmX4O
○とカツオに好かれたら終わりだぜ…

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:19:08 ID:kHpIKmuhO
えっ?ふつうにこいつの試合面白かったんだけど変?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:22:53 ID:T/sVO+RVO
めっちゃ面白かったぞ ただトランクス…

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:38:04 ID:ooJXbqpn0
グラウンドの動きも判断も速くて見てて気持ちよかった。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:38:07 ID:GkDaU7GQO
>>132
ネズミ乙。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:48:10 ID:HvpFOIHEO
全米王者だったからページさんと同じかと思ったけど 
つぇーよね
メジャー団体だったのか?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 03:53:02 ID:YTzFu0550
アルバレスが相手じゃ、ジャクソンページさんも苦戦するだろうな

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 04:20:42 ID:ydJhTmX4O
アルバレスが頑張ってページさん呼べよ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 04:32:44 ID:RBffFIjF0
>>151
今は無きボードッグって金満団体

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 04:52:07 ID:lNsvlYmM0
腕取れそうでも首取れそうでもひたすらパウンドする姿にワロタ。
強いねえ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 04:58:33 ID:uw0hksPsO
いかにも総合格闘家ってスタイルでいいな。USA金網系の選手の試合は分かりやすくていい

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 05:03:41 ID:BwCqRhowO
USA金網系の選手

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 05:21:00 ID:T7P4Gy7xO
>>155
戦前に殴り合うってお互い言い合ってたからだろ。確かに十字取りに行こうか迷ってた様にみえたw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 05:55:20 ID:4iu/f6dT0
>>138
この選手が面白くないんじゃ永田や石田や川尻の試合はどういう
感じなんだか。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 06:12:34 ID:hfth+JPHO
すべてにおいて巧い選手だな


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 09:07:47 ID:J11iVHwi0
寝技ザルのジダだから上手く見えただけで寝技とレスリングはそこまでではないと思う


162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 10:51:31 ID:XI2cmem20
こいつはガイコクジンエースとして推すべきだろイケメンだし

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 10:54:46 ID:2pyMQ1O+0
いい選手だけどあんなとろくさいニックトンプソン(戦国にでてた)なんかにKO負けしてるんだぜ。
いかに体格差って大きいかわかる。トンプソンと同階級らしいが身長とリーチが歴然だからね。


164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 10:55:54 ID:ubY3+o8j0
ジダのがイケメンだったが

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 10:56:46 ID:XI2cmem20
ニックは77キロで185だっけ?あれは奇形だろアルバはこの階級でやったら無敵

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:03:26 ID:YTzFu0550
>>165
だとするとマンバ、青木も奇形という事になる。
郷野のこの前の相手なんか77キロで190以上あったんじゃなかった?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:03:39 ID:Q7UY8tGA0
いい選手だけど眉毛作りすぎてちょっときもいね



168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:08:01 ID:g3oFH2np0
次はハンセンとやって負けてくれ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:23:51 ID:poCIv/tI0
作るっつーか極太だったなwwww

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:27:25 ID:T1wrC25f0
カルバンとの対戦みたいな。
塩の石田、川尻、永田の誰かを次にボコってほしい。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:32:58 ID:zEx2hXM5O
おぼっちゃまくんみたいな眉毛してたな

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:33:51 ID:grwQVg5GO
どう見ても五味より強い件について

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:37:55 ID:VV8c/B5JO
日本のジャニーズ的イケメンじゃなく
室伏的なイケメンだな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:48:12 ID:HFDVCDJvO
いくらなんでも持ち上げ杉だろ…打撃は威力はあるものの技術的に中途半端。レスリングも強いってほどじゃない。
グラウンドテクニックは良くないし、ましてボトムになったら…
一敗したら評価が今と180度変わるんだろうな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:51:05 ID:2pyMQ1O+0
この選手で打撃中途半端なら総合のライトのほとんどの選手はペケになる

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:52:15 ID:889HyR8d0
ガード脆いけど気持ちつよいんでいいんじゃないの
ダウンしかけて直後タックル行って切り返したの場面とかよかった

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:54:18 ID:KICEYbQsO
アルバレスはトンプソンに負けたレベルだよ。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:56:19 ID:2pyMQ1O+0
>>177
じゃがライトでトンプソンに勝てる選手がほぼいないんでないの

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:56:58 ID:HFDVCDJvO
>>175
実際俺もそう思うよ。ただもし仮に山羊戦みたいな(あの試合は技術云々よりリーチの問題が大きかったが)負け方を日本でやらかしたら
間違いなく2chでは打撃技術が〜とか叩かれるだろうな、と思ってちょっと皮肉ってみただけだよ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:58:18 ID:889HyR8d0
いや、トンプソン凄くつよいからね

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:00:11 ID:2pyMQ1O+0
山羊ってだれwwwwwww

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:01:10 ID:2pyMQ1O+0
トンプソン見てなんちゅう格闘技の才能のない奴だと思ったけど戦績いいんだなこれが。
わからん奴の強さが。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:02:09 ID:rt7+PQFe0
>>181
Nick "The Goat" Thompson

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 12:40:08 ID:7a/9ywiD0
まあトンプソン戦でも終始つめて押してたのはアルバレスだし

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 13:46:03 ID:PBZ2pzpI0
俺にサブミッションは無い。パウンドがサブミッションだ。にワロタ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 15:41:44 ID:/ZDJpMr5O
アルバレスはエリートXCとの契約はなくなったのか?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:27:29 ID:zXa3m+XS0
ジダが寝技まったくダメだったからね。
ガードに戻せる相手との試合見てみたい。
あと下になったときの対処もね。
思うに…ハンセンのほうが巧みだと思うけど…

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:16:16 ID:fW0Dc7Aq0
>>156
実はアルバレスは金網の経験はこの前のエリートの一試合だけなんだよ。
東海岸のMMAはリングが殆んど。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:28:14 ID:fW0Dc7Aq0
>>174
いやいやレスリングかなり強いだろ。
ハイスクールの時に2回オールアメリカンに輝いてる。
http://en.wikipedia.org/wiki/Eddie_Alvarez

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:39:49 ID:ubY3+o8j0
今回のトーナメントで間違いなくライト級MMAでランク入りするだろう

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 19:10:49 ID:XjU5Vap90
無駄のない動きする選手だなぁ。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 19:31:43 ID:8JE+nJADO
>>186
まだあるよ。
今は貸してもらってる。

193 :青い百式 ◆Xv4stoi8CI :2008/03/16(日) 19:46:07 ID:IvUK2YEhO
殴り合いにこだわると思ったけど意外に冷静にグラウンドゲームを選んでたな。
もう少し頭の悪い選手かと思ってたよ。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 19:46:18 ID:1iE1qGKWO
こいつ多分ゲイだよ。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 19:51:51 ID:EztZsiq50
あの眉毛は何とかした方がいい

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:00:59 ID:RDSX7VKuO
>>194
結婚して既にガキもいるっつーの

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:30:17 ID:wbKdsYtO0
この人強かったねえ。スピードは遅いけど、力強そうだし、打撃も圧力あるし、レスリング力も凄くて
何度もタックルに行くフェイントしてたからジダもやりづらそうだった。
グラウンドのキープも凄かったし、ハーフへの移動の仕方がマタタビみたいだった。
顔もケラーマンに似ていて、冷徹だけど実は熱そうだし、下から蹴り上げられても
強引にパウンドするところや、ジダが起き上がろうとした時にレイプみたいに
手で押さえつけたところとか面白かった。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 21:04:22 ID:N7TkitHJO
下になったらヤバそうだけどレスリング強いから大丈夫じゃないかな

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 21:19:21 ID:HFDVCDJvO
>>189
Wikipediaなんてアテにならん。実際学生時代のレスリング戦積も胡散臭いし、カレッジのオールアメリカンならともかくハイスクールのオールアメリカンなんてリッグスでもなってるしな
もし仮に本当だとしてもこれまでの試合でそこまでの強さをみせた?
勿論平均以上だとは思うけどいう程のもんじゃないと思うよ。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 21:39:28 ID:XFnGZlH60
http://jp.youtube.com/watch?v=svdJkj6XMuY
無名の日本人にいきなりテイクダウンされとる
その後全部切ってるが

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 22:18:49 ID:wPSv9Aqb0
http://www.dreamofficial.com/news/detail.php?id=1205640756

いまんとこライト級で一押しの外国人選手扱いですな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 22:42:24 ID:M2OkKRvc0
JZがいないと優勝されてしまう

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 22:52:50 ID:FUd7L1Bw0
こいつはスター性あるね
顔もいいし(ちょっと濃すぎてキモいけど)
体もマッチョでかっけーし(168cmのチビだけど)
キッドがk−1デビューした時のような衝撃を受けた


204 :しこしこオナニーズ ◆ONANIPbCWM :2008/03/16(日) 22:54:26 ID:iTuctxhY0
どうせUFC行くんだろ。
けッ。

205 :ハイブリッドMMA ◆VYLuPmIfwY :2008/03/16(日) 22:58:11 ID:7kWlYLc60
佐藤藍子も前から注目してたってな

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:39:24 ID:Z1y+58E/0
こういう選手が日本人でもいたらな。永田・石田・川尻の
漬物兄弟の試合は酷かった。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:43:25 ID:YTzFu0550
>>206
石田、今からファイトスタイルかえないかな。
スタミナに物言わせて玉砕覚悟で終始拳振り回し続けるスタイルに。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:49:52 ID:wPSv9Aqb0
>>206
地上波ではきっつい三人やなw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:03:37 ID:rz8xrdUg0
ブリッツ・レコさん系のイケメン。


210 :ハイブリッドMMA ◆VYLuPmIfwY :2008/03/17(月) 00:05:45 ID:mC3/PWbn0
漬物兄弟w

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:10:40 ID:5lEWIGvJO
>>209
違うだろ
デニカン系

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:17:56 ID:4w9eMAzs0
アメリカン・ナックル・スター
 エディ・アルバレス

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:22:28 ID:4w9eMAzs0
見事1回戦を勝ち上がった選手の中でもっとも注目を浴びたのは、昨日アンドレ・ジダとのアグレッシブファイトを制したエディ・アルバレス。
この日の会見に出席した6選手に「昨日の試合で印象に残っている試合は?」という質問が飛ぶと、ハンセンが「アルバレスvsジダはいい試合だった」と語れば、石田も「アルバレス選手とジダ選手の試合はすごかったと思います」と賞賛。
永田とブスカペも同様の意見を述べていた。


214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:46:31 ID:WpSaPRgD0
無理矢理日本人のスター作るの無理だからこの選手を外国人のスター選手に
したら良いと思う。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:48:38 ID:v9VoxB2nO
スケベそうな顔してるけど強いな

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:50:31 ID:vUV5KpL50
>>213
何でアルバレスばっかで
「永田さんの煽りは良かった」「いいお兄さんを持ちですね〜」とかの声がないんだ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 01:52:02 ID:N9XbJHPf0
とにかく塩じゃなくて良かった

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 02:36:25 ID:aoDkqx9j0
次は石田君に塩漬けにされるけどねb

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 04:23:53 ID:2jOkAAJD0
MARSの時にこいつに目をつけてた俺は勝ち組
何でこんなやばいの呼んできたんだよと思ったもん。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 06:53:34 ID:O9pESLI30
ブスカペにマイク渡して返されたときのアルバレスに萌えたのは俺だけじゃないはず

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 07:14:46 ID:PTP/nUgj0
石田は相手が攻撃的な奴だと光るからな。
塩ファイターと石田が戦うと、ヌカみそを塩で漬けてるような試合になるし。
でも、アルバレスは石田じゃ荷が重いと思うよ。

222 :ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I :2008/03/17(月) 08:03:50 ID:1PRL7Zr/O
こいつ優勝するよw
アルバレスのスタイルは現代MMAのベスト。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 08:19:25 ID:qwVc3zZVO
フックは異常に早いんだが脇がしまらないからストレートが異常に遅いな。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 08:21:01 ID:cQ9u6fbcO
>>219
アルバレスにボコられた小池さんの顔は
なかなかヤバかったね。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:37:25 ID:PTP/nUgj0
>>223
いや、青木のミドルキックほど遅くはない。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:54:26 ID:obrCXyA8O
>>225
俺も思ったwアマチュアレベルだよなあれ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:58:03 ID:PTP/nUgj0
>>226
しかし、そんな青木に対して「アンディ・サワー」戦を打診したSBのシーザー会長。
殺す気か!

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 10:31:26 ID:KLPd/hVL0
>>222
ベガラス(笑)

88 名前:ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I [] 投稿日:2008/03/14(金) 16:38:35 ID:DrEMwL6lO


→ジダvsエディ・アルバレス

ジダの1Rスタンド打撃KO勝ち。個人的にはジダの試合超おもろいし
優勝して人気爆発して欲しいw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 10:35:15 ID:PTP/nUgj0
>>228
苛めるとまた「夜の街」に繰り出すぞw

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 10:49:45 ID:KLPd/hVL0
>>228
もう開き直ってるから大丈夫
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1204897153/

187 名前:ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I [] 投稿日:2008/03/16(日) 02:32:45 ID:T3EpU6/JO
期待はずれだなw
さっさと引退すればいいのに爆笑


193 名前:ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I [] 投稿日:2008/03/16(日) 02:42:31 ID:T3EpU6/JO
>>189
カラチはシュルト亡き後のK-1王者になれる素質を持っている選手。
雑魚にポカ負けしたぐらいで引退してたまるかwww


ジダなんか完全に実力負けだし笑
ニンジャと同じ道を歩きつつある爆笑

332 名前:ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I [] 投稿日:2008/03/17(月) 08:19:59 ID:1PRL7Zr/O
もう引退してブラジルで帰れ爆笑

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 10:50:22 ID:KLPd/hVL0
安価>>229

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 11:13:14 ID:l0rU3WiZ0
>>197
アンタもそう思うか。どうみてもケラーマンだよな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 11:49:52 ID:ATfLqiFCO
ポールケラーマンに似てるとずっとオレも思ってたwww
特に目元あたりが似てんのかなwww

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:00:13 ID:G/g0Ap5A0
こういう回転で打つタイプは五味の大好物だな
カウンターとって失神KO、秒殺もありえる

235 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/03/17(月) 12:03:12 ID:rSq0N/aZO
どこまでニワカなんだかw

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:07:36 ID:UDw8FZZ2O
悲しいかな、にゃんまげに目を付けられたからこいつの優勝は100%無いな。
下手したら次で消えるかも。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:28:50 ID:RuplEud10
こいつの優勝なんてあるワケねーだろw

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:30:43 ID:U7AxypcA0
アルバレスが決勝までいってくれないとツマラン試合ばかりになるぞ
漬物石GPなんか見たくない

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:33:15 ID:42nO/P3e0
石田や永田には塩漬けにされそう

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 12:47:29 ID:s4silUKU0
まあ、あとはそのへん相手にどうかだな。ブスカペもそうだが、とにかく、しょっぱいのが多く残った。
昔の試合でタックルへの対応は良かったのは見てるが、ほとんど打撃戦をやってきてるのでイマイチわからん。
レスリングベースなので期待してもいいだろう。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:14:12 ID:qwVc3zZVO
五味VSアルバレスはアルバレスが打撃に付き合ったらアルバレス失神するな。まぁタックルするだろうから五味負けちゃうな

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:15:58 ID:RuplEud10
今回だって純粋な打撃のテクのみだったらジダの勝ち

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:19:21 ID:PTP/nUgj0
>>238
GSPがコスチェックをクリアしたように、真の強豪になる為には
塩漬け沼を飛び越えていかねばならない。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:21:56 ID:7yxmOQfQ0
テクニックならアルバレスだろ
ディフェンス技術やカウンターとか
振り回してダウン取ったのはジダだけど

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:22:36 ID:CCVp276w0
リカバリが早い

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:24:03 ID:qwVc3zZVO
いやアルバレスもスタンドは特に技術ない。ブンブン丸だよ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:36:01 ID:vEzRQe20O
糖分 アルバレス
↓ ハンセン
↓ 川尻
↓ ブスカペ
↓ 永田
塩分 石田

ハンセン、アルバレス、以外塩っけたっぷりだな、宇野より青木、カルバンをベスト8に上げないとマズい




248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:37:31 ID:RuplEud10
次は石田とやれ

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:37:53 ID:BnqpvHiz0
永田はお兄さんが居るからなー

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:41:08 ID:Ge7R3g8T0
塩分なら石田より川尻のほうが高いと思うんだが

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:45:40 ID:BnqpvHiz0
『アメリカン』って言葉が似合う選手だけど、下から上手い相手とはどうなんかね?
アメリカンなタイプなだけに、クートゥアおじさんとジョシュの試合を思い出してしまう。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:46:31 ID:RuplEud10
戦極に出てる雑魚のニック・トンプソンに負けてる

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:48:29 ID:BnqpvHiz0
山羊さんは寝技するほうか?どっちかというとストライカーだと思うけど

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:49:25 ID:RuplEud10
山羊さんってのやめろよ。
俺の知人の苗字じゃねえか。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:49:52 ID:4w9eMAzs0
試合は糖分MAX
実力MAX
パフォーマンスもある
ルックスもいい

新スターだな!

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:53:54 ID:BnqpvHiz0
悪い、じゃあニック・トンプソンだな。ニックじゃ変だし、トンプソンだとぷるぷるする方思い浮かべちゃうから
次誰とやるにしろ、全員打撃戦よりグラウンド戦を選ぶだろうからそこが見ものだな。
ハンセンは付き合ってくれるかもしれんけど、ちょっと分が悪そうだし。
馬力はアルバレスだろうけど、技術じゃハンセンのほうが上なんじゃない?
例えは悪いかもしれんけど、ミルコ対シウバ戦みたいになりそうだ。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:54:57 ID:s4silUKU0
俺はウェルター=神階級信奉者なのでアルバレスがトンプソンに負けたのは仕方ないと思ってるけどねえ
あいつは完全にミドルの体格だからな、アルバレスとは二回りぐらい体格違った
ライトのやつじゃあれに勝つのはキツイわ
アルバレスなんかは押してたけど一発でスコーンとやられたね

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:56:55 ID:ZbhvLQvA0
まぁ山羊には負けたけど、それはそんだけウェルターの壁が厚いってことでしょ。
トンプソンも打撃だけはヤバいから。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:57:41 ID:xWGdRjJ+0
>>253
青木にやられたキース・なんとかスキーをテイクダウンして塩漬けにしてたな
UFCの試合だったと思う

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:58:03 ID:BnqpvHiz0
そうだよな、ニック・トンプソンはでかすぎる。
むしろあの階級でアルバレスがばりばりにやってたのが凄い。
減量の影響もないっぽいし、やっぱ身長から考えてもライトが適正なんだろう。

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:58:19 ID:RuplEud10
八木さん、先日婚約破棄されたんだぞ。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 13:59:43 ID:qoN540+DO
アルバレスは身長も170ちょっとだろ?ウェルターはきついわ。


263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:02:34 ID:RuplEud10
261に八木さんは俺の知人のほうなw

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:06:11 ID:xWGdRjJ+0
>>258
レスラーなのにパンチとパウンドがいいよな

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:08:52 ID:ZbhvLQvA0
>>262
いや、公示で177(実際は175くらい?)だからけっこうでかい。
体の厚みを考えると、フェルタやアウレリオ並みではある。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:09:51 ID:MCp9XL0CO
マンバとやれば普通に負けるかもな
普通に勝つかもしれんが

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:10:33 ID:BnqpvHiz0
でも、戦い方を考えると身体的アドバンテージがあるほうが良いしな(誰でもそうだけど特に)
クートゥアはおかしい。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:23:44 ID:Ge7R3g8T0
>>266
そういうのは誰のどの試合にでも当てはまる

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:49:57 ID:8VMhHBZY0
13-1-0 (Win - Loss - Draw)
アルバレス、先日のジダ戦入れて現在(T)KO率77%!
さすがナックルスター!すごくね?

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:04:31 ID:ChITa3ro0
うむ

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:06:55 ID:C77vLXxo0
アルバレスはいい選手だけど所詮体格で上回るとろくさい動きするトンプソンにすら勝てないってことだな。
いかにちっこい階級なんてくだらない階級かわかるだろう。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:07:55 ID:BnqpvHiz0
そりゃ無茶苦茶だw
言いたいことは分かるけど、それこそ『じゃあ観なきゃ良いジャン』で終りだしさ

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:10:52 ID:C77vLXxo0
>>272
ほんとはみたくないよ俺だって。
ほんとは無差別がみたいよ。でも階級が増えすぎて肝心の重量級選手の試合がどんどん見れなくなってきてるから
しょうがないからちっこい階級みるしかない。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:12:54 ID:vUV5KpL50
アメリカではMMAブームになっても
軽量級は日本の方がギャラ高いのは
やっぱガタイのいいアメ公が自分より弱そうなチビどもの試合なんか
見たくねーって感じだからなのか?

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:13:38 ID:BnqpvHiz0
何が好きなの?格闘技が好きってわけではないんじゃない?
でっかいのが戦う迫力が好きなら、しょうがなく観る必要はないと思うし、格闘技が好きなら階級で分ける必要はないと思うんだけど

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:15:03 ID:C77vLXxo0
日本でもMAXや今回の中量級のドリームは低視聴率。
K1もヘビーの方が数字とれるし武士道より本家プライドの方が数字取れていた。



277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:16:40 ID:C77vLXxo0
>>275
例えばあなたは100メートル走で日本人最速を決める大会

世界一速いものを決める世界大会どっちがみたい?

おれは世界一最速がみたい。

それと同様格闘技でも実力者の試合がみたい。小さいものは弱いから興味が薄れる

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:19:51 ID:C77vLXxo0
別に小さくても強ければいいんだけどね。
五味がヒョードルより強いなら五味の方に興味がわく。


279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:19:52 ID:ZbhvLQvA0
細身さんいつも元気ですねw
スルーの方向で。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:24:13 ID:BnqpvHiz0
あー、分かるような分からんような。
なんだろ、それは多分凄い正しい見方なんだと思うけど、色々な人が居るからさ。
確かにライトで最強の選手でもヘビーの弱い選手に勝てないだろうけど、それはナンセンスだと俺は思う。
格闘技はルールがあってこそ成り立つもので、ルールなしの喧嘩とは違うものだから、その試合に色々なものを重ねて見る事が出来るじゃん。
選手の経歴だったり、二人のそれまでの因縁だったり。
選手が何をバックボーンとしていて何を狙っているかとか、その選手の良さは何か、とか。
日本人に感情を重ねてみたり。
そういう技術も感情も楽しめる人たちがいっぱい居るから成り立ってるんじゃないの?
ただ強さだけを見るだけってのも凄い見方で良いと思うけどね。

あと、蛇足だけど世界一最速じゃなく世界最速だと思う。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:27:09 ID:8VMhHBZY0
ボクシングの内藤とか街でもめったに見かけない
小人の試合が26%の視聴率取れるんだから軽量級
でもスターがいれば視聴率は取れる。


282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:27:40 ID:4w9eMAzs0
伸びるなあスレ

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 15:31:08 ID:6u9ecoic0
コーナーからバック宙したときレフリーがあたりそうなってびびってたw

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:24:20 ID:cSZIIkRU0
こいつクソ強いなw
JZとどっちが強いんだろ。
次はハンセンあたりを当てて欲しいな。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:13:41 ID:G/g0Ap5A0
>>284
残念だけど、ハンセンには負けるレベル

位置的に言うと

青木>川尻>ハンセン>石田>ブスカペ>カルバン>アルバレス>ジダ>宮田
>永田>ウマハノフ>マンバ>在日>チョン

こんな感じ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:17:08 ID:O146Uw270
奥さん、子供と一緒に写ってる写真見たけど、奥さんキレイですね。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:23:11 ID:9vi2bmT1O
>>285
釣りですか?

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:27:04 ID:5RoTQdXB0
ジダが弱すぎて評価の仕様が無ないわな。
次戦は査定の意味もかねて石田で。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:39:28 ID:ZMpT+HZ20
昔のボブみたいに関節技はダメだな
拳骨折したらアウトだろう

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:48:41 ID:s4silUKU0
まぁでも相当な可能性を感じた試合だな。
スタンド打撃の良さは知ってたが、今回はさしずめパウンドとポジショニングのお披露目会といったところ。
一度も止まらず顔面ロックオンで打ち続けたのは凄い。ヒョードル×ヒーリングを彷彿とさせる内容。
相手のレベル関係なく、技術持ってないとああは滑らかには動けん。下手な奴がやると、もっと泥臭くなる。


291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:50:04 ID:4LPcixXK0
技術もだがポジショニングの判断力と強引に押さえつけるパワーも素晴らしかった

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:51:22 ID:luO79WMw0
ジダは寝技な〜んもできないな
練習もしてなさそう

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:53:02 ID:GfBbUsjF0
ハンセン対アルバレスはみたいな
オールラウンダー同士、これぞ総合みたいな試合が観れるんじゃ…

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:54:20 ID:U7AxypcA0
ハンセンとアルバレスは糖試合してくれた二人だから
次で潰しあわすのは勿体無いのかもしれん

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:57:10 ID:Jyc6kYHjO
>>294
たしかに潰しあいは勿体ないよな。その二人。
明らかに一人だけレベルが違う永田さんにどちらか当たってほしい。


296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:57:54 ID:9vi2bmT1O
ハンセンはアルバレスより寝技できるからな
ハンセンからパスできないだろ

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:00:38 ID:9vi2bmT1O
>>295
永田さんは日本人とやるから無理
川尻と石田が対戦できない以上
4人の中に日本人残すためにな

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:29:39 ID:7qNy7PfJ0

ハンセンはアルバレスみたいなデカイ選手と試合するとホントにつまらない
デカイ方が仕掛けにビビって上取って固まってしまうから、だから以外と凡戦になる

一番噛み合うのは川尻だと思うな



299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 21:19:56 ID:ZbhvLQvA0
北米では荒いといわれていたアルバレスが日本に来るとオールラウンダーだもんな。。。
想像以上に日本のレベルって下がってるのかもね。

夢の大会もIFLと大差ないような気がしてならない。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 21:40:54 ID:Jyc6kYHjO
永田や韓国人、川尻の代わりにペン、シャーク、五味が入ってたらマジで夢の大会だったと思うよ。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 21:42:02 ID:k7ScfVQx0
シャークいらねww

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 21:49:44 ID:l0rU3WiZ0
釈さんは塩wwwwwwww

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 21:54:58 ID:ZbhvLQvA0
塩って言っても、ケンフロやフランカを子供みたいに扱ってパスしまくるくらいはできるわけで。
石田ではどうあがいてもできないことを、30秒くらいでやっていることは事実。

304 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/17(月) 23:16:21 ID:e6gbDPM90
285 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2008/03/17(月) 19:13:41 ID:G/g0Ap5A0
>>284
残念だけど、ハンセンには負けるレベル

位置的に言うと

青木>川尻>ハンセン>石田>ブスカペ>カルバン>アルバレス>ジダ>宮田
>永田>ウマハノフ>マンバ>在日>チョン

こんな感じ

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 00:10:02 ID:FZYOuIxv0
アメリカン・イケメン

306 :青い百式 ◆Xv4stoi8CI :2008/03/18(火) 00:35:12 ID:pvCaun6w0
寝技の上手い相手に上取られたときの対応を見たい。

それを見ないことには評価は下せないと思う。

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:37:39 ID:RE8/v/4Q0
>>299
というかそんな事言う以前にジダの寝技が粗すぎただけだろ・・

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 02:27:11 ID:OLNJowAvO
パンチがサブミッションて!

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 03:38:37 ID:M7rn5ae80
戦極のニックトンプソンに負けた雑魚のスレ

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 03:42:07 ID:DWSjGzBY0
というかこいつゲイだよな
俺のホモレーダーが敏感に反応したんだけど

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 03:42:52 ID:M7rn5ae80
>>310
アルバレスは結婚してる。
ホモを誤魔化すために。

312 :お洒落メガネ ◆dIYPQWyTx6 :2008/03/18(火) 04:43:25 ID:xv/n3z8e0
バカか。過大評価され過ぎだよ。出来ることならJZとは試合しないでUFCに失せるつもりだろうな。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 09:57:00 ID:FZYOuIxv0
頑張ってほしい

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 10:00:25 ID:/zAq4Pp00
>>307
粗いというか、全くできてないだろ寝技。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 11:01:20 ID:nhuvr6yr0
スタンドではジダにボコボコ当てられてたな
開始直後にいきなり右当てられてたけど全然見えてなかっただろあれw

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 11:57:27 ID:4ChXVgrhO
カルバンとの試合が見たかったけど、カルバンの膝がまた…

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:02:38 ID:/zAq4Pp00
>>315
あそこからグラウンド&パウンドにすぐ切り替えたんだからけっこうクレバーだろ。

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:05:06 ID:cSTP/O1EO
ジダがすぐスタミナ切れてハンドスピードと判断力落ちて
ブンブン丸になってからは楽勝だったけどな

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 13:21:17 ID:cj3Ul22z0
こいつ身長172ぐらいだろww川尻と変わらんかった

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 13:24:06 ID:M7rn5ae80
>>315
こいつディフェンスザルだから、今は頑丈だけどそのうちヒーゾみたいになるよ。

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 15:50:26 ID:V/8sbpHz0
日本人中心に塩試合だらけwだったDREAM
開幕戦のMVPだったことは誰もが認めるだろ。
ナックルスター・アルバレスの次の試合に注目だな。

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 15:51:56 ID:uiVjb12F0
>>319
むしろ川尻より低く感じたぞ
川尻が171ぐらいだから7センチはサバ読んでる

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 16:00:51 ID:RE8/v/4Q0
>>321
注目はしてるし凄い好きなファイターだけど、
今回は相手が寝技の酷すぎるジダだったので実際どこまでなのか・・・って感じかな。
ブスカペあたりに寝技で極められたらどうしよう

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 18:47:45 ID:KCibBFDQ0
http://www.dreamofficial.com/news/detail.php?id=1205832472
インタビューきたこれ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 21:55:27 ID:cmZnxhJuO
やけくそに打ち合ってるんじゃなくて、マジで勝つ気で打ち合ってたのはすげぇ。
しかもパンチ当て返してたのもすげぇ。

マジタフだなこいつ

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:00:26 ID:M7rn5ae80
こいつ汚い選手だな。
アグレッシブなファイターとの対戦を要求してるぞ。
どうせ待ちスタイルで戦うくせに。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:02:50 ID:cWrYGDsv0
遠まわしに石田を当てないでくれって言ってんだよw

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:04:38 ID:fvnF2xdZ0
私は石田永田川尻選手とは戦いたくありません といってる

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:30:23 ID:cSTP/O1EO
青木出ないならカルバンと当ててやるといいね
じゃなかったらハンセンだな

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:42:14 ID:6Uprk1r0O
いやむしろ塩ファイターを二回戦で潰して欲しい

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:49:18 ID:poXp6iqQO
カルバンが永田潰して、アルバレスが石田潰せばいいよ。川尻はまぁハンセンとやれ。ブスカぺは宇野を潰せ。ベスト4はカルバン、アルバレス、川尻、ブスカぺ。なかなかのメンバーだ

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:59:49 ID:poXp6iqQO
そんでカルバンVS川尻、アルバレスVSブスカぺやって決勝はカルバンVSブスカぺでブスカぺ優勝だな

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:02:43 ID:rpVA7tlQ0
>>326

待ちと待ちじゃかみ合わないからだろ

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:04:33 ID:isvPGtV0O
ケラーマンにクリソツだな

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:07:56 ID:bYxpq68r0
>>331
アルバレスは逆に石田に漬けられそう…
ぶっちゃけ石田を阻止するには2回戦はアルバレス、準決勝はカルバンを当てるくらいじゃないと

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:12:45 ID:cSTP/O1EO
ドリームとしては日本人2人は残したいところだろ

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:14:19 ID:UpamI8Kc0
すげー力こぶ

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:16:37 ID:LExSwUQj0
日本人残すためにハンセンと潰し合いさせられそう

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:18:15 ID:bYxpq68r0
ハンセンとだとどっちが勝つか分からない勝負になるな
スタンドではアルバレスだけどレスリングは互角、寝技ではハンセンだろうから
レスリングはハンセンかもしれないけど

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:29:14 ID:FZYOuIxv0
爽やかだよな
素直に応援できる

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:35:01 ID:UpamI8Kc0
あの打ち合いの後にビールのみまくったってどうよ

爽やかだよな、カルバンももっと爽やかなら人気出たのに
ついでに川尻も所風の爽やかな髪型にしとくべきだったと思う

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:35:27 ID:LdKnmz0/O
カルバンvs石田
アルバレスvs永田
ブスカペvs青木
ハンセンvs川尻

2ndはこれでいいんじゃねーか?
永田の塩分はアルバレスが中和してくれるさ。

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:36:57 ID:UpamI8Kc0
川尻vs石田
アルバレスvs永田
ブスカペvs宇野
ハンセンvsカルバン

個人的にはこれで・・・


344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:37:08 ID:pQM3dbnBO
>>341
あんな打ち合いの後に酒を飲むなんてパンチドランカーになると思ったな

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:38:49 ID:bYxpq68r0
>>342
アルバレスvs石田
ハンセンvs永田
ブスカペvs宇野
川尻vsカルバン

俺はこんな感じの勝負が良いな

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:39:39 ID:fvnF2xdZ0
石田葬送してほしいな

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:43:30 ID:cSTP/O1EO
>>339
ハンセンはストライカーには異常に強いからな
打撃の技術的にはハンセンが上でしょ
パワーや回転でアルバレスが打ち勝つ可能性あるけど

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:44:48 ID:bYxpq68r0
>>346
でも石田に確実に勝てるってのが居ないんだよな…
アルバレスは勿論だがカルバンですら確実とは言えない

アルバレスとカルバンを両方当てれば多分消えてくれるだろうけど

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 23:54:16 ID:ku+jym/IO
アンタッチャブルの山ちゃんに似てるね。石田か永田を止めてくれ

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 00:36:25 ID:xm391hic0
石田に確実に勝てそうな選手がマジでいないよな。。。

351 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/19(水) 00:53:51 ID:Nr1uRA7F0
石田が今回2回戦に勝ち上がった選手全員を漬ける姿が容易に頭に描ける

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 01:02:47 ID:xc1I3XX0O
ここに居る人は普通なんだな。
他のスレだと
石田なんて五味に負ける雑魚www
シャオリンに負けてる石田がカルバンに勝てるわけないだろwww
とか言う奴いそうなのに
てか前にいた気がする。

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 01:36:51 ID:zm8MXeCW0
>>352
三段論法なんてニワカなカスペのやることだからな。
総合的な地力で判断するまともな人が多いんだよここはきっと。

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 04:24:29 ID:xm391hic0
>>353
三段論法って、
実際に肌を合わせている選手が言うならある程度分かるんだよね。
俺が組み負けなかったアイツに組み負けてるのね、とか。

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:15:45 ID:sPPce2Fo0
>>352
シャオリンに敗北、五味にも軽くKOされ、メレンデス、プギョンとほぼ互角。
わかるよな?

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:06:58 ID:EgQ0RTwl0
石田がメレンデスを漬けたっていうことは、アルバレスもそうなる可能性が多分にあるね

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 11:10:46 ID:eUYYrhYUO
石田ってどんな人?

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 12:10:55 ID:ebrrwbee0
>>357

漬物石兄弟、塩尻さんの弟分。

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 12:13:47 ID:rDP8ouI70
石田はダイジェスト要員だからな。
あるとしたら川尻のほうだろう。

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 12:30:35 ID:ebrrwbee0
その石田にも川尻にも全く漬けさせず完勝した
五味のように漬物石退治して欲しいなナックル・スターには。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 12:47:22 ID:drzRVWRgO
漬けもの石タイプは負け試合でこそ光るからな
なるべく派手に散らせてくれる相手がいい

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:00:22 ID:9JIUhtE80
何かもう『漬物石』っていう妖怪みたいだなw

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:02:05 ID:+HKWOXuXO
こわいこわいw

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:19:36 ID:LN8L9Le00
とりあえず永田、石田、川尻の漬物石トリオはぶつけて、
石を一つでも減らさないとGPがとんでもない事になるな。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:27:25 ID:9JIUhtE80
もし全員残って、そこに宇野なんかが加わった日には・・・凄いことになるな。
アルバレス・ハンセン・カルバン?全員がそう消える事はないと思うけどさ。

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:34:47 ID:LN8L9Le00
DREAM漬け石GP「砕ける石、生き残る石。」だな

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:34:59 ID:NREFJG4x0
アルバレスのインタビュー記事、読んでみたが

>試合直後に頭痛がしたんだけど、ビールを飲んだらケロッと治ったよ、アッハハハハ!

試合直後にアルコールは厳禁だろーガンガン飲んだとか言ってるし
ハントレベルとは行かないまでも、めちゃくちゃタフだなこいつ

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:37:16 ID:IWc391/Y0
>>360
漬物石退治にワロタ

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:38:28 ID:9JIUhtE80
リップサービスであって欲しいけどね>ビール

例え、マススパーでもヘッドギアつけなかったらやっぱ気を使うけどな。部活レベルでも。
やっぱ殴られたら細かな血管とかは千切れるんじゃないの?

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:45:10 ID:NREFJG4x0
>>369
あーやっぱ普通はありえないよな、ハントが異常なだけでw
ガンガン飲んだってのはタフガイなイメージ作りって考えたほうが自然だね

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:45:30 ID:3vl9gygIO
石田、川尻、永田に比べたら宇野の塩分は薄いな。

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:47:24 ID:LN8L9Le00
ドンフライは普通に試合後控え室でビールで乾杯してたけどな

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:53:34 ID:SNQ1DlUCO
まず石田と永田で潰しあわせて川尻をカルバンが潰して、ハンセンにブスカぺ潰させて、アルバレスと宇野だな。
漬物石、カルバン、ハンセン、アルバレスがベスト4。漬物石に誰あてても二回あれば消えるだろ。
これを乗り越えて漬物石が優勝してしまったら皆で戦極見ようぜ

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:54:46 ID:9JIUhtE80
良く分からんが、酒・タバコってのは頭、ことさら脳にダメージを受ける格闘技をやる人に良いことないと思うけど。
まぁ、嗜好品だし、我慢してってことかなー。
もしくはロシア人のウォッカみたく、血の代わりにビールでも流れてんのかね。

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 15:56:08 ID:9JIUhtE80
おい、その流れなら勝者を称えようぜってなるだろw

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 16:07:13 ID:QL9bj8zA0
漬物石の誰か1人でも怪我で欠場ってのが理想的なんだが

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 16:10:48 ID:SNQ1DlUCO
なら永田と石田外してメレンデスとシャオリン入れようぜ

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 16:40:58 ID:LN8L9Le00
>>373
漬物石の誰かが優勝しちゃったら、もう素直に凄さを認めて、
快くUFCに送りつけてあげよう。

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 16:44:20 ID:XgtOstK9O
漬物石1号2号にはシャオリン当てれば確実に消えるし、漬物尻にはJZ当てれば確実に消えるから心配いらんだろ。




380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 16:53:59 ID:W0/V3XT80
アルバレススレ立ってたんだな
とりあえず勝利オメ。減量成功もおめでとう
次戦の相手は山組みで決まってるんだろうが(伏せられてるだけで)
どんな相手でもまたいい試合を見せてほしい

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 19:07:56 ID:6Ta3yZIn0
>>379
最近のシャオリンは減量苦がやばいから石田とやった場合どうなるか分からないよ…

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 00:12:11 ID:9c+dsMiFO
シャオリンを漬けられるようになったらもう誰にも止められないなw
メレンデスを漬けた時点で世界は石田を知った。石田を止めなければならない

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 00:59:16 ID:UIuQ1hAn0
石田が優勝するだろうな

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 01:15:40 ID:UIlOrgfEO
ある意味面白い展開になってきたな(爆)石田くんに優勝してほしいな

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 04:40:33 ID:8xLnAfj9P
アメリカのレスリング出身選手達は、ボクシングで危険とされてる水抜き減量を平気でやる
らしいからな
打撃ありの総合に来ても、レスリング気分で試合後に酒飲んだりしてるんなら、今に死人が出るぞ

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 05:36:21 ID:y5KeVlLo0
芸人らによる集団レイプの実態が明らかに


今田耕司、雨上がり決死隊の宮迫博之、ジャリズムの山下しげのり、カラテカの入江慎也らが
飲酒したことが発端。
最初は女性10人と芸人で飲んでいたのだが、今田の家で飲み直す際には女性は3人となり、
寝室に連れて行かれたり、無理やり猥褻な行為におよんだという。


【週刊現代】 被害女性激白 今田耕司・宮迫博之・山下しげのり・入江慎也たちによる
恐怖のホームパーティ

  http://online.wgen.jp/


 集団レイプに参加していた芸人ジャリズム山下のブログは現在大炎上中!

 http://news.livedoor.com/topics/detail/3559164/





387 :虹色:2008/03/20(木) 11:18:24 ID:xmbEm+05O
ここのスレは良い参考になりました。
アルバレスのテクニックや戦法が良く語られていました。
良スレです。
☆☆☆☆←星4つです。


388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:41:29 ID:2n7aB6RWO
アルバレス試合時何kgぐらいありそう?

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:43:45 ID:9c+dsMiFO
75キロ

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:47:46 ID:2n7aB6RWO
75以上ありそうだけど。
ってかニック・トンプソンに負けてるんだ・・・。

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:48:25 ID:bLynTlk/O
落ち着いて考えたら、ジダという中堅以下の選手にスタンドで互角

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:55:15 ID:a920B0LQ0
まぁカルバンもそうだしいいんでないか。
ニックトンプソンに負けてることを知らないにわかがいたんだな。でも、それは恥じることでもないから安心しろ。

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 19:55:31 ID:UIuQ1hAn0
マジレスするとジダにはスタンドで負けてたよ。
てかジダのパンチは侮れない。
カルバン、アルバレスともに序盤で被弾してる。
もう少し精度が上がればマジ危険。

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 20:28:34 ID:ISEhJeLJ0
打撃勝負を続けたら危険と感じたからこそ
カルバンもアルバレスも早々にグラウンドに持ち込んだんだろ

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 22:12:41 ID:oNAgaNC40
ジダの場合パンチの精度を上げるよりレスリングなり寝技なりをもっとやった方が良いな

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 22:30:25 ID:wvZTcbNk0
>>395
うん。間違いないな。
総合やってくぶんには今の打撃で充分だしな。

397 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/03/20(木) 23:50:00 ID:8xInEV8m0
アルバレス、ケツの穴に指つっこんで臭い嗅ぐのが趣味らしいね。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:30:38 ID:2N6L8s3Q0
正直言って、ゲイっぽいよなw

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 10:32:43 ID:EJEYLkxE0
唯一の敗戦のニック・トンプソン戦だけどロシアでの
試合で、実は計量事態に疑惑があったらしい。下の
ユツブで見ても解るけどトンプソンでかすぎ 笑。
それでも試合は終始アルバレスが積極的に打撃で追う
展開でトンプソンはカウンター待ちのセコイ戦法で勝った。

http://www.youtube.com/watch?v=XgqNuEOB1K8

400 :悪奇病魔:2008/03/21(金) 10:37:14 ID:kWmakyiF0
ていうかニックトンプソンってあの身長と体格で77キロ前後っておかしくない?

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 11:06:16 ID:TMpPC7trO
ジダ マヌーフ レミーガ

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 12:37:50 ID:s26+J73gO
カウンターがせこい戦法てw どうみてもアルバが弱いだけ。しかもニックも実質モンテイロにやられてるし。つーことはアルバは北岡以下だぜ?戦極に北岡がアルバ同様ライトに落としてくるみたいだけどライトでやらせたらどっちが強いか見物だ。まぁ団体違うからみれないが…

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 12:39:40 ID:KSe6F9wWO
井上に一度も勝てない汚岡(笑)


404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 13:31:37 ID:4n0m8JYHO
北岡は70まで落としてもコンディション保てず勝てないでしょ。


405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 13:44:57 ID:2N6L8s3Q0
>>404
あんだけポッチャリしてて減量に苦労するかね?

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 13:52:31 ID:5SZ5F1NhO
北岡は地味強外人には何故か強い

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 13:58:16 ID:Cavj3rLv0
仮に北岡、モンテロがアルバレスより強いとしても彼等はイラネ。
アルバレスはいる。簡単な事だろ。

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 14:41:35 ID:ehVKBgVu0
ああ。塩はイラナイ。

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 15:30:54 ID:EJEYLkxE0
>>402
沢屋敷VSバンナみたいに小さい方がカウンター
狙いで逃げ回るのはしょうがないが、トンプソンは
2階級くらいデカイくせに自分から来ないのはセコイ。
アルバレスの良さは相手がでかくても打撃で
突っ込んでいくとこ。もしお互いがカウンター
狙いだったら、お見合い塩試合になるだけ。

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 16:22:36 ID:GB56reGE0
アルバレスはジダ相手にひたすら待ちのスタイルだったんだが

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 16:37:35 ID:zCa6/uPbO
>>410相手がジダだったからアルバレスは待ちのスタイルを選択したんだよ
ジダがアグレッシブで塩試合じゃなかったろ?

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 16:42:13 ID:VItNWchEO
>>409
つシルビア対アルロフ

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 16:44:06 ID:B5g0Gp1p0
>>399 トンプルでかすぎわろすwwwww

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 16:47:30 ID:VItNWchEO
>>413
青木から2回も逃げ出したヘロス王者も試合当日は、デカいじゃんwトンプソンは契約体重を守ってるよ。アルバが小さ過ぎるだけ。

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 17:04:49 ID:i7b+5gVq0
>>413
言っておくがニックはトンプルさんじゃないぞ。

しかし楽に20Kgくらい違いそうだw

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 17:10:23 ID:DZg9DOZo0
でかいとは言っても、コンディットやウィルソンなんかはもっとでかいけどな。
アルバレスが小さいってのもあるんだと思うぞ。ジダと並んであれじゃ絶対に177は無いだろうし。

あと、リーチの長い選手が距離を取ってカウンター狙うことと、短い選手が距離をつぶそうと前に出ることは、打撃戦の常識なんだが。
ひきょうとか言ってるにわかが多すぎてびびったわ。

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 17:13:23 ID:KSe6F9wWO
アルバレスはウェルター級じゃ中堅以下だったということでFAだろ。
ライトでどうなるかは知らん。


418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 13:43:27 ID:c+zn8DmT0
ttp://bbs67.meiwasuisan.com/bbs/sokkuri/img/12061597950001.jpg

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 23:33:57 ID:Axx1uhEW0
あげ

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 23:35:24 ID:thpn5j3Q0
>>418
犬は良い子の濱口に似てる

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 00:06:32 ID:S/T2d9sS0
>>399
何これ無差別級?

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 05:54:48 ID:FdJdemzkO
>>418
お前のおかげで俺の腹筋が割れたよ

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 15:20:22 ID:+zv5rwZa0
アルバレス「カルバンに勝ったらヤツの眉毛を貰う」

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 15:58:19 ID:Mnp0IDrs0
>>421
アルバレスが小さすぎなだけだから。
この前UFCでフィッチを苦戦させたウィルソンは、トンプソンよりさらに一回り大きかった。
アルバレスの身長177ってのも嘘で、実際は173くらいだと思う。

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 16:26:14 ID:LeQ87CI80
身長だけで片付けられないんだよね。
例えばシャークなんかはタッパは無いけどウェルター時代にも小ささは気にならなかった。
アルバレスはいわゆる骨格が小さいってやつだろう。全体的にコンパクトにまとまってるからな。


426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 20:35:52 ID:BRkB5m8NO
アルバレスは172cmの俺より大分小さかったから167,8だよ

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 23:38:48 ID:4GdGosUm0
じゃあ俺も。
ttp://bbs67.meiwasuisan.com/bbs/sokkuri/img/12063693610001.jpg

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 21:06:56 ID:3B7mOzir0
うむ

429 :シャブリチオ・フェラドゥム ◆aoyaAoMe/I :2008/04/01(火) 22:34:52 ID:aJRGQsN80
こいつ過大評価気味だな。

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 00:16:49 ID:xlBLOpAIO
他のメンツの試合がイマイチだったからな

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:11:38 ID:9a2TIGrB0
ハンセン戦決定

432 :黒霧 ◆Ph8chjZZS. :2008/04/05(土) 03:30:58 ID:/OoQBDDOO
あれ、意外と盛り上がらないのか
いい勝負してくれよ!

433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 03:31:37 ID:G4U7s2kh0
スタンドでは負けてるぞ。
寝技でも負けてるぞ。
どうするんだ。

434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 03:32:13 ID:H6cpPTpR0
ハンセンの膝蹴りでアポ〜ン

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 06:38:44 ID:zKk0JEpT0
今思えば劣化ハンセンなのかこいつ?w

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 21:19:05 ID:OeNngAzv0
どこがだよ?

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 21:25:55 ID:t6g3WzRHO
手強い奴どっちから消す寸法か

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 14:21:54 ID:HR+ozKl40
これは名勝負必至すぎる試合だろうな
ハンセンは良い選手なんだが別にトップではないし
ここはアルバレスがあっと驚くような勝ち方を見せてくれるのに期待
ハンセンをKOできれば物凄いインパクトを残すだろう

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 20:36:38 ID:EzRO1Eyh0
うむ

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 22:36:51 ID:jAjkGh+v0
そうだな。間違いない。

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:32:42 ID:FL8WKtoZ0
うむ

442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 22:52:28 ID:dKEBZXG00
ほほうそうかね

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 23:51:59 ID:XwMidbxd0
アルバレスvsカルバン見たい

444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 11:50:22 ID:l+8iKCsW0
アルバレスは岡見に秒殺されたニックトンプソンに負けた雑魚

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:05:11 ID:A44Hfdk3O
自爆だけどな

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:55:01 ID:i0RpCY/s0
私が断言しよう。アルバレスは優勝する。

447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:14:03 ID:1knVD73Y0
高島が取材に行ったらしい

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:42:03 ID:s1/toazn0
エディアルバレスって眉毛剃ってるよなあれ?
整えすぎじゃね?w
ていうかアメリカ人も眉毛切ったりして整える習慣あるんだなw

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:43:32 ID:j8ZhitVUO
アルバレスはトランクスを履いてくれ

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:48:59 ID:sShw6Q5u0
マユゲと言えばカンリーの眉毛もすごい
ジャニーズ見たいに細い
顔とあってないw

451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:51:15 ID:COi+Xm4AO
優勝してくれ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)