2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 屁ロス出身の選手って超弱いね(笑) ★★★

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:33:23 ID:HNHYHnMz0
青木vsJZ以外は、PRIDE出身者が全勝じゃんw

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:35:09 ID:2zDnkBehO
この板は団体主義のゴミが多すぎるな

3 :魔界マシン(゚∞゚`;) ◆nWoJapanWo :2008/03/15(土) 22:35:13 ID:eqwpGa/I0

ようクソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:35:16 ID:S82YrR8F0
屁ロスは八百長が基本のインチキ団体だったから、
ガチで鍛えられたPRIDE勢に勝てないのは当然。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:35:35 ID:Jv3EKUcKO
2回戦からPRIDE武士道GPですよ(笑)


6 :しこしこオナニーズ ◆ONANIPbCWM :2008/03/15(土) 22:35:41 ID:oOydSFy40
ヒーローズ出身のペンやリョートがUFCで勝ちまくってるね。
PRIDEは?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:36:02 ID:wv4denzY0

ジャクソン、ノゲイラ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:36:07 ID:xTfHZQ0+O
スタミナなしに痛い痛いって

プライド選手ってどんだけひ弱なんだよwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:38:17 ID:WV3G2zZa0
まだHERO'SだPRIDEだ言ってるってどうなの?
今日の放送みたら、それ以前に日本総合の今後に危機を感じると思うけど。
下手すりゃ、どっちも有象無象だよ。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:38:30 ID:GzL2lxOC0
>>6
ペンはヘロスじゃねえよw
町田くんは微妙

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:39:08 ID:Jv3EKUcKO
>>6
ペンとリョートがヘロス出身ってwwww
ふざけるのにもほどがあるぞwwww


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:45:51 ID:i9FaZbT6O
>>6
ヘロヲタwww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:52:07 ID:jaku+3EK0
ピットクルーのためにあげw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:55:35 ID:vQ9l1YB+O
やっぱ、武士道に上がれる実力がない選手が集まって試合してたんだね屁ロスって(笑)
勝ち上がったのは武士道と当たらなかった永田だけじゃないか!(笑)

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:55:39 ID:qz9PAkm90
>>6
ペンをHERO'S出身にすんなボケ。それに、ペンとリョ−トはUFCで試合してるんだからUFCの選手ですw
勝手にHERO'S出身にするな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:55:39 ID:uism7wIH0

まあ、PRIDE出身者に負けた屁ロス出身者たちは、
逃げずに戦っただけ偉いよ。

PRIDEの強豪たちがやってきた途端に、
戦わずして70kgのクラスから逃げた自称神の子に比べればwww


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 22:56:36 ID:r7cC9Oak0
屁ロス出身者って、DEEPでも勝てなさそう。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:07:17 ID:YfSVDI9TO
おっと、宮田さんを悪く言うのはそこまでだ!
スパーならカルバンだろうがマッハだろうが五味だろうがチンチンだぜ?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:12:24 ID:vQ9l1YB+O
>>1 ほんと、超弱いなwww

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:15:36 ID:H17FUTpi0

ヘロオタ期待の星、永田選手が生き残ってるwwwwwwwwwwwwwww

顔面エイプもヤオシードか???

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:16:48 ID:Fz5RU9X/O
宇野や須藤(引退したが)辺りは普通に武士道級だろ……

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:19:59 ID:vQ9l1YB+O
あまりにも弱すぎて川尻の攻めを防いだだけのマンバが
超過大評価されてるwwwwww
他にいいとこ無いが為にwwwwww

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:20:02 ID:SsZqzcTc0
純粋なヘロス、プライド出身なんて殆どいねえじゃんw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:22:23 ID:8VjEDA/b0



一番問題なのは、メインの癖に三沢さん以下のエルボーで伸される雑魚虫だろうwww

あれが三沢さんだったら死んでるんじゃないのか?www





25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:26:14 ID:Tz2OW1j6O
いやいや…須藤の名前見てビックリしたんだが…

須藤なんてアメリカでボコボコにされて無理矢理TBSのヒーローにされた雑魚なんだが…?へロス前の戦歴調べてみな!カスだから








まあへロス最低だっ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:28:20 ID:ozsqpbyR0
ヘロスが強いとかPRIDEの方が強いとかもういい加減やめろよ!!どっちが強いとかよりこれからの日本の総合格闘界のことをみんなでまじめにかんがえようぜ(まあ〜ヘロスごときとPRIDEを比べるのはあまりにもナンセンス)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:37:21 ID:cgNtzin30

ロマネスク時代から脈々と受け継がれる最弱の系統・屁ロスwww

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:41:03 ID:Y89Fa8W30
屁ロスの低レベルが再認識される大会でしたw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:45:38 ID:vQ9l1YB+O
須藤はある意味凄いと思う。
世界トップクラスと試合してないし、だから当然これといった実績も無いのに
屁ロスでトップクラスの扱い受けるまでになったのはマジ凄い事だと思う。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:46:46 ID:MQL6EEur0
でもマーコートから一本とってるし

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/15(土) 23:59:20 ID:xxJwac9o0
HEROsはまだいいよ、マンバなんて色物も善戦したんだし。
問題はケージフォースの二人だろ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:05:09 ID:2m2r+C6e0
やっぱり屁ロスは、低レベルな格闘技もどき団体だったのですね。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:08:29 ID:tQ/K12v70
屁ロス出身の弱小選手たちは、PRIDE出身選手の噛ませ犬の役割を
立派に成し遂げました。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:11:50 ID:fI4JyBThO
PRIDE出身はいないし、ヘロス出身と言えるのは
永田さんと宮田さんくらいだろ
今日出てたのは
ほとんど、修斗出身にDEEPに海外の大会だろ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:12:45 ID:IzUjq3qm0
屁ロス関係者が必死になるスレだなw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:13:52 ID:ElIwArPD0



青木とか格闘家以前の奴を出すなよ



37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:16:15 ID:p/wTjD9r0
青木ってやつ体も精神もショボ杉てワロタww
ブッチャーの地獄突きくらったらデコ抑えるんじゃね?
お笑い要因

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:20:35 ID:ElIwArPD0

あれ見るとやっぱミルコは凄いよ

そこら辺のにーちゃんが恐れおののく雰囲気を持ってるから

青木なんて肩触れて普通にボコられるだろうな



39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 00:21:44 ID:wCwrx+hj0
屁ロスは八百長が基本のインチキ団体だったから、
ガチで鍛えられたPRIDE勢に勝てないのは当然wwwww

40 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2008/03/16(日) 00:23:55 ID:FNFqj9780
>>29
一応ホイラーに圧勝して
宮田、高谷を立て続けに極めたから。
宇野と同等の力はあるんじゃねえの。
所はホイラーに接戦で最後は極めに持ってこさせられそうになったし。


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 10:53:38 ID:+ZKyUeim0
屁ロス(笑)

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 10:58:18 ID:tw7g/qrm0
屁ロスの低レベルを再認識させられたw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 11:32:56 ID:kKewVWZx0
闘う前からこの結果は予測できたろ。
経験つんだまともな総合格闘家=川尻石田ブスカぺと、
比べれたら永田宮田マンバチョンなんて半アマ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 13:34:16 ID:DpyCm+QC0
ヘロヲタなんていないことを改めて認識させられたな
元PRIDE勢への歓声は多かったけど、元ヘロス勢への歓声の少なさといったら

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 13:45:31 ID:W36hSgX9O
新日と対抗戦しても負けんじゃね?www

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 13:47:56 ID:M2OkKRvc0
マンバとかブギョンなんて実績で考えれば楽勝して当前のはずだろ
PRIDEvsHEROSでいえば川尻と石田は負けも同然

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 13:53:29 ID:CVY9bhARO
>>46
必死だなw

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 13:54:45 ID:VZuq23pcO
川尻www経験の浅いマンバさんにポジショニングで勝つのがやっとかよww

顔ぼこぼこワロタわwwww


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:03:35 ID:Y68oQPGvO
経験の浅い素人同然のヘロス勢にギリギリでしか勝てない最強団体プライド勢www

それを自慢するオタwww
最強なら圧勝しないと自慢にならないよwww

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:05:09 ID:W36hSgX9O
無理があるぞwww

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:06:03 ID:OPW5JShA0
ヘロス消えちゃったねwwwwwwwwwww

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:11:44 ID:u0zOo5mqO
宮田さんの弱さを再確認するスレはここでつか?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:26:55 ID:8n4D375Q0
明らかに差がありすぎたなw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:35:42 ID:CVY9bhARO
完全に叩きのめされた減ろ巣オタが苦しい言い訳をしてるね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:36:28 ID:7eRlyNepO
ヘロヲタ憤死www

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:37:07 ID:fbQMUH2nO
負けは負けなのに「実績で考えれば」とか見苦しすぎるwwwww

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:43:03 ID:8WsAqjJDO
ピロスってカス過ぎだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 14:43:36 ID:u0zOo5mqO
おいおいお前ら
そんなに煽るなよ
低レベルヘロスに勝つのは当然の結果なんだから
むしろ勝ったらほめてやるくらいがヨシ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 15:14:22 ID:UGTC/pwy0
ヒント 修斗出身の人数の違い

60 :ヘロスオタ:2008/03/16(日) 15:35:59 ID:vhZf6FFzO
何がプライトだよ
ヘロスに塩送ってこないでほしいわ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 15:38:43 ID:Pb3RcnxyO
やっぱPRIDEのレベルの高さを再認識した

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 16:55:29 ID:OivzBxcp0
>>48
マンバは2001年から総合やっていて川尻と変わらない

63 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 16:59:50 ID:zTFUiUmD0
川尻と青木は恥さらし

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:06:26 ID:FhX18wL+O
プライド選手の方が質がいいと思ってた俺だか昨日観た結果。
どんぐりの背比べ、目糞鼻糞だと思った。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:20:32 ID:thTIYZzW0
屁ロス(笑)







DREAM(爆笑)

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:37:41 ID:W36hSgX9O
俺は思ってた以上にヘロスは弱い選手の集まりだと思った。


いくらアンチでも全敗するとは思わなかったよ(笑)

67 :名無しがお伝えします:2008/03/16(日) 17:45:39 ID:zTFUiUmD0
66 そこまで華やかさに嫉妬する必要もないと思うがw
俺は団体なんてどうでもいいけどね

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:53:59 ID:cIDjz2No0
弱  す  ぎ  て  笑  っ  た  (笑)


や  っ  と  現  実  を  見  た  ヘ  ロ  ヲ  タ  コ  テ  が  
元  気  な  く  て  余  計  に  笑  っ  た  (爆)




69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 17:58:03 ID:HTg9EhpKO
今更だが、ヘロスのトーナメント優勝者に「世界王者」って冠付けてたの恥ずかしいなw

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:09:26 ID:W36hSgX9O
大晦日にも武士道に全敗してるのになw
どこの世界の最強なんだよwww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:24:54 ID:5o7nBPtjO
ヒーローズのカルバン、秋山、キッド、マヌーフ、シャオリンは強いぞ、多少は強いのもいる!

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:36:35 ID:W36hSgX9O
シャオリンは強いね

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:39:24 ID:KDpb2iW3O
永田さん勝ったし

カルターギルもありゃ勝ちだ

ジダと宮田は糞

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:43:42 ID:aLxocsulO
おいおいヘロヲタ共、
こっちにゃ、まだラスボス五味がいるんだぜ?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 18:44:51 ID:9yNL5Ip+O
マヌーフは、グラウンドでは、超弱(笑)。

76 :たっつんVSTarzan ◆29ZLZLRuyg :2008/03/16(日) 18:47:34 ID:eYTmhITAO
正確に言うとPRIDEに育てられた選手たちだな
修斗やらパンクラス、リングスの選手?
アホ言っちゃあかんのやないかいw
野球に例えるならそれらは高校野球みたいなもんよ
経験積んだだけなんよ
実際に強くなったのはPRIDEのおかげでありそれが全て!
よってPRIDE最強が証明されたと同時にヘロスのレベルの低さが証明されたということや

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 20:49:05 ID:hA+ntmzE0
k1の中堅ミルコがPRIDE制圧しとる
k1>PRIDE

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:00:13 ID:HTg9EhpKO
ヒョー、ノゲに勝ってないよ、ミルコは。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:01:35 ID:LbrbPsbI0
シュルト

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:08:33 ID:8F8KkLPgO
>>75
確かに(笑) でも勝つときも、負ける時も圧倒的って感じで見応えあって良い

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:09:29 ID:k/1NkgQhO
>>1
プゲラwwwwwwwwwww
せっかく立てたスレがこれかよwwwwww
おまいがそこまで労力を尽くして伝えたかったことがこれか?www
腹がいてぇwwwちょwwたすけてwwww
もっと時間を有効につかおうよw
俺ならその間に英単語の一つでも覚えるね。このほうがずっと動作経済がいい。
一日24時間、みんな平等に与えられてるんだからさw
まあコレが君の楽しみで、どうしてもやりたかったことだというなら別に何も言わないけどさww哀れww

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:50:08 ID:jop5f+1d0
ヘロス死亡確認

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/16(日) 23:52:21 ID:OPW5JShA0
みんな予想の殿堂見た?カタスの外しっぷり面白すぎwwwww

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 00:02:17 ID:2wehjXF7O
俺も予想微妙だった
これが俺の予想
○青木●カルバン
○川尻●マンバ
○ジダ●アルバレス
○ミルコ●カス
○石田●ブギョン
○プスカペ●宮田
○ウマハノフ●永田
○マッハ●門馬
○ハンセン●朴
○三ノ輪●カス


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:31:05 ID:qzIHHr2FO
屁ロスぅ、弱いけど何かかわいい(笑)






ヨワカワイイ! ヾ(^▽^)ノ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 20:33:56 ID:bKqRew7RO
>>85
意味分かんないけどなんかワラタo(^ヮ^)o

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:54:17 ID:Loy+FkiaO
カルバンが青木に勝てる?







大晦日からプライドに負けっぱなしのヘロスが
勝てるわけないじゃないか!(笑)

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 12:56:03 ID:WZFuytfXO
勝ち負けよりドリームに関しては地上派消滅の危機らしいね。

89 :m:2008/03/18(火) 13:15:56 ID:tgTAb8K50
TVでやっても格闘技に関心のない人の方が大半だからなw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 13:37:58 ID:L1bmX7lxO
でもどうだろ?
みんなPRIDEの立場で見てるからね。
ヒーローズ全敗してたけど一流どころはまだ出てないよ?
この間のは二軍だよ。
レベルの差はさほどなかったし、ヒーローズにも世界トップクラスはまだまだいる。
秋山、キッド、カルバン、ホンマン、マイティモーあたりと全面対決したらどうかな?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 14:20:41 ID:40jq0yDyO
会場はPヲタばかり。
ヘロス勢全敗。
視聴率8.9%








2chでしか存在しないヘロオタ哀れw


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 14:26:19 ID:Fe05r/NJO
ヘロヘロスwwww

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 14:27:16 ID:82sgI3Ut0
2chでしか存在しないヘロオタ ×
どこにも存在しないヘロオタ ○

Pヲタは今も幻覚を見て存在しない敵と戦っている

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 15:43:43 ID:YvqCO+jY0
最初から負けを認めていたような感じだったよなヘロス系選手は。
闘う前から心の底でプライド系選手のほうが格上であることを
前提にしてたような、な。
客観的な事実としてそうであっても、あえて相手を呑んでかかるような気の強さ
をみせてほしかった。
他の雑魚どもはともかく、ヘロス王のカルバンだけは情けない姿を晒して欲しく
なかったな。
宇野やキッドはあの情けない様をみせられてどう思ったろうな。
もしちょっとでも根性が残っているなら、プライド系選手をシバくために
闘うべきだろうな。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 20:48:01 ID:Loy+FkiaO
秋山・・・・・いらない。

キッド・・・・逆に出てほしい(笑)勇気出して(笑)

カルバン・・・青木に二度ビビり(笑)

ホンマン・・・すでに大晦日負けている。

モー・・・・・モー(笑)

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 21:18:16 ID:YSB0GRtX0


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 04:52:36 ID:TrS9T+L50
>>95
夜中にクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
特にモー(笑)wwwwwwwwwww

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 05:00:20 ID:8Ad9or+O0
キッドが70で戦えば楽しいのにな
軽量級に逃げちゃったもんなw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 05:05:24 ID:TrS9T+L50
KIDそのうち50キロ台でやるとか言いそうw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 06:08:23 ID:Lzwg9ZdUO
50キロ台ならボクサーとの異種格闘技戦可能になるじゃんw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 06:09:56 ID:TrS9T+L50
それならやりそうww

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 06:33:45 ID:BUNVPYSVO
50キロ台いけるだろ

身長的に考えて

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 17:01:07 ID:Yjz83U6nO
ヘロスが弱いのは前からわかりきってたこと

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 18:16:25 ID:f+ERlDNq0
弱いだけじゃなくて根性もないw

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 18:26:30 ID:fvYTPHLMO
宇野はガマガエル見たいな顔してるくせにナルシストだよな。自分のキモスに気づいてない?天然? ハゲかかってるし・・・。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 18:43:00 ID:lFbH+XfJO
>>99
レスリングの時に58キロでやってたから、そのくらいがベスト体重だって言ってたよwww

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 21:41:49 ID:OonaamvnO
まさか全敗するとは思わなかったよ(笑)

予想以上に武士道と差があったな(笑)


そんなリングの
初代世界王者 山本キッド(笑)
2代目世界王者 カルバン(笑)

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 21:43:30 ID:bYhkTv5aO
あれ?永田さん(弟)は無視なの…?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 21:45:44 ID:q86TDeHT0
ウマさんは武士道じゃないし

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 00:23:09 ID:6h2hSKfnO
ンヒィーー!!!

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 16:34:58 ID:dgxKQjjBO
屁ロスwwwwwwwww


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:13:11 ID:7Gyv3LUuO
屁ロス、武士道に全敗(笑)


さすが、プライド全敗のユンに
タップ負けしたマヌーフがGP二位になれるリング(笑)



ほんと超弱いwww

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 19:25:33 ID:dbkhdtYOO
屁ロスwwwwwwwwww

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 01:06:11 ID:OcfwuYSF0
ヘロス(笑)

115 :コロシアム2000:2008/03/30(日) 01:20:26 ID:YNlzIAju0

















116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 04:25:21 ID:nvnkDLgeO
ンヒィーー!!

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 11:24:48 ID:sgORrAF2O
>>116
クソワロタwww

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 19:20:31 ID:PDtazc71O
PRIDEとかHERO'sとか以前にほとんどみんな修斗(で実力査定済み)の選手ですが?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 13:11:24 ID:LWCheuq+O
>>118
そうか、そうか、昔にヘロヲタがライトに限ってはヘロスが上キャンペーンが、もはや虚しいな…

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:55:44 ID:wfaVNyPt0
誘導

ヘロス(笑)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1191776304/

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 03:59:35 ID:TNSMU0UO0
屁ロス出身の選手って超弱いね(笑)

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 10:06:58 ID:krzNWMvF0
へボすw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 13:48:31 ID:FA21dQX10

屁ロス出身の選手が超弱すぎるので、
王者でもない宇野を主催者推薦で一回戦免除するという
汚い手段を使いました。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:34:11 ID:BXh3WO/nO
確かに屁ロスは武士道に全敗し、
強さを求めたい格闘家は武士道、楽して金を得たい格闘家は屁ロス・・・って事を
証明してしまったが ちょっと待って欲しい!まだ“あの男”が屁ロスにはいるだろ!!!





キッド!
ヤスヒロ、宮田、元気、宇野・・・そしてあのホイラー!
こんな世界トップクラスを倒してきたキッドは武士道勢に負けないだろう!








やはり武士道より屁ロスの方がレベル高いのぉ〜(笑)

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:54:01 ID:GgepPJo4O
ヘロス勢弱すぎwww

超弱いwww

へたれwww

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:39:20 ID:eK0H3ES90
これでヘロス全敗じゃねーかw
弱すぎだろw
青木から逃げ回っていたカルバンもついに陥落w

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:42:34 ID:0vF5dh7r0
ミノワとかも酷かったなwww
たぶん次でSAKUのメッキもはがれる。
Pオタのみんな、楽しみにしてようぜ!!グー!!

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:42:41 ID:hWP/tIb0O
>>1
今日で
○青木×カルバン×
「も」になりますた










つまり、全敗wwwww
どの面下げてシード推薦枠なんだよwwwww


129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:47:47 ID:LidBYp/2O
カルバンは最強なんだよね?(笑)








(笑)

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:02:04 ID:AKO6Jdy40
ジダみたいに真っ向斬りあって斬殺されたというより、
逃げようとして背を向けたところをケツを斬られて死亡だからな、
カルバンはw
情けなすぎるw
同じ負けにしても誇りをもって散ってほしかったなw

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:04:46 ID:xn8Nl2HNO
PRIDE勢はいつまで若翔洋さんから逃げるの?
もういい加減にしなよ

132 ::2008/04/30(水) 02:08:39 ID:Jf4ZEf7jO
若翔洋か…若翔洋はきついな〜

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 02:58:37 ID:vxHo2OR1O
>>26お前も結果的にみんなと言ってる事一緒だから。勝手にみんなをまとめた気になんなアホ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 03:15:44 ID:6nrCua9/0
2ちゃんでみんなとか言う>>133キモイ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:02:31 ID:erlpMVooO
工作員 





絶句(笑)

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:01:43 ID:Mi5XSgGDO
ヘロヲタ出て来いやゴルァ!!(笑)

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:12:17 ID:offwG9EF0
ライト層向けに造られたHERO'Sにオタなんて居ないのがどうして解らんのかね。
どうしても仮想敵作って盛り上がりたいのかね。プロレスヲタのPヲタは。
格闘界を急速に衰退させた原因であるPRIDEなんぞに未だにしがみついている様はイタイな。




138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:17:44 ID:uBXE+Fpq0
いやたしかにPRIDE出身選手はすばらしいわ。
まとめてゴッソリ頂いてしまってなんか悪いね。
おかげさんでDREAMは盛り上がれそうですわ。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:31:29 ID:g3WFt/cpO
>>138
屁ロスヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww涙目の強がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:35:51 ID:AKO6Jdy40
いやよかったじゃん。
井の中のヘロヲタ大海を知る、か。
UFCでもノゲ・ランペ・アンデウソンさんが王者。
UFCヲタもヘロヲタも本物を観れた。
プライドが消滅して格闘技界には逆によかったのかもな。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:36:41 ID:Wf8MFTQMO
>137
強い弱いが判別できないおまいがイタイ。
それを認めないで論点をすり替えようとする言動もかなりイタイ。
それがバレている事に気づかない事も超イタイ。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:39:29 ID:Wf8MFTQMO
ヘロのまともな選手は知っていただろ。自分たちのレベルなんか。
ヘロヲタが勘違いしてただけで、その馬鹿っぷりを利用して数字稼いでいただけじゃん。
つーか、Pとヘロの試合観ただけでわかるだろ普通

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:39:38 ID:B/QZySSF0
しかしUFCでも
最初苦戦したとはいえプライド勢が
重量級の王者をしめたわけで
軽量級も国内のヘロスより強いんだから
いかにプライドに強い選手が集まってたかの証明になったよな

ホントにプライドは奇跡だったわ…

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:43:16 ID:Wf8MFTQMO
最初に苦戦してたのはルールの違いや肘への対応。
元々ポテンシャルは高い選手ばかりだからある程度まで上には行くでしょ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:55:39 ID:NtGvA2uv0
>>141
強い弱いもみんなDREAM参戦選手だからなぁ・・・
未だにPだH言ってるオマエが一番痛くてキモいわ。


146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:01:44 ID:KBtBAw/30
>>139
残念ながらヘロオタなんていねーな。
突然消えても誰も何も言わない存在、それがヘロスだ。
2005当時KIDだ元気だ言ってた奴らも今じゃ格闘技なんぞ忘れてる。
ある意味元気の引き際は天才的と言えるな。
未だに無くなったPRIDEを誇れるPヲタはある意味スゴイな。
キモいけど。つーか突然消えてもアッサリしてるとこはPヲタ
も一緒か。フジ、ズッファへの恨みもそこそこにTBS、FEG
叩きを何事もなかったように再開してるしな。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:06:51 ID:g3WFt/cpO
>>146
その屁ロスにこだわりPRIDEを目の敵にしてた屁ヲタが居た事実を都合よく
無視するやり方は草加放送局TBSお得意の情報操作なんでしょうか?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:10:56 ID:offwG9EF0
>>147
オマエらが言ってるのはヘロオタでは無くアンチPヲタ。
Pヲタは自分らの嫌われっぷりを自覚せねばならない。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:13:50 ID:g3WFt/cpO
>>148
君が言ってるのはアンチ屁ロスヲタだよ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:17:02 ID:Q+HEAi3M0
そういや「PRIDEは好きだけどPヲタがウザい」みたいなスレ
ちょくちょく立ってたな。
輝かしいPRIDEは死んだが汚点であるPヲタは生き残ったってなんか皮肉
な話だな。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:21:03 ID:GkTeSp3B0
>>146
あー、おれもそこは気になってた
Pヲタ諸君はフジやズッファへの恨みはないの?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:31:43 ID:AKO6Jdy40
それにしても−73で闘っていた元プライド勢に対し、
−70が主戦場だった元へロス勢があそこまで無様に負けるのは悲惨だな。
元へロス勢は−69という階級をつくって、
そこに逃がしてやるべきだったんだろうな。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:13:39 ID:GkTeSp3B0
元PRIDEvs元HERO'Sって、思いっきりFEGの戦略にハマって
ないか?修斗マニアの俺に言わせれば「修斗強し!」をもっと
アピールしてほしいな。
まぁ今やみんなDREAMの選手だけどさ、、

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:16:20 ID:B/QZySSF0
結局、長い目で見れば

競技制を強調した
修斗の勝利だったね…

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:28:51 ID:LbBSu7wnO
まだ永田さんがいる。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:31:26 ID:O6QQIhwMO
宇野さんもいる。



DIKさんは・・・(笑)

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:32:32 ID:offwG9EF0
CAGE FORCEの生き残り宇野にも頑張ってもらいたい

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 16:32:49 ID:B/QZySSF0
ここで宇野が頑張ってプライド系の選手を倒しまくって
決勝までくれば盛り上がりそうだね

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:00:31 ID:xn8Nl2HNO
結局最強はリングスだったけどね

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:48:28 ID:n8VuQVvR0
基地外ヘロヲタのブログwwww昨日の試合はカルバンの判定勝ちだそうですww
というより前日の予想一つも当たってないwwwwwwwwまあこの馬鹿は二分の一で的中する勝敗が当たっただけで自分の予想は完璧とか思ってるんだろうがwww


http://blog-dream.seesaa.net/archives/20080430-1.html

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:04:10 ID:GkTeSp3B0
HERO'S系が負けまくって宇野参戦に必然性の煽る。
みんな踊らされすぎだぞ。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:19:13 ID:oNlX4GiX0
つーか青木真也という若くてキャラ立ってる日本人ニューヒーローを
生み出してほくそ笑む谷川代表のツラが浮かんでムカつくんだが。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:22:51 ID:ccYwqNx80
全然ニューヒーロじゃないw
あんなの出してたら、それこそ視聴率が下がるw

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:28:07 ID:oNlX4GiX0
リアクション芸人+亀田顔
時代が求めたニューヒーローじゃないか。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:46:23 ID:AKO6Jdy40
>州都

勝ちすぎて草刈場になっちゃったけどね。
キッドや宇野のような弱シューターがヘロスを選び、
五味川尻石田青木のような強シューターがプライドを選んだのは
何故なんだろうな。
強いからプライドを選んだのか、プライドを選んだから強くなったのか。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:31:37 ID:B/QZySSF0
両方

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:54:25 ID:zlACuXlBO
楽しようとヘロスにいったらP勢によりガチをやらされるヘロス勢の気持ちやいかにwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:57:18 ID:rKeZhY+W0
カルバン弱いね。ププ

元PRIDEで5番目くらいの実力の青木に完敗。ププ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:58:39 ID:S4pDxb6F0
ご・・・ごばんめ?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:59:19 ID:E3UQLPKj0
屁ロス元王者の自称神の子がビビりまくって戦わずして逃げたカルバンに、
元PRIDE中堅の青木が完勝しちゃったわね。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:01:32 ID:bOBqJaoi0
弱小・宇野の出場を取り消して、
代わりにメレンデスぐらいの外国人を出場させるとかしないと、
今の面子では、決勝が川尻vs石田になりそうだな。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:05:10 ID:01ohm2g10
あの程度のカルバンから必死に逃げ回っていた山本KIDが
いかに雑魚でカスでクズかが、よく分かった。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:11:35 ID:NqHxhdY20
反則王・ヌルヌル秋山は、元PRIDE中堅の三崎さんのフック一発で、
目が逝っちゃってフラフラになって尻餅ついて、
おまけに顔面キックまで食らっちゃった雑魚だしなw

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:14:16 ID:U0i8cc9z0
卑怯者で有名な宇野(笑)だけど、カルバンから逃げなかっただけ、自称神の子よりマシかな。

ただ惨敗だったけど。プププププ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 03:32:11 ID:A8imqSI10
まさにへろすw

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 04:37:33 ID:2OIeIcxRO
PRIDE勢はステファン・ガムリンさんから逃げるのをやめろ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 04:46:01 ID:dkL83paH0
会場行ったけど秋山がスクリーンに映るたびにブーイングだったww
秋山帰れ!とか秋山謝れ!みたいな野次が結構飛んでて
皆結構笑ってた。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:12:22 ID:/vvuXxgnO
>145
こだわりではなく事実だろ。
都合の良い時だけ格闘技界は1つみたいな言い方すんなよ。
皆ドリーム参戦選手…ワロタw

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 15:19:36 ID:U4rrGMjX0
マンバにフルボッコにされたのに何故か勝利した川尻

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 18:25:45 ID:xDpBg5qfO
>>197
何故かわからないならお前はニワカだ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:03:50 ID:il9hiztk0
通るかスルーパス

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:31:30 ID:mjFQ0z25O
こんなに弱いと1人ぐらいシードにしたくなるわな(笑)
永田以外みんな初戦敗退じゃないか!(笑)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)