2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンボ スライス

1 :(`・・・´)はいどん(*n'・'n*):2008/03/17(月) 03:11:18 ID:mYZpFd29P
無かったからたてた

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 03:12:37 ID:Vppu/WMDO
ゴツい

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 03:33:21 ID:YjAVTDl90
最近も19レスで即死してるんだけどね
需要ないなら立てんな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 03:41:44 ID:dlEFlj1SO
アフロパフとエイドリアンが面白い。デブはこわ。

5 :ちんぼ:2008/03/17(月) 04:16:26 ID:zJUonSjYO
ごっ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 04:26:01 ID:RuplEud10
>>1
パンの名前か何か?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 04:54:10 ID:QlxPZ7nmO
ジョシュが少し言及してたな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 13:14:38 ID:m+MhPK2gO
フックのキレありそうだな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 13:25:08 ID:qxosxiJt0
エリートXCのプレジデントがキンボをおしてるの見て悲しくなった。
話題性はあるけど3流だろって。
でもこうでもしないとUFC以外のMMA興行は注目されないからな。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 12:38:02 ID:QVn9WlHLO
チンボ?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 12:42:42 ID:trf+LzAX0
チンポ・スライス

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 12:44:17 ID:trf+LzAX0
日本風に言うと、スライス・チンポは雪印〜♪

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:57:04 ID:jMo7/wQZO
いんきん

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 18:26:27 ID:8bvm3OaC0
とろけるチンポ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 18:30:16 ID:ItUNHV41O
キングスライム

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 18:36:28 ID:jMcdRN3SO

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Maity Mo!
 ⊂彡 Maity Mo!


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Maity Mo!
 ⊂彡 Maity Mo!


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Mark Hunt!
 ⊂彡 Maity Mo!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 01:47:35 ID:7etoKT1v0
神プロに乗ってた
タンクアボットに勝ったって
ソクジュとやったらどうすか

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 01:49:22 ID:ZOOFRkQ7O
ゲーリEキンボ
見てみたい

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 02:50:22 ID:AnMK9R8JO
僕のクラスにすごくケンカが強い人がいて、体重は70キロくらいなんだけど  この前もケンカで体重300キロくらいの奴を失神させた。          その人とキンボはどっちが強いと思う?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 07:24:16 ID:5DzJINQrO
体重300Kって、牛とでも喧嘩したのか?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 08:15:19 ID:V5SYo5bAO
人間で300あったら逆によわいだろ
キンボ早くサップと戦えそれかビーン

22 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/03/29(土) 08:16:05 ID:3b3IgSxD0
旨そうな名前してるよな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 08:55:34 ID:l9ppHzPR0
アボット戦みたけど、結構強いぞw
ミルコ、ハント、ヒョードルとかと戦わせてみたい。
今出てるトコでは大人気らしいが、日本の大会にでることがあったらヒールだな。
キンボをKOしたら興奮するな〜。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 01:28:49 ID:Oge9zfVh0
色物(゚听)イラネ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 02:00:08 ID:Ns2LCmaP0
なんかうまそうな名前に見えてきたぜ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 03:03:51 ID:BRMYclhUi
でもこういう色物が化けることもあるんだよ。
てか今のミルコなら勝てるんじゃないかな。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:26:03 ID:wgXydpMB0
つうか、まだデビュー3戦なんだから格ヲタも焦りすぎ。
ヒョーだってデビュー当時の相手は聞いたこともない雑魚だぞw

もうちょっと暖かく見守ってやれよw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:27:47 ID:I3Q5oNut0
目つき噛み付きありルールの方が強そうだなこいつ。
こういうタイプは組まれると何もできん。そういうときに目つき噛み付きがあると相手は離すしかなくなる。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 12:14:12 ID:G6mW7BKGO
すげーよなキンボ ファイトマネー何千万とかだろ ストリートファイターから成り上がったな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 12:20:26 ID:RHaZJROw0
キンボってあの喧嘩童貞のキンボ?

ガチの喧嘩は未経験で素手ボクシングしかやったことないキンボ?

蹴られたり締められたりしたら取り巻きが止めに入る場所でしか戦った事が無いあの喧嘩童貞のキンボ?


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 13:01:07 ID:6GlY/5i4O
なんか寝技の練習もしてたな。パンチとかちゃんとよけるし単なる喧嘩ファイターで終わらない予感

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 14:11:53 ID:KPHX0Sg60
もう年だし
まともな選手と戦おうとしないしだめだろ
ノゲイラぐらいとやらなきゃ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 04:11:21 ID:fU7uIx5Z0
この人何歳?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 02:47:58 ID:PIjfNZ930
フットボーラーくずれだろ


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 18:14:05 ID:Xp9NBCpE0
次の相手はトンプソン。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 00:51:01 ID:ENNmi38tO
路上での喧嘩なら間違いなくノゲイラよりは強い

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 01:00:01 ID:aa+v5ldl0
>>23
はぁ!?日本人(格闘オタ)好みのキャラでどう考えてもヒールはありえないんです。


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 07:58:31 ID:sh6yqwtM0
>>23
はぁ?w
アホか?ミルコやヒョードルがキンボに負けたらヤバイだろって感じになるだろうがw
そんなのに負けんじゃねーぞって。
人気が出るとしたら格オタじゃなく一般人だろうが。ホントアホだなお前。
サップもお茶の間では人気だったのかもしれんが、格オタはサップを倒した時大盛り上がりだったろうが。
しかもサップより可愛げがないから、キンボを応援する奴なんて少ないわw


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:30:42 ID:G4U7s2kh0
ヒョードルにスルーされるキンボ(笑)

Q:最近、多くのファイターがあなたとの対戦を訴えています。
キンボ・スライス、アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ、
ランディ・クートゥア等々。

A:私はアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラと2度対戦し、
両方とも私が勝っています。彼はUFC王者になったと聞いています。
でも、私はUFCとは契約しないので彼とは対戦できません(微笑)。
ランディ・クートゥアはとてもタフでとても人気のファイターです。
私はとても彼を尊敬しており、人としても好きです。
私は将来再び彼と会う機会があると思ってます。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 02:35:03 ID:LELFfe3aO
ハリトーノフとやって小便ちびっとけ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:17:48 ID:NtO+/r7L0
ヒョードルはキンボなんて知らないんじゃねw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:33:14 ID:MPT37X/PO
キンボ見た事ないんで画像貼ってくださいm(__)m

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:53:52 ID:t8iQpd9b0
この男、刑務所でレイプされたんだってね・・・

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 16:42:46 ID:KJ6UV28+0
チンボ スライス

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 17:23:23 ID:w2cGrjNb0
>>42
http://bigsteez.files.wordpress.com/2007/07/tankkimbo1.jpg
http://punch.freedomblogging.com/files/2007/11/kimbo_slice.jpg

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 20:18:38 ID:WPRQrk2L0
さっさとヒョードルにぶちのめされろや
雑魚ばっか相手にしてるやろうが

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 20:29:38 ID:MnjnJnTv0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9
キンボ・スライス

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 21:43:56 ID:w2cGrjNb0
えっこいつ子供いるの!ならいい加減落ち着けよw

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 21:55:35 ID:xISJAdlX0
プロ格闘家に負けて土下座ポーズとったのはちょっとかわいそうだったな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:24:07 ID:lKXDw5Nc0
キンボをヒョードルやノゲイラと比べんなよw
あくまで強化型サップみたいな感じだろう?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:48:24 ID:qN8mQHpZ0
ドワーフみてえだな


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 11:39:45 ID:r38CKCxIO
次戦のトンプルになら楽勝だね。戦極に来て藤田さんをぶっ飛ばしてほしい。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 21:55:52 ID:d4Ujfu2/0
tesu

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:39:58 ID:6UHuMRks0
異常に打たれもろくなったとはいえ、トンプソンは無理
時価と幻想崩壊

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 20:35:26 ID:lt+Uc5Dd0
どうかな。
ボクテクはキンボの方が上じゃん。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:08:05 ID:PGpqMg+A0
どれぐらい劣化したか知らないが
トンプソンに勝てば格闘家として認める


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:09:05 ID:KwUO+oQR0
もしオマエラがキンボに狙われてるとして、自分に格闘家の護衛を二人つけれるとしたら誰を護衛にする?
俺はヒョードルとシュルト

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:14:16 ID:aEMRpo81O
>>49
捏造すんなカス

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:35:58 ID:1zDQUfss0
>>57
ヒョードルとジョシュだな。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:38:20 ID:ic2AFb010
>>57
ヒョードルは確定としてもう一人を誰にするか迷うな。
ヒョードルはキンボより小さいからキンボよりデカイ奴を選びたい。
クリチコ、アレキ、シュルトとかいろいろいるけど、
やっぱヒョードルとコンビ組ますならアレキかなぁ。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:57:52 ID:R4P/oL5X0
>>57
MMAとK-1のチャンプ狩り出すほどじゃないとみて

おれは田村さんとUファイルの誰かでいいやwなんとなく1万円くらいでやってくれそうだしw
やられちゃってもそれはそれでオツなもの



62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:20:11 ID:ppOIHkdq0
>>57
ヒョードルとノゲイラ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:22:22 ID:eIgyLpHs0
>>60
お前がアレキに襲われる可能性も

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:29:12 ID:R4P/oL5X0
>>63
アレキ凶暴だなw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:36:00 ID:BZxUO3EDO
狙われてるんだから何でもありってことだよな
ならハリトーノフ入れとかなきゃ軍人を入れないとヤバいだろ
シュルトは気が弱そうだからいざという時に逃げるかもしれん
アレキはいいなw
とりあえずロシア人かな?
いやジャクソンもいいかも
シウバは銃向けられたら頼れないな
ミルコはいいんじゃないかな?警察官だし
バンナは辞めどころなはれ
アビディはOKだろ
ヒョードルもおそらく完璧
ホンマンは・・・って感じじゃね?
裏を取ってハントとか最高w
ん〜悩むよな
キンボがどのくらいの覚悟をもってるかで選ぶのも変わってくるし
まずキンボがどのくらいの怒りで狙ってきてるのかを教えてほしすw
それによって全く違ってくるしね

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:45:35 ID:wVMB+A5tO
キンボより打撃うまい、つか打撃強いMMAの選手(グラウンドは当然キンボより出来ると仮定)一人居れば勝てるでしょ。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:47:08 ID:6Y9PJBzz0
キンボって画面に映っただけで圧力ある 何かオーラが凄い

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:12:39 ID:7d3okshp0
>>67
永田さんとヒョードル
永田さん一人をキンボと戦わせて、俺とヒョードルは永田さんの戦いっぷりを腕組みながら眺めてる。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 12:58:20 ID:WXB5+Ae40
戦い方が以前より上手くなってるのはいいけど、
あの得体のしれない不気味さがなくなって只の格闘家になってしまうのは残念だな。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 15:40:50 ID:zT8jtxpkO
トンプソン戦決定あげ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 16:21:34 ID:zzSEaz9a0
トンプソンに勝てると見た。
トンプソンは殴り合いに応じてくれるし、殴り合いがへたくそこの上ない
から相性が良い。トンプルの失神KOが見れるなw

72 ::2008/04/18(金) 17:17:02 ID:tPG+Nqh+O
>>57
ハリトーノフとシャノン・ブリッグスかな。
シュルトやジョシュも良いね

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 18:00:08 ID:Z07s6yC60
トンプソンは打撃ヘタな癖にスタンドで打ち合っちゃうからなあ。
プロらしい戦いといえばそうなんだけど。
トンプソンといえば弁慶がドリームに出るね。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 18:39:40 ID:hiZmkZ+s0
「キンボ・スライス」って、ちょっと気の利いた居酒屋で注文したら出てきそうな名前だな。
安っぽい酒のツマミというか。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:24:18 ID:G1AsVtXXO
キンボってドンキングの身内ですか?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:56:36 ID:h+q38rm00
タンクアボット戦で底が見えただろ
持ち上げてる奴は冷静になって見直してみろ
酷い打撃だ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 18:08:23 ID:zhjaGJXf0
何を今更・・・・。
このスレにいる連中なら底なんてとっくに見えてるよ。
技量もスピードもたいしたことない。
トップレベルの相手だったらたぶん話にならないだろう。

でも、単純にどこまでいけるか興味がある。
試合は面白みがないけど話題にするには面白い。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 02:11:50 ID:pxY2/kIV0
>>57
ガチでバンナ。
ストリートファイトのバンナはマジでヤバいw

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:00:05 ID:mFwmoQgQ0
 キンボは接近戦だと普通に強いね。 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)