2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスター・サタンvsヒョードル

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/03/17(月) 07:22:21 ID:pUx5ItP70
サタンの圧勝wwwww

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 07:51:27 ID:eNIUWdSVO
圧勝だってさ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 08:23:57 ID:OU5eGnDWO
ついに立ったか

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 08:33:15 ID:bIRPg1YJO
鳥山自身が言ってたが、サタンはサップよりちょっと弱いくらいの実力なんだと。
ならヒョードルが負けるわけねえじゃん。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 08:49:44 ID:YwGxBQYQO
その頃のサップはノゲイラを後一歩のとこれまで追い込み、ホーストに2連勝してイケイケだった

6 :魔界マシン(゚∞゚`;) ◆nWoJapanWo :2008/03/17(月) 08:51:06 ID:Wxe+CKF50
プリプリマンの方がつえーよカス野郎wwwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:13:20 ID:JyRXLe3f0
サタンって寝技とかできるのか?w
ドラゴンボールにそういうシーンがないからわかんねw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:14:30 ID:xdvV/ibRO
ピッコロは寝技うまそうだ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:23:42 ID:9vi2bmT1O
人造人間にスリーパーホールドでヤムチャ殺した爺いたよな?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:57:26 ID:Iq6TUJs4O
スリーパーなんかじゃなくてパンチで胸に穴開けて虐殺しただろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 10:18:32 ID:A6TyIDLm0
サタンは打たれづよさがハンパないからな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 10:33:41 ID:zyaC4tluO
DBで死んだことないのサタンだけだよ?
最強じゃん

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 11:57:29 ID:QcAt6CqhO
ビーデル>>超えられない壁>>ヒョードル>>>サタン

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:16:03 ID:j2BX0GqcO
セガサターン

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:21:24 ID:nUKoID5RO
ダイナマイトキックだけ気を付ければ勝てる。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:26:01 ID:/YQiP6fw0
サタンの方が強いに決まってるだろ
セルにチョップ喰らって吹っ飛んで岩に激突でも痛いだけで無傷
ブウのハートはゲットするし、ベジータは助けるし

こういう人間味は金の亡者のヒョードルには無いからな

ヒョードルなんて男狼にも勝てない!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:28:00 ID:icLnTmD3O
ザーボンさん!
フリーザさん!
ドドリアさん!

最強

18 :ヒョードル:2008/03/21(金) 01:36:23 ID:0XqjyJYwO
ザーボン??
フリーザ??
ドドリア??

あんなのはトリックに決まってる。俺が世界チャンピオンだ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 01:42:28 ID:NxMHsuIdO
ラッキーマン=サタン>>悟空>>ヒョードル>>ブルマ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 03:26:41 ID:jdOcHRnHO
サタンはサップと同じくらいの強さらしい

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 03:33:40 ID:icLnTmD3O
ベジータVSマイク・ベルナルド

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 03:42:37 ID:6BAhxaDhO
チャパ王・ナム・パンプット>>>>>>サタン≧ヒョードル


サタンは雑魚ばかりが出場した天下一武道会でたまたま優勝しただけ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 03:58:45 ID:SeuBGEBl0
総合格闘技軍vs天下一武道会軍 in さいたまスーパーアリーナ 観衆45,000

ヒョードルvsミスターサタン
ミルコvsナム
ジョシュvsパンプット
ノゲイラvsギラン
ハリトーノフvsチャパ王
シウバvsバクテリアン
フジメグvsランファン


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 04:08:05 ID:h1cpl74BO
最終

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 23:34:10 ID:dkwGZp5BO
終わり?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 05:09:42 ID:ZqBmcdbFO
サタンは人類最強だ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 06:17:17 ID:3AJKoAIN0
ギランとか野生のクマより絶対強いだろww
人間で野生のクマに勝てるやつなんて存在しないことを考えたら
ギランに勝てるわけないww

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 05:09:53 ID:UyN8zysVO
ゴクウたちが活躍してた頃の天下一武道会はローカル局放送のマニア向け番組だった
サタンが優勝した大会は格闘技ブームでゴールデンの全国中継
これならサタンが世界最強の英雄ともてはやされる辻褄があう
ただ、ピッコロが国王になり軍隊や街を破壊してたのは全国民(サタンも)が見てたはずなんだよなぁ


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 22:06:52 ID:t9SOEwMGO
サタンに対する作者の見解→『ボブ・サップよりちょっと弱いぐらいかな』
サタンの戦闘力→40前後。1巻時点の悟空より強い数値。
生命力→セルの攻撃を喰らっても痛いで済む。あと作中一度も死んでない貴重なキャラ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 05:39:00 ID:4tj4/JWgO
>>22
パンプットはレベルの低い大会で名を上げただけ
キック七冠王とかもてはやされたK-1初期のスタンザマンみたいなもん
何十メートルも飛び上がれるナムや怪獣のギランのほうが遙かに強い
チャパ王も手がいくつもあるように見えるほどの達人だからな
ナム≧ギラン>>チャパ王>>パンプット≧サタン


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 22:54:10 ID:t6EdzEujO
あんまり

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 09:03:41 ID:FYPIGFcHO
さたんあげ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 10:48:39 ID:QDYuYXg2O
サップより弱い程度が鳥山の言う強さのサタンなら、サタン対ヒクソンで充分だろ。
口だけ達者対決で(笑)

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 14:50:03 ID:fXkvxf2P0
単に鳥山がサップしかしらないからそう言っただけだろ。

35 :ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I :2008/04/23(水) 15:21:44 ID:Krx4Rf0tO
ヒョードルがサタンに勝てる訳ないだろ爆笑

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 15:30:21 ID:84z2zT2eO
天津飯>クリリン>>ビーデル>亀仙人>チチ>>ナム>ギラン>>サタン>チャパ王>>パンプットだろ
サタンは悟空達不在の状態で英雄王者なんだからチャパ王くらいには勝つだろ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 15:34:43 ID:Ow5rO00RO
セルやブウを目の前にして勇敢でいられるサタンはスゴイ


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 15:44:57 ID:fXkvxf2P0
チャパ王ナメんな。
優勝経験あるし必殺技の八手拳はサタンには見破れない。
それにヤムチャやクリリンですら分からなかったジャンプで避ける欠点を見抜いた。

サタンはおそらくパンプットと互角くらい。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:23:48 ID:0qqSCXDVO
そんなに強いなら
サタンじゃなくてチャパ王がチャンピオンになってるはずだがな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 20:50:37 ID:Q+Nh6WM8O
大会全体のレベルも落ちてたらしい

41 :鳥山明:2008/04/24(木) 21:43:26 ID:8Qzb8+0RO
サタンは運が良かっただけだよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:46:02 ID:fuR5t3pz0
サタン馬鹿にしてるけど人間界ではトップだぞ(クリリンとか除いたら


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:59:33 ID:KbI4wRn30
少なくともヒョードルが勝てるレベルじゃないよサタンは

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:25:30 ID:rRv+jDD10
鼻無いしクリリンも人間かどうか怪しいな。人間界最強はヤムチャって事に成りますね

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 22:33:00 ID:KbI4wRn30
人間(地球人)最強=ウーブ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)