2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1がいつ終わるかを予想するスレ

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/03/17(月) 08:39:20 ID:mYZpFd29P
2009年

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 08:39:56 ID:cs53478+0
今年
ってか今日ドリム(笑)の低視聴率が出て終わる。

3 :魔界マシン(゚∞゚`;) ◆nWoJapanWo :2008/03/17(月) 08:50:18 ID:Wxe+CKF50
終わるってTVから姿を消すってことかK-1が無くなるということか
どっちやねんwww

まぁPRIDE見たく大きな問題おこさにゃー大丈夫と違うのwwww
縮小して興業続けてるんとちがいまっかwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 08:56:41 ID:bIRPg1YJO
まぁそうだろうな。
来年辺り打ち切られるよ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 09:57:10 ID:eETT2TNS0
k1は最近韓国からも批判されてきたぞw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 11:46:35 ID:J2cs33BI0
何で?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 11:47:52 ID:Iq6TUJs4O
ホンマンを不自然に贔屓したりするから

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:24:42 ID:tI1QMJBZO
すでに終わってる

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:27:25 ID:Fhwybm9gO
確実に言える事は

総合よりは後。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:28:19 ID:FLd/LVWE0
てか今の視聴率ってどれくらいなのよ?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:30:35 ID:KMAHG9UdO
K-1(笑)は世界的に見たら不人気
日本のバラエティ番組の一部に過ぎない

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:43:07 ID:6D6BRgqC0
モームスみたいに低空飛行続けるに決まってる。消滅は当分ありえません。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:45:48 ID:gMgq42f0O
むしろ日本のバラエティー番組の恥部にすぎない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:49:05 ID:E6g5SEEk0
ボクシングを利用したバチが当ったな。ボクシングに対して尊敬がまったくないからな。自業自得だな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:52:02 ID:CnuOXIUjO
PRIDEが潰れたから次はK-1が潰れるはず、いや潰れるべきだ。
そんなPオタの怨念が見え隠れしてますな。

今年シュルトが優勝したら来年はないと個人的に思う。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:57:50 ID:T11BCQF9O
>>15今年のシュルトさんは怪我をする予定なのでGPには参加出来ないらしい。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 17:59:06 ID:cMVOY1Fp0
戦国とドリームは年内に終わりそうだがな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:09:32 ID:6UZ9i8OVO
2007は毎年出てたGPのゲームも出なかったし、決勝会場もドームじゃなくなったし…。
まあ、もう90年代ほど楽しくはならないだろうなK-1。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:12:08 ID:t6sJkbqW0
>>12
モーヲタみたいな熱狂的な信者がいないとなぁ。
世間的には人気がなくなっても、モーヲタがグッズ買ってくれるおかげで事務所儲かってるらしいから。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:14:57 ID:Iq6TUJs4O
ゲームだったらちゃんとDSで出たぞ


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:15:14 ID:DBP0KtbrO
>>18
ゲームならDSで出てるよ。糞ゲーだけどさ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:20:05 ID:Iq6TUJs4O
戦極のゲームはいつ出るんですか?w

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:21:52 ID:NgPve2nQO
格闘技のゲームのつまんなさは異常

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:23:18 ID:BkTMBfQtO
SRSでたまに特集する「お取り寄せバトル」の方が面白い

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:25:48 ID:Iq6TUJs4O
てかこのタイミングでK-1にとばっちりがくるのがマジうぜえな
ドリームも戦極も勝手に死んどけや

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 18:30:43 ID:b7CNlei0O
90分縮小の次は深夜へ降格だなwwwwwwwwwwwwwwww

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 19:03:12 ID:cFodWs7rO
>>14
同意。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 09:32:57 ID:UESx04730
これからは圧倒的立場からボクシングファンがK−1を叩きまくって貶めまくって
完全に制圧してくるだろうな。
ボクシングファンのK−1への怒り・恨みは凄まじいよ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:21:01 ID:lFWfjuTWO
ID:UESx04730
今日のボクオタはこいつ

確かにK-1嫌いみたいだね
一人でいろんなスレにK-1潰れろって書いてる

なぜか総合も

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:23:39 ID:4EZ1bGoDO
最初は偽装したPヲタか?と思ったけど真性ボクヲタで間違いなさそうだね
いくらボクシングがつまらないからって格板まで出張してきて荒らさなくてもいいのに…

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:25:48 ID:FTwpAV1A0
ボクシングファンがK−1の真実を暴き、晒しまくったこともK−1の衰退に微力ながら貢献したかもしれないねw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:27:28 ID:lFWfjuTWO
つかいつもコイツでしょ?K-1叩きスレは必ず同じ時間にあがるからな
見ると一人のボクオタが頑張ってあげてる

一日一回のレスが多いから多分一人
ついでに総合も叩いてる

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 17:31:16 ID:mIDIDGQ40
K−1はどっかの消えた団体と違ってテレビから消えることは無い。
K−1こそ「人類最強を決めるリング」
相手がタックルする前に殴り殺しちゃえばそれで終わり。だから立ち技だけで
人類最強は決まるんだよ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 17:33:17 ID:BMuVeigbO
K-1だけはガチ(笑)

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 22:53:46 ID:BOrx/ffP0
横浜GPが1時間半に縮小ってマジ?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 22:07:26 ID:xEjEGjsT0
救世主、伝説の格闘家ラジャ・ライオンを出すしか無い!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 04:20:50 ID:lD5Xnn8F0
チケット余りまくっていないか?一気にボクシングに人気奪い返されたな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 04:25:16 ID:vzbNelBm0
K-1で最強とか言ってるのも、まぁ空しいよな。シュルトが総合で負けてるだけに。
人気ではボクシングに敵わず。またK-1対猪木軍みたいに、石井館長と猪木の胡散臭い
コンビで、人気をあげるしかないのかもしれないな。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 06:48:04 ID:PrVHEwGy0
年内

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 23:55:09 ID:PrVHEwGy0
かな?


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 21:45:00 ID:G5ICp1+w0
明日


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:55:03 ID:wfaVNyPt0
重複・乱立です。K-1(笑)スレでお願いします
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1206262639/

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:45:25 ID:nFAi+yt3O
今年一杯

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 12:09:49 ID:mKnPaayHO

>>35

マジ


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 05:28:02 ID:d82AUYDn0
海外予選放送打ち切り
横浜大会ゴールデン時間縮小

確実に衰退の途を辿ってますね

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:01:58 ID:nU+pUEKP0
今年は本当に絶滅の勝負の年だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)