2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールマン@ランデルマン@ハンマーハウス9@筋肉ワッショイ!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:23:46 ID:mYZpFd29P
マーク・コールマン、
ケビン・ランデルマン・・・

ハンマーハウスの憎めないマッチョマン達のスレ。
パワーはすべてをひっくり返す!筋肉ワッショイ!仲間って素晴らしい!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 筋肉! 筋肉!
 ⊂彡
前スレ
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157964091/l50
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1157964091/l50
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1157964091&ls=all
ttp://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157964091/l50
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157964091/
ttp://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157964091/
ttp://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157964091/


ランデルマン過去ログ
ttp://k1log.hp.infoseek.co.jp/kevin_randleman.html
ttp://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kevin_randleman.html ttp://k1log.e-city.tv/kevin_randleman.html

コールマン過去ログ
ttp://k1log.hp.infoseek.co.jp/mark_coleman.html
ttp://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mark_coleman.html ttp://k1log.e-city.tv/mark_coleman.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 14:26:23 ID:RuplEud10
>>1
宮田さんが抜けてるぞ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 21:57:12 ID:W57NW9uS0
おっちゃんお久しぶり!

>>1
乙&GJ&ワッショイ!

4 :ランデデルマン:2008/03/17(月) 22:07:34 ID:Sm8aJgEUO
ランデルマン最強すぎる

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/17(月) 22:09:55 ID:y6MGgJ9z0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ⊂彡

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:28:25 ID:M7rn5ae80
宮田和幸
プロフィール
http://www.boutreview.com/total/wrestling/fighters/miyata.html
公式BLOG
http://kazuyuki.jugem.jp/

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 10:51:57 ID:eAQtoFlK0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 筋肉! 筋肉!
 ⊂彡


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 20:34:41 ID:UIuQ1hAn0
宮田は違うだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 22:18:36 ID:KOo9Tim00
宮田とハンマーハウスって接点あるの?
あるなら歓迎、なければ勘弁

一応、TATAMEのおっちゃんインタビュー貼っとくよ
http://www.tatame.com/2008/02/07/Mark-Coleman

10 :sage/:2008/03/20(木) 22:22:23 ID:e7gCTFvB0
            >>1
       ∧_∧  このプロテインは
       (`・ω・´) 私のおごりだ。
      (つ   と彡 ./  ちなみに私はいつも
          /  ./   ピルクルで飲んでいる。
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /


巣立っていったフィルの応援も継続しますよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 22:40:59 ID:gtlDDGLaO
久々わっしょい

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 22:45:02 ID:vaspak940
             >>1
         ∧_∧  流しウンコはじめました
        ( ´・ω・)   ポタン
        (つ   と彡 ./
            /● /
      ゴロン  / // /
         /  ● /
        /      /
      / ///   / ゴロン
     /  ●   /
   /       ./

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 19:02:16 ID:NUmPzzFbO
ランデルマン世界最強

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 19:05:30 ID:6BAhxaDhO
ランデルマンはサイヤ人

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/21(金) 19:11:00 ID:GB56reGE0
ランデルマンは既に死んでるから誰も勝てない

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 00:47:13 ID:LFIG6BXjO
天狗の正体はランデルマンらしいよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 21:50:49 ID:B9p/shLi0
ランデルマンサイキョ

18 :sage/:2008/03/24(月) 22:29:28 ID:4CaCiDXd0
ケビンが日本を主戦場にしてくれたってのはとても喜ばしい。
心配なのはどれだけ体調を戻せているのかって事。
かつての様に、戦いたいって一心で無理だけはしないで欲しいよ。

おっちゃんはレズナーに勝ってくれ。
つか、WWE好きだった俺にとっては
こんなエキプロで、しかもおっちゃんエディットしないと
実現しねぇだろってカードが現実になって嬉しい。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 00:12:54 ID:CZSmGHCC0
おっちゃん!おっちゃん!
しばらくぶりのケージだ
思う存分戦って勝利の雄たけびをあげてくれ!

ケビンは無理すんなよ
格闘家の怪我や安全問題が取り上げられてる中で
じっくり体調管理しながら戦っていってくれ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/26(水) 19:28:38 ID:kDGSwGvLO
ゴリラ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 14:20:13 ID:3JmeQWMu0
コールマンはいつも怒っている
ランデルマンもいつも怒っている
他の選手は控え室で結構紳士的な一面も見せるけど…
コールマンとランデルマンはいつも怒っている
特にコールマンは顔と体を真っ赤にして怒っている
何故?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 15:21:54 ID:zjukimyYO
お薬で興奮状態になってるだけだろww

23 :sage/:2008/04/01(火) 21:47:54 ID:WU4Ik9+90
戦極にいつになったら来てくれるのかな。
見に行きますとも独りでも。
ここの過去スレで教えてもらった
「英語でHH応援メモ」握り締めてな!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 21:49:39 ID:aJRGQsN80
ランデルマン!!!ランデルマン!!!ランデルマン!!!

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 02:34:47 ID:KIT1McIF0
ヒョードルに殴られても、殴られても向かっていくおっちゃんがかっこよすぎる

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 06:08:16 ID:eovxNLHs0
あの試合、
なんかヒョードルが、いつもより優しかった気がする

27 :sage/:2008/04/03(木) 21:07:46 ID:9tLG1gbw0
ケビン五月有明戦極参戦age

28 :格板初代UFCスレより抜粋 01年9月時点でのランキングトップ20:2008/04/07(月) 03:01:33 ID:NtO+/r7L0
1位 マーク・コールマン そのパワーとタックル。
そしてハンマーのようなパンチ。
完成されたグラップラー。 ハンマーハウス
2位 イゴール・ボブチャンチン ストレートパンチの上手い選手には、
力を発揮できないことが判明。
コールマンと再戦して最強を証明してくれ。 フリー
3位 ペドロ・ヒーゾ こちらもストライカー、
アーツのいたチャクリキ仕込みの打撃と、
タックルぎり。 ファスVTジム
4位 ヒース・ヒーリング これから出てくるよ〜、まだ若いし。
コールマンが対戦を避けている、
早くコールマンかボブとやって
最強を証明して欲しい。 ゴールデン・グロリー
5位 アントニオ・ロドリゴ・ノゲイラ KOK王者!関節技の達人! ブラジリアントップチーム
6位 ランディ・クートゥアー ランデルマンに勝利して現UFCヘビー級王者。
これ以上の肩書きがどこにあろうか。 チーム・クエスト
7位 トム・エリクソン 何故か白鯨、とにかくデカイ。ランデルマンをTKO。
膠着ブレークなしだと、こいつが最強なんじゃ? rAwチーム
8位 ティト・オーティス バッドボーイ!現UFCミドル級王者。190あるので
ウェイトをつけてヘビー級の仲間入りして欲しい。
立ってよし、寝てよしのコンプリートファイター。 チームパニッシュメント
9位 藤田 和之 猪木イズム最後の継承者であり哺乳類最強の雄。 猪木事務所
10位 ジョシュ・バーネット ヒーゾに敗れる以外無敗、ホフマン、スバーン、
シュルトを破り頭角をあらわしてきた。 AMCパンクレーション
11位 マーク・ケアー 霊長類ヒト科最強の雄か・・・? ハンマーハウス
12位 ビクトー・ベイフォート 柔術家なのにKOしまくってる、
シウバもパンチでKO、何者!? ブラジリアントップチーム
13位 ダン・ヘンダーソン 前KOK王者、シウバに初敗北。これからに期待。 チームクエスト
14位 ヴァンダレイ・シウバ PRIDE全勝。桜庭に勝利で14位に、
こいつを止められるやつはいるのか? シュートボクセアカデミー
15位 エメレヤーエンコ・ヒョードル ついにリングスロシアより期待の選手が出現!
アローナ、ババルを倒しリングスヘビー級王者に。 リングスロシア

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 03:27:30 ID:vSu5lg980
ケビンの戦極行きは今更揺るがないと思うけど
身体だけは大事にして、前みたいに無理しないで、日本に来て欲しい
日本のファンはいつだって温かく迎える準備を整えてるよ
あとはケビンが試合する準備を整え終わるのを待つばかりだ
試合をしたい気持ちに、はやり過ぎないように
ゆっくり、じっくり調整してきてくれよ

30 :sage/:2008/04/12(土) 21:24:00 ID:JN4NW+i20
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20080412-00000021-spnavi-fight.html

さ……再発…?
ケビン…。心配だ…。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:41:27 ID:Zj2y+T4t0
だからちゃんと治してってあれほど・・・・

病は仕方ない
今度こそしっかり治してくれよ
そしておっちゃんファイト!

32 :sage/:2008/04/15(火) 22:05:25 ID:qr+39NMc0
久々に社会復帰というか、会社勤め始めたんだが
全然道場とか行かれなくなったし、綺麗に割れてた腹も
あっという間に摘めるようになっちまった。

ケビンの完治祈願の意味も込めて また身体をハンマーハウス仕様にするです。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:14:07 ID:TVPidNf50
俺も以前、氏が鍛えてた頃にもHHスレに入り浸ってた住人の一人w
また成果教えてくれよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:27:53 ID:aLmrxICWO
ひゃあ
きもいスレだなあ

35 :sage/:2008/04/16(水) 09:19:16 ID:FPfFmEsY0
技術も何もないロートルの薬依存連中はさっさと引退して消えればいいのにね

36 :sage/:2008/04/16(水) 09:23:06 ID:FPfFmEsY0
技術も何もないロートルの薬依存連中はさっさと引退して消えればいいのにね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 09:30:56 ID:sEO8eT1WO
マジでキモいレスしてるね、君(笑)

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 19:49:04 ID:G+CghMxO0
おっちゃん

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 22:33:39 ID:V7y7KL6x0
おっちゃんもクートゥアのように返り咲き、とまでは望まないけれど
ファブリシオと戦ってほしいな、個人的に
タックル戦法にファブがどう対応するのかが見てみたい、HH好きのファブオタ的に

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 19:55:48 ID:0ZZEdHkJ0
ランデルマンの病気欠場ってウソなの?
6月にモンソンとやるらしいけど、IGFとは交渉決裂かな?

41 :sage/:2008/04/17(木) 21:30:28 ID:cmXfxpaMO
もし、単にIGFとの契約上の問題で欠場とかなら
"病気で"とかいう発表の仕方しないで欲しい。

ケビン目当ての戦極どうしたらええねんっていうのもあるけど
何よりファンを心配、不安にさせるようなんやめてくれっていう。


なんか"メンツ"とかツマらん事の為に"ケビンが病気で"って事にしました
…とかだったらIGF許さん

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:00:23 ID:f10tvDKd0
この欠場すらアングルかもしれない、と思うと気が楽になるんだが
ケビンの場合は洒落にすらならないからなあ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 22:04:11 ID:dE0zlhc00
それでも俺は待ってるよ
総合でも、ハッスルの続きでも
おっちゃん!ケビン!

ニンジャが欠場してフィルが代わりに出るらしい
ジムを移籍しても筋肉魂は一つ!

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:48:22 ID:wAhmWscK0
いやいや、ニンジャとバローニのが組まれるのよ、エリートの地上波で
でも一年前にもこんなごたごたがあったような気がするな
大丈夫なのか?普通に試合できるのか?

ttp://gameandmma.blog29.fc2.com/blog-entry-1112.html
これでも見てその間に筋肉分を補充しとくか

45 :sage/:2008/04/23(水) 00:28:43 ID:9nDZ7Zdt0
一応の正式発表はされたね。
vs川村か。本人もコメントを出しているようだし。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 17:02:21 ID:6zpgRi3G0
となると、両試合の期間がつまってる、という
日程上の問題ってことになるんだろうね
広い意味でとらえれば、「病気で」無理できないから
(あるいはお客さんが満足できるようなパフォーマンスができないから)
今回は取りやめた、という風にも聞こえる

でも「病気」と言う不安材料を抱えている以上
無理はしてほしくないし、調整も慎重にしてほしいのが本音
川村は決して甘くない相手だし、出鼻速攻で試合決めて
回復までの体力温存をはかってほしいところ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 17:27:21 ID:2Dmyyh42O
復活あげ ワッショイ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 10:43:11 ID:Nbb39N1B0
ンヒィーッ!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 10:43:42 ID:Nbb39N1B0
スマン誤爆した

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 16:55:31 ID:FnrqbQeQ0
しゃぶれよ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:07:48 ID:HFPxjrD20
しゃぶる?
しゃぶるどころか飲み干すのだ!
さあ、そこのプロテインを飲んでトレーニングだ!
筋トレは毎日やらないと身にならないぞ!

ワッショイ!

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:26:47 ID:eU/eSTIn0
ttp://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4416796161/249-5939015-2695554?SubscriptionId=1N1JNYM5DVFTMHFYD902

いつの間にこんな本を出したんだよおっちゃんw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)