2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DREAMの視聴率がゴールデンなのに8%しかなかった件

1 :●はいどん● ◆HYDE7mOKxw :2008/03/17(月) 23:29:03 ID:pUx5ItP70
3/15 土
*8.9% 19:00-20:54 TBS「新格闘技DREAM・ライト級GP開幕戦」


2 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/03/17(月) 23:29:54 ID:Wxe+CKF50

ようクソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :見えない道場本舗 ◆jH3Q3bIrRM :2008/03/18(火) 01:29:06 ID:k/1STXcF0
   堀江ガンツに騙されたこと

煽りVが佐藤になれば数字が取れる。
谷川がいなくなれば数字が取れる。
ミルコなら数字が取れる。
GPなら数字が取れる。
旧DSEの有能社員なら数字が取れる。

03/08土
13.8% 19:00-19:43 TBS もうすぐWBC世界フライ級タイトルマッチ
26.3% 19:43-20:54 TBS WBC世界フライ級タイトルマッチ「内藤大助×ポンサクレック・ウォンジョンカム」
3/15 土
*8.9% 19:00-20:54 TBS「新格闘技DREAM・ライト級GP開幕戦」

ボクシングの圧勝!
プロレスファンしか見ないDREAMなんてジョークw

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:30:46 ID:3yWmB/sA0
ヌルヌル秋山wwwwwwwww

5 :長野県天狗の湯 口が臭い馬鹿おばん関ミカ:2008/03/18(火) 01:32:22 ID:JXiqRlkz0


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:34:00 ID:4RjC2Alz0
DREAM(終)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:36:29 ID:NoAezBZXO
30日にあるんだろ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:38:56 ID:TJUnHFp+O
もうだめだね

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 01:45:07 ID:jeJc7Wan0
TBS土曜19−21時
02/23 17.7% 19:06-21:14 東アジアサッカー選手権2008決勝大会「日本×韓国」
03/01 12.0% 19:00-20:54 世界の恐怖映像2008!本当にコワい絶叫スクープ50連発大放出SP
03/08 13.8% 19:00-19:43 もうすぐWBC世界フライ級タイトルマッチ
03/08 26.3% 19:43-20:54 WBC世界フライ級タイトルマッチ「内藤大助×ポンサクレック」
03/15 *8.9% 19:00-20:54 新格闘技DREAM・ライト級GP開幕戦



10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:49:32 ID:NoAezBZXO
_

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:50:13 ID:NoAezBZXO
__

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:50:54 ID:NoAezBZXO
___

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:51:35 ID:NoAezBZXO
____

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:52:22 ID:NoAezBZXO
_____

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:53:12 ID:NoAezBZXO
______

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:54:05 ID:NoAezBZXO
_______

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:54:57 ID:NoAezBZXO
________

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:55:46 ID:NoAezBZXO
_________

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:56:55 ID:NoAezBZXO
__________

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:57:47 ID:NoAezBZXO
_____________

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 07:58:43 ID:NoAezBZXO
________________

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/19(水) 05:03:50 ID:xZ4mRWJrO
深夜アニメの墓場きたろうすら
4%位いくぞ

23 :見えない道場本舗 ◆jH3Q3bIrRM :2008/03/20(木) 13:38:03 ID:iHgb/zIT0
今回一番マヌケだったのは紙プロの堀江ガンツ。

別にPRIDEでもHERO’Sでも総合格闘技が盛り上がればいいのに

呉越同船のドリームで「身内の」PRIDE残党を持ち上げたいためにムダにHEROS叩き

もとがプロレスファンだからターザン山本が全日本ひいきしたりしたのと同じことやりたがる。

HEROSファンを叩きTBSまで叩いていたガンツ。

その結果は客も入らず視聴率も過去最低w

今更、同じ紙プロの橋本がDREAMに足りないものはHEROS

KID、所、宇野に試合してくれ・・・だってさ。

ああ、無責任な連中だ。こんな迷惑雑誌は絶対買わない。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 23:17:50 ID:iHgb/zIT0
空気感(笑)
煽りV(笑)
立木(笑)
プライドの熱(笑)
磁場(笑)
天才佐藤(失笑)

↑とても格闘技を表現しているとは思えない言葉の数々・・・

 いやー格闘技童貞のプロレスファン系マスコミって必死だわ

 プロレスじゃ売れなくなったから雑誌名を「KAMIPRO」だってw

 専門誌が、その専門を捨てたんだから凄いw

 で、格闘技雑誌の振りしてキテレツ電波発信しまくり!

 でも、相手がプロレスファンだから読者獲得も簡単w お子様レベルで一緒に「煽りV最高!」

 あほらしい連中だ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 23:25:54 ID:yh1jQsTu0
俺も本プオタが総合の客の質を下げてると思うよ
団体煽りとかやりだしたのもそもそもそういう連中でしょ
盛り上がるのがとりえだけ
そもそもあんな八百長ショーを最強とか言ってた時点でお笑いなんだよ
ファンとしては下の下

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:44:52 ID:HzHtn3KXO
テレビ打ち切り

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:47:25 ID:9PDVBSjdO
早めに打ち切れよマジで
創価だから打ち切られないのか?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:48:27 ID:0NZke5qZO
>>1
プゲラwwwwwwwwwww
せっかく立てたスレがこれかよwwwwww
おまいがそこまで労力を尽くして伝えたかったことがこれか?www
腹がいてぇwwwちょwwたすけてwwww
もっと時間を有効につかおうよw
俺ならその間に英単語の一つでも覚えるね。このほうがずっと動作経済がいい。
一日24時間、みんな平等に与えられてるんだからさw
まあコレが君の楽しみで、どうしてもやりたかったことだというなら別に何も言わないけどさww哀れww

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 20:51:59 ID:WRhda+iXO

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Maity Mo!
 ⊂彡 Maity Mo!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 10:06:09 ID:Kx9uwMDX0
軽量級は迫力が無いからね・・

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 10:25:49 ID:qTI0STJZ0
視聴率クラッシャー川ケツ
漬け物石田
バカサバイバーアホ木

地上波の器じゃない塩プライド野郎たちのせいだねっ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 11:02:02 ID:HdVFfwZMO
マジでマッチメイクがウンコだったな。
最初から滑りやがった

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 15:25:06 ID:Zfl46rd90
あの出場メンバーじゃどうみても視聴率は無理だな。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 22:33:17 ID:xF3KRymN0
CREAM(笑) 行き成り当日放送&ドールデンwww追放wwwwwww

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20080327-00000039-spnavi-fight.html
笹原プロデューサーは「今は調整の段階ですが、前向きに進んでいます。
同じく来週には吉報が届けられると思います」と、DREAM.2でペイパービューでのライブ放送実現が
濃厚であることを示唆した。
地上波でも引き続きTBS系列で放送されるが、今大会は深夜枠になりそうとのことだ。



35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 14:05:51 ID:r0+np4noO
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:28:30 ID:BOrx/ffP0
いきなり深夜に降格?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:51:25 ID:wfaVNyPt0
視聴率の話題はこっちで

【視聴率速報  64%】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1207144562/

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:19:50 ID:VseBdfuEO
柔道12.4%

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:42:48 ID:fQqekTH1O
ミノワマンの試合だけ13%いったらしい

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:46:01 ID:0cXNCyVxO
格闘技自体もう終わってるよ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:54:58 ID:FTJfw02a0
川尻、石田、永田みたいな華がないうえ、塩は地上波にマイナスしかない。

ただひたすらタックル、決めきらないパウンド連打野朗はさっさとクビ切るべきだ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:02:15 ID:fQqekTH1O
昔のプライドみたいにPPV&深夜か昼に地上波放送でいいよ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:09:33 ID:FTJfw02a0
川尻はブスカペ戦が決まったし、3戦連続塩試合が決定的。
地上波では2連続が。
地上波は最初の印象が重要だから、川尻が人気者になることは無くなったな。

青木も、素人目には打撃にびびって寝転び、最後は試合放棄したへたれというイメージがついた。
地上波の顔見せは大失敗。

日本人でスカっとした試合できるのがKIDくらいじゃあ未来はないな。
そのKIDも最近へたれ傾向だし。
五味とれなかったのがでかかったな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:15:32 ID:fQqekTH1O
青木はまだ面白い試合できるから希望はあるよ
カルバンには負けると思うけど

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:20:47 ID:FTJfw02a0
>>44
だから最初は、青木に金魚でも当てて、なんじゃこりゃ?って関節技で勝たして
派手にデビューさせたら良かった。

いくらカルバン相手でも、ボロ負けしたら素人は「なんだこいつ雑魚じゃん」としか思わないし。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:24:20 ID:fQqekTH1O
>>45
川尻や石田もそうするべきだったな
川尻さんは圧勝すると思われたマンバ当てて苦戦したんだけどw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:27:50 ID:gOYNm4o1O
柔道も終わった事だし
そろそろ野村でもスカウトしてきますよ。
じゃ!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:29:29 ID:O4/WN0JSO
みんな8%しかなかったって言うけどさ、pオタのみで8%も取れたんだから凄いじゃん!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:29:54 ID:FTJfw02a0
>>46
川尻はともかく石田はとったこと自体間違い。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:55:53 ID:fQqekTH1O
>>49
でもポール・ロドリゲスとかなら派手に一本勝ちできるし

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 15:03:07 ID:bOh2eMKm0
ポールロドリゲスはメイク率半端ないよな
http://jp.youtube.com/watch?v=rCikg8LX3WM

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 15:07:25 ID:+vLyRmFo0
ポール・ロドリゲスはこの動画のちょんまげに勝ってるんだよな
http://jp.youtube.com/watch?v=id7jJ4VlpeE
石田くん>ロドリゲス>ちょんまげ>黒人喧嘩自慢

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 15:08:55 ID:fQqekTH1O
石田君はブラックエンペラの特攻隊長ボコしてるし

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:33:25 ID:Kyicg9WjO
あいつがかよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:44:31 ID:m+n7wvBrO
FEGが関わっているなら見ないよ。世間の人たちは八百長だと思ってるよあと、創価だから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)