2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュルトよ☆セルゲイ・ハリトーノフ31段階★逃げるな

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:36:16 ID:N1XR2GN8P
SERGEI KHARITONOV(セルゲイ・ハリトーノフ)
1980年8月18日生24歳。ロシア、アルハンゲリスク出身。194センチ、105キロ。第106空挺部隊所属。
ロシアン・トップチーム。RTTの代表パコージン氏が絶対の自信も持って送り込むサンビスト。
03年ロシア・バーリ・トゥード選手権アブソリュート級王者になり、アマチュア・サンボ公式戦戦績14勝無敗と、
恐るべき戦績を誇った。その後PRIDEに参戦。ニンジャ、シュルト、ヒーゾなどを下すも昨今は芋堀とナターシャさん。
青空色の帽子は空挺師団エリートの証。
K-1も総合も両方やってやりまいります。
絶対王者シュルトを今一度処刑せよ、セルゲイ・ハリトーノフ!

戦績 http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091680345.html
    http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=4184

公式 http://kharitonov.mmaru.de/

前スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1190046632/l50

過去ログ http://www.geocities.jp/k1log/sergei_kharitonov.html 
      http://k1log.hp.infoseek.co.jp/sergei_kharitonov.html
      http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/sergei_kharitonov.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/18(火) 22:55:01 ID:NS/RYXQsO
シュルトじゃなくてミルコの方がしっくり来なくね?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 00:49:54 ID:DXb3nVi0O
ンヒィーッ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 15:31:56 ID:YhOjZLZf0


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/20(木) 16:34:38 ID:DXb3nVi0O
ンヒィーッ!(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/22(土) 22:19:14 ID:3BPTnaNy0
なにこの糞スレ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 00:26:49 ID:307Fh89p0
セルゲイは俺たち兄弟と別れたことで、成長するチャンスを逃した。
事実、俺たちがRTTにいたころと比べてほとんど上積みは見られない。
今は勝ってるみたいだけど、おそらくもうすぐ負けるだろうな。
可哀相だけど、勝ったり負けたりを繰り返す普通の選手で終わるだろうな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 07:48:53 ID:4yc0AZML0
ファブとシュルトに実質負けの糞雑魚スレ乙!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 10:16:32 ID:2qO+52Xm0
総合でミルコ対シュルト見たい

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 10:49:55 ID:NqJi/9LF0
また24歳かよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 13:26:54 ID:7nBRTB8R0
ミルコがUFCに移籍した後PRIDE消滅で実現不可能と思われたミルコ戦が実現しそうだね
二人ともピーク過ぎた感じだけど

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/25(火) 04:49:05 ID:DjrztH390
>>7
http://www.fedor.jp/index_jp.shtml?id=150

質問:将来的に兄弟の一人がヒョードル選手の座に座ることができると思いますか?そうなってほしいですか?
ヒョードル選手:そうなってほしいですが、残念ながら、そうならないでしょう。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 13:01:18 ID:6h2hSKfnO
ンヒィーーー!!!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/27(木) 15:33:13 ID:drD47fp70
>>7のアレキと>>12のヒョー、ウケるw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:43:09 ID:XUHiWa5K0
ミルコとやれ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 20:22:13 ID:RSXgu4cUO
ミルコよりは普通に強いです。大晦日ヒョードル戦!痺れた!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 23:15:34 ID:4pRi+hY30
ミルコには勝てるだろうな。


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 23:29:28 ID:nb2pMyvl0
負けるだろw
アレキにも勝てない雑魚じゃw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 01:14:22 ID:Acoj35SwO
今アレキサンダーと試合したらどっちが勝つかな?
きちんと作戦立てていったらなんとか勝てそうだと思うんだけでな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 02:14:14 ID:AMdktC510
そうかな。
アレキのほうが作戦はいい加減な気がするよ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 22:08:17 ID:Acoj35SwO
>>20
??

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 22:18:02 ID:20oBr8UcO
いやいいんでないかい?つまりは前回もアレキはロクに作戦立ててないけどハリトは自爆ったと。でも今年、来年はハリトの需要が増えそう。ミルコには普通に勝つね。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 23:39:11 ID:ybff4BU40
いまハリに勝てそうなのってヒョードルくらいじゃん。


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 03:10:19 ID:aJRGQsN80
アレキは毎回無策で戦ってるよな。
ヒョードルのアドバイスを聞いてない模様。
あいつはアホ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 07:21:41 ID:GQ6vvqpi0
アレキに負けファブリシオとシュルトに実質負けのこの雑魚に未だに幻想持ってる奴がいるのに驚き

ミルコにも勝てないよ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 07:37:06 ID:eeDaDAtC0
>>25
実質負けw格板お決まりのフレーズwww


馬鹿の一つ覚えですよね。わかります。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 22:58:11 ID:OnEp2sXrO
幻想等持ってないよ。ヒョードルに勝てないだろし。

でもミルコには普通に勝てるだろ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 03:36:06 ID:G4U7s2kh0
それも微妙。

29 :EM119-72-16-150.pool.emnet.ne.jp:2008/04/05(土) 07:49:45 ID:bRWWkUYr0 ?2BP(0)
K1ルールじゃシュルトの方が圧倒的に強いだろ
試合自体面白くないけど

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 08:25:25 ID:keeDkukt0
>>29
常識的に考えりゃその通りだが、シュルトはMMAで負けた時に半端なく恐怖感を
刻まれていたから、歯車狂う可能性も無くはない。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:42:47 ID:dqcksNi2O
>>30
そりゃハリにマウント取られて肩を足で押さえられて、顔面を守ることすら出来ないまま殴られまくってたからな。
血まみれになるわ、「ンヒィーッ!」て叫ぶわ。
シュルトアンチスレにある試合後のインタビューで、ハリに対してどれだけ恐怖心があるか窺えるな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 02:40:44 ID:LELFfe3aO
キンボとやれ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 07:33:49 ID:trKlbyEj0
落ち目のミルコに負けて鍍金剥がされれば良いよ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 12:24:53 ID:MMCtWmK+O
ありがとう

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:01:05 ID:NtO+/r7L0
そしてさようなら

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:05:11 ID:bpt9Hk2vO
恐怖心とか言ってるけど試合したのかなり前の話じゃない

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:15:00 ID:KEneiep90
ハリトーノフファンはAkhmet Sultanovという選手に注目しろ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:20:45 ID:K7Dg+js+O
それにしてもシュルトへの公開処刑は凄かった。
ハリトーノフも相手があんな状態で勝負も見えてるはずなのになぜ殴り続けたのだろうか?
下手したらコイツ、シュルトを殺してたぞ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:22:39 ID:611T3RaL0
でも、前回の試合観た限りだと劣化しまくってたからな〜 普通に負けそう

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:01:56 ID:Lc2Ea+La0
まぁ〜現K-1最強王者のシュルトに総合で勝ったくらいしか
ハリトーノフの評価できるポイントって無いからな。
ハリファンはこれにすがるしかないだろう。
にしても相当前の試合だから、早くハリトーノフは次の自慢できる試合
作らなきゃな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:20:21 ID:y+B9v6UG0
そのシュルト戦も反則のロープ掴み繰り返して勝っただけで、正当なジャッジなら負けてたし

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:22:26 ID:eIgyLpHs0
シュルトが先にロープ掴んでた件

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:07:01 ID:6ksPIFzs0
アホ。
シュルトのロープ掴みは戦況に何ら影響を与えない物。
ハリトーノフは戦況を覆す物。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:38:07 ID:HgvyQpTn0
K1参戦どの大会に出場してくるのかね?後、夏頃の大会しかないよね?9月には開幕戦、始まるし。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:51:46 ID:7kEQsM+10
>>38
試合が終わらなかったから。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:26:44 ID:eIgyLpHs0
>>43
シュルトはロープ掴みでテイクダウンを防いでいましたが。
シュルトはイグナショフとのK-1の試合でもロープを掴んで
ダウンを免れていましたが。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 19:18:08 ID:LYlE4swQ0
別にあれ無くても戦況は変わらなかったでしょ、

ハリトーノフのロープ掴みに関してはスポナビでも指摘されてたけど

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 09:12:31 ID:BnjHWypNO
ゴールデングローリーに行ったのね・・・

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 12:40:09 ID:BI3jNHYK0
ポンポン簡単に転がされてたシュルトが、今更あの試合どうこう言っても負け犬
の遠吠えにしか聞こえん。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 13:21:59 ID:CFhNNoWGO
>>46K-1の試合ではない

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:38:19 ID:SbX4yo3h0
ハリトーノフの場合はロープ掴みで維持したポジションのまま決着がついてしまったのが問題なんだよな。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:56:30 ID:U5j3Tqy4O
ザッパは卑怯



53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:11:22 ID:mMcu4n8vO
負けは負け…

受け入れよう

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:36:37 ID:aLsbqd5h0
>>43
逆だろ、テイクダウンを防ぐロープ掴みのほうが罪は重い。
ハリのロープ掴みは、掴まないと顔面にロープがぶつかる位置だった。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:30:59 ID:lX41ZjFU0
シュルトのは一瞬だしスタンドからグラウンドへの以降の場面だから試合に影響無い

ハリトーノフのは一瞬だがグラウンドからスタンドへの以降の場面だから戦況に影響があった

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200406/at00001167.html

スポナビにもかかれているように

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:35:58 ID:W6LKOKQ00
現在K1ルールで対戦したら、当たり前だけどシュルト勝利だね。
総合ルールでもシュルトかな?
早くハリトーノフの試合、見たい。情報ないよね。練習してるのかな。
ミルコ戦も噂や見たいという声、多いね。未対戦?


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:46:57 ID:6H9CPp7t0
今GGで練習してるじゃん

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:52:39 ID:QjK8Z81hO
本当に強いのか疑問
根性あるなら
前田氏主催のアウトサイダーに参戦して
瓜田さんや加藤さんに挑戦してほしい

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:10:39 ID:hBYDz3cI0
>>58
何と言うスレ違いw

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:31:23 ID:rpEf/Vdl0
>>55
どうでもよくないか?
ロープ際にいりゃ反射的に掴むだろうし、UFCでもレフリーの死角で金網掴むヤツは大勢いるし。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:56:17 ID:/2Vm7vlm0
どのみち、あの”戦い”ではシュルトの負けだよ。
あの試合みてシュルトを強いと感じた人はいないだろ。
観てた他の選手達もハリトーノフを脅威に感じたようだし。


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:25:54 ID:rGRf/vmA0
ミルコに勝てる訳ないだろ。

ノゲイラのボクテクの前に何も出来ない奴が。

ミルコはハリ、ノゲ、シウバみたいに動きの少ない相手が大の得意だぞ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:46:08 ID:06N8aTnw0
だがハリは身長とリーチがあるぜ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 01:55:37 ID:wXxi6rLm0
>>55
を、ヒョーとハリが一緒にいる
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200406/im00001682.html

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 19:45:41 ID:aMXa70+f0
スピードも無いしグラウンド技術も大したこと無いし

ボクテクがそこそこあるだけのこいつが何で強いと思えるんだろう。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 21:43:56 ID:xw1FN/ug0
うん、確かに高度のボクシングテクニックが得意、という点しかないかもね。
強いというか現役軍人・現役格闘家という点で注目されてるんじゃないのかな?
ライトクロスも余裕でできる?
K1であれば、ボクテクが高いのは当たり前だが武器になるよね。逆にキックのイメージ沸かないな。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 21:48:19 ID:K7qibD7+0
>>58
瓜田さんたちが死んじゃうのでダメです

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 21:28:23 ID:SGPyxgkcO
ハリトーノフの軍人魂は凄いよね アレキサンダー戦とかあんなにやられたら普通タップする

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 21:57:22 ID:wVX4HmgK0
>>68
そう、過酷な訓練積んでるから精神的にも異常な強さ持ってるんだろうね。
そう、その試合だったかな?セコンドか何かにいわれても「自分から負けを認めるのなんて嫌だ」と発言してたみたい。
まさに軍人魂だよ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:24:18 ID:SGPyxgkcO
アリスター戦もすごかった!総合力では劣るけどミルコより遥かに勝る部分は軍人魂だね

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:28:15 ID:fYnytLt40
>>37に書いてある、Akhmet Sultanov(アハメド・サルタノフ)って選手は、
ロシア人ヘビー級ファイターで、ヨーロッパ白兵戦戦闘大会2005年度王者。
総合成績は2戦2勝(ペレと藤井に勝利)で、
ハリトーノフファンも注目の選手だよ。
でも、打撃がイマイチっぽくて、ペレとお見合い状態になってた。
今後に期待。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:58:42 ID:Ofko6gAT0
ハリトーも白兵戦だったっけ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:53:06 ID:CCWrbWH70
やっと3に参戦決定

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 20:13:14 ID:Zc9VKHY30
>>73
5月のDREAM!どこ情報!地上波、ハリトーノフの試合、流してくれるかな?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 20:13:54 ID:CCWrbWH70
>>74
格通の笹原インタビュー
一緒にアレキも出るよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 12:40:31 ID:tFBuwbR70
雑魚トーノフの鍍金剥がれるのまだー?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 12:46:18 ID:Epk35S800
何で同じタップしなかったシュルトは脅えてるって事にされてハリトは根性があるって事になるんだ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:28:21 ID:WLHr3Xo00
>>77
ヲタフィルター通して見てるからじゃないか。
あとあの怪しい翻訳。
シュルトは「怖かった」なんて言ってないらしいからね。
少なくともあの映像内では。

ミルコがヒョードルに対して「残念だ」みたいなコメントしたら
「偉そうなこった!」とか意味不明な翻訳されてたしな。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:53:45 ID:QcpK1W0HO
ンヒィィィィィ!

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 13:56:03 ID:oZbDwRX/O
>>74
ハリトーノフはライト層には向かないからPPVか会場限定


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 16:30:37 ID:uQRGHl4A0
>>80
そうなんすか!がっかりだ。DREAMの次がK1かな?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:53:10 ID:Eci2+YAF0
がっかりせずにPPVでハリを見届けろ、ミルコ戦

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:08:27 ID:qhALKFBz0
しかしこいつはボクテク以外優れた所が無いし、どう考えても雑魚なのに何でこんな幻想持たれてんだか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)