2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポーランド発】ポール・スロウィンスキー5【鋼鉄のロー】

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/03/23(日) 17:26:45 ID:wy1hkHdLP
http://www.k-1.co.jp/profile/ha_slowinski.html

名前 ポール・スロウィンスキー
所属 チーム ミスターパーフェクト、ファインダーズユニムエタイジム
生年月日 1980年9月24日(27歳)
身長 190cm
体重 105.0kg
バックボーン ムエタイ
主な獲得タイトル
・元世界ライトヘビー級ムエタイ王者
・WMC世界ヘビー級王者
・K-1 WORLD GP 2006 in AUCKLAND 優勝
・K-1 WORLD GP 2007 in AMSTERDAM 優勝
対戦成績
81戦71勝9敗1分

前スレ
ポール・スロウィンスキー4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1190464607/
画像
http://www.rising.net.au/welcome/images/IMG_7757.JPG?977
http://www.rising.net.au/welcome/images/Paulslowinski2.jpg?675

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 17:30:36 ID:xBdx3iiSO
2ゲットォー!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 17:32:50 ID:yy9TFXh0O


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 18:12:41 ID:4yc0AZML0
>>1
スレ立て乙

今年はセフォー戦が見たい。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/23(日) 19:25:41 ID:Ac2a2rOPO
セフォー倒せば一気に一軍入りだけど、ガードの甘いスロには厳しいだろ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 18:55:08 ID:83+qSTuF0
スレ伸びないね。
早く試合見てーよ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 19:05:06 ID:mNB7dElY0
今年のオランダもスロのもんだぜ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 20:33:03 ID:yokCKGtiO
今年のオランダ獲ったら大したもんだわ。流石に強豪と認めざるを得ない。
過去の予選二連破を考えれば、準優勝でも十分凄いくらいだ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 20:35:06 ID:G+XPUqMz0
ディフェンス鍛えれば普通に強豪だろ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/24(月) 20:36:24 ID:mNB7dElY0
でも今年はボーナスステージがないから
昨年に比べたら優勝するの難しいだろうな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 07:27:36 ID:ziQeeuhm0
トーナメントの組み合わせ発表まだかー?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 07:59:43 ID:b0rypACoO
昨年はボーナスステージのお陰でサメドフに勝てたが、それから普通に成長したよな
コンビネーションの精度と厚みがアップした

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 18:14:14 ID:tCb2pAuu0
おいみんな・・
ポールの名前がねぇぞ・・・

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 18:16:31 ID:KUZnV1EF0
サキとの試合になってしまった

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:06:13 ID:iKrSW7LTO
スロウィンスキーの代わりにノルキア?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:11:39 ID:qMJNnb3h0
http://www.k-1.co.jp/event/080426card.html

何で、スロの名前がねぇんだよ・・・・。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 21:53:35 ID:6xBOwpna0
しかも前年覇者スロなのにブレギーさんになっててワロタ

連覇なるか?って去年言われてただろブレギーさんは

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:24:52 ID:ApjXJ+gXO
おそらくケマヨの相手が元々スロだったんじゃない

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/28(金) 23:44:36 ID:0n1NvA3f0
しかも、リック・フレアー並みの「トコトコトコ……バッターン芸」を披露したというのに、世間てば忘れるの早過ぎ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 00:00:01 ID:P/E0fk3qO
vsサキってショウタイム枠だからCSでやらないんだよな…
若手ローキッカー対決見てーのに

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 00:06:38 ID:fmkesmoE0
うんこ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 02:11:16 ID:UJYiqbQn0
いくらなんても冷遇のされ方半端ないよな。だが期待の裏返しでもあるよ。
シュルト戦組まれたり、今回の予選回避は。モーにKO勝ちしたから、
もしかしたら推薦で開幕いきなし出るのかも。ホンマンに当てたらマジで谷川見直す。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 02:12:01 ID:2wF4UsfP0
スロは他の予選にまわすって言ってたと思うが

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 20:23:38 ID:kTezbCI20
ホンマンにはブレギー当てて欲しいな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 21:53:36 ID:FJbPlO8m0
オランダ大会が放送されないって事は、スロウィンスキーの活躍は年末までお預けってことなのか?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 00:53:27 ID:DPVPuFWF0
>>25
オランダ大会放送されないの!?


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 19:15:01 ID:E5FVM0uM0
スロの次の試合はまだか

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 18:12:53 ID:NRbAJhJIO
オランダだけじゃなく海外予選は放送されないよ

まぢありえね

まあ、スロが開幕戦きてくれれば満足だ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 18:55:31 ID:vDJQPCn+0
サキには普通に勝てるだろ、勿論KOで

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:24:43 ID:trKlbyEj0
スロの試合早く見てー

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:06:24 ID:NT59vlDo0
ハリやルスランみたいに良い試合しないとファンもつきそうにないな。。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:10:58 ID:udZkHOWTO
何かこの人ミルコっぽい

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:50:47 ID:C95d1n+sO
スロタン、バリーとスンデルノ?スロタン‥

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:56:59 ID:JxsF2M1R0
オーストラリアはあまり好きじゃないがスロウィンスキーは好きです

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:50:16 ID:C95d1n+sO
ィツカ‥スロタンvsスポタンがミタイヲ‥

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:53:13 ID:OUf/5Ba50
レミーみたく亀ガードしながらローっていうスタイルにすれば
めっちゃ強くなりそうなんだけど、どうだろうか。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:14:01 ID:EjfFlQWGO
いいローが蹴れなくなる

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:12:10 ID:OUf/5Ba50
でもいっつも顔面にパンチくらって負けてんじゃん

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 12:11:47 ID:bduuIT/sO
ヲヘロタンニリヴェンジダヲwスロタン

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 20:30:57 ID:8g0q34wn0
スロウィンスキーがボクシングテクニックを身に付けたら凄そうだな。
アーツ・ホーストクラスになれるかも。
(シュルトは規格外だから除外)

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 07:08:44 ID:bZK7PzH2O
ポールタンワ、ミッチタンガキラィナノカナー?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 10:41:24 ID:yIm6BfZtO

(^_^)-c<T_T)キュゥ



43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 10:53:26 ID:aFEwBQcQO
>>36
"ロイド・ヴァン・ダム"みたいに
だろ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 11:47:37 ID:XaNzNlmp0
( ○^o^)o (>Д゚;○)ギャアアア
  ┛三┗☆/   └

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 11:51:04 ID:XaNzNlmp0
(σ^o^)σ ポールでーす

46 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/04/20(日) 11:51:30 ID:cn81reFk0
カーエーろーおかーもうかーえろーおよー

アーかねイーろにーそまるーみーーちをおーー

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 13:58:24 ID:XaNzNlmp0
( ◎Д◎ ) モー
(^o^)スロウィンスキー
(´◎`)武蔵
(´-ー-`)バダハリ
|Φ_Φ|シュルト
(〓_〓)アーツ
(`皿´)バンナ
(■^_^■)ホースト
(´・Θ・)カラエフ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 15:29:40 ID:yIm6BfZtO


.....((((*^o^)ノノ


\(^O^)人(^O^)/



49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:10:08 ID:3KzM5SCCO
いつの間にかオランダ回避してるな。
スーパーマッチ一回やって勝てば推薦もあり得る。負けたら予選からだな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 06:05:56 ID:Vc6GI0GN0
やる相手いなくね?手ごろな相手としてホンマンと澤屋敷が居るけど
ホンマンは開幕出無いし、今更澤屋敷如きをボコっても何の評価にもならない。
やっぱ武蔵とのワンマッチが一番だと思う。武蔵もスロに勝てたら本物だろ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 11:55:16 ID:ttF7Oiod0
武蔵がスロに勝つイメージが沸かない・・・

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 04:18:17 ID:6e41DN18O
さてサキに負けたわけだが

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 04:21:16 ID:vSdjNIqjO
あーあ…負けたか残念

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 05:13:40 ID:YLJTCKxs0
しかも1RKO…

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 05:18:08 ID:vE2YhVoP0
なんか想像出来ないな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 05:53:19 ID:exld77WiO
すごいなサキ、イグにもスロにも勝つなんて
K-1は何が起こるか分からない

57 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/04/27(日) 06:05:37 ID:ccQSA9eoO
イグは完全な雑魚だろ。まだわかってない馬鹿がいるんだな。
時が止まりすぎだろ。
こんなアホがいつまでたっても実力的についていけなくなった選手を過剰に出せ出せ言うんだよな。
何度もチャンス与えられた結果フェードアウトさせざるをえなかったような雑魚を。
アビディとかでもいまだに出せ出せしつこいやつもいたりハントやらミルコやら

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 11:13:09 ID:aCh32Q6qO
ポールタン…ヲヘロタンガマッテルヲ、ポールタン

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 11:15:33 ID:Gy8ChXGCO
にゃんまげってこんなに嫌な奴だったっけ

60 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2008/04/27(日) 11:20:14 ID:pW+mcTnd0
             /.::::::::::::::::::::::::::::::{   ヽ′ } `>
          /.:::::::::::::::::::::: , ^ 、::::ヽ、___ノ<
            /.:::::::::::::::::: /′  \::::::::\   >
        /.::::/:::::::::::::/ /       ヽ:::::::::丁 ̄
        |::::::|::::::::::::/ /       ,ニ圦:::::::::|、   /〉─-イ'7
        |::::::|:::::::::::l._|二ヾ    /:。゚。ト、:::::|:: ̄::/.:.:.:.:.:.:.!丿
      l、   ノ::::::|::::::::::l' :i。゚。゙>      ̄´ 1:::|::::: / .:.:.:.:.:.:.:|
\    |::: ̄:::::::{ | ::::::::|`十 '    __    /|::/::::/.:.:.:.:.:.:.:.:∧  にゃんまげたんは叩かれても
:.:.:.\   {\::::::::::::ゝ、::::|. |   「_ノ  /-l/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   昔からスロはザコザコ言ってたよ☆
:.:.:.:.:.:  ̄ ̄::\:::::::::::_\::\ 、____/:::/:: |:.:.:.:.:.:.:.:∠:_/     すごいよにゃんまげたん☆☆
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄\:  ̄:\  y / ::::/:.:.: |:.:.:.:.:/:: /
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\:.:.:.:.:.:.:.:.:\::::::: \/ ::::/.:.:.:.:/ ::/::::/

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 11:29:48 ID:aCh32Q6qO
みゃうジャムダヲ!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 11:35:49 ID:4I3wo+E10
K-1は雑魚の集まり。
以下、K-1の雑魚選手

シュルト、ハント、モー、ボタ、バダハリ、カラエフ、
スロウィンスキー、セフォー、イマニー、アーツ、ホンマン、
武蔵、イグナショフ、アビディ書くの面倒くさくなったので以下78人省略

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 11:42:08 ID:qhALKFBz0
マジで負けたのか・・・・残念だ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:08:31 ID:vU0HJDNg0
何かサキに負けたとか想像つかねーな・・・

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:17:22 ID:VD1qzsOrO
サキはゴールデングローリーがやたら推してるらしい。
今後、サキが活躍すれば今回の負けも事故で済まされるだろうが…
サキ=ブレギーに秒殺された印象しかない。
正直、絶対勝たなきゃいけない試合だったな。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:21:05 ID:vU0HJDNg0
2回ともパンチでダウンしたのか。
長期戦ならまた違う結果になっただろうに・・・
まぁでも負けは負けだね、完全に舐めてかかったっぽいし。
また一からやり直せば良いだろう。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:34:41 ID:wT5F0VAu0
サキ強いな。マゴメドフにも勝ったんだよなあいつ。サキはアジア、
スロはジャパンに出て開幕戦でリベンジだ!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:38:53 ID:vU0HJDNg0
そうだな。
サキとはもう一度試合して欲しい。
このままじゃ何ともやりきれん。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:50:11 ID:wT5F0VAu0
ポール・スロウィンスキーのコメント

??調子は良さそうだったのに敗因は何だったの?
スロウィンスキー 準備は十分にして来たし、体調も良かった。敗因としては相手を甘く見ていたからかもしれないです。
あと、セコンドの言うことをちゃんと聞いて試合をすることが大事だと思いました(泣きそうな顔で)。
??今後の課題ができた?
スロウィンスキー 今回は大きなミスを犯してしまったので、すぐにジムに戻って、
なぜ負けたのか原因をしっかり探って、そして練習を再開したい。
??グーカン・サキの印象は?
スロウィンスキー 良い選手だった。パワーもあったし、パンチの破壊力もあったし、
動きもシャープだったよ。全然甘い相手じゃなかったです…。


ホーストのコメント

??ポールの試合を見て、師匠のホーストさんはいかがですか?
ホースト 私も内容には納得していませんよ。彼の周りの人が「勝てる!勝てる!」
と言ってたことを鵜呑みにして、ナメてかかったことが最大の敗因ですよ。
今日、ミスを犯したことで、私の言うことを無視したり、相手を甘く見たりすると、
どんだけ痛い目にあうかが彼はきっと分かったと思う。それをしっかり噛み締めて、
これからの練習を頑張ってほしいね。■

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:53:47 ID:wT5F0VAu0
これは酷いww

勝利者トロフィーをサキに渡したレミー・ボンヤスキーは、
「みんなはポールが勝つと思ったのでしょうね。ハハハ。ああ、そうだ。
私の自伝が出て、そのパーティーがあるので、ぜひ来てね」
と超KYぶりをここでも発揮していた■


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:54:21 ID:XoqMML6S0
ホーストいい師匠だな。弟子とも意思疎通が出来てるし。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:03:45 ID:VD1qzsOrO
つまりスロは小天狗になってたんだな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:10:17 ID:otIi+z6d0
スロはサキをナメてたし、ホーストの指示も聞かなかった。
(そういうことにしておかないとプライドが傷付く。)

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:11:06 ID:mWZs7FYZO
>>69

前みたいに、敗因を怪我のせいにしないだけ成長が見られる

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:13:17 ID:7bIyrdViO
ホーストさんにメチャクチャ怒られたんだろうなw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:38:26 ID:Xt7+ys8k0
1RKO負けって・・・
相手をナメてたとか言うのは言い訳にならんから駄目だな。
次は頑張ってくれ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 17:25:18 ID:aCh32Q6qO

ポウルタン・・・ドコィクノ?
ヲヘロタンワ、コッチダヲ→http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1206874699/



78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:03:41 ID:6e41DN18O
相手を舐めてたなんて言い訳にならんだろ、おしりペンペンした隙にやられたとかなら分かるがw

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:05:09 ID:VD1qzsOrO
どんどん顔がノエル・ギャラガーに似てきたな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:11:27 ID:zxTD9f8+O
なぜサキ戦の動画がないんだ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:58:52 ID:6CcMM1ruO
ゴーカンされたみたいだな

82 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/28(月) 20:51:24 ID:n7OZXkBQO
この人ホント顔面ガードに難ありだな。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:16:46 ID:VwuDCW+/O
お前は頭に難ありだな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:25:11 ID:TEIWoSBVO
豚ナティブさんを馬鹿に竹刀で!!!

85 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/28(月) 23:55:37 ID:n7OZXkBQO
>83
お前、クラウススレでも絡んできたな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:25:49 ID:f6SJDSKI0
ちょっと悪人顔のスロと
http://i31.tinypic.com/2v864jo.jpg
お茶目なスロを
http://i25.tinypic.com/5juscy.jpg
貼っとくぜ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:50:11 ID:v+9ofD0gO
>>85
あまりにも馬鹿丸出しだったもんで…傷ついたらゴメンよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 07:48:26 ID:W/CNzwxvO
ちきしょー!!
いくらサキが進化してるからってスロが負けるなんてありえねえ…認めたくねえんだよ!
サキなんてハリにやられたイメージしかないのに!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 10:55:18 ID:xAKXw5R+0
俺は初めて見たサキの試合がブレギー戦だったから
どうも弱いイメージしかない・・・
イグナショフに勝ったのは別に驚くことではないし・・・

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 10:59:26 ID:Wt7NJ20LO
誰かが「今年はサキがくる」的なことを言ってた

91 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/29(火) 11:37:13 ID:a9P6RRjdO
>89

お腹ブヨブヨなのにやたらとフットワークが良くてゲームのキャラみたいな動きしてて驚いたよ>イグ戦

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 12:02:25 ID:bF6/yHqiO
あのシュルトがサキの才能を絶賛してるらしいから良い選手なのは間違いないんじゃねーの?
あの体格でマゴメドフとほぼ互角だし、格下認定するのはおかしい。
ブレギーのジャブで吹っ飛んだのは事実だけどw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:19:55 ID:xAKXw5R+0
何か華がない・・・>サキ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 17:19:31 ID:Md9PJ1Ct0
サキ(肉体改造後)のパンチ>>>モーのパンチって事か。
モーは被弾させたのにまったく倒せなかったな。やっぱサキが凄い。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 19:36:42 ID:lFZWZr1e0
くそー試合みたかったなぁあ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:21:36 ID:xAKXw5R+0
試合を見ない事には何とも言えんな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:02:39 ID:lFZWZr1e0
そのとおりである、
しかしショウタイムは放送しなさそうだしなぁ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 11:48:59 ID:dR/9/L1A0
http://www.youtube.com/watch?v=AEyk4EfzkbQ
本スレから転載。スロっぽい負け方だな。ちょっと色気出しすぎた感じか。
コンビネーションもあまり出してないし。大きいパンチ出しすぎ。
やっぱりディフェンス面は課題だなあ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)