2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技をスラムダンク風に語るスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 16:47:16 ID:BsF4kWGi0
シュルト「もっと・・・褒めてくれ・・。」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 16:48:23 ID:OKDTOwobO
>>1がつまらんので終了

3 :シャブリチオ・フェラドゥム ◆aoyaAoMe/I :2008/03/29(土) 16:48:43 ID:4lEc2j510
有名漫画風に、にして欲しかったwwwwwwwwwwwww
俺はミスター味っ子が大好きだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/29(土) 17:41:37 ID:XPDRF+rlO
石井浣腸「もみ消す」

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 13:40:07 ID:TU2aNyj0O
上げ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 13:41:54 ID:34m9q8+OO
にしおかすみこ、だよ〜

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:19:08 ID:nvnkDLgeO
谷川「もみ消す!」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:20:51 ID:A2WLf96y0
アンデウソン「ヴァンダレイ!!ヴァンダレイやないか!!来てくれたんか!?」
シウバ「おま…アンデウソンか!?その腰のベルトどうしたんや!?」

アンデウソン「UFCミドル級王者。ああそーか、俺がシュートボクセから
       移籍して以来やから、PRIDEん時の俺しかしらんねんな、お前」
シウバ「(ピク)お前?」

アンデウソン「あれから急激に実力が伸びてな…王者クラスくらい。でもお前は
       伸びてへんねんな、ヴァンダレイ。」
シウバ「やかまし!伸びとるわ!!なんやアンデウソン、お前王者になったら
    態度もでかくなったんちゃうか…?お前て…ヴァンダレイさん…
    ヴァンダレイさん言うて、昔はわいを慕っておったやないか、
    総合の基礎を教えたったんもわいやぞ…」

アンデウソン「駆け出しの頃の話やんけ」
シウバ 「まーそらそやけど」
アンデウソン「昔は昔、今は今やろが」
シウバ(ムッカー)
アンデウソン「そんでシュートボクセは誰かチャンピオンがいるんか?」
シウバ「……………!!いてへん…」


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:21:52 ID:A2WLf96y0
ノゲイラ「シュートボクセて、ブラジルのシュートボクセ?」
シウバ「?」
アンデウソン「うちのエースのノゲイラさんや、俺に総合教えてくれたんはこの人や、本当の総合を」

シウバ(くそ…!!)
ノゲイラ「君とこにショーグンておるやろ」
シウバ「し……知ってはるんですか!?」
ノゲイラ「コレに書いてあんねん。シュートボクセんとこに
    「『シュートボクセの超新星ショーグンの華麗な戦闘は必見だ』。『天才』やて」
シウバ(ガンツさんの記事や…)
ノゲイラ「『天才』て…若い選手でここまで絶賛される選手は珍しいで。
     こら是非UFCで対戦して…俺が恥かかしたろ思とったとこや」

シウバ「――――――!!」
アンデウソン「早速UFCで負けたらしいですよ」
ノゲイラ「実際はその程度や、なんでもかんでもホメすぎやっちゅーねん。ムカつく」
シウバ「……………一言だけゆうときますけど………」
ノゲイラ「あ?」
シウバ「お前なんかショーグンさんの足元にも及ばへんわ、ドアホ!!」
ダ―――――ッ
ノゲイラ「なんやと!!」

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:33:40 ID:A2WLf96y0
笹原「ヒョードルとやらんのか?アリスターと戦わないと
   ヒョードル戦は実現しないぞ」
ミルコ「ヤル」
笹原「フッそうだろう?じゃあアリスターと試合するんだな?」
ミルコ「イヤダ」
笹原「なに!?じゃあヒョードル戦はやらんのか?」
ミルコ「ヤル」
笹原「フッそうだろう?じゃあアリスターと試合するんだな!!」
ミルコ「イヤダ」
笹原「じゃあヒョードルとやらんのだな?ホレホレ」
ミルコ「ヤル」
笹原「そんなワガママはこの日本では通用せんぞ!何度も言わすな!」
ミルコ「じゃあいいよ。ケンに交渉させるまでだ。アリスターはやらん、
    けどヒョードル戦はやる!」

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:40:32 ID:A2WLf96y0
中村「これを吸ったら多少緊張も和らぐかもしれん。」
小見川「………。」
中村「俺、ジャンキーやねん。」

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 14:54:30 ID:34m9q8+OO
カルバン「ふへへ俺がドリーム優勝してやるよ」

アルバレス「なんだと!俺だよ優勝は!」

宇野「僕が頂きます!」

ジダ「ちくしょう」

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 01:28:33 ID:3RV4oG3eO
>>8-9ワロタ


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 02:03:09 ID:ERfp/HvjO
不思議と迷いはなかった
やるべきことが一つに絞られていたからだ
それに・・・誰かに必要され・・・期待されるのは始めてだったから、、、
三崎「秋山は俺が倒す!!!by天才三崎!」

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 06:36:37 ID:z+po9nDbO
ミルコ「ちくしょう・・・こんなハズはねぇ、こんなハズは・・・」

当初の計画

ミルコ「左ミドル!」
ゴンザガ「ぐあッ!」
ダナ「やはりゴンザガでは通用しないか!シルビア!その天才を止めろ!」
ミルコ「三角締め!」
シルビア「うお!いつの間にこんな技を!」
ダナ「でーい!クートゥアだ!クートゥア!」
ミルコ「左ハイ!」
クートゥア「うわあああ!」
ダナ「ああクートゥア!」



ミルコ「それが何だ・・・このザマは・・・
シルビアやクートゥアどころか、ゴンザガにもやられ
挙句にこんな無名のハゲにまで・・・」

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 09:02:45 ID:tjbQWQD8O
復活

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 09:25:54 ID:0lTJ1sW/O
今回は今んとこレベル高いなw
>>14が特にww

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 10:14:23 ID:tRhjTrGFO
ひこいちばっかりじゃねーか

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 13:18:17 ID:Q1lcS3ig0
格闘技好きと思えるキャラ

桜木
河田兄
鉄男
森重

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 13:36:33 ID:8zg/YYgBO
桜木は自身を格闘技の天才と宣ってるし、河田は沢北にプロレス技をかけまくってるぐらいだから格闘技大好きだろうな。 鉄夫なんか喧嘩のプロだし…

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:28:42 ID:Q1lcS3ig0
>>19
こいつらは将来的に格闘技に転向する可能性は大いにある。
桜木は大学に行くイメージがわかないし、IHで活躍したらバスケは十分満足しそうだ。
河田は何度も頂点を極めて思い残しが無いから高校卒業したら、あるいは大学在学中に格闘技始めそうだ。
日本じゃバスケ続けてもたかが知れてるし。
鉄男は街中でケンカしてたらスカウトされそう
森繁はバスケ自体にあんまり思い入れがなさそう


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:48:21 ID:A89KDV+J0
2007年大晦日

三崎「ちょっと待て俺の反則だと!?」
谷川「四点で蹴っちゃダメだよ!」
菊田「よせ、三崎!!」
三崎「向こうは地面から手を離してたんだぜ!?なんで俺の反則なんだよ!!」
三崎「ちゃんと見てくれよ!!」
谷川「むっ!」
谷川「ノーコンテスト!」
三崎「なっ・・・」

「無効試合だあーーーっ!!」

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:50:02 ID:z+po9nDbO
>>22
ウマイw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:52:58 ID:79C/p/PLO
金平「今日から新監督になった金平だ」

興毅「今日からあいつの言う事は聞くな」
大毅「当然や。バカにしとるで、親父を」

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:55:38 ID:BbAScMu80
「右手は下ろさないだけ!!!さあどうするミルコ先生・・・・ニヤリ」
byランデルマン

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:55:59 ID:79C/p/PLO
英五郎「ケンカは好きか?興毅よ…」
亀田「英さん…」

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:57:09 ID:BbAScMu80
ゲリにまみれろよ・・・・・ヴァンダレイッ!!!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 21:04:31 ID:A89KDV+J0
榊原「高田君の取ってくれたレコ君の戦績データです。      
これによるとレコ君の試合の合計時間は3試合で176秒・・・。全て一本負け。
これがどういうことかわかるかねレコ君」
レコ「・・・天才?」
榊原「イヤ、君は極めて総合の才能が皆無ということだ」
レコ「なんだとコラァ!!」
ヒーリング・アリスター「そのとーりなんだからしょーがねーだろレコ!!」

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 21:54:46 ID:z+po9nDbO
川尻「五味・・・?」
五味「川尻・・・か?」
川尻「ああ、今度試合なんだ」
五味「何だ、その頭は。地上波デビューみてーだな・・・」
川尻「・・・」
五味「ま、そっちの方があってるよ・・・おめーには」

笠原「そこの五味!契約しなさい!」
五味「おっと、しつこい奴らだ。まいたと思ったのによ。」
五味「DSEってヤツが嫌いになってよ。」

五味「じゃあな、地上波デビュー」
川尻「じゃあな・・・五味」

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 22:29:09 ID:tqwVqQmpO
そこの五味www

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 00:16:23 ID:M2LHJdFW0
前田憲作
「特に体格に恵まれてるわけでもない。蹴りも普通。
ポテンシャルという点では小比類巻や堀とは比べものにならなかった。

案の定スパーで何度もブッ飛ばされる澤屋敷を見て K−1デビューは到底無理だと言った。
夢見る若者にはショックな言葉だ。

澤屋敷「…………」

悔しくないのか?

そうではなかった。

その日から練習が終わった後、一人黙々とシャドーをやる澤屋敷を見て
私は澤屋敷が何も持たない選手でないことに気づいた。

あいつは内に秘めた闘志と、 綺麗なパンチフォームを持っていた」

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 07:06:10 ID:aGsNvd7PO
ダナ「PRIDEなんてただのイベントじゃねーかいらなくなったから捨てたんだよ」
高田「なにがMMA版ワールドシリーズだなにがMMA版スーパーボウルだ!夢見させること言うな!!」
ドンドン(ドアを叩く音)
榊原社長「私です開けてください」
ダナ「・・・サカキバ・・・ラさん」
榊原社長「おや?」
ダナ「MMA版ワールドシリーズをやりたいです・・・。」

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 15:20:18 ID:LI14GKcI0
大仁田「これで四強の一角は崩れたな」
「…!」

ゴージャス松野「…すまん、君誰だっけ?」

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 15:24:25 ID:/uNyhwxeO
スラムダンクの元ネタはわからん
バキにしてくれ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 18:32:25 ID:0dqgNBTy0
レミー「イグナショフは・・・元強豪なんだ。俺たちと同年代でベラルーシの赤サソリの
名を知らないヤツはいなかったよ。本当にすごかった・・・。あいつの膝蹴りとローは
エグかった、ヘビー級のキレとは思えなかったよ。それがあんな風になってしまうなんて・・・
あのころは想像もできなかったよ。」


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 19:02:04 ID:Az+b/8660
どうせなら>>31みたいなのが投稿されて欲しいな。
いくら事実でも茶化されるのは見てて良い気しないからさ。

>>21
>桜木は大学に行くイメージがわかないし、IHで活躍したらバスケは十分満足しそうだ。
大学は兎も角としてバスケはどうかな? アメリカ行ってプロになるんじゃないかね。
まあそれも井上先生がいつ描いてくれるのかに掛かってるんだがw


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 19:10:43 ID:8AvN4RPyO
スラムダンク2はやらないよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:35:05 ID:B3GM+uqV0
ロレンゾ「もうPRIDEには関わらないいと言え……」

榊原「はあ…はあ…」

ロレンゾ「もう二度と玉アリに来ないと言え……!!」

榊原「ぶっつぶしてやる!!」

ロレンゾ「ばかやろう!!」


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:53:20 ID:B3GM+uqV0
吉田「プロレスラーにはお前より強い奴はいるのか?」
小川「・・・一人だけいるよ、昔やり合ったが勝てなかった」
吉田「名前は?」
小川「チョーシュー」
吉田「チョーシュー・・・」
小川「ん?チョーシューだったけなぁ」


吉田「ジョシュじゃねーか!どあほう!」


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:15:24 ID:QaO6EzMOO
ドスッ

石田「ワルイ、見えんかったわ」
宇野「おい、録画の準備しとけよ」
石田「録画?」
宇野「初めてテレビに映るんだろ?」
石田「ロートルが・・・!」


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:22:38 ID:njXR8gLvO
武蔵『ダンコたる決意!』

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:28:51 ID:3ojmOLcrO
アルバレス「よっしゃあ!ハンセンを倒して更に勢いに乗っていくぜ」

ハンセン「俺が勝つ」
ジダ「アルバレス貴様は絶対にリベンジしてやる今度は負けねえからな」

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 23:49:45 ID:WWcy04aO0
最初は出来心だったんです
勝つための…
体にクリームを塗りたくれば
相手は滑ってまともに掴めなくなる
まさかバレるとは思ってなかった
それが初めて公になってしまった
メリケンサックにも一歩も引かない
勇気をもった相手やった
日本の英雄だった
そして日本の英雄に反則勝ちしてしまった俺は思い切り叩かれた
けど自分の中では正当化された…俺には勝利より優先するものはないからです
その日から俺に変なアダ名がついた清原さんも聞いたことあるかも知れませんね…

       ヌル山

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:53:18 ID:rycvNYW+0
戦極「中尾君がオレたちのグループ抜けてミルコとやるなんていうから
ちょっと頭きて・・・やっちまいました」


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 01:04:54 ID:EcX7ANiaO
>>39
ワロタW

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 01:10:54 ID:EcX7ANiaO
>>29
五味…
カッコいい…

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 02:20:27 ID:DsMzAkkrO
川尻「アメリカに行こうと思います」
佐伯「なぜ?」
川尻「もっと強くなりたいそれだけです」
佐伯「私は反対だ!五味君との試合を見せてもらったが君はまだまだ五味君に及ばないアメリカに行くそれは逃げじゃないのかね」
川尻「ちがっ」
佐伯「とりあえず君は日本一のファイターになりなさい」

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:52:58 ID:kXbQMjsv0
谷川「…君たち、反省してますか…?もう反則はしないかね…?」

カルバン「しません」

KID「たぶん」

秋山「もう二度と……」


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:18:33 ID:fUKbN66JO
澤屋敷『たけぞーはオレが倒す!』

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:59:40 ID:zzFSe7bd0
曙「もっかいホンマンと戦って今度こそ勝つんじゃ!」
奥さん「・・・寝言はよせ」
曙「!!!」
奥さん「ガードも上げずにコーナーに押し込むだけじゃ通用しないってもう
わかってるじゃないか。これからは地道にダイエットとディフェンスのれん…うぐぐ!?」
曙「殺すぞお前」


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 20:08:34 ID:kSmKbVD40
ファンA「沢屋敷がどれだけ強いのか楽しみだな」
ファンB「私はバンナが大好き!!」
ファンC「やっぱグラウベだよ!!あいつの足さばきは見ていて
     スカッっとするもん!!」
ファンD「アーツだ。いつも興行を支えるアーツがいてこそのK−1だ」
ファンE「早く見たいなK−1WGP決勝戦」

シュルト「ミーハーなファンが多いようですね」
谷川「そのようですね、、、」
シュルト「悪いがみなさんの期待通りにはならん!(ニヤッ)」


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 00:24:16 ID:kdTnmTWeO
>>22ワロタ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 00:27:42 ID:kdTnmTWeO
>>15ww

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:16:18 ID:U4/g2Sqj0
ハント「お前K−1に参戦しとる意味あるんか?」
シュルト「ぬ?」
ハント「チャンピォンなのにまだ一言も声援おくられて無いやんけ。
  お前もしかして誰からも応援してもらえへん奴なんとちゃうか?」

シュルト「フンヌー!!!!!」


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:43:44 ID:TIdkCCft0
カルバンvs青木再戦

カルバンの肘うちが入る

今成「レフェリーの方を向け青木!即反則にしてそいつを南米一のマヌケにしてやれ!」
谷川「ヒイ!」
レフェリー「・・・・!」

五味「ここで即反則になるようならHERO'Sの王者は務まらない。
   ヤツは今、肘打ちの境界線をひいたんだ。」
帯谷「境界線?」
五味「レフェリーは注意しなかった。つまりアレくらいの肘打ちならレフェリーは
反則にしない。 今のを注意しなかったんだから。これでカルバンは肘打ちの
境界線を引いたんだ!」

青木「コイツ・・・これまでと雰囲気が違う!」

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:52:39 ID:VzMY6rfv0
高田「まるで成長していない(汗)誰かミルコにサークリングの基礎を教える人間はいるのか?」
   帰ってこいミルコ、お前を新団体のエースに育て上げるつもりだったんだ
   お前はまだ素材だ!!環境次第では王者にも1回戦負けにもなる

倒れないK1選手といっても、それはリングでのこと
自分より大きくて肘を使える選手を彼は何度も目の当たりにした
さらにPRIDE時代、審判に任せた寝技で基礎をおろそかにした彼には
自身が期待していたほどのタイトルマッチは望むべくもなかった

ミルコが渡米して1年目の冬ーーーーーー

高田「手紙・・?」
今井「出せなかったんでしょう」

Mrタカダ いつかのMrタカダの言葉が近ごろよく頭にうかびます
「お前のために島田がいるんじゃねえ 選手の為に島田がいるんだ」
ここでは誰も僕にブレイクをかけてくれません

Mrタカダやみんなに迷惑をかけておきながら、今おめおめと帰るわけにはいきません
いつか僕のファイトでみんなに借りを返せるようになるまで頑張るつもりです

総合格闘技の国アメリカのーー
その空気を吸うだけで僕は強く蹴れると思っていたのかなぁ・・

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:06:37 ID:LcPZF62m0
K−1 WGP2007香港大会

武蔵「チ●ポをテーピングでガチガチに固めてくれ」
谷川「まず、病院に行って検査しないと・・・」
武蔵「固めてくれ」
谷川「出るつもり武蔵君!?」
武蔵「出る」
谷川「無茶だよこんなに腫れてて!!
さっきよりもどんどん腫れてきてる!」
武蔵「出る」
谷川「AV見ても、勃ちもしないのに・・・」
武蔵「出るんだ」
谷川「子孫繁栄に影響があるのかもしれないんだよ!!」

武蔵「いいからテーピングだ!!」 クワッ


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:53:50 ID:aDZBxHhD0
グラウベ「くそ…」
磯辺「シュルトをグラつかせたんだ。大健闘だよな」
フィリオ「ええ。もしかしたら二度と見らんないかもしれないですからね」

グラウベ「判定0−3のどこが大健闘なんですか?」

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:29:23 ID:xV9cOjcWO
>>56
吹いたw

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 01:27:35 ID:vb9uzOkm0
DREAM.1

谷川「さすがPRIDE組、個々の人気はかなり高い…永田君」

永田「はい」

谷川「相手は一時代を築いてきた人気団体の選手達、 このままの盛り上がりで興行が進むのは危険だ」

永田「テンションダウンを?」

PオタA「やっぱPRIDE最強だろ!」
PオタB「ヘロスが弱過ぎんだよ!雑魚なんだから!」


谷川「君が場の空気をコントロールする、いいね?」

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 01:32:43 ID:LGD4yuN+O
>>60ワロタ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 07:28:45 ID:fe7GzmHcO
先生(谷川)・・・クリームが、クリームが塗りたいんです。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:32:39 ID:AEEb1Zcy0
Pオタ「何が大連立だ…
何が全部アルだ!
 何が誰かの夢じゃない、あなたの夢だ!!

 お前らは嘘つきだ・・・スタッフ陣・・・嘘つきじゃねーか・・・
 出るとか言っといて出ない選手ばっかで何が『大連立』だ・・・

 夢見させるようなことを言うな!!」


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:09:07 ID:M1D9Cm4LO
何でスラムダンクって印象に残るセリフばかりなんだろう

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:11:13 ID:VX79sIIR0
>>60
>>63
くそわろたw

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 01:39:17 ID:RoO8WyQW0
城戸「いい男だな。俺の好みだ」

佐藤「俺もタイプだ」
魔裟斗「俺もだ」

キシェンコ「ビクッ!」


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 01:28:23 ID:rGccrCvbO
船木「おう、もう練習に行っていいぞ」
柴田「はい・・・船木さん!次は絶対勝ちましょうね!」
船木「・・・」

船木「くっ・・・俺は何故あんな無駄な時間を・・・」


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:40:51 ID:G4xfgzZS0
>>67リアルすぎる

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 19:45:07 ID:zOeIhByA0
カルバン「勝てば官軍いうてな、HERO'Sで初めて優勝にしたとき、俺の実力は絶賛された。
    でも、HERO'Sで王者が当たり前のようになってくると、今度は
    『なんでPRIDEに出ぇへんのや』言うモンが出てきたんや」
アウレリオ「当たり前て!HERO'Sで王者になるだけでも凄いことですやん!」
カルバン「TVや客席から見とるだけのお客さんには分からんもんなんや」

PオタA「カルバンが青木に負けたのはお前が弱いせいじゃ!」
PオタB「いつまでもヘロスでやっとったからあかんのや!」

カルバン「はは・・・ついこないだまでは誉めとったんとちゃうんかい。
    せやけど今はPRIDE選手に勝たな納得せぇへんのや。俺はいささか疲れたわ」


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 20:31:35 ID:HrTXThMlO
ピットクルー「要チェックや!!!(2ちゃんを)」

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:55:27 ID:OaQ4wPrTO
>>67
この葛藤、完全にあるだろ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:28:18 ID:q3kzBY8TO
船木さんは俳優やったり、筋トレの本だしたりしてたから無駄な時間では無いと思う。・・・多分。


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:46:29 ID:SnJipfUKO
お・・・終りなのか・・・
これが現実か・・・
不思議と屈辱感はなかった
これだけやれていても
後から後から沸いてくる不思議な感情を抑えきれずに

船木は笑った

船木「ありがてえ・・・プロレスじゃねえ・・・」

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:11:24 ID:SnJipfUKO
山田「ここ2年の総合格闘技の中で誰も達成したことのない
青木撃破を果たせるかと一瞬でも思わせただけでも
カルバンには拍手を送りたい。

だがラバーガードを攻略せずして打倒青木はないのだ!
スーパーエース青木を倒せるのは、茨城の星、石田光洋、お前しかいない!」


石田(はっきり言って・・・自信なし)



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)