2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩で柔道がボコボコにされる訳、二本目

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:03:25 ID:pSEwDjz40
1 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 2007/12/28(金) 11:41:16 ID:8ktjE4lt0
だって親父にも殴られたことのない女の子の格闘技ですもの

2 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/03/30(日) 17:04:46 ID:CaLoohf/P
糞スレ立てんな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:07:43 ID:pSEwDjz40
>>2
●持ちはお前だけじゃないんだぜ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:17:33 ID:0bctyioOO
ま〜た組み技コンプのボクオタかよ
だせぇ
西島さんみたいだ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:23:13 ID:pSEwDjz40
>>4
俺はどっちでもないんだけどねw


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:27:10 ID:TU2aNyj0O
はいどん

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 17:53:28 ID:RWmFVdNL0
またかよ!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 18:39:10 ID:wF8zSIAw0
2008年03月30日 THE OUTSIDER 第20試合
高垣 http://www.rings.co.jp/out_img/takagaki.jpg 
中村 http://www.rings.co.jp/out_img/nakamura_hiro.jpg
ハマの最恐ギャング連合              前橋の暴走柔道王
高垣 勇二(タカガキ ユウジ)          中村 啓紀(ナカムラ ヒロキ)
FROM/神奈川                   FROM/群馬
AGE/24                       AGE/22
身長/173[cm]                   身長/162[cm]
体重/59[kg]                    体重/60[kg]
『格闘技歴』                     『格闘技歴』
ストリートファイト5年                柔道4年
「横濱生まれの横濱育ちの勇二です。      「死ぬ気で頑張ります」
精一杯がんばりますので、
皆さん応援よろしくおねがいします」

45 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/03/30(日) 18:01:14.99 ID:qMNpdTCD
○高垣 vs 中村啓紀
2R関節
高垣応援団いかにもwホーン鳴ってるw
高垣おらおらwスタンドで喧嘩パンチ連打。目まぐるしい動きが、ゆっくりに。中村パンチでスタンドダウン。
不良に絡まれてぼこられるの図。
2R中村ローとハイも、高垣おらおらのみ。高垣グランドで関節


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 18:43:31 ID:38VKVe0p0
格闘技経験無しの不良に関節技で負ける暴走柔道王w
柔道最高!ww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 13:13:20 ID:skyMnxkaO
糞スレ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 04:58:31 ID:dtpO35EP0
ボウズ嫌い

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:24:25 ID:B1kOKIVTO
臭いの嫌い

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 18:00:06 ID:i8/+vas1O
デブ嫌い

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 09:49:16 ID:B89CBqTWO
ブサイク嫌い

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 11:40:13 ID:C5jjVIfL0
グレイシーが活躍する前までは柔道弱いってイメージがあった。
グレイシーを参考にした戦い方すればまだ強いかもしれないが何せ打撃がない時点で喧嘩ではきついかな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:46:49 ID:wfaVNyPt0
武道板でやってくれ
http://sports11.2ch.net/budou/

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 18:51:43 ID:7p2vMsaw0
>>15
同意

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:06:22 ID:L7/wzglR0
秋山=反則王

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 08:35:09 ID:ew0G0t5RO
打撃なくても勝てるよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:01:19 ID:oX+fAFfMO
中村=大麻王

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:03:38 ID:NJ5cfCB5O
これが柔道コンプレックスというやつか…ボクオタか空手信者か…

22 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/04(金) 19:35:24 ID:BNxY4bMw0
大人の喧嘩、子供の喧嘩共に最強のプーチンが柔道にぞっこんだしwwwwwwwww
喧嘩うんぬんレベルが違うんだよ、柔道はwwwww
高尚なんだ、高いんだよ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 20:01:41 ID:o6xezjM70
路上のケンカでは柔道間違いなく強いべ。
下はアスファルトだもん。
あるいは倒せなくても、体重差を利用して壁に押し付けて
身動き取れなくさせれば、あとはやり放題。

前、日体大付属高に通ってた人から聞いたけど、
近所の国士舘付属高やチョン高のやつらとよくケンカしたけど、
空手やテッコンドーは大したことない、でも柔道部の連中のクソ力には
イヤになったって言ってた。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 23:21:58 ID:kr/YzgVP0
アスファルト幻想から、アスファルト妄想へ・・・・

柔道家が喧嘩でアスファルトのおかげで勝ったなんて話は
実際には聞いたことないな。

25 :糞コね:2008/04/06(日) 03:44:48 ID:gUXTw6ktO
アスファルトに頭から落ちて、頭割れて信だ事件あったじゃん。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 03:47:24 ID:8avtK1NR0
島袋は一時最強だった

27 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 04:17:50 ID:tQNqhsMp0
正拳で目を狙い眼窩底骨折で柔道馬鹿は一貫の終わりだ。

28 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 04:20:09 ID:tQNqhsMp0
剛柔流空手2段、柔道初段、英検2級の俺のいうことに
間違いはない。

29 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 04:21:11 ID:tQNqhsMp0
大司教よ、ここにこい。

30 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 04:21:51 ID:tQNqhsMp0
このスレは俺がいただくぜ。

31 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 04:24:41 ID:tQNqhsMp0
喧嘩こそ最強の格闘技メンバーでこのスレはいただく。
位の欲しい奴は早く来い。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 05:26:46 ID:jQLWGXd7O
眼が悪いもんで、何を言っているのかイマイチ理解できません

33 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 05:41:59 ID:tQNqhsMp0
>>32 すぐにわかる。

34 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 05:43:58 ID:tQNqhsMp0
ここは今から喧嘩こそ最強の格闘技2だ。

35 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 05:46:00 ID:tQNqhsMp0
超ニートよ、はやく来い。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 05:58:35 ID:GWD1MhLI0
自分で喧嘩王とか名乗ってて恥ずかしくならないのか
そういうのは人から言われなきゃw
自ら喧嘩王てゲームのやりすぎじゃなくね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 06:02:19 ID:GWD1MhLI0
幽遊白書それか
幽遊白書に影響されて、いまだに幽遊白書を引きずってるんだな
そうなんだな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 06:11:50 ID:jQLWGXd7O
シャブでも食ってんじゃ?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:08:55 ID:97m3ZGrq0
投げが強ければ強いでしょ。
だって転んだら痛いもの。

40 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 09:35:48 ID:tQNqhsMp0
私は柔道初段だが君たちは何段なの?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:42:45 ID:uU8zkLLgO
階段

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:43:46 ID:r4FfyFat0
>>40
打撃の無い殴られたことの無い柔道家は
素人とかわらねーよハゲ

43 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 09:47:40 ID:tQNqhsMp0
>>42
空手は2段だ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:50:40 ID:pnEGNvcW0
>>43
柔道と空手の試合の戦績教えてくれ
何戦何勝してるの?
どんな大会にでたの?

45 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 09:51:21 ID:tQNqhsMp0
>>42
俺は空手使いで柔道も出来るが、もちろん強いのは空手だ。

46 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 09:54:25 ID:tQNqhsMp0
俺の流派は試合向きではないのでもっぱらストリートファイトだ。
喧嘩をやれば空手だけでは勝てないのがわかる。

47 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 09:58:43 ID:tQNqhsMp0
そもそも俺が空手を始めたのは喧嘩で勝つためだ。柔道も同じだ。
喧嘩で負けるなら意味がない。

48 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 10:01:00 ID:tQNqhsMp0
俺の空手の師匠自体が空手5段柔道3段だ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:02:27 ID:K92zKs1t0
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:02:46 ID:+iqMigzhO
空手を喧嘩のツールとして考える事が間違ってます。
ちなみに喧嘩したら、剣道有段者最強でしょう。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:04:33 ID:K92zKs1t0
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで
なんか空想ドキュメントたっちな話になってきたで

脳内映画化してるで

52 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 10:10:14 ID:tQNqhsMp0
俺は剛柔流の小流派の道場に通っている。
縦拳を多用するので試合向きではない。実践を重んじている。
俺の喧嘩は初対面の奴と路上でするものだ。これ以外は
俺のいう喧嘩ではない。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:11:23 ID:/nZLj4EC0
藤岡弘
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E5%B2%A1%E5%BC%98%E3%80%81

空手、居合道 初段
柔道 三段
抜刀道、小刀護身道 四段
刀道 七段・教士

新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2が喧嘩王なら、藤岡弘は喧嘩神だな

54 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 10:18:08 ID:tQNqhsMp0
>>53 この人と俺の違いは俺は喧嘩のために空手と柔道をやっているということだが
、共通点もある。この人もひとつの武道だけでは不完全だと思っていろいろ
手を出したのだろう。ということは実践を想定しているということだ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:19:22 ID:+iqMigzhO
柔術の使い手と戦ってから書き込んでくれ。


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:22:42 ID:MqnCPya70
つか、試合くらいしたことあるだろう
どんな大会に出たのか、戦績教えてくれよ。

57 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 10:33:47 ID:tQNqhsMp0
全空連の試合にでたが、俺の流派の突きは審判が
なかなか一本をとらず負けた。
実践なら勝っていたはずだ。縦拳は有効打として認めなかった。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:45:28 ID:+IshiCBY0
喧嘩で柔道は半端なく弱いよ
喧嘩ばっかりしてるDQNの俺が言うんだから間違いない
組まれる前に勝負が終わるのが喧嘩
まぁ俺が柔道、合気道、少林寺、空手で全部段位とってるからなのかも知れないが
ひとつ言えることは、柔道で勝った経験なんぞないな
雑魚雑魚と称されている少林寺の方が遥かに実践向き

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:48:37 ID:+iqMigzhO
新喧嘩王さん
実践ならと言い訳をするのならば、極真に移ったらいかがでしょうか。
と言うか、我々は釣られてるのかな??


60 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 10:54:58 ID:tQNqhsMp0
>>59 極真は顔面なしでまったく実践的ではない。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:57:22 ID:+IshiCBY0
最初は俺も「路上で柔道が強い」と思ってたんだわ
でも、喧嘩で掴める部分なんか限られてるし
手首を掴む瞬間はあることはあるけど、柔道だと手首掴んでも大したことできないんだよな…
頭突きと平手打ち、あと金的が使える喧嘩では掴んで何かするなんて無理
掴めるタイミングがあるなら、片手で肩を押し込んで金的蹴り上げた方がよっぽど楽だしな
ルールが無けりゃ柔道は勝てんよ

62 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 11:07:04 ID:tQNqhsMp0
>>61 その通り。体力だ同じなら空手だ。
   しかし、大山倍達が柔道3段で柔道の団体戦の東京都代表
   であることを考えれば学ぶべきものはある。
   空手を柔道で補うわけだ。おれもそうだ、

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:09:52 ID:1dsrJB3U0
こなたにバラバラにされる
そしてこなたが大好きになっていとへんにふゆ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:16:31 ID:G3IiQMAZO
大山倍達が柔道三段なんて大嘘ほざくな。


ヤツは小学生からボクシング一本でアマボクの朝鮮チャンピオンだぞ。


大山倍達正伝読め。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:29:30 ID:8z4Qb1mo0
だれだこの変なキャラ?
軍司かダンディ師範か多聞天か?

66 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 11:30:52 ID:tQNqhsMp0
大山はどうでもいい。こいつは嘘つきらしい。わかり易く説明しようと例に出しただけだ。
俺の実践経験では相手を倒し、それに蹴りを入れることで勝負がつく。
俺の必勝パターンは一発正拳を入れてから腰投げ、顔面蹴りというものだ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:42:05 ID:+oXybAFu0
>>66
そこまでやってよくぞ今まで警察のお世話にならなかったのか不思議だ

68 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 11:44:27 ID:tQNqhsMp0
>>67 試すか?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:51:55 ID:+oXybAFu0
>>68
試すかもいいけど、何回くらい喧嘩してきたの?
武勇伝聞かせて

70 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 11:54:20 ID:tQNqhsMp0
やるのかやらないのかどっちだ!!

71 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 11:54:43 ID:b9N2Iecy0
うぜぇ!!!
柔道スレにきてんじゃねーよwwwwwwwwww
糞ガキwwwwwお前等みたいな低脳、低能な厨二が一々柔道様を語ってんなwボケwww

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:56:02 ID:+oXybAFu0
>>70
そうやって話はぐらかすばっかじゃん

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:56:21 ID:8z4Qb1mo0
盛り上がって参り松田

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:57:14 ID:Zx17zwWW0
喧嘩王だとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ中学の柔道部にも勝てない雑魚だろwwwwwwwwwwwwww

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:57:48 ID:8z4Qb1mo0
ここ三年くらいの間で喧嘩したことないの?
新喧嘩王さん?
具体的に書いてよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:58:15 ID:+oXybAFu0
>>71
こいつも実戦なんかしたこと無いくせに妄想で戦いを語るんで笑える

77 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 11:59:13 ID:b9N2Iecy0
ぶっちゃけ俺は、今までに喧嘩で300人くらい殺してる・・・・


78 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 12:01:44 ID:tQNqhsMp0
>>75 逃げるなら最初からからむな!!

79 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 12:03:47 ID:b9N2Iecy0
そらもー、ちぎっては投げ、うだったら這いずって・・・・
まぁ、多対一でも50人位ならいけるね!!

80 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 12:05:48 ID:b9N2Iecy0
俺は、ダイヤモンドだからね・・・
才能違うんだよ。凡夫とは。


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:07:45 ID:8Ig4nkIsO
王とかつけてる時点で中2病。いやそれ以下。
もしこれで、社会人ならよほどの幼稚な精神年齢。

82 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 12:09:47 ID:b9N2Iecy0
俺の実践は祭りだからね。
もうカーニバルだからね。
引き込むからね。
魅を振り撒く喧嘩だからね。
つーか、まじヤバイからね。
つーか、段階が初めから違うからね。
違うからね。


83 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 12:09:52 ID:tQNqhsMp0
>>81
負け犬の遠吼という奴。情けない野郎だ。

84 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 12:10:53 ID:b9N2Iecy0
ガキくせぇな、お前等wwwwwwwwwwwwww

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:11:51 ID:8Ig4nkIsO
お前はそれ以下だろ

86 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 12:13:21 ID:b9N2Iecy0
違うね!!
俺は、大人だよ!!!


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:14:41 ID:7YSEBO3e0
身体だけはなw

又このバカか・・・

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:17:56 ID:kcwEtUxTO
>>79 たいしたことないな。

俺は柔道経験者50人は軽くぶっ飛ばせるよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:23:01 ID:8z4Qb1mo0
>>78
逃げたんじゃない、逃げたんじゃない

90 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 12:29:34 ID:tQNqhsMp0
>>89 ガキはしょんべんして寝ろ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:33:59 ID:lXhy85wlO
糞コってみんなに嫌われてるね

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:09:09 ID:+iqMigzhO
>>77さん
凄過ぎます。


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:11:52 ID:+IshiCBY0
喧嘩王正直引くわ(;^ω^)
正拳? 腰投げ? 顔面蹴り?
ホントに喧嘩慣れしてる奴なら全部使わねーよw
使うとすると平手打ちと肩押しと金的、頭突きに肘に膝くらいだぞ
拳で殴るとか喧嘩素人にもほどがある

柔道弱いってのには賛成するが、あんた間違いなく雑魚だろww

94 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 13:13:16 ID:tQNqhsMp0
>>77
3000人の間違いだろ?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:19:50 ID:M5YeWl7B0
で、誰と喧嘩してるの?
町の不良達と喧嘩王一人でw
族VS喧嘩王w
その辺詳しく教えてw

96 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 13:19:57 ID:tQNqhsMp0
>>93 おまえはビデオおたくだ。喧嘩は格闘技をしているからするのではない。
度胸でするもんだ。素人で俺の正拳をかわせるものはいない。喧嘩で平手で殴る
奴などいない。俺はガキのころからこれで勝ってきた。
妄想おたくとはちがう。


97 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 13:21:40 ID:tQNqhsMp0
>>95
初対面のむかつく野郎だ。場所は周りの奴が俺を知らないところだ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:21:52 ID:M5YeWl7B0
>>96
だから誰と喧嘩してるの?
クラスメイト?

99 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 13:23:19 ID:tQNqhsMp0
>>98
赤の他人だ。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:23:46 ID:8z4Qb1mo0
柔道弱いっていいやがったなー!!!!!!!!!!!!

101 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 13:25:40 ID:tQNqhsMp0
>>100 腰投げは柔道の技だ。弱くない。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:26:10 ID:8Ig4nkIsO
糞コは小学低学年レベル発言のふざけた書き込みによる煽り師

喧嘩王は中学生がよくやる妄想とリアルが混ざってるような煽り師。(こちらは、ガチで痛いのかも)

妄想オタクが妄想オタクとは違うと申しております。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:26:43 ID:8z4Qb1mo0
腰投げより首投げのほうが使えんか?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:27:03 ID:M5YeWl7B0
>>99
わかった
豪鬼使いだな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:33:13 ID:+IshiCBY0
>>喧嘩王
完璧に素人だとバラしてしまったな さすが糞コテ
平手は目を潰すためのものに決まってるだろ(;^ω^)
喧嘩やってるなら平手がいかに強いか分かるはずなんだが…
本気で殴るのと本気で平手打たれるのだと、平手のほうが遥かに効くぞ

お前みたいなのが柔道弱いとか言うのは片腹痛いわ

106 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 13:45:34 ID:tQNqhsMp0
>>105 俺の正拳は始めから目を狙ったものだ。
    しかしそれでないとなかなか決まらない。
    簡単に目に当たるものではない。
    大降りの張り手は遅くあたるものではない。
    おまえが度素人なのがよくわかる。 

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:48:14 ID:+IshiCBY0
拳で顔面ですかwwww
ありがとう、もういいわwwww

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:51:16 ID:8z4Qb1mo0
平手よりバラ手がいいだろ
喧嘩でそんなことしたことないからわからんがww

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:52:24 ID:8Ig4nkIsO
喧嘩王、わざと自分が素人とバレる発言して釣りしちゃいかんよ。

110 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 13:52:44 ID:tQNqhsMp0
>>107 俺は柔道も初段だ。初段の試験に型の試験があるのだが
もちろんおまえは知っているよな。ちょっとひとついってみろ。
妄想野郎にいえるわきゃねぇだろ!!

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:53:06 ID:+IshiCBY0
平手と聞いて大振りと想像してるあたり真性なこと分かったんで本当にもういいですwww
今後も頑張ってくだしあwww

112 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 13:57:47 ID:tQNqhsMp0
>>>111 妄想柔道馬鹿が早くいえ!!

113 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:01:05 ID:tQNqhsMp0
>>>111 これで結論が出た。いいか俺の空手2段柔道初段は嘘ではない。
    喧嘩の勝ちパターンも本当だ。明日、道場探して行け!!

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:02:05 ID:+IshiCBY0
まずどの種類の形か言えよwww
つか俺は柔道は実践では弱いって言ってるだろwww
少し前のレスも見れないならもうこれ以上絡まないくだしあwww

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:08:45 ID:8z4Qb1mo0
じゃあおれがテストしてやる
初段試験について答えよ

1もろ手背負いが手わざの中にある ○か×か
2釣りこみ腰は足技である       ○か×か 
3空気投げが形の中に入ってる    ○か×か



3問正解すればお前は初段だ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:09:33 ID:8z4Qb1mo0

形についてな

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:11:14 ID:M5YeWl7B0
柔道の段とりが一番楽

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:11:50 ID:M5YeWl7B0
新喧嘩王 ネットで検索中

119 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:13:04 ID:tQNqhsMp0
>>114
お前は俺の舎弟にしてやる。今日から喧嘩玉(けんかだま)と名乗れ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:13:16 ID:8Ig4nkIsO
>>116
喧嘩王が今頃、検索したり、Yahoo!知恵袋使ったりしてるかもよ。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:14:59 ID:8z4Qb1mo0
まあ5分以内にとけなきゃおかしいよな
もう経ってるか…



122 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:17:58 ID:tQNqhsMp0
>>115 俺がやったのはけりをかわして投げるとか、打ち下ろしてきた鉄槌を
上段でうけたあとなげるとかだ。おまえも素人か。柔道にも打撃に対する
型があるのを知って驚いたもんだ。
ここにいるには全員妄想野郎か。

123 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:19:28 ID:tQNqhsMp0
>>115 お前は基本的に型の意味がわかっていない。

124 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:22:49 ID:tQNqhsMp0
驚いた。柔道と空手をほんとにやってる奴はいないのか?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:24:07 ID:8Ig4nkIsO
昔から掲示板の基本痛い奴はスルーがいいみたいだ。
餌を与えすぎたか…

126 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:24:22 ID:tQNqhsMp0
おまえらはみんな舎弟にしてやる。今日から兄貴と呼べ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:25:07 ID:8z4Qb1mo0
答えになってない
だいたいけりってなんだwww
というわけで時間オーバー
ちなみに柔道では形と呼ぶ(型×)

解答
1上から振り落としてくる手を一本背負いで投げる形はあるが双手はない→×
2釣りこみ腰は形にあるが腰と書いてあるから足技のわきゃない→×
3空気投げ=隅落とし→○

128 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:26:24 ID:tQNqhsMp0
>>125 お前明日から道場いって修業しろ。
    妄想おたくじゃしょうがねいだろ。

129 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:27:42 ID:tQNqhsMp0
>>127 お前昇段受けたことねえな。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:28:14 ID:FUmV0SUjO
小川直也が2ちゃんねらーなのは、知ってるか。↓
http://imepita.jp/20080405/334230

とある板で女コテナンパに必死だ。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:29:43 ID:uU8zkLLgO
新喧嘩王涙目WWW喧嘩スレはネタとおもったらこの様を見ると本気ですねww

132 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:30:08 ID:tQNqhsMp0
柔道の試験には二人でやるかたのしけんがあるのを
おまえ知らないだろう。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:32:08 ID:eg3W+/p80
>>127
初段でやる空気投げは隅落じゃなくて浮落だけどな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:32:44 ID:+IshiCBY0
これは…痛いを通り越して萎えた…
有段くらいはあるんだろうとは思ってたんだが…
どうみても餌の与えすぎです 本当にありがとうございました

二人でやる形なんてどの武術にでも存在するし、基本中の基本だ馬鹿
少林寺、剣道、合気道、俺が通ってた落流なんていうマイナーな空手道場にすら存在する

さっきから何言ってるんだ

135 :新喧嘩王 ◆.5isKUWxq2 :2008/04/06(日) 14:33:46 ID:tQNqhsMp0
妄想の世界から現実の世界へ早くもどれ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:36:32 ID:8z4Qb1mo0
>>133
やべーリアルに間違えた


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:38:46 ID:uU8zkLLgO
>>135おまえが戻れよプレステとコタツの電源と粗チンにオナホール3日間いれっぱだぞwwwwww

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:44:14 ID:GnAr0c+G0
やっぱ、柔道はスゴイな誰でもウンチクを語れるからな。
初段は一段目なので大した事ないぞ、と言うより”はじめの一歩”
自慢する事ない。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:49:56 ID:8z4Qb1mo0
ぶっちゃけおれ初段だけど、二段、三段でもたいしたことないやつは多いよな。
てかゼッケンで強いか、弱いかを判断してる
ex東海大相模 桐蔭などの強豪の選手、あるいは在籍していた選手

これらの選手は例えパンフレットで初段と明記されていても、下手な二段、三段
よりよっぽど恐ろしい…

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:57:35 ID:eg3W+/p80
日本の女子52`級最強の中村美里も初段だしな

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:48:43 ID:nFAi+yt3O
タワラ負けたあああああああああああああ!!!

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:50:54 ID:qMgyvGVo0
全日本選抜柔道体重別選手権大会
実戦向きか?柔道w転びまくりで膝まずいて胴着つかんで投げれなくて
胴着がはだけてぐどぐど

143 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 20:15:05 ID:b9N2Iecy0
野村だけでなく
谷まで負けたか・・・・・
まぁ、谷は代表まちがいないがな。
しかし、やっぱどんな化け物にも翳りがみえてくるもんやな・・・
北京で金とって有終の美の言葉そのままに退いてもらいたいな。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:25:18 ID:eWq7GT8J0
>>142
実戦なら柔道自滅するんじゃね?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:30:02 ID:eWq7GT8J0
投げミスって自分から畳にぶつかっていってなくね?
路上なら膝と肘ぶっ壊れなくね?

146 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 20:36:57 ID:b9N2Iecy0
井上の内股は綺麗っちゃ綺麗なんだよな・・・
代表は棟田でええけど。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:43:47 ID:eWq7GT8J0
>>146
投げられた相手もケロっとしてたなノーダメージっすか



148 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 20:48:57 ID:b9N2Iecy0
>>147
アホwwww

しかし、谷はくやしそうだったな・・・・
これだから、勝負恐いね。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:51:05 ID:eWq7GT8J0
>>148
何処がアホなの?


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:56:03 ID:nFAi+yt3O
谷五輪代表!

八百長選考キタ━━━━━━━━ッ!!!

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:56:25 ID:iSHUcANxO
負けた後のインタビューで谷にザブングル風にくやしいですやってほしかった

152 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 20:56:40 ID:b9N2Iecy0
>>149
投げられる方も何回投げられてると思ってんだ?
捨て投げ、乱取り、試合で
小さい頃から何千回、何万回と投げ、投げられを繰り返してきてるんだよ。
受身が染み付いてんだ。
それに、畳だからな、結果重視に投げに殺意を匂わすほど安っぽくないんだよ。

153 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 20:59:21 ID:b9N2Iecy0
谷の五輪代表は当然だろ。
実績が凄すぎるんだからよ、ただ北京は相当厳しくなると思うね。
これで、金獲ったら、尊敬通り越して俺も谷と同じ髪型にするな。


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:59:35 ID:7J1/5yec0
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:00:29 ID:eWq7GT8J0
>>152
俺、授業でやった体育の柔道で投げられたけど
クルンって感じでダメージなかったよ

156 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 21:03:41 ID:b9N2Iecy0
>>155
引き手、引いてるからな。


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:06:48 ID:Gdlk2NkS0
ヤワラちゃんが完全証明した!
お金最強!

158 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 21:07:02 ID:b9N2Iecy0
こういう書き込み何も知らん癖に知った様に言ってるわな。



159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:10:30 ID:eWq7GT8J0
>>156
そうでもないよ
俺の学校柔道が有名な学校なんだけど
普通科の体育の授業でも柔道あるんだ、お互い素人同士で向かい合って、身長体重無差別でなw


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:10:34 ID:xdQMBZdP0
>>157
関係ないと思うけど、トヨタは小さな国家の国家予算より稼いでいるからな。

161 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 21:12:41 ID:b9N2Iecy0
>>159
つーか、薄いんだよ。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:15:49 ID:Q5PVqVXx0
糞コはまず、小学生レベルでいいから
まともな日本語使えるようになれよ。

お前みたいな馬鹿のせいで世界の柔道が馬鹿にされるだろ。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:16:30 ID:eWq7GT8J0
実際投げよりやられて苦しいのは自分より体重重い奴にやられる
かに司法の方が苦しいし屈辱的だよ

164 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 21:17:34 ID:b9N2Iecy0
>>162
なんだ、このやろ。


165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:20:36 ID:HpjWBPgl0
細身みたいなこと言うようで申し訳ないが、そもそも48キロ級なんて
ほとんど世界的には意味ない階級だしな。総合のバンタム級とか、
ボクシングのミニマム級とか、下手したらそれ以下。選手の数が
世界的に異常にすくねえもん。

どうせ日本に限らず、世界の柔道全体的に見たって単なる谷階級だ。
谷でいいよ。主役なんだし。

166 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 21:23:42 ID:b9N2Iecy0
めっちゃ、競技人口多いつーの。
世界には小さいやつなんか腐るほどいてるつーの。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:24:57 ID:HpjWBPgl0
>>166
は?

肝心のヨーロッパで選手少なくて選考にも苦労してるんですが?

知ったかぶり乙。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:26:39 ID:HpjWBPgl0
だいたい柔道に必要な筋肉つけた上で48キロ切るってことは、
どれだけ身長低い必要性あるかわかってんのかね。

世界的な統計見りゃわかんだろ。そんな小さいのがごろごろ居る
国で柔道が盛んなところなんて、せいぜいアジアのそれこそ日本
くらいしかないっての。

169 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 21:32:57 ID:b9N2Iecy0
だったら、世界の柔道女子の谷の階級の人数の統計だしてみろよ。
お前が思ってる以上に多いよ。


170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:32:59 ID:eg3W+/p80
男子で48`以下のボクシングミニマム級とかどうでもいいですしw

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:35:46 ID:hgR98Wmj0
女子で48kgならヨーロッパだって良くいるだろ
男子だったら話にならねーけど。


172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:36:30 ID:HpjWBPgl0
>>169
そんな多いなら、なんでヨーロッパの国とか、どう考えても
上の階級で通用しなかった選手を減量させて無理矢理出してんだよ。
腰も座ってないようなひょろひょろでな。

48キロなんて、もろ階級削減対象じゃねえかしかもw その時点で
わからんのならパーだお前は。

知ったかは消えて。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:38:24 ID:HpjWBPgl0
>>171
何を根拠に言ってるのか知らないが、いねえんだって。
その辺の痩せた軽い女出したってしょうがないんだぞ。

現に、どこの国にとってもここは捨て階級で全く
重視してない。

174 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 21:38:52 ID:b9N2Iecy0
>>172
普通に、谷の階級から逃げて上にいった選手とかその階級であっさり優勝してるしな。
普通に層はとんでもなく厚い。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:41:12 ID:hgR98Wmj0
>>173

おいおい、女子の背低めの子なんて38kgとかだぞ?
おまえ女とつきあったことあるか?
そういう子が筋肉つけて48kgで出るんだろ。


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:42:32 ID:HpjWBPgl0
>>174
誰だよその「逃げた」選手って。また適当なことばっかり言ってんな、
ほんと。

48キロ級なんて、155cmオーバーのひょろひょろばっかりだろうが。
なぜ谷がどかっと腰が据わって一人異質に見えるのか考えろ。

何度も言うが、削減対象階級だし。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:42:59 ID:eg3W+/p80
平成19年度の日本の高校女子柔道部員数5726人 48`は激戦区
boxrecに登録されてる世界のミニマム級ボクサー256人(笑)

178 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2008/04/06(日) 21:43:10 ID:b9N2Iecy0
でも事実だからな。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:43:48 ID:HpjWBPgl0
>>175
日本=世界なのか。知らなかったな。

日本にはまあまあ居るって上にはっきり書いただろうが。文盲か?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:44:29 ID:Gdlk2NkS0
ID:HpjWBPgl0が童貞なのだけは分かった。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:47:00 ID:eg3W+/p80
女子で減量して48`なんて普通だわな
ファビョるなよ、女と付き合ったことない童貞ID:HpjWBPgl0

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:47:04 ID:hgR98Wmj0
>>179

ヨーロッパにも沢山いるよ。
おまえいったことねえだろ?
どうせ海外のモデルや女優だけみて高身長の女しか
いないと思い込んでるんだろうな

むこうは日本より
高身長の女性がもてはやされるってだけで
低身長の女性も沢山いるんだよ。
人を文盲とか言ってるが、おまえは文章に長けてるつもりか?
笑わせるねぇ。


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:48:46 ID:HpjWBPgl0
童貞でも何でもいいから、なんでそもそも削減対象にあげられちゃうのか
説明してみろ。

なんでそこまで言い張るのか意味わからんな。谷ファンか?

別に谷が凄くないとは言ってないぞ。クソ階級でも凄い選手は凄い。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:51:35 ID:HpjWBPgl0
>>182
「たくさんいる」ねえw

取りあえずお前はヨーロッパの女子の平均身長ぐぐってそれから考えろ。
で、アノマリー偏差を考えてそれが「たくさん」かどうか考えてみろw

気分でもの言ってるだけだな、ほんと。ヨーロッパなんて言ったこと
ねえだろお前。嘘つきめw

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:52:23 ID:eg3W+/p80
ったく
うるせぇなコイツは
キチガイか?


186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:52:56 ID:HpjWBPgl0
ちなみに谷の身長は146、山岸は149な。山岸はまだこれでも
背が高すぎるとか言われてた時期あるくらい。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:53:59 ID:HpjWBPgl0
全体的にあまり大きくないスペインとかでも女子の平均身長163な、
ちなみに。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:02:03 ID:hgR98Wmj0
HpjWBPgl0
おいおい、顔真っ赤にしすぎだぞ童貞くん
そんな細かい数字ぐぐって出してきて
鬼の首とったかのように、ここにコピペされてもねえ・・・(苦笑

そんなにネットで必死に数字しらべて
ここで連続書きこみする熱意をほかの事に使ったほうが
いいと思うぞ。 彼女作るとかな。
ヨーロッパ女子の平均身長なんておれはぐぐらんぞ
めんどくせーw
お前そういうの得意ならぐぐってきてよ^^

で、アノマリー偏差ってなに?
頭痛が痛いの?(笑)


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:05:33 ID:HpjWBPgl0
>>188
はい、全く中身ない長文レス乙。まともに言えることないなら
長々書かなくていいんだよ、別に。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:11:07 ID:eg3W+/p80
平均身長をどうこう言ったところで競技人口とは関係ないしね
日本人男性の平均身長が欧州と比較して低いからって=日本の柔道重量級の層が薄いとはならないから

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:14:11 ID:HpjWBPgl0
>>190
だ・か・ら、いくらお前らが憶測で頑張ろうが、削除対象な理由は
日本とか一部以外でまともな選手が少ないからなんだっての。

五輪種目なんてロゲ政権以降縮小傾向なんだから、プロの世界と
違ってどんどん削除食らっていくんだよ。このままロゲの流れが
続けば、将来的に確実に五輪から消えるよ、この階級。国内では
続けるだろうけどね。


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:30:43 ID:z1dp/VkN0
48以下は確かに世界的にはうんこ階級。それは否定出来んな。
マジでロクなのおらん。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 23:13:23 ID:/N6ZuY0Y0
しゃーおらー!

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 16:23:12 ID:VseBdfuEO
シャーオラー!

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 16:47:42 ID:mtZCXKOaO
ス レ タ イ 嫁




196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:37:18 ID:snjZO5sFO
>>192

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 16:09:46 ID:/9QwPLnK0
ブサイク坊主=にゅうどう

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 07:44:26 ID:cwEx8/5KO
柔道=ドン引き

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:49:52 ID:Kyicg9WjO
タワラ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:22:12 ID:tARS+h0BO
ボコボコにやられて終了
殴り方を知らん

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:42:28 ID:N3hq85WMO
柔道家とボクサーの共通点。

それはローキックに弱いことだ。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 21:49:25 ID:six6Oty20
前蹴りにも弱いってよくいうよね

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:05:58 ID:p0gKfbNBO
嘘〜 結構いやかなり強いだろ 不良になっていわゆる喧嘩が強い人は真面目なときは柔道かじってたひと何人かいたぞ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:10:24 ID:ws6vp2uZ0
前蹴りなんてガタイいいやつにはきかないだろ。
むしろ相手を激昂させるだけだろ。
同じくローキックも連続で食らえば立てなくなるだろうけど、
1〜2発じゃそこまで効果はないんじゃないか?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:11:35 ID:gAG68QcP0
 倉持結香 16歳の少女が得意の空手で痴漢撃退!

「正拳突き」からの「下段回し蹴り」を打たせていただきました。
そうしたら、100キロ以上ありそうな人が、下段が効いたらしく倒れてしまいました。
そのうちに、周りの人たちが助けに来てくれて、警察に向かいました。
今日は警察で被害届等の書類を書いて、立証をしてきました。この痴漢さんは常習者で、
警察も捕まえようと考えていたそうで、誉めていただきました。”
今日は学校に行けなかったのですが、とても貴重な一日でした。
空手がこんなところで役立つとは!!

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 21:53:56 ID:GEoNoANpO
空手全国三位のやつに喧嘩で秒殺した柔道弐段の僕が来ましたよ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:02:53 ID:tGkTZPpW0

では状況をリアルに書いてくれ

208 :206:2008/04/19(土) 22:05:09 ID:RIFe+KyJ0
>>207
相手のパンチ出してきた手掴んで飛びつき腕十字

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:12:45 ID:tGkTZPpW0

あまりリアルではないな
10点/100点中

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:13:47 ID:GEoNoANpO
>>207顔面殴ったら顎がはずれて勝った

何発か殴って来てかなり痛かったけど耐えれない痛みじゃなかった

右左のフックで左があたった

実際柔道の技は使わなかった

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:20:45 ID:tGkTZPpW0

打撃DTがフックをまともに使いこなせるとは思えないな
長文加点10点
基本点(参加点)10点
非現実点ー5点

総合得点15点

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:24:48 ID:GEoNoANpO
>>211使えるよボクシングやってたし

まぁ体格差があったからな

俺183p100s
相手175くらいで80くらい

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:30:48 ID:tGkTZPpW0

後付点ー10点
総合点5点

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:35:15 ID:GEoNoANpO
>>213まぁホントの話なんだけどな

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:37:33 ID:tGkTZPpW0
ちなみにボクシングどんくらいやってたん?


216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:43:51 ID:GEoNoANpO
>>2153年くらい

高校入って部活に専念するためにやめた

今は総合やってる

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:46:40 ID:tGkTZPpW0
つまり柔道+ボクシング+総合ってことか
経験年数は違うが俺とスタイルにとるなw


218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:50:26 ID:GEoNoANpO
あら同じなんすかw

試合出てる?

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:52:17 ID:tGkTZPpW0
相当前に
二回しか試合はしてないけどww

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:58:26 ID:GEoNoANpO
そうかぁ俺は結構出てるしこれからでかい大会にも出してもらえるかもしんないからもし183の110sの髭面の選手が出てたら応援してくれw

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:59:09 ID:gAG68QcP0
>>216
> 高校入って部活に専念するためにやめた

え?中学生の時やってたのか?

222 :柔道五段:2008/04/28(月) 19:48:10 ID:wXdXIZGh0
喧嘩に柔道を使ってはいけませんよ。
柔の道が解らないなら柔道は辞めなさい。
喧嘩は逃げるが勝ち。
下手に路上に倒して頭打ったせたら死亡することもあるぞ。
絶対に柔道の技は喧嘩に使うな。
そもそも喧嘩なんかするな。
喧嘩は逃げるが勝ち。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:14:23 ID:PexW0qTT0
うるせーよ
調子にのってんじゃねーよ
高齢者が!

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:48:45 ID:xlPULeNSO
もし身長203センチ、全身筋肉の体重220キロの男が出たら応援してくれ

225 :柔道家:2008/04/29(火) 03:16:12 ID:dM1qc/O20
>>223
のようなちん粕野郎が引っかかったな。
ヒョ-ン°゜°。。ヘ(;^^)/ スタコラサッサ
追いつかれたら関節技を決めて脱臼させるか
締めて落としてしまえ。
正当防衛だ。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 16:08:58 ID:Eg48MnIe0
ヤー公どもに喧嘩売ってみろよ
その場で一人倒したとしても
後で集団リンチそれが喧嘩だ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 13:28:35 ID:IPYvwod2O
柔道 7.5%

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 13:49:24 ID:OQ3iKbPe0
>>222
てゆうか自分も頭打って共倒れだろう

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:53:04 ID:h9H3aLtu0
在日の選手も出場してますか?
反日感情とかあるから別の意味で壊そう
観客席で乱闘とか起きそう

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)