2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつのせいで格闘技人生が狂った(-”-#)

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 23:44:48 ID:yY9kn6iN0
過去、たかが1敗が、後に大きい痛手となる大敗になることが少なからずあった。

桜庭:ヴァンダレイ・シウバ
2戦目のドクターストップ
3戦目のいいところがなくKO負け
この2連敗で彼は心が折れたと思う


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 23:49:12 ID:H2nBJFv10
被害者 小次郎
加害者 ザンビディス

滅茶苦茶打たれ強かった小次郎がコヒのカスパンチでKOされるまでになった。
結局、MAXでは結果を残せないまま引退してしまった。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/30(日) 23:58:54 ID:QPxqiV1PO
ミルコサップ
シルビアアルロフ
ホーストバンナ2002

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:03:47 ID:kFgU60pQ0
1+1+1=2

だと思ってる1の数学センスに脱帽

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:07:34 ID:NU/fYZfTO
被害者サップ
加害者ミルコ
サミングにより目を眼底骨折させられたサップは手術し復活するも惨敗続き

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:12:08 ID:7fGXaNEY0
被害者 バンナ
加害者 角田(レフェリー)
糞レフェリングのせいで黄金の左が壊れる…

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:12:40 ID:NU/fYZfTO
ゴルドーと中井祐樹
ゴルドーのサミングにより中井祐樹は右目失明

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:16:26 ID:/wkXI3NJO
被害者 川尻達也
加害者 タクミ
タクミのせいで川尻がパワーUpしてしまった

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:21:08 ID:7fGXaNEY0
被害者 桜井速人
加害者 酒寄健一
格闘人生に汚名を残すことに…

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:22:35 ID:4Jb9ygWo0
被害者シュルトさん
加害者ハリトーノフ

言わずもがな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:24:30 ID:JnZ2aOFeO
被害者・アビディ
加害者・ランペイジにKー1ルールで敗れてから更に全盛期だった時のサップにシバきまくられてからアーツ戦のようなケンカファイトが見られなくなってしまった

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 00:27:10 ID:ncc6QVN/O
被害者 秋山
加害者 2ちゃんねらー

たった1度のミスをしただけの秋山が無期限の出場停止においこまれた

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 01:00:24 ID:63Y7q1KMO
良スレだがスレタイの顔文字が頂けない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 01:06:20 ID:qR3rqwKQ0
被害者イグナショフ
加害者ブレギー

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 01:18:23 ID:WK281vAIO
加害者:魔裟斗、谷川
被害者:ボクサー、総合格闘家達

こいつら二人のせいで、魔裟斗や谷川がK-1で調子こいてデかい顔をする様になった。
K-1が嫌いになった原因も魔裟斗と谷川の二人。
こいつら二人の哀れな餌食にされたボクサーや総合格闘家の方々

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 01:22:31 ID:UouCfa/vO
被害者レコさん

加害者谷川


2003GPに出てさえいたら…

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 09:59:43 ID:wK6UsIQRO
被害者 ルスラン・カラエフ
加害者 レイ・セフォー
二度のKO負けでドランカーに。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 10:34:48 ID:AL0RB2ssO
加害者 榊原
被害者 Pオタ

だよね!?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 10:40:01 ID:NB7Lfq3y0
>>18
言うな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 12:13:16 ID:0cbBGrfNO
>>12
ヌル山のインチキはバレただけで三回だが?
しかもミスじゃなくで確信犯だが?

>>17
加害者にマヌーフも入れといてくれ。
あん時のカラエフの倒れ方はかなりヤバかった。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 13:29:00 ID:5fE4O9X+O
被害者 森下
加害者 榊(ry

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 13:49:21 ID:+obwE4rI0
被害者 中迫さん
加害者 石井館長
マックの店長続けてれば今頃立派な正社員になってたはず

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 22:07:10 ID:5stR74AZ0
加害者:ヒョードル・ミルコ
被害者:ヒーリング

ヒョードルは「MMAルールの経験はないに等しい」
舐めてかかったヒースだが試合はガードポジションからのパウンドという
新しい攻めのパターンに対応できずTKO負け
そしてPRIDEルールバージンのミルコのスピードについていけずKO負け
この2連敗で彼のアグレッシブさや荒々しさが消えた気がするな


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 22:19:26 ID:7l1IMtpO0

           
           加害者:ヤクザ

           被害者:中尾








25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 22:20:55 ID:631XITmFO
被害者 カルバン
加害者 青木

格闘芝居に付き合わされてつかれちゃってると思う

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 23:43:36 ID:uIknJ1Thi


加害者  永田さん

被害者  プロレスファン
IWGP連続防衛記録保持者のミルコ、ヒョードル戦でのお笑い惨敗ショーのせいでプロレスが失墜に叩き落とされた。
この二戦でプロレスに失望したファンも少なくないはず。
せめて高山くらいの特効ファイトを見せてさえくれれば。


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 23:55:38 ID:AhAIDOetO
被害者 曙

加害者 谷川



これはもう言わんでもわかるね

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 00:33:26 ID:azQpDHvbO
被害者 亀田3兄弟

加害者 TBS 亀田史朗

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 00:40:05 ID:KANo+uMqi
>>28 これはマジで言えるかもね。付け加えるなら加害者に大阪帝拳ジムやボクシング協会も入るかもしれないな。

結局亀田兄弟も、世間を知らない小僧たちが大人の欲やら利権やらに利用され祭り上げられたのかもしれないな。



30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 06:27:01 ID:z3SCk39nI
被害者:吉村
加害者:栄村

加害者とはいえその後の人生を見ると加害者でもあり被害者でもある
悲しいシーンだ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 09:44:29 ID:8lV9qYcQ0
>>29
協栄じゃなくて帝拳? なんで?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 10:06:39 ID:KANo+uMqi
ごめん、帝拳じゃなくて協栄ジムだったな。

指摘ありがとう。




33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 19:00:33 ID:IePx5ud5O
被害者:ヒーリング
加害者:中尾

中尾の自業自得

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 19:53:54 ID:668PPtwoO
>>33

不意を突かれた

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:40:58 ID:CLMcjNhRO
被害者:レスナーと
チェ・ホンマン
加害者:谷川とキム・ミンス

ホンマンの対戦相手だったレスナーが、
ホンマンの脳腫瘍だかで雑魚のミンスと対戦させられるはめに

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:48:25 ID:vxflTeDf0
曙の負け続けたプロ格闘家人生を
「悲惨」とか「みっともない」って言う人がいるけど

俺はそう思わないんだよね。

もしアマチュアの格闘家、というか武道家だったら
負け続けて悲惨だったろうけど
客に金払わせて試合を見せる「プロ」の格闘家としてなら
ファンに夢をばらまいたし、
現在もネタキャラとして充分に愛されてると思う。

部屋付きの親方として過ごす人生もいいけど
視聴率男として金を稼ぐ曙も全然みっともなくない。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:49:51 ID:9XKk8QyaO
>>36
まあな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 20:55:20 ID:CLMcjNhRO
曙さんが家族養うために好きで選んだ人生だからな。
今でもハッスルで高田本部長から使って貰えてるわけだし

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 21:02:07 ID:XHO4xLTJO
集客力は抜群にあるから、運営陣から見れば大事な選手だわな。
K1史上最高の高給取りなんだっけ?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 21:03:59 ID:CLMcjNhRO
K-1じゃ間違いなく
バンナやシュルトより給料高いでしょ。
魔裟斗やサップ並みに金持ちでゴージャスな待遇なんじゃない?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 21:22:59 ID:QSR8B0j10
魔裟斗は優勝賞金1000万から2000万にしてくれってダダをこねた子ですよ。
ゴージャスとはほど遠いよ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 20:34:31 ID:fEkKYIYh0
被害者 K-1GP
加害者 シュルト

体格のアドバンテージで優勝してるだけに
ファンは白けムード

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 20:36:26 ID:c+V29Wxs0
>>35
おいおいミンスさんの男気に何て言い方だ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 15:49:56 ID:ZGklWIhK0
被害者:秋山成勲
加害者:オーレイクエンチ・ボディローション・エキストラライスキン(乾燥肌用)
あの薬品が勝手に身体に付着してきたせいで格闘家人生を1年も無駄にした。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 16:15:45 ID:CpMQpFIHO
被害者父ちゃん
加害者俺

実家でトイレ行くのが面倒でお茶のペットボトルに小便したままわすれて放置…
昼寝の後寝起きでそれをがぶ飲みししばらく嘔吐が続く…先ほど苦情の電話がきました

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 16:32:45 ID:hX0lkjpZO
>>45
お前…

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 19:34:04 ID:bOSLg9BL0
>>44
朝鮮人の言い訳にはよくあること

48 :悪奇病魔:2008/04/03(木) 19:36:43 ID:Jot8CnLZ0
>1
シウバのせいで桜庭の格闘技人生が変わったって言いたいのか?
それは違うね。桜庭が単に弱いだけだよ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 20:27:19 ID:IA4HMJs50
>48は体重のこと考えてやれ
シウバがヘビーとやるのには注文多いのに
自分が軽いほうと戦うのは満々

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 20:33:27 ID:ZRuFORScO
シウバが有名になれたのは桜庭のおかげ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 03:14:58 ID:9Q7nBZd50
シウバが桜庭貯金だとすれば、桜庭は思いっきりグレイシー貯金な訳だが
サクヲタは絶対にそっちは認めないから矛盾してる。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 04:22:56 ID:mD+LAJA2O
>>51
シウバとかミルコは階級上なんだが。
DSEがきちんとした階級で戦わせなかったから、こんなバカなこと言う奴も生まれるんだろうな。
被害者 桜庭
加害者 DSE

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 10:24:36 ID:9Q7nBZd50
それ言ったら、桜庭とグレイシーは桜庭が階級上なんだが。
適正階級、桜庭85キロ前後、ホイス77キロ前後、ホイラーに至っては・・・。

しかも桜庭ホイスは一勝一敗で五分。
シウバ桜庭はシウバが3連続1RKO勝ち。

サクヲタはあんな60キロ代のホイラーに勝ったのを世界最大の快挙として
絶賛する一方、ボロカスに負けたシウバ戦やアローナ戦は
実は奴らは階級が上と言い訳って本当にみっともないよ。
まあ強いていえば

被害者 桜庭
加害者 サクヲタ

じゃね?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 10:50:12 ID:ZbJTXNrwO
ホイスはもうちょい体重あるぞ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 11:05:56 ID:9Q7nBZd50
そりゃ、階級上と戦う時は体重を上げるだろ?
ダン・ヘンがシウバとやったり、マット・ヒューズが金原と
フランク・トリッグが三崎とやった時、体重を上げていたけど
それでもダンヘンの適正は85キロ前後だし
ヒューズ、トリッグの適正は77キロ前後。
桜庭だって対戦相手によっては90キロくらいまで体重を上げていた
けど、だから桜庭はライトヘビーだ!と言われれば
顔を真っ赤にして否定するだろ?サクヲタはw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 13:07:56 ID:qoiaMRQb0
2000年より前の総合は競技人口が今より少なくて
そんなに細かく体重合わせてたら
対戦相手がいなくて試合できなかったんじゃね。
他の日本人はホイスより体重が重くてもみんな負けてたわけだし

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 13:19:57 ID:G7L0QArB0
被害者 ハリトーノフ
加害者 アリスター

当時ヒョードルに勝つ可能性のある格闘家ダントツ筆頭だったのが
この一戦で地の底に落とされた

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:09:59 ID:Ppm8GJ2v0
被害者 プヲタ
加害者 IWGP王者

プロレス最強を信じてたやつがry


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 06:21:31 ID:KEneiep90
被害者 ミルコ
加害者 ゴンザガ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 19:06:55 ID:RHcu9WH80
被害者 RINGS
加害者 PRIDE

被害者 PRIDE
加害者 UFC


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:58:14 ID:RoQQV/yF0
加害者 シュルト
被害者 加害者以外のK-1ファイター


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:04:09 ID:OxkG3UcN0
>>60
PがUFCに買収されたのはヤクザのせいなわけで

被害者 PRIDE
加害者 ヤクザ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:32:29 ID:ztWn4DyTO
被害者近藤 加害者スペーヒー ブゥードゥーの呪い

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:34:16 ID:Q6mcTh33O
被害者 PRIDE
加害者 後藤組

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:03:07 ID:MyCTD2ME0
被害者 橋本
加害者 猪木、小川

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:05:18 ID:MyCTD2ME0
被害者 橋本
加害者 猪木、小川

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)