2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技ブームの影、気が弱く、臆病な若者達

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:22:56 ID:WWGzHnl80
世間が怖い、自分に自信がない、若者が虚勢を張る言い訳
俺、総合やってるんだw、空手やってたw等



2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:25:09 ID:KZHMQ+gr0
>>1
居るよなw
特に多いのが昔、空手やってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:28:51 ID:uT8Hx5qj0
この板の連中てこんなのばっかじゃん。
リアルじゃ口下手でイジメられないために格闘技を盾にしてる雑魚
お前のことだよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:31:35 ID:0EnpQX8e0
タックルでスベテけりが付く。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:32:42 ID:/ArhicA10
>>4
馬鹿じゃねーの

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:32:51 ID:Z/I8470s0
他所の板じゃタックルからパウンドでボコボコ云々がネタにされて失笑の的になってた

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:35:14 ID:/ArhicA10
何で格闘家、格闘マニアはそんなに怯えてるの?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:51:32 ID:PMMmn8D+i
格闘技やってたとか言わないほうがいいよ。>>1のようなとらえかたされるから

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 19:55:24 ID:AL0RB2ssO
>>1
世間が怖くて自分に自信が無くて
現在進行形で総合やってて、過去形で空手やってるって、まさに俺の事www
見事に当てはまってるな

格闘技やってるなんていちいち言わないが
むしろ隠してる

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/31(月) 20:13:54 ID:PMMmn8D+i
社交性は必要だよな人間はみんな余裕がないから自分が相手にされてないと思って卑屈になるから

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 05:01:15 ID:dtpO35EP0
格闘技を盾に自分を守ることしか出来ない低脳

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 05:12:20 ID:2kyl6nOV0
脳内格闘家が厄介だよな
俺でも勝てる、つまんねえ試合、俺だったら、見たいな
運動もろくすぽしたことねー自分を知らない、知ろうとも思わない臆病な
格闘板の2ちゃんねらー

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 05:16:01 ID:eI7K6ghMi
タックルを万能だと思ってる奴はうける
後頭部がら空きやんけ


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 05:33:45 ID:Rq3kyfFQ0
タックル万能なら相撲でもやれって感じ

15 :アナル ◆Aoo/vHl4RM :2008/04/01(火) 08:41:36 ID:+wpX+GWIO
何か新しいドラマでも始まるのかと思った。

16 :シャブリチオ・フェラドゥム ◆aoyaAoMe/I :2008/04/01(火) 22:10:58 ID:aJRGQsN80
>>13
おい片チンバ。
お前、タックルには下半身タックルと胴タックルがあることも知らねーんだな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 05:16:34 ID:qPaEZJ1iO
なんでタックルが万能とおもってるのは〜とかこのスレで言ってんだ?
格闘技を盾にしてるやつなんかいるか?身体がごついけどなんかやってたと聞かれたら普通に言うぞ?

>>1は格闘技やってた?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 17:57:29 ID:i8/+vas1O
やってない

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 10:09:07 ID:B89CBqTWO
nWo

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 10:09:47 ID:B89CBqTWO
nWo

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 10:12:37 ID:ZZSlS+8Q0
実戦オタっていつも何かに怯えてるよねw
普通にしてればそうそう喧嘩なんてする機会ないのに。
カツ上げから逃げ回ってる中学生みたい

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 11:48:57 ID:C5jjVIfL0
喧嘩するしないの問題ではない。
自己満足だからね。
筋トレヲタに対して筋肉なんてつけても実用性ないよといってるようなもの。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 11:51:18 ID:ZZSlS+8Q0
自己満足と理解してるならいいけど
あの格闘技は実戦向きじゃないから糞、とかほざくのが実戦オタの痛いところなんだよw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:06:37 ID:C5jjVIfL0
まぁ強さという基準で見ると実戦はどうしても絡んでくるから格闘技に実戦性を問うのは当然でしょ。


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:16:40 ID:zGa/CAtC0
しかし、武器が発達した現代で
いくら強くても素手の格闘技なんて意味ないよ。

法治国家に住んでる以上、スポーツとして楽しむしかないだろ。
まぁやりたいヤツは、やりたいヤツどうしで素手のケンカでも楽しんで下さいよ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 17:47:48 ID:gaSVQLEpO
自分が下に見られたくない固め格闘技経験者を叩くやつなんかが実際いる
経験場営業職のやつとか駆け引きの末ストレスたまり気が弱いのが多くて相手を下に置きたい傾向があったかな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 21:58:21 ID:C5jjVIfL0
>>25
ばかじゃないのおまえ。だから意味もないも自己満足の世界だっていってんだろw
それにね武器には勝てないから素手の格闘が強くなっても意味ないよって筋トレマニアに筋肉なんか意味ないよブルドーザーの方が力があるんだからっていってるようなものw

それから実戦の状況によっては腕力は重要だよ。
腕力が強ければ女は変質者にレイプされたりしない。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 22:00:15 ID:C5jjVIfL0
実戦の状況というものを理解できない人が多いな。
全て殺し合い、武器戦と思ってるから笑える。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 02:43:35 ID:m7gCI7Td0
>25
格闘技をただの暴力と勘違いしているところでアウトー!
格闘技は聖なるものである。リング上で二人の勇者が闘うことにより、その二人の間および観客に感動がわき起こるのである。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 03:42:17 ID:DGm4kVs4O
>>29
素晴らしいね。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 04:21:06 ID:kGAUPLGzO
>>29 そして!
オッパイ吸いたいの

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 17:09:08 ID:x7muIug4O
若者が虚勢をはる?格闘技やってる20代後半からオッサンのがめでたく気分よくなっちゃってんの多くね?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 18:31:13 ID:1BC6th6KO
格闘技に実戦での強さを求めるのは間違いだよ。格闘技はエンターテイメントだからね。実戦なら軍人が一番強い。素手でも相手を殺す事を考えて訓練してるんだから。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 18:33:16 ID:zAovRUC50
わたくちでござーやす

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 19:59:06 ID:/kgs/47b0
>>32
意味がよくわからん、朝鮮へ帰れ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 08:14:10 ID:DEVEq2ZW0
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 08:27:33 ID:AEqzfAPKO
>>35わかれや膿が

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 08:34:05 ID:8w9LBUpg0
>20代後半からオッサンのがめでたく気分よくなっちゃってんの多くね?

誰か通訳よろw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 17:04:48 ID:S/AYFX/o0
こんなとこでこういうすべての発言、虚しいなオマエら。
糞だということを自覚しろ。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 20:40:59 ID:8DVqxaMQ0
最強の格闘技にこだわる奴は、はくを付けるためだろう
ビビリで臆病だから周りばっかりきにして糞だよな
平均して170そこそこのチビに限って、格闘技を盾に虚勢はるんだよ
劣等感まるだしで恥ずかしいよ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 08:54:38 ID:r4FfyFat0
雑魚がちょっと格闘技かじると強くなった気になって
格闘技経験がとか言い出すんだろうねw
チビが調子に乗ってるだけにしか見えない
うざいだけだよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:03:36 ID:uU8zkLLgO
格闘技かじった若いのにいじめられたのか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:45:37 ID:pnEGNvcW0
>>11
同意

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 03:22:24 ID:+CaRwGj10
文句あるなら殴りかかってみればいいやん
素人じゃ絶対格闘技やってるやつに勝てないぜ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 03:34:44 ID:8NUSzcukO
たぶん悔しい悔しい過去があるんだろ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 03:42:47 ID:V3XKhSQ6O
ほう〜

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 04:24:44 ID:WZz/K4KJO
>>1
ただの嫉妬だろ?
お前も格闘技やりゃいいじゃん?

YOUさぁ〜「安西さん・・・格闘技が・・やりたいです」って言っちゃいよ!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 04:58:26 ID:8NUSzcukO
>>1いい歳してコンプ丸出しそんなこといって勝ったつもりになってるwww



悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜wwwwwww

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 04:59:50 ID:VpD8KeQZ0
おれ、アウトサイダー見に行けたぜw
ってやつか。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:31:04 ID:tmrECJ6X0
>>1
若者に敵対心持ってないか?

51 :自衛隊空手:2008/04/18(金) 01:18:12 ID:V1XvHJxg0
年寄りですが伝統やっています。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 02:13:23 ID:c8GBBfcc0
これからは伝統空手、柔術、レスリング、フェンシング等が、社会人の趣味として流行ると思うね
年を取ってからも大会に出られるし
柔道、剣道は町道場文化が無いから、大人から始めるには敷居が高い

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 02:35:47 ID:tBpGebX6O
フェンシングwwwwwww

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 05:47:43 ID:BxNQpRwVP
フェンシングは五輪スポーツだぜ
胡散臭いインチキ格闘技とはわけが違う

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:54:10 ID:jk7BaWwt0
大丈夫。
アニオタの俺から見ても、きもい。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 12:10:29 ID:3I36PBvt0
いじめられっこはそういう思考回路だから、自分を変えられないんだな
何か始めると→周りからこう思われる
そればかり気にしている

スポーツや武道を始めるより、有りもしない「世間の目」から脱却するのが先だね

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 12:58:00 ID:IeZzBQHDO
つまり、「バカになれ!」って事ね。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 13:04:35 ID:ivYP1jFL0
つまり、坊主とヒゲのチビはナメられるのを恐れてるわけだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)