2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BADMAN】アンディ・サワー10【The Destroyer】

1 :戎魂10:2008/04/01(火) 23:13:29 ID:qb8AybiQ0
現在25歳、S-cup&K-1MAXを各2回制覇。 100戦以上で驚異の勝率9割オーバー!
さあ語れ。

所属:シュートボクシングオランダ
トレーニングジム:メジロジム
生年月日:1982年11月9日
出身地:オランダ
試合体重:70Kg
バックボーン:キックボクシング、シュートボクシング
戦績:121戦/116勝/ 4敗 / 1分 /KO数不明 (Wikipedia08年4月1日現在より)

アンディ・サワー公式ホームページ ttp://www.andysouwer.com/ (閉鎖)
プロフィール ttp://www.k-1.co.jp/profile/a_souwer.html
シュートボクシング協会オフィシャル ttp://www.shootboxing.org/index.html
Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%AF%E3%83%BC
インタビュー ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200307/0703sn_02.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200510/at00006290.html
ttp://www.shootboxing.org/infocus/06102701s.html
ttp://www.shootboxing.org/infocus/05111801s.html
ttp://www.shootboxing.org/infocus/05080501.html


前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1191660973/50

前々スレ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1183910064/50

前々々スレ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168233862/50


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 23:40:46 ID:B31HnB0pO
若いな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/01(火) 23:59:12 ID:hq2/wNKI0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 00:00:58 ID:hq2/wNKI0
永久保存レベルは以下の作品
【マジイキ】
・女が淫らになるテープ15 桜木萌
・世田谷の妻たち 17 保坂あゆみ
・真 中出し巨乳シースルー みずき
【援交】
・関西援交36 梨杏
・素人志向 S県K市 かなえ
・亀仙人さんのハメ撮り 01 淫乱娘 ミキの場合
【アナル】
・アナルファック 長嶋隆子
【痴女】
・発情ダブルま○こ 新田彩 小泉さき
・痴女ハーレム 精根を吸い尽くす女神達 立花里子 森咲小雪 宮下杏奈
【フェラ】
・KOKESHI 16 Gril Trap 持田ゆき
【レズ】
・女だけの乱交パーティー 西村あみ 桜田さくら 姫宮ラム 春うらら 舞乃るあ 眞雪ゆん
【巨乳】
・爆乳シリーズ 君津ゆうり
【その他】
・変態ナース 宮下杏奈
・TOKYO MODE 10 佐藤有紀


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/02(水) 02:42:27 ID:/kGym3Bt0
>>1
中々ナイスなスレタイじゃねーか


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 00:34:45 ID:CpA5NYLb0
こいつの英語のアクセント醜すぎ


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 01:29:29 ID:x8gB/6ph0
アーツのドイツなまりの方が酷いだろ。坊や。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 13:23:59 ID:Q3Xo9bOGO
過疎ってんな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 20:30:57 ID:l64Fm7q+0
ヨーセンとの試合でどれほど疲労しているかが鍵だね。普段なら勝てるだろうけど、
何かが起こりそうでファンとしては次のザンビディス戦は怖い。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 20:51:43 ID:VwnyJ5qzO
油断もスキもないよ
彼の敵は疲労くらいしかない
ザンビのフックは当たらない

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 20:53:52 ID:ECj/gAQh0
この人をシードにしてあげたら良いのに

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:48:13 ID:5E4+TyZ40
サワーはマサトがリベンジするまでは、プロテクトされ続けるだろうから安心しなよ
谷川としては無駄に価値を下げるようなことはしない筈、マサト以外が相手なら判定でそれが有利に働くだろう


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:16:33 ID:Q3Xo9bOGO
>>9
ザンビも疲労してんじゃね?
ザンビもというか、むしろザンビの方が

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 08:44:05 ID:UyZdhd74O
サワーはヨーセン、ザンビはドーソン戦のダメージが残ってるかもな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:38:04 ID:LKnY/vNI0
今回勝っても、その後コンディションを維持するのは難しい。今年はs-cup、それに向けた
ワンマッチもあるだろうし。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:20:53 ID:jtUn1L5m0
去年とあまり変わらないから、スケジュール自体は問題ない。
怪我だけが鬼門

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:11:35 ID:PbckKdjw0
「マサトの応援が大きいほど逆に倒してやろうと燃えるんだよ」って・・・、日本人のファンを完全に馬鹿にしてるよなコイツ


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 20:24:13 ID:xILLjZ6o0
サワー「いつ、どこで、どんなルールで、誰の挑戦でも受ける。それが真の王者だ」
「ヨーセングライとムエタイルールで再戦してもいい」

こんな男気あふれるサワーさん、しかし不人気・・・。こんなに男らしい王者は他にいないというのに。
口で言うだけじゃなく、マジで実行してるからね。
彼は絶対逃げないし、どんなハードスケジュールでも文句一つ言わずにこなして見せる。
マサシさんとは器が違うよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:33:11 ID:PlqJMuIA0
まったく盛り上がってないな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:35:40 ID:SeuFoOtz0
俺は大好きだ。

21 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/08(火) 22:44:38 ID:NJXr+oNOO
>17

欧州五冠王のプライドってやつだろ
サマーからするとマサシに対するミーハーチックな黄色い声援がウザいんだろうな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 23:15:13 ID:RZWF8bOO0
ブアカーオとムエタイルールでやってくれ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 23:58:34 ID:AYZTnJd10
マサトのためのルールうんぬんで1日3試合から2試合に減ったことを
批判してるのはわからん。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 01:54:57 ID:knZfCKl70
サワー、ブアより、省エネの戦い方が下手だからな。
1日2試合になるのは相対的に有利。クラウスも有利な側だな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 01:59:23 ID:ysXfy2UG0
こいつの日本人ファン軽視の言動、行動にはマジでムカつく
MAXの日本人のファンなんか、ほんとどうでもいいとか思ってそう

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 02:12:20 ID:laaMhL4xO
>>25
じゃあテメーはオランダのファンや、その他諸々の国のファンの事を一瞬でも考えた事あんのくぇ?

サワーはシューマッハに似てるから皇帝なんだよつまり。
ダライ・ラマ14世とも言えるっちゃ〜言えるが、お前の知るに及ばない所だな。うん

まぁ、取り敢えず謝っとけや! 悪い様にはせんから。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 02:14:14 ID:xmXLBiQ+0
>>17の意味が分からん
なんでこれで馬鹿にしてることになるんだかw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 04:34:04 ID:P36xZEF8O
とりあえず今年もチキンマサシを半べそフルボッコのぼろ雑巾にして優勝してくれたら文句ないな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 05:56:46 ID:8704mrWJ0
3試合から2試合に変わるのは選手の体調管理や安全性を考えたら当然
だと思う。1日3試合なんて無理も良いところ。

最終的にはK1MAXも本来は誰かチャンピオンを決めてそれに挑戦するって図式で
人気を引っ張る方向にならないといけないと思う。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 06:26:11 ID:MGnxwTRTO
テレビ欄にサワーのこと全く書いてない

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 06:28:18 ID:VwJjVH35O
>>23 2ちゃんでは批判になってるみたいだけど
多分サワー本人にはその気ないだろうな

サワー自身もMAXは一日二試合が良いって言ってたし

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 06:55:58 ID:NAEtMaQG0
思い切りマサトのために変更したって批判したってスレ立ってるじゃん。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:32:21 ID:m9vK9inK0
流石だなぁ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:34:06 ID:E7vv8OVrO
つえええええええ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:35:02 ID:pTCp7LrqO
さすがサワーって試合だった。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:35:35 ID:NzgtNzPWO
危なっかしい試合だったなあ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:40:19 ID:t9BjrMQDO
3Rで判定負けしてたな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:46:44 ID:NzgtNzPWO
>>37
そう言われてもしょうがない試合だった

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:49:07 ID:t9BjrMQDO
3Rは完全にザンビだし他のRはイーブンじゃないか?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:50:39 ID:lJG6828rO
1、3Rザンビディス
2Rサワー

こんな感じだろ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:53:44 ID:HkKlsvEv0
>>40
同意。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:55:10 ID:t9BjrMQDO
またザンビは会見でボヤくな
今回は同情するよ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:20:31 ID:o/PXmCmv0
最初からサワー残すつもりだったんだろ。
レフェリーもサワーが首相撲からの膝蹴り何発も出してた
(ルールでは一発まで)のに見てみぬふりしてたし。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:41:03 ID:8mK5VOxp0
本戦で試合決まってただろ。
ザンビのクリーンヒットなんて殆ど無い。

1Rは、ハイを入れながら、上体上げさせてコツコツロー。
2Rは、足が遅くなったザンビをコンビネーションで追い掛け回す。
この時点で2Rとってる。
3R、失速したのは体調でも悪かったんだろ。
ザンビがよかったからじゃない。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:43:47 ID:o/PXmCmv0
ザンビのボディいいの入ってたし。
相変わらずサワーオタの目はふし穴だな。
サワーしか見てない。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:47:19 ID:8mK5VOxp0
かろうじて届いてただけだろ。
どっちが節穴だ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:49:51 ID:u38FZ9PoO
マッ糞は不自然な判定ばかりだね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:50:40 ID:o/PXmCmv0
かろうじて届いてただけってw
だからry

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:52:43 ID:8mK5VOxp0
クリーンヒットの意味を勉強してから来なさい

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:53:36 ID:o/PXmCmv0
もういいわw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:54:04 ID:t9BjrMQDO
ザンビのパンチ結構まともに当たってたよ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:54:06 ID:pFpZRs4ZO
>>43
いや膝は1回までってちゃんと注意してたぞ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:54:17 ID:8mK5VOxp0
ブアカオとクラウスの試合の判定もそうだが、
判定が無茶苦茶だ。

試合をコントロールしてる方が勝つべきだ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:59:25 ID:DL4HRx+XO
ぴかの名無し活動乙〜w

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:59:45 ID:8mK5VOxp0
なんだ、ばかちゅーかよ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:04:36 ID:8mK5VOxp0
本戦があれでドローという基準なら、延長戦はクラウスだろ。
しかし、何故か延長は3-0でブアカオ。酷いな。

ま、もともとクラウスは、たいした選手じゃないから仕方ないが、
あのやり方は酷い。

畑山やアナウンサーが「おかしい」て言ったから、谷川や角田が指示したんかね?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:11:39 ID:I8Ewr2p40
FEGが煽りVでもサワーの印象を意図的に悪くしようとしてたな
解説も相変わらず糞だし、いつまでキックが分からない畑山使うつもりなんだよ
k−1グローブも使いづらそうだった

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:17:09 ID:26oOLKeh0
綺麗なハイだったな。
ジャブで視界を塞いでからっていうのが憎い。
ザンビは蹴りが見えた瞬間には意識飛んでただろうな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:17:30 ID:8mK5VOxp0
サワーのハイはいつ見ても速くて無駄が無い。
1Rからポンポン入ってたからそのまま1Rで決めてもおかしくなかった。
ま、サワーはそういう試合の組み立てする選手じゃないから、1Rはしっかり下を崩してた。

3Rの失速はちょっと予想外だったな。
ザンビの攻撃でよかったのはどちらかと言うとローだな。
ザンビは、強くて速いローを蹴れるんだから、パンチを軸にした今のスタイルは捨てるべきだ。
あの小さい体で潜られながら奥足蹴られたら相当きく。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:17:55 ID:Na8Rdgh3O
本戦は若干ザンビ有利かと思ったけど…
とりあえずおめ!
鮮やかな左ハイだった。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:20:15 ID:m9vK9inK0
サワーってガードは堅いんだけど
なんか危なっかしいんだよな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:24:30 ID:zbNuR1P2O
>>40
1ラウンドは差をつける程じゃないと思うけどなあ
マストシステムじゃないんだから1ラウンドイーブンじゃない?
2ラウンドはサワー、3ラウンドはザンビ、で29-29で本戦ドロー
…と思ったけどなぜか30-30だった。2ラウンドはともかく3ラウンドのザンビはポイント取った気がしたのに
相変わらずK-1判定はわからん


まあ、いいハイキックだったよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:26:32 ID:eFSMPGMs0
3Rの時点でザンビだと思ったけどなぁ
でも延長でKOしたし納得せざる得ない

試合後のコメントの印象の良さではザンビの圧勝だけどw


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:31:27 ID:zFeOivtyO
サワーはよくあっこでハイいれたよな。
あの試合まではすごく熱かったんだが…

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:35:11 ID:XuDdnKE80
めっちゃいい試合だったな。
まさかザンビがKOされるとは・・・サワーは恐ろしい男だ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:36:06 ID:8mK5VOxp0
ブアカオは70kが完全に馴染んだ感じだったな。
去年までは、全体のバランスが悪かった。
無駄なパンチも減ったし、今年のブアカオはサワーにとって厳しい相手になるな。

マサトは、本当にキレイなキックボクシングを見せてくた。
スピードも力強さもコンビネーションも素晴らしい。
しかし、カラコダが無理に前に出てこなかったらKOは無かったな。
マサトの場合、ペースはつかめるけどもKOに繋がるような崩しができてない。
また、攻めパターンに幅が無いと言うか正直な試合をしてしまうから、
要注意だけども、サワーにとってはやりやすい相手だろう。

ワレンの試合見たかったな。
ジョーダンは、うーーーん、まぁラッキーだったね。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:37:36 ID:oXL+ltc70
サワーって、シュートボクシングには出ないの?
完全にKー1選手じゃん。
それとサワー以外の宍戸、緒形はマサトを見習え。
緒形の本物発言にはマジだまされた気分。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:39:43 ID:m9vK9inK0
タフなやつをKOできるなサワーは

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:40:35 ID:J1y7nx9W0
あの手で視界ふさいでからけるハイはアーツそっくりだったな。
オランダってあーいう蹴り方おしえるのかね。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:43:36 ID:DL4HRx+XO
ザンビがカット以外でKO負けするの初めて見たな…

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:46:00 ID:I8Ewr2p40
内容は良くない
グローブの悪影響

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:47:33 ID:8mK5VOxp0
佐藤は、接近してのパンチの捌きがうまくなったね。
前腕をうまく使って首相撲のように相手のバランス崩してるからフック系のパンチは殆ど殺してる。
遠い間合いからでもボディを打ってくる相手にどう対処できるかが今後の課題かな。

HIROYAは将来性無いね。
全くダメとは言わないし、そこそこやるだろうけど、先ず問題は頭が悪いことだろう。
作戦も何もなくやってるかんじ。
逆に藤はもともとフライ級なのに無理やり体大きくして可愛そう。
10代はああいった無理な体作りはやらせない方がいいのに。
しかし、作戦を忠実に守って、技術的には非常に高かった。
バランスもいいし、パンチを避ける技術が高いの眼を引いた。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:51:57 ID:1t0+CckT0
サワーはいつもだけど
ハラハラさせながらも最後は勝つよな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:52:13 ID:nVGqr/j40
>>67
日本の最終兵器宍戸はブアカーオにリベンジしないのかね

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:52:30 ID:23ff9tNs0
俺はこっちの試合はプアカ―オの試合と違って延長は止むを得ない気がした。どっちも
ラウンド取ってたしな。延長でKO勝ちは見事。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:58:15 ID:I8Ewr2p40
試合で手を痛めたんだな
リーチの無いマサトの突きパンチ専用に作られたグローブじゃ
サワーの繊細なバランスが崩れる

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:00:04 ID:ll+/ofQ2O
ザンビが当たっても無いのに2Rに金的アピールしてたけど、ロー聞いてたな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:00:47 ID:1HmdW0tWO
ザンビディスK-1で初のKO負けだよね?
さすがサワー。なんだかんだで今年もサワーに勝ってもらいたい。


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:01:51 ID:m9vK9inK0
金的じゃなくて内ももが痛くてかがんだのかと思った

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:03:06 ID:9x6upF/i0
>>67
サワーは一昨年K−1でボロボロになったままSカップに出て緒方に決勝で負けたよ。
去年もK−1終わってからSBでオロゴン、ホルツケンと戦ってる。
今回も4日にあったSBで挨拶してる。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:04:49 ID:rL9MhblF0
クラウスとブアカーオ戦ほどではないが、判定はサワーに甘かったのではないかな。


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:11:17 ID:Z02/RrMwO
やっぱヨードセングライとドーソン呼ばないと。


83 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/10(木) 00:15:06 ID:YR4QtCWDO
サマーは後半強いよな、なんで勝っちゃうんだろ?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:17:13 ID:xqbPEGHZ0
>>81
2Rはコンビネ―ションでほぼ封じ込めたんだけど3Rに押されたな。
延長はしょうがないと思う。プアカーオの試合はないけど。あれは
結局本戦通りプアカーオ勝ちだし、何がやりたいのかわからない試合
だったな。普通に本戦で負けならクラウスも納得出来ただろうし。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:17:33 ID:4H84voTo0
試合の組み立てが上手い
なんというか、どう戦えば勝てるのかっていう
勝ち方をわかってる感じなんだよな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:19:33 ID:m3CGTPz20
将来性あるとかないとか見分けられるな・・・十分強いと思うんだが
16にしては 

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:36:02 ID:5sVDr5300
アンディ・サワーのコメント

――延長まで行くと思っていましたか?
サワー 確かに延長戦に行くことは予想してなかったよ。ザンビディスは試合のなかでかなりのフックを
出してきたけど、それはガードの上だ。十分に勝てる試合をしたつもりだった。まあ、余裕があったから
延長戦でも勝てたけどね。
――アイシングしている左の拳は?
サワー 左のパンチを出しすぎてダメージがあるんだ。軟骨にダメージがあるね。骨折はしてないよ。
ボクサーがよく受けるダメージさ。■


マイク・ザンビディスのコメント

――試合の感想は?
ザンビディス 非常にタフな試合だったよ。でも、みんなも楽しめただろう? 延長戦ではキックが
当たってしまい残念だったが、オレは満足しているよ。
――サワー戦への対策は?
ザンビディス 予定通りの作戦ができたと思うよ。本当はもっとやりたかったけど、素晴らしい試合
だった。結果が違えばもっと良かったけど、今回はオレにとって最高の経験だった。もう一度、闘って
リベンジしたいね。
――王者を相手に手応えは?
ザンビディス KOで勝ちたかったけど、彼はいい選手だった。けど、惜しかったよ。オレはサワーを
尊敬しているんだ。尊敬はしていたけど、やることはしっかりやろうと思っていたよ。■


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:46:03 ID:Gwu+IQt10
ブアカーオvsクラウスは興行面考えて長く見せようとして延長にしたんじゃないか
まぁ、そんなのあっちゃいけないんだけど。

サワーはローセンドラゴザンビをKOか
やっぱあれだけ綺麗に入るとウホウホな選手も倒せるんだなw

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:46:06 ID:urYvxv5s0
しびれたよ
スロースターターにも程があるだろ
はらはらしたよ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:02:34 ID:yP2nKHuk0
ザンビディスのコメントに惚れた

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:06:57 ID:WYoSZyNj0
ザンビが試合後のコメントでこんなこと言うとは・・・

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:06:59 ID:qPvsv2Do0
>>90
ザンビは負けた時いつも言い訳してるイメージだけど今回は全くないね

ザンビも頑張ってたし良い試合だった

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:13:04 ID:qGSffDF0O
>>88 ウホウホな選手www変にツボったww

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:16:47 ID:SIXfy5Hx0
実際ギリシャはアッーが多めらしいからなw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:18:10 ID:/NnEpEcNO
ブアをプアって書く馬鹿は定期的に現れるよな。
あれなんか無性に腹立つ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:46:38 ID:DmBW0s3jO
ブア以外にサワーに勝てる選手が思い浮かばない・・・


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:17:19 ID:SIXfy5Hx0
ワンマッチで魔裟賭なら希望アリ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:25:30 ID:4fb8V/jsO
つうか今日サワー調子悪かっただろ?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:30:22 ID:BcDlmO4U0
絶好調って訳でもなかったとも思うが、ザンビも良かったよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:50:29 ID:R0RahHg40
試合中に拳を痛めた事が影響していると思う
試合後写真撮影を求めたら
御付きの関係者から『いま握手は出来ないんです。ごめんなさい』って必死で詫びられたよ
それでもアイシングの氷を手から剥がして肩を組んでくれたサワーはプロだ

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 04:53:33 ID:sgfDi97AO
>>92
ザンビはサワーが好きみたいだね
コメントもサワーに好意的だったし、判定を聞く時もサワーに笑いかけてたな


102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:10:05 ID:FeUqgJqV0
そのくせ、サワーのコメントは嫌味ったらしかった

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:11:56 ID:fngSUZmd0
嫌味じゃないだろ。
普通だろ。

そのひねくれた性格は変えた方がいいぞ。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:48:21 ID:gnw4uoUM0
マサトに何もできなかったザンビにこれか。
結局、組み合わせに恵まれただけの優勝だったわけね。
ワンマッチかトーナメント初戦で、マサトとやったら、ブアみたいにフルボッコにされるでしょ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:51:38 ID:fngSUZmd0
お、ばかちゅーか?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:54:44 ID:MJ/5I/uy0
やたらしつこくサワーの試合後にケチつけてる奴いるが
サワーがちゃんと試合後にフォローしたからザンビがああいうコメントできたって気付かないのか?
途中のローブローも、スローモーションで見せないから怪しかったしな
延長じゃなく普通に判定勝ちになってもおかしくなかった
変に硬くて厚いグローブの事や煽りでの嫌味なキャラ付け等、サワーは踏んだりけったりだな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 10:56:45 ID:fngSUZmd0
まぁ、何やられても、扱いが悪くても、結局結果出しちゃうからなぁ。
K-1が盛り下がっても何でもいいよ。
サワーの試合は、勉強になるし面白い。

108 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/10(木) 14:07:59 ID:YR4QtCWDO
>103,106

思春期の女の子相手にムキになるなよ…

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:19:42 ID:ll+/ofQ2O
>>104
ヤオ判定の上に骨折られたマサトとは格が違うね

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:21:17 ID:fngSUZmd0
サワー左足を引いてたみたいだな。
以前から言ってるが、
やっぱザンビはローをもっと効果的に使うスタイルに変えた方がいい。
ザンビはパンチの選手じゃなくて、隠れローの名手なんだよ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:39:03 ID:mraGi9jV0
左手?だっけ、試合後添え木固定してたよ。26日出れるのか?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 15:35:32 ID:KeGvbGzpO
>>111
出れない方がいい
試合し過ぎ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 16:55:05 ID:yP2nKHuk0
出れなかった場合は誰になるんだろうな
KOされてなきゃザンビだっただろうけど
やっぱクラウスだろうか
でもクラウスもブチ切れてK-1には出そうに無い雰囲気w

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 17:10:58 ID:VDvf8N/k0
クラウスはでも本来は本戦で負けなんだけどな

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 17:16:55 ID:C2Xq9uzc0
ザンビのコメントなんか爽やかだな。
まるで、職人同士が互いの技能を認め合って
意気投合するような感じだ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 17:40:16 ID:yeS3lQcH0
サワーは間違いなく強いんだけど昨日のザンビ戦のように実際は相手を追い込んでいても視聴者に伝わってないんだよな。強いのに人気がない。だから運営サイドにとっては邪魔だな選手だ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 18:06:22 ID:fngSUZmd0
>>116
そういう位置に居ることはいいことだ。
主催者に媚びない選手の方がいい。

>>111
26日って何の試合だっけ?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 18:40:13 ID:8NANKQYj0
ドラゴに続きザンビもKOか

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 19:51:45 ID:Ngj/uPbG0
スティーブルマンズか
一番やっかいなのと当たったな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:14:25 ID:FeUqgJqV0
またもや3強とぶつからずに決勝まで逝けるんだから、既に優勝候補
抽選で決めてもこうなるんだからサワーは運が良いんだね


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:17:05 ID:gnw4uoUM0
また、組み合わせに恵まれて優勝しそうだね。
マサトが試合順で有利になるAブロックを選びそうだから、
一番手なのにBブロックに逃げたのは笑ったけど。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:17:28 ID:fngSUZmd0
ワレンはボスジムだぞ。
簡単な相手じゃない。
リマ、ンギンビ、ピクエに勝ってきてんだから。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:18:23 ID:fngSUZmd0
>>121
また、バカチューか?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:18:39 ID:bAvj1LqN0
優勝するのはサワーかスティーブルマンズの勝者だな。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:21:16 ID:Ngj/uPbG0
ブルマンズは昨日の試合見た限りだと3強とほぼ互角の力持ってるよ。
下手したらコンビネーションはサワーより上かもしれん

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:25:17 ID:fngSUZmd0
しかし、ワレン戦がワンマッチで良かった。
次の試合のこと気にしてたらヤバい相手だ。

127 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/04/10(木) 20:49:37 ID:izkqlPKH0
>>125
左利きオーソドックスってのが面白いよな。
サウスポーにスイッチもできるし。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:50:39 ID:fngSUZmd0
ばかちゅーがアリバイ作りにやってきました。

早く、言い訳しろや。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:54:03 ID:au8c9qrjO
名勝負製造機

130 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/10(木) 23:00:52 ID:YR4QtCWDO
なんちゃらブルマーって選手はMAXだとどれぐらいの位置な訳?
クラウスぐらいの強さはあるんかいな。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:44:44 ID:lm1DEh380
サワーのKOシーンをスローでじっくり見たけど凄いな

左ジャブと同時にハイキックのモーションに入ってる
そしてパンチが当たってもわざとグローブを引かずにザンビの顔の前に残して
ハイキックの軌道を見えないようにしてるんだな・・・

こんなの昨日は全然気づかなかったよ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:57:13 ID:g0EvprGE0
http://gbring.com/sokuho/news/2008_04/0410_k-1max_03.htm 
サワー:僕とボールを交換しないかい?日本の文化を尊重して魔裟斗に最初に枠を選んでほしいんだ 


すげー嫌味wwwwwwwwwwwww

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:26:12 ID:UbhJ30dt0
組み合わせ恵まれたな。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 02:07:51 ID:569fjboH0
たぶん今年もサワーの優勝だな。

しかし、サワーが最初に選びたくないのも当然だ。
どう考えても一番と二番じゃ二番のほうが得だもんな。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 02:19:09 ID:iAJnIqD5O
次の相手凄い強いらしいぞ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 03:34:41 ID:mE3g/Qp0O
ザンビは性格いいなあ
破壊力は最強だし超アグレッシブだし
最高の選手だな

ただ足技(ロー)多用する相手は相性悪いな

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 03:56:57 ID:CCEEeq550
>>132
嫌味じゃないだろ。
1番に選ぶことが特典じゃない事を示しただけだろ。
恥をかいたのは谷川だ。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 04:28:12 ID:CCEEeq550
ところで、今回のトーナメントスケジュール。
明らかにサワー潰しなんだよな。

何故なら、SBの方が先に10月か11月にS-cupって発表してるのに、
10月にMAXの決勝持ってきた。
SBに恩義感じてるサワーは、SBのスケジュールにも合わせなければならない。

MAXが先の開催になるだろうから、MAX取れたとしても、
S-cupにK-1がベスト8で落ちた強豪投入して、
サワーにホームのSBでS-cup取らせないってことも出来る。

また、「去年優勝だから、サワーが最初に選ぶ」ってのも酷い。
サワーは以前から「マサトとワンマッチで」と言い続けてるのに実現させないのが谷川。
マサトは、サワーと違うブロックに行けばいいんだからこんな簡単な話は無い。

谷川ってのは、ほんとただのチンピラだ。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 04:29:26 ID:LocEflhdO
>>131
そのジャブの前に目線を下にしてローのフェイント入れてるからジャブも入るとゆーカラクリだよ!



140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 04:55:51 ID:RuD6g+TpO
2Rの金的って本当に当たってた?


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 05:30:21 ID:CCEEeq550
当たってたと思うよ。
左右のローのコンビネーションの中で当たってるから、故意で無いことは間違いない。
ザンビも少し耐えたんだけど、やっぱ痛かったからアピールした。
集中が切れるほどの痛みでなければ、金的をアピールしない選手もいる。
特に自分のリズムが掴めている時は。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 09:32:04 ID:7qHl/fByO
SBはサワーが壊れても責任とれんの?
トーナメントの後にトーナメントって有り得んだろ…

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 09:48:14 ID:5T9B/FBbO
でもいつもそんな感じじゃね?
MAXの決勝は毎年10月前後なんだから
SBが配慮すべきだよな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 10:06:42 ID:XbuYkSJQO
まあ、ヨーセンと試合しと間がないのに今回も試合してたからな・・・
サワー先生なら大丈夫さ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 10:16:39 ID:CCEEeq550
>>143
毎年なんて嘘はつかないように。
一昨年までは、7月くらいが決勝だった。

適当なこと言ってんじゃないよ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 10:26:24 ID:MSFr0PgxO
>>139
さらには左手でガードを下げる効果があったと思う
あのキックは超高度な一撃だよ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:39:04 ID:LocEflhdO
>>146
たしかに!
やみくもにコンビネーション打つまさとさんには出来ない芸当だな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:42:28 ID:5HsqRuIa0
サワーってホント完璧だなぁ
的確なロー、コンビネーション、クロスカウンター、今回のハイキック・・・

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:45:00 ID:6T/tnfj+O
つかロープに腕引っかかった時の動きと表情が怖いw


しかしサワーは完璧だなぁ
マサトとサワーはキックボクサーとしての完成度が抜けてるわ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:51:45 ID:8dVQ6SB1O
>>149
あのシーンは笑った
がら空きになったとこ攻められたらどうしようみたいな

まあ1、2秒だったけど

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:54:48 ID:6T/tnfj+O
サワー好きだけとあの時の動きは怖いよっw

ぜんまい付いてんのかと思ったわw

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 13:30:26 ID:9sJZYeId0
よくみると状態の動きは硬いんで
リカちゃん人形を動かしてるような
動きだよね

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 14:00:40 ID:gV3YBaxc0
サワーはザンビといい勝負したりオロゴンにダウン食らったりどうもミスも多い気がする。
その点マサトのほうが完璧なファイターって気がするんだけど2度も勝ってるんだよな。
やっぱ相性かな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 14:22:22 ID:9sJZYeId0
ザンビ戦は延長までいったけど、ほぼ
完封してたね。顔は殆ど打たせなかったし。
格下相手にいいパンチくらってダウンする
癖が無くなればパーフェクトに近いかも。

あとはもうちょい試合数をしぼって
ほしいなあ。SBなんて出なくていいんだけどね。。



155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 14:41:28 ID:XbuYkSJQO
サワーにとってシュートボクシングがメインだと思うんだけど・・・
苦戦しても結局勝つところは本当にかっこいいね

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 14:56:04 ID:hJydXPHiO
しっかし金的率高いな

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:04:30 ID:9sJZYeId0
あと10年後もMAXでてると思うけど、
10年の間に7回は優勝できそうだな。
マサトも10年後の39歳でも現役やってそうだし。
コヒも10年後の41歳のときも現役だろうね。


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:59:00 ID:CCEEeq550
マサトの手足のコンビネーションの種類と正確さは、キック界では随一だろう。

サワーは、コンビネーションの種類はそんなに無いが、
応用と言うか、間に挟むフェイントや膝、ハイを使うタイミングなど、オプションが豊富。

マサトは、このオプションに対応し切れてないね。過去2戦では。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 16:58:12 ID:Ok2xjccNO
魔裟斗ってサワーに勝てるのか?

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 17:02:49 ID:S6fTV9UO0
条件によっては勝てると思う。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 17:21:32 ID:S6fTV9UO0
最後の底力で競り負ける感じだよね、なんか。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 17:34:20 ID:9sJZYeId0
3Rは怒涛の攻撃があるからね。
サワーは無駄な動きがあまりないよな。


163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 17:45:31 ID:iAJnIqD5O
実現するかわからんマサト戦の事よりブルマ戦が心配

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:30:58 ID:8dVQ6SB1O
>>155
いまでもサワーはSBの選手だよな
MAXも最初は向いてないかと思ったら両方でエース格だからな
凄いよ、サワーは

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:50:53 ID:6T/tnfj+O
>>157
コヒはホーストかよw

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 21:19:12 ID:iEdsNFzeO
今回はザンビには負けると思ってた。

サワーは戦いの完成度と状況対応能力はすごい。

洗練されてる。

サワーのコンビは神!!!

167 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/11(金) 21:20:49 ID:W4jA+l85O
>164

スパッツ履いてもいいけどスネのクッションは禁止にしないとな。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 21:21:41 ID:5HsqRuIa0
サワーはそう簡単な選手じゃない

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 21:37:01 ID:D8RegyeH0
s-cupは肘あり? ブアカーオとやってほしいな。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:21:43 ID:XbuYkSJQO
サワーは、マサトをシュートボクシングのリングに呼んでるよな。
まあ、投げありにはマサトは対応出来ないだろうけど。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:36:33 ID:W4bX8SgxO
でも本当にサワーは
化けたよな。
最初にクラウスと互角に殴り合った試合から見たらサワーは本当に
化けた。
魔裟斗も大化けしてるけど、
サワーはそれ以上だよな

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 07:57:22 ID:Oi4U2LHYO
まぁあん時ゃまだ19だしな

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 08:55:21 ID:0wLcMsn2O
サワーは初優勝の時と比べても身体の大きさが全然違う。
元々技術は高かったけど、筋力がアップしてKOが増えてからは
王者らしい説得力のある試合をするようになったな。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 09:53:57 ID:aHQoxmT5O
サワーは、楽々のブロックだから優勝だな!

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 09:56:50 ID:iH4z5HrsO
サワーだけスパッツ履いてるから見た目からの足のダメージがわからん
ずる賢いよな♪
シュートボクシングうんぬんじゃなくてさ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 09:59:35 ID:cu0NoL/cO
今さら普通のトランクス穿いてきても
違和感ありまくりんぐ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:09:11 ID:NjqFc61m0
>>173
サワーは10代の身体が大きくなる時期に合わせて体重上げてきてるから、
減量で絞ってくる選手や背の高い選手に対して体力負けすることがあったけど、
流石に20代半ばになると身体が成熟してきて、全体のバランスがよくなった。
特にK-1は前日計量だから、試合当日の体重のばらつきは大きいからね。


>>175
K-1て、明らかにローが効いててもポイント取らないから、あまり変わんないんじゃない?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:09:33 ID:NjqFc61m0
さて、
ワレンvsプレスティの試合見たけど、
ワレンの左ロングフック、左ボディ-アッパーのコンビは、まさにホーストと形がそっくり!
身体は大きくなけど、芯がしっかりしていて身体がぶれない。
非常にいい選手だと思う。
相手のプレスティが大した選手じゃなかったから、全く危なげなかったね。

左利きのオーソドックス構えらしく、非常に効果的に左を使うんだが、
左に偏っていて、打ち合いになっても右がほとんど効果を発揮していない。
ただ、youtubeoの他の試合では右もある程度使ってたから
右は怪我してたかもしれないので、その辺は割りびいて考えないといけないかな。
ヤバいのは、左のボディ!これは強烈。

右に偏っているのと、ショートのパンチはうまくなさそうだったから、
頭がつくくらいの接近戦の打ち合いは、左ボディさえ警戒してればサワーにとってあまり怖くないだろう。
それよりも少し離れた距離は、要注意だね。

特筆するべきは、距離の取り合いのうまさ、ワレン自体はステップにスピードがあるわけでもなく、
自ら積極的にプレッシャー掛けてるようには見えないんだけど、
うまーく距離感を保つことによって、左の伸びてくるパンチが邪魔になり結果的に相手はプレッシャーになってる。
この距離をうまく使ってワレンは試合を組み立ててる。
アフリカン特有のばねで飛び膝も使うし、少し遠い間合いからのハイもポイントになってる。

サワーにとっては、神経減らすほど警戒する相手じゃないけど、油断は絶対にできない相手。
ショートパンチはあまり得ってこないから、小さく蓄積するダメージでサワーが3Rにフラフラになることは無いと思うから、きっちり仕留めてほしい。

あと、ワレンは構えやスタンスから見るとローをカットすることはなさそうだから、これはサワーにとってありがたい。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 12:21:55 ID:UY/dXzoK0
>>138
こういう穿ちすぎな痛いファンはうざいな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 14:16:46 ID:rMuPPAQqO
そうだよね。面白くなくなる。人間不信もいいところだよ。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 02:08:03 ID:Kfv/hpAdO
魔裟斗は対戦相手に
恐怖と戦いを教え、

サワーは対戦相手に
生きざまと人生を教える…

時代は果たしてどちらの巨人を必要としているのか…

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:03:27 ID:qaUX5suW0
サワーはトーナメント巧者だから、マサトと同格で2強扱いしてやってもいいが、
ワンマッチならマサトの方がはるかに強いよな。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:07:11 ID:Bi4Tv+XZ0
マサオはk−1だけに専念してベストコンディションで出てるんだから他の人より有利なはずなのに

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:07:20 ID:fj3f8eThO
対戦相手に恐怖と戦いを教える魔裟斗、
対戦相手に生きざまと人生を教えるサワー、
時代はどちらの巨人を必要としているのか

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:07:49 ID:kF+luLJWO
>>182
直接やってみないと何とも言えないな

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:22:48 ID:/uFdWyOgO
>>100
去年の6月にサワーが計量後に写真頼んだら笑顔で撮ってくれた
他の選手は短パンにTシャツでサワーだけニットキャップに上下長袖でなんか変だと思ったけど後から聞いたらインフルエンザで熱出してたから記者会見とか欠席したみたい
サワーだけはサインも名前入れてくれたり元々好きな選手だけどますます好きになった
サワーって優しくて性格いいと思うよ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:10:04 ID:3kFV+uFN0
>>182
サワーとマサトが逆ですね。
実績から何から、サワーがトップでマサトがNo2でしょ。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:05:33 ID:lfOm8rI3O
ワンマッチでもサワー>魔裟斗だろ

サワーは試合でポカっても結局逆転する力があるしな

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:40:34 ID:fj3f8eThO
サワーは人格者。
脳梗塞により生活不自由な父親や家族のために戦う最強の男。

魔裟斗は地位や名誉のために戦う権力者。

自らの社会的地位や
名誉のために戦う
トップを狙う最強の男。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:41:13 ID:3kFV+uFN0
サワーは、マサトに対して自信持ってるよ
相性のいい相手だと思ってる

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:42:35 ID:3kFV+uFN0
≫189
マサトがキックボクサーのトップ選手の待遇を変えたことは事実
これは評価に値する

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:44:20 ID:bS48xhOYO
>>189
実際話しかけて見るとサワーも魔裟斗もかなり優しかったけどなー

あとブアカーオはなんか優しさ染み出てる

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:54:22 ID:fj3f8eThO
魔裟斗が過激な発言するのは自分が同等と
認めた真の格闘家だけ。
俺達一般人や礼儀正しい相手には基本的に
優しい人だよ。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:56:46 ID:bS48xhOYO
>>193
まぁプロだしね

とりあえず3強はみんな優しいかな

サワーは笑顔可愛いよな
ブアもそうだけど笑うと子供みたいな顔になるww

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:56:48 ID:oKV/WbAS0
ということは佐藤くんも認められたということですね。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:01:56 ID:EjfFlQWGO
魔裟斗ってサワーらと違ってファンイベントには全く参加しないよな。
被災地の慰問とかトークショーみたいな真面目なイベントしか参加してない。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:03:17 ID:kBjdbAJi0
最近の主催者や魔裟斗、MAXのファンに対しての、やたらデカい態度見てると良い奴とは思えなくなってきたな>サワー
ブアカーオなんかは素で良い奴そうに見えるけど

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:05:52 ID:bS48xhOYO
魔裟斗がファンイベントに出たら応募殺到するからじゃない?何だかんだ言っても人気凄いし

前にサワーとクラウスとブアのファンイベントあったけどあれもう一度しねーかな…超行きてー

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:07:41 ID:bS48xhOYO
>>197

写真でも動画てもいい…サワーの笑顔を20秒間見つめてみな


なんかほのぼのするから

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:24:06 ID:fj3f8eThO
サワーは世界一強い
癒し系お兄ちゃん

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:38:27 ID:zAlcSnR4O
サワーjrとの2ショットが好き

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:41:21 ID:bS48xhOYO
前格通に載ってたアーツとシカティックと3人で撮ってた写真のサワーの顔が嬉しそーで癒される

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:47:10 ID:EjfFlQWGO
ブアはどう見ても良い奴にしか見えないけど、サワーはなんか腹黒そうだよな。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:50:44 ID:fj3f8eThO
サワーより魔裟斗の方が黒いだろ。
権力と欲望の塊だもの

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:51:14 ID:fCqaZJNfO
ブアヲタはブアスレに行っとけばいいと思います

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:01:58 ID:rM4IWzLoO
サワーはコロ介と練習して調子崩されたのかもな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:24:59 ID:/uFdWyOgO
ブアカーオもクラウスもいい人だしファンサービスいいよ
逆にファンサービス悪いのはホンマンと秋山だったかな


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:28:08 ID:zxFiHrhd0
ホンマンと秋山関係ねぇw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:29:45 ID:fj3f8eThO
秋山なんか本来中量級のマイケル・ラーマ相手に馬乗りボコボコにした糞だからな

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:34:16 ID:vvExyMtg0
サワー自体はいい選手だと思う

ただ あのスパッツだけはやめてくれ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:36:45 ID:zxFiHrhd0
サワーがいきなりトランクスにしたら逆に弱そうに見える

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:37:20 ID:fj3f8eThO
確かにあのスパッツはイケてない…
それに、王者らしくない…

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:06:13 ID:/uFdWyOgO
青木や宍戸とかスパッツの選手いるけどサワーはあれがトレードマークだし似合うと思うな
ワンマッチならトランクスでもいいけど・・・どれくらい太モモとか筋肉付いてるのか見てみたいしね

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 07:30:09 ID:KNsLeUyBO
魔裟斗のローキックから身を守る最大の武器、それがサワーの
スパッツだ

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:01:03 ID:nVUiGNngO
ダメージなんか変わらん

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:20:04 ID:VCh5f09DO
ロバーツもサワーに似たスパッツだったな


217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:40:32 ID:3P45b2OJ0
スパッツやスネあてでローのダメージが変わるとか、馬鹿じゃないの?
小学生のガキが言うんならまだしも。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:44:01 ID:0dWRJ+Vs0
痛みは軽減されるよ
当たり前だろ

空手の胴着でもあるのと無いのでは違いがありすぎる

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:55:42 ID:3P45b2OJ0
じゃあ、サワーに勝てない奴のファンは、一生それを理由に生きてりゃいいよ。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:56:51 ID:QpMhKzos0
ぶぎゃあああああああああああああああ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 18:20:36 ID:ZL5FKhhS0
マサトもアンクルサポに厚みをつけてた時期があったよ。
逆に、サワーはスパッツだけでレガースを着けてない時期もあった。

K-1運営サイドからは、サポーターの一種として見られてるんだろうし、俺もそう思う。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:08:41 ID:I0tQK18+O
それより魔裟斗の一言で今年から決勝戦2試合しかやらないのが納得いかないね
サワーやブアがもし同じ事言っても谷川はスルーするんでしょ?

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:40:03 ID:3P45b2OJ0
自分は、もともとワンデートーナメント自体に反対だから、分割された事自体は賛成だけど。
今回の決め方のあからさまさには呆れた。

まぁ、マサトがここまで引っ張ってきたことに対しては敬意を表するし、
マサト自身も頑張ってるからマサトを批判する気は毛頭無いけど、
運営側の傍若無人ぶりは腹が立つね。

結果として、マサトが引退したらMAXはヘビー級同様の茶番劇化してしまうだろう。
今でさえ、かなり怪しいのに。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:46:39 ID:KNsLeUyBO
魔裟斗はここまでよく頑張って来た日本人ファイターだと思う。
実質同じ日本人やアジア人、
黄色人種で魔裟斗に勝てる人間は皆無だろうし、
魔裟斗自身も実力者だからこそ魔裟斗の意見に従うのも分かる。

だけどK-1そのものが
茶番になったからな。
くそったれダニ川のせいでさ。

魔裟斗、サップ、曙が一番かわいそうだ。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 00:47:04 ID:C019GmRjO
谷川ってHERO'Sルールも桜庭の一言で10分5分にルールあっさり簡単に変えたじゃん

魔裟斗は日本人では貢献してるし頑張ってるけど今までのルールを変えるのはどうかと思うよ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 00:50:42 ID:TG+TaOLl0
マサトが変えたわけじゃないでしょ。
マサトは「もう、トーナメント出たくない」って言っただけで、出ないと困る谷川が変えた。

227 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/04/16(水) 15:04:33 ID:Q35iRvhNO
>202

それ凄い3ショットだな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:55:44 ID:13ueWTSE0
>>217
シュートボクシング出身のヨシタカさんに言ってやってくれw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 08:43:58 ID:HBIjHmGdO
サワーが途中で負けたらマサトの優勝確率は90パーセント以上だな

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 09:59:51 ID:Y466hwd1O
あれだけ文句言ってるってことは、サワーにとっては1日3試合のトーナメントのほうがやりやすいってことなんかな。
ホーストとかサワーみたいな試合経験が多くて安定感のある選手は、1日3試合でも結果残すからなぁ。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:38:35 ID:l9QMqhmi0
>>230
サワーは、1日3試合が2試合になって「自分にとっても都合がいい」と言っている。

ただ、ベスト8とベスト4の日程を分けたのが、
トーナメントで消耗しやすい(怪我しやすい)マサトの発言
「もう、(ワンデイ)トーナメントは(消耗するから)出たくない」
による事が明白なので、運営側(谷川)に嫌味を言ったということ。

決勝でブアカオに負けた時は、サワーも消耗してたから、
1日3試合がなくなったのは、当然サワーも歓迎している。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 11:09:53 ID:HBIjHmGdO
マサトはケガとかするととたんにやる気ゼロになるタイプだからな
ブアカオ戦で感動したのにその後の泣き言聞いてがっかりした


233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 12:38:19 ID:7TNxN+PWO
あの時の魔裟斗はトーナメント優勝よりもブアカーオ戦に照準を絞ってたらしいからな。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:03:37 ID:VEe6wUxSO
魔裟斗は悪い人間ではないんだが、
弱気発言するのがファイターとして、
どうもなあ…

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 13:07:45 ID:4Y+OMVSV0
まぁ、正直なのはいいんじゃない。
コヒの嘘つきっぷりの方が腹が立つ。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:09:57 ID:VEe6wUxSO
コヒは性格陰気なくせにいい人気取るからな。
スネ夫くんみたいなタイプじゃね?

そして魔裟斗は自分という人間を後腐れ無く皆に見せるジャイアンタイプ。
俺様タイプの気持ち良い男だろうね。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:21:09 ID:JdGxsEBYO
>>230
ついでに言えばサワーも含め皆一日2試合になった事は喜んでる

つかMAXのレベルで一日3試合はありえない
選手が壊れちゃうよ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 23:53:16 ID:Z3/bU1UL0
ヘビーは一発で勝負が決まるからな

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 23:53:51 ID:qy9YkuIJ0
ボクシングが12回戦やることを考えると
K-1トーナメントの合計9回戦は悪くないでしょ。
どっちも延長までやると最大15回戦だしね。
(オレなんかスパーで1日、2ラウンド動いたら疲れるけどね)

問題は、片方のブロックに強い選手が集まった場合に
決勝に残った2人のダメージが全く違うってことだろ。

具体例を挙げるとこんな感じ。
@1試合目がコヒ、2試合目がラドウィックだった。決勝まで楽チン。
A1試合目が魔裟斗、2試合目がサワーだった。ボディとローが超痛い。

このとき、@のブロックでキシェンコが勝ち上がり
Aを勝ち上がってきた相手に、ボディとローを入れまくって勝ったとしたら
それはキシェンコの実力だと認められないだろうな。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 00:00:35 ID:PzIsvKgq0
サワーの攻撃も一発で試合決めれるぞ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 00:14:35 ID:D2cH4Y8K0
>>239
だから、駄目だって言ってんだろ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:08:15 ID:xzndQdsD0
>>239
キックはローがあるから消耗度が違うでしょ
スタミナよりローのダメージの蓄積が大きいと思う


243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:52:27 ID:f97d0veY0
ワンマッチのときくらいラウンド数増やせよな
ローのダメージを蓄積させて立てなくするのに十分な時間がない
一発で倒すスタイルじゃなくてコツコツ当てていくスタイルの人が不利じゃねーか

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 19:55:26 ID:FWCRsYLn0
>>243
もともとコツコツ型が有利な形式だっただけども考えられるけどw

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 12:39:35 ID:80vtmQi10
>>244
1分1ラウンド制にすれば相撲取りでもk−1で活躍できるかもな

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:04:48 ID:uUzcintdO
サワーは強いし大好きだけどなんかイマイチ人気がないのは何でだろうな?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:56:47 ID:FGm+gUZq0
脚を痛めたマサトをいたぶってるだけだからな。
ワンマッチでマサトに勝てば、実力を認められて人気が出るだろう。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 15:15:39 ID:X4JozyDy0
>>246
見た目がパッとしないとか
キャラが薄いとかそんな感じのせいだと思う
なんというか、魔裟斗やブアやクラウスのような
オーラをイマイチ感じないんだよな
初めてサワーを見たとき大して強そうなイメージがなかった・・・

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 07:11:28 ID:UK6ei2vtO
よくある表現だが、正直オーラを感じるという意味がわからない
それが強さとどう関係するのかはもっとわからん

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 12:29:10 ID:SA8usB7P0
強そうな雰囲気

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 13:25:31 ID:bKhxT8ey0
>>249
俺もそういう抽象的な言葉で表現するのがウザいと感じる。
サワーは、遠目に見たら白人の中でも色白だし、細く見えるが、
近くで見たら、肌の張りとか視線の強さとか、さすがチャンピオンだなと思える風格があるよ。



252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 13:39:09 ID:ghGfIdux0
モデルにダウン2度も取られて鼻血ブーするようなチャンピョンですから


253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 13:42:22 ID:bKhxT8ey0
>>252は、生まれてこの方風邪一つひいたことが無いらしい

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 17:08:56 ID:bDbb+nJ40
ラオウ「真の奥義を極め、その真髄を極めた者はその身に闘気(オーラ)を纏う事が出来る。」

ということなのだろう。
俺にはサワー、ブアカーオ、魔裟斗の3人の闘気が見える。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 21:50:27 ID:EaFql65Z0
昔の格通の編集後記に『選手のオーラは写真越しでも見える』とか書いてあったな
そりゃ、良い写真が撮れたってだけのコトだろwwwと思ったが
案外真に受けてる人が多いんだよな

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 01:34:16 ID:XEnsNBnbO
梅酒サワー

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 06:50:24 ID:DT3FlElrO
オーラは実際にあるよ。
確かにサワーには感じない。
何故か知らないけど。
魔裟斗、ブア、クラウスは出しまくってるね。
謎だ?

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 06:53:04 ID:fSiMsv8H0
闘気を殺してるんだよ
つまりトキの柔の拳のようなもの

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 13:55:36 ID:1WoAjA3eO
見た目だけだと横須賀にいる米兵のほうがはるかに強そうだ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 14:51:13 ID:NLJOwjtkO
唯一サワーを倒せるのはオガタかドーソン

261 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/24(木) 11:51:44 ID:H0nkWwj00
今回のトーナメント、むちゃくちゃサワー有利じゃん。
決勝まで雑魚とやってノーダメージ、決勝戦は傷ついたブアか魔裟斗・・
サワーヲタの俺としては嬉しい限りだが。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 12:06:57 ID:OOBKu/hf0
おいおいウォーレンとキシェは雑魚じゃないだろ

263 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/24(木) 12:52:29 ID:H0nkWwj00
>>262
ウォーレンはよく知らないが無名。
キシェンコは雅人にKOされた雑魚。
どう考えてもサワー有利。
ブアと雅人が別のブロックに入った時点で優勝は決まってる。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 14:46:04 ID:8IehlnuW0
キシェンコは日本2位のHAYATOに勝てなかったからな・・・

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 15:26:02 ID:+ZAFMcmPO
キシェンコの年齢を考えれば、どれだけその頃より成長したかくらいわかるだろうに…。











いや、キシェンコは雑魚だけどな

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 15:31:06 ID:2C+ieG2W0
キシェンコが雑魚か

























自分はモデルに2度もダウン取られて鼻血ブーしたくせに


267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 15:48:48 ID:oiyNmBMe0
キシェンコなんて、城戸にも負けるよ。

268 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/24(木) 17:19:08 ID:H0nkWwj00
つまりアンディ・サワー至上初の連覇確定だな♪

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:22:36 ID:a8IAush0O
キシェンコは城戸に掘られて敗退
決勝トーナメントは
魔裟斗vsブア
サワーvs城戸
と予想

270 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/24(木) 17:39:48 ID:H0nkWwj00
そしたらサワーの優勝間違いなし♪
今年もハッピーだなこりゃw

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 17:56:11 ID:ic3MXURd0
谷川がベスト4の組み合わせはまた決めなおすとか言い出しそうだな

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 18:03:07 ID:8IehlnuW0
>>269
なんか城戸出世しすぎだなwwwwww

273 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/24(木) 18:28:44 ID:H0nkWwj00
城戸がサワー相手にどれだけやれるか見物だな。
勝てば優勝も見えてくる。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:21:53 ID:kt9EqoY/0
キシェンコ、HAYATOはモデル並のルックスだね。
顔が整ってて、スタイルも良い。
あとはクラウスが妙にかっこいい。ダンディなオーラがある。

魔裟斗なんかは、顔は整ってるけど、スタイルは普通。(オーラはあるかな?)
サワーやブアカーオ、小比類巻はスタイルが良いけど、顔は普通。

普通は顔、スタイル、ダンディオーラの内の一つしか持ってない。
ダルビッシュやイチローなんかも、二つもってるよな。
ベッカムやジョニー・デップ、木村拓哉になると三つ持ってる。

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:30:16 ID:S8uwRJbt0
ここには腐ったマンコカス臭が充満してるのはなぜだろうか。

276 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/25(金) 09:47:05 ID:+xXrEQcN0
>>274
クラウスは三つ持ってると思うよ。
顔なんかマジやべえくらいにカッコいい。
格闘技やってなければ禿げることもなかっただろうに・・

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:03:54 ID:IQrCQneF0
サワーがウォーレンの左ハイを喰らって、失神KO負けする夢をみた。
以前、ヒョードルがマウントパンチでKOされる夢もみたし、
負けそうに無い選手ほど、そうゆう夢を見るな。

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 14:30:32 ID:tI+ruyS/0
>>273
その前にキシェンコ倒せるのか?

279 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/26(土) 17:04:35 ID:4GylYr100
>>278
キシェンコは魔娑斗に秒殺されたイメージしかない。雑魚だよ。
城戸でも勝てるんじゃないか?
日本人として期待もある。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:17:46 ID:kezQA1bY0
>>279
あの試合マサトも結構足も頭部もダメージあってヤバかったぞ
キシェンコが勝ってもおかしくない試合だったと思うが

しかも2Rだから全然秒殺じゃないだろ

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:47:54 ID:UHJIJzTo0
サワーはなぜ格好いいのか

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:09:11 ID:DY9H+d+L0
強くて優しい
カッコイイ男にこれ以外に必要な条件などあるだろうか
疑問の余地も無い

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:14:53 ID:RANRJfOn0
毎回金的アピールする常習犯。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:22:27 ID:nxQqdhc70
金的食らっても金的アピールせずにそのまま戦えと?

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:33:33 ID:MZGYjYA40
金的喰らいやすい奴はスポーツマンであってファイターじゃねえよ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:42:44 ID:RANRJfOn0
金的受けても対して痛がってない、演技くさい。
相手にローを出させにくくするためだろ。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:51:41 ID:BE1DycLh0
素晴らしいインサイドワークだ。
プロ中のプロだな。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:11:51 ID:WbySdh+D0
>>286
ムサシかよ


289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:16:44 ID:8X0Vhb0s0
武蔵は、レフリー・ジャッジへのアピールによる何かを引き出すためもの。

サワーは、相手選手へのプレッシャーのかけ方の一つ。

全く意味が違う。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:27:22 ID:WbySdh+D0
いつもキンタマ蹴られると、自分はすぐ必死にアピールするくせに
自分がザンビのキンタマ蹴ったときは「えっ?えっ?えっ?」みたいに思いっきりすっ呆けてたのがムカつく



291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:29:36 ID:8X0Vhb0s0
ガツンとは当たってないんだから仕方ない。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 00:48:27 ID:M74jwCPv0
ID:RANRJfOn0
ID:WbySdh+D0

魔裟斗ヲタの馬鹿女は黙ってろ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 02:22:52 ID:DgqF0kCQO
K-1ミドル級戦国時代

魔裟斗 織田信長

ブアカーオ 豊臣秀吉
サワー 徳川家康

城戸 伊達政宗

佐藤 毛利元就

キシェンコ 上杉謙信

ドラゴ 武田信玄

スティーブルマンズ
北条早雲

ザンビディス
石田三成

クラウス 今川義元

カラコダ 前田利家

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:28:26 ID:GGLFhTLFO
今年は魔裟斗がどうレイプされるのか考えよう
完敗、惨敗と年々酷くなっている

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:30:11 ID:gjg1N3UZO
次はセデスか失神で

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:06:49 ID:WbySdh+D0
というより、これだけ恵まれた組み合わせで優勝できなかったらそれこそヤバいだろ
マサトとブアが潰し合ってくれるんだから

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:19:57 ID:8X0Vhb0s0
何がヤバいの?
馬鹿馬鹿しい。

298 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/27(日) 14:20:11 ID:B2T2JAzY0
その通り!絶対優勝宣言だ。
ただマサトがどれくらいブアにダメージを与えられるかによる。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:28:13 ID:WbySdh+D0
サワーは、消耗し切ったブアカーオにすらまともに勝ったことないからな
ブアカーオが完勝したホルツにもダウン取られて負けてたし、マサトとブアカーオが真の2強だな




300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:29:11 ID:8X0Vhb0s0
キチガイうざい

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:30:21 ID:M74jwCPv0
>>292

302 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/28(月) 02:33:15 ID:uQr6H/mD0
>>299
やっぱり今年はブアかな?
サワーはワンデイトーナメントなら優勝できたはず。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 05:35:30 ID:zX5LCXzrO
今年もサワー優勝に期待してるけどスティーブルマンってどれくらい強いの?

304 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/28(月) 09:00:07 ID:uQr6H/mD0
そんなに強くないだろ。
無名だし。
問題はブアカーオだ。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:47:57 ID:wXSU0+p00
>>261
>サワーヲタの俺としては嬉しい限りだが。

サワーヲタでもなんでもなく、マサトを叩く為にただサワーを利用してるだけのアンチマサトなニワカコテ
去年はブアがマサトに完敗しちゃってサワーが優勝したのでサワーサワー逝ってるだけで、
アンチにしてみれば別にサワーじゃなくてもブアカーオでも何でもいい

最近のアンチにはよくあること>『自称』サワーヲタ

サワーもかわいそうだよな、ただでさえ歴代王者でも人気ないのに
こんなアンチマサトみたいな格板のゴミクズが、不純な動機からファンとか名乗ってるんだから


306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 09:59:50 ID:Kk9WcmAD0
魔裟斗も今年ブアカーオにリベンジされて元の評価に戻るだろうな
短い栄華だったね

307 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/28(月) 10:53:41 ID:uQr6H/mD0
今時アンチマサトって・・w

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 10:59:13 ID:2Xkf7qs2O
サワーって相手との距離が近い時に亀ガードして相手に打たせる場面があるよね。
アレってダメージは無いのかな?
蓄積でサワーが壊れてしまわないか心配だ。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:33:59 ID:wXSU0+p00
>今時アンチマサトって・・w

つい最近も、散々マサトはカラコダから逃げ回ってるだの逝ってたのに
ブアとサワーをとことん追い詰めたカラコダに何もさせずに圧勝したら、絶対にヤオだ!とか発狂して見っともない恥を吊るしてたね>アンチ

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:53:26 ID:ZKD1UXnw0
空気が悪いので、両者とも自主退場願います。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:26:53 ID:Kk9WcmAD0
>>309は某糞コテの特徴が良く現れたレスだね

まだ名無しで生きてるらしいな、とっくに自殺したと思っていたが

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:09:29 ID:wXSU0+p00
サワースレにまで恥を吊るしにくるなよ、アンチ



313 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/28(月) 13:38:14 ID:uQr6H/mD0
アンチマサトにサワーを応援して欲しくない!

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:45:56 ID:Kk9WcmAD0
お前の存在自体が生き恥だろw

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:24:23 ID:wXSU0+p00
有名人に嫉妬して、毎日のようにあちらこちらで粘着してるアンチ正人以上の恥晒しって存在するのかな

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 18:26:35 ID:ysHC6PDT0
マンチ阿裟斗

317 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/29(火) 15:29:44 ID:InJ03k9Q0
マサトは立派なファイターだよ。日本人として誇るべき!



でもサワーには勝てないがなw

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:38:00 ID:VWwWLID50
サワーはそんなに強くないでしょ。ブアカーオより少し上程度だろうね。
ワンマッチなら、マサトの相手にならんよ。

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 17:19:21 ID:g6gesejbO
二つ負けてるからな。

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 18:59:37 ID:pa6yPW5K0
サワーはアンチにとって最期の砦だからな
魔裟斗がブアを破った上に、ヨーセンにすら勝った欧州の中量級最強と目されてるサワーに勝ったら
もうこれ以上に上の存在が居ないので叩くに叩けなくなってしまうから、そうなったらホリランみたいに精神崩壊してそこらかしこで発狂するんだろうな>アンチ

そりゃ、アンチもサワーに縋って必死になるわけだ






321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:14:03 ID:LUkarvwM0
自意識過剰の被害妄想はキモイですね。

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 00:41:10 ID:EErlB3pzO
武蔵のシードを徹底的に抗議するスレPart1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1208861308/

323 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/30(水) 09:20:26 ID:useRLAo70
マサトもブアもサワーもグッドファイター。
この三人実力が拮抗してて誰が王者になるか分からない。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:47:17 ID:gEU4/cmGO
プロテクト有りで3強なのが寂しいな

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 10:37:41 ID:Mi5XSgGDO
サワーのファン=アンチ魔裟斗だと思ってる基地外がいるな

326 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/30(水) 10:46:34 ID:useRLAo70
むしろサワーファンはマサト好きだよなw

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:08:17 ID:MJyatx2/0
魔裟斗オタの妄想力は病気の域に達してるからな

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 11:09:13 ID:HiMUWSdW0
>サワーのファン=アンチ魔裟斗だと思ってる基地外がいるな

サワーファンでも何でもないのに、魔裟斗を叩くためにアンチがサワーを利用してるってのが正解



329 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/30(水) 12:00:25 ID:useRLAo70
まあマサトには二回勝ってるからな。
アンチからしたら神なんだろう。
迷惑だがw

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:07:39 ID:HiMUWSdW0
>>329
>>326
過去2年間近くのサワースレで、2、3回しか書き込みしてないようなアンチコテがサワーヲタ(自称)だってよ(笑)
何故かサワーが二度目の優勝果たした瞬間から、サワーヲタのフリしたアンチマサトが急増中、今まではブアオタを装って叩いてたのにな
ブアがマサトに負けるまではね(笑)

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:26:08 ID:MJyatx2/0
脳内正解乙

332 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/30(水) 13:31:18 ID:useRLAo70
>>330
そこまでしてマサト君を叩きたいのか!?

頭おかしいぜ。

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 13:51:32 ID:HiMUWSdW0
>マサトは立派なファイターだよ。日本人として誇るべき!
でもサワーには勝てないがなw

なんか、魔裟斗がブアに完勝する前もそんなセリフ聞いたな


334 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/30(水) 14:06:09 ID:useRLAo70
>>333
そうかもしれないな。
でもサワーがマサトに負けることは一切ありえないと断言する。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 14:16:37 ID:HiMUWSdW0

583 名前:もっへ ◆y.YhWPrYZc [] 投稿日:2007/08/02(木) 18:27:53 ID:09aEee/F0
まあブア最強だな。魔裟斗には無理。

127 名前:もっへ ◆y.YhWPrYZc [] 投稿日:2007/09/28(金) 13:17:44 ID:VLBRUiOq0
魔裟斗は勝てないね。残念ながら。今年もブアの優勝だよ。それかキシェンコ




フシアナのアンチコテがなんか逝ってるよなんか逝ってる(笑)

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:22:28 ID:E9TBq9pD0
>>330
>過去2年間近くのサワースレで、2、3回しか書き込みしてないようなアンチコテ

そんな過去まで遡って調べ上げる粘着気質にドン引き・・・きめええ。
なんか、・・・生きてる意味あるのかな?

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:27:13 ID:HiMUWSdW0
有名人の魔裟斗に嫉妬して、毎日のようにあちらこちらで粘着してるアンチマサト以上にキモイのって存在するの?

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:28:09 ID:nPGQ8n6a0
魔裟斗ファンがなぜここで騒いでるのかよくわからん

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:31:24 ID:HiMUWSdW0
アンチがサワーを利用して粘着するからだろう


340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:33:14 ID:E9TBq9pD0
>>337
お前のキモさはそれ以上だよ多分。超粘着質なハゲとか身の毛がよだつ・・・。
もっへは可愛い。でもお前はキンモー・・・。

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:37:46 ID:HiMUWSdW0
>>340
佐藤に縋り、ブアに縋り、サワーに縋り
マサト叩きに人生賭けてるアンチマサト以上の存在って格板に居ないぜ

カラコダから逃げてるとか吹いてて、マサトが圧勝したら絶対八百長だー!とか発狂するような負け犬だぜ?>アンチ



342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:41:33 ID:nPGQ8n6a0
魔裟斗擁護に人生懸けてる魔裟斗ファン?

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 15:45:26 ID:HiMUWSdW0
>>342

マサト叩きの為にサワーの強さを利用してるクズアンチを苛めてやってるだけだよ
アンチのようにそこらかしこのスレで醜い嫉妬バラ撒いてる負け犬ちゃんとは違う



344 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/30(水) 17:19:18 ID:useRLAo70
それでもサワーは勝つ。ブアの時はびっくらこいたw
でもサワーに限っては負けない。

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:42:01 ID:wALMqckOO
2ちゃんはたかが1、2回の勝ち負けで評価コロコロ変わりすぎなんだよなぁ。
マサトもサワーもブアカーオもKルールなら似たような力関係だよ。



346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:46:56 ID:HiMUWSdW0
>>344

583 名前:もっへ ◆y.YhWPrYZc [] 投稿日:2007/08/02(木) 18:27:53 ID:09aEee/F0
まあブア最強だな。魔裟斗には無理。

127 名前:もっへ ◆y.YhWPrYZc [] 投稿日:2007/09/28(金) 13:17:44 ID:VLBRUiOq0
魔裟斗は勝てないね。残念ながら。今年もブアの優勝だよ。それかキシェンコ



今までこのスレで魔裟斗のこと色々ほざいてたのは、全部ブアがマサトに負けたことによる逆恨みだった訳か
絶対王者のブアカーオが負けちゃったので今度はマサトに勝ち越してるサワーにスイッチ!どうしようもねえクズアンチだな




347 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/04/30(水) 17:49:47 ID:useRLAo70
>>346
違う。マサトがサワーに勝てない事は事実。
ブアが負けるとは思わなかったけどな・・
マサトは大したもんだよ。

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:57:11 ID:E9TBq9pD0
>>346
うんこハゲまだいたのかよ。
マサトはサワーに勝ち目がない、って言われて、流石に自信が無くなってきたから
また1回マサトに負けてるブアカーオにシフトするとは、まったく君はうんこだなあ・・・。
ホントウは、サワーには勝てないと自分も思ってるんでしょ?フフフ・・・。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 17:58:01 ID:HiMUWSdW0
>違う。マサトがサワーに勝てない事は事実。

ブア×魔裟斗戦を

583 名前:もっへ ◆y.YhWPrYZc [] 投稿日:2007/08/02(木) 18:27:53 ID:09aEee/F0
まあブア最強だな。魔裟斗には無理。

127 名前:もっへ ◆y.YhWPrYZc [] 投稿日:2007/09/28(金) 13:17:44 ID:VLBRUiOq0
魔裟斗は勝てないね。残念ながら。今年もブアの優勝だよ。それかキシェンコ

と、分析したフシアナコテの分析結果かよ
せめてコテ外して名無しで書き込んだほうが良かったんじゃない、過去に大恥を吊るしてんだからさ



350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:00:42 ID:E9TBq9pD0
>>349
人にコテはずせ、とか言う前に、君はコテつけたら?
なぜ名無しで書き込んでるんだい?うんこハゲ君。
コソコソと卑怯だなあ・・・。

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:00:58 ID:HiMUWSdW0
>また1回マサトに負けてるブアカーオにシフトするとは、まったく君はうんこだなあ・・・。

日本語書き込めるになってから出直せよ、アンチ


352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 18:02:32 ID:E9TBq9pD0
>>351
ハハハ、そんなこともあるさ。

353 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2008/04/30(水) 20:30:02 ID:IjfXAZQm0
阪神の平野に似てる

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 08:35:08 ID:81ThLeRJ0
マサトの話はよそで。


355 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/05/01(木) 13:11:53 ID:paxnJZ7H0
当時マサトがブアに勝つとは思いもよらなかった・・
もしかするとサワーも負けるかもしれん・・いや、ありえない。
どっちみちマサトは凄いファイターだ。

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:43:20 ID:CPp+QSdYO
織田信長
「鳴かぬなら、殺してしまえホトトギス」
→魔裟斗


豊臣秀吉
「鳴かぬなら、鳴かせてあげようホトトギス」

→ブアカーオ


徳川家康
「鳴かぬなら、焦らず待とうホトトギス」

→サワー




357 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/05/01(木) 13:47:02 ID:paxnJZ7H0
>>356
「鳴くまで待とう」な。
上手い例えだ。

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:54:47 ID:z8v9sr360
このお年寄り、あらゆる所に出没するなw

ボケの前兆の徘徊か?w

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 13:56:01 ID:3j2gXoq30
クラウス・・・

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:02:52 ID:CPp+QSdYO
358《お年寄りではないぞ、わしは大学生じゃ(^O^)

361 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/05/01(木) 14:16:02 ID:paxnJZ7H0
学生か!いいなあ・・思いっきりエンジョイしろよ♪

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 14:33:24 ID:mlZzLFVo0
>>360
お年寄りになってからも大学に入れるんだよね。

おじいちゃん大学生頑張ってねw

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 16:26:24 ID:mf7QNBsNO
>>318
これだよな問題は。魔裟斗はワンマッチなら最強といえる実力。でもワンマッチ以外だとブア、サワー相手には敗北以外の結果がない
勝つためには、ワンマッチでサワーかブアを指名するしかない。すると、もう一方から楽して上がってきたブア、サワーに狩られる。あんなに強いのに勿体無いよな

364 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2008/05/02(金) 08:24:29 ID:ZoG5F3KB0
確かにワンマッチなら魔娑斗は最強だな。
こんなに強い日本人がいるのに世間からは注目されない。
小林雅人でも良かったんじゃあ・・

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 08:43:02 ID:nWczAsljO
魔裟斗は強いからこそ変わり者なんだよな。
普通の日本人であんなキャラなかなかいないし、
大成する大物だからこそ、
あんなにはみ出しまくったキャラなんだよな

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 10:27:06 ID:z2VCQIbZO
魔裟斗はザンビとkidに八尾勝ちした以外はワンマッチ負けないもんな。サワーとワンマッチしたらどうなるだろう

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:47:03 ID:nWczAsljO
魔裟斗がサワーとワンマッチやったら壮絶な試合になるよ。

サワーは魔裟斗の手の内知ってるし、

魔裟斗もありとあらゆる手使って勝ちに行くだろうしね。

しかしミドル級最強の壮絶な殴り合いが見れそうな試合だ

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:00:01 ID:z2VCQIbZO
完璧頂上決戦だし見てみたいなあ

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:05:30 ID:Tw/ouloNO
>>366
どこがヤオだよw

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:43:33 ID:U0WBiTWY0
>>356
ひでよぢは
「鳴かせて見せよう」

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:51:55 ID:z2VCQIbZO
>>369
疑惑判定ね

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:39:32 ID:HONnJYqr0
強すぎて話題が無いな

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:43:37 ID:+HdMOlRB0
最近のK-1でのサワーはKO勝利が多くて更に凄みを増してきたって感じだ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)