2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラゴダンス】Gago - ドラゴ - Drago 4【雄叫び】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 23:15:34 ID:lZctSUki0
本名 ガーゴ・アレッジュウジャン
通称 "ドラゴ"
生年月日 1985 3 8
出身 アルメニア
身長 172
体重 72
戦績 43勝3敗3分
所属 ジム・アルカマー

公式HP

http://www.gagodrago.com/

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1187278648/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169288659/
http://www2.atpages.jp/k1ex9/ex9/1138619412.html
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1138619412/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1138619412&ls=all
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1138619412/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1138619412/


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 23:16:05 ID:lZctSUki0
このスレは依頼により立てました

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202222185/181


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 23:23:38 ID:CpA5NYLb0


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/03(木) 23:29:29 ID:fza9QFR/0
実は一番怖いのはドラゴの存在。開幕は派手にKOで決めそうだ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 13:37:28 ID:45kkceMu0
去年のベスト8ファイター中、誰よりも決勝T出場が約束されてる相手>開幕戦

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/04(金) 21:46:22 ID:ZphwUyWpO
派手にKOする役だな。
そして地上波!!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:15:28 ID:5E4+TyZ40
なんだか、サワーに負けてから一気にファンが減ってしまったよね・・・この人

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:16:33 ID:1ByJ1hqk0
携帯公式でコラムやってるから待遇はいいような
まあ、中迫さんもやってるけど

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:22:41 ID:VwnyJ5qzO
タフ&ワイルドが売りだったのに一撃で倒されたから幻想が崩れてファンが減ったんでしょ
ブアの右でもコロッとしたし

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:26:44 ID:i+x/WOlQ0
何より問題なのはロクに成長してない事だよ。
若いから期待してたが、全然強くなってないじゃん。若い意味ねぇー。
昔から確かに強かったが、更に強くはなってない・・・。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 02:12:31 ID:jwz7fOWG0
ルイス・レイス相手に5R判定(2−1スプリット)までもつれこんでるようなヤシに
今年一体何を期待しろというのか。。。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:09:22 ID:0p2o2Ki9O
おまいらは随分冷たい奴らですね

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:10:54 ID:OS+vrkcv0
勝っても負けても面白い、そんな選手が俺は好き

14 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/04/07(月) 22:41:05 ID:/hJbN5rm0
日本人だったらすげぇバッシング浴びてるよな。
魔裟斗どころの騒ぎじゃないはず。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:42:53 ID:PbckKdjw0
公式のインタビュー見る限りサワーにビビってるっぽい

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:54:06 ID:uRFqMMKY0
ブアとサワーとの試合での負け方が悪かったね。でも守りに入ったら
みんなクリンチと首相撲の応酬でダウンすら飛び出さなくなるぞ。
ドラゴは膝入れる以外は掴みが無いに等しい選手だから凄いよ。
ブアは掴むもん絶対。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:37:44 ID:lhDDUEX3O
まぁ無事に勝ったみたいでいいじゃないか

18 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2008/04/09(水) 22:38:33 ID:t1LLSk950
あの・・・
試合放送は・・・?
TBSちね!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:20:07 ID:UB2BX0NE0
てーれーびーはー?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:25:14 ID:o/PXmCmv0
例によって噛ませに手こずったのでカットされました。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:41:46 ID:NfC7cW9IO
何で勝ったの

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:50:01 ID:s5dXw7guO
次は26日クラウス戦だね
しかしクラウスはMAXには出なくなりそうだな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:02:06 ID:ll+/ofQ2O
ドラゴの試合をフルで見るには…マサト戦か。
厳しいな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:11:49 ID:bj3slef50
KYすぎwwwwwバロスwwwww

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:13:03 ID:0Cs4I83y0
勝てると思ってるのか?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:13:13 ID:k4eiSxCD0
>>23
マサト戦きたけど

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:16:19 ID:BXEvwJRzO
将人戦はうますぎる。
サワーやブアに勝つよりうま味がある。
メインなのでダイジェストやカットにならない。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:16:28 ID:ll+/ofQ2O
ああ…オワタ

29 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2008/04/10(木) 20:17:35 ID:izkqlPKH0
KYだなぁ・・・

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:19:01 ID:nPZs116J0
MAX参戦前にマサトと試合したいって言ってたから選んだんだろうね
確かにKY感があるがw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:21:05 ID:qGSffDF0O
確かにKYだよ


でも憎めないぞコノヤローwww

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:25:07 ID:1lTZL52a0
ダイジェスト常連のこいつもようやく放送されるのか。
でもKY

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:37:09 ID:GOdqDhCZ0
そこの席は空けとけよ!

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 21:09:16 ID:DsQggqHj0
いや、正直魔裟斗の相手がドラゴでよかった。佐藤は魔裟斗相手に3Rいかないと思う。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 21:33:09 ID:ll+/ofQ2O
ドラゴの会場人気はガチ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 21:34:54 ID:Cnxt45e2O
ドラゴが魔裟斗の隣に行った時のダニの顔が見たかったw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 22:08:12 ID:sgfDi97AO
初対戦だし、一度ぐらいは別に見てもいいカードだな
城戸佐藤、ブアキシェンコだと初対戦ばかりでもっと良かったんだが

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 22:13:27 ID:61D1Swu40
みんなの期待を裏切って雅人の隣へ行ったドラゴが大好きです

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 22:18:33 ID:5vSC4hHwO
波乱の人生を生きてきた人間は空気読むことを知らんな
いつもガチだ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 22:19:13 ID:R0bHAwmKO
FEGが最初から仕組んでるわけだから空気も糞もない
雅人様の生け贄というありがたいポジションに抜擢されておめでとう

41 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2008/04/10(木) 22:49:45 ID:E1C5V9CG0
ちょw
vs魔裟斗てw
試合フル確定なのは嬉しいけど、これはえらい相手と・・・
とりあえず全力で応援

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:45:45 ID:CjERfBbQ0
多分、正人vsオーレローセン戦みたいになると思う
単発の見た目に破壊力のある攻撃で沸かせるけど見切られて
スピードとコンビネーションで圧倒されて終わり

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:57:26 ID:HU7ObuM70
やっぱあの入場のインパクト強いから、会場人気あるな。今ツベで開幕見たけど、
いつも通りだねwあの圧倒的な力を持ってねじ伏せる感じの試合をこの階級でこのレベル
でするのはドラゴだけだww

入場
http://www.youtube.com/watch?v=voKAPNpzsGw試合

昨日の試合の最終R
http://www.youtube.com/watch?v=w-LxGCm2z_8

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 02:00:16 ID:sjy3NlsQO
弱い方のドラゴさんか

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 02:21:28 ID:Hku/nQ+d0
ドラゴがあのフォームのままスピードアップしてくれば魔裟斗とも張り合えると思う。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 02:46:54 ID:Z/zPaPrqO
後ろ回しで失神させて欲しい

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 03:07:19 ID:q+EbLZz40
てかゴリ弱すぎwww

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 03:11:31 ID:5QOBuW6r0
ドラゴに負けんくらい凄い見た目だなゴリって。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 11:37:45 ID:BUX8e2gg0
オーレ・ローセンみたく総合に転向した方が良さそう

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 17:43:43 ID:9zVOE66j0
――怒っている魔裟斗選手に言うことは?
ドラゴ そんなにカッカすんなよ。

KYwwwwww

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:03:47 ID:Duun49280
もうドラゴに勝ってもらうしかない
決勝はドラゴvs城戸になるぐらいぶッ壊れて欲しい

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 18:08:17 ID:Hku/nQ+d0
ゴリ戦の動きじゃ魔裟斗のスピードには追いつけない。
サワー戦の動きならガード越しに強烈なのを当てて会場を沸かせる事は出来るかも。
でもドラゴって何だかんだでオールラウンドな選手だから魔裟斗戦の課題はスピードくらいか。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:35:50 ID:7aGG0gvV0
KYアゲ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:38:52 ID:6T/tnfj+O
ドラゴって天然なんだろうなw

つかドラゴの愛車高そーだよな!家デケーし

金持ってんのか

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 22:44:32 ID:V8KZKoW/0
ドラゴは外人だし、日本人同士の事情なんてあまり考えてなかったのは解るが
城戸は確信犯だからな、キシェンコにフルボッコにされればいい

どうせ、準決勝逝ってもサワーのボーナスになるんだろうし


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:30:59 ID:6T4n5u0sO
>>52
>ドラゴ そんなにカッカすんなよ。

この人なんか憎めないよねwww

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:55:12 ID:ZDQV5P50O
わざわざ薔薇まで持ってきて、尊敬してるって言ったのに怒られるドラゴ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 03:30:55 ID:zFqK2Mp9O
せっかくお花持ってきたのに怒られたドラゴ…(´・ω・`)

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:11:28 ID:WbQ0pfy30
まだ負けるとは決まってないが…ドラゴの放送される試合て大抵負け試合なんだよな〜
俺のテレビだけでK-1見てる友達もドラゴのこと雑魚扱いしてたし

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:14:37 ID:0wLcMsn2O
>>54
ドラゴの家と車、俺にも見せてくれよ。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 14:32:10 ID:Qa5pL/j60
最近の魔裟斗異常に性格悪いからボコってほしい。
インタビューで喋る気がしないから帰るとか何様だよあいつ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 14:48:36 ID:515FQaCL0
うまそうな獲物に遠慮なく食らいついたって感じだよなー
がんばれドラゴ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 14:52:31 ID:cE06MMsj0
まあ、マサトには勝てないだろうね
ドラゴの技術じゃ、マサトは崩せない
マサトは変則型は苦手じゃない

マサトを崩すにはサワーやブアレベルの高度なテクニックがないと無理
KYした報いにボコられろ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:11:13 ID:0AQ+UlXPO
まさかの変則攻撃で一撃で倒す以外ドラゴに勝利はないねぇ…

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:09:34 ID:GjpRfKgdO
何か秘策があると信じたい。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:22:17 ID:891aZp2l0
ドラゴっていつも斜めがけバックしょってるだろ?
試合後とか他の選手は身軽だけど、ドラゴはいつも斜めがけバック。
貴重品取られないように、と思ってるのかな?
前から気になってたんだよね。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:33:15 ID:0wLcMsn2O
斜めがけバッグなんてしてない。嘘ばっかり吹くな。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:34:42 ID:891aZp2l0
えーーーーーーーーーーーーっ、嘘て・・・。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 19:50:43 ID:lN0dLWVX0
今気づいたけど、俺ドラゴと生年月日同じだ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:36:34 ID:d3jrVrca0
ドラゴなら勝っても不思議じゃないよね。カラコダとは訳違う。
勝つ試合は放送しないんだもんなTBSは。キシェンコは雑魚相手の
レベル低い試合放送するのに。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:02:20 ID:qsKwI4bX0

格闘技が好きな方「K−1 WROLD GP」を一緒に語りましょう!
実況ガンガンありです。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:18:18 ID:T6Gnu/zv0
ドラゴの華々しい華麗な実績

☆2年前、MAX決勝T前に中堅以下の実力のレイ・スターリンに完敗。
☆レイに完敗し、絶好調のドラゴは実力を発揮し、ブアカオに遊ばれ完全敗北。その高い実力を日本のファンにアピールした。
☆ザンビディスと正面からぶつかり合い、体格的に勝るドラゴが力負けし、延長戦で見事敗北。
☆何故か負けたのにベスト8入りし、サワー相手に完全失神。2連敗し、圧倒的実力を示した。
☆ルイス・レイスという格下相手に2−1の大苦戦、19歳のお子様シャヒッド相手にドロー。
☆ゴリを倒すのに3Rもかかった


ブアカオを完封しカラコダをKOしたマサトさん以上の実績だな。強すぎる。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:37:02 ID:FOWhAyVG0
799 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2008/04/12(土) 16:40:46 ID:T6Gnu/zv0
http://kidoyasuhiro.sakura.ne.jp/sblo_files/kidoyasuhiro/image/kidoyasuhiro-2008-02-20T20:55:14-1.jpg

この写真、後ろでジュース飲んでる幼女が超可愛いな
ちんこたった

(苦笑)


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:47:35 ID:/Xk+4dhq0
今回魔娑斗にあっさり負けるようなら来年は一度オランダ予選から
出直させた方がいいんじゃね。
いつかのグラハムさんのように。。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:48:59 ID:YmJU/dyE0
>>66
あれ可愛いじゃん
垢抜けなくて好青年に見える

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:43:39 ID:gelOPzIi0
魔裟斗戦の前にクラウスとの試合があるみたいな事言ってたけど、大丈夫かよ・・・。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:47:04 ID:HgvyQpTn0
マサトXカラコダ、マサトXドラゴ、は以前から見たい方、多かったんじゃないかな?
今回、念願のカード揃いで面白い。

マサトが勝つと思うけど、カラコダとは違いドラゴには多彩な足技あるからね。
パンチに付け加え足技、バンバン出せばダウン当たり取れないかな。マサトは簡単にはいかないか。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:49:34 ID:SKsxe07OO
ドラゴの入場ダンス誰かニコニコに頼む
どうして見たい
DVD借りたけど入ってなかった


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:53:48 ID:kBjdbAJi0
ローセンのように完封されるよ
さらに魔裟斗はローセンとやったときよりパワーアップしてるからKOされる可能性もある

ドラゴはサワーのカウンターので壊れてるかもしれないし


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:09:45 ID:5lnUPm7R0
>>76
クラウス戦は今月の26日@オランダだよ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:12:02 ID:Mt862Aub0
せめてマサトの蹴りに膝ぶつけて破壊してくれよ〜

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:07:56 ID:ZMipsX2RO
>>78
ようつべにあるぞ
韓国からの動画なら、ローセン戦、寒川戦などがダンス付き。
2006決勝トナメのブア戦は曲&ダンスの別バージョンだからこれもチェック。

オランダでの試合動画ではダンスだけ切り取った動画もある

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 07:31:03 ID:ruUhJQDfO
>>60
公式のドラゴコラムに結構載ってるよ

車は一回ぶつけたみたいだw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 14:23:58 ID:QWG+sgSfO
>>82
ほんとだあったわ
サンクス

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 10:03:55 ID:vHeKUbS2O
しかし魔裟斗とやる前にクラウス、ホルツケンとやるなんてハードだな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 18:28:36 ID:CItuwcdb0
若い時からこんだけ場数を踏んでるし、将来が楽しみだ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:39:16 ID:TZ0u02fE0
こういう馬力で押してるタイプの奴って、伸びる気がしない
むしろ落ちる一方だと思うよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 03:28:05 ID:jU+aDt1k0
さて、ドラゴが魔裟斗に勝つにはどうしたらいいんだ。
大技どころか、今のドラゴのスピードじゃパンチもヒザも当たらんぞ。
あの鋭いミドルと思いローで何とか・・・。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:17:22 ID:q4ZN/6Wa0
ザコ・ドラゴ


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:14:56 ID:/6a3zsVqO
クラウス辞退したみたいだけど誰とやるのかな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 21:20:16 ID:4R9SdaP1O
>>72
>>73
ロリコンきも…

26は何故かドラゴVSワーレン

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:14:20 ID:JOnykWTD0
多分、ウォーレンに負ける。

93 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/04/23(水) 01:56:05 ID:d11bsuDO0
変則パンチが当たるのを願う日々ですなぁ。マサト戦は。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 02:50:58 ID:bw9BABP50
とにかくスピード。魔裟斗を捕らえるスピードが必要だ。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 03:09:53 ID:YpnKNdVU0
魔裟斗よりドラゴの方が格好いい

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:21:47 ID:8OhAvKHV0
ドラゴのコメントさわやか過ぎるなw

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:46:32 ID:1cyY2wLW0
マジでドラゴ勝ってくれ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:08:44 ID:VD1qzsOrO
ウォーレンに勝ったらしいなw

99 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :2008/04/28(月) 21:44:47 ID:KtCciDK20
ドラゴ入場
http://www.dailymotion.com/moltisanti87/video/x584hi_gago-drago-entrance-k1-world-grand_sport

相変わらず大人気

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:58:19 ID:YK7nPo6t0
クソザコハゲチキンウータンのゲリバが100げっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スーサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:36:04 ID:pa6yPW5K0
>>100


102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 21:20:43 ID:EPnt2CgSO
ドラゴってKYだけどコラム見た限りでは性格良さそう。
結婚したいタイプ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:44:32 ID:sfLAoJYh0
性格は良いんだよな。魔裟斗と違って。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 05:10:22 ID:inxKDo630
ドラゴが大振りフックや大振り回し蹴りを振り回すもマサトにはまったく当たらず
ドラゴの大振りパンチにマサトが右ストレートのカウンターで失神KOだろうな。
マサトがドラゴなんかに負けたら死んでやるよ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:19:08 ID:yXbDie9Y0
ドラゴKYっていうか、ただ単に佐藤と魔裟斗の事情を知らなかっただけなんじゃね?
本当のKYは城戸さんだよ。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:26:56 ID:Jx/RMYzw0
膝蹴りで沸かせてほしい。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)