2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】川尻達也その25【クラッシャー】  

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 09:52:20 ID:inoJNKqw0
川尻達也  -Kawajiri Tatsuya-
本名 川尻達也
出身 茨城県
生年月日 1978年5月8日
身長 170cm
階級 ウェルター級
所属 T-BLOOD
格闘技歴 − 修斗
入場テーマ曲 − water pow/B-DASH
ミドルネーム − クラッシャー

戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1326
後援会 http://tkfc.net/

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1205937800/l50

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kawajiri_tatuya.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kawajiri_tatuya.html
http://k1log.e-city.tv/kawajiri_tatuya.html

ブラックマンバ
試合内容自体は非常によかったと思います。
強力な試合ができました。私のほうが攻撃も多かったですし、ダメージを残せたと思います。
KOしない限りダメなのかと思いました。川尻が私にしたことといえば、テイクダウンして捕まえることだけです。
次回からは早めにパンチでKOしたいと思います。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 09:58:34 ID:QYs1eTua0
>>1
http://www.dreamofficial.com/news/img/photo_b/1205918171.jpg

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 10:02:29 ID:oHnqX0g/O
小川直也画像

http://imepita.jp/20080405/334230



4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:41:03 ID:hJjnzTYO0
マンバにボコボコにされても
PRIDEジャッジとレフリーに守られてヤオ勝ちしましたな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 11:46:12 ID:dCY1F6OD0
レフリーがブレイク絶対かけないんだからな
普通のジャッジならテイクダウンもできずにKO負けだろうな

6 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/04/05(土) 11:47:17 ID:qRl6LTgQ0


ようクソムシクラッシャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:45:23 ID:w5t2TkNY0
無能笹原はもしかしてホモなのか?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:52:50 ID:yqvLTZ/I0
DREAMは戦極に吸収されてしまえ!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 00:53:12 ID:bPR4ZfsZ0
なんでだよ?

10 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2008/04/06(日) 01:02:52 ID:BjHEiBud0
http://www.youtube.com/watch?v=-Hvl_Ztr-Kk&feature=related

このころの川尻に戻ってほしいわ!



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 01:20:05 ID:o9JA7pPp0
石田の声うぜぇw
「そぉ〜、いいよいいよ〜。はい、アゴ引いて〜。そう〜」

12 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2008/04/06(日) 04:08:32 ID:BjHEiBud0
>>11
それ石田ちゃうわボケwwww

「川尻」って呼び捨てにしとる!

でもこいつローとかで「オーイ!オーイ!」ってウザイわ!

4点ヒザのPオタか!


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 09:51:11 ID:WzsWIdB0O
そのうるさいの山田じゃね?いつもいるな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:27:16 ID:VuPMFF6a0
殴り合いに応じない奴は強くなれない・・・。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 10:45:29 ID:uU8zkLLgO
ガチスパーやってんだろ?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:41:00 ID:Zx17zwWW0
川尻からはアスリートの匂いがしない。
素人臭い。宇野もそう。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:30:23 ID:Zcs3gXbiO
>>16意味不明

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:37:43 ID:O1QRmc2X0
>>12
声高いのが石田で
川尻!って言ってるのが桜井じゃね?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:42:22 ID:qTYGj5FtO
>>17

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 13:55:54 ID:Zcs3gXbiO
いや、むしろアスリートだろアマチュアの。
勝てばいいみたいな魅せない試合して。
え?そういう意味じゃないって?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:27:27 ID:tMc+9PClO
今時アマチュアですらもうちょっと魅せてくれるけどな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 14:55:18 ID:s8HwvjnP0
>>20
修斗勢そんな感じだろ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 16:12:36 ID:0he1OzNQO
旧PRIDE武士道参戦後、修斗へ凱旋?参戦見たくメイン任せられたはいいが…ハンセン相手にあの結末だもんなぁ。。不可抗力とは言え、ある意味、青木と相も通じるな。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 16:42:12 ID:uU8zkLLgO
紙プロで川尻が着てる緑のTシャツどこの?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 16:44:02 ID:q8PSieMBO
ユニクロのだよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 16:48:56 ID:4mzUdL0E0
寝技つまんない。男らしくないよな。
総合は寝技なくなればいいのに。四点膝とパウンドだけありで。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 16:58:00 ID:mTILk4QH0
つまらないのも女々しいのも川尻個人であって寝技に罪は無い。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 17:03:35 ID:MYIKVFl9O
それは総合じゃないだろw
空手団体主催で打・投・打のルールの大会あるからそれ見てろ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 18:27:18 ID:0FxC1Xua0
タックルしてきた場合、背中や首に対する縦肘は解禁しろよ
タックルする場合はそれ相応のリスクを払わせるべき
無様なタックルしまくって塩試合になるのは勘弁

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:44:49 ID:4mzUdL0E0
総合だからって寝技やる必要ない。
寝技無しでやって勝っても寝技無しルールで勝ったに過ぎないってのが嫌だから総合みてんだよ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:48:44 ID:MYIKVFl9O
意味がわからんw
寝技有りのルールなら寝技も当然やるだろ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:56:45 ID:4mzUdL0E0
寝技あまりしない選手の方がおもしろいじゃん。
ミルコ、アルロフ、カンリー、ハントなど。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:59:09 ID:4mzUdL0E0
前田も総合は柔術の技術の攻防が多すぎると言ってるな。
寝技なんて全体の2割で十分。つまんねぇから減ってくれ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 19:59:34 ID:MYIKVFl9O
俺はノゲイラやシャオリンやファブリシオやアローナが好きだよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:02:48 ID:CoZwQYOFO
半々でいいよ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:04:35 ID:4mzUdL0E0
本来格闘というのは基本的に立って戦うものなのだ。
それを打撃がありというのにどいつもこいつもねっころがりやがってストレスたまるぜ。


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:07:21 ID:MYIKVFl9O
むしろ膠着ブレイクやラウンド毎にスタンドに戻すの無くして欲しいね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:09:46 ID:MYIKVFl9O
グラウンドが得意なファイターに立って闘えっての?
ハンデ戦八百長っすか?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:10:18 ID:4mzUdL0E0
寝技みたいなら柔術見ればいいじゃん。
プロ格闘技に寝技を求めるなよ、一部以外みんな嫌がってんだぞ、人気にも影響するし。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:12:36 ID:4mzUdL0E0
つか打撃系が増えてほしい。
初期UFCみたいに基本的にスタンドの選手が多くて一部寝技系のグレイシーくらいの比率の方がおもしろかった。
寝技系多すぎ、うざい。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:13:24 ID:SXb/ow6c0
つ キックボクシング

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:14:34 ID:CoZwQYOFO
ブレイクいらない
自分で立て

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:14:37 ID:MYIKVFl9O
レスリング系ストライカーなら多いじゃん
KIDだってそうだし

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:21:21 ID:4mzUdL0E0
>>41
キックじゃ物足りない。
あんな組み禁止のルールで打撃戦してもつまらんのよ。キックの選手なんて組み系にくまれたら何もできないと思うとなえるんだよ。
やはり総合ルールでの打撃戦がおもしろい。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:22:44 ID:MYIKVFl9O
あとどうしてグラウンドで時間終わっても
次のラウンドまたスタンドに戻されるのか意味わからん
同じポジションから再開でえーやん

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:23:51 ID:MYIKVFl9O
>>44
だから五味とかKIDが強いんだからいいじゃん

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:23:59 ID:tMc+9PClO
シュートボクシング見ろ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:26:29 ID:CoZwQYOFO
なるべくレフェリーに試合に介入してほしくないからブレイクはいらね
でも菊田さんが王者になるのも嫌だ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:31:48 ID:MYIKVFl9O
でも武蔵の試合よりはだんぜん面白いよね菊田さんの試合

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:39:46 ID:4mzUdL0E0
どっちが強いかきめるのにキックルールやシュートボクシングルールでやれってか?
冗談じゃない。かといって寝技ばっかやられても困る。そういうことだ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:40:21 ID:Zx17zwWW0
MMAに頭突きがないのが痛いと俺は思ってるよ。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:41:04 ID:4mzUdL0E0
>>46
五味、KIDはだから好きだ。
こういう選手が主流になるべき、川尻、石田、宇野こんな選手がいてもしょうがないだろ。試合中寝ちまうよ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:42:10 ID:CoZwQYOFO
川尻は修斗時代は打撃のイメージの選手だったんだがな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:42:23 ID:4mzUdL0E0
目つき噛み付きありなら寝技であんな組めないぞ。
だからブレイクあるくらいでいいんだよ。
かえってリアリティがでるってもんだ。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:43:38 ID:0FxC1Xua0
五味のようにオープンフィンガーでバチバチ殴りあうのが面白いんだよな
グローブじゃないからグローブを活かしたディフェンスもできない
クリーンヒットした相手に追撃のパウンドも熱い

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:44:06 ID:4mzUdL0E0
ドンフライはアイブルとやった時に寝技でおいこんでいる時、目つきされたら一瞬で離してた相当効いてた。
まぁ目つきがルールで禁止されてたから食らったというのもあるが

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:44:57 ID:4mzUdL0E0
五味、KID、カンリー、ミルコ、ハント、アルロフスキー
こういった魅力ある選手がどんどん増えていってほしい。



58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:45:43 ID:Zx17zwWW0
>>54
目つき噛み付きありなら寝技師がもっと強くなる。
ポジション固めて目つき噛み付き放題。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:46:58 ID:uU8zkLLgO
川尻「ルールなんてなければなくたっていい」

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:47:14 ID:MYIKVFl9O
>>54
目つき噛みつきありならレスリング系しか勝てなくなるよ
上取られたらほぼ終わりじゃん

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:49:02 ID:CoZwQYOFO
下からでも噛み付けるよ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:49:08 ID:MYIKVFl9O
ノールールなら石田最強になっちゃうよ
ブラックエンペラーぼこしてるし

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:50:12 ID:Zx17zwWW0
そもそも、目をスタンドで一発で突ける能力があるなら、
もっと確実な顎を打ち抜くよな。
それから噛み付きの体勢になるには寝技の技術が必要。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:51:36 ID:uU8zkLLgO
お肉大好きな解凍人間最強

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 20:57:51 ID:MYIKVFl9O
>>61
上は噛ませないように噛むことできるけど下はそれできないよ
同じ噛むでも上からと下からじゃ噛むパワー違うし

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:07:57 ID:4mzUdL0E0
通常上とった人間は目つき噛み付きなんてしないよw
自分からそんなことしない。
技かけようとしたりするでしょ。

どんな時に目つき噛み付きするかというと技をかけられそうになった側が解くためにする行為なんだよ。

まぁ目つき噛み付きありならお互い危ないので離れ際の戦いが増えて打撃戦が多くなるよ。
あんなにねちねち組めるはずがない。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:10:28 ID:4mzUdL0E0
相手にかまれないように目つきされないような体勢で組むようになる。
そうすると組み付ける体勢に制限がでてくる。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:12:32 ID:MYIKVFl9O
押さえ込まれながらの目つきは拷問だぜ
羽交い締めにして腕押さえたら下の奴は動けないし

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:13:37 ID:CoZwQYOFO
ここ川尻のスレだぞ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:13:47 ID:4mzUdL0E0

自分が目つき噛み付きありのルールで戦うこと想定してみなよ。
耳なんてかまれたらとれちゃうんだよ?
目つきされたら失明するかもしれないんだよ?
不用意に組むのはやめるよね、
かといっていいポジションとって上から目つきして失明させたいとも普通は思わない。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:14:50 ID:MYIKVFl9O
人間は服着てるから柔道系と柔術系も強くなるな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:15:11 ID:4mzUdL0E0
>>68
そんなこと普通しないからw上から抑え込んで目つきって変態かって。


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:16:48 ID:MYIKVFl9O
着有りならすぐテイクダウン取れるぞ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:18:02 ID:MYIKVFl9O
>>70
ホイスは目つきされても圧勝したし
中井さんも勝ったよ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:18:12 ID:4mzUdL0E0
>>73
テイクダウンしても下から目つかれそうになったりするから総合よりはぱっとはなれたりする展開は増えるとおもうよ。


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:19:20 ID:4mzUdL0E0
>>74
中井は失明したジャン。レフリーが途中ゴルドーのサミングに気づいてとめてくれたけどあれレフリーいなかったらもっと大変なことになってたよ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:20:18 ID:MYIKVFl9O
>>72
相手が手強かったり非情な奴ならやるよ
もし最初に相手が目つきしてきたら100%やるだろうね

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:20:46 ID:4mzUdL0E0
とにかく急所攻撃ありだと総合みたいに安心して組めなくなるのは事実。
組める体勢に制限がでてくる。


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:22:34 ID:MYIKVFl9O
>>76
あれは大きな体格差
ロープ掴み
着なし
中井は不利な条件ありまくりでも勝った

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:22:46 ID:4mzUdL0E0
またストリートではそんな長々と寝技なんてできないからね。


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:24:16 ID:C/efKxJi0
目つき云々が話題だが、

そんなことよりスレタイワロタ。

修斗時代はもっとパウンドが怖いイメージあったんだけどな。

何が良くないんだろね?このヒト。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:24:38 ID:MYIKVFl9O
>>75
だから上になったら手を押さえつけることだってできるんだから
ちゃんと過去の文嫁

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:26:33 ID:CoZwQYOFO
>>81
髪型

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:26:39 ID:Zx17zwWW0
そもそも中井のアホは、試合後に病院行ってない。
だから失明した。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:26:52 ID:MYIKVFl9O
着有りなら簡単に組んで倒せることも確実だよ
地面への投げも使える

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:28:38 ID:hgR98Wmj0
>>81

まわりのガードワークレベルがあがっただけだろ
パウンドなんて簡単に入れれるものじゃないんだよ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:30:02 ID:MYIKVFl9O
トムエリがスケルトンにやった首絞めで殺人事件起こせるしな
なんでもありなら下になったら確実に終わり

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:30:53 ID:4mzUdL0E0
>>82
いやしたの人間も抵抗するからw封じ込めれるって前提でもの語るな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:34:52 ID:4mzUdL0E0
>>87
首絞めてるとき相手のリーチがあったら下から目つきされるぞ。


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:36:26 ID:MYIKVFl9O
>>88
重力って知ってるかい?
上と下では力が違ってくるんだよ
乗っかられるだけでも下は上の体重ぶんのハンデ背負ってるの
そして押さえ込みの強いレスリング系、柔道系ならどうなるかわかるよな?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:37:25 ID:hgR98Wmj0
目つき目つきいってるやつは

じゃーなんで首絞められて死ぬ人が
後をたたないんだ?
何十年たってもそのての殺人事件は後をたたない。

殺されそうになってもなかなか目つきできねーんだぞ?
金的もつぶせねーしな。


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:40:25 ID:MYIKVFl9O
>>89
指で喉潰されたらそれどころじゃないよ
まず腕を外そうとする
実際よく頸部を絞めて殺人事件は起きている

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:41:12 ID:PCiPKXqs0
本当に何でもありなら上とった奴が勝つだろ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:41:52 ID:MYIKVFl9O
首締めは殺人技なんだよな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:42:53 ID:C/efKxJi0
そんなに川尻の目つきが悪いのか?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:44:29 ID:MYIKVFl9O
上取ったら総合の1000倍ぐらい有利になるだろうね本当のノールールなら

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:48:09 ID:oPcQl4BW0
ketu

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:48:19 ID:4mzUdL0E0
>>91
首締めが使えないとはいっていない。
ただ目つきがあると首絞めができない時もでてくるということだ。

>>96
だが実戦ではゆっくり寝技なんてしてられない状況も多いんだよ。
だーれもいない所に二人っきりならまだ総合みたいにゆっくり寝技できるかもしれんが。


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:48:29 ID:Zx17zwWW0
ketu

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:49:18 ID:4mzUdL0E0
>>90
相手の両手を封じるって上のポジションとっても難しいものだよ。
よっぽど腕力差がないとね。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:50:45 ID:4mzUdL0E0

例えばクラブで喧嘩になって寝技は危険だよ。
相手の連れがどこにいるかもわからんからね。つれいたらサッカーボールキックされる。
汎用性では明らかに打撃>>寝技

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:50:57 ID:PCiPKXqs0
>>96
実践云々言うならますます川尻の勝ちは動かないな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:52:42 ID:4mzUdL0E0
実戦だったらあんな寝技できないだろ。
ストリートであんな寝技すんのかw目つきもあるから組みにくくなるし。


104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:53:06 ID:MYIKVFl9O
>>100
上から相手の手首持って押さえてみ
そんな力いらずにバンザイさせられるから

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:53:53 ID:PCiPKXqs0
マンバの最初のミドルが防がれた時点で負けだろうな
しかもトーナメント初戦で怪我したくないから殴りにいかなかった発言もしてるし

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:55:59 ID:4mzUdL0E0
>>104
相当な腕力差がないと無理。
おまえ格闘技やったことないだろ。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:57:10 ID:Zx17zwWW0
上とって頭突き連打で目つきする間もなく終了

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:57:55 ID:MYIKVFl9O
>>103
だから着ありだからテイクダウンするの簡単だってw
目つきなんか頭動かすのとまぶた閉じるだけで防ぐこと可能だし
君はいつまでも同じ話ループするね

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:58:02 ID:4mzUdL0E0
>>107
頭突きありのMMAみると実力差がないと簡単に頭突きKOって難しいよ。
パウンド並に当てるの難しいしね。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:59:06 ID:Zx17zwWW0
目つきなんか狙ってる雑魚にはテイクダウン頭突きで秒殺確定

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:59:10 ID:MYIKVFl9O
>>101
こっちも連れいるかもしれないじゃんw

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 21:59:41 ID:4mzUdL0E0
まぁこの話はこの辺にしておくか。
話戻すと寝技はつまらない、打撃ベースの総合になることを祈っている。
大衆もそれを望んでいる。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:02:06 ID:MYIKVFl9O
>>109
肘があるだけで上が圧倒的有利になるUFCって格闘技知ってる?
完全ノールールならどうなるよ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:06:12 ID:hgR98Wmj0
別に肘があるから上が有利になってんじゃないぞ
UFCは。
金網と5分3R ないし5R という制度が
上有利にさせてる。

ミルコみたいなハンチク柔術かじったつもりで
防ぐのうまいと勘違いしてる選手は肘にやられるが
きちんと柔術をやってる選手は下になっても
肘だろうが頭突きだろうが貰わない。

なぜならUFCなんぞよりまえからVTをやっていたブラジルでは
素手 頭突き有り 肘有り 金的有り
のルールでも柔術を使っていたから。
目つき有りの大会は流石に聞いたことがないけどね。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:07:42 ID:VuPMFF6a0
とにかくツマラン試合をしないように心掛けてくれれば文句は言わん。
金とって見せる試合であれは無い。ヒドすぎる。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:08:44 ID:MYIKVFl9O
>>112
じゃあ最後にこれだけ教えてあげる
柔術、柔道ってのは武士の時代に刀を持った侍を
素手で殺すためのテクニックとして生まれた
実戦的な殺人武術

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:09:57 ID:a+/f/vnE0
>>113
またPが潰れてから、UFC見だしたにわかが知ったかか。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:10:06 ID:yqvLTZ/I0
今日も川尻さんはファンに優しかった
それに引き換えクソ石田はお高く止まりやがって
チャリティーイベントやる気あんのか?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:12:06 ID:4mzUdL0E0
実践性を考えたら柔術はだめでしょ。
乱闘 あるいは 相手が二人いたらもう柔術最大の武器の寝技を使えないって時点で実戦性は低い。
逮捕術とかには向いているが

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:12:08 ID:MYIKVFl9O
>>114
たしかに他にもあるけど肘は上有利になってる大きな要素だよ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:16:03 ID:MYIKVFl9O
>>119
柔術は寝なくても極めることができる
打撃じゃ人を殺すのに時間がかかりすぎる
で、この話終わりにするんじゃないの?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:17:02 ID:4mzUdL0E0
スタンドで極めるのは至難の技だよ。
しかも乱闘でそんなことしてたら後ろからぶんなぐられる。


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:18:41 ID:2FuqSO0W0
>>115
男二人が裸で密着したまま動かない、悪夢のゴールデンタイム

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:19:23 ID:a+/f/vnE0
一番大きな理由は単純にジャッジが上とってる方を、有利だと判断する判定基準。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:21:18 ID:bPR4ZfsZ0



しかし伸びてると思ったら・・・・・・


川尻さんの試合がつまらなすぎるから、どうしようって話かよw




126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:22:25 ID:MYIKVFl9O
>>122
それは打撃でも同じ
一人で多数を相手にすると掴まって
フルネルソンされながら集団でボコボコ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:26:44 ID:hgR98Wmj0
まぁ1対多は話す価値が無いね。

そんなもん個々の強さにもバラツキあるし
不意打ちされたらって話してたらきりがない。


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:29:42 ID:MYIKVFl9O
後ろから狙われる、とかどの格闘技でも厳しいよw

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:31:50 ID:1w+EFftF0
もうテンプレに名無し実践厨=細身の相手はしないように入れてくれよw


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:38:09 ID:PCiPKXqs0
>>127
zstの小谷さんて肘バンバンもらってたけど下手糞なの?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:43:29 ID:ozYSvRreO
ジョシュの名言「俺達の仕事は見てる人たちを日頃のストレスから解放すること」
金払わせてよけい退屈させてどうすんだたわけめ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:44:44 ID:PCiPKXqs0
まあジョシュはギャラが違うから

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:50:31 ID:PCiPKXqs0
そういえばジョー・ローゾンもこの前の試合でガンガン肘もらってたな
ペンの所で練習してるのに
あれも下手糞っていうのかな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:51:02 ID:MYIKVFl9O
ジョシュはやりすぎw
あそこまで客の期待に応えて戦うと嘘っぽく見える

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:54:55 ID:Rwn+8g3JO
ジョシュはがめついけど総合でプロレスやってくれるから面白いよなw
がめついのは、プロとして当然の事でもあるけど。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:57:42 ID:PCiPKXqs0
きちんと柔術とか言ってるけどパウロ・フィリオも滅茶苦茶もらってたし
あれも下手糞なのかね
慣れって言われた方が説得力あるんだけど

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 22:59:36 ID:hgR98Wmj0
>>130

VTではなく総合ように練習して
身についた柔術だからじゃない?

とりあえず ブスタマンチやノゲイラは下になっても
なんももらわないよ。
とくにブスなんてトムエリの頭突きを40分凌いだしね。
まぁ誰も彼もが、ブスレベルになれってのは無茶な話だが。


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 23:21:30 ID:0CIZ7vku0
もともと昔の柔道は殴る蹴るもありで完結してた
押さえ込みに持ってけばあとは短刀で刺すからね
関節技が増えたのは総合の為

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 23:39:48 ID:sliHeeunO
まあ不満があれば谷川のせいにするのもいいけど、一回戦でカラコダとやる魔裟斗よりマンバとやる川尻の方がプロテクトされてると思うがな。宇野のがプロとして必要とされてるのが現実なんだから石田も川尻も受け入れて、勝ってから物言った方がいいのに。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 23:44:38 ID:bPR4ZfsZ0
まったくだわ
マンバ→ブスカペなんかプロテクトもいいとこ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:03:04 ID:RtaH0UPm0
またリングのなかで鬼ごっこみたいなくっ付き合いが見れるのか
嬉しくてあくびがでるな

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:18:40 ID:InAnxoAW0
つまんねーから消えろ。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 00:19:56 ID:S/bsltar0
クソ石田消えろ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 03:07:03 ID:NtO+/r7L0
伊調姉妹もビックリ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 06:53:35 ID:2ujonT/o0
マンバはプロテクトだがブスカペ舐めすぎフィジカルもあってKOされたことない

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 06:55:52 ID:a7tZn+lgO
ブスカぺがプロテクトなんてとんでもない。普通に優勝さらっていくよ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 10:39:31 ID:fQqekTH1O
打撃ではブスカペだよ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 10:49:43 ID:jEMop+L8O
なんでブスカペがプロテクトなんだよW


149 :こじきにゃんまげはドアホ:2008/04/07(月) 11:31:14 ID:crVA+QRp0
にわかを刺激しないで!

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 11:36:20 ID:eZuLABGh0
ブスカペとかマンバ戦以上に塩試合になるの確定なんだが・・・
技術もしっかりしてて強いし
前回勝ってるから川尻を上げるためのマッチアップなんだろうけど
前回の試合見たら普通こういうマッチアップにしないだろ・・・
塩試合になった場合マジでダイジェストでいいよ・・・
顔ぶれ見てもそこから上は面白そうな相手しか残らないだろうし

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 12:19:10 ID:fQqekTH1O
残った8人で川尻が一番弱い可能性あるよな
永田には勝てるかもしれんけど

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 12:45:03 ID:QuYKpWn40
川尻は総合やめて相撲でもはじめたらいいよ
−70級つくってもらえば横綱になれそうだし楽しみだ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:26:21 ID:FTJfw02a0
>>130
普通にヘタクソだろ。
ZSTじゃ肘どころかパウンドすら警戒しなくていいからな。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:32:50 ID:RtaH0UPm0
五味のいない所でライト級王者を決めて意味あるのか誰か質問してくれ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 14:43:14 ID:HYjbYJ8sO
五味はベスト8のメンツに負けこすよ

そもそも五味が強豪揃いのグランプリに参戦するわけねーだろ(笑)
中堅のラドや北岡がせいいっぱいだろ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 15:26:44 ID:RtaH0UPm0
中堅が精一杯の五味に一方的に凹られた川尻って一体・・・

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 15:43:35 ID:SNpgUBPIO
つまりはそうゆう事です

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 15:50:05 ID:fQqekTH1O
北岡は五味に勝つかもしれない
でも川尻には勝てない
そして川尻は五味に絶対勝てない

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 20:46:13 ID:KNkgJ0olO
川尻(笑)

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:51:53 ID:P6aQRtd9O
>>155
強豪揃い!W

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 00:07:32 ID:BkeHy9DhO
マンバとブスカペって、プロテクトというよりむしろおいしくない相手だと思うんだがなぁ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 00:09:15 ID:Lk37G5tl0
川尻は優勝するよ!

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 02:02:38 ID:ggp2EBw90
ちょっと前まで普通に1週間ぐらい1つもレスがないスレだったのにすごい変わりようだな
さすがDREAMのエースになっただけのことはある

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 02:24:32 ID:YvGnMS5wO
エースになったの?w初戦なのにワケワカメなエースあつかいが予定調和だろw
ひいき判定しますよ〜って

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 05:50:28 ID:zKk0JEpT0
ブスカペさんを応援します

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 07:31:47 ID:lNzJIeHU0
>>105
やけに殴らんから既に拳を怪我してるのかと思ったら
単に怪我したく無かっただけだったのか。
あれだけ一方的に殴られて印象悪いのに殴り返してポイント取りにいかないとは
判定までいけば日本人だから勝ちにしてもらえるという思惑もあったっぽいな。
せめてボディを殴るくらいはして欲しかったな。ボディで拳痛めることはあんまり無いだろうし。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 08:09:59 ID:MOwsz/C10
最後までパスして極めようとしてたからそれはない。
極められなかっただけで。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 10:18:43 ID:2O/gtHjH0
>>155>>156
もはや五味を落とすしか手は無いか‥www

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 11:50:24 ID:TjhmJ6o10
笹原や谷川が本来シードしたかったのは五味なんだろうなw

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:11:08 ID:JpqQy+rK0
川尻は殴ろうとして殴れなくても怪我を考慮して殴れなかったと言えちゃう人

171 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/04/08(火) 12:22:13 ID:/R2DK7aAO
明らかにパウンド防がれてただけなのに殴らなかったという馬鹿げた言い訳がニワカには信じられちゃう
んだもんなw
なんだか格闘技も言ったもん勝ちになってきちゃったよなw

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:39:54 ID:MOwsz/C10
スタンド打撃のことでしょ? 川尻が殴らなかったと言ってるのは。
ただトーナメントの戦い方云々以前に
スタンドで殴り合ったらかなりの確率で負けてたと思うが。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:50:36 ID:aC4jbDTG0
いや、今の川尻の打撃はすごいよ。
ただ、カルバン戦まで隠しておきたいんでしょ
必殺技が炸裂すればカルバンといえKOできるし、
それを封印したから万場戦は苦戦した。
川尻は絶対優勝するよ。殺人パンチたのしみだなぁ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:51:44 ID:9OlG6eHz0
柔術っておもしろくない。
何で総合ファイターってこんなつまんないスタイルの選手多いの。
シュートボクセみたいに打撃をベースとした総合のジムを増やせよ。


175 :#:2008/04/08(火) 12:53:49 ID:fbHedBw20
青木をやっつけてくれ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 13:14:39 ID:9OlG6eHz0
金子もボビーも総合のつまらない技術教えちゃったから戦い方が塩だもんな。


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 13:22:32 ID:9qDSjMpTO
>>171
川尻ブスカペの予想聞かせろまんにゃげ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 18:47:02 ID:ou0C6K6Q0
/二二ヽ
||・ω・||   <その中途半端なラバーガードやめろよ
ノ/  / >    <その中途半端なラバーガードやめろよ
ノ ̄ゝ

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1194531382/l50

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 18:56:53 ID:0k5t+F5pO
勘違い男川ケツ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 20:01:57 ID:PT4ATlt7O
必殺ラバーガードらしいですが・・

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 20:13:57 ID:LoebbVlI0
川尻がパウンドうまいとかありえないよな?あんな筋肉だけのパンチ効かんよ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 21:49:21 ID:rv6qBbPi0
殴り合いにも応じられないヘタレ君じゃ大した成長は見込めないな・・・。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:03:56 ID:NEATpEf4O
>>174
アウトサイダーでも見てなさいw

>>181
川尻って少し筋肉落とした方がいいよな。ただそれだと65まで落とさないとアレだがw

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:12:31 ID:PT4ATlt7O
言いたくなかったが無駄な筋肉だったか?それとも才能がないだけか?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:20:47 ID:NEATpEf4O
>>184
総合で塩レスリングを極めるなら、あれだけ筋肉ついてた方がいいかもだけど、
いや…五味がこの前スリムになって、動きがPの時より良くなってたし。
元々川尻は格闘技やる前は60kg前半くらいだったらしいから、落としてみるのも…70では戦えなくなるけどw

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:30:04 ID:AGvRsUBdO
どう考えても筋肉付きすぎたな

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:44:48 ID:PdTnS7O3O
筋肉云々より元々の骨格が70キロ級にそぐわないんだと思うよ。もうそれくらいMMAは競技としてのレベルまで来てる。
65でやるといいよ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:17:09 ID:OJZGaHdBO
でも確か、初戦で負けて勝てる体を作って、今の体になったんじゃ無かった?

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:34:29 ID:PdTnS7O3O
>>188
シャオリン戦までと五味戦後ではまた違う。73で戦うために更に鍛えて上半身が肥大しすぎてしまった。特に腕。
ギリギリバランスが保てるのがシャオリン戦まで。
どんだけ鍛えても五味に力負けをした時点で70には向かない。骨格の限界を感じた。おそらく70で五味とやっても力負けをするだろう

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 15:46:48 ID:BXGKW8twO
こいつ陸上狂気でしょ?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 19:18:52 ID:FeUqgJqV0
コイツや石田は昨日の魔裟斗を少しは見習えよ
魔裟斗ぐらい説得力ある試合して実力も人気もある選手なら、ある程度デカい態度でも許されるけど
こいつなんか、自覚ゼロでクソつまらん塩試合した上にマンバにもボコボコにされた奴が
偉そうにカードが納得逝かないとか抜かしてるのがありえない


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 19:55:54 ID:zF/V3aiq0
マサトはザコ相手にローをひたすら打ち続けるとかやるけど
あれこそ一番つまらない

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:11:12 ID:LLoXhG8j0
川尻はK1ファイター相手に打撃勝負するブエンテロ様の爪の垢でも煎じて飲め。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:25:49 ID:twkPutvc0
次塩試合したらファンやめるわ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:28:23 ID:9ZTL0GHS0
毎回塩試合の石田くんの立場は・・・・

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:02:24 ID:vMGSAYz+O
>>195
メレンデス戦とかは良かった

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 02:12:46 ID:0etcnqqrO
山田なんかじゃなくマッハに打撃教えてもらえばいいのに

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:17:20 ID:0Dc2058Q0
>>196
あれもメレが面白くしただけで、石田は毎回同じことしかしてないんだよな。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:38:16 ID:6nIwGc++0
>>196
石田のベストバウトは五味戦だよ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 21:07:25 ID:3A4rpPoQ0
石田は死んだほうがいいよ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 21:38:20 ID:wK+Ipc+b0
死んだ方がいいは言い過ぎだろ。言っていいことと悪いことがある。
もうちょっと観客の方を向いて試合しないなら川尻共々修斗に帰れっ
てのは言ってももいいと思う。

シュルトやシャークぐらい強ければまた話は別だ。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:39:31 ID:UWU5RTS5O
修斗に帰れなんて言ったら修斗が可哀想だろ、それじゃまるで修斗はゴミ箱みたいじゃないか

203 :アントニオ関西 ◆p6e/WnwJUg :2008/04/12(土) 00:42:00 ID:YxfEf4100
石田川尻→「修斗に帰れ」

層化宮田→「GPのリザーバーだな」



お前ら最低

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:44:05 ID:5YIk/egr0
恥ずい体験をネタにしてごまかしたい気持ちはは分かるが、にゃんまげのアイロンマガジン並に往生際悪いぞ。
いい加減謝罪しろや。ごめんなさい、その一言で済むやん。な?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 01:08:13 ID:plq/TB0n0
修斗は石田なんかお断りです。MARSに差し上げます。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 02:31:46 ID:SaKv87Yd0
シャークが強いのはステあってのこと
石田だってステやれば最強の漬物石になる可能性はあるよ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 02:35:44 ID:wH905eQ40
シャークはステのバケモン

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 07:42:29 ID:3d/LBIuN0
>>194
最初からなるなよ。
>>200
それは、まあ、正論だな。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 09:53:15 ID:MpViJJUY0
ステで怪物化した石田って…
昔マンガであった「ミート君とマスクを交換したキン肉マン」みたいだろ。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:31:55 ID:9GrQMNCQ0
よえー

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:41:59 ID:5extG0Nw0
こいつがPRIDE代表気取ってるのが気に入らない
おまえなんか一生、修斗から出てこなければ良かったんだ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:43:59 ID:tdw75OEfO
カルビとアルバレスに勝てないよな

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 10:58:30 ID:VPpAssxN0
実際問題、修斗ファンはこいつや石田のことどう思ってる訳?
「修斗が一番」みたいなことを言っておきながら、修斗そっちのけで
PRIDEの試合を優先させて、その影響で防衛期限切れで渋々ベルト返上
こんなふざけた奴らに戻ってきて欲しいと思ってる奴いるのかよ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:01:19 ID:N1EglUmtO
いません

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:05:25 ID:MpViJJUY0
>>213みたいな修斗ファンを装った叩きが一番見苦しいな。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:07:27 ID:VPpAssxN0
>>215
ハァ?
どう読めば俺が修斗ファンを装ってるように見えるんだよ
ふざけたこと言ってんじぇねーよ、クソが

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:10:44 ID:MpViJJUY0
図星つかれてキレんなよ。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:13:07 ID:VPpAssxN0
だめだこりゃ
馬鹿相手にすんのは疲れるから止めた
とりあえずお前みたいなクズはとっとと首吊れ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:14:25 ID:MpViJJUY0
負け犬の常套句だな。
自分の卑しい人間性晒されて不貞腐れるんなら、最初からコスいまねしなきゃいいだろ。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:33:18 ID:VPpAssxN0
その言葉そっくりそのままお前に返すよw
ヲタク野郎の分際で調子こいてんじゃねーよ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 12:16:46 ID:MpViJJUY0
オウム返しは負け犬の定番だぞ。
「その言葉はそのままお前に返す」と言われても、俺は他人を煽って選手の
誹謗中傷とかしてねーから、返される筋合いはないんだが。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:51:37 ID:UI63AXX4O
結論的にはどっちも負けだ。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:45:33 ID:jRJxaamoO
ブラックマンコに八尾判定

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:33:52 ID:DuzwRT10O
>>220涙目wwwwwwwww

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:18:24 ID:qsKwI4bX0

格闘技が好きな方「K−1 WROLD GP」を一緒に語りましょう!
実況ガンガンありです。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/


226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 02:49:18 ID:nrgmLiSy0
ttp://tkfc.net/img/pic/060213.gif

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 15:27:05 ID:CEVBZQkg0
川尻かっこいいじゃん

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 15:36:30 ID:RaTu6lVw0
だろ!
http://www.dreamofficial.com/news/img/photo_b/1205918171.jpg

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:11:17 ID:sSd9P7MyO
グーググーグーグー

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:24:15 ID:W79slD+i0
7月のゴールデンに合わせてるとはいえ、「川尻×宇野」を温存せざるを得ない時点で
どんだけ苦しいイベントだよって話だ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:52:04 ID:rRnvukjWO
たっちゃん漬けでも食って落ち着け。
川尻は頑張ってる。
それでいいしゃないか。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:03:36 ID:EB9jVYNj0
>>230

その予定が狂って、川尻VS石田という全く地上波にアピール
できないカードが残るというオチ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:06:36 ID:57cpmhVP0
DREAMライト級は全部ダイジェストでいいよ。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:07:03 ID:4s3BWNGiO
川尻は修斗の臭いがするが石田は修斗の臭いすらしない。あれ?いたっけ?というレベル。所詮金魚の糞

235 :虹色:2008/04/14(月) 02:15:50 ID:bddO2guRO
ここのスレは参考になりませんでした。

川尻さんのテクニックや戦法が語られていたら良かったのですが…。

←星0です。

川尻さんがエースってあんまりしっくりこないですね…
やっぱりエースは宇野さんでしょうか…


236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:32:39 ID:iPfqhv8J0
↑このコテ毎回うぜーな

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:43:50 ID:iH8Xb1fJ0
石田は金魚の糞のくせにその自覚がない。
川尻君ばっかり川尻君ばっかりと
川尻にスポットが当たるのをいつも恨みがましく言っているが
川尻がいなかったらあんなへっぽこジムは注目もされず
石田になんかお呼びもかからないわけで。
川尻さんに感謝しろハゲ黒石田!

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:22:29 ID:hkN5ROguO
裏でんなこと言ってんのか?w二人が当たればいいのにな、石田が勝っても不思議じゃない

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:43:38 ID:rHMaJYXH0
石田川尻戦はマジで見てみたいな
トーナメントの決勝でもないとまず試合見れない

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:08:05 ID:QZ9gxtTo0
普通にワンマッチで見たい。
下手したら宇野戦より石田の暗黒面が見れそうじゃないか。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:11:39 ID:e+uzM+Yx0
石田の暗黒面ってなんだよw

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:15:50 ID:XmjNMEifO
石田対川尻戦なんて見たくねえよ
ジムで勝手にやってろって感じ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:20:09 ID:nLxxBNEhO
修斗時代は見たかったけど今は微妙。
石田、川尻vsカルバン、ハンセンのが見たい。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:54:06 ID:OxkG3UcN0
>>239
修斗ヲタは満足かもしれんが地上波でそれはなぁ・・・
押さえ込み禁止の特別ルールにでもしない限り視聴率クラッシュするだろ


245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:04:44 ID:HrjZtX8AO
石田VS川尻は見たい。この二人は盾と矛。
絶対に切れないタックルを持つ石田と絶対にテイクダウンされない川汁。矛盾。
果たしてどちらが強いのか?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:10:49 ID:6iuNfMMzO
見たくねえよ。子供の喧嘩のほうがまだいい殴りあいするわ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:20:05 ID:HrjZtX8AO
>>246
おまえはいーから死ね。海の藻屑となれよ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:21:01 ID:eIgyLpHs0
>>246
OUTSIDERでも見とけよチンカスw

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:22:44 ID:R4P/oL5X0
お前ら面白すぎw

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:32:13 ID:24CCZO6OO
アウトサイダー(笑)
あれはひどかったな

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:50:45 ID:D10UABNv0
同門対決はヤオ率が異常に高い。
石田対川尻はおすすめしない。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:58:46 ID:4lTah2skO
ヤオ尻の試合はつまらない

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 04:01:38 ID:cbQqZTz60
川尻「ストロング!石田くん重いよ〜」(漬物石的な意味で)

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 04:56:44 ID:4P3dX3LIO
川尻はアウトサイダーに出て加藤とあたってたら負けてたよね


255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:24:30 ID:uiBBatFIO
見たくねえよ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 11:22:21 ID:lnaM+OJOO
このトーナメントは地上波はいらないんじゃないか。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 11:56:22 ID:Q20YiwPz0
ライト級は全部ダイジェストでいい。
いや、試合結果だけでいい。
宇野も出てやることないよ。
もう、指相撲とかでチャンピオン決めてくれ。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 12:53:35 ID:uiBBatFIO
>>247>>248
つうぶるなよカリ糞どもが。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 13:08:03 ID:GUYDXYqHO
宇野はUFCでペンと戦ってほしかったな
ドリームは川尻石田青木が主役でやってればいいよ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 13:35:30 ID:WmTsD5qO0
今の宇野が現役チャンプと戦える位置にいるわけないだろう
Pと違ってUFCは現役チャンプと雑魚の試合は滅多に無い

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 11:24:06 ID:SVMe70vV0
http://gbring.com/sokuho/news/2008_04/0415_deep.htm
>「日本人では五味選手とやってみたいですね。
>日本の70kgで自分の存在感を知らしめるんだったら、
>川尻選手や石田選手に勝ってもしょうがない。

横田にすら軽視される茨城軍団w

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 21:00:03 ID:+kQUeLuC0
こいつもブサイクだなw

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 06:46:19 ID:2cOmtKXF0
あの顔はオバQみたいで嫌いじゃない

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:07:56 ID:uxP0XXGmO
>>261
まぁそうなんだけど、それを言っちゃあ…だよな。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:38:45 ID:PDhKccaIO
どこで歯車が狂ったのか?

プライド参戦時のオーラが…。

266 :関西パワー【うんこ食べたい】 ◆p6e/WnwJUg :2008/04/17(木) 21:39:52 ID:lQwr2MCG0
ヒント:山田





267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:43:40 ID:zFZsK++r0
五味がいたから川尻に注目があつまったんだよ。

まわりに五味がいないと平凡な人だろ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:45:03 ID:RNCfKC2rO
まぁ所詮脇役だよな。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:48:19 ID:OwsN2ba30
最初は見た目のインパクトで期待感を持ったが
徐々に化けの皮がはがれた。見せ筋肉ってことがばれた

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:48:43 ID:20fqfao60
五味は太陽、川尻は月
照り返しであって自分で輝いてはいない

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:11:33 ID:OwsN2ba30
>>270
川尻の照り返しもいるのになんてことをw

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:48:43 ID:U5j3Tqy4O
横田みたいなカスに舐められる程ではないけどな

なんの実績も華も無いのにビッグマウスとか一番恥ずかしいw


273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:54:47 ID:1O5FSULv0
>>270
石田は月に落ちてる石ころ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 03:41:43 ID:crW2ihTH0
横田SBの試合で勝ったのは立派。
川尻や石田とやったら漬けられるだけだと思うが。


275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:42:36 ID:zaqbmcGb0
横田が石田に勝てるの?wwwwwwwwwwww

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:43:13 ID:zaqbmcGb0
横田とか知名度ないのに調子のりだしたなおい

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 11:17:34 ID:H/+mGBMd0
川尻と宇野は誕生日が同じ

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 11:29:04 ID:dG5U83hpO
横田のSBの試合ってタックル、クリンチで逃げまくった挙げ句
一回だけ投げでシュートポイント取って勝ちの最悪の試合だったが。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 16:20:01 ID:NQqWzvQvO
皮汁「出ました必殺ラバーガード」

高瀬「とりあえずやったんじゃないかな」

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 17:15:14 ID:g1Dd7j4RO
テレ東で夕方放送された
石川遼のゴルフ中継、視聴率10%超える
男子ゴルフ東建ホームメイト杯
10.1% テレ東 20日(日)16:00‐17:15
9.7% テレ東 19日(土)16:00‐17:15

8.9% DREAM(笑)
 ↑
16歳の子供ゴルファーに惨敗wwwwww
テレ東の夕方枠にも負けるゴールデンの番組って惨めダナwwwwww

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 21:43:11 ID:pgOaDZ2FO
(´・ω・`)

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 12:04:36 ID:HsrcaeF/0
          l;彡' ,.、、.,,,,,_     _,,,,.、、 ll
        ,.-'、}    _ `   "_   l!、
          l ,rilj  -=・=-   :.-=・=- |、i
         ',ゞj|.      .:   :、    .l.j,!
         ヽ.,l.       ー、.__. '    ,'ノ
          i ',    .,____,  /
           | ヽ    `ニニ´  ./.|
        r〈|.   ヽ.        / .l>、
       ̄  \    `''‐--‐'"  /   ̄ ̄

        次はどんな髪型にしようか


283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 15:30:40 ID:paoSp4Rc0
横田は相手の出足を潰すのは上手いけど
怪我多いし試合を終わらせる決定力が無いし、次の対戦相手強いから無理だろ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:50:12 ID:ur03UIqG0
>石田は月に落ちてる石ころ

地球にあつ漬物石だろ

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:07:29 ID:FZ4Cqt6Q0
ゴンカク見たけどメンタル面の問題だよな。
練習も成果は出てきてるらしいし、地力は確実にあるんだから
ぶっ飛ばしてやるんだっていう気持ちが大事。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:13:07 ID:iYZ/ZTzaO
メレ戦はおもろかってんけどな。いくらマンバ相手でもあれはないわ。ホモ野郎

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:16:00 ID:OH9/c9z20
負けた試合で評価上げて、勝った試合で評価落とす珍しい選手

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 22:49:02 ID:konGwP5W0
川尻のAA微妙w

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 07:31:03 ID:i4vNQXHs0
あ、でも似てるわ。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 09:15:03 ID:XxBGUBL0O
チバラギの奴はあんな髪型がかっこいいと思ってるのか・・・

291 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/04/27(日) 09:16:35 ID:ccQSA9eoO
言動やセンスが中迫さんと被るんだよなw

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 11:57:45 ID:z4Lkbkl60
          l;彡' ,.、、.,,,,,_     _,,,,.、、 ll
        ,.-'、}    _ `   "_   l!、
          l ,rilj  -=・=-   :.-=・=- |、i
         ',ゞj|.      .:   :、    .l.j,!
         ヽ.,l.       ー、.__. '    ,'ノ
          i ',    .,____,  /
           | ヽ    `ニニ´  ./.|
        r〈|.   ヽ.        / .l>、
       ̄  \    `''‐--‐'"  /   ̄ ̄

        川尻達也、完全復活を宣言します!

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 14:44:21 ID:DnoNSzEf0
>>291
中迫さんスレがおもしろいからって安直だなお前
センスが無い

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:59:17 ID:GUWX/25SO
>>291
中迫さんはセンスいいだろ!少なくとも川尻と違って、サコさんはやりきってる。
川尻は中途半端に色気づいてるが、サコさんはもっと露骨に色気づいてる。

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 12:19:01 ID:r2y7233o0
川尻に聖火ランナーやってほしかった

296 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/04/28(月) 12:28:08 ID:C1QiyCpqO
中迫スレなんて見てねーよwあほか?
髪型や発言が中迫に近いっつーだけw

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:05:36 ID:bS3LYPmJ0
          l;彡' ,.、、.,,,,,_     _,,,,.、、 ll
        ,.-'、}    _ `   "_   l!、
          l ,rilj  -=・=-   :.-=・=- |、i
         ',ゞj|.      .:   :、    .l.j,!
         ヽ.,l.       ー、.__. '    ,'ノ
          i ',    .,____,  /
           | ヽ    `ニニ´  ./.|
        r〈|.   ヽ.        / .l>、
       ̄  \    `''‐--‐'"  /   ̄ ̄
  
          アイロンマガジン最高!
        

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 17:00:10 ID:vsZcezryO
インタビューでよく言ってる川尻のマネージャーて誰?

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 17:26:21 ID:3Rszby6iO
糞まげw

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 20:17:49 ID:vsZcezryO
小手半のにゃんまげ?

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:16:15 ID:dQhbhdMWO
ベネット戦で膝十字が決まって勝った時、
ベネットに優しく手を差し延べようとした川尻さん。
しかし、突然ベネットがいつものウケ狙いのオーバーアクションで暴れ出し、その時の川尻さんの唖然とした表情が素敵だったな。

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 15:21:07 ID:x7ivo3Ek0
ウンコ塩のおかげで今回はテレビ放送なしか
さすがクラッシャー

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 16:12:57 ID:NG02fK7s0
エースの予定が長時間抱きついていただけだったのは視聴者にも
TBSにも最悪の印象を与えたようだな。
石田、永田はエースにはできんな。川尻は普通に反省してくれ。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 17:27:47 ID:4HfCTAc1O
僕のすべてを理解したようなことを言われて頭にきた

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 17:46:56 ID:B+jMOWoVO
しかたない。

勝ちたいのは分かるがもちっと流れ把握してほしい。
少しは殴ってほしい。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 21:19:04 ID:2cZS33AT0
川尻優勝!

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 03:37:59 ID:A2oxTnf40
MMA WEEKLYで階級2位にまで上がってるw

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 19:53:08 ID:p+F120xC0

前みたいに試合途中で投げやりになるなよ
プロなら勝ったと思ったら手を上げろ
恥かいた照れ隠しに、相手の強さなんか称えてんじゃねえ 

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:24:19 ID:49yG5aPD0
          l;彡' ,.、、.,,,,,_     _,,,,.、、 ll
        ,.-'、}    _ `   "_   l!、
          l ,rilj  -=・=-   :.-=・=- |、i
         ',ゞj|.      .:   :、    .l.j,!
         ヽ.,l.       ー、.__. '    ,'ノ
          i ',    .,____,  /
           | ヽ    `ニニ´  ./.|
        r〈|.   ヽ.        / .l>、
       ̄  \    `''‐--‐'"  /   ̄ ̄
  
          ストロ〜ング、強いよ〜!


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)