2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球外超獣★メルヴィン・マヌーフ☆9 マンフーフ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:06:40 ID:888luTnY0
K-1だろうが総合だろうがやってやります。
皆に愛される野獣マヌーフさんを語りましょう。

オフィシャルサイト
http://www.melvinmanhoef.com/
FEGプロフィール
http://www.k-1.co.jp/profile/ma_manhoef.html
HEROSプロフィール
http://www.hero-s.com/06fightersinfo/07ma/04manhoef/04manhoef.html
Sherdog戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=4296

過去スレ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/melvin_manhoef.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/melvin_manhoef.html
http://k1log.e-city.tv/melvin_manhoef.html

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198948874/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 21:07:16 ID:888luTnY0
このスレは依頼により立てました
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1202222185/185


3 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/04/05(土) 21:12:32 ID:qRl6LTgQ0


┠〜〜〜┐
┃nWo  ∫  
┠〜〜〜┘   
┃          
┃              
┃<(゚∞゚`)ようクソムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:08:04 ID:U2Neod5m0
今年こそ優勝してくれ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:08:55 ID:G4U7s2kh0
マンフーフ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:45:24 ID:Qvf7+TpL0
おととい、嫌な夢を見た。
マヌーフvsレミー戦を見ているんだが、マヌーフがフルボッコにされてたんだ。
マヌーフは1Rからラッシュするがレミーが亀ガード。
疲れたところにレミーがマヌーフのボディに膝蹴りしマヌーフがダウン。
かなり苦しそうな顔してKO負けしたって内容。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:47:04 ID:/o5fRwiq0
実際やってもそんな感じだろ。レミーとは格が違う

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:47:33 ID:gMwLLTfzO
正夢になるかもよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/05(土) 22:48:32 ID:H6cpPTpR0
そもそも体格、リーチの長さが全然違う阿呆なマッチメイク
相手が2流なら未だしも

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 08:10:07 ID:tOwE5CpW0
ミドル級GP出場予定選手として名前が挙がらず、
2週間前のK-1オランダ大会にエントリーしているため、
出場回避かと思われたマヌーフですが、
インタビューで出場を予告。

http://www.fightnewz.net/id13.html


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 11:28:32 ID:Zx17zwWW0
現在のスケジュール


4月26日 K-1 オランダ ボンヤスキー戦

5月11日 DREAM.3 さいたま 対戦相手未定

5月17日 CFC 4 イギリス 対戦相手未定


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 12:06:53 ID:uGKSX/gxO
過酷なスケジュール

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/06(日) 23:25:09 ID:NvI9kcdMO
DREAMは弁慶がいいな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 13:07:04 ID:NtO+/r7L0
DREAM出てくれよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 18:53:33 ID:norjYhxe0
DREAM3はライト級じゃないですか?
ワンマッチですか?
それとも一足遅れてミドルの開幕戦ですかね。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 19:31:50 ID:Uw6TUBgi0
ワンマッチらしいよ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 16:14:37 ID:t6g3WzRHO
GPに参戦しないなら無理に3に出なくてもいいのに
それとも一回戦として戦うのかな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:46:39 ID:s5dXw7guO
GPの一回戦を5月にやるからでしょ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 13:16:01 ID:iFbMqNu30
レミーにロー効かされまくった数日後に総合の試合はきついんじゃね
便利屋じゃないんだぞ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 13:17:19 ID:iFbMqNu30
数日後じゃないや
3週間後だな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:53:24 ID:88WFkufIO
こーゆう連戦って選手の事考えないのかね
それとも選手が平気だからやるって言ってるのか
いずれにしてもオファーしてるのはプロモータの方だから悪いのはオファーしてる方だけど

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:22:05 ID:JsgWZmqKO
ファイトマネーも高くなさそうだよね。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 12:20:07 ID:qn2JHPPuO
まだ相手が決まってない弁慶か金と見たい

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 13:17:51 ID:+XQsgTEY0
顎が弱いバンナ相手なら一発いいの入れたらもしかすると勝てるかも

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:32:46 ID:HMzoD2gxO
今日もマヌーフさんいい体してたな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:39:38 ID:YnrPqQlBO
マヌ-フてバダに逆らえないの?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 09:23:50 ID:SKsxe07OO
マヌーフの方が年上のはずだけどね


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 02:13:20 ID:ldJm9dUpO
うんこ野郎レミー倒してくれ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 09:41:49 ID:QWG+sgSfO
バダハリにとってマヌーフは必要なんだよ
いつもセコンドつくし
でも逆の場合いないよね

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 10:09:43 ID:2opp+jnSO
>>19
総合では便利屋だよ。
松ヤニ塗られたぐらいだからな…

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 11:38:50 ID:v9Foe/Ql0
遠慮せずにオランダではヤオっていいから金的でもしちゃいなさい、勿論手加減して

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 18:08:49 ID:/90rbt/i0
マヌーフさん公式キター!

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 18:16:12 ID:nVUiGNngO
>>29
ワロタww
そういえばそうだな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:27:25 ID:DL169/fP0
今、公式でマヌーフさんのインタビュー見て来た。

・・・マヌーフさん最高すぐる(つД`)

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:39:13 ID:y62Z15WT0
K-1 ルール

西島洋介 VS マヌーフさん


どっちが勝つ??

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:42:43 ID:DiLpZcEpO
軽くマヌーフ。レミー喰いしたら面白いな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:48:23 ID:DL169/fP0
レミーの亀ガードは絶対崩せないだろ・・・
1R序盤からレミーは亀ガード→マヌーフさんパンチ連打
→マヌーフさんスタミナ切れる→レミー膝→マヌーフさんあぼーん


絶対こんな感じになりそう

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:52:28 ID:QWG+sgSfO
オランダ大会限定レミーはガード禁止

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 22:01:42 ID:ruUhJQDfO
マヌーフさんルール発動!!
人望の厚いマヌーフさんだから誰からも文句はでらんな



40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 22:02:45 ID:ruUhJQDfO
マヌーフさん

「俺は小柄だ」



可愛すぐるwww

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 22:19:01 ID:DiLpZcEpO
「ウヒヒヒ」「イヒヒ」って完全に悪役のノリww

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 22:20:54 ID:ruUhJQDfO
なぜレミー戦の後のドラマを語らないんだろ…

いい話なのに

43 :◆PmFcVYkeQM :2008/04/15(火) 22:23:10 ID:qwNPR28Z0
本人がやる気みたいだから批判まではしないけど
今のK−1には適正階級がない以上
しばらくは総合に専念したほうがいいと思う。

打撃で怪我すると治るまで時間かかるし、
体重差あるからどうなってもおかしくないしね。

44 :シャブリチオ・フェラドゥム ◆aoyaAoMe/I :2008/04/15(火) 23:03:20 ID:c9L8fUFf0
こいつ、寝技が嫌いなんだろ。
継続的に寝技の練習してない総合選手はダメだよ。
話にならん。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 10:07:13 ID:vHeKUbS2O
寝技嫌いそうだし寝技を教えてもらえる人がいるのかな
所属してる選手って立ち技の奴ばっかじゃない。


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 10:22:09 ID:GZxFFLAVO
でもマヌーフKやる気満々だね

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 10:11:34 ID:sS1UrAFSO
スポーンを迎え打ってほしい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 11:10:27 ID:/6a3zsVqO
マヌーフはGPには出ない?
あと残るは一試合だけだしそれは秋山だろうし

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 13:31:01 ID:pBVZ8jZe0
やるなら秋山vsマヌーフしか残ってないな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 09:28:34 ID:izQ2VD2iO
5月はGP出ない柴田とかとやって次はミルコでいいよ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 09:26:15 ID:ZDQSKIVzO
弁慶かカーンあたりと見たかったんだけどな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 09:06:02 ID:z5ILpWulO
もうすぐレミー戦だ
勝てないだろうがいい試合してくれ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 09:44:21 ID:2BxeRnRvO
マヌーフって誰かに似てない?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:39:31 ID:SiktG1yEO
マヌーフでてくれ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 01:59:32 ID:A1UmcqbK0
>>50
金髪に染めればミルコは震え上がるだろうな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 02:48:32 ID:NaTRFjm2O
トラウマwww

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 10:08:50 ID:XCyDqqHqO
しかもマックやランデルマンよか早いからあぶないよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 10:13:55 ID:4L4qbngQO
>>44
以前と違って、少なくとも寝技から逃げる練習だけはしてるみたいよ?
今ならヌル如きの下手くそな寝技は、二度と通用しないだろう。
ドンシクにはまだ無理っぽいかな。w

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 20:24:45 ID:kp7NaAqc0
マヌーフ完全になめられてる。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:05:07 ID:zAUky7V1O
ケツ出しワロタw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:06:29 ID:o1xay4hgO
レミーのパンチでも1発もらったらダウンしそう…

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:14:46 ID:rlLhPCYkO
秋山は寝技もヤバいだろ
マヌーフ戦の返し方なんて皆言わないけど半端じゃない速度だよ
ぶっちゃけリンドランド戦のヒョードルより凄いだろ
三崎戦のバックステージ見るとマヌーフも秋山に仲間意識もってるみたいだった

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:35:00 ID:OJd3G3We0
>>62
wwwww

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:42:21 ID:sQx6fv+RO
>>62
ちょっと話しかけないで

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 21:46:10 ID:bwXfmSyG0

 マヌーフ-好意→ハリ

 ハリ-普通→マヌーフ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 06:37:39 ID:VCjUz3yN0
http://www.k-1.co.jp/report/20080425r.html

マヌーフの半ケツ見たい方は是非w

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 09:52:40 ID:EH+v2ZCTO
レミーの次はハレックグレイシーみたいだけど大丈夫なのか
ローのダメージとかもしKOされた


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 12:58:26 ID:yjxpHPPJ0
カラエフにやったみたいに秒殺KOが理想だね

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 07:11:24 ID:B2T2JAzYO
マヌーフ勝ったな。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 10:13:44 ID:YH94WZ2zO
負けたよ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 10:13:50 ID:rQratB1DO
>>69
マジ?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 10:16:25 ID:DuVtrofbO
3RKO負け。しかも四回くらいダウン奪われたからDREAM出場は絶望的。

73 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2008/04/27(日) 10:17:25 ID:pW+mcTnd0
             /.::::::::::::::::::::::::::::::{   ヽ′ } `>
          /.:::::::::::::::::::::: , ^ 、::::ヽ、___ノ<
            /.:::::::::::::::::: /′  \::::::::\   >
        /.::::/:::::::::::::/ /       ヽ:::::::::丁 ̄
        |::::::|::::::::::::/ /       ,ニ圦:::::::::|、   /〉─-イ'7
        |::::::|:::::::::::l._|二ヾ    /:。゚。ト、:::::|:: ̄::/.:.:.:.:.:.:.!丿
      l、   ノ::::::|::::::::::l' :i。゚。゙>      ̄´ 1:::|::::: / .:.:.:.:.:.:.:|
\    |::: ̄:::::::{ | ::::::::|`十 '    __    /|::/::::/.:.:.:.:.:.:.:.:∧  あのチビ黒珍獣ちゃん
:.:.:.\   {\::::::::::::ゝ、::::|. |   「_ノ  /-l/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 
:.:.:.:.:.:  ̄ ̄::\:::::::::::_\::\ 、____/:::/:: |:.:.:.:.:.:.:.:∠:_/    ず〜〜とレミーちゃんにふるぼっこだったよ☆
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄\:  ̄:\  y / ::::/:.:.: |:.:.:.:.:/:: /
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\:.:.:.:.:.:.:.:.:\::::::: \/ ::::/.:.:.:.:/ ::/::::/

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 10:55:48 ID:exld77WiO
やっぱレミー強いよ
マヌーフ相当強いはずだがな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 11:58:25 ID:rBIPwqBo0
ヤフーで5/1から試合の動画配信するそうだ。それにしてもマヌーフ残念だ!!!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:09:23 ID:vU0HJDNg0
??これで5・11『DREAM.3』への参戦は難しくなってきた?
マヌーフ なぜだ? 何も問題はないよ。俺は試合がしたいし、ファンも俺の闘いを見たがっている。それでいいじゃないか。
俺は日々、試合をするためだけに生きている。ダメージもないし、たとえ腕が折れていても、
足が折れていようが、まったく問題はない。俺は『DREAM』で試合をするよ!
??ではファンへメッセージを。
マヌーフ みんな、ガッカリさせて申し訳ない。
俺のファイトスタイルを気に入って応援してくれているみんなにはいつもパワーをもらっている。
勝つことで恩返ししたいと思っているので、次の試合では頑張ってそれに応えるよ!■



マヌーフさん良い人すぎる(´;ω;`)

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:10:16 ID:4I3wo+E10
ザコーフ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:37:20 ID:XoqMML6S0
試合映像
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ref=ch_assocVideo&ch_userid=kshjudas&p31276812#prgid=31276812&categid=all&page=1
明らか過ぎる体格差があってこれだけやれればやっぱすごいよマヌーフは。
レミーに向かって全然引かずに攻めにいくし。ダメージも限界超えてるのに向かってくし。本当にいい選手だよ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:39:36 ID:H+dspXjw0
もうシュルトとかアーツとかバンナ、モー、セフォーみたいなヘビー級の選手とK−1ルールで戦うのは辞めてほしい
壊されてカーターみたいになるだけだ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 12:41:10 ID:vU0HJDNg0
つーか今回の試合でドランカーへの第一歩を歩んだよな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 15:16:15 ID:rCp2WN+S0
適正階級がないんだから総合に専念すべき
今回は総合のトーナメントのこともあったのか、モチベーションもあがらなかったようだし、調整もできなかったようだ
ほとんどイヤ倒れだしダメージはそこまでないはず

総合でスピード、破壊力のある試合を期待する
yっぱメルヴィンのフックはオープンフィンガーでこそ魅力がある

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 15:20:46 ID:sKSmCYf9O
>>53
宮川大輔

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 15:25:02 ID:DnoNSzEf0
次のハレックなんて勝って当たり前の相手だからな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 16:18:45 ID:Kfz/nIA+0
まだ1試合しかやってないのに強いかどうかなんて分からないだろ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 16:19:42 ID:/gNwDN4iO
身長差15センチ体重差25キロで良くやったよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:26:53 ID:rPg251aX0
試合後のマヌーフかわいすぎだろw
http://www.k-1.co.jp/database/080426img/com_melvin.jpg
http://www.k-1.co.jp/database/080426img/com_remy.jpg

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:18:36 ID:VhxoV5kP0
残念なくらいぼこぼこにされたな。
オープンフィンガーグローブなら勝てたかもしれんがでも情けなかった。
しょせんちびはちびだな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 19:27:00 ID:rQratB1DO
本人次出る気満々だけどさすがにまずいんじゃないの?


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:07:43 ID:GUWX/25SO
KO負けした後だけに、今回は断って欲しいな。
てゆーか、ホントは主催者側が考慮して見送るべきなんだけど
日本の団体って自分達の都合しか考えてなくて、選手の体調とかお構い無しなんだよな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:08:16 ID:kPpxqOLh0
試合見た。俺Kレジェンドに並ぶくらいマヌーフ好きだわ。熱すぎる

ただレフリーは糞だった

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:11:01 ID:vU0HJDNg0
負けちゃったのは残念だけど、マヌーフさんの闘志を俺達は忘れない
ゆっくり身体を休めてくれ、
そしてまた素晴らしい試合を俺達に見せてくれ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:33:42 ID:G8MD3JLvO
う〜んKにライトヘビー級ができるまで総合に専念して欲しい

Kも100kgじゃなくて90kgで区切れよな・・・

ルスラン ハリッド 日本人と期待できるのに

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:36:27 ID:IrtUlFCn0
ドリームに絶対出すなよ!谷川!!
こんなにダウンしまくってKO負けしてすぐ試合とかありえない!!

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 20:38:29 ID:vU0HJDNg0
谷川は選手壊すのが得意だからなぁ・・・
カラエフの次はマヌーフか・・・

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 21:43:04 ID:Vaq2grPh0
>>76

俺もそのセリフ貼ろうとしてオフィシャルから今きたところだw
マジで感動したよ。
マヌーフさん今までも大好きだったけど、ただの暴れる人じゃないってわかってもうやべーよ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:38:05 ID:NWojwgHxO
頑張ったとは言えるが評価できる内容じゃないな。
ダウン五回でフルボッコだからなぁ…

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 22:40:10 ID:7hX8Frme0
パウンド・フォー・パウンドならマヌーフ最強!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:04:30 ID:vU0HJDNg0
評価できないならそれで良い
だがマヌーフの不屈の闘志は評価すべきだ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:08:41 ID:9+FZmPLH0
k−1ルールならチビはキツイだろ。
それに体重差もあれば負けるのは当然だな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:10:46 ID:XoqMML6S0
結構マヌーフも良いの何発かあててたしレミーが嫌がるシーンもそこそこあった。
体格差と相手がレミーだったことを考えればかなり上出来だと思うよ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:12:13 ID:9+FZmPLH0
レミーなんてK-1だけの人間だろ。
試合で言えば正人とカルバンみたいなもんだろ。
ただ身長、体重差があるからそれより酷いと思うけど。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:27:22 ID:xVEx+Hj70
マヌーフvsサメドフ、スポーンvsコーベットの勝者で85kg級のタイトルマッチをやってくれ。
トーナメントだと視聴率面できついが、ヘビー級の大会の中でワンマッチとして開催すれば十分にやれるはず。
日本人も金泰泳、マグナム酒井、TOMO、富平、西島が一応いるし、日系のアンドリュース・ナカハラもルールに慣れれば期待できる。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:34:18 ID:ysHC6PDT0
>>86
テラ爽やかwwwwww

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:49:59 ID:mzjSpEfmO
攻撃は相変わらず早かった

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:19:22 ID:PuRexMqn0
マヌーフ善戦したな
レコ、ハリッド、サメドフ辺りと戦えばマヌーフの実力が最大限に出せるだろう

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:26:20 ID:PuRexMqn0
>>86
俺が女だったら絶対プロポーズしてるわ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 11:32:57 ID:JNr1V4sLO
金払ってでもいいから佐藤×立木でマヌーフVSレミーの煽りVを作って欲しかった
多分ミルコVSヒョードル並に鳥肌立つわ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 19:45:06 ID:z4/7Vq/L0
848 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/03/02(日) 20:26:14 ID:M7a8EGeQ0
横アリでサインもらったけど、マヌーフさん間違えて色紙の裏にサインしそうになってたよ。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:20:27 ID:vqk+eUHG0
早く85キロ作ってくれよ。
K1もいつまで持つかわからんのだし、出し惜しみしてる場合じゃない。
もし、コイツがヘビーの体格だったら、バンナ並のいい選手になってただろうなぁ…

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:31:50 ID:VbdVVqGj0
>>108
ちょwww

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 00:19:32 ID:f6SJDSKI0
>>86
試合直前のマヌーフも最高だぜ
http://www.mixfight.nl/Justinian/2008/K1amsterdam/212.jpg

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:41:35 ID:kZOwzTsK0
こいつが出ないのなら見ない
見る価値なし

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:57:49 ID:f6SJDSKI0
>>112
あんた、マヌーフに惚れたんだね  

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 01:59:18 ID:o/DTpYFF0
そんなことよりenjoy koreaで馬鹿を狩って遊ぼうぜ
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=ttalk

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:02:15 ID:kZOwzTsK0
>>113
図星ですww

マヌーフの戦い方は爽快なんだよ
緊張感もあるし、なにより回転がはやくてキックとのコンビネーションも含めて
迫力がある
穴もあるけどそれも魅力と思う

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:21:55 ID:rnJ/NTcoO
負けても呼ばれる選手だよな。でも心配

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:23:41 ID:f6SJDSKI0
ゲーリー・グッドリッジのポジションで便利に使い捨てされたりしませんように…なんか心配だよ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:33:21 ID:rnJ/NTcoO
>>117
そうなんだよな。K1でも総合でも、勝ちでも負けでもって盛り上げる。
プロレスならいいんだが、一応格闘技だからな。完全にゲーリーと被るし、絶対彼よりギャラも安いだろう。
見てらんないよ。。本当、体を大切にしてほしい。ファンの為に進んで見せ物にならないでくれ。泣けてくる。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 05:31:40 ID:g9+ladRa0
身長が5a伸びたら違ってくる!

120 :かばわ(2チャンのドン):2008/04/29(火) 06:42:13 ID:b2Kt/mhl0
爆裂肉弾戦車野郎 マヌーフ 殴り合い上等

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 10:01:13 ID:/fGOEgWOO
レミーガみたいにいいように使われてぶっこわれるぞ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 10:26:14 ID:sLSKjx9EO
バダと違って何も考えてなさそうだからなw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:28:42 ID:pny9w/ME0
マヌーフ選手はすばらしいファイターです。
ただ、今回最後のKO直前のダウンでは
明らかに10カウント入ってて、
彼は自らファイティングポーズをしてなかった。
心が折れてたように見えたけど、そうでなく
ファイティングポーズ取れないほどダメージ負ってたのか?
いずれにせよ、レフリーが無理やり両腕引っ張ってやらせてた。
あのレフリーの行為はボクシングではありえない。
K1でも、カリフォルニアでやるときは絶対あんな真似できないはず。
失神KOを見せたいんだろうけど、体重差も考えて、
早くストップしてあげないとあれは危険。


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:17:00 ID:CVib31asO
メイヘムが出るしマヌーフはやっぱり出さないかな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 09:59:52 ID:pIbIX2wDO
マヌーフ見たいけどこの場合主催者が出すべきじゃない。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 00:05:47 ID:+ThKuchgO
マヌーフは確かにゲーリー的ポジションだが、試合の面白さに天地ほど差がある

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 01:00:20 ID:z/5sZ3ye0
途中なんかケガしたの?
レフェリーが無理にやらせてたように見えた。
マヌーフもハートが強いから最後までやったんだろうけど、
途中急所に入ったっぽいのもダウン取られて不服そうだったしかわいそう。
ランペイジが肋骨折れたままやらされた試合を思い出した。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 02:51:41 ID:hwzzXkRW0
2Rのラストの方だね、あれは止めてよかっただろう…
それでも3Rで再びラッシュかける精神力はすげーなマヌーフ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 04:51:14 ID:yFIPbFs+0
K1でマヌーフみたいなタイプでヘビー級の期待の若手いないですかね?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 09:49:25 ID:rUdrlhvzO
ハレックと本当にやるのかな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:14:49 ID:UuXSgfOt0
グッドリッジ
マヌーフ
キムミンス
ノルキア


132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:33:24 ID:kJoej5MTO
ゲーリーとは技術面で大きな違いがある

133 :虹色:2008/05/02(金) 14:38:49 ID:XtJwo2T20
ここのスレは少し参考になりました。

マヌーフのテクニックや戦法がもっと語られていれば良かったのですが・・・。

☆☆☆←星3です。

マヌーフにはドリームにも出てほしいです。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:18:47 ID:QkKpIkbqO
>>133
あげましょうか…

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 16:25:06 ID:r12HRpGa0
DREAM3参戦きたな。


136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 17:00:56 ID:bEX1l7s6O
なんで柴田がトーナメントに出れて、マヌーフがリザーブなんだ?
なんかおかしくね?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:53:09 ID:ygbVPeac0
レミー戦から間もないのにトーナメントはきつくないか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)