2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WK・GCM】 和術慧舟會を語る 十九 【CAGE FORCE・DEMOLITION】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 20:58:53 ID:uDfGaK3G0
CAGE FORCE(旧D.O.G)、DEMOLITION、CONTENDERS、JTCなど幅広い活動をし、
FEGとの関係を深めている、和術慧舟會を語るスレです。
※現在はMARSは関係ありません。

公式サイト http://www.g-c-m.net/

過去ログ
 http://k1log.hp.infoseek.co.jp/wk_gcm.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/wk_gcm.html http://k1log.e-city.tv/wk_gcm.html

前スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1200230276/l50



やたら関係者だと指摘する関係者パンヲタや

893などと営業妨害するパンヲタ

など、荒らしのパンヲタは放置で


選手の実力でも興行内容でも嫉妬されるのは仕方ないものです

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:09:44 ID:VseBdfuEO
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:34:44 ID:mt5gWQTYO
興行はおもろいって噂
客は入ってるって噂
テレビはついたって噂
大躍進中ですね


なぜ関西でやらんのでしょうか?
興行は後で構わんのでせめて放送してもらえませんか?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:40:41 ID:Yuwm5UVI0
関西人はやしきたかじんとか上沼恵美子とかが好きなんだろ?
理解できんわ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 22:42:59 ID:CNWDotGzO
中原RYOTA戦についてだけど、中原が故意に反則したかどうかなんて判別不可。
個人的には二回反則をとられて中原に減点もされていたし、あの時点までのポイントを集計して判定ってのが妥当だと思う。

それと鹿又のネタはスルー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:22:22 ID:bpt9Hk2vO
いけない太陽

7 :目潰しキック初段:2008/04/07(月) 23:35:31 ID:bZqmeSLT0
中原は反則を連発したのは事実。
でも勝者として次も組まれる。
金の問題ではないがお金だって入る。


身内だからこそ厳しい裁定が必要なのに。
宇野は選手の育成に注力してるかに見えたが
まるで見掛け倒し。言うだけ。

RYOTAの診断次第では中原の行為は決して許されるモノでは
なくなる。
主催者は経緯だけでなくRYOTAの症状も発表すべき。


オレは一ファンだが慧舟会の人はどう思ってるんですか?
身内勝てばOK?
反則で怪我するのは関係ない人ならOK?




8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/07(月) 23:47:30 ID:mt5gWQTYO
>>4
みんながみんなと違いますよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 10:17:27 ID:iBiLXpguO
中原の件の裁定が発表されたね
反則の攻撃じゃ異常はなかったんだな
結局その後の正当な攻撃でやられたんだろ
見てても実力差はアリアリだったからよかったな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 18:07:07 ID:aC4jbDTG0
え?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 18:17:36 ID:Y16fF/DgO
は?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 19:27:55 ID:0fDOG/WQO
今回、クレイジービーの奴どうだったの?
秒殺KO勝ちしたみたいだけど。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:20:02 ID:ryuhuZ3xO
なんと言われようとCFからは興行を良くしようとする意思が伝わって来た
工夫しないところとは明らかに差が出て来てる
選手の出場へのモチベーションも違うしな
近い未来にCFは主流になると断言する

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 22:32:10 ID:F7XsMGNlO
金的と下からの蹴り上げだろ。それで失格になる団体あるか?
反則は反則だけど。鹿馬戦と同じじゃね?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 23:30:16 ID:Y16fF/DgO
下からの蹴り上げで岡見はシウバに反則勝ちしたんだが…

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 05:33:07 ID:+Lv12zeG0
>>12
どうだったって11秒で終わってしまいましたから、何とも言えないですけど。
相手が遠目で見てもわかるくらい緊張して硬くなってて膝で攻める作戦だったのか、
隙だらけの首相撲仕掛けにいったところをフックでKOです。
クレイジービーだし打撃主体の選手だと思いますが、まぁこれからそこそこ活躍するんじゃないですか。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 10:54:56 ID:Wr86vc5ZO
生岡見見たい
相手は金魚でもいい
許可取って見せて欲しい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 12:34:47 ID:HCUsh6TX0
>>17
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。



19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 20:28:15 ID:wjri/I0N0
中原太陽の反則内容が
オブラートに包み込んで発表されてるね。
責任逃れをするために、もみ消そうと必死になってるのかな?

主催者側も責任取りたくないから
反則で怪我をさせられた選手の状態を伏せてるんだろうな。
やましいことがないなら発表できるだろうに!

相手の選手は、中原太陽の反則キックで失明したのかもしれない。


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 20:28:41 ID:wjri/I0N0
中原太陽の反則内容が
オブラートに包み込んで発表されてるね。
責任逃れをするために、もみ消そうと必死になってるのかな?

主催者側も責任取りたくないから
反則で怪我をさせられた選手の状態を伏せてるんだろうな。
やましいことがないなら発表できるだろうに!

相手の選手は、中原太陽の反則キックで失明したのかもしれない。


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:44:59 ID:Tlk72U53O
鹿ヲタが落ち着いたと思ったら
新しいパターンが出て来たな






春だねw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:42:29 ID:g4WSyat50
相手すんなよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:20:38 ID:yUbZ45t1O
中原が反則したことより
審判のジャッジの方が問題だろう

デブヲタは黙ってチケット買えw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:37:26 ID:lImLNlBzO
>>9 トイカツ乙

25 :目潰しキック初段:2008/04/10(木) 02:02:26 ID:hBM+qP5E0
入江〜。
いつもの元気ないぞ〜。
RYOTAの眼はどーなったんだ?
主催者が発表しないからキングダムから発表してくれませんか。

中原は反則で眼潰して平気なのかよ。
失明したらどう責任とるんだか。




26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 12:58:57 ID:VexbqKqIO
当日券売場で並んでチケット買わされたの久しぶりだったよ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 13:14:10 ID:yUbZ45t1O
やばいな
事態は深刻らしいぞw

28 :目潰しキック初段:2008/04/10(木) 17:56:53 ID:hBM+qP5E0
>27

何が深刻?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 22:10:32 ID:UzygjGa5O
CFの成長率だよ
旧態依然で変わろうとしない修斗や急激に衰退するZSTやパンクラスにDEEPのネタ化w
完全に業者の勢力地図を塗り替えつつある深刻な問題

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:28:07 ID:wcBGxmTd0
ぶっちゃけそれは認めたくないけど認めざるをえないとこまで来てるな
その他が悪いのかCFの努力かわからんが
おもしろけりゃどこでもいいんだけど
なんでここがって気がするよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 09:10:48 ID:9CIlhQuY0
>>27と29は同一人物???
流れから違う気がするけどw

>27が書いた 事態は深刻 の内容が気になる
反則キックに関する内容なのかな?
怪我の状態の発表がないのは、失明してしまったから??
反則蹴りの威力よりも、足の指が入ったように見えたから心配だよ。

27さん 教えてください。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 09:22:37 ID:j2dkYgAlO
はぁ?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 09:27:06 ID:L5BpvzhD0
>>29
いくら成長しようが審判とドクターがグダグダなので
ここ改善しないと。会場熱もかなり低い。
大学のイベントサークルと大差ないレベルでは?

で、反則後の症状は?
失明とかシャレにならん。
起こってしまったのは仕方ないかもしれないが
もみ消しは明らかに悪意あるだろ。
中原陣営だって心配じゃないの?


プロ選手として。
人として。



34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 09:42:35 ID:j2dkYgAlO
??(゜Q。)??

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 15:34:01 ID:bWtr3g8d0
個人情報保護法

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 20:04:23 ID:9CIlhQuY0
>>35
試合での怪我の状態を個人情報として
保護しなきゃいけないってことは
27さんが書いた 事態は深刻 に結びつくってこと?

審判もドクターも、反則蹴りの時点でストップすれば良かったのに。
なんで試合続行させたんだろう?






37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 20:24:37 ID:3zoCY1EJO
個人情報保護法ププツ

38 :目潰しキック初段:2008/04/11(金) 23:00:58 ID:L5BpvzhD0
>>35
保護すべき情報あるんですか?
怪我の状態か・・・。

すでに双方に口止め料がでているのかも。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 23:09:40 ID:XNGIAUYO0
塩・と池・の時も表に出なかったんじゃない?
あの時は反則もなかったし、怪我したのは池・の方だったらしいけど

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 23:42:23 ID:U0dGcT3YO
軽々しく
○○選手は失明しましたとか内臓破裂で開腹手術しましたとか言わないだろ
異常だぞお前

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 23:48:29 ID:XNGIAUYO0
>>40
例えが極端なお前の思考が異常だよ。
ボクシングでも網膜はく離や裂こう、開頭手術でも専門誌で報道される。
特例的なことならまだしも、大怪我なら発表してもおかしくない。てか発表は当然あるのが通常。
隠すことより今後同じことが起きないように皆で考えることの方が大事。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 23:55:25 ID:U0dGcT3YO
爺は知らんだろうが
今は個人の意思が優先されるんだよ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 23:56:21 ID:XNGIAUYO0
>>42
じゃ小学生はもう寝なさいw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 23:58:10 ID:THOcnCzL0
もう秋田
つまんねえ
弱い選手が消えただけなんだろ
放置しろ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:00:06 ID:U0dGcT3YO
爺もおやすみw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:01:23 ID:XNGIAUYO0
>>45
お前マジでいかれてるなw

47 :目潰しキック初段:2008/04/12(土) 00:10:18 ID:tBLgkHPY0
>>41
正解。
隠さなきゃいけない状態が異常。
検証と再発防止が必要。



48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:19:51 ID:OGx/MohK0
まぁそのうち正式発表があるんじゃない?
その選手が大事に至っていないことを祈りつつ待とう

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 00:25:20 ID:lwl+frwI0
>>40
たぶん、どの選手も命をかけてリングに上がってると思うのよ。
ルールに則って試合していても、どこかで死を覚悟してるんじゃないかな?
みんな自分が勝つ積もりで試合してると思う。

今回の反則ばかりされた試合内容で、負けにされてしまったなんて
納得できるとは思えないんだよね。
格闘家人生も、普通の人生も
不自由な思いをしなければいけなくなるとしらなおさらね。


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:21:04 ID:1/OmJ0Hw0
6月はカルバーリョvs星野はやるんだよね?
哲人対野獣はやっぱ見たくて
前半押せ押せの星野で後半緻密に盛り返すカルバーリョを予想

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 11:36:57 ID:Sa20Yk27O
星野は押せ押せってほどじゃないけどな

52 :目潰しキック初段:2008/04/12(土) 12:14:37 ID:tBLgkHPY0
>後半緻密に盛り返すカルバーリョを予想

目潰しキックがあるので問題ないです。



53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 14:03:45 ID:1/OmJ0Hw0
悪いんだけど俺にはからまないで
相手できなくてごめんね

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:12:58 ID:CG2AoRSnO
星野さんは勝つよ
実力さえ出せば
ほとんどいつも出さないけど

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:26:46 ID:M7BKzXn70
駿河

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:29:22 ID:bK7+w/MH0
6月の興行は楽しみだ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:58:48 ID:/BqTEuq7O
CFが良くなったのはWKとGCMを区別するようになったから
CFはWKがやる興行じゃなくGCMがやる興行
でも今回の肌色みたいにWKをプレイヤーバンクとして使えるメリットは高い
それならCFに貢献したと逆説的にWKを優先しても違和感は減る
方向転換は成功だよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 00:12:54 ID:iHBri4XAO
>>54
同門の宇野ですらカルバーリョ勝つと思ってたらしいぞw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 10:28:22 ID:Uw/VKxvKO
そうなのか
でも星野には一矢報いて欲しい
CFじゃパンクラスはボロボロにされてるから

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 13:30:51 ID:rLBxC0v+0
GCMとWKと長崎WKの違いくわしく

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:54:42 ID:YdD0L+6O0
GCMの評価は海外で高い

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 20:36:02 ID:mhrtBWHqO
EXの下の大会をもう一つやってさらにもう一つ下にアマ大会があればもっと普及する
アメリカを無視するプロモーターが多いけどCFは違うからガンバレ日本!の感じだな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:36:51 ID:Wmg4MIzwO
下より上
JBCか代々木第二でやれば?
総力戦なら埋まるだろ?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:28:01 ID:ApsT1CIb0
近道なんて、そうそうないよ・・・
行き当たりばったりのいい加減なことしてるとね。
足下を固めないと未来はないw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:07:56 ID:769v6qtV0
今の勢いのあるうちに代々木ぐらいはやった方がいい
でも下の大会もやった方がいい
これでどうだ?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:56:58 ID:mhrtBWHqO
大きく興行をやるならUFC絡みのカードがあるといいね
岡見は必須であと郷野とか長南とか
でもとりあえず間口を広げてもらう意味で下の興行だと思う

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:59:01 ID:JwAOAYgZ0
アホか

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 09:30:54 ID:gi5NC5EUO
アマやるなら出たい
日本一高級なアマ大会

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 15:14:56 ID:Xcn/yztr0
金網でアマ大会は経費掛かり過ぎて不可能らしい

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 22:09:31 ID:wC6O/ZBTO
門前仲町のRJWはメッチャ広いな
新江古田の2倍以上ある
都心の専用スペースじゃトップクラスだな

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:28:57 ID:/2RGUpzG0
和光のA3はその2倍ある

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 01:03:10 ID:SGn9pf6y0
>>70
あれでひろいの?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 12:14:49 ID:2KnOzMhqO
録画するから放送日時を教えておくれ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 15:58:48 ID:oIWUqxxX0
5.3

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:28:52 ID:rqntREY+0
視聴率

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 22:58:33 ID:5elXQt/E0
>>73
2008年4月27日(日)
テレビ東京(12ch) 深夜26:40〜27:35(予定)

日曜の深夜ってw
優しくない時間帯だよ・・あんまりだ

77 :目潰しキック初段:2008/04/16(水) 23:43:57 ID:zMIzdPNU0
目潰し師匠の試合は放送される?
中原師匠の巧妙なキック。
えげつない反則キックながら勝者となる雄姿。



78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 23:44:08 ID:xNAxo7hv0
深夜というより明け方だな
やる気無いなテレ東

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 00:00:15 ID:E5YOP74JO
別に深夜でも録画して観れば問題無し
地上波は貴重な存在だから大事にしないと
良くなって盛り上がってくれたら時間帯も選手も変わると信じて今は応援
叩いたり貶したりはそれから

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:17:27 ID:gqNOzaJAO
まさか鹿又の試合をカットしないだろうな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:41:20 ID:lmCfk/PW0
>>77
うーん。編集とカットで
反則が無かったことになってたりしてなw

トーナメントだから放送はされると思うけど
えげつない小細工編集はされてるだろうね。

>>80
WWWWWWWWWWWWWw



82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:50:37 ID:gqNOzaJAO
俺にも絡むなボケが

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:54:31 ID:lmCfk/PW0
>>82
それは失礼しました

キャプでも付けとけハゲw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 14:15:54 ID:/YC+iG4D0
なんとかUFC招聘に繋げて欲しいものだが

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 21:56:28 ID:E5YOP74JO
今は日本でUFCって遠い夢のような話になっちゃったな
DREAMと戦極を足して倍にしたぐらいの規模なんだろ?
でも日本でやるとしたらここのラインしか今は無いんだろうし
頑張って欲しいがちょっと遠いよな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:00:28 ID:m+iseg2X0
つーか他に日本でUFCやりたいなんて奴いるのか?
PRIDE踊喰いする怪物だぞ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:58:59 ID:E5YOP74JO
やってもらいましょ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:11:28 ID:xHpTejxUO
ズッファにとって今の日本が大事なマーケットだとは思えない

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 20:47:31 ID:08vkdMSTO
ファンの観たいもんをみせろ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 22:27:41 ID:cH8WZCSA0
俺もUFCは一度でいいから見たい

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 23:13:21 ID:xHpTejxUO
日本人王者が生まれたらね

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 00:03:19 ID:x3P1UC1HO
>>76
なんだよそれ
早くテレ東捨ててサムライ一本にしてくれよ
どうせテレ東で放送した大会はサムライでやらんのだろ
こっちはサムライの2時間放送で見たいんだよ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:13:45 ID:7nBZw0zOO
ぶっちゃけ先行き不安な大会に出てる人間からしたら

羨ましい

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:36:50 ID:rpEf/Vdl0
>>88
そう思ってんのはオマエだけ。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:42:56 ID:koV4ywxqO
>>94
いやー、日本が重要なマーケットなんて思ってるおめでたい奴がおまえだけだろw


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:46:22 ID:rpEf/Vdl0
>>95
MMAが地上波ゴールデンで放映出来て、2万人以上の興行を定期的に行える市場が美味しくないと考えるのは低学歴だけ。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:48:09 ID:+bxLsSTW0
>>96
しかし、PPVの収益はさして見込めない。
日本が無視できないマーケットであることは間違いないけど、この点は大きい。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:53:51 ID:koV4ywxqO
>>96
今後MMAの新規ゴールデン放映なんか全く実現性が無く
ヤクザを始めとしたうっとうしい問題が複雑に絡み合い、PPVの素地が全くと言っていいほどないお国柄で雀の涙程度のゲート収入に頼るしかない日本を、ズッファが重要なマーケットだと思っていると信じるイタイ子はゆとりだけw


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 14:55:38 ID:rpEf/Vdl0
>>97
それは正しい
>>95はただのアホだが。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:00:42 ID:rpEf/Vdl0
>>98
重要じゃ無いのに、ダナが直接交渉に来るわけないだろ。
つーか、オマエ大学出てんの?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:04:07 ID:koV4ywxqO
>>100
それは可能性があったころのお話なw
現実を見ろよ坊や。今は韓国やヨーロッパの方を遥かに重要視してるよ。

それと、9割9分おまえより良い大学出てる自信があるよ俺はw
ま、証明しようがないのに出身大学聞いてなんの意味があるんだか理解に苦しむけどw


102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:42:42 ID:rpEf/Vdl0
>>101
俺は中大法科でゼミの教授は渥美東洋な。
交通手段はJR日野駅前からバス。
基本書はキャンパス近くの伊藤書店で中古買うのが普通、一冊3〜5千円ザラだし
判例集等も買わねばならんから。
で、オマエの大学何処?
俺が挙げたぐらいの情報は書けるんだろ?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:44:19 ID:+bxLsSTW0
即レスだったのに、えらく今回は時間がかかったなw

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:47:46 ID:72SdXrC6O
よそでやれ!

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:29:26 ID:4AQmSSWkO
俺は日本一の大学と言われる東大大学卒業だか?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:31:32 ID:scKR2FVRO
はいはい

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:32:57 ID:scKR2FVRO
自分の妄想学歴を自慢してる馬鹿共がいるなw

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:37:17 ID:4AQmSSWkO
俺は幼稚園から私立だからね
大学は親孝行を考え公立にしようとしたが可能性を信じ東大にした

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:44:51 ID:klauKwzp0
>>108
お前かなりの釣り氏だなw
そうでないならお前の頭に詰まってるは膿味噌だからw
>>102
格板のスレで学歴は自慢にならんだろ、どう考えても。
俺はベンチは130キロ10レップ、体重65キロで体脂肪率は8%な、とか
そのぐらい言ってくれよ。
でも大学入学おめでとう。中央法科は日野ですか、よかったら慧舟会
おいでよ。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 19:47:49 ID:4UMrXG3NO
すまんが話題を戻す
なんのためにUFCは初期は絶対に採算の合わないヨーロッパに進出したか
巨額な先行投資の結果に各国がCAGE解禁し始めてる
目先の利益より投資対象になるかどうかが判断基準
世界戦略を持つズッファが日本というよりアジアを狙ってない訳はない
チャンスをうかがってるのは間違いない

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 20:54:06 ID:Uf9oXHU/0
>>102
俺と同じ学校じゃん。おまえ何年何組?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 21:24:43 ID:vsDTEpcDO
3年B組

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 09:05:08 ID:7dB8Zh1fO
親孝行で公立…
明らかに高卒以下丸出しだよ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 12:46:26 ID:qAxjltNHO
道場としての能力は抜群
興行も腕上げた
唯一の右肩上がり団体

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 14:15:41 ID:/R9HtLZZ0
そうか?
いれこんでんだなw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 14:24:04 ID:ekTpdFR1O
【北京五輪・聖火リレー】善光寺 国宝の本堂にスプレーで落書き
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208654125/
【長野・聖火リレー】中国大使館が抗議者に水をかけるためのペットボトルと刺すためのペン持参を要請、ヤクザとも接触か★8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208651551/
614 名無しさん@八周年 2008/04/19(土) 17:56:33 ID:BlZtPNr90
長野行くよ!
在日中国人いっぱい撮影してくるわ。
国費できてるやつは政治活動参加したら強制退学できるんだよな。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:19:03 ID:kMDOM/fY0
吉田の相手決まったな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 18:36:18 ID:44fS/2SZO
ここは中身はカラでも花火上げたりしないからダメなんだよ
やっぱり派手に何かを発表して人目を引いていかないと
基本的に日本の総合はプロレスの流れだしエンタメだから
選手の事も興行の事も最初は無視出来る感じ
でも気が付いたら力持っちゃって手遅れって感じになるのがいつものやり方
でもそれじゃあ爆発的な注目は集まらないよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 22:42:45 ID:tQP4g+CK0
パンクラスのお年玉とかDEEPの海外興行とかか?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 23:25:22 ID:44fS/2SZO
あれは花火じゃないよ
明らか過ぎて誰も突っ込めなくなっちゃったただの嘘

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 00:35:33 ID:ILdoJRSR0
地上波放送は、わかりやすい一般受けも考えないとな
選手のパフォーマンスも必要だし
容姿も重要

放送は深夜なわけだがw


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 10:35:41 ID:e2qoUmWiO
昨日の見て思った
やっぱり金網だわ
ロープはまどろっこしくてもう見てらんないな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 17:40:10 ID:U5pXC3m50
>>110
それか楽観的過ぎる見方だよ。
フランスとかでMMAが許可されたとか言っても、一般社会に認知されるかどうかは
疑問だし、北欧とかじゃ逆にMMA禁止法案とか通ってる国もある。
アジアといってもビジネスできそうなのは日韓中ぐらいで、プロレスのWWEですら
「暴力的」と批判されて放映中止された東南アジアは絶望的。
日本は既得権者のガード固いし、中国はMMAビジネス成功しそうになったら多分中国人が乗っ取るだろ、
ヤオハンみたく、ロシアと一緒で法治国家ないから。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 20:37:53 ID:PFS59woTO
フランスでMMAが許可されたのは一般社会に認知されるための第一歩目じゃん
一歩目で疑問だと言われてもそれは暴論で進歩を否定してたらただの悲観だよ
MMA禁止法案が通ってる国もあるけど解禁された国もある訳で
だいたい欧州全体のプレイヤーが増加傾向にあるのは事実でしょ?
日韓中に比もいれてやってよw
WWEが暴力的と批判されるのは使われる言葉や筋書きにあると思うんだけど?
それとは別に東南アジアにあまり希望がないのは同意できる
中国でMMAビジネスが成功しそうになったら中国人が運営したらいいだけでしょ?
日本人やアメリカ人がそれこそ既得権を守ろうとしたら中国で広まらないよ
もし日本でUFCが開催されても主催者は多分日本人だと思うしね

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:24:58 ID:qNnP0rXg0
おまえらどうでもいいがUFCを日本で見せろ
フランスとかどうでもいいんだよ
低脳が必死に書くんじゃねえよ
GSPを連れて来い

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:41:00 ID:/GhNjf4b0
昔DEMO LITION観に行ったらゲルゲやってた
井手コウジがラップしててビックリした。
今はもうやってないのかな?

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 10:32:10 ID:HgME603DO
コアなファンではないアメリカ人のほとんどはリングでMMAが行われている事を知らない
コアなファンではない日本人のほとんどがアメリカのMMAの現状を知らないように

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 11:14:53 ID:wtZORoyyO
スレチで数ヶ月前の話だけどスェーデンもMMA解禁されてるよね
しかも理由が「まあTV放映してんだから解禁してもいいっか!」的なノリみたいだし
やっぱ欧州での解禁ムードも高まってるんじゃない?当然UFC側から各方面への根回しもあるだろうし
まあこれはただの推測だけど

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 12:20:50 ID:HgME603DO
日本発にこだわらずに世界に通用する日本にならなくちゃいけない時期

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 21:21:44 ID:St9jAuPjO
>>121
CFが一般に媚を売るようなカードを組みはじめたら軽蔑するよ
視聴率の為に魂を売ったってな
久保の事はいつからか見直したって言うか今は評価してるけど
もしそれやったらちょっと許せない気分だな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 21:28:58 ID:+XJximOoO
日韓中じゃなくて日中韓な。日中でもいいけど

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:31:42 ID:Tnu3OrGa0
少しぐらいは許してやれよ
マニア以外も見てもらわないと視聴率取れないぞ
数字が取れなきゃ打ち切りになってサムライに逆戻り
そうしたら今のクオリティさえ保てなくなる

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 23:58:16 ID:St9jAuPjO
許しちゃダメ
一度踏み外したらもう元には戻れない

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:49:49 ID:debU1k9k0
>>130
121です

難しいとこだよな
コアなファンだけ相手にしても広がらないし
ファン層拡大で、一般受けを考えると大事なコアファンは去っていくw
何事も程々ってことかね

育った選手を外に出してるからなw


135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 13:32:00 ID:cVwTC9izO
>>134
130じゃないけど
難しいとこだよね
でもなんとか頑張ってもらいたいね

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 16:37:20 ID:9riJmoLg0
二つしかない地上波を大事に育てよう
格闘技ファンにはきっといい事があるはずだ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 17:42:46 ID:zjKMek+/0
地上波は枠買いじゃないの? 

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 20:54:20 ID:NHM5+CObO
>>137
枠買いがよくわかりませんが
もしそうだとしたら私達にどんな影響があるのですか?
そうで無い場合と何がどう違うんでしょうか?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 22:25:19 ID:debU1k9k0
>>137
たぶん買ってるんじゃないの?
やっぱファンが増えないと早朝枠なのかねw
深夜枠に進化してほしいもんだ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 23:27:45 ID:aVGnCpQb0
買ってたとするなら主催者の努力な訳で
観る側としたらなんの影響も無く
買ってようが買ってなかろうが関係ない
ひとつ言えるのは地上波を無くすなって事
日曜日は深夜まで起きて観てやれ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 23:46:31 ID:debU1k9k0
なんでそー上から目線かね?
関係ないかもしれないけどさ
せっかくの地上波だし人目に触れる方がよくないかい?




142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 23:56:07 ID:NHM5+CObO
ありがとうございます
でもわかったようなわからないような
録画はしておきます

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 03:41:02 ID:I0CWF80O0
>>142
枠買いだと視聴率が悪くても打ち切られる心配がまずないってことかな。
観る側に影響は特に無いね。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 12:53:24 ID:bfpK4pU4O
27日のTXと29日TBS
TXが勝ったら祭だな
どっちも深夜だし

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 12:57:47 ID:KwXIFXK40
素直に楽しみだな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 19:06:22 ID:5qVBuSKX0
素直に楽しみだな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 21:08:17 ID:r8DxWEcYO
>>144
桜庭出るし規模違うから日露戦争並に勝つのは難しいなwww
数字が半分いったら実質勝利
もし並んだら春の珍事どころか革命

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:28:52 ID:G8BDEJdX0
どうせどっちも一桁の争いだろ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 10:08:22 ID:3QDEb0PN0
一回廣田をドリームに出してヨアキムあたりぼこらせて知名度挙げればいいんだよ簡単なこと

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 12:25:13 ID:wNNrgmXIO
そっちはもういいよ
廣田はもう少し経験してUFCに
日曜日見るぞ!

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 18:21:59 ID:Y4RxYufr0
視聴率予想
DREAM
5/3 16:00 6%
5/6 25:25 4%
CF
4/27 26:40 4%


152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:08:29 ID:xcZzE4ulO
生観戦したけどすげえ面白かったから素で放送は楽しみ
観てない人も金網の醍醐味を味わえるから観るのを勧めるよ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:24:29 ID:5YJD2rnh0
あの時間帯で4%取ったら奇跡
でも少しは健闘しないと
テレビ関係が格闘技で数字取れないって思ったら大変
ある程度は取ってもらわないと実は全部に響くんだよな
これから地上波って所も…
そんなところないか

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 23:59:04 ID:xcZzE4ulO
いろんな意味を含めて観ようぜ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:05:29 ID:hkBGfwnPO
ぶっちゃけ今回の興行は出来が良かった
それだけに日曜深夜の放送は不満だな
目の付け所は良くても活かさず殺さずのテレ東www
早く他の局に移った方がいい

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:45:10 ID:0sBolBIGO
前例から考えるとウィッキーと山崎の試合も放送されそうだな

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 17:51:33 ID:anplcbqOO
>>153
テレビ業界なんて何年も前から格闘技見切ってるよ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:04:24 ID:0sBolBIGO
見切られてるなら
見直させる
そのためのファンだ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:32:47 ID:nC4TYIE30
格通の久保インタビューが真っ当でこわい
あれってマズイんじゃ…
せっかくのブックが…



ホントにガチだな

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 01:34:48 ID:enOo9ESd0
>>159
なんて言ってたの?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 02:05:22 ID:0jBCsPCF0
中野のマルプロジムってここの系列なの?

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 11:42:39 ID:G09mmRN9O
前はね
今は違うみたい
何があったが知らんが

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 13:30:57 ID:zh2hZAPkO
まずは東京本部の臭いをどうにかして欲しい
出稽古行く度に思う

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 17:01:20 ID:G09mmRN9O
前はね
今は違うよ
かなり軽減したからね
宇野さんや岡見さんの育った場所だから俺は威厳を感じるけど

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 17:31:10 ID:bP96CtSx0
今夜だな
そろそろ仮眠しとかなくちゃw

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:16:50 ID:46Zr64PYO
ベストバウトは?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 21:47:22 ID:YsYoMqdG0
>>163
前よりかなり良くなったんだぞ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:03:47 ID:bQW/h+6aO
廣田
大石
ウィッキー
山崎
この4試合が見れたら満足

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 23:43:18 ID:Hz3I9bcF0
DREAMと戦極よりは将来性があるだろ
UFCと絡めれたらブッチできる

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:00:29 ID:FyA8CaZyO
>>167だよね。昔はじめて行ったとき本気で吐きそうになった。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 00:02:20 ID:FyA8CaZyO
>>155他の局じゃ潰される

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 03:51:35 ID:9FPdJiY9O
実況スレから来たけど
超おもしろかったよ

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 04:02:52 ID:HZtAwnif0
そんなに面白かったのかい
動画うpしてくれよ


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 13:03:24 ID:uH9PRU6k0
昨日見た
鹿又ってのがやられたのが何か問題があったの?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 14:42:28 ID:+gPSdA6+0
心配ない
なんの問題もないよ
面白かった
ただそれだけだ


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:31:36 ID:AlfbcyCD0
>>174
挑発的にクネクネくるくる回ってたら
良いの一発もらって何もしないうちにボコボコにされた

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 16:38:06 ID:AlfbcyCD0
>>176 は >>173 へのレス

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:02:59 ID:0BocbqpeO
録画を見たら六月が楽しみになった
夢や戦より

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:35:22 ID:j85nNKdk0
もっと事務所がしっかりやってれば選手達もメシ食えるのにな・・・。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 02:46:23 ID:vozmArHPO
昨日観たが、鹿又は大事な試合でなんであんなアホな動きしたのかな〜。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 03:10:44 ID:taGmdIO9O
やはり鹿又廣田だけ八百長臭かったな

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 05:10:07 ID:MzbN1ke80
クラスB対世界ランカーだもんな。実力さありすぎて微妙だった。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 11:37:33 ID:om/WGguA0
クラスBとか世界ランカーとか
狭い世界のランク付けを持ち込むなよ
じゃCFのトーナメント一回戦負けが世界ランカーの富樫をKOした
前世界が新人王も取れない選手に負けたり
もう通じないんだよその価値観
強い奴は強い
それだけだ
宗徒はもう死んだ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 13:48:29 ID:wkKYbVBKO
パンクラスは価値が無くなってから長いね
ゼストは最初から価値が無いけど

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 18:23:27 ID:ojjZ0hId0

何があっても応援してます
がんばれ〜!

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 22:04:19 ID:LkVGwwe/0
一応言っとくが俺はパンヲタじゃない
ZSTヲタでもリンヲタでもGCMヲタでもPヲタでもない
事実を書いただけだ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 23:53:43 ID:lLOmtE7NO
君達の勝ちだ
間違いない
今日は欠伸が出たよ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 09:29:29 ID:rhAmTLFYO
もし岡見がDREAMに来たら
勝つとか負けるとかよりなんか悲しい気持ちになりそう

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 12:14:29 ID:1nDsbaaN0
WKはDRAEMに出ない方がいいよ
WK的に
CFに集中したほうが絶対いい

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 21:42:42 ID:vf6trINOO
CFと言うよりUFCの日本上陸をやれ
総合素人とロートルなんか見たくもない
寝惚けた日本のファンと関係者に喝を入れてやれ
お前なら出来る!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 22:56:11 ID:YMiroLY1O
ちゃんと藤原徹を放送したテレビ東京に期待大

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:54:02 ID:/YWvKlXw0
UFCかぁ
それこそ夢だよなぁ
こんなズンドコをいつまで見せられるんだろ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:47:37 ID:t351ftwaO
UFCは日本に連れてこれないだろうけどUFC契約だけど試合がない選手ぐらいは連れてきてほしい。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 10:55:58 ID:3y7X62F3O
昔のUFC-Jみたいに怪しい奴がやるとグダグダになるから嫌なんだよね
だからGCMがやった方がいいと思う
契約の合間のUFCの選手は出た事なかったか?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 22:48:51 ID:qnmLULnx0
JTTとかNTTとかwww
岡見と宇野と秋山と井上とK太郎と
門脇と高谷と徹と星野と光岡と漆谷と菅原と門馬
霞むなJTTとかNTTとかwww

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 23:42:11 ID:L1Ke4Tc3O
あのな
ただの傭兵じゃねえか
金次第で集まり金次第で散る集団だぞ
比べんなよ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:27:29 ID:TvkRZ/RbO
ひそかに若手が育ってる予感

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:11:21 ID:TJ4MllBfO
東京本部ってシャワーあるの?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:23:35 ID:XTkrYiuc0
シャワーあったらいいけど、あったらあったで湿気がこもって今よりも環境が
悪化する予感。


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:28:17 ID:TJ4MllBfO
そうなんだ…寝技スパーした後にシャワー浴びれないってキツくない?

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 15:04:32 ID:DqBqn6s0O
東京本部は近くに文京区の
スーパー銭湯かなんかなかったっけ?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)