2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンボも偉くなったな(=´∇`=)

1 :トマトマン:2008/04/08(火) 12:20:36 ID:qM/rXw6d0
アメリカのストリートファイトの動画がyoutubeにうpされてから
僕はいろいろなファイトをチェックしてきましたが、

なんと。キンボさん日本の格闘技雑誌で紹介されてましたw
これからのキンボさんの成長過程について書き込みお願いします〜^−^

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 12:27:06 ID:BkGFacVf0
なんでもありの本当の喧嘩が怖くてできない
喧嘩童貞のキンボさんか


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:05:56 ID:fihq5Jw1O
長澤まさみに足コキされたい

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:09:05 ID:9OlG6eHz0
どう見ても喧嘩三昧の日々を送ってきてそうだが。
これでほんとの喧嘩ほとんどしたことないとかだったら笑えるな。


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:12:20 ID:ROUo0CIc0
素人の中じゃいくら強くても
ナイフ持ってるヤツに囲まれたら絶対に大けがするでしょ
ましてアメリカじゃナイフどころか拳銃が出てくるだろうし。

キンボがやったケンカはYOUTUBEのタメの撮影用の
素手で一対一っていうルールのある競技のようなもんだし。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:16:24 ID:9OlG6eHz0
アメリカでもけっこう素手の喧嘩も多いらしいよ。


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:22:27 ID:va3ao6z50
キンボの喧嘩動画は組み技も禁止だし膝蹴りすらも禁止のルールだからな
いまのMMAより制約多い

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/08(火) 14:29:00 ID:ou0C6K6Q0
ヒョードルに当たり前のようにスルーされるキンボ(笑)

Q:最近、多くのファイターがあなたとの対戦を訴えています。
キンボ・スライス、アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ、
ランディ・クートゥア等々。

A:私はアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラと2度対戦し、
両方とも私が勝っています。彼はUFC王者になったと聞いています。
でも、私はUFCとは契約しないので彼とは対戦できません(微笑)。
ランディ・クートゥアはとてもタフでとても人気のファイターです。
私はとても彼を尊敬しており、人としても好きです。
私は将来再び彼と会う機会があると思ってます。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:58:03 ID:bw36qUXk0
誘導

キンボ スライス
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1205691078/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)