2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1の会場が静まり返ってる件wwww

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/04/09(水) 22:16:34 ID:h7es8XVaP
観客つまんないんだろうなww

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:27:25 ID:0k5t+F5pO
バイトでも見たくない

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:49:47 ID:oNQhwqfqO
そろそろ台本の方向性を変える時期ですな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:53:28 ID:lJG6828rO
何かもう何年も同じ物を見せられてる気分だ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:54:54 ID:xzTwIon60
やっぱ昔のK-1ののシステムに戻したほうがいい
Rは3のままでいいから
マンネリだわ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:02:49 ID:P36xZEF8O
そりゃアノクソヤオ判定見せられたら言葉も出ないだろ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:09:18 ID:xI8hTmSQO
し〜ん

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:15:31 ID:3Qiy2oBQ0
マサトの試合の時でもあんま沸いてなかったな。
もうオワッテルナ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:20:27 ID:pnGtR2BOO
最後まで起きてられなかった…
魔裟斗の試合前に眠ってしまったwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:23:00 ID:zzvFBfNf0
プロレスとプライドしか行った事がないニワカわろすwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:32:19 ID:xI8hTmSQO
シ〜ン

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:49:44 ID:E60MBmjhO
終了

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:59:08 ID:xI8hTmSQO
再開

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:02:16 ID:sJXH6G4k0
またK-1コンプレックスか

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:03:09 ID:QNNGOwno0
層化とチョンの会場

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:12:57 ID:uAjt/RmR0
K-1(笑)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:14:54 ID:RZuVrIe2O
魔裟斗ヲタ♀の声援www

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:27:57 ID:yPXFWvzC0
チケットばらまき

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:30:40 ID:YjElBgp00
全体的に声援とか小さかったけど観客自体は楽しんで見てた人多かったよ
ただ格闘技観戦の雰囲気とか楽しみ方あんまり知らない人が多いのと
声出すの恥ずかしい人や声出す人に対して理解してない人が多いんだよね
コンサートやカープ観戦みたいに要所要所のノリがわかってる場合はちゃんと声援とかできるんだけどK−1はひさしぶりだったしね
その証拠に全試合終わった後でもすぐ帰らず残って見てる人る人が多かったしね

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 02:48:23 ID:k/iAWiM20
TV見てたら歓声とか聞こえてたけど音たしてるのかな?
それとも俺の空耳か?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 03:04:59 ID:ZK0eAQYJO
毎回毎回クソチョン草加のカスどもなんかにチケばらまかないで純粋な格闘技ファンとかにばらまけよ!
格闘技雑誌でハガキで先着2、300名にペアとかなんとかにしてよ
そしたら会場も盛り上がるし

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 03:21:19 ID:01cj3EwyO
八百長がバレてプロレス状態だからな
真剣勝負だと騙して八百長やってるからこうなるだろう

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 05:12:54 ID:DIA12Acv0
誰も知らないようなIBCが“ボクシング世界王者”って(笑)
詐欺や誇大広告もいいとこw

規模や大小なんか関係なく世界のそこらで誰かが開催してる総合大会で、そこの王者を総合格闘技世界王者とでもいいますか(笑)


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 12:06:57 ID:mKnPaayHO
昨日は地方で開催したから仕方がないよ。
お客さんも少なかったんじゃね?


25 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/04/10(木) 13:44:27 ID:SS+QKcPz0
満席
マサト。城戸はにんき
コショウより城戸のほうが声援覆い
昨日はマサトの試合もあんま声援多くなかったけど武道館のときはヤバイ
うるさすぎ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 13:50:09 ID:/gd1ZbClO
商売繁盛してないね(笑)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:27:29 ID:DIA12Acv0
ヴァージル・カラコダ

プロボクシングでは25勝(16KO)4敗1分け
国内ウェルター級王座挑戦ではTKO負け
その後、01年にローカルIBCのSウェルター級王座獲得。
ただし、相手は酷い戦績の選手。
南アフリカにはWBFなどローカルな世界王座が多数存在。
02年にはこれまたローカルなWBNのインターSウェルター級王座獲得。
獲得した相手は3勝37敗の相手。2度防衛。
04年1月に国内王者に敗退。同年4月の試合を最後にボクシング引退。

という感じで、とても元世界王者なんて肩書きで喧伝するレベルではありません。K−1の宣伝はかなり酷い手法といえます。
投稿者: ★ハイセーヤスダ<拳論> 2008/04/10[編集]



28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:51:50 ID:bw36qUXk0
K-1(笑)スレでお願いします
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1206262639/

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:06:07 ID:KglO9Ig80
【今こそ検証】魔裟斗 VS ブアカーオ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1207837381/l50

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:16:48 ID:/PSsr6IwO



31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:35:32 ID:LufXhliiO


K-1史上最強王者シュルトさんのマイクアピールの時の静けさにワロタ! 

(o^o^o)



32 :m:2008/04/14(月) 19:10:39 ID:R0iEVIeU0
昨日の放送で寝ている観客いたぞ、藤本VSテシェイラの試合でwwww

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:13:12 ID:1aZ8vcvAO
MAXの方が今は全然面白いなー。シュルトが強すぎてつまんない。


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:14:15 ID:TlSgNyhg0
シュルトさんカワイソすwwww

もっと偉大なチャンプをリスペクトしろー\(^o^)/

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:18:02 ID:1aZ8vcvAO
でもリトルリーグに一人だけ大リーガーが混ざってるみたいだもんな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:30:41 ID:Hcl0GgaD0
>>32
いたいたwww
おっさんが寝てたなwwwwww

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:51:21 ID:BDlrIvjVO
K-1のチケットは今や新聞の勧誘の景品でタダで配られている件

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:01:59 ID:yiHffhotO
人気復活のカギはこの選手!








曙太郎

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 05:28:52 ID:d82AUYDn0
誰を勝たすか最初から決まってる茶番だってのがいよいよ世間にも知れ渡ったからな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 02:02:51 ID:nU+pUEKP0
ゲート収入って黒字?
無料チケット配りまくって層化を大量動員してるイメージしかない

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 11:03:52 ID:r8nUpN3A0
澤屋敷戦以外の武蔵のKOはかえって会場が静まっていた件についてw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)