2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIROYAってKIDとやって1ラウンドもつの?

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/04/09(水) 22:21:07 ID:h7es8XVaP
K-1ルールで

2 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/04/09(水) 22:23:34 ID:mzbrlLWKO
もたんやろね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:23:39 ID:aC1jXi3QO
おなにー

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 22:36:43 ID:P36xZEF8O
無理

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:05:41 ID:xI8hTmSQO
ギリギリ1R

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:42:36 ID:E60MBmjhO
もつ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/09(水) 23:58:20 ID:E60MBmjhO


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:04:46 ID:wPiMT42rO
ヒロヤが余裕で勝つだろな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 00:06:19 ID:zLrs2pC50
ザンビとやっていい勝負したらヒロヤが勝つな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 11:29:22 ID:965i4OSi0
KIDさんにも負けるならやめた方がいい。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:32:01 ID:YUZ6bMlM0
ヒロヤは身長あと5センチは伸びないとMAXでは勝てない。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:37:31 ID:eW4LUIIiO
ヒロヤのが強いだろ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:39:36 ID:nPNeBX5k0
技術はともかく気迫で負けそう

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 14:42:08 ID:mRbNWE6c0
KIDはザンビに負けたけどマサトといい試合したこともある

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 15:05:53 ID:WT9snC9J0
HIROYAってガキは60kgなのか?
だったら総合でならいつでもやってやる。
オレは総合が本職だから、総合ルールでしか試合はうけねーよ。
     V

     ,,,,,,
   , ' ■■'ヽ  
  :        ヽ
 :   _ 人_:
 ::  ◎   ◎|
(6:: \  つ /
 0|  /⌒⌒ヽ
  |  \ ̄ ̄ノ   
  |     ̄|_
/         \
          格 \
           逃
   ・  人 ・   神   

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 18:31:23 ID:dZURkUeQ0
ヒロヤはチビだし昨日は階級下の奴に苦戦してたからなあ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 18:38:35 ID:x06+WS6GO
>>15のAAに吹いた。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 19:43:51 ID:ke1SoSr8O
>>15
武蔵?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:08:10 ID:jhlfBN530
唇に関しては武蔵もKIDさんも同じだなw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 20:49:18 ID:bw36qUXk0
誘導

【顔面パーツ集中】HIROYA【将来性無し】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1203630765/

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 23:47:40 ID:jhlfBN530
頭は武田幸三ばりのむきむきチンポヘッド。
そして鼻から下は武蔵ばりの肉厚タラコ唇なのだ。

HIROYAとかいうのは、たしかに顔面パーツ集中してるかも。
野球の伊良部にも似てるな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:02:33 ID:FWx/bWPtO
ワンパンでずどーん。
でも年齢がほとんど倍違うから、むりいうなよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:17:41 ID:e1yDdftMO
ひろやさいきょ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 13:11:31 ID:uPDZzpRdO
ヒロヤひろやひろや

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 18:55:28 ID:5uv43gtY0
総合だったらKIDさんの勝ち。
Kルールだったらヒロヤの勝ち。

インチキ王者のKIDさんでも、総合素人のヒロヤには負けないだろう。
Kルールでマサトに善戦したように見えたから過大評価されているが、MAXでのKIDさんの実力は、Jトーナメントに出れるかどうかの3軍レベル。
でも相手は子供だし、もしかしたらヒロヤになら勝てる可能性もある。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:03:43 ID:qsKwI4bX0

格闘技が好きな方「K−1 WROLD GP」を一緒に語りましょう!
実況ガンガンありです。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/33160/

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:30:46 ID:mRS0LxA/0
KルールでKIDさんに勝てるって釣りか?w
ヒロヤが村浜に勝てるとは思えんな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 10:57:43 ID:T/6l0Qm80
釣りじゃなくてKルールのKIDさんは雑魚・・・いや稚魚だろw
村浜にしか勝ってないし、その時だって数日前に試合してたコンディション最悪の村浜を、初めからトーナメント初戦で逃げるつもりでボコったわけだからな。
KIDさんの売り込み(捏造スター化)は、谷川がエンセンら交えて綿密に相談していたらしいから、村浜戦もシナリオだったって話もある。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 13:42:17 ID:RakcCW400
総合でも、ヒロヤが何年か練習すればDIKに勝てるんじゃね?
今やったらさすがにDIKの勝ちだろうけど。

ヒロヤ今はイケてないが、日サロでも通わせて真っ黒に焼き、金髪にして適当に刺青でも入れさせれば、DIKと同じようなもんだろ。
日サロ+金髪+刺青させればK1のイケメン人気者。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 13:50:51 ID:o8SkAX+IO
>>28
まぁあれだけスター性あればな
で、エンセン谷川の話のソースは?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 13:56:39 ID:v8MiGYdVO
アームホイップ一発でやられたKIDはノアの若手よりも格下!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:36:27 ID:gCJGP0QA0
HIROYAは五味と同じ愛川町出身
http://www.daily.co.jp/ring/2007/03/10/0000265487.shtml
http://www.t-gomi.com/profile.html

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:36:51 ID:gCJGP0QA0
HIROYAは五味と同じ愛川町出身
http://www.daily.co.jp/ring/2007/03/10/0000265487.shtml
http://www.t-gomi.com/profile.html

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 21:18:48 ID:AgZDJLZf0
>>31
ノアの若手に、適正体重が61.5kgだの言うような小さい人いるの?
KIDさんじゃ同じ土俵にも上がれない。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 03:09:30 ID:OYjVwizF0
どっちもイケメンとはほど遠いのでは?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 06:55:13 ID:tyYoxl64O
こいつ、ステロイド使ってんだろ。ムーンフェイスってやつだな。あの歳からムーンフェイスになるほど強いステロイド使うと肝臓もチンポもダメになってボロボロになるぞ!ホルモン分泌の高い十代から使うと女性科乳房にすぐ、なるぞ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 07:00:59 ID:tyYoxl64O
ステロイドは注射だと、女性科乳房の兆候が出た頃には、もう手遅れだし経口にしても肝臓ヤバいしインポになる。ちゃんと、しっかりした知識あって使ってるのか?どっちにしても、十代での使用は効果より副作用のがでかい。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 07:37:43 ID:6zUDyLsPO
またステ!?かよw少なくとも、仮に使用?してたにして、お前等みたいな素人がニワカ知識で知ってる風な事言おうが、プロの連中はそんなの当たり前に承知して使ってんだろ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:46:43 ID:DEE15TrC0
いま総合でやったらDIK神が勝つだろうけど、ヒロヤに何年か総合習わせればすぐにDIK神に勝てそうw
パンチは確実にヒロヤの方が上だからな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 23:02:23 ID:FYwAft9i0
Kルールでやったら、KIDさんが1ラウンドもたなそう。
KIDさんが67kgくらいで、HIROYAが60kgだったらKIDさん勝てるかもしれないが、同じ60kgだったらKIDさん勝てるわけない。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:06:43 ID:wu+oAbKj0
今のMAXに、KIDさんでも勝てるような弱い選手はいない。
60kgでHIROYAとだったら面白いかも。
でもKIDさんのことだから、「総合でならやってやってもいい」とか言いそうだがw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:10:22 ID:z2VCQIbZO
K-1ルールじゃkidに勝ち目なくない??

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:13:34 ID:tS7MRwML0
>>39
顔面パーツ集中オタ乙

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:36:57 ID:U2AhOKhoO
65でKルールならKIDだな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:39:50 ID:vKkg5epe0
>>43
エロ頭&唇オタ乙w

顔面のルックスだったら、ヒロヤとDIKはいい勝負かもしれないな。
どっちも微妙だし。
DIKは雰囲気で誤魔化してるから少し有利か?

どっちも谷川好みの男の子なんだろうw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:41:56 ID:tS7MRwML0
>>45
顔面偏差値論に走るあたり
ゲイ乙www


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 12:52:54 ID:vKkg5epe0
>>46
リアルチンポヘッドオタ乙www

656 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/05/02(金) 09:44:35 ID:tS7MRwML0
KIDの胸筋‥ペロッ☆

661 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2008/05/02(金) 11:59:23 ID:tS7MRwML0
不敗神話を演出できるのが最強なんだよ☆
まさに現代の宮本武蔵☆
それが下手な川尻、石田は神木君よりも弱く見える☆
真也さんはその辺必死だが、悪い方に作用してる☆

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 13:04:30 ID:tS7MRwML0
>>47
付け加えれば、一番絵になるのは、蒼井優の下唇とKID神の胸筋のカラみだ。
おっと、想像してポコチンに手ぇ伸ばすんじゃねーぞ。

まあ、おめーは顔面パーツ真ん中集まり少年の乳首妄想のオナニーで忙しいだろうが。
わははははははははは。
おめーどんな音楽聴くんだよ?
俺は今日エレカシ行くからよ。
文句あんならCCホール来いや。

PS、ルックスどうこう言ってたが、KID神は絶対彼氏のロボット、もこみち以上に似合うからな。身長もKID神のが一番いい、フフッ☆
それがすべてを物語ってるよなあ。
あははははははははははは、ほほほほほほほほ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)