2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュートボクシングが好きな人の数→15887+

1 :火魂:2008/04/10(木) 01:44:05 ID:fngSUZmd0
選手はみんな頑張っています!

シュートボクシング協会オフィシャル
ttp://www.shootboxing.org/

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1194012628/

前々スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1182002600/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/shoot_boxing.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/shoot_boxing.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/shoot_boxing.html
http://k1log.e-city.tv/shoot_boxing.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 01:46:04 ID:fngSUZmd0
カノレッティがロングスパッツを履いていた件について

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 04:49:01 ID:DFyrocbXO
サワーがリング上で「モニヤー!モニヤー!」と叫んだ件について。


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/10(木) 09:15:44 ID:unPNF9lCO
最近女子選手が少ない〜女子選手を見に来ている野郎もいるのに〜前のレーナ対ユカは、ビジュアルも良い〜放送はノーカット希望です〜テイッシュ必要かな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:03:48 ID:9hab+nmd0
ビジュアルでは女子プロに完敗。。。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:04:44 ID:VQpg8Pig0
>>4
華がない

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:24:11 ID:JktotAuFO
>>5
女子プロのビジュアルって風香軍団だけだろ?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 00:55:07 ID:NaSgGueS0
カノレッティがスパッツだったな。そんなに違和感も無い感じ。
でもちょっと歳とった感じか?山本に大差で負けるとは思わんかった・・・

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 01:24:43 ID:XuVYinuh0
5月大会の対戦カード知ってる人そっと教えて下さい

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 11:46:20 ID:6edNWLC6O
確かにレーナと奥村ユカは、ちょっと華無いかな?奥村ユカは美少女だけど・・・ まぁ十分ヌケル

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/11(金) 12:25:51 ID:0AtYN3ST0
>>10 お前は4ね! 変体ヤロウ ひゃっひゃっひゃ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 05:57:22 ID:X5T2xRRdO
たぶんオガケン復活だと思う。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 12:09:02 ID:NjqFc61m0
最近のSBの動きは面白いな。

数年前まで(村浜時代の終盤とその後数年)は、
SBの競技やルールとしての部分に拘る部分が大きかったが、
最近はプロモーションとしての動きも並行して力入れてる。

カノレッティがスパッツはいてたり、アレックスをSB陣営に組み入れてみたり。
まぁ、SBの元々の発想がそういう混在型なんだから、それでいいと思う。
そんで、去年のグランド・ゼロは全部SBルールに統一してたし。
SBの中の興行や大会と、対外的な対応とがしっかり分けて考えてあればいいんだよ。
その代わり、外から来る選手への基準作りはしっかりしないと。

実はFEGとか他の団体ももSBの持つ海外コネクションには結構恩恵に預かってんだよな。
ブラジルとかアメリカとか、今は違うけどオーストラリアとか。
オランダでも独自にルート持ってるみたいだし。

まぁ、存在として面白いなぁSBは。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 16:09:34 ID:wkBWzsWf0
広島のK1の会場に来ていたハンス・ナイマン似の小柄な外国人は誰だ
なんか強そうに見えたが
いよいよサワー2世登場?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:17:47 ID:NjqFc61m0
>>14
セコンド?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 23:32:09 ID:tvwlEsBd0
>>14
モリヤ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:35:12 ID:QjbQksbS0
確かに今の女子では見たくない意見は頷ける。風香はでないのか。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:50:18 ID:FUdcnLa00
ロバーツ。。。。。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:17:53 ID:EYIcozeJ0
何でロバーツはシュートボクシングのスパッツを履いてたの?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:25:41 ID:Wvs4/45S0
フジの地上波にまでモモヒキの変態を出すんじゃねえよ
奇形団体 ! ! ! !

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:38:29 ID:3kFV+uFN0
>>19
SBとプロモーション契約したんでしょう。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:02:22 ID:UX2p3/vkO
自作バレー

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 10:48:11 ID:RLEyqCOmO
シーザージムで矢吹ちゃんを鍛えて、アマシュート大会に出して欲しいね〜まぁ本人がダメか

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:54:37 ID:ll1ZaBWjO
矢吹は鬼強いとう噂

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 07:11:58 ID:WfbbVMuO0
それはジョー

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 19:09:10 ID:5RD9Vw4/O
緒方や宍戸はK-1に、リベンジしないかな?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 06:26:24 ID:LSgJ5zHqO
4月4日はシッシーの日W

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 11:38:20 ID:KWrNSDDYO
え?なんで4月4日がシッシーの日なの??
誕生日か?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 03:56:53 ID:mt9DEy5lO
緒形出るのなら行く

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 04:10:09 ID:6+Spd9+nO
>>28この間4月4日の後楽園で本人も言ってたよ。ただの語呂合わせでしょW

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 08:55:15 ID:uMjr/UwA0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1178525320/685

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 12:52:46 ID:Vzan+Ql90
>>29
緒方でますね

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 16:52:03 ID:6+Spd9+nO
石川は次いつかな?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 19:39:23 ID:qIT3UbO90
>>31
アセンションって何?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 11:15:46 ID:2S2pxxdPO
>>33
石川、今度はバットとかナイフ持ってくるのかな?
素手じゃ勝てないもんね♪

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 12:34:25 ID:aXyvPt5nO
石川と及川そんなに差あった?流血したけど内容は石川がおしてたと思う。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 15:28:50 ID:5YSsNfooO
>>35
おまいら関西人はそんなことばかり言って…恥ずかしくないの?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:27:36 ID:N/RLprDO0
観戦したが、体力的には石川に分がありそうだったが
技術的には及川の方が勝った。
技術的な差はかなり感じたし、試合内容も及川圧勝といっていいと思う。
SB同士の試合はやっぱ面白いね。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 20:22:47 ID:ylB7hnXQO
及川の試合やっぱりつまんない
石川もつまらない
えなりのほうがおもしろかった

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 21:56:21 ID:aXyvPt5nO
及川対石川そうだったかな。俺のまわりの観戦者も技術なら石川って言ってたけど。。。ま。ジャッジが及川ってんだから勝ってたんだろけど素人目には石川のほうが強く見えたんだよな実際

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 22:33:46 ID:eFeCa/Q8O
イエローカード貰わなかったら実際判らなかったんじゃない?及川の肘アピールで敵に背を向けて石川にドツかれたのにはワロタW石川も絞めればよかったのに。スタイル的に石川の方が好きだな俺は…華があるね

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:08:44 ID:aXyvPt5nO
>>41
ありがとうございます。なるほどイエローカードが響いたわけですね。正直腑に落ちなかったのですが納得しました。自分も石川選手のほうが好きです。風香選手のブログを読むとキャラもおもしろいので。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:23:15 ID:eFeCa/Q8O
>>42是非そのブログをうp願います♪

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:22:05 ID:/9SVwt490
グロ動画みたいな試合だったw

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:33:48 ID:jxB0eqnqO
>>43
風香のブログには宍戸や石川がよくでてる。選手ネタだけでなくあのブログは見る価値あり

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:32:33 ID:cep00DaIO
今回の敗戦で石川が引退しなくてよかった!

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 18:05:19 ID:WJ2gjvlA0
前に出てただけで石川のクリーンヒット後ろから殴った以外ほとんど無かったじゃん。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 23:48:30 ID:f04xGWJW0
悲しいけど石川は何回やっても及川には勝てないと試合を見て思った

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 00:21:29 ID:IQsHiAziO
そうかな〜。自分も先の人が言うように石川に分があると思ったけど。流血しやすい体質なのかもな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 00:40:04 ID:3y3lUck10
シュートボクシングも地に落ちたな。村濱、吉鷹の時代と比べると全く…。
俺は石川に分があったって言ってるやつ、本気で言ってるとは思えないが。
シーザージム関係者が言っている恥ずかしい言い訳にしか聞こえんよ。
あまり石川擁護すると彼の伸びしろが無くなるし惨め過ぎるから辞めとけ。
流血しやすいとかそんな甘ったれたこと言ってるからいつまでたってもチャンピオンになれないんだよな。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 02:06:38 ID:IQsHiAziO
石川がチャンピオンになってもならんでもいいが率直に石川に分があるように見えたのだが。
俺関係者じゃないよw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 02:18:13 ID:3y3lUck10
>>51
お前女だな。女は一度言い出したら聞かないから…。
お前の言うとおり石川の勝ち試合だったのかもな。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 02:41:05 ID:NhCCFnYqO
ジャッジもそんなに大差なかったよね?三人目は2ポイント差つけたけど

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 02:49:33 ID:6dYuFmx1O
また北尻?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 09:22:42 ID:IQsHiAziO
>>52
俺男w関係者やら女やらw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 11:36:49 ID:chrjRmM/O
放送遅いね〜 宍戸、緒方はK-1にリベンジしないの?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 12:40:48 ID:uUzcintdO
シュートボクシングとK-1の違いって例えばどんな所なんでしょうか?
シュートボクシングには投げがあるんでしたっけ?
どちらも同じキックボクシングという部類になるんですよね?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 13:42:39 ID:6dYuFmx1O
>>57
めんどくせーからそれでいいよ。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 20:21:49 ID:RpfLmqXiO
>>50
いっしょにしたら吉鷹と村浜に失礼

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:17:53 ID:uUzcintdO
シュートボクシングのシュートってどういう意味なんですか?
シュートと修斗って何か関係があるんですか?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:23:54 ID:6dYuFmx1O
>>57
>>60
おまえめんどくせーな。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:29:04 ID:uUzcintdO
そうですか
答えられないんですか

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 23:34:21 ID:91DJwn8t0
調べれは直ぐにわかる

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:26:16 ID:dXgEtT1c0
どんまいw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 08:29:36 ID:1fn4/3wDO
シュートの選手はもっとK-1に出て、強い選手を倒すべき

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 03:53:34 ID:Ntnu67gVO
サワーと金井

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 04:42:24 ID:Os6/tZN7O
サワカナ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 05:52:40 ID:7wwJeIZt0
>>40>>41>>42
テラワロスww

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 08:43:39 ID:ECPMZTOOO
確かに>>62はうざい。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 10:18:15 ID:daI6eA3y0
>>67
吹いた

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 16:30:04 ID:tU8WhPAMO
まぁあれだ…みんな頑張れ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 14:30:24 ID:1V8w/2MkO
緒形また負けたらSBもう見ない

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/25(金) 16:20:39 ID:k2qm8uKIO
緒形vsアンディオロゴンてマジ?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 08:46:54 ID:Cl7Ehf14O
金井K-1出ないかな?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 20:34:46 ID:7m5cv0Jp0
でるわけねえーw
金井が出たらイケメンじゃねえのに優勝しちまう

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 03:33:27 ID:BujNCaJ6O
Jスポでの放送が終了決定

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 07:40:39 ID:VNx4FYbrO
↑本当! 次はどこで放送するのかな?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 16:15:36 ID:BujNCaJ6O
分からない。とりあえずJスポーツは格闘技から完全に撤退する。
修斗は全部サムライになった。シュートボクシングは分からない。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 17:57:49 ID:VNx4FYbrO
↑ありがとうございます シュートボクシング良く見てたのに 残念です

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/27(日) 18:00:46 ID:Ii0Y0HZw0
来週の日曜ESPNで放送あるけど?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 08:49:33 ID:/q/DZ+O3O
来月で放送最後って意味かな? 間違い無いの?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 21:33:00 ID:fcTooOdWO
宍戸vsアンディオロゴンてマジ?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 23:28:34 ID:JVJIwUcY0
オロゴンって判定にさんざん楯突いてたくせにまたSBでるの?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 03:49:02 ID:rnJ/NTcoO
76です。
こんなつまらない嘘はつかないよw俺もガッカリだもん。
放送は急にはなくならないよ。要は更新しなかったってこと。
やっぱり格闘技の放送は大変みたいだよ。どーみても893みたいな感じらしいから。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 07:22:26 ID:LbFtPpuiO
もてぎさんの日記が消えてしまった。ファンだったのに。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 00:11:07 ID:aP/yiU9UO
宍戸連戦だな
相手はロアニュー?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:32:20 ID:0XguOZkEO
宍戸はオロゴンだろ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/01(木) 02:44:57 ID:aP/yiU9UO
関係者さんアンディオロゴン出るの?それならサワーでは?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)