2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の格闘技に未来はあるのか!?

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/04/12(土) 15:33:25 ID:zyVLuQccP
無いです。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:38:45 ID:TtyzpXPmO
UFCで投げによる即死の事故を期待してる。で禁止競技になればいい。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 15:57:24 ID:cvcRCd+I0
>>2
実力差ありすぎるマッチメイク組む日本でのがありえそうだ。
ろくに受身の練習してない立ち技選手をランデルマン系にあてたら、ありえる。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 16:23:03 ID:Qcw3KNnXO
秋山が階級下のボクサーと戦う前に「危険な投げ技を出してファンを喜ばせたい。」って言ってたが、事故が起きなくてよかったな。
後味悪い試合になったが。
総合にボクサーは危険すぎる。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 16:28:12 ID:qSWV071DO
そうだなぁ…例えば、普段ドラマに出ているようなタレントに格闘技の試合をさせるってのはどうだろう。世間でも話題性高まるし。
スポーツをテーマにしたバラエティ番組辺りの司会しているタレントとかがベストなんだけど誰かいないかね。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 16:58:53 ID:+petW7hgO
浜ちゃんが適役じゃない?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:06:11 ID:ss2lHML/0
リーマンの生涯賃金以上の年収を稼いでる浜ちゃんが
格闘技なんて馬鹿馬鹿しくてやってられないだろ・・・。
それよりほら浜ちゃんの隣に誰か最適な男がいたはずなんだが・・・。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 17:15:45 ID:/TxpApYKO
>3
(初期)リングスではよくあるコト。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:12:06 ID:/PSsr6IwO
キュッ!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:51:59 ID:/PSsr6IwO


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:52:28 ID:/PSsr6IwO


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:53:00 ID:/PSsr6IwO


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:53:28 ID:/PSsr6IwO


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:53:56 ID:/PSsr6IwO


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:54:28 ID:/PSsr6IwO


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:54:59 ID:/PSsr6IwO


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:55:30 ID:/PSsr6IwO


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:56:01 ID:/PSsr6IwO


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:56:29 ID:/PSsr6IwO


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:56:57 ID:/PSsr6IwO


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:57:24 ID:/PSsr6IwO
P

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)