2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1の選手って谷川に不満感じたりしないのかな?

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/04/12(土) 21:16:24 ID:kjPuX7Lm0
ぶっちゃけみんなうんざりしてるんだろうな

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:41:12 ID:3ZWqX/IPO
>>1
お前にうんざり

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:42:57 ID:STj/mbBO0
谷川ってそんなに力与えられてるの?
イベントプロデューサー(だっけ)とかいう肩書きだけど、実務はFEGとかテレビ局が仕切ってるんじゃないの?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 21:44:34 ID:1KmNt+6UO
みんなこの腐れキューピーを殺したいと思ってるだろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:23:05 ID:kUhaM2yxO
実際に判定に対して不満を持っている奴は沢山いるしな・・・。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:29:00 ID:aoMHjYWWO
所詮、演劇だし…
配役に不満がある奴はいると思うが


煽りビデオ〜試合経過
http://tenjin.coara.or.jp/~tatsu/siyou/akebono/2004-7-17/zhano.html
試合後の顛末
http://type99.net/2004/07/fight-k-1-gpin.html

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/12(土) 22:38:54 ID:0n0gsN2tO
まぁ、オレらでいうところのうざい上司程度だろ?
所詮は仕事、我慢、我慢。ヽそれ仕事!ヽそれ仕事!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:56:09 ID:/PSsr6IwO
I

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:56:41 ID:/PSsr6IwO


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:57:11 ID:/PSsr6IwO


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:00:06 ID:/PSsr6IwO
a

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:00:36 ID:/PSsr6IwO


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:01:05 ID:/PSsr6IwO


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:01:30 ID:/PSsr6IwO


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:01:57 ID:/PSsr6IwO
K

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:02:23 ID:/PSsr6IwO


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:02:49 ID:/PSsr6IwO


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:03:17 ID:/PSsr6IwO
J

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:03:44 ID:/PSsr6IwO


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:06:05 ID:/PSsr6IwO
K

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:06:31 ID:/PSsr6IwO


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:06:55 ID:/PSsr6IwO


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 16:56:25 ID:/PSsr6IwO


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:44:19 ID:STQn57PdO
sageをしている工作員必死だな。2ちゃんははじめてか?力抜けよ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 07:27:21 ID:qxDtblHuO
上げ

26 :アナル ◆Aoo/vHl4RM :2008/04/16(水) 07:42:29 ID:FP/Wx1LIO
またキューピーサダハルンバか

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:12:40 ID:sysVN5z0O
こいつマジで空気読んでほしい
本当に恥ずかしい奴だわ
できるだけ早く格闘技界から去るべきだ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:18:08 ID:MKtfplUY0
谷川より、ジャッジ・レフェリー等の正道会館陣が癌。


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:12:25 ID:mYfrLDatO
毎日一回は必ず上げ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:26:42 ID:pqItSUMGO
大体15〜16歳の少年にヘッドギァなしで、しかもプロとして興行を打つ神経が分からない。もし急性硬膜下血腫とかリング渦とかあったらどうするつもりなのか?自分で経験してないとわからないとゆうことかな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:27:42 ID:tPPyuF1EO
それ言ったら、タイなんてさ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 01:46:15 ID:RffghU8sO
>>8から>>23 涙ぐみながらキーを叩く君に乾杯

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 02:32:30 ID:4V4jwiuqO
さて次のドリームでもなんか起こるかな?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 18:54:27 ID:iGqn7oiHO
最近のコイツが考えるカードワンパターン化してきたな。

レミーにマヌーフ、
シュルトにバンナって・・・。

やる前から結果が読めるんですが。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 19:26:32 ID:36QYkUdMO
>>31
だからこそだ。
向こうは惨いことになってんじゃねーか。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 14:03:57 ID:Tw9zBLHS0
酷い事になってるなんて初耳だが。
16歳が駄目なら何歳ならいいんだ?
18歳ならOKとか一律に年齢で決めるのか?
もし子供のプロ試合禁止なら今のバダハリとか優也も無かっただろうな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 14:14:13 ID:Kjy91GJPO
>>36

体が出来てない子供に顔面パンチは危険過ぎる。
趣味でキックやってる人だって、
パンチドランカーの症状出てる人いるぐらいだし。
ムエタイみたいに首相撲やミドルキック中心ならまだいいが、
K1は倒し合いが求められるからなぁ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 14:40:01 ID:Tw9zBLHS0
だから3R(最大5R)なんだが。
あと体ができてないって何?同じ体重なら関係ないよ。
体ができてない70kgの16歳同士の試合と、フライ級48-50kgの30歳同士の試合も危険性は変わらないよ。

K-1は会社のイベントだから死者が出たら物知らぬ大衆に無思慮に批判されるだろうけどね。
イベントの存続自体も危ぶまれるだろう。
でもそんなことは安全性の話とは関係がない。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 14:43:17 ID:gYmu+dS+0
ボクシングは何人も死者が出てるのにK−1で今まで死者がでてないのは奇跡

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 21:27:05 ID:WAYRP6j00
だってK-1は70kgとヘビー級だけだもん。
ボクシングでもその辺の階級は死人少ないはず

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 22:30:15 ID:M24EF2UqO
>>28正解

谷川はただの雇われ社長
実権は今も後藤組の石井

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 22:35:11 ID:4KtQikI+0
>>39
K-1たってまだたかだか15年ぐらいの歴史しか
ないし、トータルの試合数も少ないんだから、
比べる対象になるのか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 22:39:59 ID:djgF3feZO
ボクシングよりグローブが小さい分危険そうだが、3ラウンドだし何より頭部以外への攻撃が多いからな。
ボクシングは長時間頭を殴られるから危ないじゃない?
ハイキックも危険だがあんまり当たらないしまともに当たれば基本的に一発で終わらせられるからなぁ。足ってすげー

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 22:50:04 ID:Ark/KCB80
現在の佐竹

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 03:13:29 ID:K1bEMiLRO
IDがI

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 04:06:39 ID:kX2TnBC9O
K-1てなんでカットでの出欠ティKOないの?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 04:24:57 ID:BIOUbLVa0
選手が大事だからボロボロになるまでさせないんですよ!
K−1ってただのイベントですからヒーローも噛ませ犬もどっちも必要なんです!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 07:18:18 ID:q42Mq1/lO
死んではいないだけで、障害持ちは多そうだ。
試合間隔の短さは、ボクシングの比じゃないぞ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 05:49:05 ID:d82AUYDn0
外人選手は基本的に上に逆らえるわけが無いから全てイエスマンだよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 16:27:16 ID:TRAbNepIO
谷川は今ウハウハなんだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)