2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵強ええええええええええええええ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:03:25 ID:KdyAfz7f0
イケメンすぎる

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:05:06 ID:Nz/C4cb0O


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:05:42 ID:UuoYnz0L0
澤屋敷弱えええええええええええええええじゃなくて?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:05:52 ID:Qm0jbsgGO
武蔵さんのキレキレパンチで精神的に弱いオニギリは顔面蒼白でダウン
素人キラーから新人キラーへと進化する武蔵さん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:06:27 ID:i/r5vr++0
うぉーーい!!!
もっとこぉーーい!!!!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:06:58 ID:GJSZqLGqO
武蔵のミドルで1Rから涙目になってたな雑魚屋敷。


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:07:18 ID:VPgszXRc0
今日はマジかっこよかったぜwwww
もっと谷川を嫌がらせしてやれwwwwwwwwwwww

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:07:50 ID:i/r5vr++0
うぉーーい!!!
もっとこぉーーい!!!!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:09:58 ID:hhiyxlBpO
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ   
| |   /  \|  
| |    ´ ` |  
(6    つ /  
|   / /⌒⌒ヽ
|    \  ̄ ノ  
|     / ̄    

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:14:57 ID:VPgszXRc0
こりゃ今年は優勝だな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:15:25 ID:/vPKdf0pO
武蔵GJ!!
糞生意気な逃げ屋敷を潰してくれて最高だww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:18:36 ID:uj8WCpoD0
武蔵、勝ったの?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:19:54 ID:Qm0jbsgGO
やっぱり武蔵さんは特別な存在だよ
素人との激闘で笑いを誘ったり
キレキレパンチで若手を捻り潰したり
次のターゲットはミルコ!お前や!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:22:57 ID:Pn3QbFn6O
澤屋敷弱ええええええええええええええ、の間違いだろ?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:29:15 ID:27iB6tm/0
<第9試合 スーパーヘビー級タイトルマッチ 3分3R延長2R>
 ○   [王者]セーム・シュルト(オランダ/正道会館)vs[挑戦者]マーク・ハント(ニュージーランド/オシアナスーパーファイタージム)
 2R TKO ハント右手骨折!

<第8試合 3分3R延長2R>
 ○   エヴェルトン・テイシェイラ(ブラジル/極真会館)vs藤本祐介(日本/モンスターファクトリー)
 1R KO エヴェルトンの右ストレート

<第7試合 3分3R延長2R>
 ○   澤屋敷純一(日本/チームドラゴン)vs武蔵(日本/正道会館)
 判定 3−0

<第6試合 3分3R延長2R>
     バダ・ハリ(モロッコ/ショータイム)vsレイ・セフォー(ニュージーランド/レイ・セフォーファイトアカデミー) ○
  3R KO セフォーの右ストレート

<第4試合 3分3R延長2R>
 ○   マイティ・モー(米国/フリー)vs前田慶次郎(日本/チームドラゴン)
 1R KO モーの右フックで秒殺!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:32:35 ID:04RP99S0O
アナゴはボクシングで言う亀田だろ
弱い奴としか戦えない臆病者
ってか日本人弱いしどうでもいいが

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:40:51 ID:6hFef2ZS0
武蔵やっぱ強いなー。こりゃー今大会のMVPだな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:44:55 ID:/vPKdf0pO
武蔵の実力は中の中、澤屋敷は下の上

それだけの話だ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:49:21 ID:pLRvoxdKO
テレビではいつ放送するの?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 18:51:44 ID:dbmdwEzJO
こりゃシュルトに勝てるな

21 :ヤムヤム ◆CQywTu1T9w :2008/04/13(日) 19:03:47 ID:6hYCP86CO
武蔵にまた嫉妬してしまうな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:07:33 ID:KdyAfz7f0
最近の武蔵はKOアーティスト


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:18:22 ID:95LwrD7oO
そういや最近、武蔵の判定試合見てないな。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:20:17 ID:sBRMuOjm0
せっかくマサトや佐藤みたいに強い日本人がいるのに
タラコに頼ってるヘビー日本は足手まといだなw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:39:52 ID:whstTUiNO
え?え?武蔵負けたの?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:45:16 ID:6hFef2ZS0
武蔵強ぇーーーー!!!!!!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 19:53:29 ID:A0lLsoDk0
ヤオだな


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:06:47 ID:6hFef2ZS0
弱屋敷、引退しろ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 20:08:47 ID:h8i0ANyBO
武蔵は06年開幕戦以降勝っても負けても全てKO決着。

30 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/04/13(日) 22:10:37 ID:jY0mNkcjO
雑魚屋敷w

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:12:09 ID:eeyPCPMB0
武蔵のTシャツのTFOAって武装戦線?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:15:06 ID:A0lLsoDk0
だっせえセンスしてるわw
クロムハーツや武装Tシャツってwwww


33 :にゃんまげ ◆fedQSCg5H6 :2008/04/13(日) 22:15:43 ID:jY0mNkcjO
武装入りした武蔵は無敵w

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:15:51 ID:gy824AdUO
武蔵の引退が先になればなるほどK1の人気低迷が続く。
早くだれか引退に追い込んでくれ。
澤や式は身体ちゃんと作んないと厳しいな。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:16:34 ID:eeyPCPMB0
武蔵は武装入りしたのか。
って何代目だよw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:16:43 ID:23ZgzdObO
ハップ!!!ハップ!!!
ハップ!!!ハップ!!!
ハップ!!!ハップ!!!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:18:51 ID:4zebpC6QO
弱い相手 名もわからんような集まりのショボい大会
これにおける武蔵は強い

38 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2008/04/13(日) 22:19:19 ID:8GGDfVc90
くそわらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:19:31 ID:rnRETtko0
さすがに格がちがうな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:19:33 ID:t1yy6uEB0
鬼神の武蔵が帰ってきたああああああああああああああああああああああああ!

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:19:41 ID:3hJjQyD7O
ぶっちゃけ澤屋敷弱…

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:19:58 ID:qxNMrjv90
確変武蔵!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:20:12 ID:b++yTTlQ0
なんか悪っぽくなったな・・・武蔵

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:21:03 ID:y2SW8/yQ0
正直、武蔵さんが前から歩いてきたら道譲るわ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:21:31 ID:ioRsZ9afO
リプレイをスローで流すな!
気持ち悪りーだろ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:21:32 ID:GK1GpQQT0
35歳の武蔵、37歳の霊・セフォーがまだ第一線でやっていること自体が
K1のレベルの低い証拠

47 :はまじ:2008/04/13(日) 22:21:34 ID:QfDLhVwRO
アナゴが叫びながら暴力ふるってきたら誰だってびっくりするわ むさりんがんば

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:21:41 ID:J8mws1U00
皿屋敷はクビも細いしなあ。多少ダメージがあったとはいえ、あんなしょうもない
ハイキックで倒れるとは。もっと鍛えないとどうにもならん。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:21:50 ID:AGrrKyrQ0
シュルトに勝てるのは武蔵しかいないな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:21:52 ID:9cMKA42GO
圧勝だったな。藤本に負けたのはなんだったんだ?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:21:54 ID:P6EGZaFkO
今日だけは武蔵を誉めてやってくれ(つω;`)
今日だけは…

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:21:57 ID:wF5PD+dtO
角田つえ〜

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:22:01 ID:6okhIeaBO
つよいやん!何か見直した。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:22:20 ID:gfPfnLIFO
何で武装戦線パンツはいて試合?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:22:22 ID:t1yy6uEB0
武蔵さんに股間がジュンときちゃったの初めて

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:22:51 ID:/az+H2LaO
強いやつとやるとホントつまんねぇ試合するからなこのオッサンパワー やめろ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:22:53 ID:xf2SBLHmO
タラコ強いな〜日本人には

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:22:56 ID:tc0hisoWO
写真撮るときおかしいやついたぞwwwwww

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:23:08 ID:SOIlOa+c0
この数年で一番モチベーションもコンディションもよかったな。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:23:17 ID:t1yy6uEB0
今の武蔵がバンナと試合したら楽勝でKOするってことだな!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:23:37 ID:ax2/uh9R0
ブサしつおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

62 :へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI :2008/04/13(日) 22:23:44 ID:8GGDfVc90
アッカさんと互角の勝負した武蔵にボロ負けした

澤屋敷って一体・・・・
お笑い芸人>>>>澤屋敷か。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:24:17 ID:jAEcIQcM0
>>58
サダウを悪く言うな!!!
アイツはあれでも大真面目なんだ!

64 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/04/13(日) 22:24:19 ID:fYkHjm/c0
K-1ヘビーも16→8→4のトーナメントにすべきだな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:24:21 ID:khI47Hri0
怯んだ相手には強いな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:24:49 ID:rnRETtko0
逃げ屋敷はたいしたことないな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:24:49 ID:r1q3oghAO
武蔵やるじゃん!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:24:58 ID:XHgeKnHx0
体は絞れてた
こういう試合ならみたいかな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:25:13 ID:b2DuLN6O0
>>24
マサト自身が「本当の日本最強がきまる」って言ってたじゃん

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:25:18 ID:ML9BC+VtO
武蔵も沢屋敷も藤本も、揃って雑魚で、ドングリの背比べだってことだな。

雑魚同士だから、やる度に違う結果が出そうだ。

日本人は、ヘビーもミドルも、しょぼいのばっかだわ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:25:24 ID:e3A4+pjNO
やっぱエースだった

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:25:34 ID:oG8D4DBH0
武蔵をちょっと見直したよww

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:25:41 ID:t1yy6uEB0
澤屋敷も「なんで武蔵なんかにKO負け・・・」って思ってるよな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:26:05 ID:xf2SBLHmO
花屋敷にタラコ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:26:06 ID:z9ZDyKJA0
逃げ回ってカウンターって卑怯戦法で
たまたまバンナに勝ったってだけなのにねえ

しかし武蔵も調子戻ってきたな
藤本に負けたときはもうダメだと思ったが

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:26:10 ID:YJh1VAxgO
武装戦線のメンバーなら負けられんか

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:26:45 ID:szB/UGZ50
武蔵はアーツにだって勝ってるんだからな。
武蔵はやればできる子なんだぞ。
沢屋敷とはまだ格が違うね。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:26:45 ID:khI47Hri0
武装にあんなタラコいたか?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:27:03 ID:nPUJbMfk0
昔はアナゴとマサシ大嫌いだったけど
最近ちょっとがんばって欲しいと思う自分がいる
俺も年取ったのかな・・・

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:28:07 ID:bzakhLo20
今日の武蔵はオーラあったな。
1R目澤屋敷がグローブあわせなかった時点で勝負あったと思った。

武蔵からすれば引退覚悟で上がってきたのに
ああいう舐めた態度取られたらそりゃボコボコにしてやろうか、
て思う罠www

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:28:11 ID:AK+SC8hoO
入場曲のBFMVだけはガチ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:28:34 ID:xf2SBLHmO
>>78
パルコ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:28:41 ID:DvR9BnAqO
武蔵、空気を読めよ(笑)
茶話屋敷、お笑いか(笑)

谷川「チッ!武蔵死ねばいいのに」

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:28:42 ID:vm5ZyF/k0
やっぱり、武蔵さんカッコイイ。
おめでとう〜。

見に行きたかったなぁ。。。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:29:41 ID:t1yy6uEB0
武蔵さんの背中に鬼が見えた

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:36:06 ID:pa1QO8WeO
バンナと打ち合った勢い出せや!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:36:06 ID:EhbX6wc60
2ちゃんねらー惨敗!

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:38:16 ID:xf2SBLHmO
最後の写真撮影の時武蔵の右側に彼女がいた

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:39:17 ID:VWafp38fO
ミドル散々狙ってハイですか。完璧だな。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:40:37 ID:AKF3sE1M0
今日の武蔵さんなら抱かれてもいいわ


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:41:14 ID:z9ZDyKJA0
膝を入れる事で
ハイが頭から消えたな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:41:54 ID:JN+5PHHUO
クリンチした際に沢屋敷を2回ポンポンと叩いていたな。
あれはわかっているやろ?という合図

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:43:18 ID:gGNKFBhw0
最初から完全に余裕の試合運びだったな。
一発屋を葬ってくれてスッキリしたわ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:44:38 ID:cGDB6RmZO
流石、武装のドクロ背負ってるだけのことあるわw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:46:54 ID:BrcLk0l7O
澤屋敷が勝たなくて本当によかった。
藤本の奴があっさり負けたせいで、今回武蔵に勝ったら
バンナに勝った男→日本最強の男。とか勘違いPRしてただろうからな。
武蔵GJ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:46:57 ID:EKRulyZO0
記念撮影で変なポーズしてたやつにワロタw
あんなん写すなww

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:47:34 ID:r1q3oghAO
多分、今日の試合が武蔵の輝いた最後の日なんだと思う。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:49:17 ID:VeukPV9/O
>>92
クリンチだから仕切り直しだ

って意味だろ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:50:53 ID:bVsNcN9wO
ホースト戦でみせたテンカオが復活してる

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:54:49 ID:dF920I3WO
全く関係ないんだけど入場中に子比類巻応援されてなかった?見間違いかも…

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:54:52 ID:M/CUf9I60
久しぶりにK−1見たら武蔵が出てたんでビックリした。
正直とっくに引退してるのかと…、
あのハイの技術はさすがだ、、随分オッサンになったが
こんな日本人選手はもう出てこないだろうなァ
もうひと花咲かせてほしいものだ。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:56:23 ID:SphTn2kBO
全盛期に比べればスピードがない!しかし経験の差が出たな!澤屋敷はあと2、3年したらマシになるだろけど、、

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:57:26 ID:dRsTvDMpO
いや〜、よかった!
いつもの
「ハイッ」言いながら相手のパンチ受けるレインボーコンビネーションを出すまでもなくて

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:59:09 ID:EhbX6wc60
武蔵は
日本の歴史上 打撃は最強

つまり500年間最強 他におったらゆうてみ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:00:03 ID:EKRulyZO0
>>100
俺もコヒに見えた
他にもいたのは芸能人かなんか?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:02:54 ID:n4KwXnw10

  ミヘミヘミヘミヘ
三ミミミミミミミミミ
彡ゝミミ      }
三ミミ   /  \|
彡.三    ´ ` |
彡(6      つ ./
彡.|   / /⌒⌒ヽ  < ホワイッシ!ホワイッシ!!
""|    \  ̄ ノ     
  |      ミ/


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:03:16 ID:Inh8HDAEO
武蔵が余裕で試合してるように見えた

108 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/04/13(日) 23:04:06 ID:0NCjizggO
島田氏つながりで交流あるんじやない?
コヒ大阪によくいるし

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:05:10 ID:Ygks2XqU0
格下に勝ってあんだけ大喜びってどうよ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:06:03 ID:jd3z6MhP0
武蔵が戦ってるとなんか笑える
今日はKO勝ちしたもんだから爆笑しちゃったよwwwwwwwwww

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:07:05 ID:vIeOlbo60
コロ助に失神KOされた人?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:08:21 ID:Z/hA5k+50
>>106
wwwwwwwwwwww

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:08:41 ID:dF920I3WO
>>105やっぱ他にも見えた人いた


>>109勝てば嬉しいもんじゃないか



114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:09:06 ID:W/g9kDzN0
お前らK-1の投票で武蔵に入れんなよw

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:09:32 ID:SphTn2kBO
よくわかったな!小比類巻いたよ!グリーンのジャケット着てた!

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:15:02 ID:C+e2WxHn0
>>102
数年後は〜って言ってつぶれる選手の方が圧倒的におおいよ
澤屋敷はバンナにまぐれ勝ちしただけでルックスも技術的にも肉体的にも全然雑魚
まだ中迫さんに期待した方がマシ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:16:42 ID:YmwqBHLv0
何年も前だがコヒがスランプだった時、
KO負けしたコヒに凄い心配そうな顔で駆け寄っていた武蔵の顔がえらく
艶っぽかったって事で話題になってた記憶があるwあの動画どっかにないかなw

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:17:07 ID:VWafp38fO
中迫w
名前だけで笑える

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:25:57 ID:N0AgzZnk0
澤屋敷見てると、
総合の所とダブって見える。

強豪にまぐれ勝ち→その後段々メッキ禿げ・・・

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:29:03 ID:4dCF6cUq0
>>119
体もまだ小さいのに酷使されてかわいそうなとこはあるね

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:38:56 ID:vm5ZyF/k0
>>117
見たい〜!

仲良しなんだぁ。武蔵は優しいなぁ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:23:18 ID:zD+J7RQ70
へいしっ!
アイッ!

えいしゃ!
アイッ!

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:30:40 ID:uy+3U9gR0
バカにされてるけど日本人とやったらこの強さだもんな。
武蔵さんスゲエ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:32:12 ID:3vRQlm4I0
基本武蔵嫌いだけど、今日は良かったぞ!!!

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:32:13 ID:lJTxP9E+0
武蔵、ちょっと勝ったらすぐに調子に乗るのが見苦しい。
顔だけじゃなくて頭も悪いんだろう

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:32:58 ID:Upu9MPejO
オッス!オッス!


ありがとうございます!

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:41:15 ID:0g6Dht/mO
ジャッジ以外には見えないステルスパンチ出すまでもなかったな

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:44:35 ID:cy8D1GCp0
きれいな試合だったね、これぞK-1て感じの。
シュルトにはできんな。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:46:22 ID:ZTWmF/fp0
ゴミ屋敷雑魚過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:47:01 ID:4177FydHO
魔裟斗も嬉しそうだったな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:50:23 ID:Upu9MPejO
バンナに勝ったのって試合内容、忘れたけどチョロチョロしまくってパンチ当てたんだっけ?んでバンナはキックあまり出してなかったよね。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:50:32 ID:6/ZyxVURO
魔裟斗「オレはうれしいっすね」w

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:50:52 ID:sTnNM7CjO
なんだかんだ言ってやっぱ武蔵は日本人レベルで見ると段違いだ
ますます世界レベルとの差を感じた

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:51:18 ID:3TfkUsfU0
>>131キックは一発も使ってなかった


135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:51:36 ID:eIgyLpHs0
ホイッ!アイッ!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:53:30 ID:bS48xhOYO
>>106 これ作った奴は天才だよwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 00:54:10 ID:cy8D1GCp0
澤屋敷は若いんだから痛い目にあった方がいいよ。
彼の立場に立てば、憧れてたアーツ、日本人トップの武蔵
と結構なイバラの道だから。頑張って欲しいね。

138 :EM119-72-13-184.pool.e-mobile.ne.jp:2008/04/14(月) 01:03:26 ID:LbklbR0k0 ?2BP(0)
ブサシ・クローズに出てきそうな顔してるよな・・・

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:06:14 ID:hdlXNRIG0
魔沙斗前武蔵のこと馬鹿にしてなかったっけ?w

140 :EM119-72-13-184.pool.e-mobile.ne.jp:2008/04/14(月) 01:07:04 ID:LbklbR0k0 ?2BP(0)
花沢三郎ににてるな

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:07:18 ID:n1qWsPQY0
あの攻撃繰り出すときの声が軽くイラつく

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:07:28 ID:0g6Dht/mO
開始直後の掴みのギャグもOKだったし絶好調だな

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:08:26 ID:Upu9MPejO
今年は優勝したいと思ってまあああああす!!


おい!矢追純一!ウソ言うなよ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:09:44 ID:bS48xhOYO
>>139

あれは馬鹿にしたと言うより試合近いのに地震の被災者の所に来てたから心配して言った気がする

違う事ならスマン

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:13:35 ID:i6X/h5QVO
武蔵より龍信が

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:14:17 ID:hdlXNRIG0
谷川「金的とかすぐアピールする選手とそうじゃない選手いますよね
武蔵選手なんかはすぐにアピールしますし」
魔沙斗「アー言いそうですよねぇww」って感じで話してた
まあ武蔵はそういうキャラだから

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:18:45 ID:0g6Dht/mO
もっと来いお前らッ!!オイもっと来ーいオイー!!!

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:22:39 ID:1lbXHG5b0
日本人のヘビー級とミドル級では実質、武蔵と魔沙斗が最強
そんでこの二人なぜか仲がいい
昔TVでやってたな、クラブに行くとか言ってた(魔沙斗結婚前)

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:25:19 ID:G9ZPv4X00
この武蔵に勝った藤本はバケモンだな

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:28:01 ID:ronKtKPmO
日本人には体格的に厳しいヘビー級で準優勝した武蔵を魔裟斗はそれなりに評価してるよ
武蔵はいじられキャラだから小馬鹿にするようなこと言ったりするかもしれないけど


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:39:59 ID:qUk5fJeLO
武蔵がJAPANGPに出る必要性は確かにないかも。
どうせなら、アジアにでるべきだ。
伝説再び!玉2倍で!

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:46:20 ID:WmkO0m3r0
武蔵のことあんまり良く知らないんだけど、今日見たら強くてびっくりした。
全く勝てなかったのっていつだったっけ?2005年?2006年?
まだ引退は先かな。


153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:09:30 ID:6C99+ttH0
武蔵 強かったわ!男前!! きつい練習頑張って努力してるんだろうな・・・
今まで準優勝したとき以外なんとも思ってなかったけど
へこたれたり緩む時があっても、厳しい毎日の鍛錬・努力が大切なんだな。
見習わせてもらいます!格好良かったです!ありがとう^^

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:12:51 ID:rKnU9lbv0
塩だろうとなんだろうとまさとからすりゃ
ヘビー級でまともに戦えてるのは武蔵しかいねぇって見ざるをえないだろ

まさとは優勝狙う選手なんだから
善戦出来るってレベルの選手を戦えてるとは見做せまい

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:15:56 ID:hGsqfjjCO
贔屓判定の批判分散してくれるからじゃない

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:18:22 ID:rKnU9lbv0
あー、それはあるかもな

自分も日本人エースである程度はプロテクトされる以上
人様のそれを捕まえて公然と文句は言い難いよねw

それ差っぴけば評価するのも納得か

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:22:22 ID:hGsqfjjCO
二人でいる時も、漫画みたいに吹き出し見えたらすごい内容かもしれんね…

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:24:07 ID:zkhLA//MO
左ミドルとテンカオが良かったな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:36:15 ID:snEOd03b0
武蔵の試合開始直後のチャッチャッってやったのはなんだろう?

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:40:15 ID:70zERqDwO
>>159
武蔵の気合いだね。負けたらもう終わりだったから。あれは初めて見た。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:40:49 ID:JhaJ5iv6O
相性的にシュルトに勝てる確率は高いほうなのかな?いや、そんなことはないか

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:42:52 ID:70zERqDwO
武蔵は次は金泰詠とやってほしい。彼に勝てば文句なく日本人No.1。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:44:13 ID:hGsqfjjCO
そういえば負けたら終わりだったんだな確かに。
良かった。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:44:32 ID:BW1eLxt/O
シュルトには一回勝ってなかったけ?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:50:26 ID:JhaJ5iv6O
ドローじゃなかったっけ?

166 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/14(月) 02:54:28 ID:Hwz/GBc50
日本では、間違いなくスペシャリストだよね。

でも襟足の痛みが気になった。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:37:16 ID:vfrdPm+YO
今までのK-1選手で誰が一番好きだい?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:46:45 ID:snEOd03b0
>>167
ゲロママ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:50:07 ID:G6F/8ULMO
>>149
いやあれは武蔵のコンディションが悪過ぎた
昨日の武蔵ならあんなハゲに二度と負けねえよ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:52:12 ID:G6F/8ULMO
昨日の試合を毎回出来れば、またトップ戦線に返り咲ける
まずは藤本のハゲにリベンジだな

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:18:54 ID:x58KmD2T0
>>162
いや武蔵が日本一はずっと前からわかりきってることだろ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:19:54 ID:Bi4Tv+XZ0
二位は富平

173 :ハチミツボーイ:2008/04/14(月) 08:42:21 ID:J4ySFTRa0
武蔵はかっこいい。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 08:58:39 ID:Di/+/HMbO
>>16
無知だなぁ…武蔵はデビュー戦から無謀だって言われる試合
組まされたし、K1トップファイターとも散々やってきた。一切
まともなのと試合しようとしない亀田と一緒にするなマジで。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 09:04:32 ID:YJ8lIZTNO
おまえら単純馬鹿だなぁ〜 澤屋敷はこれから負けまくるから
この勝利の価値は暴落するよ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 09:06:24 ID:uNUchUjZO
武蔵さんの次の仕事は狂牛退治

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 09:14:13 ID:kbAkja110
昨日の勝ちでベスト16入りだよな!?
日本トーナメントは
沢屋敷
西島
天田
慶次郎
中迫
立川倒したデブ

ハゲ
だな。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 09:26:29 ID:SrNDCRIsO
創価のFEGの社員が言ってたのですが、八百長だったみたいです。
1R序盤にクリンチ後に武蔵が澤の背中をトントンと叩きます、それが合図らしいのです。
武蔵は残したいみたいです。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 10:52:06 ID:6C99+ttH0
あんなモロに決まってグラグラになる八百長なんてねーんじゃねぇか??
あれは素人がみてもガツンと決まったハイキックだって
感じたが・・・・

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:16:01 ID:aRHjQMO50
昨日の「シュルト対策は俺にはわかりません!」と「俺はうれしいっすね」
で魔娑斗が好きになった。ゴチャゴチャした技術論より伝わるものってあるんだな。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:23:49 ID:likSquOr0
>>180
ミドルの試合見てる時は謙遜のかけらもないのにヘビーの試合見てる時は少年のようだよな

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:24:08 ID:UCC7YJftO
あのトントンはお互いにクリンチ離そうぜって合図だろw
あれを八百長とかワラカスなやww


澤屋敷は打たれ弱いこれは昔から


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:24:36 ID:trYoItSw0
どっからどー見てもヤオ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:24:57 ID:xGxy6RPE0
ネタで言ってることくらい気づけよwww>トントン

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:25:14 ID:EAbzjvk00
文(松井)章圭が初の外国人王者だが・・・ティシェイラは何人目の外国人王者なのかな?

文 章圭(ムン ジャンギュ 日本名 松井 章圭)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E7%AB%A0%E5%9C%AD

崔 永宜(チェ ヨンウィ 日本名 大山 倍達)  時によっては大山 虎雄や崔 倍達(チェ ペダル)と名乗った
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B1%B1%E5%80%8D%E9%81%94

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:26:27 ID:/YPsY03/0
>>106
wwwwwwww

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:27:47 ID:UCC7YJftO
ってか武蔵はまたミドルをもっと使えよ

スネ腫らしながらも頑張ってたあの頃の武蔵
股関節ストレッチしろ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:28:16 ID:Di/+/HMbO
シュルトはなぁ…空手家でロー耐性も強いとすりゃボディきかせる
しか手は無いだろう…膝が怖いからパンチでボディ狙いはキツイから
ミドル中心だなぁ。効いていたとこで運よく澤屋敷みたいにハイ喰らってくれるか、
そのままボディで落とすかしか無さげだな…つまりミドルがキレてれば武蔵で勝てると思うんだけど。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:28:41 ID:rM4IWzLoO
>>181
まぁMAXは全員敵だからね

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 11:33:16 ID:aRHjQMO50
ペタスさんならシュルトを倒してくれるさ
なぁみんな?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:29:50 ID:WhqAtmoq0
昨日の武蔵は神が降りてきてた

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:39:56 ID:4177FydHO
>>159朝青龍が白鵬と戦う前にやるあれの武蔵ver

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:18:15 ID:WSgnWOHMO
ォオオップ!オップ!ォオップ!!

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:19:11 ID:aRHjQMO50
ハップ!ハップ!ウェァップ!

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:25:30 ID:Upu9MPejO
昔の武蔵なら勝てただろう。ローキックアンドミドル!


オイッス!オイッス!オイッス!

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:35:12 ID:aRHjQMO50
それはいかりや・・

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:46:33 ID:4BJHyC1XO
>>190

折れたーっ



198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:02:22 ID:aRHjQMO50
折れた!折れた折れた!
あそこで日本語ってすごいよなぁ・・

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:05:33 ID:4BJHyC1XO
でもその後、“タンカで運ばれる時に英語でわけわからない言葉をまくし立ててました”ってアナが言ってたよw



200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:12:07 ID:Upu9MPejO
>>198
オレも思った!英語じゃなかったよな。イグの弟分だったっけな相手。この当時に武蔵とまた対戦してほしかった

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:39:24 ID:R4P/oL5X0
たまに書き込まれる武蔵の掛け声がじわじわくるw

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:41:14 ID:aRHjQMO50
ブヨブヨになって掛け声がデカくなるのは佐竹の系譜か。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:42:15 ID:eIgyLpHs0

  ミヘミヘミヘミヘ
三ミミミミミミミミミ
彡ゝミミ      }
三ミミ   /  \|
彡.三    ´ ` |
彡(6      つ ./
彡.|   / /⌒⌒ヽ  < ホイッ!アイッ!!
""|    \  ̄ ノ     
  |      ミ/


204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:42:57 ID:4BJHyC1XO

あのクチビルから発せられる炸裂音・・・

うぇっい ぶしゅっ



205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:43:21 ID:ZuR28QAVO
武蔵の技術はやっぱり相当凄い。澤屋敷が前にでてきたときに絶妙なタイミングで前蹴りして距離とったり
あのミドルかハイか読めない膝がしなるキック。蹴りの技術はさすがだよ。
問題は精神面だけだったけど昨日はそれが整ってたからあんないい試合になった。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:44:41 ID:Upu9MPejO
武蔵さんよ〜


ずっとそのヘアスタイルにしててくれ。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:46:24 ID:R4P/oL5X0
>>203
お前のはつまらん。死ね

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:54:40 ID:jyzKGRhF0
知らない奴も居るだろうけど
デビュー戦(パトスミ戦)の武蔵は凄いよ。
今より遥かに天才。初戦がベストバウトな典型

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 14:55:22 ID:TlSgNyhg0
ホイホイっ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 15:07:06 ID:Upu9MPejO
王者だったホーストと判定まで行きポイントを取りバンナと殴り合いKー1デビューのシュルトを追い詰めた

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:33:16 ID:G209gbQ6O
>>141
奇声をあげることにより、
パワーもあがるのである。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:40:53 ID:2mnxb2Yx0
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)


ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)


ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)



213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 17:57:01 ID:hRwOtcku0
>>188
シュルトのボディの位置は武蔵さんのハイキックでも届くか・・
カウンターでジャブ合わせられただけで唇がとれちゃうだろ。


214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 18:51:35 ID:WKhkTm7gO
あの声ってどの試合か忘れたけど3R位から急に始まったよね

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 19:06:16 ID:EjfFlQWGO
昨日は久々に良い仕事したけど、またいつもの武蔵に戻るんだろうな…

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:23:38 ID:zINOZrwzO
全盛期の佐竹と武蔵ってどっちが強いの?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:32:56 ID:0g6Dht/mO
三崎秋山と似たカタルシスを感じた。どっちも好きじゃないとこも似てる

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:40:56 ID:zxFiHrhd0
武蔵はもう判定勝ちができない体になった

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:41:22 ID:eqXB1GnKO
武蔵イケメンだよね

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:43:24 ID:0XlUWwfL0
ビクスク乗ってたらね
※フルフェイスのメットを被ること

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 21:52:34 ID:4BJHyC1XO
>>213

いや、あのクチビルはかなりの防御力を生むぞっ


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:03:18 ID:JMG84Cfb0
グラウベに膝で蹴られてから唇がはれたままになってしまった
昔は薄い唇を持つクールっぽいイケメンだったのに

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:26:18 ID:sZOwNraj0
澤屋敷とコロスケの醜態を見ちゃうと
やっぱ武蔵は強いんだなあと思っちゃうなあ

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:48:54 ID:4ImVEE3vO
>>62
アッカ戦は本気じゃない

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:50:06 ID:70zERqDwO
>>177
ヤケボノはいないのか?

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 22:51:40 ID:70zERqDwO
>>190
ペタスさんよりもヤケボノさんのほうがシュルトを倒してくれるだろう

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:27:15 ID:hRwOtcku0
しかし武蔵さんは相手が弱いと異常なオーラを発するよなぁ
唇に気品すら感じる。
そういやいい家柄の方だったっけか。



228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:34:02 ID:zCOEMBlG0
>>223
結局あいつがトップなんだなと思った。と同時に今年のGPも日本人には期待できないなとも思った

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:38:18 ID:6Y9PJBzz0
試合はつまらないけどテクは世界に通用するだけはあるわね やはり旨い

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:40:25 ID:6/ZyxVURO
曙って二度とK-1でないの?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:48:19 ID:4BJHyC1XO
新右衛門さんの子孫だろ
じいちゃん、赤十字の創設者かなんかだっけ?


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 23:53:32 ID:D2fyDisQ0
【勝っても】武蔵総合【人気無し】

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:02:13 ID:0AzqgloS0
>チャンスと見るや2回から一気に猛攻を仕掛けていく。1分9秒、
>独特の「エイヤッ!」という掛け声とともに・・

日刊スポーツより

エイヤッ じゃないよねっ?!


234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:14:48 ID:1+RYy7ZSO
武蔵マジ最高!ハイキックナイス

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 00:25:02 ID:c7eXflda0
  ミヘミヘミヘミヘ
三ミミミミミミミミミ
彡ゝミミ      }
三ミミ   /  \|
彡.三    ´ ` |
彡(6      つ ./
彡.|   / /⌒⌒ヽ  < ハルル・・・ハララルルララッ!!
""|    \  ̄ ノ    ハルロロ・・・ルル・・・ハルララル!!      
  |      ミ/

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:10:14 ID:GfaYRhy+0
グラウベに心折られたのさ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:18:01 ID:W4woHhmn0
アナゴさんなんか知らんけど調子よかったな。
ジャパンGP出るならまず藤本ボコってくれ。
今のままだと自分が日本一とかいいそうだし。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 01:41:02 ID:opfld1s2O
武蔵のミドルの態勢だと、シュルト様の天空パンチをモロカウンターでくらって終わりだと思う…



しかし今回はよかったぞ武蔵!

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 04:18:36 ID:MyIoVbqSO
もうずっと日本人に期待出きるのがいないな。ヘビーはなぜこんななの?

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 04:35:09 ID:vMzFaYTgO

クチビルだけはスーパーヘビー級なんだがな


241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 04:52:34 ID:qX6Muzr0O
唇の勝った後の喜びようはキモかったな
たかが一回り年下の新人倒しただけだぞ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 05:01:10 ID:xp87Q+yBO
その割りにはコメントが凄かったな 
まだオレとは早いだのマッチメイクが気に食わないだの大事に育ててほしいだの 
格闘人生追い込まれてたくせによく一試合勝ってここまで大きく出れるよな 
こうゆうところが死ぬほど嫌い

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 05:19:01 ID:eMSkguHpO
結局嫌われる運命にあるんだな、武蔵

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 05:59:42 ID:ggX+yNf5O
これで何も言わずにJAPAN GPに出て、試合内容も伴って優勝したら見直されたのにね

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 08:16:42 ID:pHQwnCooO
>>241
そういう事言うやつ多いけど、周りから見たらそんだけの事だが、武蔵にしたら負けたら
完全にもうおはらい箱で引退するしかない状況だったろ…
日本人に連敗する元日本人エースなんて犬も喰わん、相手がポッと出の新人なら尚更。
喜んでも当然だろ。口では言わなくても相当な不安や葛藤があっただろう事は容易に想像できる。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 14:30:58 ID:DXNihTIw0
むしろ虚勢がほほえましいとすら思ったが

最近の武蔵は素人とばっかやってたわけで
事実上負けたら引退の大一番で勝って喜ぶ→大口叩くくらいは生ぬるく見守ってやれよw

つうか最近の武蔵さんのKO率は凄いぞw
砲丸、芸人、澤屋敷と三連続で完璧なKO

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:43:54 ID:giUTRaRc0
まあ、何だかんだ言ってもまだ日本最強の男だからな

引退したら寂しいし、次期エースが誕生するまでは頑張って欲しい

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:48:53 ID:htMrodN40
ブサシを死ぬまで愛して

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:50:23 ID:DL169/fP0
武蔵ってほんとどうでもいい試合にはキッチリ勝つんだな

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:52:52 ID:QMZCIIXt0
   / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   見たか、お前ら
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄



251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:54:44 ID:EtXfvzY0O
低レベル期とはいえ準優勝までいった実績は、なんだかんだ評価できるな。
今でもハントレベルは余裕だと思う。次は洋介山あたりをどう料理するのか見せてほしい。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 21:58:19 ID:DXNihTIw0
ハントをバカにすんな

まぁ、マジレスすると武蔵なら勝つ可能性はあるが
ハント不器用で武蔵器用だからな

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 22:00:33 ID:DL169/fP0
>>250

∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 22:04:37 ID:4b01wBdcO
64kgの人間がミルコに蹴られた場合、宙に浮いて3m吹き飛ぶのか?

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/15(火) 23:57:32 ID:ZSNIQM3EO
準優勝って言っても、あんなインチキ判定じぁなw
当時の明らさまな判定に一般からも疑念の声出たり、サップ始めモンスター路線への嘲笑出たりで、原点回帰?だか打ちだすきっかけになったんだろ?
はっきり言って、外国人選手で武蔵評価してる奴なんて居ないだろw

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 00:36:44 ID:TKi0Y8QMO
TOMOの方が身長高いのに武蔵の方が30キロ近く重いのな…
TOMOが肉体改造してヘビーでやって武蔵がMAXの方が良かったんじゃ…

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 11:50:38 ID:0VuQ+yCL0
その昔の武蔵佐竹戦に相当する査定試合だったんだろうなあ
ヤヲ判定気味だった佐竹戦に比べればすっきり終わらせたのは良かったけど世代交代はいつになるのやら…

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 12:06:02 ID:DDs0rxe10
その日、新聞の広告チラシの中にこんなチラシが

一日限定!塩返上!乞うご期待!!

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 14:48:11 ID:O86Sxz8o0
武蔵って体脂肪何パーセントくらい?
15%はあるよね。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 15:10:45 ID:+WtczT8kO
武蔵が体しぼったらキモいだろ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 15:41:17 ID:1OC81zA30
  ミヘミヘミヘミヘ
三ミミミミミミミミミ
彡ゝミミ      }
三ミミ   /  \|
彡.三    ´ ` |
彡(6      つ ./
彡.|   / /⌒⌒ヽ  <ハップ!ハップ!アーーップ!! 
""|    \  ̄ ノ         
  |      ミ/


262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 15:41:39 ID:+UyCqPr50
ギャグじゃなくてjこの前の武蔵はマジで強かったな
バンナを事実上KOした澤屋敷を1RフルボッコKOとか半端ねぇww
全盛期のアーツを彷彿とさせるほどの強さだった
ひとつ前の試合もKO勝ちだったし武蔵は何かが決定的に変わったのかもしれん


263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 16:14:52 ID:Kcz3/1wdO
コメントに謙虚さが出てきたのは気のせいなのか>武蔵

格通のインタビューをよんで思ったことでした。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 16:23:07 ID:AAni3+YF0
>>262
2R

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 16:30:17 ID:tzT0Py470
武蔵が変わったかどうかはしらないが

どん底は抜けたな
去年一昨年の酷い時期は特にスランプだったってことだろう

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 16:58:26 ID:q5FpueWF0
1年前は藤本とかその辺の雑魚にまでやられるくらい弱ってたからなw
グラウベやアーツにフルボッコにされたダメージが抜けて復調したのかな。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:01:51 ID:GDuJ2c2s0
入場シーンから余裕たっぷりだったよな

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 17:34:26 ID:eizLJ6c/O
武蔵はここ4戦くらい全KOじゃないっけ?やっぱりかませぼこりの効果は大きいな 韓国で覚醒したんだと思う

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 18:46:47 ID:ErhlodgRO
そういえば今回は一回も金的アピールでなかったね

こんなの武蔵じゃない!

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 18:53:32 ID:ztK6yYdXO
武蔵は優勝したら
クローズの原作と映画に出してもらえるから
モチベーションが違うんだよ

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 19:13:49 ID:TKi0Y8QMO
ぶっちゃけ武蔵は気持ちの面が一番課題だったからな…基本的に
いくべき時と退くべき時の判断が今まであまり良くなかった。退いちゃ
駄目な時に退いて付け込まれやられるパターンは気持ちの問題だろう。
これがクリアー出来れば優勝してもおかしくないだけの力は準優勝
とかしてた時からあったと思う。パンチに頼りすぎて蹴りがでない時期もあったが、
その辺のバランスとれてりゃ攻撃の技術も高いし、ディフェンスの技術も高いんだから。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 21:22:29 ID:+UyCqPr50
なんと言ってもアンディを秒殺した選手をデビュー戦で1RKOした選手だからな武蔵は

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 21:24:16 ID:+UyCqPr50
あとサウスポーで、しかも右にも切り替えられるスイッチヒッターなのも大きい

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 21:33:55 ID:tzT0Py470
まぁ器用さは認めざるを得ないよな

強くは無いが上手いのは確か
日本人と比較すりゃそりゃエースだわ
悲しい事に

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/16(水) 21:40:52 ID:h1WHAB7d0
  ミヘミヘミヘミヘ
三ミミミミミミミミミ
彡ゝミミ      }
三ミミ   /  \|
彡.三    ´ ` |
彡(6      つ ./_____
彡.|   /          /⌒⌒ヽ  <どんなもんじゃーい! 
""|    \   _____\  ̄ ノ         
  |      ミ/


276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 14:07:11 ID:6ORC7JIpO
まぁ武蔵のミドルは最強だな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 14:36:06 ID:DNHw6C1j0
アビビもカラエフもミドルで退治されたしな

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 16:06:24 ID:gRKKu1WYO
武蔵さいこー

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 18:40:58 ID:yoh+Q9Nx0
ミヘミヘミヘミヘ
三ミミミミミミミミミ
彡ゝミミ      }
三ミミ   /  \|
彡.三    ´ ` |
彡(6      つ ./
彡.|   / /⌒⌒ヽ  < ファッーシィ ファッーション ファッションヘルス イキタイ ヘルスイキタイ
""|    \  ̄ ノ    
  |      ミ/

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 18:54:46 ID:0HI+iuMmO
今年はどの日本人よりも武蔵にベスト8いってほしい。技術に関してはベスト8レベル以上の力があるし。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 18:58:47 ID:GBvNp/Ew0
ほしゅっ ほっっしゅ

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 19:31:12 ID:6zUDyLsPO
なんで一度勝った位で評価する奴居るのか理解出来ん。
確かに内容的には最近になくアグレッシブだし、完勝だが、正直、澤屋敷がショボすぎた感が否めない。
前回のアーツ戦で勝負もろとも心(自信)まで折られ、そのダメージを引きずったまま試合してたんだろう…


283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 19:35:43 ID:N/7CsyG+O
俺も武蔵が強いってより澤屋敷が弱すぎるイメージ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 19:41:02 ID:KQvSoHaJ0
教えて! 格闘技経験ある人!

武蔵さんはパンチの時に必ず掛け声出すんですが、あれは何かメリットがあるのでしょうか?
むしろ相手に察知されやすくなるだけじゃないのでしょうか?
息吐いたら力抜けそうですし、あの行為が何を目的にしているのか全然わからなくて困っています。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 19:46:13 ID:bDbUPQG7O
他の日本人と比べたら圧倒的に技が多いね
前蹴りやテンカオをまともに使いこなせるヘビーの日本人は武蔵だけ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 19:52:59 ID:bDbUPQG7O
>>284
トイレでウンコする時に声出すのと同じことだな
声出した方が気合い入るしウンコも出やすくなる

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:09:38 ID:5n3MWfEA0
武蔵のストーカー、狐目の女、オレンジの服着てめだってたな。w
ブサイクなんだから、ひかえればいいのにwwwwwwwwwww

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:48:17 ID:rkjMDMqMO
>>284
声を出した方がパワーが出せるってのは、ハンマー投げや砲丸投げで実証済み

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 20:55:48 ID:yoh+Q9Nx0
シャウト効果?

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:03:14 ID:D1BKsKc/O
掛け声とパンチのタイミングをずらしたら、おもしろいようにヒットすると思う。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 22:48:55 ID:pTNBLIbb0
ご希望通りワンマッチやらせてあげよう

シュルトさんと!
 

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:17:14 ID:9e4RA2wt0
でも叫ぶと力は入るが呼吸が大きくなる分、動きも大きくなるわな。
強くなった気になってバタハリあたりに同じ感じでシャウトしまくったら
ボコボコにやられるだろう。


293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:21:07 ID:7y5Uv+mx0
武蔵さんは新たなファン層を手に入れた。そう、オヤジ達だ。
中年の星として今後K-1を引っ張っていくだろう。
いや、若者達も20代後半での引退を考えていただろうが、
武蔵を見てあの年齢でも一線で活躍できるんだ、という
希望の星として彼を応援し続けるだろう。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:41:37 ID:SOK/I7hs0
  ミヘミヘミヘミヘ
三ミミミミミミミミミ
彡ゝミミ      }
三ミミ   /  \|
彡.三    ´ ` |
彡(6      つ ./
彡.|   / /⌒⌒ヽ  <ホワイッシ!ホワイッシ!ホワイシャアァッ!
""|    \  ̄ ノ         
  |      ミ/

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:45:35 ID:IKxVTBNaO
全国のタラコ唇にも大人気

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 23:53:40 ID:YsLSzFcnO
曙さんは新たなファン層を手に入れた。そう、デブ達だ。
超肥満体の星として今後K-1を引っ張っていくだろう。
いや、若者達も20代後半での引退を考えていただろうが、
曙を見てあの超ド級メタボでも一線で活躍できるんだ、という
希望の星として彼を応援し続けるだろう。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:24:53 ID:Bt7Gt9JN0
>>293

コピペ乙

敢えて言うと俺は武蔵と年近いけど大アンチだよw

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:40:50 ID:Mby0DSsoO
武蔵は単発攻撃のイメージなんだよな。相手の手数が多くなると、防戦一方。
攻められると弱いが、攻めれればそこそこ。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 00:56:47 ID:qy9YkuIJ0
基本的にディフェンスのために攻めるタイプだよね。

セフォーみたいに避けながら攻撃する技術がない。
打撃で距離をつくることがディフェンスになってる。

しかし、外人とやれるほど打撃が重く、スタミナがある。
ディフェンスもきっちりしていて、攻めてる間は安定する。
ムエタイでいうとサムゴー、ボクシングでいうとルイスだよ。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 01:27:02 ID:cIotmk/B0
武蔵のストーカー、狐目の女、ブサイクのくせに、馴れ馴れしくて目だってたなwwwwww

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 02:23:38 ID:RSiK0Z8/0
武蔵、おまえは確かに強い。だが俺は仲間たちに約束した。かならずおまえを倒すとな

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/18(金) 02:26:35 ID:6xl1dEFt0
スレタイはともかく>>1にワラタw

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 10:04:39 ID:Ol5a1I1L0
>>286 >>288
遅レスでゴメンなさい。お答えありがとうございます。なるほど、そういうものですか。
「息を吐きながらだと力がでない」という認識だったのですが、声出しはまた違うのですね。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:16:45 ID:e8QRgZvM0
こいつが立ち技で日本人最強だと思う
俺の予想では

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:28:41 ID:QDCgWSTvO
武蔵ってピエロっぽくない?笑った顔がドナルド

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:47:14 ID:sM2f3E4RO
古参VS新参の試合は古参を応援してしまう
澤屋敷を倒して自信を取り戻せたと思うし、頑張ってほしい

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:13:46 ID:iFmytlpQO
みんな、日本人ヘビー級チャンピオン内田ノボルの存在を忘れている
マイケルマクドナルド、イグナショフに勝てる奴は日本人ファイターではいない

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 18:15:58 ID:iFmytlpQO
それに、ピーターアーツにKOされなかった唯一の日本人ファイターな

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:33:57 ID:MexbrVGtO
内田はジャパン一回戦レベル

310 ::2008/04/19(土) 23:48:05 ID:icZy9F3sO
野田貢(相撲空手)、
江口慶貞(無門会NO.1、皇族のボディーガード)、
内田義晃(極真日本人最強)、
藤松泰通(空道の達人)、
前田慶次郎(期待の超新星)、
>>>>>>武蔵

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:38:19 ID:dSkYxFydO
くだらなすぎる。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/26(土) 18:39:24 ID:UHJIJzTo0
掃除機なところ、もう一度沢屋敷とやらないとどっちg圧よいかわかわらない。
今の沢屋敷はぜっ不調だからな

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:19:59 ID:O0TXM8ig0
誘導

武蔵を素直に称えるスレ 第16弾!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1209192984/

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 14:56:57 ID:VfKZQ4RB0
>>288
でもその手の競技の選手って投げた「後」声だしてね?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)