2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュルトvsハントが八百長だと思う人の数→

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/04/13(日) 22:27:25 ID:ki8V8/ZdP
ノシ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:28:30 ID:ecGXZHEbO
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:43:43 ID:4QaAAV50O
3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:53:39 ID:VFPNVIeB0
4


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:50:56 ID:ronKtKPmO
レコVSハリもヤヲだよ


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 01:56:38 ID:PnXKOhhu0
ヤオかどうかはどうでもいいがあんな試合して高額ギャラ受け取ってるハントが許せん

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:02:48 ID:SeuemGY00
>>6
で、ギャラいくら?

煽りを真に受けちゃ駄目だよw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:24:43 ID:wnCqZbU7O
立てたはずだよな。
KO去れる位効いたらあんな起き方できない。


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:37:25 ID:hGsqfjjCO
谷川に呼ばれたボクサーみたいなもんだったのか?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:45:33 ID:biBkyZw60
>>8
無理して余裕を見せようとしただけだろ
そういう所がハントの魅力

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 02:53:41 ID:zT9CCj8V0
あれが八百長なら相当なハードヒットだなぁ。新日の面々に見せてやりたい

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:01:23 ID:eRFTv+yKO
バトラーツと変わらない

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:09:22 ID:0ap4GTXM0
今のハント程度が相手ならヤオる必要ないだろw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:16:43 ID:SeuemGY00
ハントが弱すぎて、ヤオに見えるなんて・・・

ハントかわいそすぎ・・・

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:20:19 ID:SeuemGY00
201 か

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 03:22:45 ID:2K14/e9N0
>>6
アレが楽な仕事に見えるなら頭がおかしい
ハントを許せんとか病気じゃないの

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:05:35 ID:IulhNxxqO
K-1(笑)は演劇

煽りビデオ〜試合経過
http://tenjin.coara.or.jp/~tatsu/siyou/akebono/2004-7-17/zhano.html
試合後の顛末
http://type99.net/2004/07/fight-k-1-gpin.html

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:06:33 ID:qTADuJBo0
つーかカウント早くなかった?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:14:44 ID:IulhNxxqO
カウントも選手によって違うよな
特に有名なのはサップ対キモとか
初期もかなり怪しいカウントが多かった
しかし、グレーのレフリングもまた、プロレスの醍醐味だ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:20:57 ID:0ap4GTXM0
まぁ何にせよ、総合プロレスに逝った豚が通用するリングじゃないのはが大衆に伝わった。
ボディで、長く利かされるんじゃなくたった一発で秒殺されたのは、ここ最近じゃハントだけです。
アナゴでもボディは耐えるよwハントは打たれ弱すぎる

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:21:54 ID:wDU+XcnPO
ハントファンの俺は八百と信じたいんですが。。。



22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:23:25 ID:2K14/e9N0
カウント早いな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 04:31:58 ID:wDU+XcnPO
シュルトさんとWGP決勝でハントがリベンジするというブック希望!!!
壮絶な打ち合い。
と、やらせでもハントがすきです。。。


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 05:18:11 ID:ronKtKPmO
>>19
最速王はグッドリッジだろ
バンナ戦なんか秒速3カウントぐらいあった


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 05:34:28 ID:2/l6TNud0
ヤオはセフォー戦だろ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 05:48:41 ID:voMK84zfO
>20あんな直撃したら誰でもああなるわアホめ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 12:43:15 ID:WhqAtmoq0
ハントみたいなチビにシュルト倒せるわけない。ホンマンかアーツしかいないって

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:06:58 ID:8ieHD/+3O
>>25
オレもセフォーが八百長に見えた。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/14(月) 13:12:42 ID:w+DOhKPU0
キチガイ相手にするのはやめよう

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 01:52:07 ID:G1Cd26js0
ハントが弱すぎて、ヤオに見えるなんて

ハントかわいそすぎ・・・

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:00:18 ID:aAsM646vO
ところで、VSハントの試合の一茂コメント「右のレバー‥」はひどかったな。右の心臓、右の胃袋、右のチンポ、と同じだな。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 23:01:32 ID:aAsM646vO
ところで、VSハントの試合の一繁コメント「右のレバー‥」はひどかったな。右の心臓、右の胃袋、右のチンポ、と同じだな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 15:09:32 ID:i3YGutWs0
なんで2度目のレスで漢字を間違えているの?w

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 19:32:30 ID:n+NHWtrx0
>>18>>22
たしかにカウント早く感じた
俺だけかと思ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)