2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の武蔵は素直によかったと認めろ。

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/04/13(日) 22:29:27 ID:ki8V8/ZdP
な?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:30:05 ID:FF2ULMfK0
なんか勘違いしてそうだから
一度バタハリにボコられたほうがいいと思う

3 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/04/13(日) 22:30:35 ID:9o0rGcbH0 ?DIA(123333)
死ね

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:30:46 ID:NDwnYfXp0
>>1
    ____
  /       \
  / <゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ
 ||         ヽ
 ||   ~~~  ~~~ i
 |/  / ̄l  l ̄ヽ
 (6        |  |
  |        ┴. |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  └──┘/ <  >>1 何個も糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
    \___/    \______________


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:30:57 ID:YIZtg3lw0
>>1
本人おつ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:31:27 ID:7NybJmv+0
逃げ屋敷の戦い方嫌い
KOで倒すべきだったから
スッキリしたw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:32:29 ID:zPSh32XAO
まあ今日は仕方ないね
きれいに決めたし
しかし最近KO決着ばかりだな武蔵

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:32:48 ID:JIXkJ0O6O
決勝戦で最後まで残ったら認めるさ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:32:52 ID:5MCZfbCa0
なんか知らんけど今日の武蔵は良かったな

10 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2008/04/13(日) 22:34:27 ID:mHlXyeWS0
今日は結構よかったですね…
なんか朝青竜さんの真似事してたのが面白かったです

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:34:52 ID:yngR1NQFO
弱い相手には金的くらわないんだな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:35:27 ID:ax2/uh9R0
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)


ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)


ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)
ぶっさぶっさぶっさし( ^ω^)

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:37:01 ID:Ts8lSYPfO
武蔵はできる子だった!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:39:01 ID:j+fTCMuPO
八百長かぁ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:39:05 ID:z9ZDyKJA0
ま相手が雑魚だからね
雑魚相手だとKOできるんだよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:41:20 ID:0/EXjGnx0
今日の武蔵は良かった

アッカ戦の武蔵は素人以下だった

見に行く観客は運任せ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:43:20 ID:BrcLk0l7O
安心した。
今の武蔵なら藤本に負ける要素がまるでない

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:43:46 ID:fj/oea7n0
トーナメントだとヤケに手数が少なくなるからな
今日のようにいい試合をしたとしても人気がないのはよく分かった

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:44:21 ID:ax2/uh9R0
昔、大和の国から来られた新志花重成(アラシハナカサナリ)は、
竹富島の南端のブサシというところに城を築いて住んでいました。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:45:08 ID:lYZGkfe+O
今日は良かったとおもう

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:46:27 ID:JN+5PHHUO
クリンチの際に合図だしていたな。
沢屋敷を2回叩いてわかっとるやろ?と熱くなる沢屋敷にヤヲの合図

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:48:03 ID:a/Fr0NM/O
>>11アジアGPで雑魚チョンに相当やられたぞ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:49:38 ID:62vSt4zUO
>>13
うわぁ・・・

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 22:50:28 ID:QK7M9hvUO
>>22
チョンに三回、シナーに二回だったか?
あれは正直酷かった。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/13(日) 23:05:52 ID:MWaAMCt60
また武蔵のストーカーの狐目の女、目だってたなw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/17(木) 19:07:55 ID:YqYSFPO1O
武蔵強いぃ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 01:37:51 ID:ZpZ67zhf0
あの武蔵だったらボンヤスキーなんて秒殺して優勝してたな
あんなに身体能力が高いのに優勝できない選手ってのも珍しい

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/28(月) 15:20:36 ID:O0TXM8ig0
誘導

武蔵を素直に称えるスレ 第16弾!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1209192984/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)