2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃走?≫ 秋山 ≪欠場?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:12:05 ID:H6ZS/2aR0
どーなのドリーム2・・・・

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:13:22 ID:H6ZS/2aR0
どーなんでしょうかねw

足の怪我?

対戦相手が決まらない苛立ちから拒否?

ヌルヌル工作の会議ちう?

3 :秋山:2008/04/19(土) 16:14:05 ID:aJZIXc2mO
っせーよ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 16:15:14 ID:H6ZS/2aR0





心配するな。オレの回復は光よりも速い。そしてオレは未来をつかむ男だ






5 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/04/19(土) 16:17:08 ID:FPSPZp6X0
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. | ようクソムシwwwwwwwwwwwww
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|
   /´\____/`l
   |~|| ........[nWo]..... /~|
   ∪|_____/∪
     >---人---く


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:11:54 ID:aMn2R2A9O
八百長相手が見つかりませんでした・・・(悲)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 17:45:14 ID:rhiaItsO0
にげてえええええええええええええええええええええええええ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 20:25:22 ID:oWrZn/N40
          ヌルヌル
        ヌルヌル|ヌルヌル
      ヌルヌ ルヌル〃/::|ヌ/ル,,
     ゞゞ::::::::::::::〃::::::::〃:::::ツ シ
    ゞゞ::::::::::彡彡:::::::::::::::彡:::::::彡
   彡:::::::ミ:ミ:::::ヘ:::::::::彡彡:::::::::::::::ミ
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミミ
  メ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミミ
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |})》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /
    ヾ::::     _ ! !    /
     ||:::::    ,,(n  n)    |
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /
   /ソ\   トエエエエイ' /7\ お前ら本当に過去の事ネチネチ言うの好きだね〜。だからお前達友達がいないんだろうね。
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /  



9 :ぽるたかや:2008/04/19(土) 20:44:46 ID:YpU755uRO
怪我だっつってんだろ。 実際出場すれば優勝すんだから。

10 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2008/04/19(土) 20:51:58 ID:p1EZW5sb0
BJからの一言
   旦旦旦     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  <きいたんきいたんかわいいよ
   _, i -イ、    \____________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |   つ.. |
  {  ,イ  ノ


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 21:16:06 ID:DOlsSwcnO
武蔵はKOすれば勝てたけど、ヌルはKOしても勝てないじゃん。
そんな奴と誰が戦うってんだよ。
自業自得だ。



ヌル山死ね!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/19(土) 21:26:50 ID:8CoJauYBO
秋山に近い人物からの話

秋山は三崎に完敗したのが相当ショックだった。
足の怪我はもう問題ないが打撃恐怖症になり今もまともに練習していない。
ほぼ毎日キャバ通いして気を紛らわせている。
ガチはもうやりたくないとまで漏らしている。


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 00:07:05 ID:wXxi6rLm0
ハッスル出るのも近いな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 06:38:26 ID:qTtqVFAyO
ギリギリまでゴネてギャラを吊り上げる気か炭素菌野郎

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 06:42:26 ID:j9wucF4VO
>>12
流石に嘘臭いが、万が一本当なんだとしたら、つくづく三崎の功績は素晴らしい

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 06:59:50 ID:jdpmQF2iO
三崎さん最強

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 07:19:55 ID:YRT85GPI0
>>12
それが本当なら笑えるな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 08:09:08 ID:ILiyblSg0
三崎さんGJ!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 08:32:55 ID:T+x+Fj18O
トーナメントに出たら、桜庭から制裁受ける可能性高いから逃げ出した
桜庭戦組まず逃げ続ける谷川も糞
それでいて桜庭の方が秋山戦拒絶しているみたいな捏造までするんだから本当に最低

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 08:45:12 ID:UA6+cbx2O
>>11
バンナは神だったな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 09:15:00 ID:8Rd7WBlPO
>>13
うん、プロレスなら許す。
他の生粋のプロレスラーが許すかどうかは知らんが。
プロレスラーの技って、ガチでかけると、一発でカタワになるような技ばっかりだからな〜。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 09:18:20 ID:8Rd7WBlPO
>>19
桜庭が嫌がってるのは本当らしいぞ?
もうとにかく「関わり合いになりたくない」んだそうな。
朝鮮人に関わって、酷い目に遭った人達の、ごく一般的な反応だろう。

23 :ぽるたかや:2008/04/20(日) 10:14:04 ID:kEeNCEwiO
三崎はしねよ。

あと、サクはもう一回やっても普通に完敗するからにげてるだけ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 10:18:37 ID:UA6+cbx2O
実力的には
三崎≧ヌル>桜庭

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 10:31:16 ID:HqlAV5fM0
>>22

やはりなw
だからトーナメント出場を嫌がったのか
それなら合点がいくな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 12:07:30 ID:0CUONPeXO
>>25
それは違うだろ
桜庭はPの頃からトーナメントは嫌がってたし日本人も勝てそうな雑魚としかしないし

27 :インテリテリ光速 ◆HiMkttiN3Q :2008/04/20(日) 12:23:04 ID:N3QusTjo0
こんなのばっかりだ

普通に嫌になるなぁ、秋山がらみは。。
秋山さんから真面目に格闘技に取り組む姿勢が感じられない。
魔王が逃げちゃだめでしょ。他の活動に夢中になりすぎや。
悪党でも、不正反則抜きでこれから真面目にやってくのじゃ
なかったのかよ?



28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 13:19:11 ID:HqlAV5fM0
>>26

桜庭がそう(P時代からトーナメント否定論者だった事)なのも勿論あるだろうけど
それ以上に秋山にもう関わり合いになりたくない方が
今回は強いんじゃねぇ?とか思う方が今回は合点が行く訳で

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/20(日) 17:02:40 ID:d1eMlidQO
>>27
人気があると勘違いした愚か者の典型だな
本業?を疎かにして浮かれてる馬鹿の末路は分かってるよな?ww

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/21(月) 20:28:15 ID:D5JRtuUnO
秋山逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:02:33 ID:qWnm9lkr0
>>29

>本業?を疎かにして浮かれてる馬鹿の末路

つ武蔵

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 00:45:29 ID:9jZBzGsF0
対戦を嫌がる桜庭を出場させるためだろ。
これほどミエミエなのに何この板の反応は?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:09:01 ID:0J9MvQ55O
桜庭は日本人とやるのはやだとか言ってたし
秋山はともかく
ミノワマン、舟木、柴田も日本人じゃないのかね


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 01:18:39 ID:HWq8qM2FO
まぁ秋山がらみは100%ハッピーエンドは無いわけで…
秋山が居るだけで、夢なんか見れる訳が無いわけで…

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 02:07:54 ID:Ty9oIGie0
>>19
韓国人と4ヶ月一緒に仕事したら5キロ痩せた。(当方、痩せ形52キロ)
もう二度と関わりたく無い。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 02:19:18 ID:S5/2f/Lm0
韓国人と中国人とだけは仕事したくないな。
どちらも最低だった。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 17:36:32 ID:eNTMMd6W0
>>33
だからそれ全部嫌だったみたいなコメントしてるじゃん。
嫌でもある程度妥協してオファー受けざるをえないだろう。
大人なんだから。
秋山との対戦も受けてるし。

それをぶち壊したのは秋山自身だけどな。
再戦断られるのは自業自得。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 18:52:22 ID:1h5U6sWYO
これね、秋山ってやつはダメ(×)なわけですよ

何がダメってーのはさぁ、まず怪我をするタイミング。
そんな直前で怪我して、どーすんのよ!?

まぁ、プロとしてダメだな

2点目はさぁ、日本に帰化してるのに、『俺は日本人じゃねー、韓国人だ!』っていうくだらない臭いを発している、とゆーことなんだよねぇ〜

だめじゃん(笑)

もうね、期待に応えられないんだったら、谷川氏、プッシュを止めたほうがいいよ

紙プロ辺りが煽っているけど、彼には魔王なんて魅力、無いよw

底の浅い平成プロレス臭がするよ

秋山、狂えよ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 19:09:58 ID:aekMQFI30
つーか、欠場は秋山見なくて済むからうれしいんじゃねーのかよ?
アンチを装った○○○か???

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/22(火) 21:45:19 ID:k24ta+ZZO
>>38
怪我なんかしてる訳ねーじゃん。
三崎戦のウルトラインチキ見た後で、誰が対戦なんかするもんかよ。
でも、仮にもパチョンコスポンサー一押しの選手が、
「対戦相手が嫌がって、まともなカードが組めません」
ってぶっちゃける訳にはいかないだろ。
しかも、なまじ韓国本国で人気出ちゃったから、
本国人のかませ犬を当てる訳にもいかなくなっちゃってるし、八方塞がりなんだよ。
まあ、秋山もダニ川も自業自得なんだけどね。
で、直前の怪我で欠場って事にしちゃったと。

でも逆に視聴率は上がる予感w

ヌルが居ないんなら、俺は見てもいいと思ってる。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 11:05:32 ID:MDhzSvZM0
鼻骨骨折w ホントかぁ?

42 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/23(水) 16:11:07 ID:ofbEZL+cO
ドリーム側はヌル山を2回戦シードにはしないらしいけど
普通に前回優勝だしシードでいいだろ
実際桜庭以外ほとんどの選手がヌル山シードで良いって言ってるんだしね
マヌーフいないし全然盛り上がらないよこれじゃ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/23(水) 19:48:21 ID:degi9uPHO
秋山は死ねよ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/24(木) 23:48:52 ID:R69QW2EA0
■亀田もビックリのヌル山の戦績

ボタ   :総合初めてのボクサー(いまだに総合0勝1敗)。道着がヌルヌル滑ると抗議するも無視される
バンナ  :プロレスラーに総合1敗1分けのキックボクサーにボッコボコにされてKO負け
トゥーミィ:総合素人のザコキックボクサー
ラーマ  :総合初めてのボクサー(いまだに総合0勝1敗、キックボクシングも素人に1敗のみ)
奥田   ;総合素人のザコ空手家
ホイス  :ギックリ腰とヘルニア発症(笑)でドタキャン。初めてまともな相手で恐くなってウソついて敵前逃亡(笑)
石沢   :総合でアクシデントで1回ハイアンに勝っただけのしかも準備期間無しのプロレスラーにロープ掴みの反則も
永田   :総合2戦目の2階級下の相手にロープ掴みの反則も
金    :全然極まってないのにヌル山のウソを真に受けた審判が止めて金が抗議。でなぜか再開せずその場で判定(笑)
スミル  :体がヌルヌル滑ると抗議するも無視される。ニックネームが「リトアニアの高田延彦」(笑)のザコ
マヌーフ :道着がヌルヌル滑ると抗議するも無視される。寝かされたらあっさり極められるザコ
桜庭   :ルール違反による明らかな反則負けだが、なぜかノーコンテスト(笑)
カーン  :普段の3倍のギャラで、負けたら7倍のギャラとなる契約で、主催者による相手選手買収の片ヤオ
三崎   :ボッコボコにされてKO負けし病院送りでいまだに鼻とヒザは治ってない(笑)が、なぜかノーコンテスト(笑)
笑    :鼻骨再骨折と靭帯損傷未だ治らず(笑)でドタキャン。そこそこ強い相手に恐くなってウソついて敵前逃亡(笑)

10勝のうち、総合初めてが2人、ザコが5人、2階級下が1人、不可解判定1人、相手買収1人。
その他、不可解裁定が2件、相手選手からの抗議はわかってるだけで4件、敵前逃亡2件の、とにかく疑惑まみれの偽物。
柔道時代は日本ではヌルヌル柔道着で有名で、中村兼三やフランス・モンゴル・トルコから正式抗議を受け、その後引退。

なにこの亀田もビックリの経歴(笑)

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/29(火) 10:53:00 ID:TSzfQQnj0
ファンの後押しがあれば出場できるらしいよ。


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/04/30(水) 23:48:52 ID:SB0gz90CO
ヌルは谷川の圧力をかけた八百長試合じゃないと勝てないしなww

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/05/02(金) 19:22:08 ID:mTI32gSU0
毎回客席でニヤニヤしてるだけの秋山

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)